[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/30 16:19 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 715
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆友達がいない孤独な男…いつも一人で外出★28



1 名前:名前は誰も知らない mailto:ageteoff [2016/05/12(木) 14:24:44.95 ID:ocMXUWBJ.net]
友達なんていない・いらない・・・。
食事も、飲むのも、買い物も、旅行も、いつも・・・独り。
そんな孤独なヤシらのニヒルなつぶやきスレです。
馴れ合い原則お断りでお願いします。
       |       |
       |        |
       |        |         , -‐ 、  , ヘ
       |       |           / , -  ∨  |_
       | \ 、  |       r| |   /    `ヽ
    -‐==≡ニ丶ミニ=-‐'"´ ̄ ̄`~` く   |   / 〈
    /´  ̄ `  . : : : : : : : : : : : : : : : : .\.」__  /  丿 _
    `ヽ, -―-  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ヽ >、 //´  〈
     く:-―- 、  : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : .ヽ、  ̄ ̄`ヽ ヽ   友人・恋人・配偶者ありの方・
    /卜=ニ  -‐  : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ: ',\ __ ノ 〉 }    あった方の書き込みは
   _」 ⊥         //: : : : : : : : : : : : : : : }: :ヾト、 _    / /     荒れる原因になりますのでご遠慮下さい!
 /: : : : :`≧=ーヽ '´/ / : : : : /: : : : /: /: : : : : 〉   }ー'
 ⌒フ: : :/: :`Ty'~刈、/    / : : : : /: /:\: : :∧‐- /⌒ヽ
  ⌒/: :/: :|7 _);;;i}く   、 /     /:.:/: : : : : : :/_/    |_     /\ __ /\_
  ∠ -‐'/: ::| ゞ-'   \∠≧ニ¬=、/:/´): : : : /}〈      | `ヽ /   /    ヽ
    八⌒V |  ノ       _);;;j}`Y∠/__): : : : : /八     /l   )'   /         |
      ',  八  、_     ゞン ノ: : : : : :/^): イ    入 /⌒丶----‐ ´          |
       、  ヽ  V ̄ ヽ  _,/: : :/: ://-‐'   /  \                   ノ
       ヽ ヽ \{  ノ _/. : :/: :/´    /     ヽ /   ` ー-  _    /'ー1
          \丶. 丶-― \:/: :/     / ,  "´ ̄ ̄`\        _`二´ -‐  /
          \\ ∧  | `丁/    / / ,  -―…‐- 、ヽ    /´   `丶.   /
                \\∧ l|  j/    / / /         `\ /         \(
前スレ
★友達がいない孤独な男…いつも一人で外出★
wc2014.2ch.net/test/read.cgi/alone/1351334566/

351 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/04/29(土) 10:50:39.63 ID:LGpHbT0b.net]
>>334
俺はゴミの収集作業員をやってるけど、仕事中にゴミ捨て場にダンボール箱が置かれてて
不法投棄じゃないか確認するため開けてみたら中にダッチワイフ(女の胴体だけのやつ)が入っててビビったことがある
妙にリアルで重量もあるから一瞬、バラバラ死体かと思ったわw
あれはゴミの種類としては可燃ゴミの扱いになるけど、捨てるには細心の注意が必要だなw

352 名前:名前は誰も知らない [2017/04/29(土) 14:49:18.12 ID:BHGbPTX0.net]
>>351
下半身は無かったの?
ダッチワイフの下半身ってどういうふうに造ってあるのか気になる

353 名前:名前は誰も知らない [2017/04/29(土) 15:48:13.85 ID:tRP/jWAp.net]
おまえら、
ビデオテープって、ど〜してる?
DVD変換してる?
懐かしい映像とかもったいないじゃん???
で、こんなトコ見つけた!

★★pcassist-tachikawa.jp/dvddub.html
PCアシスト立川

古いビデオテープをさ、
★持込でも★郵送でも、DVDに焼きなおしてくれるw
デザイナーさんがいて、
『タイトル+タイトル画』も付けてくれるw

既成とオリジナルとあってさ、
1)絵心のあるヤツは自作の絵でもOK!
2)ガキんちょの絵だって、バッチリ
3)写真だって決まるぜ

おれ、近くだから、思い出のビデオテープと絵を持ち込んだ。
涙出るくらいカッチョええwww
PCアシスト立川〜〜〜〜〜〜おすすめだぜ!!


354 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/04/29(土) 19:29:58.86 ID:3FWFbF5M.net]
せっかくの連休なのにヒマだ

友達がいる人は一緒に飲みに行ったりするんだろうな。
俺にはそういう人が一人もいないw

355 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/04/29(土) 21:26:26.56 ID:TugV62rL.net]
オラもいないよ(´・ω・`)

356 名前:名前は誰も知らない [2017/04/29(土) 22:09:21.00 ID:DJwiC5sX.net]
おらも一緒ちょっとはなれた場所に調べて1人で飲みに行ったが、店が混んでいたので
入らずに空いてるラーメン屋で食って帰った。

357 名前:名前は誰も知らない [2017/04/29(土) 22:11:56.33 ID:C0s36Ur3.net]
カウンターのある店探して外食するのが楽しみだわ
ランチだと一人客が多くて快適だわ

358 名前:名前は誰も知らない [2017/04/29(土) 22:37:24.17 ID:z1YpZFmz.net]
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか?

https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

https://goo.gl/sV4S1c

https://goo.gl/76NLwV

359 名前:名前は誰も知らない [2017/04/29(土) 23:04:22.70 ID:HHd5KxMc.net]
某ショッピングモールによく行くけど家族とかカップルばっかり泣
数年前は友達いたけどその時はおしゃれなカフェやら定食屋とかよく行ったな
他愛もない雑談をしながらの食事はぼっちで食べる時よりも何倍も美味しかったな



360 名前:名前は誰も知らない [2017/05/05(金) 01:04:07.07 ID:cUapLxeX.net]
モールでの買い物は出来るけど入ってる飲食店はムリ。行ってみたい店もあるんだけど。一人だとどうしても制限あるよなー。こじゃれたカフェもキツいし、夜だと焼肉、洋食系、エスニックとかもムリ。食べに行きたい店色々あるんだけどなぁ。。。

361 名前:名前は誰も知らない [2017/05/05(金) 01:10:19.94 ID:cUapLxeX.net]
>>359 家族やカップルが多い場所は居心地悪いし行きにくいよね。
普段あんま気にしてなかったけど、言われてみればやっぱぼっちじゃない方が食事楽しいね。

テーマパークとか行ってみたい。

362 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/05(金) 08:45:52.43 ID:huWMj4Fu.net]
人混み行楽地に一人は本当に落ち着かない

363 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/05(金) 21:07:23.26 ID:PsiKqzw5.net]
行ってみたいなあ
牛角、磯丸水産、さくら水産、ガールズ居酒屋、フーターズ、ロボットレストラン、バーレスク東京、相席居酒屋。

364 名前:名前は誰も知らない [2017/05/06(土) 06:52:14.62 ID:+I4jXk0A.net]
>>363
ランチなら行けるんじゃ?

飲食以外でも一人だと行きたくとも行けないとこあるよね。

美術館、映画は一人の方がいいが、動物園、水族館は平日なら一人で行けるけど多分誰かと行った方が楽しい。
テーマパークとか一人じゃ絶対ムリ。TDLなんて子どもの時家族と行ったっきりだなぁ。

365 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/06(土) 08:09:48.74 ID:wr2SlYi+.net]
遊園地は一人で並ぶと他人と乗り物が隣の席になるからキツい

366 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/06(土) 09:53:08.84 ID:QKHBKAMO.net]
>>363
相席居酒屋以外は一人で入れるだろ。
磯山水産はチェーン居酒屋にしては好きだ。

367 名前:名前は誰も知らない [2017/05/06(土) 10:10:33.38 ID:B5vkXkxN.net]
友達いないのにわざわざ外出かよ…
そんなんだったら誰かと友達になればいいのに

368 名前:名前は誰も知らない [2017/05/06(土) 12:19:56.60 ID:pBf1tBAL.net]
自分の事を話さないといけないから嫌

369 名前:名前は誰も知らない [2017/05/06(土) 17:45:53.27 ID:e9IDVzD1.net]
>>361
一緒の事思ってる方がいた。楽しそうにしているカップルの中で表情一つ変えずうろついてる自分
。。自分は損得感情でどんどん友達きっていったらいつのまにかぼっち。
前は1人の方が楽だなと思ったけど時間がたつにつれて後悔。やっぱりせめて飯食べるだけの友人はほしいね。
テーマパーク自分も行きたい。本当に楽しみたいって気持ちがあれば楽しめそうだけどね。
遊園地の乗り物とか自分が好きな漫画の博覧会とか



370 名前:名前は誰も知らない [2017/05/06(土) 17:53:32.44 ID:e9IDVzD1.net]
>>360
自分もモールで飯は大丈夫。飲食店は友人がいたときはいろんなとこいけてた。
まあラーメン屋とかならいけるけど、カップルがデートの時に使うような洋食屋は
入れない。そもそも1人じゃ外食する気にもならないけど

371 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/06(土) 22:56:38.62 ID:XiZXGgAv.net]
友達欲しいんだったら口笛吹いて空き地に行けばいいよ

372 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/06(土) 23:18:53.07 ID:BVUMd69A.net]
>>371
道徳の時間に見たあの番組だな
あの主題歌には当時から違和感があったな
そんなに簡単に友達になんてなれる訳がない

373 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/07(日) 00:04:47.37 ID:Ke27ONLU.net]
>>372
だよな

知らない子がやってきて遊ばないかと笑って言ったって
今じゃ警察にソク通報だもんな

374 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/07(日) 01:01:20.68 ID:vuzKD7yD.net]
オッサンならともかく
同じくらいの年齢の子供が来ても通報しないだろ

375 名前:名前は誰も知らない [2017/05/07(日) 06:58:01.20 ID:9Hx/2gqy.net]
>>369
テーマパークとか遊園地とか行きたいけどなー。。。
乗り物乗ってる時間は楽しいだろうけど並んでる時間とか園内を移動してる時間の方がずっと長いからなぁ。

376 名前:名前は誰も知らない [2017/05/07(日) 08:42:44.60 ID:9Hx/2gqy.net]
>>370
洋食とかエスニックとか好きなんだが行きにくいんだよな。平日ランチなら平気だけど平日行きたい店に出掛ける程時間ないし。休日開店直ぐなら大丈夫かとお目当ての店に行ってもカップルとか女同士とかばっかが並んでたりしたら、その場で引き返しちゃうね。

ラーメンなら全然平気だけどラーメンは全然好きではないという。。。

377 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/07(日) 10:48:22.05 ID:VHjW4e0J.net]
カップルや女がいるところへ独りで堂々と入っていくのが漢ってもんでしょうが
キモオタやおっさんの群れと飯食って楽しいのか
隣に女載せて観覧車とかジェットコースターとか雑魚のやることだろ

378 名前:名前は誰も知らない [2017/05/07(日) 15:22:18.78 ID:qE5dVuKf.net]
強がっちゃって

379 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/07(日) 15:33:33.82 ID:vuzKD7yD.net]
俺はイタリアン好きなんでカップルや女ばかりの店でも平気で行ける。
むしろ土方とかニッカポッカ穿いてるような職業の人が多く集まる店のが苦手



380 名前:名前は誰も知らない [2017/05/07(日) 17:01:04.07 ID:KLiyZj1l.net]
昼間に人妻グループの横でおっさんが一人パスタとか つれーぞ

381 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/07(日) 17:08:23.88 ID:vuzKD7yD.net]
パスタは締めかな。
ワインをデキャンタで、生ハムカルパッチョやスズキの香草焼きなど注文し一人飲み開始!

382 名前:名前は誰も知らない [2017/05/07(日) 18:37:49.34 ID:qqg+BQ7f.net]
イタリアンといいつつ激安ファミレスのサイゼリヤ行ってそうWWW
そんな大昔の定番書くくらいじゃ

383 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/07(日) 19:36:13.98 ID:vuzKD7yD.net]
定番はダメなのか?

384 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/07(日) 20:21:48.07 ID:Fp7O3Ko/.net]
よかですよ

385 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/07(日) 20:23:16.65 ID:NczmogYM.net]
いつも一人でウォーキング外出してる

386 名前:名前は誰も知らない [2017/05/07(日) 21:56:30.02 ID:fERKNpEV.net]
>>375 >>376
待ち時間はたしかに1人で待つとなると退屈そうだね。むしろ乗り物に乗るときは1人の方が爽快感を
味わえて楽しめそうだけど。チュロスとか1人で食べ歩くのも(笑)

ラーメン嫌いなんだ。それなら洋食とエスニックがメインになるのか。ランチ以外に行けないとなると
深夜営業とか。さすがにそれも難しいね。休日に行ってそういう団体がいないことを願うしか。

387 名前:名前は誰も知らない [2017/05/07(日) 22:02:07.27 ID:fERKNpEV.net]
8年ぶりぐらいにびっ○りドン○ー行きたい。食べるとこ隠せる
ようになってるから一人で行ってもばれない。しかも薄暗いし。家族、カップルなんて怖くない。孤男におすすめ

388 名前:名前は誰も知らない [2017/05/07(日) 22:38:22.04 ID:62EBQyGm.net]
もしあなたの願望が全て叶うならどうしたいですか
白魔術と黒魔術を使ってあなたの願望を叶えてみませんか。
日本で最も強力なパワーは必見です。
https://www.youtube.com/watch?v=5UFEe8xIRUU

url.ie/11rqw

url.ie/11rqx

389 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/07(日) 23:35:15.59 ID:ZOHXAulO.net]
一人飯は全く出来ないが一人でスナックとか行くのは全然苦じゃない



390 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/07(日) 23:38:23.82 ID:q3mgv4fF.net]
>>386
ジェットコースターは2人ずつ詰めて乗らされるかもしれないから以後ペアがズレて恨まれるかも

391 名前:名前は誰も知らない [2017/05/08(月) 19:30:49.37 ID:mXgWT3CD.net]
>>390
うわ〜 そんなんやられたら居た堪れないな

392 名前:名前は誰も知らない [2017/05/08(月) 19:57:18.62 ID:2p974hm3.net]
>>387
兄弟の家族と行くことがあるがあんまり美味しくない

393 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/08(月) 21:15:21.44 ID:sLIEBeeT.net]
カップルが別れて乗るぐらいなら一本遅れて乗るだろ
わけわからんぼっちの隣に座るわけない

394 名前:名前は誰も知らない [2017/05/08(月) 22:20:31.33 ID:mXgWT3CD.net]
>>386
カレーと寿司もよく外食するがランチ問題無し。焼肉とか先述の洋食、エスニック等は開店直後の客の少ない時間帯に行ってる。タイ料理ベトナム料理とかってランチ種類少なくてディナーが充実してるからホントは夜行きたいんだけどな。。。

395 名前:名前は誰も知らない [2017/05/08(月) 22:32:41.95 ID:mXgWT3CD.net]
>>381
周りカップルだらけでも平気なのか。心臓強いな。羨ましい。一人飲みはよくやるしその時美味いもん食いたいが行けるのはカウンターメインの居酒屋、焼鳥屋、バー位だもんな。そーいやイタリアンもディナーの方がずっとメニュー充実してるよね。行きたいけど行けねー

396 名前:名前は誰も知らない [2017/05/09(火) 01:23:26.76 ID:5I+9TfeW.net]
近場の動物系カフェ行こうと思ったら男性の一人客は入店制限かかってた…
ぼっちごときに癒しは勿体無いってか

397 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/09(火) 02:12:37.70 ID:iOd466BO.net]
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】ハピメ https://goo.gl/RzClfj
・累計会員数1400万人
・業界No.1の人気と実績を誇る婚活・恋活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。

398 名前:名前は誰も知らない [2017/05/09(火) 06:37:04.03 ID:Dihj2Qc+.net]
>>390
そんな状況になったらしばらくたちなおれないわ。こっちが全て悪いみたい
>>392
あの不味い味がいずれくせになるよ
>>394
確かにカレーと寿司屋なら1人で来る人いるね。全く気にせず入れるわ。
開店直後の人が集まる前なら空いてるんだ。その手使ってみる。たしかにランチ
は安いけど、エスニックのディナー食べたことないから食べたい。ウマ辛そう
>>396
差別じゃん。女性に下心ある店なのか。でもぼっち(オッサン)でネコカフェ行ったことあるけど
地獄だった。客はカップルと若い女の集団が大半。猫はオッサンに興味なく女の所へ

399 名前:名前は誰も知らない [2017/05/09(火) 07:22:44.23 ID:J34zH/ar.net]
>>398
行列必至の店だと前書いたみたいになっちゃうが、そこまでじゃなければ開店直後客数人だったりするしね。食べ終わる頃には周りがカップルと女性客で満席だったするけどw
値段もそうだけどエスニックランチはワンプレートごはんモノと麺類くらいしかないじゃん。オレは炒め物とか魚料理とか色々食べたいんよ。



400 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/09(火) 21:54:55.65 ID:XuUIFkOg.net]
>>396
ナンパや盗撮が目的で来る男がいるらしい

401 名前:名前は誰も知らない [2017/05/10(水) 13:34:50.07 ID:RR0HvAKj.net]
>>396
癒されたいならサボテン

402 名前:名前は誰も知らない [2017/05/11(木) 08:26:52.84 ID:UQ63RzKt.net]
新宿さぼてんおいしいよ

403 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/11(木) 08:31:34.49 ID:l0pJrdlU.net]
さぼてんでさぼってんなよ

404 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/11(木) 10:59:01.23 ID:A7np7cBy.net]
この板で長年に渡って住民に迷惑をかけてきたクソコテ
流刑囚 ◇BwVSe8xac2(現在はrWL8wKJbOA)が特撮板および映画作品板で
長期間荒らし行為を働いてきた人物と同一人物だと判明したので
少しでも住民のみなさんのお役に立てればと思い、書き込みをさせて頂こうかと思います

特撮板・映画作品板のゴジラ関連スレでたびたびスレの流れを無視して
「平成ガメラは政府のプロパガンダ」だという自説を執拗に連投し続けたことから
あちらの板ではプロパガンダという単語をもじってプロパンもしくはPと呼ばれています

今夏公開された映画、シン・ゴジラの公開前後に関連スレで大暴れをしたため
スレに現れるたびに構わないように注意喚起をする流れが出来たり、専用の隔離スレが用意されました
一連の荒らし行為で住民から相当なヘイトを集め、今もなお彼を嫌悪する住民も少なからず存在します

下記が特撮板の住民が立てたP隔離スレです
Pの文体を見て頂ければ、彼が流刑囚と同一人物であることがお分かり頂けるかと思います

【平成ガメラ】プロパガンダについて語る【憲法9条
echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1459559118/

怪獣映画のプロパガンダについて語るスレ
echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1463331663/

怪獣映画のプロパガンダについて語るスレ Part.3
echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1466841416/

405 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/11(木) 10:59:17.55 ID:A7np7cBy.net]
特撮板のIP表示付きのワッチョイが導入されたスレに書き込んだことで居住地域とドルオタであることが判明
(ちなみにPはそれまでアイドル文化やオタクをゴミであるかのようにこき下ろしています)
どうやら彼はベビメタ含むさくら学院出身のアイドルがお好みの模様です

(ワッチョイ 6d8b-oK17 [106.185.123.78])
hissi.org/read.php/sfx/20160731/ZWZPSFJjN3ow.html

(ワッチョイ 106.185.123.78)
【BABYMETAL】中元すず香 Part31【SU-METAL】
hissi.org/read.php/idol/20160303/Q25sUWxjbVMw.html

(ワッチョイ c17a-VzEl [106.185.123.78])
【さくら学院】武藤彩未 15【初代生徒会長】
hissi.org/read.php/babymetal/20160716/NGZ2VUpqUk8w.html
【さくら学院】森ハヤシ 7年目【担任】 [無断転載禁止]
hissi.org/read.php/babymetal/20160719/ZFhBQnA5MHkw.html

(ワッチョイ 5b7a-Z7EN [106.185.123.78])
【さくら学院】武藤彩未 14【初代生徒会長】
hissi.org/read.php/babymetal/20160627/WHVSSEdDZHYw.html

上記のドルオタ発覚とスベることを切に願っていたシン・ゴジラが大ヒットを記録したことで
徐々に勢いを失っていき、ここ一ヶ月半くらいはゴジラ関連スレには出没していません(おそらくですが)

ゴジラ関連スレを荒らさなくなった代わりに最近はツイッターで活動している模様です
(当人曰く荒らしではなく言論活動とのこと)
下記が隔離スレの住民が発見したPこと流刑囚のツイッターアカウントです
https://twitter.com/kyotoanda

・アラサー
・ドルオタ
・長野県松本市在住
・自称自営業(誰も信じていない)
・クリエイターになりたかったがなれなかった
・そのため、優秀なクリエイターに嫉妬している(特に映画監督の金子修介と樋口真嗣)
・精神疾患持ちで自立支援医療制度を利用し通院している

上記が特撮板・映画作品板での荒らし行為で発覚したPに関する情報です
これ以外に情報がありましたら参考までに教えて頂けると幸いです

rio2016.2ch.net/test/read.cgi/alone/1450867694/
もしくは
echo.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1471946535/
こちらの隔離スレに書き込んで頂いても結構ですので、今後現れた際の対策として
この板の皆様と情報を共有していければと思います

長々と連投をしてしまい大変失礼しました

406 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/12(金) 00:38:45.89 ID:UKZ62fUt.net]
風俗行ったらお客さんガマン汁すごいね!って言われたけど

人の見たことないから多分本当なんだろう

407 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/12(金) 08:59:48.82 ID:nb2mgvb8.net]
ガマン汁は凄くない方が衛生的で良い様な気がするけど。
ガマン汁凄い禿散らかしたキモオタオッサンのフェラなんて躊躇するだろ。

408 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/12(金) 12:23:48.57 ID:tbjZezoS.net]
女にすごいって言われたからって書き込むなよ
気持ち悪いだけだろ

409 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/12(金) 23:14:48.39 ID:uSj0oN/U.net]
俺は女にお前臭くて凄いねって言われて興奮したよ



410 名前:名前は誰も知らない [2017/05/13(土) 01:14:54.06 ID:JWYGtaim.net]
喫煙者で缶コーヒー飲みながら口臭肥溜め並みにきついのに風俗の話風俗嬢の感想悪口言って笑ってる先輩後輩
その口臭テロでよく風俗行く気になるね

411 名前:名前は誰も知らない [2017/05/13(土) 04:58:51.46 ID:wOOJh7nJ.net]
>>410
聞き流すアビリティは持っているけどくさい息に耐えるアビリティがない

412 名前:名前は誰も知らない [2017/05/13(土) 18:45:33.45 ID:sKLdnbj5.net]
俺が近くで話すとみんな眉間に皺寄せてまばたきが激しくなる

413 名前:容姿だけは良いもの mailto:sage [2017/05/14(日) 05:54:56.94 ID:akpe7ml1.net]
>>412
たまたまだろ

414 名前:名前は誰も知らない [2017/05/14(日) 08:22:17.25 ID:PoN/C/p2.net]
高田純次みたいなおっさんになりたいよー

415 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/14(日) 09:36:36.55 ID:KNwGO/yc.net]
>>412
息臭すぎだろ

416 名前:名前は誰も知らない [2017/05/14(日) 09:58:03.76 ID:/cClykIW.net]
レベル1 ぼっち吉野家 
レベル5 ぼっちラーメン
レベル12 ぼっちファミレス
レベル16 ぼっち回転寿司
レベル25 ぼっち焼き肉
レベル40 ぼっち居酒屋
レベル55 ぼっちクラブ
レベル69 ぼっち花火
レベル88 ぼっち海水浴
レベル99 ぼっち成人式
レベル200 ぼっち心霊スポット
レベル500 ぼっちイスラム国

海水浴まではいけた

417 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/14(日) 10:14:23.88 ID:KNwGO/yc.net]
ぼっちラブホは意外と 余裕だった もっとお一人様のラブホを増やすべき
ラブホというよりはオナホだったが

418 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/14(日) 12:08:08.29 ID:yEGEi5Ve.net]
ボッチスキーはよくやってた。
4人掛けリフトで3人仲間に俺1人とかよくある。

419 名前:名前は誰も知らない [2017/05/14(日) 16:22:00.98 ID:SGfquNKf.net]
>>417
試写室でよくないか?



420 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/14(日) 17:16:30.02 ID:KNwGO/yc.net]
>>419
ど田舎に旅行に行った旅先だったのさ

421 名前:名前は誰も知らない [2017/05/14(日) 17:25:14.06 ID:uGy0M4rF.net]
ボッチカラオケ。歌がうまいなら楽しめる。あと女店員達の
レジ裏での陰口を気にしなければ

422 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/14(日) 21:11:00.24 ID:VCFr0tFj.net]
ラブホなんてデリヘル呼ぶのに何回も独りで入ってるわ。

423 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/14(日) 22:55:08.43 ID:yEGEi5Ve.net]
ぼっちディズニーは中々できないな・・・

424 名前:名前は誰も知らない [2017/05/15(月) 00:02:32.12 ID:n2cIgWQf.net]
一人で並んでるときに後ろに大学生男女4人組みとかきたら最悪だろ

425 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/15(月) 01:26:37.19 ID:IeNyBdjJ.net]
>>423
上級者は1人がいいと言うね

426 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/15(月) 02:13:08.36 ID:3MLy+0zE.net]
ぼっちロックフェスもなかなか辛いね

427 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/15(月) 05:37:15.59 ID:AzT67VBz.net]
何を今さらこんな議論
自殺したくなりたいならどんどん行け

428 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/15(月) 08:40:00.78 ID:Pn2PD0P3.net]
>>425
そりゃ平日だろ

429 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/15(月) 09:48:04.69 ID:RkAGxVk+.net]
休日は夜外出がデフォ
深夜帯の仕事のほうが向いてるかも
人に会いたくない



430 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/15(月) 12:55:33.92 ID:aGfPKroq.net]
ぼっち愛情手料理試作
誰も一切かまわない
ひとり

431 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/15(月) 21:54:31.55 ID:h9HYfo8K.net]
>>416
ファミレスはそんなに高くない
ファミレスを恐れていたら、出張した時食事ができない

432 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/15(月) 23:50:01.80 ID:JAkN6xCJ.net]
ぼっちジブリ美術館は、堪えた
幸せが集う場所は、自分の惨めさが際立つ

433 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/16(火) 00:39:01.03 ID:t6L4up99.net]
ファミレス高いな
定食屋の方が安いか地場のものくえる

434 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/16(火) 02:07:25.57 ID:d2R7RVD8.net]
>>432
俺ん家寄ればよかったのに
ジブリの森から徒歩5分程だったのに

435 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/16(火) 02:24:31.26 ID:tvAi4FtT.net]
>>416
ファミレスまでは余裕で行ける。
回転寿司は行った事なくてルールがよく分からないからいつも尻込みしちゃう。

436 名前:名前は誰も知らない [2017/05/16(火) 03:15:23.64 ID:1LWkc3Nb.net]
同じ事ばかり言ってる障害者

437 名前:名前は誰も知らない [2017/05/16(火) 04:06:48.96 ID:vxPLcLSH.net]
趣向性の強い芸術家の展覧会は綺麗な女のコも一人で来ていたな

438 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/16(火) 09:09:45.24 ID:1QURw2d9.net]
回転寿司って本来はぼっち客相手の商売だったのに
テーブル席ばかりになり家族やグループ客相手をメインにしてる最近の店舗は入り辛いのも分かる。
ラーメンだのアイスクリームだのもはや寿司屋ではないな。
寿司自体も昔の方が美味かった。

439 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/16(火) 10:54:35.53 ID:lk4bHUGp.net]
1人客向けの回転寿司もあるから探せよ



440 名前:名前は誰も知らない [2017/05/16(火) 11:13:17.62 ID:Pu70TlbY.net]
回転寿司で昔のがおいしかったとかナイナイ昔は干からびたのが平気で回って来てた

441 名前:名前は誰も知らない [2017/05/16(火) 11:39:13.50 ID:5Fj9+N3k.net]
回転寿司ならアキバのマグロ人おすすめだよ。
カウンターでタッチパネルで注文できて最高!
味も旨いし。

442 名前:名前は誰も知らない [2017/05/16(火) 12:00:46.63 ID:8F7H9wu1.net]
ボッチネコカフェきついよ
周りはカップルとjdの団体ばっかり。その輪に入る勇気もなく
自分はどうしたらいいかきょどきょど。仕方なく隅っこで遠くから
猫を触ってる女性達をじっと見つめる
オッサンがネコに好かれることもなく、たまに1人でいるネコに近づいても逃げてく
何にも癒されないし、落ち込むし金の無駄でした

443 名前:名前は誰も知らない [2017/05/16(火) 14:19:40.69 ID:KZKNUuUg.net]
回らない寿司屋にいけば?

444 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/16(火) 14:33:06.99 ID:1QURw2d9.net]
金が回らない

445 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/16(火) 15:28:06.11 ID:mKmtwV9z.net]
>>442
喫煙者は猫が寄ってこなくてきついかもね
マタタビという合法ドラッグおすすめ

446 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/16(火) 15:46:41.45 ID:f6N+rMKy.net]
ボッチ登山は上級者の世界、夏に山小屋を利用しながら1週間

447 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/16(火) 16:49:42.11 ID:sm8ATy3o.net]
引退したらbmwの二輪で日本一周バイク旅したいな
ひとり

448 名前:名前は誰も知らない [2017/05/16(火) 21:14:06.14 ID:PpgOzdhU.net]
回転すしはひとりようのカウンターあるから
ファミレスはないから行かないほうがいい
時間ずらしたほうがいい

449 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/16(火) 23:10:22.45 ID:KSCClsBZ.net]
俺は昔から一人だから外食しようなんて気になったことがない



450 名前:名前は誰も知らない mailto:sage [2017/05/16(火) 23:23:14.43 ID:FATt4GAD.net]
俺はテーブル席に座れるならテーブル席を選ぶ。
カウンターは何か狭苦しい

451 名前:名前は誰も知らない [2017/05/17(水) 10:57:12.37 ID:2HukUkjR.net]
俺には余裕の「お一人様こちらどうぞー」
他の客には「えっと、おひとりさまーーですかね?」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef