[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/05 09:47 / Filesize : 155 KB / Number-of Response : 935
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【AKB48】北原里英応援スレ☆Part268【きたりえ】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/13(日) 19:17:43 ]
パジャマドライブ公演でデビュー、2008年7月30日チームAに加入
チームBに移籍した世界一かわいい北原里英ちゃんを応援しよう♪
アンチは徹底スルーで仲の良いコミュニケーションを心掛けよう。
りえちゃん以外の話題禁止

☆公式プロフィール
www.akb48.co.jp/members/kitahara_rie/

☆太田プロダクションプロフィール
www.ohtapro.co.jp/ohta_pro/profile/KitaharaRie/

☆北原里英オフィシャルブログ「さんじのおやつ」
ameblo.jp/kitahara-rie/


【応援スレ 書き込みルール1】
★コテで書き込むと荒れる傾向がある為、このスレではコテ外しを推奨しています。
  悪意が無い方はコテを外してご参加下さい。
★ココは北原里英応援スレです!
  北原里英ちゃんに関係ない雑談(政治・スポーツなど)を続けるのは控えましょう。
  特定の話題は各々の該当スレでお願いします。
  他メン叩きは絶対禁止です。他メン叩きしているレスは荒らしとして扱いスルーして下さい。
★それぞれの書き込みに対し、在宅・新規・ピンチケ・他メンヲタやアンチといった一方的な決めつけは
  不毛かつ荒れる元となるので絶対禁止です。
★荒らし、煽り、成りすましなどはスルー!
  荒らしにとって一番嫌なことは、相手にしてもらえず放置されることです。
★放置された荒らしは、構って欲しくて煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
  引っかかってレスした時点であなたの負け!
★反撃は彼らの滋養にして栄養であり、荒らしの最も喜ぶことです。枯死するまで孤独に暴れさせときましょう。
  荒らしの相手をする奴も荒らしです。
★荒らしやコテがどうしてもスルー出来ない人は、NG登録推奨。

☆前スレ
【AKB48】北原里英応援スレ☆Part267【きたりえ】
kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1297481715/

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:01:41 ]
裏の比嘉ちゃんが可愛すぎた

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:01:44 ]
ウナー ∈(゜◎゜)∋

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:01:45 ]
今日のりえちゃんはベストコンディションに比べると可愛くないぞ

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:01:47 ]
>>669
この顔すき

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:01:57 ]
>>666
うっわぶっさ・・・・

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:02:32 ]
>>671
賛否両論なんだよなー
あそこベジータは認めちゃいけないって言う奴もいるし


684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:03:17 ]
>>678
それは誰もが分かってる。

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:04:06 ]
アメブロのCMなんでさしはらなんだあああああああ!!!!

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:04:11 ]
ロジャーか?



687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:04:20 ]
今日のりえちゃんはいつもの他メンを圧倒する
ルックスのキレがあんまりないな
体調悪いのかな

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:05:31 ]
キムタコのオナニー企画かよ

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:05:43 ]
結局木村拓哉を持ち上げるだけのコーナーだなw

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:05:57 ]
ドラゴンボールは感動押し付けワンピースより感動するよ

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:06:03 ]
DB厨が必ず触れない点
死んでも生き返るから気にするな(笑)

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:06:13 ]
りえちゃん一言もしゃべってないじゃんかああああああああ

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:06:17 ]
総括すると、ふとももだった。

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:06:52 ]
ルックスコンディション最悪だったな

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:06:56 ]
2月△日 はれ 『マジすか学園2』!! クランクインしました・∀・2011.2.14
こんにちは!
そして、はじめまして!
横山由依です。
昨年放送されました『マジすか学園』の続編『マジすか学園2』が放送されることに
なりました!!!
そして今回、
横山由依が撮影現場から撮影快調レポートをお届けします(。・_・。)ノ
よろしくお願いします!

2月△日 はれ

『マジすか学園2』!!
クランクインしました・∀・
www.tv-tokyo.co.jp/majisuka2/images/report/110214_1.jpg
この日のお弁当は、
祝クランクイン弁当でした!
おめでたいですね〜☆
中身もご飯が白米と赤飯で選べたんです(*´ω`*)
私は小森さんと一緒にお昼食べたんですが、なぜか2人とも白米でした(笑)
待ち時間は小森さんと過ごしました。
www.tv-tokyo.co.jp/majisuka2/images/report/110214_2.jpg
↑ブレちゃいましたが‥
ブレたのが楽しくなっちゃったのでもう1回撮りました(笑)
www.tv-tokyo.co.jp/majisuka2/images/report/110214_3.jpg
↑赤ちゃんみたいな小森さんもかわいすぎたのでもう1回★
www.tv-tokyo.co.jp/majisuka2/images/report/110214_4.jpg
↑つけまつげ風ぶれぶれ小森さん♪
こんな感じでわいわい待ち時間を過ごしてました(´>ω<`)ノ
そんなマジすか学園2の撮影現場は、思ってたより人がいっぱいやったんです!!
ドラマを作るにはたくさんの人の力が必要なんですね!!ふむふむ

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:07:06 ]
ドラゴンボールってターミネーター丸パクリしたあれか?



697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:07:15 ]
まだこれだ、っていう髪型に出会ってない気がする
いつも探り探り

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:07:17 ]
りーcでかくなったなと思ったらハンコックのオブジェだった

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:07:29 ]
>>691
おれ普通に触れられるよww
その適当さもおもろい

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:07:51 ]
今日に限って言えば、キムタクが喋って抜かれることは大歓迎だった

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:08:20 ]
しかし今日のりえちゃんはダメだったな

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:08:47 ]
キムタコフルネームで言ってない時点で冷める

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:08:48 ]
りえちゃんにドラゴンボール読んで欲しいなー

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:08:49 ]
今日はキムタクのオナニー企画だった

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:09:21 ]
里英ちゃん、楽しそうだったからいいや

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:09:48 ]
お前らが糞な争いしてるけど、
りえちゃんはきっとワンピもDBも好きだよ



707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:11:01 ]
りえちゃんサンジのかっこよさに濡れたんじゃないか

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:11:38 ]
ドラゴンボールも弟がゲームやってるのを見てたって言ってたよ

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:11:40 ]
>>697
1/48のやつが好き
下ろしてウェーブかけてるの

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:12:28 ]
DBは弟がDBのゲームやってるのを後ろから見てたって言ってたよ

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:13:15 ]
死んでも生き返るっても一回だけだからな

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:13:27 ]
>>706
りえちゃんはワンピの方が好きだよ

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:13:29 ]
pics.dmm.com/digital/video/akb48b110214/akb48b110214-4.jpg

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:13:56 ]
>>697
www.youtube.com/watch?v=1QfMMbb9EHw
これ

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:14:42 ]
生き返るか、絶対死なないかの違いだろ
リアルと虚構は違うんだからPTAみたいにワーワー騒ぐな

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:16:49 ]
サンジ好きならヤムチャ好きなんじゃないか?
漫画の中での地位が違いすぎるかww
女好きという点でw



717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:17:40 ]
フランキー加藤で大爆笑してたね

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:18:03 ]
>>714
俺は髪の毛少し分かてる方が好きだな
人それぞれだけどね

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:18:04 ]
きたりえにはドラゴンボールとスラムダンク

そしてマキバオーをお勧めする!



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:18:47 ]
女好きで糞ザコのヤムチャとか生き返らせる必要なかったのに



721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:18:57 ]
>>713
右上がりの字になってしまう原因は、
きれいな字を書くためのコツでもある「肘」を机に乗せて書いていたり、
ほとんど指先だけで字を書いているためです。

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:19:59 ]
走れー走れーマキバオー
本命穴馬かき分けてー

723 名前:ラミレス渡辺 [2011/02/14(月) 23:20:00 ]
>>720
あきちゃをディスったら許さないからな

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:21:20 ]
ttp://epcan.us/jlab-ep/s/ep66205.jpg
ttp://jlab-maru.motto-jimidane.com/s/maru1297688680987.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/s/ep66191.jpg
ttp://jlab-maru.motto-jimidane.com/s/maru1297688771268.jpg
ttp://epcan.us/jlab-ep/s/ep66226.jpg

まとめ

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:22:59 ]
>>724
ふとももいただきました

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:24:27 ]
リアクション割と頑張ってたりえこかわいかったー



727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:24:58 ]
地味に名作のマキバオー

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:25:53 ]
楽しそうでなにより

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:26:55 ]
カスケードめっちゃイケめてる

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:27:06 ]
しかしぶさすぎだろw

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:27:58 ]
ちょっとルックスのキレが落ちてきてるのが心配だな

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:28:05 ]
リーダーに失礼ですよ

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:28:07 ]
>>730
さし子が?

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:28:15 ]
カスケードはぶさくないと思うが

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:28:30 ]
おまえら他面叩きやめろよブスだのキレが悪いんだの

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:29:09 ]
imepita.jp/20110214/844400
男とのツーショット



737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:29:12 ]
すべての漫画の中の最強キャラはブロリー

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:29:40 ]
今日はりえちゃん以外ブスメンだったから、
明日のさんま御殿でちゅり見て中和しようぜ!

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:30:15 ]
おれ子供のときカスケードに憧れてた

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:30:30 ]
ブスメンは失礼だよ
せめてブスカワって言いなさい

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:30:32 ]
>>736
賃貸情報ありがとう

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:31:15 ]
ちゅりとかウゼエ誰だよ

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:32:00 ]
ブロリーのキャラ良かったなぁ

なんとなくタピオンも好きだが


744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:32:05 ]
ちゅり知らないとか生きてて楽しいの?

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:32:06 ]
チョコの話しましょ

blog.watanabepro.co.jp/ooyashizuka/archives/mb/20110214_232507_1297692596.jpg
blog.watanabepro.co.jp/ooyashizuka/archives/mb/20110214_232507_1297692623.jpg
今日ゎ!!
AKBと××!のロケやったけど
まじ楽しかった
あー
楽しかったあ
そして
みなさま
ハッピーばれんたいん☆
ハッピーなばれんたいんを過ごした人ゎ何人くらいおるかいな?笑
今日ロケ一緒やった
片山さんと萌乃と横山に
チョコもらったぁ
幸せい
そして
しーちゃんゎもちろん
ばれんたいんネイル♪
かわいいやろ-
いっつもお世話になっとる
109-2の3階のMONICA NAIL(03-3477-8048)で´・ω・`
ばれんたいん過ぎても大丈夫なようなデザインっ
ってか今日東京ゎ雪ふったけん
ほわいとばれんたいんやねっ
まぁ なんかホワイトばれんたいんってゆったら
イイ感じに聞こえるけど
ただいつも以上に寒いだけ!!!!
みんな風邪ひかんごと〜

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:33:39 ]
似てるってレベルじゃねえぞ
双子だろこれ

kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan9530.jpg



747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:34:06 ]
大学受かったよ。りえちゃん
imepita.jp/20110214/847360

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:35:02 ]
>>746
八重歯がおしい

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:35:37 ]
宮廷通ってる奴がうらやましい

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:36:17 ]
>>746
左側のだけアップして

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:37:28 ]
>>697
俺はPSPのゲームの髪型好きだな
髪型もだがあのゲームのりえちゃん映りよすぎるわ

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:39:19 ]
ああああああああ結婚してー

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:39:30 ]
ポニイテエルもあんまりに合わないんだよなぁ

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2011/02/14(月) 23:40:41 ]
(::::::::::/:::ハ):::ノ::::ノ ) ノノヾ::::::::::::丶::::ヽ
       (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
       (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
       (:::::::/      ヽ  /         |:::::::::)
        | :::   -=・=-      -=・=-    ::: :::)
        |:/         ノ  ヽ           ヽ|ヽ         
        |/     U    .⌒ `       U   ..| |   
        (   U    (●  ●)  U       )
       ( U      / :::::l l::: ::: \      U  . )     
       (     U// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.U      .)  あっちゃ〜ん!
      /\ U  )::::( ( ̄ ̄ ̄ ̄) )::::(:  U  / 
     /   \ :::: ::::、ヾヾ___ノノ ヽァ :::



755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:42:20 ]
俺は似合うと思うけど>ポニテ
www.youtube.com/watch?v=uEfneS2ybmk

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:42:24 ]
ポニテよりサイドポニーだな



757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:44:29 ]
りえポニーいいね

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:44:29 ]
ツーテールがガチ

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:44:50 ]
いつかフロントポニーしてくれないかな

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:45:30 ]
今までの画像を見直してみたがやっぱりストレートが好き
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1347917.jpg


761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:46:59 ]
髪染めりゃ良いいじゃんいい加減
顔も濃くて髪も黒々してて暑苦しいんだよ

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:47:32 ]
>>761
正論

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:48:31 ]
こんな店員いたら毎日通っちゃう

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:49:06 ]
耳出してるほうがすっきりみえるよね

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:49:21 ]
髪染めたら地黒が目立つだろーが。

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:49:20 ]
おでん食いたくなってきたw



767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:49:27 ]
たかみな見ると染めるとやっぱ清潔感なくなるやん

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:49:35 ]
紙は短くしてもいいな

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:50:20 ]
たかみなってマジ汚らしいよな
オカロ以上に汚いわ

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:51:31 ]
黒髪はりえちゃんのトレードマーク

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:52:47 ]
ポニテはいまいちかな
顔が小さいからか後より前に流してる方がいい気がする

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:53:05 ]
ダメージのない髪の質感が良いのだ

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:57:10 ]
「ワンピース王決定戦ファイナル」の名義でキムタク返り咲き
シナリオ通りなんですね全部
もうあの企画はやらないでくれ

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:58:08 ]
りえちゃんビダルサスーンのCMに出れるくらい髪綺麗だよな

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:58:10 ]
三村の素晴らしい人間性を見れたから良かった

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:58:23 ]
誰もふれないけど大学受かった人おめでとうりっちゃんファンから合格者出て嬉しいよ



777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/14(月) 23:59:51 ]
前期すら始まってないのにいつの話してんだよ

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/15(火) 00:00:36 ]
2011.02.14 23:51
2月14日*総括

img.ske48.co.jp/blog/hata_sawako/129769147219109.jpg
皆さんこんばんは、秦佐和子です♪

体の中で一番重いと言われる頭を柔らかな羽を詰めた枕に深く沈め、見るのは長い夢。
非現実に翻弄されながら、現実と行ったり来たり。
それはどれ程心地良いものか、目覚めた時に首にのしかかる鈍痛が待っていたとしても。
首を寝違えました。

今日はお休みだったので、前日から雪が降るかもしれないと聞いていたこともあり、
雪の京都に母と出かけたいなー想っていたのですが、この数日の疲れがどっと出た為でしょうか、
目が覚めると夕方の4時でした。
誰と約束をしていたわけでもないのに、なんとも言えない罪悪感……。
しかし、ふと窓の外を見ると白銀の、とまでは行きませんが雪が木々や向かいの家の屋根につもり、
中にも白い雪が舞っていて、見るからに寒そうだったので、こんな日はおうちでもいいです……か。(いいですいいですいいですよ)
そんなこんなで、有体に言えば一日中何もせずにだらだらしていました。
でも想えば今日は平日、チームEさんの公演もあったので、お出かけされていた方は大変だったかと想います。
こけたり、何か怪我などされていませんか?
寒いながらも楽しい外出になっていらっしゃるといいのですが。
前にも書いたとおり、だらだらしていて何もしていなかったので、今日はせっかくですし、
お手紙で頂いた質問のお返事をさせて頂きたいと想いますです。

Q.通天閣に上ったことはありますか?
A.ええと、通天閣にはその、正直のぼったことがありません……。
ずっと昔に兄と日本橋に行った時に見たことがあるような気がするのですが、その程度の記憶で、
それが正しい記憶なのか、そもそも通天閣が一体どこにあるのかも怪しい次第であります。
今調べてきたところ、兄と行く時にとく使っていた恵比須駅の近くにあるようなので、正しいようです。ほっ。
東京の方は意外と東京タワーに登ったことがないとよく聞きますが、それに近い物があるかもしれません。
いつでもいけるが故になかなか行かないとい……ちなみに、京都タワーや名古屋のテレビ塔にものぼったことがないです。
でもせっかくですし、大阪人として、一度は登って大阪の街を見渡してみたいです。
私の住むところまで見えるのでしょうか。
今からというには時間的に遅いので、さっそくgoogleストリートビューで通天閣に行って参りました。
検索から飛ぶとおや、どこにもない?おかしいなと見渡すと妙な柱が……まさかと想い少し移動させて
見上げてみると立派な通天閣がありました。
通天閣は塔の真下を通ることができるのですね。びっくりしました

皆さん、お手紙いつも本当に嬉しく想っています。
ありがとうございます。

それでは今日はこの辺りで失礼します。お付き合いありがとうございました。
一日お疲れ様です、頑張って下さいです。
少女達の甘いチョコレートが、けして溶けない甘い時に変わりますように。
ハッピーバレンタイン!
おやすみなさいです。
秦佐和子

19日の研究生公演に出させて頂けることになりました♪
三回公演ということで体力に若干の不安はありますが、その分たくさん方に公演に来て頂けるので、楽しみです。
皆さんご都合が合えばせひ遊びにいらして下さいね。
この日までにはお天気が回復して、暖かな日になっていますように。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<155KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef