[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/30 04:29 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 981
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

なぜAKBはハロプロエッグに完敗してしまったのか?



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/29(土) 11:09:40 ]
同じ養成所の生徒でも所属している組織の規模が違いすぎたからかな?
エッグを東大生だとしたらAKB48は地方の4流大学って感じ

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/19(土) 13:30:04 ]
AKBはどう見てもおニャン子クラブにしか見えないものなぁ
今更80年代の旧式アイドル作られても一般人が食いつかないのは当たり前
素人が受け入れられたのはアイドル黄金期だったってのもあるし
夕やけニャンニャンの人気に後押しされたと言うのもある
AKBは単にそこら辺に居る普通の女子を沢山集めて秋葉系集めてセコイ商売してるだけで
一般人には絶対受け入れられないと思う

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/19(土) 23:02:26 ]
www20.tok2.com/home/kikka/ld/src/kikka0034.jpg

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/20(日) 14:07:04 ]
>>637 新曲見て見ろよ、AKBはハロプロですって言っても、誰も疑わない位、似ているぜ。

640 名前:一般人の総意 [2008/01/20(日) 14:24:17 ]
ハロプロエッグって何?

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/20(日) 15:37:36 ]
AKBみたいなアイドルの卵だお

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/20(日) 15:39:12 ]
AKBは吉川一人に完敗だな
吉川に負けた不細工雑魚の柏木がAKBでは主力メンバーらしいからw

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/20(日) 16:34:20 ]
柏木テレビでみたけど
鼻でけーなつけっぱなみたい

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/20(日) 16:48:54 ]
s266.photobucket.com/albums/ii245/kikkakikka/2007/?action=view¤t=HelloProjectEGGDVDPAMPHLET03673323-.jpg
友ちゃんかわええのう

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/20(日) 19:34:45 ]
>>642 所詮どこのオーディションにも受からなかった落ちこぼれのゴミばかりだからな。



646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/21(月) 02:15:37 ]
秋豚さんが白旗上げてハロプロの真似やってますよ。

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/21(月) 02:19:50 ]
真野って子が気になってきたおれの大好きな顔しとる

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/21(月) 02:19:51 ]
PV観てくださったんですね 何だかんだで注目してくださってるんですね

649 名前:名無し募集中。。。 [2008/01/21(月) 02:23:12 ]
>>647
真野ちゃんには音ガタおろか娘。でも勝てない

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/21(月) 02:28:09 ]
お前ウザイぞ
真野推してるやつ事務所工作員だろ
光井推してるのも同じ工作員

でも光井は被害食い止めるために無理に推してる


651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/21(月) 04:07:21 ]
>>650
あんただれ?工作ってなに?

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/21(月) 04:08:04 ]
誰がこんな過疎板で工作すんだよ

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/21(月) 04:08:13 ]
真野とか鼻がチンポじゃん

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/21(月) 04:09:02 ]
だまれ死ね工作員

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/21(月) 04:10:04 ]
チンポおいしい



656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/21(月) 04:10:06 ]
ここ半年狼で異様に真野推しがうざいんだよ
画像はりまくったり
真野可愛い連呼してるやついつもいるもんで

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/21(月) 04:11:45 ]
真野ヲタは後藤が消えて寂しいやつらの集まり

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/21(月) 04:12:35 ]
じゃあみんなでのっち応援しろよ

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/21(月) 04:14:35 ]
www.dohhhup.com/movie/g2WSY8ei4j6s43WHVz4d4dZAjtQnSfK8/view.php
AKBみたいに整形もしてないしみんな擦れてないのがいいね


660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/21(月) 07:47:48 ]
痴漢

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/21(月) 21:56:55 ]
絶世の美少女
toromoni.mine.nu/up/files/data/10/toro10743.jpg

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/21(月) 22:22:41 ]
小川・吉川は化けるぞこりゃ
こいつら要注意だな
あとはどうでもいいやw

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/21(月) 23:28:13 ]
www20.tok2.com/home/kikka/ld/src/kikka0040.jpg

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/23(水) 09:55:52 ]
AKBの新曲って、ハロプロっぽいなw
AKBって、ハロプロ目指しているんだね(笑)

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/23(水) 14:11:40 ]
AKBの新曲っていつものユニゾンじゃないのか?
ハロプロみたいにソロパートで構成されていく作りなの?



666 名前:希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ.. mailto:sage [2008/01/23(水) 15:00:11 ]
目指してるのはかつてのハロプロだろ..
ライバルとなった今のモーニング娘を目指すことは無い..

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/24(木) 04:51:11 ]
ブサイクだからだろう

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/24(木) 11:59:49 ]
>>666 悔しいねぇ、自分が好きなAKBが、ライバルのハロプロっぽくなっちゃってwwwwwwww

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/28(月) 11:34:47 ]
>ライバルとなった今のモーニング娘を目指すことは無い..


ライバルってww
AKBヲタの脳内変換ってすごいなw

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/28(月) 11:40:25 ]
ハロプロどころかパフュームにも勝てない現実…

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/28(月) 12:21:30 ]
ハロプロもパフュームに勝てないわけだが

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/28(月) 14:23:44 ]
Perfumeは顔面レベル最下位

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/28(月) 15:50:21 ]
【今日の粒やき】
  
ハロプロって
サイコー
゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/28(月) 16:26:02 ]
>>668
俺は紅白からファンになったんだが、ハロプロって何?
ハロプロっぽくなったって乗っ取り大歓迎だろw

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/28(月) 16:35:40 ]
AXが連日満席なるくらいヲタごと乗っ取れれば良かったのにねw



676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/28(月) 16:51:50 ]
劣化コピーだから歓迎出来ない

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/28(月) 19:42:45 ]
ロマイラなんて、まんまハロプロの猿真似じゃん。w

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/28(月) 19:49:12 ]
つかハロプロ知らないからどうでもいい。
ハロプロ自体おニャン子の劣化コピーだし。

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/28(月) 21:45:45 ]
AKBは劣化につぐ劣化なんだな

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/28(月) 22:48:43 ]
おニャン子がハロプロみたく息切れるまで踊ってるとこ見た事無い
AKBも然り

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/28(月) 22:54:04 ]
おニャン子は軽く動いてても生歌じゃ声でないから
ハロプロやAKBと比べるまでもない

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/29(火) 02:36:34 ]
>>678 全然違うぞ。
知ったかぶりすると恥かくぞwwwww

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/29(火) 02:49:01 ]
ハロプロとおニャン子って女性集団って共通点しか無いやん
しかもおニャン子って個体のグループでハロプロのような多数のアイドルの組織体じゃないし
ジャニーズのパクリだって言うならまだ分かるけどな

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/29(火) 17:20:30 ]
AKBは、秋元やホリプロのゴリ押しが頼みの綱だからな。
でも、いつまで通用するかな。

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/29(火) 17:25:27 ]
>>683
つんく自体がおニャン子を参考にしてパクったみたいなこと言ってる。
おニャン子がいなかったらモーカスも存在していなかったと言われてる。



686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/29(火) 17:28:06 ]
>>685
もうゴリ押ししなくてもAKBの勢いで通用している。
ハロカスより新しくて新鮮味のあるアイドルだから。
AKBの登場によって逆にハロカスは古臭いイメージになってしまった。

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/29(火) 17:52:00 ]
今日もラジかるッ に大島出てたな。大木、西川、ホリプロだよね。
バーターってやつw

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/29(火) 23:58:45 ]
>>685
ここまで妄想癖があると救いようがないなw
しかも勝手につんくの名前まで出してw

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/30(水) 19:53:01 ]
>>686 新鮮味?おニャンこの焼き直し、ハロプロの猿真似やってる連中が・・・・・片腹痛て〜。

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/30(水) 19:59:15 ]
正直、AKBに新鮮味は感じられないのだが…
大島麻衣とか熟女アイドルのイメージが強すぎて

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/30(水) 21:39:08 ]
しかしこの過疎り具合はひどいな

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/01(金) 05:20:53 ]
エッグは制服着てパンチラなんかやらないからな。

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/01(金) 08:24:15 ]
素人がプロ集団に勝てるわけないだろうが
エッグもAKBオーデの何倍もの関門突破してきてるんだぞ

694 名前:希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ.. mailto:sage [2008/02/01(金) 12:33:45 ]
エッグの2期は募集してたことも知られてないくらい倍率低かった..

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/01(金) 14:38:09 ]
>>692
いやむしろそうしてくれればエッグ推しになる



696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/01(金) 14:42:32 ]
ロリペド死ね

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/01(金) 14:46:37 ]
>>1
東大って日本一やん
エッグのどこが日本一やねんw
灯台がお似合いw





ププププ

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/01(金) 15:22:52 ]
>>697

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/01(金) 15:49:39 ]
ハロプロエッグってもういないじゃん?

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/01(金) 16:01:44 ]
普通にあるよ

真野恵里菜 16歳
img251.auctions.yahoo.co.jp/users/5/6/0/0/sayumi_love_and_rabbit_peach-img279x399-1200843845img058.jpg
仙石みなみ 16歳
img173.auctions.yahoo.co.jp/users/5/6/0/0/sayumi_love_and_rabbit_peach-img279x399-1200844271img060.jpg
能登有沙 19歳
img247.auctions.yahoo.co.jp/users/5/6/0/0/sayumi_love_and_rabbit_peach-img277x400-1200843909img055.jpg

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/01(金) 17:06:54 ]
キモいもん貼るなよカス

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/01(金) 17:07:58 ]
見なきゃいいだろカスw

703 名前:名無し募集中。。。 [2008/02/01(金) 17:12:04 ]
エッグなんて是永しかシラネ

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/03(日) 15:59:57 ]
>>703 マニアックだな。

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/03(日) 16:03:07 ]
かのんをAKBに移籍させます。
すぐにエ-スになれます。



706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/03(日) 16:26:38 ]
>>703
是永エッグ卒業したよ

707 名前:希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ.. mailto:sage [2008/02/03(日) 16:38:00 ]
>>705
かのんはモーニング娘でもベリでもエース確実の逸材なんだけど..

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/05(火) 04:26:05 ]
昨日のHEY×3 見たら、AKBに比べてエッグのレベルの高さが良くわかった。

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2008/02/05(火) 23:41:08 ]
AKBヲタやってるの恥かしくなってきた

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 04:59:32 ]
所詮、小屋クオリティーなんだよ、アケビは。

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2008/02/06(水) 18:37:37 ]
小屋w

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/07(木) 00:22:13 ]
対ハロプロの惨敗記録更新中のAKB48。
もぉ駄目ポ

713 名前:希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ.. mailto:sage [2008/02/07(木) 00:30:21 ]
論理的に考えてハロプロが女性アイドルの頂点なら負けても問題ないと思うけどね..

714 名前:希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ.. mailto:sage [2008/02/07(木) 00:31:21 ]
>>712はハロプロとAKBしか女性アイドルはないという前提なんだろうか?..

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/08(金) 05:11:49 ]
調査局が現れるとスレが止まるんだよな。



716 名前:希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ.. mailto:sage [2008/02/08(金) 20:34:21 ]
反論できないからだね..

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/08(金) 20:40:14 ]
みんなバカと関わりたくないだけでしょw

718 名前:希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ.. mailto:sage [2008/02/08(金) 20:46:30 ]
小学校で習ったよ..「バカって言うほうがバカ」って..
当時意味を理解できなかったけど大人になってわかった..
要するにボキャブラリの無い人の使う言葉ってことなんだ..

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/08(金) 20:49:34 ]
おっさんのくせに小学校とかw

720 名前:希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ.. mailto:sage [2008/02/08(金) 21:03:44 ]
あれ?..おれがレスするとスレが止まるんじゃなかったっけ?..

721 名前:希空えもん調査局ヽ(`Д´)ノ.. mailto:sage [2008/02/08(金) 21:19:38 ]
>>715みたいなレスすれば俺にかまってもらえる,って意識が見え見えで萎える..
いつもならもうちょっとかまってあげるけど今日は忙しいからこれで放置..

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/09(土) 11:50:47 ]
それにしてもAKBのブスドルはまったく相手にならなかったねぇ(嘲笑)


723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/09(土) 16:26:11 ]
>>718 稚拙だね w

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/14(木) 15:41:03 ]
AKBに熱上げてるヲタって、普段どんな女と付き合っているんだ。
レベル低すぎwwwww

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/21(木) 21:15:20 ]
AKB急速に劣化しすぎ



726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 02:41:22 ]
エッグにも負けてる用じゃ先はないなぁ

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/23(土) 03:01:03 ]
>>724
女と付き合ったことのないやつばかりだろwww

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/24(日) 23:13:53 ]
age

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 11:07:30 ]
age

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/05(水) 23:45:19 ]
大好評のテレビ東京系アニメ「きらりん☆レボリューション」から新ユニット
「MilkyWay」が誕生!!

月島きらり(久住小春)に加え、この春から登場する新キャラ、
スポーティー少女/雪野のえる役に北原沙弥香(ハロプロエッグ)、
不思議少女/花咲こべに役に吉川友(ハロプロエッグ)が大決定!!

3つの星が織りなす新ユニット「MilkyWay」の4/30発売デビューシングル「アナタボシ」は、
もちろんアニメの新オープニング曲になります。

3年目を迎えた月島きらり(久住小春)共々、応援よろしくお願い致します!

www.helloproject.com/newslist/kuzumi_0803031500.html


731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/06(木) 09:32:35 ]
AKB48は、チームBが入ってからレベル下がった。
って言うかBって糞

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/06(木) 14:09:39 ]
みんな可愛くなったなぁ
www.helloproject.com/kirameki/profile/index.html

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/08(土) 14:34:04 ]
興業がメインのハロプロは何処かの素人を売り物にしてる連中とは、クオリティーが
違うよな。

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 14:27:07 ]
CDの悪徳商法している会社だから。
ファンは、オタクと引きこもりの女だけ。

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 14:50:30 ]
昨日のデリステ400人以上集まってたぞ
5曲で握手無しなのに



736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 15:37:30 ]
なんかグッズ売るためにやってる感じだったな

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/10(月) 15:24:38 ]
>>735 たったそれだけかよ。

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/10(月) 16:02:47 ]
サンストのイベントじゃトップクラスじゃねの

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/14(金) 08:25:09 ]
実力が違うから

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/15(土) 04:02:44 ]
AKBはコンサートに300人しかこなかったんだから
イベントでそれだけ来れば十分でしょ

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/15(土) 07:53:39 ]
たしか美勇伝の握手会には、6000人集まったよなw

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/15(土) 20:06:57 ]
>>741 その中の一人が俺。

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/18(火) 17:25:52 ]
ベリ℃は横アリで一日3公演やるのに、AKBはアキバの小屋が精一杯みたいだな。
そりゃ差が着くわな。

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/20(木) 03:25:24 ]
AKBなんかと比べたらベリキューに失礼だろ
まずはエッグに追いつく方が先決だAKBは

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/23(日) 01:15:53 ]
いい年した奴らが制服でダンスされてもな。




746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/24(月) 02:09:23 ]
エッグのチヶあるけど、行かない Bを見る

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/29(土) 00:52:04 ]
ハロプロの猿真似やってるからでしょ。

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/30(日) 03:46:47 ]
横浜ブリッツ行って来た
みんなどんどん歌がしっかりしてきてると思った



749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/30(日) 09:28:46 ]
>>748 口パクでっか〜wwww

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/30(日) 09:37:34 ]
口パクだって難しいんだぞ。小中学生には、

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/30(日) 09:44:44 ]
>>745俺はCinDyの制服姿は好きだけどな。
>>746Bはいいぞ。CinDy最高!!

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/30(日) 11:48:03 ]
麻理子や野呂の制服姿はコスプレだけどなw

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/30(日) 14:56:13 ]
>>752CinDyにも共通するけど、そういうのが返ってそそるんだよ。

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/30(日) 14:57:56 ]
>>749
AKBと違ってエッグは口パクしないよ

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/03(木) 18:55:55 ]
この間の新人公演も満員だったなエッグ



756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/03(木) 20:16:11 ]
ポッシボーとNicegirlも良かったゾ。

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/08(火) 16:46:43 ]
毎度クチパクだからじゃね。

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/13(日) 23:57:57 ]
エッグはエリート
AKBは落ちこぼれ

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 00:10:43 ]
>>758
所用時間約20分の一斉定期age乙
ニートって暇人なんだとつくづく思いました
次は一週間後かな?
























m9(^Д^)プギャー

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/14(月) 06:40:26 ]
エッグにも入れなかったカスだから。

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/14(月) 20:28:32 ]
卵はモー娘。のお下がり。ただそれだけの事

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/04/15(火) 15:50:42 ]
それに惨敗のAKB
ワロター

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 18:54:03 ]
グループを立ち上げて紅白出場まで行くなんて大したものだ。
先人の敷いたレールの上を通っただけの人間なんて
威張る価値なし。

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/15(火) 18:56:49 ]
中川がしいたレールに乗っかった恥知らずが何を言うw

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/04/15(火) 20:07:12 ]
>>763 秋元の敷いたレールに乗っかって、口パクやったAKBだろ。



766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/18(金) 15:34:55 ]
ハロプロ関西のメンバーにも負けるんじゃね。

767 名前:ぷよぷよ [2008/04/23(水) 08:40:13 ]
 なんかハロプロしゃくれ顔を多く取りすぎ 北原 夏焼 鈴木 嗣永 あの顎はちょっと…。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/23(水) 15:41:43 ]
>>767 そのハロプロに惨敗続きのアキバ48。

ハロプロに入れ無かった奴ばかりだから、仕方ないかなwwwwww

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/23(水) 15:50:58 ]
エッグて売れてるの?

770 名前:一条日向 [2008/04/23(水) 15:55:43 ]
まあまあですね 知名度もヲタクラスでは常識だし☆

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/23(水) 17:13:42 ]
>>767 仕事で負けっぱなしだから、今度はビジュアル叩きですかAKBヲタさん。
情無い

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/23(水) 17:19:14 ]
>>769
デビューもしてないのに単独で1000クラスのホールが埋まる

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/23(水) 17:33:37 ]
比較的ヲタ度が低い俺がマジレスしてやろう

いろんなアイドルがいるが知名度は
モー娘。>>>>>>パフューム>AKB>>>>>>キュート≧ベリーズ>>>>>>>なんちゃらエッグ
あくまでも一般人(俺の周囲)
さすがにモー娘。を知らない人はいなかった
パフューム、AKBはほぼ同じぐらいでベリキューは知ってる人は2人しかいなかった
なんちゃらエッグは誰も知らなかった

キモヲタ界での人気はよくわからんが

774 名前:名無し募集中。。。 [2008/04/23(水) 19:51:29 ]
↑貴方がキモヲタではないからじゃないですか!!!
ヲタ度が高い人=キモヲタなんですかね??
イケメンのヲタっていないんですかね???

775 名前:名無し募集中。。。 [2008/04/23(水) 19:59:20 ]
コイウタみたいにキモヲタって競走馬どうかな?
父グラスワンダー 母ウインドハーヘアーで。




776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/23(水) 23:27:06 ]
>>773
ベリキューより知名度高いのに売れてないAKBってヤバイね

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/24(木) 03:36:58 ]
AKBって、2.3人の押しメンしか、まともに仕事してないじゃん。

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/25(金) 16:04:18 ]
AKBが新曲発売してくれないと、勝負にならないんだよね。w

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/02(金) 16:24:48 ]
AKBも本当はエッグに入りたいんだろうね

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/15(木) 18:01:45 ]
無能だから

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/16(金) 17:13:18 ]
実力の差だろう。

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/18(日) 14:43:49 ]
エッグ以下のAKBって最悪です。

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/18(日) 20:27:53 ]
AKBがバラドルになってしまったから。

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/18(日) 20:42:28 ]
ハロヲタ宗教乙

785 名前:G誠人(S○A) [2008/05/18(日) 20:44:14 ]
★探偵ファイル★

●AKB48 ポスター44 枚収集で祭典招待は悪質か?
www.tanteifile.com/newswatch/2008/02/26_01/index.html
●AKB48のボッタクリ商法・独禁法違反の疑いで中止に!
www.tanteifile.com/newswatch/2008/02/29_01/index.html
●ファンをナメすぎ?AKB48「握手会は光速で流す宣言」
www.tanteifile.com/newswatch/2008/03/01_01/index.html
●AKB48劇場で詐欺?
k.tanteifile.com/modules/wordpress/index.php?p=1090


AKBヲタのマナーの悪さは今に始まったことではない。
業界内でも問題視されているのだ。音楽関係者が語る。

「AKBの公演中、自分の股間を堂々とまさぐるAKBヲタがいるんです。
AKBのメンバーたちが身近で汗をかきながら踊っているのを見て、発情してしまうんですよ。
中でもひどいのは、チャックを開けてシコシコしたり、トイレに駆け込み、個室内を汚すやからがいること」
AKBヲタ痛すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/18(日) 20:44:19 ]
宗教といえば秋豚真理教

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/19(月) 15:55:38 ]
AKBかっちょ悪りー

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/19(月) 17:51:51 ]
www

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/19(月) 18:24:49 ]
AKBをボノだとかベリ℃とか、ああいうユニットと比較するなよ
それってAKBに対してものすごく失礼だぞ?
もっとAKBのことをきちんと判断する必要がある

AKBが対抗するなら、やっぱり西念しかいないよ!
あの子との比較なら、AKBのプライドも保てるだろう
なにせハロプロの秘蔵っ子、最終兵器だからね…

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/20(火) 19:20:44 ]
秋葉はCDを出すと必ず笑わせてくれたり突っ込み所を作ってくれたりで
楽しみが増える
待ち遠しいんですけど

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/20(火) 19:22:53 ]
運営とデフスターの共同作業で笑かしてくれるからなw

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/21(水) 04:08:44 ]
素人がウケルなんて何十年前の発想かよ

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/21(水) 21:06:18 ]
めんどくせーから、AKBをハロプロに入れちゃえよ。
ハロプロに入りたかった奴居るんだろAKBに。

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/22(木) 10:16:37 ]
>>793 野呂と秋元はいりません。

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/24(土) 14:31:37 ]
インディーズだった頃の
ポッシやキャナですらCD発売してたのに、AKBは配信だけなのwwww



796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/05/25(日) 16:26:14 ]
上げとくね。

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/25(日) 18:54:43 ]






ハロプロエッグ?
誰も知らないなw








798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/05/26(月) 03:42:36 ]
細やかな抵抗ですか?

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/29(木) 19:38:18 ]
エッグは続々とCDデビューしてAKBよりも売れてる現実だからな

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/29(木) 19:45:31 ]
800腐り卵

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/30(金) 11:21:01 ]
エッグの参加ユニットはまさかのオリコン3位だったからな
あんだけ握手して5位にも入れないクズユニットあkbw

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/30(金) 11:31:59 ]
腐卵なんてメディアは興味無し

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/30(金) 12:05:55 ]
>>802 メディアに取り上げられても、エッグに惨敗してる方が恥ずかしいよ。

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/31(土) 15:28:36 ]
エッグ相手に必死になるAKBヲタって、可哀想だよね。

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/31(土) 16:00:47 ]
そりゃライバルだから当然だろ
同じ8期娘。オーディ出身でも
吉川の方が柏木より出世が早かったようだ



806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/31(土) 16:05:29 ]
プ エッグからSKE48に入れてやるよ

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/31(土) 16:47:13 ]
>>805
でもその吉川はもうオリコン3位獲得だよ

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/31(土) 16:48:39 ]
吉川って誰?

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/31(土) 21:50:21 ]
>>807
だから吉川の方が3位取って出世が早かっただろう
柏木なんてAKBみたいな胡散臭いとこ入ったから大きく出遅れる結果になった
初めから素直にエッグに入っておけば良かったものを

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/31(土) 21:54:00 ]
柏木は普通に落とされた上にエッグでキープもされなかっただけ

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/31(土) 22:23:42 ]
で、吉川って誰?

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/31(土) 22:25:54 ]
>>811
AKB48+研究生全員より高売り上げ&ランキングを獲得したハロプロエッグ

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/01(日) 06:30:13 ]
アキバに限界を感じて名古屋に都落ちらしいなww

さらばアキバ48

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/01(日) 10:49:14 ]
>>812
知らねぇなw

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/01(日) 10:53:42 ]
西念に負けたAKB48

あの西念に負けたAKB48

あの西念にwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/01(日) 11:28:43 ]
西念未満のアイドルってアイドルじゃない!

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/01(日) 11:38:59 ]
そもそもハロプロ自体落ちこぼれから始まったはず
出発点なんて関係ないんだよ

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/06(金) 04:01:15 ]
High-King にも惨敗するのかなアキバ48は。

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/07(土) 05:13:26 ]
あkb

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/07(土) 17:23:22 ]
アケビには、ハロプロのダンスは無理だな。
レベルが違いすぎw

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/07(土) 17:24:37 ]
ダンスは歌唱力が無い事の表れ

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/07(土) 17:56:35 ]
AKBは歌駄目、ダンス駄目、本当駄目駄目グループだな。

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/08(日) 08:15:13 ]
東京で駄目だから、田舎者名古屋人騙しに行くんだろ。

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/08(日) 17:02:17 ]
age

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/08(日) 17:51:48 ]
ハロプロエッグに入れなかった者がAKBに流れ着いたのだからな
なにも出来ないのは予め分かって居た事だろう



826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/08(日) 17:59:40 ]
AKBって何がしたかったの?
質の悪い歌えない踊れない可愛くないスタイル悪いB級以下のアイドルを
バラ撒いただけじゃん

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/12(木) 18:01:31 ]
学芸会レベルのAKBとエッグじゃ基礎が全然違うんだよね。

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/15(日) 06:05:55 ]
研究生にもっと研究させてあげればwwwww

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/16(月) 01:38:50 ]
この勝負圧倒的にエッグの方が有利だな
AKBは所詮は素人でしかないから

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/16(月) 11:05:51 ]
エッグちゃんもだいぶ踊れるようになってきてるね
キャップの子
jp.youtube.com/watch?v=8LfndF9hXaA

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/16(月) 13:23:17 ]
あはは^^ハロカス必死だな、AKBの基本的コンセプトを学んでから書き込んでくださいWW

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/16(月) 13:57:04 ]
AKBヲタは反論できなくなるとハロカスハロカス言い出すよきっと

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/16(月) 14:13:56 ]
>>832
AKBヲタですが、何か?

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/16(月) 16:57:59 ]
>>831 AKBの基本コンセプトは、メンバーがバラドルになることだったね。

忘れてたよwwwwww

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/17(火) 08:36:45 ]
>>831 悔しいねぇ悔しいねぇwwwwww



836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/17(火) 08:54:50 ]
>>834 >>835
叩くのは桶だけど基本的な知識はその空っぽの頭に入れておこうね^^
教えてあげようか?

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/17(火) 15:36:31 ]
>>836 おせーておせーて
キモヲタちゃんw

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/17(火) 15:39:22 ]
腐れ卵必死w

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/17(火) 15:41:15 ]
ハロプロエッグが良いと言われてもね〜w
だから?って感じだが

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/17(火) 15:44:19 ]
>>837
教えな〜い^^
自分で調べろカス(*^o^*)
あははは

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/19(木) 09:58:41 ]
>>840 反論出来ずに敗走
wwwwwwwwwww

AKBヲタなんてこんなもんか。

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/06/19(木) 16:03:20 ]


843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/19(木) 16:51:30 ]
>>841
呼んだ?何を教えてほしいの?聞きたいことあるなら教えてあげるよ^^

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/20(金) 15:46:24 ]
>>843 なんでAKBって、ハロプロに惨敗続きなのw

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/20(金) 15:49:38 ]
toromoni.mine.nu/up/files/data/23/toro23718.jpg



846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/24(火) 16:16:05 ]
toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24147.jpg
toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24148.jpg
toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24149.jpg
toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24150.jpg
toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24151.jpg
toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24152.jpg
toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24153.jpg
toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24154.jpg
toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24155.jpg
toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24156.jpg
toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24157.jpg
toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24158.jpg
toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24159.jpg
toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24160.jpg
toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24161.jpg
toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24162.jpg
toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24163.jpg
toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24164.jpg
toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24165.jpg
toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24166.jpg
toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24167.jpg
toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24168.jpg

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/24(火) 16:47:06 ]
>>844
惨敗って負けてないけど、何で負けたんだ?あっ!ブサの量かww

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/24(火) 16:53:19 ]
>>847
うんブサの量じゃAKBに負けるね

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/25(水) 07:25:19 ]
>>847 負けた事にも気付かない盲目ヲタって、哀れだな。

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/26(木) 08:44:37 ]
AKBの干されメン見ればエッグにすら負ける理由が分かるよ。

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/26(木) 09:01:58 ]
ブサイクだなあw
toromoni.mine.nu/up/files/data/24/toro24325.jpg

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/26(木) 13:16:03 ]
>>851
禿同意

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/26(木) 13:22:41 ]
ハロプロエッグじゃねえじゃん

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/26(木) 13:23:12 ]
ていうかコラだしw

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/26(木) 13:47:46 ]
>>851 その子らに惨敗してるAKBって、ハロプロ以下って事wwww



856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/06/26(木) 14:57:46 ]
AKBヲタは>>851をブスとか思っちゃうからブス専言われるんだろう
ブス専から見たら美少女も不細工に見えるからな

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/26(木) 16:56:21 ]
モー娘。→宝塚と舞台


AKB→栄でパンチラ公演

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/26(木) 22:00:41 ]
AKB48の今後

まいまいのエロ路線だけはうまく行くけど、
こじはるの女優路線は失敗するだろうと予想

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/26(木) 22:26:48 ]
テレビでもよく見るし、劇場でも生で見れるし俺らって幸せ
めったに見れない卵ヲタ可哀相wwwwwww


860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/26(木) 22:30:12 ]
>>859
選抜メンだけじゃんw

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/26(木) 22:34:30 ]
ライブや無料イベントは定期的にやってるし
その模様や舞台裏まで無料で動画配信してるよ
www.dohhhup.com/movie/jZkH3Hm6GfRyZHYMyUuA62NI8zrL7bN7/view.php
www.dohhhup.com/movie/MwD6ZnBDQDpnzm0u5rFZjQV8kKIPRtNr/view.php

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/26(木) 22:42:07 ]
www.dohhhup.com/movie/1Yy6DKbuWbHiZt5YmfY0bMzmebGzIKIw/view.php

森崎って子が妙に気になるんだが

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/26(木) 22:49:19 ]
AKBでテレビに出てるのって大島麻衣だけだろ
大部分のAKBメンはテレビに出られない現状

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/26(木) 23:12:22 ]
いっぱいでてるけど殆ど空気
ちゃんと台詞があったりするのはこじはるくらい

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/27(金) 04:27:17 ]
AKBって、雛段タレントを育てているんですねw



866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/27(金) 10:51:45 ]
>>862
blog.upf-web.com/morisaki/

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/27(金) 19:07:02 ]
森崎エロすぎw

皮があってもなくても
ウインナーなら
どっちでも
食べれますが…

やっぱり
皮がない方が
好きかな♪

包茎よりはムケチンのほうが好きだとw

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/28(土) 01:14:50 ]
AKB48よりもエッグのほうがなんか踊れているような・・・
奴ら何年やっているんだ?
もしかしたらAKB48よりも芸歴長い?

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/28(土) 15:09:00 ]
芸歴の問題じゃなくメンバーの素質の問題でしょ。
ハロプロじゃ使い物に成らないのがAKB。

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/06/28(土) 15:12:47 ]
jp.youtube.com/watch?v=DqRef30mGvM
AKB延命の為に、秋元がぱふゅーむに近付いているようだな。
夏辺りにAKBとぱふゅーむが合同でイベントやるような噂があるし。

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 04:32:54 ]
AKBいよいよ解散が現実になりそうだな。

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 05:09:32 ]
モー娘。は日本の顔と大国の中国に認められました公式HPも台湾&韓国に続き中国でも開設いたします
名実共にハロプロは世界一のTOPアイドル集団となりました
アレッAKB48はw

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 08:56:00 ]
中国とか(笑)認められたくないwwAKB48は日本で頑張ってほしい^^ハローは中国進出頑張って(笑)(笑)(笑)

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 16:56:34 ]
>>873 たしかAKBもノコノコ中国まで行ってパンチラ公演やってたよなw
忘れちゃったのかな。

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/01(火) 20:46:44 ]
あ〜確かに中国に行ったね、3軍がwwだいたいはなから中国進出なんて考えてないよ、マジで中国進出とか考えるなら選抜を行かせるからね、中国ごときに選抜は行かせられないよ



876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/02(水) 14:08:52 ]
>>875 まぁ行っても恥じかくだけだよなwwww
まったく知名度無いから。

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/02(水) 14:14:23 ]
中国はハローに任せた!いっそのこと拠点を中国にすればイイ^^

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/04(金) 06:15:57 ]
名古屋はアケビ48に任せた。いっそのこと拠点を名古屋すればwwwwww

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/04(金) 09:02:35 ]
AKBが日本でがんばるからハローは中国→北朝鮮ってがんばってよ^^

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/04(金) 17:09:50 ]
アジアのモー娘。


栄のAKB


881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/04(金) 20:16:32 ]
AKB48の新曲がナップスターランキング3週目で459位に転落
どうやったらこんな転落っぷりが見せられるのか、とても不思議です

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/05(土) 00:14:39 ]
哀れだAKB・・・

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/05(土) 16:14:01 ]
今日もどこかでAKB

今日もパンチラA〜K〜B

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/09(水) 15:37:28 ]
>>879 日本じゃなく栄だろwww

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/09(水) 16:53:43 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ



886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/09(水) 16:57:01 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/09(水) 18:06:28 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/10(木) 14:58:16 ]
エッグの勝利

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/10(木) 20:45:45 ]
だな。

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/11(金) 18:06:09 ]
AKBってベリ℃と対抗してたんだ。
モー娘。には勝てないからねw

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/11(金) 18:08:17 ]
さて

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/11(金) 18:13:06 ]
モー娘ってまだ活動してんの?


893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/11(金) 18:17:04 ]
モ娘。海外逃亡したって聞いたが

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/11(金) 18:49:52 ]
AKB48ってまだ存在してたんだw
新曲CDも置かれてないしさ、あのまま消えちゃったのかと思ってたよ

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/11(金) 18:53:55 ]
なんかつまらんな
センス無し



896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/12(土) 06:33:24 ]
またまたベリーズに惨敗したアケビ48
哀れだな

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/12(土) 08:05:03 ]
何でベリがこんなに売れてるんだ!誰か分析しろ!
世の中ちょっとおかしいぞ!
明らかにbaby baby babyよりも糞曲じゃないか

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/12(土) 09:59:01 ]
曲の問題と違うんじゃない。

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/12(土) 15:29:12 ]
キャバドルAKBじゃ勝ち目無いよ

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/12(土) 17:35:59 ]
ハロプロ系のCD買ってライブ当てて転売すると金になるぞw

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/13(日) 19:17:41 ]
エッグの方が可愛いし実力有るし将来性もあるしAKBに勝ち目無いわ

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/14(月) 23:22:15 ]
だってAKBってハロプロに入れ無かった連中ばかりなんだろ

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/14(月) 23:23:02 ]
そうです
エッグ落ちました
納得いきません   (浦野)

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/15(火) 06:10:21 ]
柏木もオーデ落ちたんだよな?
こじはるは熊井ちゃんヲタらしくて
ラジオでAKB批判して辞めたがってる(笑)
まあこじはるならハロプロ入っても良いけど
色々使えそうだし

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/15(火) 06:13:30 ]
ハロは曲がばか!アホ!つんくの顔が・・・でてくる。きもい



906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/15(火) 12:17:17 ]
モンキーダンスにも惨敗したアケビ48に未来は?

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/15(火) 21:14:40 ]
Berryz工房前作割れ!3万割れ!歴史的大敗北で
アイドル界最底辺に!
パヒュに抜かれ!無名バンドホルモンに負け
いきものがたりとか聞いたこと無いグループにも敗北の
ベリはついに解散か?解散の可能性は高いのでは?
ハロヲタさん涙目だと思いますがこの結果に一言お願いします(笑)

1位 80,742枚 Perfume
2位 68,759枚 マキシマム・ザ・ホルモン
3位 31,593枚 いきものがかり
4位 29,936枚 ベリーズ工房
5位 26,749枚 嵐
6位 23,541枚 青山テルマ
7位 21,061枚 倉木麻衣
8位 20,375枚 SUPER JUNIOR
9位 19,300枚 羞恥心
10位 15,244枚 BREAKERZ

AKB48の神曲ならオリコン1位だったのに!あの名曲なら10万枚はいけたと思う


908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/16(水) 01:11:34 ]
詞:猿踊り
曲:スリーコード
なんという捨て曲

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/16(水) 11:54:45 ]
>>908 そんな歌に惨敗してるAKBwwwwww

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/16(水) 20:40:47 ]
>>907 虚しいねぇアクビヲタをやるのもw

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/16(水) 21:15:35 ]
ハロプロは売れなさ杉だね
もう解散するんじゃないの?

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/17(木) 16:52:43 ]
>>911 大丈夫だよ、ハロプロより酷いAKBが居るからwww

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/18(金) 15:02:42 ]
明らかにアケビは失敗グループだよ。

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/18(金) 20:47:47 ]
アケビヲタ出てこいやー

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/18(金) 22:45:12 ]
夏休みアイドルのコンサートに行きたいんですけど
噂でよく聞く時代最先端のAKB48のコンサート
見てみたいんですけど
どんなライブなんですか?
やっぱお客さんは万単位なんですか?
トップアイドルって言われてるみたいなんですがPerfumeさんやbouno
みたいに武道館や国立や代々木とかでやるんですよね?






916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/18(金) 23:23:43 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/18(金) 23:24:15 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/18(金) 23:24:55 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/18(金) 23:25:15 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/18(金) 23:25:36 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/18(金) 23:25:56 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/18(金) 23:26:16 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/19(土) 12:00:24 ]
ベリ℃はツアー決定してるけどアケビは相変わらずアキバの豚小屋仕事かい。

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/19(土) 18:56:35 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx


925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/19(土) 18:56:55 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx




926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/19(土) 18:57:19 ]

もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/19(土) 18:57:41 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx


928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/19(土) 18:58:20 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx


929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/19(土) 18:58:44 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx


930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/19(土) 18:59:23 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx


931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/19(土) 18:59:45 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx


932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/19(土) 19:00:04 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx


933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/19(土) 19:00:25 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx


934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/19(土) 19:00:48 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx


935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/19(土) 19:01:27 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx




936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/19(土) 19:01:51 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx


937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/19(土) 19:02:12 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx


938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/19(土) 19:02:32 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx


939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/19(土) 19:02:53 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx


940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/19(土) 19:03:14 ]
もれるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅぅぅぅぅぅぅぅうぅぅうぅうぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅうぅx


941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/19(土) 19:11:40 ]
次スレ立てるよw

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/19(土) 21:53:44 ]
いつも負けてしまったシリーズに書き込みして頂きありがとうございます
これからもたくさん書き込みしてください
よろしくお願い致します!
地下版負けてしまったシリーズの各グループの代表曲(キラーチューン)です
AKBはこの中で何グループに勝ってるでしょうか??皆さんはこの映像を見て考えてみましょう?
どれも良い曲だとは思いますが
一応各グループの実力が分かる様に各グループもライブでの映像です

jp.youtube.com/watch?v=vi28zRX_Xsg perfume
現在最強のアイドルグループ!無敵の強さ!シングルCDも先日オリコン1位
を達成!AKBに大勝してるスーパーグループ

jp.youtube.com/watch?v=_RBfI1759Wc&feature=related AKB48
この曲で紅白に出演!サビがとてもキャッチーな曲!しかしCDは売れず
一応代表曲?ファンの方々は時代のアイドル界のトップと自負されてます

jp.youtube.com/watch?v=MUjEC2mG6RM モーニング娘
AKBが常にライバル視するグループ!しかし今まで冠番組の視聴率意外は
全て大敗!永遠に超せない相手

jp.youtube.com/watch?v=EpB293ccO9I&feature=related キュート
AKBにことごとく連勝してる期待の若手グループ

jp.youtube.com/watch?v=zxaO4ev9lMo&feature=related Berryz工房
AKBに常にダブルスコアをつけて勝利してるグループ!

jp.youtube.com/watch?v=dwvqZfaV7YA bouno
AKBとの直接対決で連勝!AKBがどうあがいても勝てない相手


jp.youtube.com/watch?v=BsSULzqr66o アイドリング
AKBの出来ないCD発売を実現!AKBとの人気が逆転

jp.youtube.com/watch?v=g5lYtOOpUbI ハロプロエッグ
AKBが出来ない単独で2000人クラスの会場をsold outライブ
まだプロ契約をしてない下部組織のメンバー達!ジャニーズジュニアみたいなもの

jp.youtube.com/watch?v=F_oz3n2-OWo&feature=related 音楽ガッタス
AKBの出来ない全国ツアーを達成!DVD売上げはAKBにダブルスコア

jp.youtube.com/watch?v=bLe9vdJmQRg&feature=related 中野腐女子シスターズ
AKBの劇場250人を上回るアストロホールを満員にして単独ライブで勝利!地下アイドルとして
AKBを抜く日も近い?

jp.youtube.com/watch?v=sDHP3-_B7yA  high king 
ハロプロのポッと出のユニットながらCD売上げはAKBに完勝!

jp.youtube.com/watch?v=qvnPHb41VTQ 可憐Girls 
無料イベントに2000人を集める!AKBが出せないCDもつい最近発売し完全勝利!

jp.youtube.com/watch?v=t9YjYvTcgQ4&feature=PlayList&p=622E2445F56F29EB&index=6 月島きらり
AKBに全勝のソロシンガー

jp.youtube.com/watch?v=drpSee4Rmco&feature=related ミルキーウェイ
特にたいしたプロモーション活動をしなかったにも関わらずオリコン初登場2位
累計CD販売もAKBにタブルスコア


943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/20(日) 16:35:31 ]
可憐ガールズ並だな

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/20(日) 16:39:26 ]
どっちにしろ
AKB→旬のアイドル
ハロ→終わったアイドル
というのが世間の総意である

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/20(日) 19:33:46 ]
「合同結婚式、6500人の行方を捜して」被害者家族が訴え

日本基督教団統一原理問題連絡会主催の統一協会問題日韓教会フォーラムで、日本側は、
韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、行方不明になった日本人女性6500人の捜索を韓国教会に要請した。
韓国教会側は教団と団体が協力し、問題解決に積極的に対処していくことに合意した。
韓国教会百周年記念館で18、19日開催された統一協会問題日韓教会フォーラムで、
日本の統一協会被害者家族の会関係者は「合同結婚式のために韓国に出国した日本人女性らと連絡が途絶えた状況」と述べ、
韓国教会の積極的な協力を要請した。
19日参加した日本キリスト教会側と韓国キリスト教会側は、6500人のための相談窓口を開設し、被害者発見時には、日本の教会へ導くこと、
さらに今後も徹底した情報交換によって統一協会の対処法を両国キリスト教界が合同で模索することに意見を合わせた。
また、参加者らは、統一協会の韓国ヨス市浸透問題に関しても、積極的な対応策を模索することにした。
日本側は、統一協会のヨス市開発費が日本人被害者から騙し取った資金によって運営されているとして、
資金の出処を徹底的に究明して統一協会のヨス市開発を食い止めるため努力することを明らかにした。

今回のフォーラムでは、日本側から統一原理問題連絡会の日本カトリック教会、日本基督教団、日本聖公会、日本バプテスト同盟、日本福音ルーテル教会、
在日大韓基督教会、など6個教団と全国霊感商法被害対策弁護士連絡会、統一協会被害者家族の会などから28名が参加した。

韓国側からは、大韓イエス長老会統合異端対策委員会、大韓イエス長老会類似キリスト教相談所、韓国基督教統一教対策協議会などから21名が参加した。

日韓両国のキリスト教の牧会者、弁護士、被害者代表が参加し、合同で統一協会に対する対策を議論したのは今回が初めてである。

ttp://www.christiantoday.co.jp/news.htm?id=393&code=sn



946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/21(月) 07:41:37 ]
すでに頭打ちのAKBじゃハロプロには勝てるわけ無いよな

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/21(月) 13:31:37 ]
好評のAKBは負けてしまったシリーズ 

AKBはなぜPerfumeに完全敗北してしまったのか?
changi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1214474399/l50
AKBは何故℃‐uteに完敗してしまったのか?
changi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1215925136/l50
AKB48はなぜアイドリングに負けてしまったのか 2
changi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1216614102/l50
なぜAKBはハロプロエッグに完敗してしまったのか?
changi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1191031780/l50
AKBはなぜ中野腐女子シスターズに敗北したのか?
changi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1202275190/l50
AKB48はなぜ美少女クラブ31に敗北したのか?
changi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1199708815/l50
AKB48はなぜNHKお天気お姉さんに負けてしまったのか
changi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1202024695/l50

アケカス、いつになったら新曲CD出すのぉっかなぁ?

948 名前:まとめてくれてありがとうw mailto:sage [2008/07/21(月) 18:19:05 ]
名無し募集中。。。:2008/07/21(月) 17:41:22.02 0
宮迫「モー娘。なんか今もう、全くわからへんで」
蛍原「わからへん」
宮迫「モー娘。なん?ってなるもんな、あの、今の子なんて。
    リーダーが今誰や?えー・・・」
蛍原「加護ちゃん?」
宮迫「いやいやいや(笑)、加護ちゃんもう抜けたやん・・・微妙なこと言うなよお前」
蛍原「なんで?頑張ってるからええやん」
宮迫「頑張ってるからええけど、微妙やろ、そんな円満脱退やないねんから」
蛍原「あーそうなん?」
(スタッフから教えてもらう)
宮迫「・・・あっ高橋愛ちゃんが」
蛍原「へー」
宮迫「そう・・・だって高橋愛ちゃんなんてほれ、一緒に24時間やったとき
    一番入って来て新人さんやったんや、たしか」
蛍原「高橋名人の娘さんでしょ」
宮迫「なんでやねん・・・なんでそんなこと言うの?」


949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/21(月) 18:30:29 ]
『何故AKBはモーニング娘に負けてしまったのか』スレについてお詫びと終了のお知らせ


皆様からご寵愛いただきました『何故AKBはモーニング娘に負けてしまったのか』スレですが、
モーニング娘。の圧勝の結果、一部のAKBヲタが発狂したことから、
秋葉原通り魔殺人事件の再発防止の為、1000をもって終了いたしました。

ご愛好いただきました皆様に、お詫びを申し上げるとともに、
他の『なぜAKBは負けてしまったか』をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。

Perfume編、℃‐ute編につきましても、それぞれAKB48に圧勝の為、
1000をもちまして終了とさせていただきますので、ご了承ください。

なお、Perfume編、℃‐ute編の終了後、新しいシリーズといたしまして、
『AKB48はなぜ可憐Girl'sに負けてしまったのか』が始まりますので、ご期待ください!
これからも、AKB完敗シリーズをどうぞよろしくお願いいたします。

950 名前:名無し募集中。。。 [2008/07/21(月) 19:04:29 ]
>>949
気持ち悪いなおまえ犯罪起こしそうだな

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/21(月) 20:39:17 ]
大好評のAKBは負けてしまったシリーズに、新たなアイドル参戦!

AKBはどうしてBerryz工房に負け続けるのか?
changi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1216639756/l50

今日も惨敗AKB48をみんなで罵倒しよう♪

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/21(月) 20:52:24 ]
大好評のAKBは負けてしまったシリーズに、新たなアイドル参戦!

AKBは何故羞恥心に完敗してしまったのか?
changi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1216640761/l50

惨敗しすぎてアケカス発狂寸前ですねぇ♪

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/22(火) 05:12:34 ]
AKB本日もバーター仕事ばかりなり〜

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/22(火) 06:27:02 ]
ここのエッグ板もゆうかりんやのっちとかの
画像や動画貼れば?

955 名前:名無し [2008/07/22(火) 08:52:41 ]
つんくがきもいんです!



956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/23(水) 00:13:26 ]
密着!! 前田 憂佳
jp.youtube.com/watch?v=oW2qlv3QHzo

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/23(水) 04:52:20 ]
秋豚がキモイんですが

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/26(土) 18:07:55 ]
比べること自体エッグに失礼と言う話しだ

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/07/30(水) 02:29:54 ]
2008年に入って起こったハロプロスキャンダル
・清水の彼氏がゴム画像プリクラ流出
・亀井高校時代の彼氏岡崎君とのラブラブショット
・後藤昼間からタバコ吸いながらパチンコ通い
・道重ヤンタンでおかず発言
・田中年齢詐称して5期オーデを受け合宿候補まで進んでいた
・初恋もまだで男と喋れない矢島がHey!Say!JUMPの有岡とTSUTAYAデート
・道重「つんく♂さんになら抱かれてもいい」
・石川「恋愛はフラれる方が多いですね」フライデーにて恋愛カミングアウト
・亀井のモザ無しキス写真、道重とのギャルメイクプリクラ写真流出
・有原栞菜ハブられ音源流出
・矢島「またデブきたよ」音源流出
・夏焼彼氏とのキス動画がSTKにより流出
・清水夏焼須藤のヲタ嘲笑ワッチ音源流出
・夏焼「仕事つまんない。出たくない」ワッチ音源流出
・田中ハロプロやねんで「セックス」発言
・清水彼氏とのデート写真流出
・里田「こんこんの寝顔は ちょーブサイク」
・松浦と慶太が深夜カフェで密会
・アヤカゴルファー谷原と結婚済
・有原ががジャニーズJr.橋本と遊園地ブデート
・矢島の中学同級生とのラブラブ2ショット写真流出(去年3月もの)


960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/07/30(水) 20:15:02 ]
速報!
キューカス完全終了のお知らせand邦楽完全脂肪のお知らせ

キューカス無名の新人アラジン、落ち目ミスチルに歴史的大敗!哀れ!
ってかレミオロメンとRIP SLYMEの新譜がキューカスとアラジンに負ける
とか邦楽界完全に終わりだろ?
日本の音楽業界もう駄目かもな?AKBももうCD出したら惨敗っぽいしさ
地下でしみじみやってた方がある意味幸せなのかもな


1 Mr.Children 「GIFT」
2 アラジン 「陽は、また昇る」
3 ℃-ute 「江戸の手毬唄U」
4 高見沢俊彦 「月姫」
5 レミオロメン 「もっと遠くへ/オーケストラ」
6 RIP SLYME 「太陽とビキニ」
7 藤岡藤巻と大橋のぞみ 「崖の上のポニョ」
8 ALI PROJECT 「わがロウたし悪の華」
9 Kalafina 「sprinter/ARIA」
10 Hey!Say!JUMP 「Your Seed/冒険ライダー」



961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/04(月) 19:32:59 ]
代々木のエッグみんな可愛くてびっくりした

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/05(火) 19:05:37 ]
『中野ブロンディーズ』 
【出演】  AKINA 黒木マリナ 藤崎ルキノ 森咲樹(ハロプロエッグ) りりあん
       浦野一美(AKB48) 小林由佳(G-Rockets) 中島愛子 長谷川桃
       / たくませいこ ほか

舞台でもエッグ以下の扱いだなんて

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/05(火) 19:09:52 ]
浦野・・・
この並び、普通のドラマなんかだとシンディが一番格下になるはず


964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/05(火) 19:26:17 ]
まぁ、黒木マリナ、長谷川桃 あたりの舞台専門の子達が舞台を支えるからステージ立ってるだけで成立する
ハロもAKBも客寄せパンダなんだから並びなんてどうでもよいだろ

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/05(火) 23:38:24 ]
>>964
モリサキは初演も出てる
受験があるけどこの役は私しか出来ないって再演引き受けたんだよ
尾木のお荷物メンと一緒にしないでくれ



966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/06(水) 23:42:58 ]
AX見たけど、パフォーマンスレベルが酷過ぎ
エッグのが普通にパフォーマンスのレベルがよかった
それとセンターはやる気のない前田よりやる気オーラのあるたかみなのがいいじゃないかな
それにしても、ひどかった

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/06(水) 23:48:00 ]
>>966
あなたAKB48に何を求めているの?
あれがAKB48の売りであり、魅力なんですけど。
わからないなら語らないで!

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/07(木) 08:14:12 ]
うまい下手はともかく
最近のやる気のなさは公演見せるレベルじゃないよ
AとかTV仕事メインにするならやめて後輩に譲れば?

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/07(木) 19:23:06 ]
それは同意!

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/10(日) 07:58:53 ]
エッグ94年組つえええー
前田憂佳
img295.auctions.yahoo.co.jp/users/0/0/7/7/yumiharidejima-img600x427-1217904114zfqdyg98341.jpg
img273.auctions.yahoo.co.jp/users/3/1/0/2/atsu_shira-img429x600-1218313869zwtfkj24758.jpg
福田花音
img203.auctions.yahoo.co.jp/users/3/1/0/2/atsu_shira-img427x600-1218313957uxarwg34807.jpg
img225.auctions.yahoo.co.jp/users/3/1/0/2/atsu_shira-img424x600-121831472186dlbj41764.jpg
古峰桃香
img309.auctions.yahoo.co.jp/users/3/1/0/2/atsu_shira-img426x600-1218313410wr3uej72637.jpg
img309.auctions.yahoo.co.jp/users/3/1/0/2/atsu_shira-img425x600-1218313410rpvsga72637.jpg
和田彩花
img201.auctions.yahoo.co.jp/users/3/1/0/2/atsu_shira-img426x600-1218313484gpvyhe8303.jpg
img201.auctions.yahoo.co.jp/users/3/1/0/2/atsu_shira-img426x600-1218313485rjupka8303.jpg

なんでAKBにはらぶたんしかいないんだよ
もっと雇え!

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/11(月) 15:31:40 ]
ここに来ての和田古峰の確変はほんと凄い
西念も痩せて可愛くなったし
今のエッグには死角が無い

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/11(月) 15:57:33 ]
まあ我が研究生の足元にも及ばない不細工ぶりだな
AKBが時代最高峰の日本いやアジアトップクラスの
アイドルということをお忘れなく

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/11(月) 15:58:23 ]
>>972
画像くれ

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/11(月) 17:52:31 ]
なぜAKBはハロプロエッグに完敗してしまったの? 2
changi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1218441408/

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/11(月) 20:18:15 ]
あの西念が可愛くなっただと?

AKB終わったな



976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/19(火) 07:01:02 ]
朗読イベントの客数が

西念>>>篠田

だった件

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/19(火) 08:51:47 ]
エッグガンガレ

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/19(火) 08:52:32 ]
エッグガンガレ

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/08/19(火) 08:53:38 ]


980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/08/19(火) 08:57:06 ]







[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef