[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/27 09:41 / Filesize : 13 KB / Number-of Response : 62
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

うんこをもらしたことがある孤男



1 名前:名前は誰も知らない [2019/02/24(日) 12:17:37.84 ID:siIax2Cz.net]
語れ

2 名前:うんこマン [2019/02/24(日) 12:25:12.85 ID:siIax2Cz.net]
高校時代、下校中に下痢うんこもらしました
学校のトイレでうんこしたくなくて我慢してたのが原因です
家まであと500mって所でもらしました
中学の同級生の坂井君の家の前でもらしました
家に帰ると親戚が来ていて最悪でした

3 名前:名前は誰も知らない [2019/02/24(日) 17:20:37.19 ID:siIax2Cz.net]
みんなのうんこもらし体験談を聞きたいな

4 名前:うんこマン [2019/02/25(月) 10:53:55.87 ID:jfZWQElJ.net]
孤男ならうんこミュージアム行くよな?

【横浜】キラキラ映えて触れる「うんこミュージアム」爆誕
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549976399/

5 名前:うんこマン [2019/02/25(月) 10:54:28.61 ID:jfZWQElJ.net]
みんなのうんこもらし体験談募集中

6 名前:うんこマン [2019/02/25(月) 10:56:24.41 ID:jfZWQElJ.net]
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))  うんちっち!うんちっち!
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )   お前もみんなもうんちっち!
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

7 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/02/25(月) 23:19:56.06 ID:AtvUErGL.net]
常に漏らしてる

8 名前:名前は誰も知らない [2019/02/26(火) 09:58:41.26 ID:+s2QdQgT.net]
屁と一緒にもらすことあるよね

9 名前:うんこマン [2019/02/26(火) 23:26:28.86 ID:+s2QdQgT.net]
大学時代、1限目から講義がある日はうんこせずに登校してたから、授業中にうんこしたくなることがしばしばあった
一度、それまでの人生で最大クラスの便意を経験したことがある
幸い休み時間だったからよかったのだが、教室から一番近いトイレが清掃中になってて、別のフロアまで全力疾走した
うんこを我慢しながらだったから変な走り方だったと思う
他の学生に見られてただろう

10 名前:名前は誰も知らない [2019/02/27(水) 13:10:14.68 ID:o1gYhh1F.net]
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))  うんちっち!うんちっち!
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )   お前もみんなもうんちっち!
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)



11 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/02/27(水) 13:49:02.95 ID:7LK/r5Ri.net]
40過ぎて全力で下痢弁もだしたわ
駅のトイレの前で

12 名前:名前は誰も知らない [2019/03/01(金) 14:57:24.96 ID:LfIlLK4E.net]
うんこもらすのに年齢は関係ない
下痢便ならなおさら

13 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/03/01(金) 15:21:41.40 ID:KZqacK/a.net]
みじめ みじめ みじめ〜

14 名前:名前は誰も知らない [2019/03/02(土) 10:31:17.73 ID:UbuImQe2.net]
うんこでねえ

15 名前:名前は誰も知らない [2019/03/02(土) 12:55:51.80 ID:0WkZX7jD.net]
ひたすら油だけみたいな下痢便出たわ
油ものは全然食べてないんだけどなあ

16 名前:名前は誰も知らない [2019/03/02(土) 17:36:44.69 ID:UbuImQe2.net]
腹が冷えたんじゃね?
もしくは水分の摂り過ぎ

17 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/03/02(土) 20:17:31.30 ID:Waqj5zfU.net]
ラッパ吹きながら下痢便噴射した

18 名前:名前は誰も知らない [2019/03/03(日) 10:58:23.87 ID:BNu067Ik.net]
外出先で軟便由来の便意があると最悪だよね
絶対にもらす

19 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/03/03(日) 20:28:36.87 ID:ZzkYzacQ.net]
保育園で一回
中学生の時に一回

計二回漏らした

20 名前:名前は誰も知らない [2019/03/04(月) 09:17:25.27 ID:d4cYRDiO.net]
>>19
大人になってからはないのか
俺なんて半年に一度はヘと同時にミが出るけどな



21 名前:名前は誰も知らない [2019/03/05(火) 10:40:55.77 ID:Gqh68yZD.net]
うんこ!

22 名前:名前は誰も知らない [2019/03/05(火) 12:44:46.05 ID:XQ1JFHXs.net]
少し硬いうんこは漏らしてもバレないな。

下痢はもうズボンは濡れるからすぐバレる。

23 名前:名前は誰も知らない [2019/03/05(火) 15:05:11.07 ID:Gqh68yZD.net]
臭いでバレるのさ

24 名前:名前は誰も知らない [2019/03/06(水) 10:44:02.74 ID:dyne5vbd.net]
便秘になるぐらいなら外でうんこぶりぶりもらしたほうがマシ

25 名前:名前は誰も知らない [2019/03/07(木) 10:27:36.55 ID:CMm04NZl.net]
うんこ

26 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/03/07(木) 22:12:38.41 ID:bJ44ihrY.net]
うんこ我慢して気を失いそうになったことがある

27 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/03/08(金) 00:44:01.97 ID:sUe09UiH.net]
けものみたいに垂れ流せばいいよ

28 名前:名前は誰も知らない [2019/03/08(金) 11:51:38.17 ID:MArnVjur.net]
仕事中とかはマズいけど、プライベートな時にもらすのは大したことじゃないと思ってる

29 名前:名前は誰も知らない [2019/03/09(土) 11:20:35.57 ID:wce8xoam.net]
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))  うんちっち!うんちっち!
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )   お前もみんなもうんちっち!
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

30 名前:名前は誰も知らない [2019/03/09(土) 11:20:35.71 ID:wce8xoam.net]
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))  うんちっち!うんちっち!
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )   お前もみんなもうんちっち!
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)



31 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/03/09(土) 14:20:45.69 ID:FtMgq5Y9.net]
車の中で漏らすと悲惨だよね。

32 名前:名前は誰も知らない [2019/03/10(日) 12:27:26.57 ID:CwfS8z0L.net]
うんこのかほりが充満するよね

33 名前:低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19 [2019/03/10(日) 16:00:23.65 ID:eQyzS7Dx.net]
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

34 名前:名前は誰も知らない [2019/03/10(日) 21:55:39.36 ID:P4gMHDUc.net]
腹壊すと便意なく急にドバッと来ることあるから時々こっそり大人用紙おむつ着用してる

35 名前:名前は誰も知らない [2019/03/11(月) 14:14:09.69 ID:PqQ2BD17.net]
それがいいね
下痢うんこはいつ出るかわからないからね

36 名前:名前は誰も知らない [2019/03/11(月) 14:28:08.18 ID:yA7PdBt1.net]
一年に一回は漏らしてます

37 名前:うんこマン [2019/03/11(月) 16:22:59.19 ID:PqQ2BD17.net]
俺は半年に1回ぐらいだな
おならしたと同時にビチビチうんこ出ることある
小5の頃、野原しんのすけのケツだけ星人を真似してる時におならをしてビチビチうんこを床にぶちまけたことある

38 名前:名前は誰も知らない [2019/03/12(火) 10:05:38.28 ID:RbOqauOF.net]
うんこ

39 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/03/12(火) 23:45:05.20 ID:EWFaEqk8.net]
そういう話出来る奴いないが、実際どんだけ漏らしてんだろな?
俺はバイクで高速走ってて我慢出来ず固いの一回。
あの感触は忘れられん。
それと
バイクでソープに筆卸しに行った帰り道、急にしたくなり農道?みたいな道にバイク止めて野グソしてたら、解る人は解る思うが農道とかって道路に面して傾斜してる。
焦ってバイク止めたからスタンドが地面にめり込み倒れてきた。ケツだしながら必死で支えたが、無理でそのままなだれ込んだ。泥まみれになって四苦八苦したよ。漏らした時よりも、ショックでした。

40 名前:名前は誰も知らない [2019/03/13(水) 13:15:16.26 ID:ZxfzvVwq.net]
>>39
それは災難でしたね
野糞したときはどうやってアナルを拭こうと思ったのでしょうか



41 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/03/13(水) 20:24:46.96 ID:dfRp0RIX.net]
おむつ使用歴=年齢で、毎日、何度もおむつを交換しているよ。

42 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/03/14(木) 00:31:22.76 ID:XmKmI4+y.net]
>>40そんな事考える余裕はありませんでしたw
兎に角、漏らしたくない。出したい。という気持ちが先走ってました。
余談ですが、そのバイクは今でも所有してるんですが、クソマミレになった頃はそんな事無かったが、現在はプレミア価格になってます。
一生所有する所存です。

43 名前:名前は誰も知らない [2019/03/14(木) 06:11:51.67 ID:b3Zq7F0S.net]
もらした人ならいたわ
当時高1で昔の中学時代の友人。
高校も違うし直接見たわけではないが
他の同級の知り合いから回ってきた話だと
スポーツの応援会場までのバス移動で我慢できずに・・・・

44 名前:うんこマン [2019/03/14(木) 09:56:07.20 ID:NZKkDwkW.net]
>>42
そうですよね
まずはうんこを出すことで頭いっぱいになりますよね
うんこバイク末永く大事にしてください

>>43
バスの中だとトイレ行けないからね
災難だったね
でも俺はその人のことをうんこと戦った戦士として讃えたい

45 名前:うんこマン [2019/03/14(木) 10:02:51.66 ID:NZKkDwkW.net]
>>41
おむつがあると心強いですよね
俺も半年に1度はうんこもらすから

46 名前:名前は誰も知らない [2019/03/15(金) 11:58:21.11 ID:sf2ZypCr.net]
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))  うんちっち!うんちっち!
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )   お前もみんなもうんちっち!
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

47 名前:名前は誰も知らない [2019/03/16(土) 11:23:12.82 ID:u6jraqvA.net]
うんこ

48 名前:名前は誰も知らない [2019/03/17(日) 12:13:48.95 ID:uTIXGhQq.net]
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))  うんちっち!うんちっち!
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )   お前もみんなもうんちっち!
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

49 名前:名前は誰も知らない [2019/03/18(月) 10:54:39.68 ID:sXbOxSBP.net]
うんこ

50 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2019/03/18(月) 20:40:36.75 ID:4YS6PxLC.net]
盛り上がらないな、うんこネタ



51 名前:名前は誰も知らない [2019/03/19(火) 07:19:32.88 ID:moeoM1lk.net]
もう持病レベルの過敏性腸症候群で最近お漏らしが酷かったんだけどガン検査でバリウム飲んだらなぜか調子良くなった
同じような効果のものがあれば毎日快適に過ごせそうな気がするんだが…

52 名前:名前は誰も知らない [2019/03/19(火) 11:54:52.86 ID:ifVvSk63.net]
持病つらいですよね
俺も病気ってレベルではないけど、働いてた頃はうんこ由来の腹痛に悩まされてた
対処のしようがなかった

53 名前:名前は誰も知らない [2019/03/20(水) 11:30:45.94 ID:LJrm+nW2.net]
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))  うんちっち!うんちっち!
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )   お前もみんなもうんちっち!
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

54 名前:名前は誰も知らない [2019/03/20(水) 23:22:29.28 ID:LJrm+nW2.net]
ヴィトンうんこ
https://i.imgur.com/SRZk40a.jpg

55 名前:名前は誰も知らない [2019/03/21(木) 11:53:27.01 ID:axI+RQ9n.net]
うんこ

56 名前:名前は誰も知らない [2019/03/21(木) 22:57:10.34 ID:5RXrUw+T.net]
>>54
ルイ・ヴォトン

57 名前:名前は誰も知らない [2019/03/22(金) 09:52:50.90 ID:d53NrJcY.net]
>>56
上手い!

58 名前:名前は誰も知らない [2019/03/23(土) 12:17:28.64 ID:8l9LHAtr.net]
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))  うんちっち!うんちっち!
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )   お前もみんなもうんちっち!
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

59 名前:名前は誰も知らない [2019/03/24(日) 10:39:41.85 ID:DPPQsoq0.net]
うんこ

60 名前:名前は誰も知らない [2019/03/25(月) 10:33:14.53 ID:kgRmeWIy.net]
♪ ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))  うんちっち!うんちっち!
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )   お前もみんなもうんちっち!
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)



61 名前:名前は誰も知らない [2019/03/26(火) 10:54:46.22 ID:MdVhLhN+.net]
うんこ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<13KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef