[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/31 03:39 / Filesize : 167 KB / Number-of Response : 976
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【SKE48】松井玲奈応援スレ☆171【(キン・ω・タマ)】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/18(金) 17:23:31.73 ]
サンキューカッス!

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/07(土) 11:09:19 ]
研究生の市川どうなった?

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/07(土) 11:10:37 ]
>>428
高校生ならそれくらいいいじゃん
そう必死になるなよ

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/07(土) 11:16:32 ]
本当に2次元の世界だけで生きていたらそれはそれで貴重だけどな

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/07(土) 11:59:00 ]
玲奈ちゃん豚しゃぶカレー食べて泣かないでね玲奈ちゃん

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/07(土) 12:40:44 ]
2010.08.07 11:39
(電動・ω・手動)
img.ske48.co.jp/blog/matsui_rena/128114518831519.jpg

玲奈です(・ω・)


私、少し前にお母さんに電動歯ブラシを買って来てもらえたのに、あの振動が苦手で歯が痒くて耐えられないので、電動歯ブラシをアナログ的に、普通に使ってしまいます。


その方が磨いている感があるんですよね(´‐ω‐`)


だったら普通の歯ブラシを使いなさいって・・・ね笑っ



電動歯ブラシをスマートに使いこなしたい。
ちょっとした夢ですな(´‐ω‐`)


(れ・ω・な)


435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/07(土) 13:43:34 ]

stat.ameba.jp/user_images/20100807/11/ske48official/57/ef/j/o0480085410679848605.jpg


436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/07(土) 15:10:19 ]
(夏、・ω・開始)

玲奈です(・ω・)


よくよく考えると、甲子園は今日からですね。
愛知県の代表中京大中京の捕手の選手が注目されているみたいで、地元民として嬉しくなりました。

この夏頑張っている全ての方へ私からのささやかな



「頑張れ!」



が届きますように♪

さて、収録頑張って来ますヽ(*・ω・*)ノ

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/07(土) 15:15:38 ]
キキッ・キンタマてっ

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/07(土) 17:07:56 ]
玲奈高校野球好きみたいだな?



439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/07(土) 19:56:34 ]
stat001.ameba.jp/user_images/20100807/19/ske48official/5c/d4/j/o0480085410680508213.jpg



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/07(土) 21:04:13 ]
収録終わったなう今日はいつも以上にドキドキでしただけど、ちょー楽しかったですお疲れSUMMERじゅり

stat.ameba.jp/user_images/20100807/21/ske48official/74/5c/j/o0480080010680627348.jpg


441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/07(土) 22:24:18 ]
           ※※ ※※
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
      ※ ☆ ※ ※☆☆☆※ ※.☆ ※         * * *
     ※ ☆ ※ ☆∧_∧.☆※ ※.☆ ※       *  *    *  *
    ※ ☆ ※ ☆( ´∀`)☆※ ※☆ ※     *  *∧_∧*  *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※     * * ( ´∀`). *  *
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※.     *  *  +  *  *
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※.       *  *    *  *
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※             * * *
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
           ※※ ※※
  
  
        __  _     __   _     __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|


442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/07(土) 22:25:20 ]

stat.ameba.jp/user_images/20100807/22/ske48official/5e/6a/j/o0480085410680777772.jpg



443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/07(土) 22:52:58 ]
2010.08.07 22:42
(舞・ω・台)
img.ske48.co.jp/blog/matsui_rena/128118496804345.jpg

玲奈です(・ω・)


今日は残念なことを聞いてへこみ中な私です。
明日はまた中日劇場のステージに立たせていただけますが、今、一番立ちたい場所に立てないのはもどかしいです。

だからこそ、一回一回を大切に。
そんな事を強く思いました。



よし!
まずは明日会える方々に笑顔になっていただく事が一番!
明日も全力で(`・ω・´)



(れ・ω・な)


444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/07(土) 23:03:53 ]
2010.08.07 22:53
(ごま・ω・揚げ)
img.ske48.co.jp/blog/matsui_rena/128118561612027.jpg

玲奈です(・ω・)


大好きな揚げまんじゅうを買っちゃいました。
ここのごまの揚げまんじゅうが大好物なんですヽ(*・ω・*)ノ


ひとつ100円。
だから、財布のなかの100円の数だけ買ったのですが・・・


あまりの少なさにちょっと買うのが恥ずかしかったり(・ω・;;;)笑っ

でも好きなものを食べて幸せな気持ちになるのは今の私に必要なのですヽ(*・ω・*)ノ
うふふ♪


私の中で
京都八ツ橋
仙台ずんだーもち

東京揚げまんじゅう

これで決まりです(´‐ω‐`)笑っ



(れ・ω・な)


445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/07(土) 23:29:46 ]
2010.08.07 23:19
(アレ・ω・ンジ)
img.ske48.co.jp/blog/matsui_rena/128118714029972.jpg

玲奈です(・ω・)


先日、皆さんからいただいたお花の中から、ドライフラワーにできなかったものでお母さんがこんな風に素敵なアレンジメントをしてくれました。
5日に「CDデビュー2周年おめでとう」のアレンジメント。
だから「2」になっているんです。

コンサートから一週間。
お母さんが大切にお世話をしてくれているので、まだまだお花たちは元気です。

しかし、昔からある木彫りの仏像の前にこれが置いてあるその絵図らがなかなかシュール。
その微妙なミスマッチ、空間の食い違いが好きですけどね。笑っ


お家がお花でいっぱいで、幸せなのでしたヽ(*・ω・*)ノ



(れ・ω・な)


446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/07(土) 23:50:41 ]
2010.08.07 23:48
(偶然・ω・偶然)
img.ske48.co.jp/blog/matsui_rena/128118890018448.jpg

玲奈です(・ω・)


笑点のテーマソングにあるパフって音は、実はレコーディングの時に間違って入ってしまった音。
なんて事を知ったら、改めて偶然って凄いななんて感じたり。

偶然だからって侮っちゃいけません(`・ω・´)


さて、明日は中日劇場でのパフォーマンス!
早起きですが、頑張っておきます。
だってミッキーが起こしてくれますからヽ(*・ω・*)ノ笑っ



では、今日も1日ありがとうございました。
おやあきすん。
また明日。


(れ・ω・な)


447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 00:36:53 ]
>>432
本当に二次元にしか興味が無いのはモテナイ奴の逃げ口上
モテるのに二次元にしかって言ってるまゆゆだって男に興味が無い訳無い

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 01:51:25 ]
(れ・ω・な)



449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 01:59:23 ]
(れ・ω・な)

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 02:01:53 ]
>>438
彼氏が元高校球児だもん

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 02:07:24 ]
単に大きく振りかぶっての影響な気がする

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 02:09:08 ]
ギクッ

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 02:53:50 ]
このスレれなたむに抜かれたな?w

Gザテレビジョン
ttp://i448.photobucket.com/albums/qq205/Afro_Stud/18th/Rena216.jpg
ttp://i448.photobucket.com/albums/qq205/Afro_Stud/18th/Rena217.jpg
ttp://i448.photobucket.com/albums/qq205/Afro_Stud/18th/Rena218.jpg
ttp://i448.photobucket.com/albums/qq205/Afro_Stud/18th/Rena219.jpg
ttp://i448.photobucket.com/albums/qq205/Afro_Stud/18th/Rena220.jpg
ttp://i448.photobucket.com/albums/qq205/Afro_Stud/18th/Rena221.jpg
ttp://i448.photobucket.com/albums/qq205/Afro_Stud/18th/Rena222.jpg
ttp://i448.photobucket.com/albums/qq205/Afro_Stud/18th/Rena223.jpg
ttp://i448.photobucket.com/albums/qq205/Afro_Stud/18th/Rena224.jpg

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 02:55:20 ]
>>450
あの地味だった時の玲奈は微妙なんだがね。
2次元の世界に逃げ込んでいなくてよかったか?w

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 03:02:58 ]
玲奈女子校だぞ、男なんているわけねえ

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 04:02:19 ]
>>455
高校生でいなかったらひくわ
珠理菜の場合はいたら発狂するけど

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 04:26:08 ]
>>456
人によるかと思うけど案外女子高だと判らないんじゃない?
最近の小学生はませているし中学生の珠理奈に彼氏が居てもおかしくない。


458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 04:38:13 ]
>>457
ぶっちゃけ学生ならいないとおかしい
俺は小中高大全部作った いないと恥ずかしいから



459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 08:15:43 ]
2010.08.08 08:01
(るび・ω・たん)
img.ske48.co.jp/blog/matsui_rena/128121851724085.jpg

玲奈です(・ω・)


朝からちょっとぶちゃいくなルーちゃん。

どうやら最近構えてないから拗ねてるみたいです。
そして、なぜか私と二人きりの時にしか甘えて来ない不思議。
今朝もお母さんがリビングからいなくなったら寄って来て

「出かけちゃうの?(´・ω・`)」

って顔をするんです。
今日は帰ったら少しでもいいから遊ぼうと思います。
ただ、帰る頃に眠ってないかが心配・・・って、うちのわんこ基本的に寝てばかりだった(・ω・;;;)


誰に似たんですかね?←


笑っ




(れ・ω・な)


460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 08:17:56 ]
2010.08.08 07:18
(あ・ω・さ)
img.ske48.co.jp/blog/matsui_rena/128121592627272.jpg

玲奈です(・ω・)


おはーちゃんヽ(*・ω・*)ノ

早起き無事完了。
今日もミッキーが常夏気分で起こしてくれました。
アチアチギラギラヽ(*・ω・*)ノ

さて、今日はとあるアニメキャラのお誕生日。
そのキャラの名台詞?「痛い、痛い、痛い」はムスカの「目がー」に匹敵します。

この作品は中学生の時にやっていたのかと思うと、時の流れを感じたりします。


では、今日はそのキャラに敬意を表して、痛いと感じたら

「痛い、痛い、痛い」

と絶叫しましょうヽ(*・ω・*)ノ←



(れ・ω・な)


461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 09:15:09 ]
玲奈くらいかわいかったら学生時代に
別に彼氏が居たとしてもおかしくは無いだろう?
普通のかわいい女の子ならごく普通の事だと思うけど
玲奈ヲタがみな処女崇拝者な訳でもないしな

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 09:38:23 ]
なんでアンチスレ伸ばしてるんだよw

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 10:00:47 ]
ここまでスレが伸びればアンチスレもクソも無いから

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 11:01:39 ]
このスレはあれだ
息抜きする為のスレだと思ってくれればいい

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 11:28:01 ]
豊橋商業って女子高じゃないだろ?

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 11:43:25 ]
共学のドキュン校だよ

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 11:58:44 ]
こっちの方がまともな会話してるwww

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 12:21:06 ]
彼氏って俺のことか?



469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 12:35:43 ]
玲奈の彼氏は玲奈ヲタ全員だ

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 13:07:59 ]
2010.08.08 11:16
(青空・ω・檸檬)
img.ske48.co.jp/blog/matsui_rena/128123018226655.jpg

玲奈です(・ω・)


昨日の夜、うとうとしながら去年の甲子園の決勝のハイライト番組を見ていたのですが、最後まで気が抜けない感じ、沢山のドラマがやっぱり甲子園のいいところだなって思いました。

去年はなんとなく見ながら「追い上げ凄いなー」なんてみてましたが、昨日は両チームの選手達の表情ひとつひとつが印象的で感動って気持ちでいっぱい。
今年はどうなるんだって今からドキドキです。



野球だけじゃなくて、他のスポーツも沢山のドラマが詰まっているんですよね。
ああ、青春や(´‐ω‐`)


私の中の青春のイメージ。

青空にレモン。



なぜだろう?(´・ω・`)笑っ



(れ・ω・な)


471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 13:09:46 ]
『熱闘甲子園』の次期キャスターの座を狙っているなあ

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 13:14:37 ]
(青・ω・空)
stat.ameba.jp/user_images/20100808/10/ske48official/5a/29/j/o0480085410681538410.jpg


473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 13:15:44 ]
甲子園の行進曲なんて狙えたらいいねぇ

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 13:46:50 ]
前向きで力強い感じだと「RIVER」とかいいかも?

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 13:51:32 ]
秋P、関西のアイドルグループ、ってことで話題にもなるだろうからNMBの曲で狙うんじゃないの?

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 13:54:08 ]
またピンチケのアホレスか

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 13:59:27 ]
出たピンチケとか新規とか言ってれば通だと思ってる奴

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 14:00:12 ]
863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2010/08/08(日) 13:52:05
玲奈はNMBのエースがしっくり来る。



479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 14:00:45 ]
AKBより数段可愛い 甲子園 美人チア特集

pic.2ch.at/s/20mai00263320.jpg
pic.2ch.at/s/20mai00263324.jpg
pic.2ch.at/s/20mai00263325.jpg
pic.2ch.at/s/20mai00263326.jpg
pic.2ch.at/s/20mai00263327.jpg
pic.2ch.at/s/20mai00263328.jpg
pic.2ch.at/s/20mai00263329.jpg
pic.2ch.at/s/20mai00263333.jpg
pic.2ch.at/s/20mai00263334.jpg
pic.2ch.at/s/20mai00263335.jpg
pic.2ch.at/s/20mai00263336.jpg




480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 14:12:35 ]
>>479
背中にセクロス三昧って書いてあるけどな

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 14:15:27 ]
pic.2ch.at/s/20mai00263325.jpg
れな

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 14:32:43 ]
毛が生えてないつるつるじゃなきゃ玲奈嫌だからね

(れ・ω・な)

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 14:36:55 ]
定期的パイパン強制カキコキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 14:55:19 ]
>>482
過疎スレの時は>>482がメインだったから

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 15:28:14 ]
だから普通は玉に毛が生えてるのか?
それともつるつるなのか?

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/08(日) 15:53:34 ]
普通は生えている
しかしAV男優はなぜか皆剃っている

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 16:10:02 ]

stat.ameba.jp/user_images/20100808/15/ske48official/47/18/j/o0480085410681942833.jpg


488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 16:11:31 ]
>>486
そんな常識的な事ワカランのかよ
クラミジア持っている女優が多いから感染するんだよ




489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 16:14:01 ]
ビジュアル的によくないから剃るんだろ

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 17:39:32 ]
>>481
この娘かわいいと思ったら玲奈ちゃんに似てたのか

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 17:46:43 ]
2010.08.08 16:52
(手紙の・ω・こと!)
img.ske48.co.jp/blog/matsui_rena/128125037303329.jpg

玲奈です(・ω・)


舞台の1回目と2回目の間に皆さんからいただいたお手紙を読ませていただいていますヽ(*・ω・*)ノ

お手紙ってその方の人柄が現れているので、読みながら皆さんの顔を思い浮かべたり、想像してみたりしながら読むと楽しさが倍増します。
他にも凄く真面目に私の事を考えアドバイスをしてくださったり、面白いつかみばっちりのお手紙、他にも様々なお手紙本当にありがとうございます。


お手紙読んで2回目も頑張ります(`・ω・´)



(れ・ω・な)


492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 22:55:23 ]
なんやかんや500近くまで来たな?やっと折り返し

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 22:57:27 ]
2010.08.08 22:25
(舞台・ω・握手)
img.ske48.co.jp/blog/matsui_rena/128127031814442.jpg

玲奈です(・ω・)


お化け物語、握手会、全部無事に終了しましたヽ(*・ω・*)ノ
来てくださった皆さん、ありがとうございます。
次のお化け物語に出させていただくときは、なんと千秋楽(・ω・;;;)

大切な大切な千秋楽でも全力が出せるよう今からしっかり今日を反省です。

握手会は夜遅いのに本当にありがとうございます。
来てくださった皆さんが無事にお家に帰ることができますように。


えへへ(・ω・)



(れ・ω・な)


494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 23:20:13 ]
2010.08.08 23:10
(ちゅ・ω・ーん)
img.ske48.co.jp/blog/matsui_rena/128127301013931.jpg

玲奈です(・ω・)


今日の待ち時間にかなちゃんが新たなゲームをしていました。
最近極力ゲームから離れている私としては・・・

ゲームも読書もしたい(´・ω・`)

そんな切ない気持ちになります。
だって、初音ミクや、ラブプラス、ときメモ、薄桜鬼、遙時3と沢山のゲームがいましたいんです!
あとはお兄ちゃんが戦国BASARA3をプレイしたことを自慢してくるのでへこみます(´・ω・`)



そんななかでのかなちゃんの名言。

「石田三成がお米かぴちょんくんみたいになった(´・ω・`)」

3の画像をみたら・・・確かに笑っ


あ、ここだけの話ですからね!(・ω・;;;)



(れ・ω・な)


495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/08(日) 23:33:07 ]
2010.08.08 23:24
(はー・ω・あき)
img.ske48.co.jp/blog/matsui_rena/128127389524325.jpg

玲奈です(・ω・)


かなちゃんがゲームをしていたので、あきちゃんがちょっぴりご機嫌ななめ?なあきちゃん。

はーちゃんとあきちゃんのコンビ・・・いいですね♪
二人が仲良く同じお菓子を買っていたので、私も同じの買ってみようと思います。

あとは、最近はーちゃんはゆっこ、あきちゃんはかなちゃんと仲良しなので、私は・・・


あいりんと仲良しこよしに!←


今日、羽豆岬のMVを見ていたら急にあいりんに会いたくなったんです。



結果、みんなと仲良しが一番です(・ω・)



(れ・ω・な)


496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 00:00:59 ]
2010.08.08 23:48
(めが・ω・めろ)
img.ske48.co.jp/blog/matsui_rena/128127532209167.jpg

玲奈です(・ω・)


友達からメガメロンパンの画像が届きました。
大きさの比較対象物がPSPなのがなんとも私のお友達らしいです。笑っ

最近メガメロンパンの目撃が多かったり、これをみたら私に連絡な流れができていることが嬉しいです。


みなさんもメロンパンを見ると私を連想するのでしょうか?(・ω・)

あ、最近あまり騒いでませんが相変わらずメロンパン食べていますよ!



さくふわ万歳ヽ(*・ω・*)ノ



(れ・ω・な)

2010.08.08 23:58
(ばっ・ω・さり)
img.ske48.co.jp/blog/matsui_rena/128127593816369.jpg

玲奈です(・ω・)


な、な、な、な、なんと!
ハリーポッターシリーズのエマちゃんが髪をベリーショートにしていました!
イメージがガラッと変わって、最初はビックリでしたが、素敵な魅力に溢れています。
新たな魅力的な一面でもっと好きになっちゃいましたヽ(*・ω・*)ノ


私もそんな魅力的な女性に!笑っ


では、今日も1日ありがとうございました。
おやあきすん。
また明日。


(れ・ω・な)


497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 00:44:35 ]
>>481
玲奈とまゆゆとゴマキを混ぜた感じの子だな

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 01:44:17 ]
玲奈に似てるなら美少女に違いない



499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 02:05:36 ]
>>481
可愛いな

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 04:34:20 ]
玲奈に似てるならガッキーにも似てるかな?

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 09:37:07 ]
>>499
輪郭で圧勝だね

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 09:45:13 ]
いい子いましたねぇグフェフェ

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/09(月) 09:50:03 ]
てす

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 09:57:59 ]
れなちゃん、今日も綺麗なの

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 09:59:18 ]
>>504
私はそうは思わんな

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 10:01:11 ]
かわいいれなちゃんは、ヘビロテまで我慢しろ

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 10:02:56 ]
句読点きんもー☆

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 14:35:17 ]
2010.08.09 07:41
(あ・ω・さ)
img.ske48.co.jp/blog/matsui_rena/128130370707695.jpg

玲奈です(・ω・)


おはーちゃんヽ(*・ω・*)ノ

昨日、お家に帰ってルビーと遊ぼうと思ったら、彼 女・・・寝ていました(´・ω・`)


でも、寝ているのをよしよしって撫でたら気持ち良さ そうな顔をしたので、結果的にはよかったのかな?


それに、朝はグーっとノビをしながら甘えて来てくれ たり・・・



可愛いじゃないか(´;ω;`)



今日も1日いい日になりそうです。笑っ



(れ・ω・な)


2010.08.09 09:40
(怖い・ω・夢!)
img.ske48.co.jp/blog/matsui_rena/128131082923087.jpg

玲奈です(・ω・)


ここ数日間早起きさんなため、さすがに朝が眠たくなってきた私です。

今はじゅりなと一緒にうとうと。
肩の上にじゅりながいます。



かわゆい(・ω・)



ただ、そろそろ目を覚まさないと不味いです。
眠ると猛スピードでバックをする車に乗っている夢をみてしまうんですよ・・・

怖すぎて現実との区別がつきません(´;ω;`)


では、起きようと思います。


(れ・ω・な)




509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 14:39:42 ]
stat001.ameba.jp/user_images/20100809/10/ske48official/da/7f/j/o0480085410683464112.jpg
contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100809/78883_201008090289754001281325953c.jpg
stat001.ameba.jp/user_images/20100809/13/ske48official/c0/cf/j/o0480085410683684757.jpg
stat001.ameba.jp/user_images/20100809/14/ske48official/eb/36/j/o0480080010683737953.jpg
stat001.ameba.jp/user_images/20100809/14/atsuko-maeda/39/d5/j/o0800045010683730883.jpg


www.akb48cho.jp/



510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 14:43:53 ]
眠ると猛スピードでバックをする車に乗っている夢をみてしまうんですよ・・・


511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 15:22:19 ]
2010.08.09 15:00
(おかげ・ω・様で!)
img.ske48.co.jp/blog/matsui_rena/128133005717998.jpg

玲奈です(・ω・)


皆さんに嬉しいお知らせがあります。

松井玲奈、なんとCBCテレビのドラマ「おかげ様で!」に出演します。

名古屋のきしめんやさんを舞台にした心あたたまる素敵なお話になっています。

私の役どころは、主人公の妹役。
普段の私とは全く違う性格で、ビックリするような事をしたり、言ったりするので皆さん楽しみにしていただけると嬉しいです。
詳しい事はCBCテレビのホームページを見てくださいヽ(*・ω・*)ノ


ドラマ出演、一番は公式ブログでのお知らせ。
画面の前の皆さんが喜んでくださっていることを願っています。笑っ



(れ・ω・な)


512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/09(月) 15:40:26 ]
キンタマスレの方が良スレだね
さてキンタマの剃毛にチャレンジするか

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 15:47:59 ]
2010.08.09 15:20
(公・ω・演)
img.ske48.co.jp/blog/matsui_rena/128133120231193.jpg

玲奈です(・ω・)


朝に書いた、肩に頭を乗せるじゅりな。
今日はいっぱいこうしてきてくれます。
心も体もぽっかぽかヽ(*・ω・*)ノ
じゅりなはあったかいです♪


今日はいろいろなお仕事をしています。
一回一回頭を切り替えねばヽ(*・ω・*)ノ


さて、こうしてお仕事ができるのはとても嬉しいですが、今月の劇場公演、全て出ることができなくなってしまいました。
2ヶ月も劇場公演に出ることができず、本当に残念です。
公演事態も大阪公演だけしか出演できず・・・。

せっかく夏休みを利用して公演を見に来てくださるつもりだった方、本当にすみません(´;ω;`)


来月は、来月こそは劇場の舞台に立てますように。



(れ・ω・な)


514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 15:49:18 ]
剃毛するためにサクセスのシェービングジェル買ってきました
今夜剃ろうと思います

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 16:26:12 ]
>>511
タヌキといえばきんたまだよね

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 17:18:26 ]
>>513
画像ちいせぇ!!!

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 17:24:22 ]
玲奈ちゃんにふぐり弄ってもらいたい><

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 17:31:25 ]
玲奈ちゃんには近い将来月9ヒロインや大河お姫様役あたりを狙ってほしい。
CBCドラマがんばってください



519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 17:49:33 ]

stat001.ameba.jp/user_images/20100809/16/ske48official/86/ee/j/o0480085410683952279.jpg


520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 20:14:48 ]
2010.08.09 19:40
(熱・ω・い)
img.ske48.co.jp/blog/matsui_rena/128134684218326.jpg

玲奈です(・ω・)


もうすぐ歌番組の歌収録ですヽ(*・ω・*)ノ
歌って踊るのはやっぱり楽しくて自然と笑顔になります♪


そして、本番前にしっかりストレッチをしながら、甲子園を見ています。
ただいろんな方に意外って驚かれるのですが、やっぱり意外なんですね。笑っ
しかし、北原さんも同じような甲子園好きみたいで、熱いなにかを・・・


感じましたっ!


では、本番頑張ってきますヽ(*・ω・*)ノ




(れ・ω・な)


521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 21:22:32 ]
最近の自撮り目を見開きすぎてヤダ

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 22:01:48 ]
自撮りで目を見開くのは基本です
勿論顔を作るのもあたり前の事ですから
自然体で自撮りするのはある意味不自然

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/09(月) 22:10:48 ]
れなっちょを想いながらキンタマの剃毛しました。
すごく興奮しました。

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 23:03:30 ]
>>523
出血はしなかったかい?

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/08/09(月) 23:10:28 ]
>>524
カミソリじゃなくてヒゲ剃りだから平気だよ。
たまに毛根に電気みたいな痛みが走ったけど。

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 23:53:55 ]
電気髭剃りね
確かにそっちの方がはるかに安全だわね

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/09(月) 23:56:07 ]
ハサミである程度カットしておくのをお薦めします

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/10(火) 00:41:56 ]
玉の毛剃って彼女が見たらどんな反応するんだろう?
引くか?大爆笑か?だろうな



529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/10(火) 02:01:08 ]
陰毛がパイパンならすぐわかるけど
玉なら普段から彼氏の舐めてる子くらいしか気付かないかも?

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/08/10(火) 03:49:05 ]
女性のパイパンなら大歓迎だけどな
男のパイパンなんて女は喜ばんだろ
そっち系ならどうなんだろうか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<167KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef