[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 23:22 / Filesize : 133 KB / Number-of Response : 904
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

間違いなく中塚小林石田佐藤すの人気上がる



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 01:39:48 ]
選抜メン何人か落ちるな

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:11:17 ]
佐藤すみれを「じゃがいも」呼ばわり。
「同じ名字が増えてウザい」
「私が選抜に入れないのはおかしい」などとほざく勘違い女。

ファンに対する感謝もメンバーに対する祝福や気遣いもできない

佐藤夏希

干されメンからさらに堕ちた廃れメンまたは腐れメン。
早稲田大在学中というが、実は通信制。

★じゃんけん直後のブログ↓

やりました・
 
佐藤夏希…
 
ジャンケンで

7位という順位を手に入れました…
 
ガチで集中した…
  
勝つ、勝つ、勝つって
  
ずっといってました。
  
集中しすぎて記憶が…
 
とにかく
 
なによりみなさんに
  
大好きなみなさんに
 
いい報告ができてよかった…
  
みんな…
  
私、佐藤夏希…
 
やりました・
 
@Nさん

自分自分自分自分自分自分かよ。ドブス。
奥ですらもっとましなこと書いてるっつーの。

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:12:08 ]
>>165
それはないと思う

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:12:12 ]
はーちゃんに食い込んでほしかったけどもう舞台女優に転身するしか無いな

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:12:20 ]
北原と宮崎は選抜から落ちる可能性が高いと思われ

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:12:36 ]
偽えれオタのオナニースレはここですか

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:12:42 ]
コピペアンチはキチガイの法則

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:12:44 ]
糞って
各事務所にマネジャーがいるんだし
個人にオファーがあるとでも

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:13:37 ]
>>167
玲奈と高城逆だろ

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:13:50 ]
北原が佐藤す小森藤江に抜かれるとかないと思うぞ



178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:14:58 ]
>>173
ここまでえれの話題0

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:15:19 ]
とりえがないじゃん
バラエティでヒット打てるわけでもないしルックスも選抜以下
あるとしたら若さだけ

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:15:33 ]
すーきゃんは一気にのし上がるかもしれないが
KKが人気出るとは思えないキャラは良いけどルックスがさ

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:16:36 ]
今日のヤンジャン見れば分かるけど、きたりえのかわいさはすっぴんでこそ生きる
化粧必須年齢の二十歳越したらきついぞきたりえ

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:16:40 ]
>>179
さすがに選抜よりは可愛いと思う

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:17:40 ]
>>136
ごんは君好きのメンバーだから

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:17:48 ]
>>167
えれぴょんのいない選挙なんて…(>_<)

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:17:50 ]
中塚石田はともかく佐藤すっていまいち分からんな
キャラがたっていないと厳しいような

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:17:57 ]
安価^^;

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/22(水) 23:18:58 ]
売りスレと違うぞ
キチガイ



188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:19:16 ]
>>185
かわいいじゃん

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:19:17 ]
このスレの阿呆連は未だにたなみんの魅力に気付いてないのか

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:20:07 ]
わからんな

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:20:29 ]
>>167
いや小嶋も引退して
1前田敦2大島3渡辺
4板野5柏木6高城
7高橋8宮澤9松井J
10指原11仲川12松井R
13佐藤す14石田15峯岸
16小森17藤江18佐藤亜
19多田20内田21河西
だろ

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:20:34 ]
コバヤシも分からん

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:20:50 ]
>>179って誰の話?

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:21:56 ]
全員

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:23:21 ]
すーちゃんは可愛いしこれからもっと可愛くなる

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:23:41 ]
内田wwwwwwww

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:23:54 ]
>>191
いや今回の選抜でムーサが潤って更に板野の顔が崩壊して
1前田敦2大島3渡辺
4田名部5柏木6高城
7高橋8宮澤9松井J
10指原11仲川12内田
13佐藤す14石田15峯岸
16小森17仲谷18佐藤亜
19多田20前田亜21河西



198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:24:18 ]
ともcってジャンプのこち亀にでてるよね

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:25:22 ]
ライトがどうでるかとか読めんよ

でも今回選抜になったメンバーには何らかの結果を残してもらいたいね

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:25:55 ]
>>169
すみれ推しには悪いが
すみれって性格悪い、生意気、先輩にタメ口、握手対応雑と四拍子そろっているので
じゃがいもで相応だと思う

ここはハロプロじゃなんだから人気出たければもう少し握手対応を良くしていただきたい
少なくとも握手会での対応ならばNなっちの方が断然良い

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:26:17 ]
内田ヲタ調子にのってるな
昨日が頂点なのに

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:27:38 ]
中塚はただの写メ詐欺

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:27:41 ]
Nなっちが握手で天下とったような言い方

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:27:56 ]
俺は運営に推されるメンを見る目があるからいうけどこの中で人気でるメンはいない。よくて小野に似てる石田かな。

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:28:37 ]
握手好印象といえばたなみん
真摯に話してくれる
てかたなみんしか握手したことないけどさ

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:29:33 ]
>板野の顔が崩壊して
梨噴いちまったじゃねーか

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:29:41 ]
内田オタって絶滅危惧種だろ



208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:30:46 ]
今回ので急上昇するらしい

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:30:49 ]
R外して内田とか完全にRヲタに喧嘩売ってるやんw

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:30:55 ]
板野=マイケルジャクソン

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:31:49 ]
Nなっちは写真会の時は頑張っていたなあ
桜の栞新規の俺に対しても、俺の方に寄って来てくれたからびっくりした
俺はそこでNなっち推しになった

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:31:51 ]
板野は白人じゃなく黒人になりたいんだからマイケルとは真逆だわ

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:32:11 ]
今後の鍵を握るのは、握るだけに握手会だな

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:32:16 ]
すーちゃんは俺のもの

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:32:29 ]
いつまで佐藤姓唯一の汚点Nは消えてくれるんだよ

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:32:32 ]
石田晴香ちゃんは2位だからイイ位置確保出来るしセンターは内田だから、なおさら可愛さが目立つから選抜入りするでしょう

はるごんの評価が高いのが意味わからん

ルックスでいうと明らかに21位以下じゃん

北原、宮崎、はるごんは選抜落ちでしょ

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:35:07 ]
>>211
ブス専乙



218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:36:40 ]
散々似ていると言われた小野が卒業して、じゃんけん選抜では2位のポジション
石田に追い風吹きすぎだろ

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:37:26 ]
>>216
はるごんは普通にかわいいよ

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:38:12 ]
うん、はるごんはかわいい

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:39:58 ]
>>211
オレも スタイルいいし あっちからガンガン話しかけてくる そして礼儀正しい
なぜ人気ないのかな?

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:40:12 ]
石田とか普通に不細工じゃん
北原宮崎仲川の方が可愛いよ

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:40:43 ]
choose meのはるごんは死ねるね
後はもう少し痩せてくれれば一瞬で頂点だよ

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:40:53 ]
握手しかとりえがないから

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:41:31 ]
はるごんは金ぱち出てたジャニーズの風間って人に似てる

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:41:35 ]
えれぴょん推しの僕チンは石田晴香ちゃんを応援していくお!!!

宮崎、北原、はるごんのルックス残念組の代わりに石田晴香ちゃん、中塚智実ちゃん、松井咲子ちゃんが選抜入りでオッケーお

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:42:18 ]
きたりえは目の下の窪みが気になる
10代のうちはいいかもしれないけど、20代になったら老けが急加速する気がする



228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:42:57 ]
>>216
かわいいだけで選抜が決まらないことは分かってるだろw
石田は一般的にはまぁかわいいと思うが地味

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:43:57 ]
どうみても石田晴香より北原や宮崎のほうがブサイクだろ

どこ見てんだよ

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:44:19 ]


231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:44:28 ]
はるきゃんは素の顔が怖い、目つきが嫌

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:44:33 ]
小野のアイドル性が石田には見当たらない

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:45:17 ]
>>229 眼科逝け

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:45:20 ]
みゃおを体型だけで見るやつは下に見ている

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:46:08 ]
石田晴香ちゃんにはえれぴょんファンが流れる可能性が高い

なんだかんだで似てるし、二人とも射手座のA型だし

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:46:12 ]
いや 宮崎仲川北原の方が可愛い

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:46:16 ]
みゃおは痩せればかわいい



238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:46:59 ]
>>202
いや、総選挙前にスポーツ新聞にそこそこの大きさで写真が掲載されたけど
普通に美人だったよ
写真でこれだけ映えるなら、少なくとも写メ詐欺とはいえないでしょ

ttp://www5.nikkansports.com/entertainment/akb48/column/archives/20100522_1530.html

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:47:13 ]
ればな
AKBにいっぱい豚いるけど
たらればばっかり

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:47:17 ]
>>229
それ完全にお前の主観入っとるから

きたりえとはるきゃんだったら割れるよ
若干きたりえかも

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:47:36 ]
ここまで松原の話無し

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:47:57 ]
中塚はないかわいくないし

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:48:03 ]
昔の女優で、山口百恵って知ってるか?
はるごんはソックリだよ、AKBが素人集団なら、はるごんはNo.1の芸能界ウケするルックスの持ち主だね!

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:48:18 ]
みゃおのルックスが残念とかww

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:48:54 ]
2ちゃんって主観しかないじゃん

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:48:57 ]
>>221
おまえがスタイルいいとか礼儀正しいとか誰も知らねえから

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:49:21 ]
はるきゃんは彼女にしたいタイプだけど、北原は友達でいたいタイプだよなww

宮崎は知り合いでいいやww



248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:49:29 ]
はるごんは顔だけじゃなくキャラがいいんだよ

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:49:52 ]
そもそも小野と石田は言うほど似てない

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:49:55 ]
>>241
このスレの主旨わかってる?w

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:50:47 ]
>>200
すみれは単なるオーディション落選者であって、元ハロプロメンバーでもなんでもない
それをハロプロの一員と扱うとは

そういった誤った先入観は持つなよ



よっぽど柏木や指原のほうが素人時代含めたらハロプロ的だろ

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:51:19 ]
>>245
まあお前はわからんやつだから何言っても無駄だな

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:52:01 ]
中塚は鼻が無理

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:52:48 ]
とりあえず石田ヲタが痛いのは分かったw

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:53:01 ]
握手対応が良くてなんで神7人に食い込めないのかな
芸能オーラがないっていってるようなものw

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:53:19 ]
みゃおは600second見てこいつ無理!!!ってなった

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:54:28 ]
ちょい待てww

俺は2ちゃんが主観だなんて言ってないぞ

他の人だからww

俺の主観が多少入ってるのは認めるが、石田晴香ちゃんのほうが北原より可愛い事実には変わりない



258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:54:51 ]
>>255
Nなっちはキャバクラ握手会なら選抜入りだよ
なめんな

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:56:10 ]
Nは握手対応やキャラで補正できる範囲にいないんだよ
いい加減気づけよ

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:56:41 ]
みゃおのは5400見ればいい子だってわかるのに

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:57:56 ]
出世できるのは石田だけ
残りは無理

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:58:02 ]
>>221
確かにNなっちは握手のときもものすごく礼儀正しくて好感持てるね
俺指原とNなっち推しだけど、指原の方はお世辞にも礼儀正しいとは言えない

この前なんか、ネット上で爪を黒く塗っている写真が挙がったとき、
マジックで塗っているんじゃないかという噂が立ったので
本人に確認したところ、握手していた手を突き返されマジギレされてしまったよ

その後お詫びして何とか機嫌を取り戻してくれたが、まさかアイドルに怒られるとは思わなかった

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:58:02 ]
上→石田小嶋佐藤す倉持河西前田敦
中→内田中塚小林高城松井咲仲川
下→前田亜田名部佐藤な近野


264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:58:12 ]
Nはルックスがなんというか・・・

非常に残念といいましょうか・・・

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:58:13 ]
>>257
分かったから巣に帰れw

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:58:49 ]
>>216
俺と同じ事思ってる人もいるもんだなぁ〜

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:59:17 ]
石田はせっかく大手に入ったのに推されないね



268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/22(水) 23:59:45 ]
石田って人気でるのかな?
顔怖いし、ぶりっ子に見える
女性からは嫌われるタイプ

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/23(木) 00:00:40 ]
はやくN消えねぇかな
何がアイドルだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<133KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef