[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 15:35 / Filesize : 12 KB / Number-of Response : 82
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

AKBは何故羞恥心に完敗してしまったのか?



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/07/21(月) 20:46:01 ]
ここまで差が開くと逆に気持ち好いかも

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/21(月) 20:47:31 ]
負けてねえっつうの!

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/21(月) 20:48:26 ]
好評のAKBは負けてしまったシリーズ 

AKBはなぜPerfumeに完全敗北してしまったのか?
changi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1214474399/l50
AKBは何故℃‐uteに完敗してしまったのか?
changi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1215925136/l50
AKB48はなぜアイドリングに負けてしまったのか 2
changi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1216614102/l50
なぜAKBはハロプロエッグに完敗してしまったのか?
changi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1191031780/l50
AKBはなぜ中野腐女子シスターズに敗北したのか?
changi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1202275190/l50
AKB48はなぜ美少女クラブ31に敗北したのか?
changi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1199708815/l50
AKB48はなぜNHKお天気お姉さんに負けてしまったのか
changi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1202024695/l50
AKBはどうしてBerryz工房に負け続けるのか?
changi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1216639756/l50


4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/21(月) 20:48:34 ]
連続スレ立て乙

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/21(月) 21:19:13 ]
ハロヲタか?羞恥心と比べるのは無理じゃないのか
?せめてpaboとかにしろよな?
相手は男なんだし

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/21(月) 21:20:09 ]
単なるアンチでしょw

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/21(月) 21:22:34 ]
『何故AKBはモーニング娘に負けてしまったのか』スレについてお詫びと終了のお知らせ


皆様からご寵愛いただきました『何故AKBはモーニング娘に負けてしまったのか』スレですが、
モーニング娘。の圧勝の結果、一部のAKBヲタが発狂したことから、
秋葉原通り魔殺人事件の再発防止の為、1000をもって終了いたしました。

ご愛好いただきました皆様に、お詫びを申し上げるとともに、
他の『なぜAKBは負けてしまったか』をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

Perfume編、℃‐ute編につきましても、それぞれAKB48に圧勝の為、
1000をもちまして終了とさせていただきますので、ご了承ください。

なお、Perfume編、℃‐ute編の終了後、新しいシリーズといたしまして、
『AKB48はなぜ可憐Girl'sに負けてしまったのか』が始まりますので、ご期待くださいませ。

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/22(火) 05:09:49 ]
AKBの一人負けやん。

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/22(火) 06:14:59 ]
羞恥心よりアラジンの方が良かったんじゃない?

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/22(火) 06:45:46 ]
AKBがアラジンの糞曲に負けるわけないだろが



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/22(火) 06:58:00 ]
羞恥心は無理があるんじゃ??

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/22(火) 08:16:07 ]
とにかく負ければなんでもいいらしい

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/23(水) 05:18:28 ]
AKBの負けっぱなしには代わり無いな

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/23(水) 06:43:14 ]
羞恥心の新曲は最悪だったな

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/23(水) 06:46:13 ]
それもAKBより売れているわけだが

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/23(水) 06:50:08 ]
AKB48は最強だからこんな素人に毛が
生えたのには負けない

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/23(水) 06:58:10 ]
AKBも似たようなもんなんだが

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/23(水) 13:00:58 ]
なぜか
・男だから
・オタクっぽくないから
・テレビ出るから
・バック強いから
・子供に好かれたから

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/23(水) 13:02:29 ]
羞恥心のどこがいいのか分からない


20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/25(金) 06:43:41 ]
アラジン新曲糞すぎてワロタ
これが1位になったら邦楽完全脂肪じゃないのか?



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/25(金) 07:34:20 ]
糞過ぎる点ではAKBと同じだな
でもやつらは代々木体育館でライブするけど

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/25(金) 14:10:43 ]
紳助と高原の笑い声が聞こえるよ。
馬鹿を売り物にしてる連中に金使うなんてアホじゃね

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/26(土) 18:35:52 ]
羞恥心とかとAKB比べるの失礼だろ?
どうあがいてもAKBが上なのにさ

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/30(水) 21:16:10 ]
>1-23 くるくるパー発見

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/06(水) 07:46:52 ]
またオリコン2位か

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/06(水) 13:38:53 ]
心配しなくても羞恥心は今年中に解散する!
確かに今はPaboとコンビを組んでるけどさ両方とも解散するから

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/06(水) 14:16:06 ]
島田紳助きめぇww

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/08(金) 22:05:33 ]
何故アラジンごときが世間で評価を受け!
国民的アイドルグループAKB48がCD
を出せないんだ!世の中おかしいぞ

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/08(金) 22:58:11 ]
だからAKBが国民的とか思ってるのはアキバの250人だけだから

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/08(金) 23:02:16 ]
AKBが国民的アイドルなのにTVとかで紹介しない
メディアが悪い




31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/09(土) 17:50:41 ]
メディアが全てが悪い

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/09(土) 17:55:49 ]
スカート、ひらりでパンチラやってるから心理状態としての羞恥心には負けてないけどな。

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/09(土) 18:09:18 ]
正直アラジンのクソ曲に負けたのはショックだ
時代は羞恥心だよ
今残念ながら国民的アイドルは羞恥心になってしまった

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/09(土) 18:21:36 ]
えーもうAKBは国民的アイドルじゃないの?

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/11(月) 21:03:50 ]
ヲタが勝手に妄想してるだけ

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/11(月) 21:08:19 ]
にしても羞恥心なんてぽっと出ユニットに負けてるってのは歯がゆい
あんなの紳助の金儲けの道具だろ

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/11(月) 21:11:14 ]
羞恥心は来年には消えるから気にはしてない

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/12(火) 11:48:20 ]
羞恥心のどこがいいのかわからん。


39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/12(火) 12:48:34 ]
おばさんはあの手のタイプを好む

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/12(火) 12:57:30 ]
羞恥心なんてアイドルとしては年齢が…
つるの30過ぎだし



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/12(火) 13:26:10 ]
あれは完全にジャニヲタとオバサンが買い支えてるとしか思えない

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/12(火) 13:30:31 ]
AKBもオバサン受けする女の子入れたら?


43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/15(金) 21:26:59 ]
そのうち羞恥心のCDがブックオフとかで大量においてあることを願うよ。

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/15(金) 21:33:29 ]
ヒット曲出したアーのCDはみんなそうなってるじゃん

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/16(土) 09:01:29 ]
昨日一流TV局フジテレビにおいて我がAKBの菊地の
件全国ニュースになりました
これは世間のトップアイドル及び国民的アイドルグループ
はAKB48ということが事実上確定いたしました
パヒュカス、羞恥心カス、ハロカス軍団、アイドリングカス
はAKB以下のアイドル界超超超最底辺アイドル集団ということが
決定しました
どうですか各アイドルグループの皆さん?敗北の気分は???
菊地の件で世間は「おー時代のアイドルはAKBなんだ」とか「コイツらマジ可愛い」
とかを思ったに違いないです
AKB万歳であります

46 名前:名無し募集中。。。 [2008/08/21(木) 17:26:11 ]
馬鹿発見

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/21(木) 17:28:05 ]
AKBとかクソじゃんw


羞恥心大好き

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/28(木) 10:31:28 ]
スレタイ、羞恥心よりアラジンの方が良かったんじゃない?


49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/28(木) 10:33:52 ]
悲愴感にすればいいよ

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/28(木) 19:51:04 ]
悲愴感は羞恥心を超える。



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/28(木) 20:26:53 ]
羞恥心は確実に今年中に辞める。
悲愴感も今年中に終わる。

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/29(金) 16:58:46 ]
>>51
羞恥心、悲愴感は今年で終わるのはわかってるけど

その二組に負けるなんてな

悲愴感はデビューシングルのオリコンデイリーランキングが9位から6位に上がったからな

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/01(月) 19:43:40 ]
age

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/01(月) 19:48:16 ]
今日始めて悲愴感を聞いたんだけど
単刀直入に言うけども全然聞きづらい!!
まだ羞恥心の方がマシ!

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/01(月) 20:06:13 ]
確かになでもyou tubeには悲愴感大好きとか
この歌最高ですとか書かれてたのが驚きだよ!

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/02(火) 00:07:48 ]
>>54
まず第一に悲愴感は羞恥心のパクリだからなww

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/02(火) 02:19:23 ]
ミスチルは何故羞恥心に完敗してしまったのか?
B'zは何故羞恥心に完敗してしまったのか?
GLAYは何故羞恥心に完敗してしまったのか?
あゆは何故羞恥心に完敗してしまったのか?

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/02(火) 18:02:28 ]
悲愴感も島田しんすけが作曲?

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/03(水) 22:09:04 ]
>>58
悲愴感は別の人が作った曲
羞恥心は島田紳助と言うかカシアス島田だけどなww

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/04(木) 17:55:24 ]
悲愴感早くも解散か



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/08(月) 19:02:09 ]
AKB48解散させるためには?
changi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1200573813/

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:42:12
大手のDefStarとユニバーサルに切られて
拾ってくれたのがキングレコードとVAPじゃちょっと厳しいね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:59:14
なんだまた肉体接待してCD会社探したのか

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/08(月) 19:48:26 ]
羞恥心には負けてたとしても悲愴感には勝ってる!


63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/09(火) 12:33:58 ]
悲愴感は初登場でオリコン5位だぞ

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/09(火) 14:09:40 ]
そうだとしてもそんなん最初だけ!
一回よろつべ見てみな!
悲愴感のコメントはカッコイイとか書いてるけどもそれはほんの少し
後は不細工とか良い歌じゃないとか書かれてるんだ

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/11(木) 10:08:25 ]
羞恥心のパクりにしてはよくやった方だよ悲愴感は

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/11(木) 10:09:49 ]
確かにな昨日のヘキサゴンで羞恥心は解散したと思うんだけども

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/12(金) 10:09:10 ]
羞恥心は個々の活動が忙しいんだろ


特に上地は10月から連ドラ2本

そして大河ドラマの新キャストにも決まったらしいからな

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/18(木) 13:00:30 ]
なぜか
・男だから
・オタクっぽくないから
・テレビ出るから
・バック強いから
・子供に好かれたから

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/25(木) 04:02:55 ]
羞恥心とかとAKB比べるの失礼だろ?
どうあがいてもAKBが上なのにさ

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/25(木) 07:56:01 ]
>>69
どこが?



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/27(土) 22:26:22 ]
さすがキモヲタwwww

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/30(火) 01:57:30 ]
ひそ〜か〜ん

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/30(火) 04:33:43 ]
AKBヲタには羞恥心すら無いからな

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/30(火) 19:47:59 ]
>>73
悲愴感なら感じるけどなww

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/06(月) 12:09:03 ]
島田紳助きめぇww

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/12(日) 07:42:40 ]
島田>>>>秋元

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/12(日) 07:47:28 ]
ヲタ抜きして売れたパフュ
ヲタがいなくなったら終了のAKB
悲壮感と当たってたら間違いなく惨敗だったAKB

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/16(木) 16:13:07 ]
代々木体育館満員だし

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/17(金) 09:51:43 ]
すぐ裏の渋谷AXがガラガラだったグループがいるらしい

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/21(火) 16:10:36 ]
ヘキサゴンUに出ないから



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/22(水) 12:34:10 ]
>>80
ヘキサゴンに出るからには紳助に気に入られないとなww






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<12KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef