[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/27 18:29 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【本スレ】SKE48★6637【本スレ】



1 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 15:39:29.60 ID:YPY8iMOT0]
【規制中】SKE48☆25【避難所】
uni.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1295674598/
SKE本スレ避難所14
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1387004459/
SKE48 in ローカルアイドル板★8
uni.2ch.net/test/read.cgi/ske/1368630752/
SKE48実況スレ**
kohada.2ch.net/liveuranus/
SKE48実況スレ避難所**
hayabusa.2ch.net/livesaturn/
SKE48公演配信実況スレ避難所**
uni.2ch.net/jasmine/

☆SKE48 OFFICIAL WEB SITE  www.ske48.co.jp/
☆AKB48グループチケットセンター ticket.akb48-group.com/home/top.php
☆サンシャインサカエ  www.sunshine-sakae.jp/
☆SKE48 CAFE & SHOP with AKB48  ske48cafeshop.com/
☆SKE48 DVD & CD CATALOG  ske48-dvdcatalog.com/catalog/index.html
☆メンバープロフィール  www.ske48.co.jp/memberinfo/
☆Amebaブログ  ameblo.jp/ske48official/
☆Google+  www.google.com/intl/ja/+/project48/
☆ゼブラエンジェル  www.kyoraku.co.jp/zebra_angel/
☆(株)エイベックス・トラックス  avexnet.or.jp/ske48/index.html
☆(株)日本クラウン  www.crownrecord.co.jp/

スレタイ・スレ立て廃棄事項(6700番までの暫定)
・スレ立ては>>800を越えてから宣言をして立てること
・スレタイは原則として「【本スレ】SKE48★連番【本スレ】」の形式とすること
・ただし、生誕、卒業、コンサート等大規模イベントのスレタイは特例で認める
・これらの形式ではないスレは、本スレとは無関係なものとして扱うこと
・スレを立てた人がテンプレを貼らない場合廃棄とします
・事項の勝手な改訂や荒らし行為をした者が立てたものは廃棄とします

前スレ
【本スレ】SKE48★6636【本スレ】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1393470344/

464 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:18:39.79 ID:sqHrLBM5i]
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)

465 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:18:43.09 ID:LPMiQxq20]
>>435
 それが怖いw いや、佐江ちゃんが嫌いとか悪いわけじゃないんだが。
 大組閣の発表以降、「宮澤佐江」という存在がメンバーに与える影響力のすごさに
 驚いてる。若手どころか初期や中堅メンバーまで、誰一人としてSリーダーに異議を
 唱えていないのが恐ろしい。

466 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:18:43.86 ID:ZnAosQKd0]
>>459
人によっては陰謀論が捗るなwwwww

467 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:18:49.51 ID:Y0fRYUFqO]
>>453
ちょっとはひねれw

468 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:18:54.12 ID:lAofI8uJ0]
@shinpei_kato: てかまきこ、みなるん、おしりん部屋ちんちくりんばっか揃ったな


妄想なのにひでぇww

469 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:18:57.54 ID:R80ZWy0s0]
>>459
それのソースってないんでしょ?

470 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2014/02/27(木) 17:19:01.46 ID:p9GDu+MU0]
宮澤『やっぱり、SNH48 1本で行きます』
オタ『佐江△!』絶賛の嵐!

しのぶ総支配人『やっぱり、今回の大組閣は白紙にします』
オタ『しのぶ△!』
拍手喝采!

1時間後こんな感じだったらいいのに・・

471 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:19:04.51 ID:Q4y7l8Qk0]
聖羅の最終公演は今日だな

472 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:19:12.47 ID:FaGHDCxW0]
みゆきいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい。



473 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:19:16.48 ID:VoFcwUs/0]
>>408
あんみの小説か……

『夫は昨日も帰らなかった
花音は食卓の椅子に座り
すっかりと冷めた夕食にきちんと
かけられたラップを見つめている
夫の携帯に届いていたメールを
見てしまったことを気づかれたのかもしれない
花音は職場で出会った夫と連れ添って10年が
経つ今日の日をこんな風に独りで過ごすことに
なろうとはほんの3日前まではまったく思っても
いなかったのに』

あ、ちなみに夫はめいめいなんですけどね

474 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:19:19.85 ID:fKqPmcDv0]
>>92
SKE解体

本店シングル、カップリング曲選抜

475 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2014/02/27(木) 17:19:27.02 ID:6icxLxIm0]
>>442
なにか、気に障った?

476 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:19:55.22 ID:bvTzWAVR0]
>>447
隣とか盛り上がってたから気にするな、多分そっちが多数派だから
俺はサイ振るの止めて地蔵になってたが

初日じゃなくて2日目だから、新しい出発だって意図だったのかね?詐欺みたいな売り方だけど

477 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:20:05.72 ID:IknFXEUw0]
論破が便乗してる騒いでるだけで
誰も玲奈本人を叩いてるわけじゃないだろ

478 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:20:11.37 ID:XE6BlQBQ0]
>>462
舞台終わったら暇になるし、今更は本店に戻りづらいし、上海は活動できないし
渡りに船でしょ
一年後にはSKEを再生させたって運営が持ちあげるから

479 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:20:17.81 ID:I3tkiHqa0]
セガと任天堂の対決の歴史をソニー・ピクチャーズが映画化決定!

480 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:20:18.91 ID:axX2jU/HP]
>>459
論破のスレを真に受けるやつがいたのか
論破って影響力あるんだな

481 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:20:34.02 ID:cdi04Yea0]
王将戦は一日目にして中盤の山場な感じがする
これが終わるとしのぶの所信表明か

482 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:20:35.27 ID:RTdYqyjC0]
こういうのが箱推し面して珠理奈叩いてるんだよなぁ
ID:6icxLxIm0



483 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:20:38.03 ID:C2E5n8an0]
お腹空いたよぉおー
i.imgur.com/FcfhNVv.jpg

484 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:20:45.01 ID:q2z2k4fr0]
俺も定時で帰れたら認められるのかな

485 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:21:05.90 ID:Kd0HcmnHO]
>>465
メンバーには、本店の先輩メンバーは正義っていう風潮があるんだろうね
本店の先輩が右と言えば右だ
って空気になりそうで怖い
あの、みえこが頭ぺこぺことか異常だろ

486 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:21:13.49 ID:XE6BlQBQ0]
>>465
それは驚いたな
他グループだったら愚痴ブログあげそう

487 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:21:25.67 ID:AjO5h6Ev0]
>>478
自ら破壊しといて再生させたとか何処の茶番なんだろうか

488 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2014/02/27(木) 17:21:37.32 ID:6icxLxIm0]
メロンジュースが盛り上がってるように見えたのは、みんながメロンジュースと叫んだだけであって
心は寒かったんだけど。俺だけか、

489 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2014/02/27(木) 17:21:46.60 ID:dD9QUhd+0]
>>475
別に怒ってはいないただ呆れてるだけ
一度君のレス読み返したらわかると思うよ

490 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:22:45.75 ID:LXPp+9X5O]
>>470
昇格したメンバーが可哀想だろ

491 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:23:11.86 ID:sqHrLBM5i]
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 / 公演まだかなー
    ( つC□
    と_)_)

492 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:23:18.73 ID:wBEF0TAl0]
姉さんもなかなかの内弁慶なイメージ



493 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:23:19.96 ID:JqTbAhRv0]
論破のことを信じるSKEヲタも出てきたのか

494 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:23:30.66 ID:gfWDHnxu0]
>>485
まあ本店の先輩といっても
特にちょっと前まで選抜常連だし元Kだしパフォ自体も秋元と並んで評価はあったから
ちょっと特別でしょ普通の先輩より
で、選抜でじゅりな玲奈が優しくしてもらってたし

495 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:23:31.55 ID:8an/gzU70]
>>465
そら、伝説のメンバーの生き残り
みたいなイメージだからな

496 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2014/02/27(木) 17:23:52.53 ID:6icxLxIm0]
>>482
被害妄想だろ

497 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:23:57.17 ID:9+PbuEGn0]
プロレスっていみでは
みるきーきたらちょっと舌打ちでもしたほうがいいの?w

498 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:24:01.61 ID:SXzSxTLF0]
支店合同握手会とか割と良いアイデアだと思ってたけど
これからもやってくのかな?
支店兼任メンの扱いが難しいけど

499 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:24:03.04 ID:2ztE2KW40]
本店支店関係なく自分たち以上の先輩って今までいなかったわけじゃん
SKEの1期生にとって1期生が一番偉いって体育会系でやってきたとこに
それ以上の先輩が来ちゃったからおおぅ・・・ってなってんじゃないの

500 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:24:04.06 ID:cIGHdfLd0]
>>483
えーと、この子誰だっけ(若年性アルツハイマー)

501 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:24:23.01 ID:uU8+l28GP]
姉さんが鰹みたいにいじられるようになったなw

502 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2014/02/27(木) 17:24:52.66 ID:dD9QUhd+0]
>>494
佐江ちゃんはほとんど超選抜に準じる大物だよね



503 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:24:54.62 ID:us0haY5kP]
>>479
きたか…!!

  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

504 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:25:23.75 ID:Bh3J4D5h0]
>>488
叫ばなかった
だって知らん曲だったし

505 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:25:28.96 ID:bvTzWAVR0]
>>452
マジレスすると前から名古屋(現地)妻が居たから離婚→再婚だろ

506 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:25:46.18 ID:RTdYqyjC0]
佐江ちゃんはSKEでいうまきこみたいな存在な感じ

507 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:25:53.69 ID:MuxMkpbBO]
兼ヲタてやっぱ糞だな

508 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:26:14.75 ID:eUhreOBc0]
>>481
先手も後手も持ちたくないね

509 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2014/02/27(木) 17:26:30.07 ID:p9GDu+MU0]
>>490

スマン、そんなつもりじゃなかったんだ。
研究生の昇格は嬉しいが、スタベン制があるので
今のSKEじゃ埋もれてしまいそう。
ある意味研究生公演が一番SKEらしい気がする。

510 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:26:32.22 ID:G4K+x5BR0]
>>420
けんもうなんで落ちてんだ?

511 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:26:33.59 ID:Kd0HcmnHO]
オカロが現役だったら、宮澤の代わりに来てたかもしれないね

512 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:26:57.53 ID:2vobNhnq0]
(ゆりあババア入ってないよな)



513 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2014/02/27(木) 17:27:01.01 ID:6icxLxIm0]
>>504
俺もしらないけど、叫んでしまった。
だって、モニターで
メロンジュース(メロンジュース)  ってでるんだもん。

514 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:27:03.54 ID:9/RKPNv60]
本店リスぺはいいのだが、今の本店があるのは結成当時からミリオンごっこにつきあってあげた自分たちの多大なる功績のおかげであることを、もっと認識してしかるべき
口に出す必要はないが

515 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:27:03.52 ID:Y0fRYUFqO]
>>506
宮澤さんも後輩に通り過ぎられるのか

516 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:27:06.95 ID:us0haY5kP]
>>488
なんでこうなった・・・みずほワイカー
(≧∇≦)/メロンジュース!
(~_~;)
(≧∇≦)/メロンジュース!
って感じ

517 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:27:08.25 ID:C2E5n8an0]
>>500
なんなん!

518 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:27:13.58 ID:7MePxhnT0]
>>425
つーか秋元ってホントのところ玲奈ちゃんのことどう思ってるんだ?
初のソロ曲かいてくれたり、1st写真集のタイトルつけてくれたりとか玲奈ちゃんが出ていた
紅組に良曲まわしてくれたり、ゲキカラ抜擢など何気に気にかけてくれてると思う。
枯葉のステーションだって曲調や雰囲気ピッタリだしな。よく見てる(わかってる)と思った。

519 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:27:36.42 ID:8an/gzU70]
先々のこと考えて、ベテランがベンチに座るかもしれんがな
それでも、普段は出る機会多いだろうし

520 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:27:41.90 ID:Bh3J4D5h0]
古い船を今動かせるのは古い水夫じゃないだろうに

521 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:27:55.42 ID:ZnAosQKd0]
メロンジュース知らんかったし乗り切れなかったけど
コンサート中は今までにない感じで高まったな、10年桜も好きだし
けど帰って冷静になったら異常性に気付いた

522 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:27:55.75 ID:uU8+l28GP]
竹内舞
一般公開で共有しました - 17:26

あいりんが嫉妬してる写真デース!!


ふふふふふふふふ( ̄ー ̄)

そういう顔がたまらんのデース( ̄∀ ̄)

lh5.googleusercontent.com/--om62HaGF0E/Uw72y0xfvDI/AAAAAAAEe44/ClZnJilxp1s/s0/27+-+1.jpg



523 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:27:58.06 ID:C4KjrjbVP]
>>488
メロンジュース俺嫌いなんだよな・・・
なんか、ダンスはわちゃわちゃしてるだけで、歌詞もめちゃくちゃだし。
おれ他グループになった途端座ったから、盛り上がってた時すごい肩身の狭い思いしてた(笑)

524 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:28:18.69 ID:bHBJO9sq0]
>>506
萌乃「佐江ちゃんを好きになるのは皆が一度は通る道」

525 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2014/02/27(木) 17:28:31.45 ID:JobeCe8u0]
>>499
それが厄介なんだよな、メンとオタのズレ
SKEオタからすれば終わった昔の人
メンからしたらレジェンド?

526 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:28:34.43 ID:f/aUyTiD0]
>>494
現在の人間関係だと
本店で宮澤さんより格上は 総監督と小嶋さんぐらいしかいないだろ

527 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2014/02/27(木) 17:29:04.10 ID:6icxLxIm0]
宮澤がSKEを建て直した、みたいなトンチキストーリーはごめんだけど、
みえぴーはそういうのに参謀で乗りそうでこわい。

528 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:29:08.74 ID:wfu6MWxHO]
なんとなく覗いたら乃木坂スレ予想以上に酷かった
やはり朝鮮人が多いのだろうか?

529 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:29:22.54 ID:HEuS0hGx0]
>>518
所属事務所がアレだから無下には出来ないってのは間違いなくありそう
豚は力関係が上の人には超低姿勢

530 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:29:23.19 ID:G4K+x5BR0]
>>493
頭痛くなってきたw

531 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:29:31.42 ID:77LLuhMuP]
>>416
ゆめち…
ゆづ…
そこまで詳しくなかったたぬぷー…
兼オタのりおん…

532 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:29:32.59 ID:bHBJO9sq0]
>>522
あいりんぐうかわ



533 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:さげ [2014/02/27(木) 17:29:41.98 ID:ErC1vzGYI]
営業スイッチ OFF

10up.20ch.net/s/10mai2331954.jpg

.

534 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:29:47.45 ID:VoFcwUs/0]
>>522
イイお顔wwww
あいりんのこの表情を引き出せる
舞茸△

535 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:30:13.39 ID:us0haY5kP]
>>526
格上って、2図柄がなにいってんだ。

536 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:30:28.71 ID:PmSlE8Mo0]
ゆーりん関係で久しぶりにWiki見ててAKBのオーデのページ見てたら・・・

第九回研究生(12期生)オーディション
合格者(9名)
岩田華怜・大森美優・サイード横田絵玲奈・佐々木優佳里・鈴木里香・高橋朱里・田野優花・平田梨奈・武藤十夢
主な不合格者:相笠萌・星野みなみ(現乃木坂46)・高島祐利奈・野口由芽(現SKE48)・中田花奈(現乃木坂46)・茂木忍

第十回研究生(13期生)オーディション
合格者(16名)
相笠萌・雨宮舞夏・岩立沙穂・梅田綾乃・大島涼花・岡田彩花・北汐莉・北澤早紀・篠崎彩奈・高島祐利奈・長谷川晴奈・光宗薫・村山彩希・茂木忍・森山さくら・渡邊寧々
主な仮合格者(候補生):上枝恵美加(現NMB48)
主な不合格者・途中辞退者:岡田奈々・西野未姫・野口由芽(現SKE48)・宮前杏実(現SKE48)・星野みなみ(現乃木坂46)・斎藤ちはる(現乃木坂46)

ゆめちよかったねぇ〜 SKEに来てくれてありがとねぇ〜

537 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:30:37.95 ID:2ztE2KW40]
>>522
なんなんわいかー

538 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:30:43.15 ID:Kd0HcmnHO]
>>514
個人的には、本店をもう少しライバル視してほしい
本店に勝つ負けるはどうでもいいけど最近は本店に懐柔されすぎ

本店に追い付き、追い越せ
という感じの古き良きギラギラしたSKEはどこに行ってしまったんだ

539 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:30:49.04 ID:cdi04Yea0]
>>508
どっちかもてみつと言われたら・・・今は後手かな
封じ手かなと思ったけどまだ進みそうだ

しのぶ緊張がどんどん高まってそう

540 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:31:01.23 ID:C4KjrjbVP]
>>522
あいりん最高ですわwwwww

541 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:31:26.94 ID:wdcVfN6n0]
宮澤さんのことは中日に落合が4番としてやってきたくらいに思っておけばいいんじゃ
ないの
Sのリーダーとしてどうなのかは実際に来てからどう活躍してくれるのかで判断すれ
ばいいだけで現時点であーだこーだ言っても仕方ない

組閣は今日の6時のしのぶさんの会見が終わったら確定するわけだし

542 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:31:28.54 ID:bvTzWAVR0]
>>522
ケケさん提供のアホ画像は大組閣実施後も楽しめるのだろうか
今のレギュラーとは交代するのほぼ確定(チームが離れる)だが



543 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:31:31.36 ID:zrjoLu8sP]
>>533
だーすーわいかー

544 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:31:54.91 ID:f/aUyTiD0]
>>525
それでも今年総選挙があったら
JR以外は宮澤の上に行くのは難しいと思うぞ
さすがにそれを終わった人とはいえ無いだろう

545 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:31:57.91 ID:gfWDHnxu0]
別に他店の曲でも
大声・10年桜・涙サプ・UZA・なんちゃらとかのじゅりながセンターか2TOP付近に居る曲なら
じゅりなが歌う分には全然あり

・・・え?ひょん様の教育が行き届いてる?・・・もうSKEの曲にもなったんじゃ?

546 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:31:58.16 ID:SOb1gjQLP]
>>488
同じく
他店曲は休憩タイムだった
特別なナゴドでやるべきじゃなかった
SKEで見たい曲が沢山あるんだから
もったいない

547 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:32:13.53 ID:sqHrLBM5i]
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /あいりんは薄い本の事思い出してるだけだよー
    ( つC□
    と_)_)

548 名前: 忍法帖【Lv=18,xxxPT】(1+0:8) [2014/02/27(木) 17:32:13.74 ID:/2Q3jrpx0]
あと一時間で聖羅の卒業公演か…

549 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:32:32.34 ID:cdi04Yea0]
あんみから謎のメールが。。。

あんみは今年がうるう年だと思っている模様

そしてうるう年だと2月は28日で終わりだと思っている模様

550 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:32:33.80 ID:i7vPrsbhP]
(●'w'●) ゲプー♪

551 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:32:35.25 ID:MuxMkpbBO]
大場なんかが選抜入っても文句なかったくせに何でもアリだろ

552 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:32:40.02 ID:aBwsb+zwP]
ナゴトで思ったのは
10年桜のコールを知らん奴の多さ



553 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:33:05.29 ID:gfWDHnxu0]
>>552
それは俺も知らんのよ

554 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:33:05.53 ID:2ztE2KW40]
宮澤オタは金貯めこんでるからな使うとこないから
選挙ぶっこんでくるで

555 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:33:19.81 ID:wBEF0TAl0]
ケケ舞の変顔とかチームの皆でわちゃわちゃしてる画像大好きなんだよな…
新チームでもそんな画像が撮れるといいんだけどなぁ…

556 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2014/02/27(木) 17:33:29.20 ID:JobeCe8u0]
>>541
全盛期の落合だったらここまで揉めてない!

557 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:33:29.81 ID:LPMiQxq20]
>>522
 しばらくあいりんじゃなくて、右の子ばっかり見てた・・・

558 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:33:32.61 ID:M7jOV3vmP]
なるちゃんがびっちゃんこの話題が皆無だなんて珍しいな。

559 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:33:34.68 ID:Y0fRYUFqO]
>>546
もともと本店曲だけど、湘南が無かったのは消化不良だわ

560 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:33:35.31 ID:Vcv1NjL/0]
あんみのモバメww

今年は閏年だから2月は明日で終わりらしいw

561 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:33:35.90 ID:77LLuhMuP]
>>488
自分は全く知らなかったけど
普通にサイ振ってたよ

盛り上がったって言っても
自前のシングルのがずっと盛り上がってたのになんかこれが一番盛り上がったみたいなこと言ってる人いるのはムカつく

562 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:34:00.32 ID:us0haY5kP]
>>536
あんた本店オタやんか
何が来てくれてなの?



563 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/02/27(木) 17:34:20.18 ID:wdcVfN6n0]
あんみバカ一代という名前にしよう

564 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2014/02/27(木) 17:34:32.23 ID:6icxLxIm0]
>>518
秋元は、自分のプロデュースの範囲で玲奈が売れるのは歓迎なのだろうけど、勝手に売れたり
じゅりな1頭体制がくずされたり、SKEの圧倒的1番人気が玲奈なのが面白くないんでしょ。
事務所やチーム移籍もおかしいし、公演でないのも、じゅりなに付き合わされてる気がする。
めちゃイケのクソセンターもシングルに連動しなかったし、乃木坂兼任でAKB選抜はずされそうだしな。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef