[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/10 16:06 / Filesize : 116 KB / Number-of Response : 587
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

元AKB48 大塚亜季AVデビュー



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/07/06(月) 01:54:56 ]
おまいらの大好きなAKB48関係ぢゃ!

喜べヲタ共
元AKB48 大塚亜季AVデビューした!
ヲタ共、買いに行けwwwwwwwwwwwwwwwww



192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 19:33:47 ]
明日、もし週刊現代から回答が来たら、スレ立ててみろよ。「電話で確認。やはりうさぎつばさは元AKBの〇塚ではない」みたいなw

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 19:36:58 ]
>>192
お前が凹む為に立てろと?w

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 19:37:15 ]
セーラームーンと月野うさぎみたいなもんだろ
別人だよ

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 19:39:45 ]
現代信者ファビョりすぎだぞ

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 19:41:09 ]
ところでお前はうさぎに対してファンなの?それともアンチなの?
少なくともAKBの熱心な信者だとは思うけど。
握手会イベントで握手券欲しさにキャラアニで徹夜して、同じCDを何十枚も買うみたいなw

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 19:44:12 ]
AKBもうさぎもそれほど興味ない
ウソやガセねたに必死な奴をいじるほうが面白いw

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 19:45:11 ]
200ゲットなら否定スレ立てるってか?

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 19:52:00 ]
まぁあまりその事について議論しすぎると、うさぎ本人を傷つけることになるからな。
本当ならそっとしておくのが、優しさだと思うので。
もしかしたらうさぎもこのスレを見ているかもしれないので。

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 19:53:18 ]
200ゲット



201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 19:53:52 ]
秋原亜由と江藤ひなが最強

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 19:57:06 ]
まずは眼科に行って眼球が傷ついていないか検査したらいいよ。

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 20:02:16 ]
>>202

もしかしてあなたは「汁男」こと「ばか師匠」さんですか?
同じことを言っているので。

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 20:05:00 ]
眼科行けは日塔以外も使う

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 20:10:23 ]
別人言ってるやつに聞きたいけど
AVの前にソフトヌードになったのは大塚だと認めるの?
仮にこのAVが大塚じゃなくてもAKBオーデ落選者であることは認めるの?

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 20:15:30 ]
movie-navi.net/otakara/idol/200711/071108a04.jpg
大塚のセミヌードは本当
うさぎつばさはチームBのオーディションは受けたんじゃないの

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 20:19:10 ]
でもうさぎ可哀想…。さんざんSODに担ぎ上げられて、やばくなったから尻尾切りか…。
いわゆる「大人の事情」っていうのに翻弄されたんだな。
わかってはいるけど、やっぱり納得行かないな…。

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 20:20:02 ]
うさぎつばさの宍戸錠みたいな口元
どうやって大塚があの口に整形するの?ww

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 20:31:44 ]
おやおや電話にビビって釣り宣言とはw
肯定派は1人みたいですよw

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 20:34:44 ]
何も証明できないから「大人の事情」の一点張りか



211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 20:45:57 ]
これは書いていいかどうか迷ったけど、自分実はAV関係の仕事をしていて、うさぎのAVデビュー前に、うさぎの事について聞いていた。
しかしある事情から、それを否定しなければならなくなった。つまりSODは保身のために、うさぎつばさを捨てたのである。
だからSODの電話でのNOという回答についても、事情がわかっていたので「やっぱりな」と思った。
電話で問い合わせた人は鬼の首をとったように喜んでいたけどな。

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 20:48:01 ]
作り話でまた釣れますか?

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 20:51:28 ]
長文書いて喜んでいるのは誰だよww
ある事情ww

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 20:55:14 ]
>>211
普通匿名ならある事情を書けるでしょう
書けずにグダグダいっているのは明らかに不自然

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 21:01:59 ]
>>211
そんな仕事の自慢するなら
うさぎつばさー=大塚亜希の明らかな証拠をつかめるのが普通
音声アップする?w

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 21:03:59 ]
それにSODは「元国民的アイドルユニット」というあたかもAKBてあるかのような売り出し方をする割には、AKBの事を知らなすぎた。
うさぎ(仮)という名前でプレデビューしたのだが、「うさぎ」という名前は元AKBの宇佐美友紀のニックネームでもあった。
そのためネットで話題となり、本人がブログで否定コメントをした。
そういった騒動で、いきなりスタートからこけたのである。
SODはネットやAKBヲタの怖さも計算していなかったと言える。

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 21:16:40 ]
自分も保身から最初は話さないで置こうと思った。
それにこのスレも過疎っていたので、久々に大物が来たので、スレを活性化させるために遊んでやろうと思ったのは事実。
でもまさか本気になって、電話で問い合わせるとは予想外だった。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 21:17:30 ]
>>217
なら書いて

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 21:27:23 ]
電話での問い合わせに対して、SODはやはりNOという回答だった。
わかってはいたけど、それでも正直SODに対して怒りを感じたので、方向変換して少し突っ込んだ話をしようと思った。

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 21:30:35 ]
宇佐美の話を知っている人は多い。
関係者だから知っている話はまだ?
予想外のを期待してるよ。



221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 21:37:39 ]
SODは以前アイドルグループにいたうさぎをスカウトし、本人の戸惑いをよそに半ば無理があることを承知で、「元国民的アイドルユニット出身」という触れ込みでデビューさせた。

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 21:40:57 ]
>>221
アイドルグループの名は?

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 21:49:46 ]
うさぎつばさの場合、単体女優ではなく(「元新体操国体出場」や「元アスリート」のように)「元国民的アイドルユニット出身)という「肩書きシリーズ」でデビューさせた。
それ故にあくまでも期間限定でわずか3本の契約だった。

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 22:50:49 ]
アイドルグループの名前書けないのかw

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 23:12:35 ]
このスレ見て思ったンだけど、一般人が電話でメーカーに問い合わせて簡単に女優の本名とか教えるか普通。
煽りにのって電話掛ける奴もだけど、それを真に受けてわざわざ弁解じみた書き込みをしている自称業界関係者も相当糞だな。

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 23:17:37 ]
>>225
本名は聞いていない

聞いたのは
週刊現代から取材があったのか
うさぎつばさは大塚亜希だという記事を肯定するのか否定するのか明言を避けるのか

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 23:28:01 ]
>>226
うさぎつばさは大塚亜季てあるという記事を

聞いてんじゃんw

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 23:35:50 ]
記事の確認だから仕方がない
現代がSODへの取材無しに書いた事はわかった

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/19(月) 23:52:19 ]
てゆーか、何なのあの自称業界関係者っていう奴は。あまりにもヘタレ過ぎ!
一般ユーザーが女優の正体聞いて、メーカーが本当のこと教えるわけないだろ。例え本当に大塚亜季だとしても「違います」と言うに決まっているだろ!そんなの素人が常識で考えればわかるだろう。
本当頭悪すぎ。知った顔して2ちゃんねるで長文書き込んでいる暇があったら、基地外病院行って診てもらえ!

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 00:30:09 ]
結局、噂どおり…

うさぎつばさ=大塚亜季

だったのかよ。

俺はSOD自体が気に喰わないから、アンチ君が自称業界関係者をやり込めたときはざまあみろって思ったんだけど…
残念…。



231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 00:36:45 ]
>>230
スレのやり取り理解している?

明らかになったのは
週刊現代がSODへの取材や了解無しに記事を書いた事

自称業界関係者は大塚説を支持していたアンチAKB

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 00:47:58 ]
>>231
うん。理解しているよ。
だったら週刊現代に訂正記事載せるように言ってよ。
確か明日回答が来るって書いてあったよね?その時にでも。

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 00:53:17 ]
>>232
「アンチ君が自称業界関係者をやり込めた」
とはどこ読んでそうなる?

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 01:06:26 ]
>>232
SODは
うさぎつばさ=大塚亜季
だと認めていないのでよろしく

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 01:12:17 ]
>>233
このスレ全般を読んで。
最初は匿名で書いていたけど、負けた?後、急に自分の事を言い出したから。

236 名前:自称業界関係者 [2009/10/20(火) 02:32:03 ]
>>234

wwwww

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 02:35:32 ]
もう反論する言葉が見つからないのかw

238 名前:AKBヲタ [2009/10/20(火) 02:39:18 ]
>>237

まだ張り付いてたw

239 名前:アンチ君 [2009/10/20(火) 05:59:24 ]
>>231

自称業界関係者
アンチAKB…

wwwww

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 06:12:39 ]
ずいぶんこのスレ荒れてきたなw
しかしなんだな…アンチ君とやらが自称業界関係者かなんかの煽りに完全に乗っかっているなw
どっちも糞だわw



241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 07:01:03 ]
草五本生やしている奴の低能さには勝てないわ
会話できなそう

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 07:05:20 ]
お前の言うアンチ君が
誰を指す何アンチなのかよくわからない

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 07:16:58 ]
アンチ君キターーーーーーー!!!!!!

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 07:18:18 ]
大塚咲が好きです

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 07:21:37 ]
>>243
君は煽りクン?w

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 07:35:51 ]
いやいや別に。
いちいち煽りに乗ってくるから面白いだけ。
煽りはスルーするのが2ちゃんねるのルールだ!
よく覚えておけ!基地外が!

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 07:48:15 ]
ルール君w

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 07:53:52 ]
キチガイが「私をスルーしろ」と言ってる(笑)

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 08:13:15 ]
ところで自称業界関係者君はどうしたんだ?死んだフリを決めこんでるのか?それとも本当に死んじゃったとかw

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 08:20:59 ]
>>249
馬鹿らしくなって戦線離脱じゃね?



251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 08:39:42 ]
>>250

それは言える。第一、たかが2ちゃんねるの論争で本気になって、SODと週刊現代に電話で問い合わせるか?普通。
どう考えてもまともな精神じゃないよ。
やっぱり基地外は放置するのが一番。

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 08:45:19 ]
さすがガセネタ好きは言うことが違うぜ。

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 08:50:04 ]
>>251
句読点君は関係者かな?

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 09:23:11 ]
訴えるのが普通
問い合わせしないのが普通

都合のいい奴だな。

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 14:24:20 ]
さて今日もアンチ君と自称業界関係者のヘタレ同士のバトルが見られるかな。

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 16:56:59 ]
探偵ファイルの記事はなぜ「?」を多用してるの?
あれこそ逃げ道にしか思えんがね

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 16:58:50 ]
ヘタレバトル

=H‐1

ってか?www

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 17:25:34 ]
>>255

やる以上は昨日のアンチ君の「電話で確認した」みたいな煽りやハッタリ攻撃にひるまないでよ。
業界関係者君w

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 19:28:13 ]
今夜も荒れるかな…。
昨日のバトルはアンチ君の電話攻撃という反則技で無効試合だったけど(むしろ反則負け?)
今度は正々堂々と勝負してよね。アンチ君w

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 20:08:59 ]
>>256

探偵ファイルwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 20:31:03 ]
マジレスします。
3か月以上前の話だけど、うさぎつばさについてSODクリエイトに電話して
「うさぎつばささんって元AKBの大塚亜季さんっていう人ですよね?」
って聞いたら応対に出た女の人が
「ええ…まあ…はい。」
って少し戸惑いながらだけど認めていたよ。

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 20:51:17 ]
企業に問い合わせする事がヘタレで反則なのかな?
妄想だけしてろと言いたいのかな?
アンチ君とは何に対してのアンチかな?

現代の担当者と電話で話したが
・ライターが情報を集めて来たがこれといった明確な証拠が今手元にあるわけでは無い
・SODにうさぎ=大塚だと確認はしていない
・今後さらに情報を集めて記事を書くかも知れない
・担当者とは昼と夜話したがうさぎと大塚の写真をまだ見ていなかった

>>161の予想は外れ
これ位ははっきりするだろうと思って電話した

>>261
昨日は認めていなかったが

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 21:25:56 ]
ヘタレ君降臨w

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 21:37:00 ]
自分で情報収集すら出来ないヘタレの嫉妬に照れるぜ

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 21:54:29 ]
ヘタレ君になってるしw

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 21:57:34 ]
バトルも糞も
草大好きクンしかいないようだな

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 22:19:45 ]
ってゆーかさ、お前のその粘着体質がヘタレなんだよ。
週刊現代に電話しました?ばっかじゃねーの。2ちゃんねるぐらいで本気になって。
昨日からずっと四六時中このスレに張り付いて。キモいんだよ。
お前マジで友達いないだろ。

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 22:25:29 ]
q.pic.to/10xove
右から2番目
大塚亜季=うさぎつばさ

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 22:26:37 ]
中西やん

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 22:28:07 ]
最近のプリクラは目だけ大きくできるんだよな



271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 22:29:23 ]
>>267
ムキになってますよ(笑)
粘着とヘタレは意味が違うので辞書で調べてね

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 22:30:51 ]
おっ、ヘタレバトル(H‐1」開幕か?
ヘタレ君も業界君もがんばれ〜(^o^)/

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 22:32:24 ]
>>176
この電話するのが怖い人がまさにヘタレですね

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 22:33:12 ]
>>272
お前も頑張れよ

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 22:36:43 ]
誰も殆どうさぎつばさの話をしていないな。
証拠も主張も何も無いから煽りだらけ。

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 22:45:46 ]
>>267
お前も張り付いているようだな。嫌なら見なければいいのに。

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 23:07:30 ]
>>273
あいつは電話できなかったから逆ギレでヘタレ君と連呼しているのか。カッコ悪いぞ。

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 23:22:50 ]
ところでいったいこのスレに来た目的って何よ?
荒らしか?
電話をしないのは2ちゃんねるでそこまでムキになっていないからだよ。
匿名で議論したり意見を述べたりなど、あくまでも言葉で遊ぶ?ものだと思っているから。

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 23:30:47 ]
ヘタレならではの2ちゃんの遊び方だな。

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 23:41:51 ]
じゃあお前は本気で2ちゃんねるに挑んでいるのか?もしその通りだったらとんでもない馬鹿だな。
そもそも2ちゃんねるの書き込みのほとんどはネタや煽りなんだから、そういう事をわかった上で楽しめばいいんだよ。



281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/20(火) 23:48:17 ]
>>280
君がピエロな事だけはわかったw雑魚w

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/21(水) 00:04:53 ]
それにお互いの顔も年齢も性別も一切わからない。あくまでも例えばだけど、2ちゃんねるで「お前」と呼んでいた相手が実は自分の親よりも年上だったり、男だと思っていたら実は女だったり…そういう事だってあるかもしれない。
でもそんな事まではいちいち考えないだろ?
それが2ちゃんねるなんだよ。

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/21(水) 00:06:50 ]
>>268
思いっきりうさぎつばさやんw

ていうか探偵の女こそ嘘っぱちじゃないのか?
あれがなきゃ全て合致が行くのに
大体あの写真の出所はどこよ?
そして誰よ?

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/21(水) 00:11:37 ]
>>283
中西くらい知っとけ新規
おっとハロカスかな?

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/21(水) 00:18:04 ]
>>283
現代信者無理するなよ

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/21(水) 00:25:22 ]
>>283

どうも今晩は。同じうーたんファン同士よろしくです。
探偵ファイルの例の否定記事に載っていた写真の出所は、私の聞いた話ではコアマガジン社、電通、AKB運営のいずれかによる捏造と思われます。まぁはっきりした事は言えませんが、そこは2ちゃんねると言うことで(笑)

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/21(水) 00:29:49 ]
もっと面白い釣り無いの?

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/21(水) 00:37:55 ]
>>287

面白くなかったですか?
信じるか信じないかはあなた次第。
何せ2ちゃんねるですから。

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/21(水) 00:44:48 ]
はっきりした事は言えませんwwネタちゃんと考えろ低能w

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/21(水) 00:58:04 ]
>>286
俺も正直そう思う
うさぎは大塚
ゲンダイはそれを載せた
運営はゲンダイにはケンカ売れないけど探偵には圧力をかけた
あの写真載せて否定記事書けと
あの女はキャバクラあたりで金で雇ったサクラ(勿論了解は得てるだろうが)
「?」の多用は運営と探偵双方の逃げ道



291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/21(水) 01:02:23 ]
雇ったサクラがそのままうさぎつばさになったわけか。
大塚よりもうさぎにそっくりだしな(笑)

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/10/21(水) 01:06:44 ]
現代支持者が証拠が無いからこんな強引な探偵叩きしてるのか。滑稽ですな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<116KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef