[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/27 00:42 / Filesize : 57 KB / Number-of Response : 443
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

AKBメンバーの将来何人AV出ると思う?



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/05/27(金) 22:29:15.18 ]
AV5人
ヌード写真集10人
暴露本10人
ってとこかなwww
前田はAV確定だろwww
芸能界は厳しいからなwww
ばばあになってからじゃなく今出せよwww

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/20(月) 21:16:20.40 ]
中西がいた頃からのヲタはAVデビュー知ったときそりゃもう大興奮だったの?

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/20(月) 21:17:08.81 ]
>>283
今で言う小嶋や篠田がAVデビューしたと思ってもらえれば

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/20(月) 21:18:58.23 ]
>>282
推しだがもう絶頂期は過ぎたと思う…

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/20(月) 21:21:08.87 ]
>>283
そりゃお前…たぶん、AKB時代の映像と見比べながら醍醐味を味わったんだろうさ

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/21(火) 00:01:08.32 ]
SKEの三河出身者に注目
経験上三河女のビッチ率はハンパない

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/21(火) 00:02:25.75 ]
今や中西現役時を知らんオタのが多いんだな

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/21(火) 00:33:16.87 ]
会いたかったやスカートひらりをカラオケで歌うとりなてぃんが出てくるのが気になる

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/21(火) 10:26:06.66 ]
AVはやりすぎだけどヌード写真集出すくらいならいいと思う

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/21(火) 21:28:27.10 ]
\(^o^)/



292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/21(火) 21:57:45.97 ]
きくぢ禿げしく希望

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/22(水) 00:18:33.02 ]
菊地は顔がエロいから見てみたい

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/22(水) 13:55:52.24 ]
可能性高いのはやはり20歳過ぎの卒メンだな

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/22(水) 22:54:34.69 ]
戸賀崎さんと湯浅さんのカラミが観たいです

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/22(水) 23:34:52.31 ]
秋元って前にAVプロデュースしてたよな

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/22(水) 23:44:45.57 ]
AKBはDMMと繋がりがあるんだし
DMMが作ってくれないかな

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/23(木) 00:05:07.11 ]
おーいぇは中西の親友だし、事務所も辞めてるから撮影しててもおかしくはない。

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/23(木) 00:16:54.50 ]
りこてぃんもレズプレイに興味あると言ってたからちょうどいいね

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/23(木) 01:58:29.25 ]
aqemeeず〜っと、P2Pでソフトとか、探してた。最近新しいソフト、すくねぇ〜〜つまらない時、GOOGLEで探したらーーーーびっくり!!海外には無料資源がオオ!!自分が外国語が下手糞すぎで、ダメだと思ったら、  ナニ〜〜??
日本語のホームページがおる?BT無料資源が多い、しかも完全無料、更新もはや〜〜!推薦、推薦や〜〜!~WWW.P2PSHARED.COM~

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/23(木) 14:46:01.68 ]
>>299
妹とやってほしい



302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/23(木) 15:46:47.09 ]
りなてぃん、スターダストプロモーションに移籍するらしいね。
AV引退は確定だろう。

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/23(木) 19:26:10.96 ]
もう十分稼いだということかな

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/23(木) 21:28:01.43 ]
現在の干され下位メンじゃりこてぃん超えれないよね

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/24(金) 00:25:32.38 ]
中西も当時の選抜常連だから
今の下位メンが出ても勝てないだろうな

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/24(金) 00:35:42.71 ]
こじはるは絶対マグロだから抜けない

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/24(金) 01:54:02.46 ]
小嶋が女優だったらイケメン男優相手じゃないとやだとごねるだろうな

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/24(金) 11:00:12.60 ]
SDNからは何人か行くんじゃないかな

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/24(金) 11:27:46.56 ]
むしろ現役AV女優やストリッパーがSDNに入ってきそうだけどな

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/24(金) 11:30:52.85 ]
写真集はあるだろうけどAVは金に困らないと無いだろ

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/24(金) 18:37:17.82 ]
ヘアヌードでも数千万とか言うよね



312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/24(金) 23:40:25.67 ]
AKBでは無理だろうけど
億超えるという話もあるね

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/25(土) 00:33:44.69 ]
AKBの干されメンがヘアヌード写真集出しても大して売れないと思うし
AVデビューするにしてもいきなり乱交ものとか黒人にレイプとかさせられるんじゃないか

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/25(土) 02:37:26.35 ]
干され同士でレズ物出してくれたら必ずレンタルする

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/25(土) 10:24:09.15 ]
干されは卒業して数年も経てばヲタにさえ存在忘れられるだろう

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/25(土) 13:15:00.77 ]
前田か優子なら億超えるでしょ

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/25(土) 13:16:04.05 ]
マイマイはまずないし、えれぴょんは17歳だし、
今のところりなてぃんを超える衝撃はないだろうね。

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/25(土) 19:10:41.82 ]
前田大島小嶋篠田

これくらいじゃない?
中西超える衝撃があるのって

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/25(土) 20:12:19.28 ]
メディア選抜メンバーならみんなかなりの衝撃だと思うが
迷走してる小野は二十歳過ぎたらヤバイかもな

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/25(土) 23:10:22.51 ]
ヲタには衝撃だけど
一般人まで巻き込む衝撃は大島前田くらいか

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/25(土) 23:14:07.24 ]
あんだけ人数いたら3、4人は脱ぐだろうな



322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/25(土) 23:15:56.91 ]
誓約書書かされてるから無理じゃなかった?

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/25(土) 23:50:36.27 ]
中西のAVデビューの裏で秋元が糸引いてるわけで

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/26(日) 03:03:37.30 ]
卒業してどれくらいでデビューだったの?

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/26(日) 03:08:32.62 ]
増田

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/26(日) 03:32:05.23 ]
中西ってそんな人気あったの?

↑に、今でいう小嶋篠田がAV出るようなもん、と書かれているが、
明らかに小嶋篠田のほうがルックスもスタイルもレベル高いと思うんだけど、どうだろう?

好みの問題なのか?

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/26(日) 08:27:37.09 ]
小嶋はスタイルよくない
篠田は整形済なのでルックスよくて当たり前

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/26(日) 11:21:28.62 ]
最初の頃の映像をみれば分かるが、中西はルックスは最高だった。
それを考えると、1期のやつらは少なからず顔を修正していると思われ。

変わらないのはたかみなぐらいじゃないか。

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/26(日) 11:32:03.39 ]
>>328
だから中西は目をつけられたんだよな。

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/26(日) 11:37:18.85 ]
『手ブラをしそうなメンバーは?』にしようぜ
リアルだろ

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/26(日) 11:59:29.42 ]
いや小嶋はスタイルいいだろうが。 どんだけ求めるのよ



332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/26(日) 12:41:19.96 ]
こじはるは顔がでかいし腹が弛んでるし太ましい

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/26(日) 12:44:45.76 ]
ゆきりんが見たい

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/26(日) 12:50:10.80 ]
篠田はAVならウンコ喰わされるレベル

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/26(日) 13:33:50.79 ]
>>330
素人時代に手ブラ経験済みの奴がいたろ

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/26(日) 16:58:25.92 ]
中西は今で言うとチュウやろ


337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/26(日) 22:19:18.36 ]
>>299
妹とやってほしい

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/26(日) 23:52:40.49 ]
AV女優とか箱と中身の顔ぜんぜん違うし

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/27(月) 00:00:06.86 ]
どうでもいいのが1人ぐらいAV出るかもな
ヘアヌードは3人ぐらいと予想

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/27(月) 00:00:42.02 ]
>>330
まゆゆの写真集見たか?手ブラ超えてる
ヘビロテのPVもそうだがAVに行くのをためらう女はあまり居そうに無い

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/27(月) 00:01:34.41 ]
希望としては山内



342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/27(月) 06:16:32.18 ]
■Install 植田彩  [DVD]
ec2.images-amazon.com/images/I/51yPzw6kJTL._SS500_.jpg
livedoor.2.blogimg.jp/speedneta/imgs/b/c/bcdca9ba.jpg
許して下さい秋○さん!! 国民的アイドルグループの元研修生、
植田彩が業界ルール無視の着エロデビューで早くも大揉め必死!?
つい先日まで選抜メンバー入りを夢見た18歳の少女がA○Bヲタのマネージャーに強引に口説かれ、
気がついたら人前で有り得ない猥褻行為に及んでしまいました(汗)
グラビア初出演でいきなり高圧電○責めでマジ逝きさせられ
おまけに野蛮なドSスタッフから強引手マンの餌食に・・・。
今年度「ハレルヤ」第一弾は早くも殿堂入り候補間違い無しの仕上がりです!


■むちゃブリJK 植田彩  [DVD]
ec2.images-amazon.com/images/I/51ta-FzUYfL._SS500_.jpg
livedoor.2.blogimg.jp/speedneta/imgs/6/9/690a60b3.jpg
現代っ子のはじけるむちゃぶり!!
A〇B48元研修生が着エロデビューしちゃいます
植田彩ちゃんがむちゃぶりJKにやってきたぁ~!!なんと彩ちゃんあのA〇B48の元研修生!!
スレンダーな身体と長い美脚に現代っ子のルーツを感じます。
秋〇先生ごめんなさい。私、着エロデビューします!!

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/27(月) 10:38:54.97 ]
前田、大島、小嶋あたりが賞味期限内に毛出したら、100万部は売れる。

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/27(月) 15:18:06.81 ]
絶頂期アイドルが脱いだのって
宮沢りえと菅野美穂くらい?

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/27(月) 16:12:32.34 ]
ヘアヌードだとそれくらいかね
映画で上半身脱いだとかならまだありそうだけど

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/27(月) 19:51:33.64 ]
>>343
髪の毛1本でも数万円しそうだな
アンダーヘアなら多分百万超え

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/28(火) 00:15:29.21 ]
毛を売るのって違法?

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/28(火) 02:23:08.11 ]
市川にはロリコンのためにAVにいってほしい。

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/28(火) 02:26:33.95 ]
フレッシュレモン、アホの坂田にしか見えん…

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/28(火) 02:40:46.57 ]
俺はいつの日かフレッシュレモンが
アホの坂田歩きしてくれると信じてる

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/28(火) 09:10:37.39 ]
大家クラスがAV行っても誰も喜ばないよな



352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/28(火) 18:21:53.96 ]
鈴木まりや、佐藤NあたりがAV行っても話題にすらならないだろうな
誰だよ
チェンジ
しか書き込みなさそう

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/28(火) 18:29:12.33 ]
りこてぃんは一応AKBの中西とは別人てことにしてるからな
AV進出2人目はAKBの衣装着て会いたかった歌いながら突かれるくらいのサプライズがないと

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/28(火) 19:18:38.51 ]
>>351

俺は買うよ。


ヘアーヌードなら、AVみたいにげすな仕事ではないから、OKなのかな?

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/28(火) 19:46:32.43 ]
ヘアヌードは芸術って割り切れるんだろうね

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/28(火) 19:59:14.58 ]
前田、優子あたりが今のうちに毛みせたら一生生活できるくらいもうかるのにな。

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/28(火) 20:43:11.30 ]
優子はヌードはアートとか言ってたし将来的にヌード写真集出版はあるかもな
AVは有り得ないだろうけど

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/28(火) 20:44:59.96 ]
>>352
Nなっちは妙にリアルだなw ありそうで怖いわ

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/28(火) 21:45:21.25 ]
ヌードとAVはまったく違うからね。 でも脱ぐなら賞味期限内に脱いでほしいね。

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/28(火) 21:48:37.64 ]
残念ビィーナスな体の奴がほとんどだから ヌードも絞られてくるぜ

お前ら たかみなや指原、宮澤のヌード見たいか?


361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/28(火) 23:15:22.76 ]
たかみなは見たくはないが脱がんだろう。
宮澤指原なら普通に見たいね。
まあ一番脱ぎそうな大島に期待してる。

しかし脱ぐにしても実用性のあるものにしてほしい。



362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/28(火) 23:31:12.74 ]
お前らパーフェクトブルーってアニメ映画知ってるか?
自分の推しがあんなんなったら俺もルミちゃんみたいに関係者コロスわ

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 00:45:19.16 ]
知らんな。 ルミちゃんって誰?

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 10:06:31.25 ]
上半身でいいからVシネ出てくれ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 11:58:23.59 ]
映画で必要なシーンならヌードになることも厭わないと発言した優子さんに期待だな

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 19:59:00.98 ]
前田や大島がヘアヌード出しても買わないと思う

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 20:32:06.97 ]
>>362
俺はその映画のBDソフトを持っている

主人公が事務所の都合で汚れ仕事を強制されたり、ヌード写真集を出す
羽目になったりと、芸能界の闇がこれでもかとばかりに描かれている作品
だな



368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 23:29:50.42 ]
レンタルできる?

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/30(木) 04:34:55.04 ]
(゚Å゚)ホゥ

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/30(木) 04:47:27.74 ]
>>366

アンチは巣に帰れ

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/30(木) 04:51:56.54 ]
20代のうちにまいまいがヌード写真集出します



372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/30(木) 04:56:12.84 ]
あの元国民的アイドル第2弾としてノゾフィスが出そう

最近出したネイルの店はうまくいってるとは思えない

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/30(木) 05:03:47.60 ]
中西はなぜ整形してしまったのか
してないほうがよっぽどかわいかったのに。

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/30(木) 05:06:51.14 ]
干されのメンには期待してる

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/30(木) 05:11:12.97 ]
成田梨紗はガチ過ぎて驚かない‥

ああ 出たら買うさw 抜くさw

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/30(木) 05:15:35.61 ]
成田が中西のことを引き合いに出して「私はファンの期待を裏切ることはしない」と宣言してたけど
「AV行きを期待してる」とか「りなてぃんの方がずっと可愛い」とかコメントされてたな

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/30(木) 11:31:20.05 ]
ソロじゃ弱いからユニットごと脱いで欲しい

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/30(木) 11:35:06.59 ]
>>377
ワロタw

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/30(木) 17:30:30.79 ]
ワロタ全員脱いだら凄いことになりそうだな

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/30(木) 17:43:27.39 ]
らぶたんがAV行ったら泣きながらチンコが腫れ上がるまでオナるわ

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/30(木) 23:16:52.26 ]
>>380



382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/30(木) 23:23:25.19 ]
そういう成田も着エロDVD出しているけどねー。

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/01(金) 11:42:33.31 ]
着エロはAVと違うだろ

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/01(金) 19:33:25.99 ]
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/k/s/dat1309510421174.jpg
らぶたんにはこれくらい何ともないんだね

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/01(金) 20:58:04.99 ]
ttp://wjn.jp/img/issue/6/76cvr1.jpg
誰だ

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/01(金) 21:01:07.20 ]
着エロからAVいったやつかなりいるだろ

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/01(金) 21:01:39.13 ]
オリメン宇佐美らしいね
まったく知らないが

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/01(金) 23:28:25.95 ]
>>385
右上の画像のほうが気になる

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/02(土) 08:27:58.86 ]
宇佐美なわけない

めっちゃ有名メンバーだぞ

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/02(土) 08:35:48.58 ]
宇佐美がセミヌードになった時は元AKBが脱いだ!と結構話題になったな

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/02(土) 09:38:54.42 ]
えれぴょんだったらいいのに



392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/02(土) 15:39:45.69 ]
研究生で脱退したら元AKBを名乗らないで欲しいよね

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/02(土) 16:04:12.61 ]
研究生でもピンキリだからな

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/02(土) 16:08:00.00 ]
えれなだったら中西より売れるな。

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/02(土) 20:38:44.80 ]
最近ファンになったばかりだから小野より奥のほうがいいな
って2人とも18未満だから無理だけど

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/02(土) 20:45:05.81 ]
>>1
日本語も正しく使えないのにスレ立てとかw

将来、AKBメンバー(の)何人(が)AV(に)出ると思う?
AKBメンバー(の)何人(が)将来AV(に)出ると思う?




397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/03(日) 00:05:57.38 ]
鈴木まりやがAVデビュー!
って言われてどれだけ喜ぶヲタがいるんだろうな

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/03(日) 10:37:33.49 ]
チェンジ

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/03(日) 15:21:47.43 ]
えれな出たら発狂する


400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/03(日) 15:28:40.03 ]
>>396
在日は国に帰って欲しいね

401 名前: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 [2011/07/03(日) 15:53:02.24 ]
ゆきりん希望



402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/03(日) 15:55:34.67 ]
個人的には大場と森と山内の裸は見たい

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/03(日) 15:56:37.54 ]
>>400
>>1に対して言っているの?それとも>>396に対して言っているの?

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/03(日) 23:02:29.21 ]
>>385
うわあ

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/04(月) 08:44:13.85 ]
誰だ

ttp://wjn.jp/img/issue/6/76cvr1.jpg

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/04(月) 08:49:25.48 ]
前のAKBはいまほど人気なかったからAV出た元メンもいるけど
いまは国民的アイドルって言われてるので落ちぶれても
AV出る元メンはいないと信じたい、今のメンがAV落ちしたら悲しすぎるわ

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/04(月) 09:30:07.36 ]
おにゃんことかの下位メン干されメンでAV行った人はいるの?

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/04(月) 14:29:45.07 ]
生のオマンコどうですか?
余りに気持ち良くてオーマイガでしょ?
キスとかフェラはどうですか?
これが噂のソープですぜ!
大勢いると迷うでしょ?
誰か一人を指名して!

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/04(月) 19:03:45.20 ]
AKB主導でAV出したらいいんじゃない?
AKB卒業後にAV行くという契約で売り出す

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/04(月) 23:22:18.77 ]
配信はDMMでな

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/05(火) 00:30:52.35 ]
AV前提で芸能デビューって過去にあったよね?



412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/05(火) 00:32:19.51 ]
たかみなが男優になってやまぐちりこと…。

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/05(火) 12:34:47.56 ]
AV前提でアイドルデビューで深夜番組に出させて
元アイドルとしてAV出るのが多いよ

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/05(火) 16:32:21.50 ]
干されだとサラリーマンより給料少ないだろうし
ちょっといい条件出されたら行っちゃうんじゃないか

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/05(火) 23:23:00.67 ]
いや干されにもプライドがある…のかな

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/06(水) 00:03:07.19 ]
AVの前に枕で急に推されるんじゃないか?

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/06(水) 06:36:53.94 ]
>>412
それはw

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/06(水) 11:23:13.90 ]
たかみなが無理やり犯されるAVでもいい

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/06(水) 18:07:00.57 ]
でないよ

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/06(水) 23:28:29.28 ]
地下の無職が集うスレ
hato.2ch.net/test/read.cgi/akb/1309961407/

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/07(木) 00:06:58.74 ]
推しがAVでたらチンコ擦り切れるまで抜くわ



422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/07(木) 09:23:28.33 ]
テスト

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/07(木) 09:28:53.66 ]
大江も噂されてたけど、中西と違って大江じゃ抜けない

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/07(木) 10:33:22.88 ]
KKは汚れ役やってからAV行きそう

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/07(木) 10:40:43.76 ]
マスカッツ以下のルックスのやつは出なくていいよ。
ていうかAVなんか出ても飽きられるし一気に評価下がるから、ヘアーでいいよ。

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/07(木) 19:26:02.21 ]
佐藤夏希あたりなら現実味ありそう

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/07(木) 21:58:50.03 ]
むちゃぶりで出来なかったらAVデビュー
ってやってほしい

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/07(木) 22:15:36.48 ]
東京熱希望

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/08(金) 00:20:40.19 ]
処女喪失もので出て欲しい

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/08(金) 01:21:51.54 ]
処女が居ない件

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/08(金) 03:40:29.09 ]
>>430
あきちゃは?



432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/07/08(金) 11:56:49.91 ]
>>430
処女喪失ものに処女が出てないから問題ない

433 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2011/07/08(金) 19:35:17.63 ]
片山なら熟女もので

434 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2011/07/09(土) 00:01:35.34 ]
AKBがAV女優ならウンコ食わされるレベル

435 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2011/07/09(土) 00:03:10.54 ]
ネームバリュー

436 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2011/07/09(土) 07:33:26.40 ]
中西って現役時代は汚れ役だったの?

437 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 mailto:sage [2011/07/09(土) 08:00:20.02 ]
まあ企画もの女優だろうね

438 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2011/07/09(土) 14:49:47.36 ]
仁藤が出てくれたらうれしい

439 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2011/07/09(土) 19:17:49.43 ]
中西は現役時代を知らないから
何も感じないけど
今なら現役メンが出てくれれば誰でもうれしいな

440 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2011/07/09(土) 20:58:31.34 ]
島田に出て欲しい
旅館で犯される女将役で

441 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2011/07/10(日) 00:03:53.26 ]
大家
出来ませんは言いません

AVでこのタイトルでやってほしいな



442 名前:名無しさん@自治スレにてローカルルール議論中 [2011/07/10(日) 07:27:14.97 ID:afcJQEQd0]
どう思った
kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan19123.jpg
kojima-haruna.ddo1.com:1008/v/data/harunyan19124.jpg






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<57KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef