[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/31 09:06 / Filesize : 186 KB / Number-of Response : 718
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【HKT/支配人】さっしーこと指原莉乃応援スレ★3466



1 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 17:29:29.05 ID:WKgTWHZW0]
HKT48チームH兼劇場支配人の指原莉乃さんを応援するスレです!

iup.2ch-library.com/i/i1120388-1390995884.jpg

●関連サイト ※Rock54規制対象のため少し文字列変えてます。
├Wikipedia goo%2Egl/NL6W6
├所属 HKT48 www.hkt48.jp/profile/rino_sashihara.html
| 事務所 太田プロ www.ohtapro.co.jp/talent/SashiharaRino/
| ユニット Not yet columbia.jp/notyet/
| 派生ユニット チームサプライズ akb48-surprise.jp/
| ソロ avex avex.jp/sashihararino/index.html
├ブログ ameblo.jp/sashihara-rino/
| Google+ https://plus.google.com/104375100134443203420
├Y!ニュース dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/rino_sashihara/
├レギュラー (ソロを中心に)
| [日曜]CX 10:00-11:45「笑っていいとも!増刊号」www.fujitv.co.jp/iitomo/index.html
| [月曜]雑誌「週刊プレイボーイ」さしこ+(四コマ漫画主人公) wpb.shueisha.co.jp/
| [月曜]CX 12:00-13:00「笑っていいとも!」 www.fujitv.co.jp/iitomo/index.html
| [水曜]TBS 24:58-25:28「HKT48のおでかけ!」
| [水曜]TX 26:05-26:35「指原の乱」 www.tv-tokyo.co.jp/official/sashihara/
| [木曜]KBC(EX系列) 06:25-08:00「アサデス。」 www.kbc.co.jp/tv/asadesu/kbc.html
| [土曜]TNC(CX系列) 17:00-17:30「○○編集社」 毎月最終土曜日放送
| [偶数月23日]雑誌「UTB (アップ トゥ ボーイ) 」さしTB
├CM (ソロCMを中心に)
| 「なめらか本舗」 nameraka.jp/index.html
| 「ウィスパーピュアはだ」 jp.happywhisper.com/whisper_purehada/
└ 「Samantha Vega for Honey Sassy」 www.samantha.co.jp/special/2012/sassy_cm/

☆★☆アンチ・自演・煽り・荒らし・誹謗中傷などはスルーしてアイラビュッッ!!!!!★☆★
☆★☆荒らしには専用ブラウザを導入してNGすると快適です → browser2ch.web.fc2.com/ ★☆★
☆★☆質問はテンプレを確認してからお願いします! 初心者さん大歓迎!★☆★
☆★☆実況は禁止です! 実況は実況スレで!★☆★
headline.2ch.net/bbylive/ kohada.2ch.net/liveuranus/

次スレは>>900以降に宣言してから立てること! テンプレ → goo%2Egl/aUVio

※前スレ↓
【HKT/支配人】さっしーこと指原莉乃応援スレ★3465
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1390998223/

46 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:03:12.92 ID:J3mRRgVlO]
セカチューからずっと綾瀬はるかと山田孝之が応援してるが
まさかこんなことになるとは・・・

47 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:03:32.27 ID:M2jGpNhe0]
あなたは私の太陽だった

48 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:05:03.27 ID:J3mRRgVlO]
きらきらアフロ見逃したなあ
関東の職人が誰も録画してなかったら
大阪は金曜日放送だし福岡は来週木曜なんで
関東以外の指ヲタが上げてくれると信じて待とう

49 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:06:12.85 ID:M2jGpNhe0]
ビューティー指原誕生はネット投票だったんだね

50 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:07:37.96 ID:M2jGpNhe0]
THE BEST BEAUTY OF THE YEARに決定!!
i-voce.jp/news/64255/64747/best-cosme2013.html

51 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:08:32.61 ID:J3mRRgVlO]
maidigitv 指原莉乃、もっともビューティーな人に選出
www.youtube.com/watch?v=3CqasYG4zfQ

maidigitv 指原莉乃「恐れ多い...汚点にならないように」と恐縮... ダメンズからの卒業も宣言
www.youtube.com/watch?v=QNi9mhAyGBI

52 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:09:13.19 ID:M2jGpNhe0]
【TNS動画ニュース】HKT48・指原莉乃が2013年もっとも美しい人に選出!
授賞式では「ファンが喜ぶ恋愛をする」と大胆発言も!?
www.youtube.com/watch?v=O2lsC-8P9Rw

53 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:09:37.89 ID:w9HSKoLN0]
これ面白いぞ〜\(^o^)/

headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20140130-00000038-spnannex-ent

54 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:09:53.43 ID:J3mRRgVlO]
oriconofficial
指原、メイク参考はたかみな<こじはる
www.youtube.com/watch?v=tgamvsW9USQ



55 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:10:13.05 ID:5ASexmVZ0]
>>1
いちもつ
             _i⌒r-.、    
           ,,-'´   ノ
          ./     .l
          /       l     
   ((  ◯  .l        l     
      .ヽヽ、l  i      .l     
       \ヽ l      l   )) 
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl     
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl     
     i    i        .i
     ヽ、  丶      .ノ
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵

>>50
さすが嫁

56 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:10:29.54 ID:M2jGpNhe0]
JIJIPRESS
HKT指原が恋愛宣言「ファンが喜ぶ恋愛を」
www.youtube.com/watch?v=jlLTEADDvnQ

57 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:11:15.93 ID:J3mRRgVlO]
news every.
HKT48 指原莉乃 2013年最も"ビューティーな人"おなじみネガティブ発言
watch?v=4dbQ2FTgg1M

58 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:12:02.89 ID:Otwxc0HgP]
魅惑の北原里英c(AKB48)専用 プレバト!!
hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1391072476/

59 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:12:15.81 ID:M2jGpNhe0]
はるっぴ+
そしたら、さっしーが いきなり!! しだした!! びっくり!Σ( ̄□ ̄;)
lh4.googleusercontent.com/-C9gJ5m3JiGc/Uug2bULp75I/AAAAAAAPjZM/ruUA7bRUARA/s0/photo.jpg
https://plus.google.com/111907069956262615426/posts/SZKcLLUAE1E

60 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) [2014/01/30(木) 18:12:16.04 ID:9vNldDtw0]
日本の恥、指ヲタw

61 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:12:47.98 ID:J3mRRgVlO]
いずりな+
さっしーおやずな会入り!
lh3.googleusercontent.com/-1QnYHZaK2sQ/UujN4txkTBI/AAAAAAAA-Yk/h3S9BQAfZjA/s0/29%2B-%2B1.jpg
https://plus.google.com/108246279762026812099/posts/dA9xu7uKUQ8

62 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:13:29.43 ID:M2jGpNhe0]
こじまこ+
指原さんにみきまこ特製ミックスジュースを試飲していただきました
https://plus.google.com/photos/105604609782506015432/albums/5974332126443958417/5974332126265063698
https://plus.google.com/105604609782506015432/posts/7RZVgdYJGPQ

63 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:14:22.29 ID:J3mRRgVlO]
HKT48 3月12日発売サードシングル「タイトル未定」予約開始!
www.universal-music.co.jp/sigma/hkt48/news/2014/01/20140129release/

64 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:15:01.47 ID:M2jGpNhe0]
つるべの頭をたたく いいとも打ち上げ
www.tv-tokyo.co.jp/kirakiraafro/onair/index.html



65 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:16:41.05 ID:J3mRRgVlO]
ヤフーエンタメのアクセスランキングトップがりのちゃん
ただし東スポの大昇格記事w
headlines.yahoo.co.jp/accr?ty=t&c=c_ent

66 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:17:03.90 ID:M2jGpNhe0]
VoCEの特別賞ってネット投票なん?
ZIP!はしばしばやらかすから信用できん

67 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:17:21.86 ID:w9HSKoLN0]
これ面白いぞ〜\(^o^)/

headlines.yahoo.co.jp/cm/main?d=20140130-00000038-spnannex-ent

68 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:19:03.94 ID:M2jGpNhe0]
茉央ちゃんを他より先に御披露目したのは莉乃ちゃんの仕業www

69 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:19:42.51 ID:J3mRRgVlO]
美桜ちゃんしっかりしとるな

70 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:20:40.78 ID:M2jGpNhe0]
最近さしこ調子こいてない?
やすすがお灸を据えるためにとんでもないことをする予感w

71 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:21:30.06 ID:J3mRRgVlO]
そういやこないだのユニット祭りでさっしーが前列の方をあまり見ずに
上段の方ばかりに視線を送ってることが多かったのが気になった
前列に変な人居たのかな?

72 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:21:48.56 ID:v2n3npTo0]
PONおもしろかったー(´□`)

73 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:21:57.88 ID:ReBYv4x70]
PONの動画はない?

74 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:22:04.66 ID:M2jGpNhe0]
さっしーって基本的に最前より2階席3階席を気にするタイプだと思う
いっつも上に手を振ってる印象



75 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:22:45.78 ID:kWvQmFs+0]
こっちが新スレか
>>1乙です

しかしまーコピペ馬鹿不幸糞40ベクターと基地外だらけだのぉ

76 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:23:02.84 ID:J3mRRgVlO]
指乱の来週しーちゃん居るぅぅ?
山田孝之さんとも絡むぅぅ!
楽しそうだ(´□`)

77 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:23:49.55 ID:M2jGpNhe0]
どの席でも同じ値段なんだから
後列に対して気を配るのは優しさなんじゃないのかな

78 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:24:39.35 ID:J3mRRgVlO]
2階3階だったファンからの
「さっしーだけレスくれた」とか
喜びのツイを良く見ますね

79 名前:魔神ベクター ◆rIq9gSuuLuMp [2014/01/30(木) 18:25:08.73 ID:5c04meeD0]
腹減った
渡辺麻友ちゃんのウンチが食べたい

80 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:25:10.64 ID:M2jGpNhe0]
この前ツアーで3列目だったんだけど、莉乃ちゃんは確かに後ろばっか見てたw
でもうちわに気づいてくれたから嬉しかったな(^^)

81 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:26:00.27 ID:J3mRRgVlO]
今週の指乱は可愛いさしこちゃんでしたね

82 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:27:12.84 ID:M2jGpNhe0]
PON
long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3320252.jpg
long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3320253.jpg
long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3320254.jpg
long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3320255.jpg
long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3320256.jpg
long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3320257.jpg
long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3320258.jpg
long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3320259.jpg
long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3320260.jpg
long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3320261.jpg
long.2chan.tv/jlab-long/10/s/long3320262.jpg

83 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:27:45.52 ID:J3mRRgVlO]
来週しーちゃん出るのかw
ムロさんにウシジマくんまでw

84 名前:魔神ベクター ◆rIq9gSuuLuMp [2014/01/30(木) 18:28:05.03 ID:5c04meeD0]
腹減った
渡辺麻友ちゃんのウンチが食べたい



85 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:28:24.67 ID:M2jGpNhe0]
莉乃ちゃんに限った話じゃなく上を見たり手を振ってくれたら嬉しい
みんながみんなしてくれるわけじゃないからな

86 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:28:32.22 ID:CduPzPIbi]
>>79
いってらっしゃい

87 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:28:53.79 ID:sakmYq0d0]
指乱で福田さんは今回の賞を弄るだろうなw

88 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:29:15.40 ID:J3mRRgVlO]
指乱観てからの
おでかけ!・・ほのぼのしてて安心するわ

みお氏が良いまとめ役になってて良い(´□`)

89 名前:魔神ベクター ◆rIq9gSuuLuMp [2014/01/30(木) 18:29:26.78 ID:5c04meeD0]
腹減った
渡辺麻友ちゃんのウンチが食べたい

90 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:29:29.41 ID:w9HSKoLN0]
テレビに出てもヤッホーのニュースになっても AKBGヲタは全く無関心 見向きもしない・・\(^o^)/

gp48.net/rank/text?cat=0&mode=4

91 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:29:44.00 ID:M2jGpNhe0]
占い全然違う結果だったな
まあ、そんなもんかw

92 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:30:39.92 ID:J3mRRgVlO]
>>91
易やタロットは毎回結果が違うからねw
その結果とその人を見て即興で物語を作るお仕事だから

93 名前:魔神ベクター ◆rIq9gSuuLuMp [2014/01/30(木) 18:30:41.77 ID:5c04meeD0]
腹減った
渡辺麻友ちゃんのウンチが食べたい

94 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:31:25.20 ID:M2jGpNhe0]
ムロさんってメグタンに出てたの今更気付いたw
もしかしてミューズとかにも出てたりして



95 名前:魔神ベクター ◆rIq9gSuuLuMp [2014/01/30(木) 18:32:20.31 ID:5c04meeD0]
腹減った
渡辺麻友ちゃんのウンチが食べたい

96 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:32:48.19 ID:w9HSKoLN0]
指原さんは終わってしまったのか・・\(^o^)/

97 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:32:57.39 ID:M2jGpNhe0]
HKT48のセカンドシングル「メロンジュース」の2月2日(日)九州エリア@マリンメッセ福岡の全国握手会イベントの詳細が決定いたしましたのでご案内いたします。
Type-A/B/Cの初回プレス分に封入されております全国握手会イベント参加券で下記日程にて行われる握手会イベントにご参加いただけます!
下記及び全国握手会イベント参加券に明記されている注意事項をよくご確認の上、当日はイベント参加券を必ずご持参の上ご来場下さい。
※イベント当日は会場にて全国握手会イベント参加券付きCDの販売を行う予定です。

◆全国握手会イベント 九州エリア日程
日程:2014年2月2日(日)
会場:会場:マリンメッセ福岡
〒812-0031 福岡市博多区沖浜町7-1
www.marinemesse.or.jp/messe/access/

<握手会会場入場受付時間> 11:00〜17:30
※会場入場受付終了時間までに必ずご来場下さい。
<イベントスタート> 13:00
<握手会終了時間> 19:00
※握手会終了時間は目安であり、当日の状況により前後することがありますので予めご了承ください。
※19:00の握手会受付終了後、メンバーごとに握手が終わり次第、順次終了とさせて頂きます。
※握手会運営方法に関して下記の注意事項を最後まで必ずご確認下さい。

◆参加メンバー・握手会レーン
握手会参加券1枚につき1回ご希望のレーンにて握手をして頂けます。
穴井千尋、植木南央、多田愛佳、熊沢世莉奈、兒玉遥、指原莉乃、下野由貴、田中菜津美、中西智代梨、松岡菜摘、宮脇咲良、村重杏奈、本村碧唯、森保まどか、若田部遥、
秋吉優花、伊藤来笑、井上由莉耶、今田美奈、岩花詩乃、宇井真白、上野遥、梅本泉、岡田栞奈、岡本尚子、草場愛、神志那結衣、後藤泉、駒田京伽、坂口理子、田島芽瑠、
田中優香、谷真理佳、冨吉明日香、朝長美桜、深川舞子、渕上舞、山田麻莉奈、荒巻美咲、栗原紗英、坂本愛玲菜、田中美久、筒井莉子、外薗葉月、矢吹奈子、山内祐奈、山下エミリー
※参加メンバーは体調不良等で急遽不参加となる場合がございます。あらかじめご了承下さい。
※各握手レーンのメンバーは全国握手会イベント当日に発表する予定です。

※下記のご案内を必ず最後までお読み下さい。
◆全国握手会イベント 九州エリア@マリンメッセ福岡参加に関して
■イベント会場入口にてCDに封入されている全国握手会イベント参加券と「初回握手券付きブロック指定入場券」もしくは「「初回握手券付きスタンド指定席入場券」をお一人様一枚ずつ引換させていただきます。
イベント参加券を複数枚お持ちの方もご入場時の引き換えは上記1枚のみとなります。
■「初回握手券付きブロック指定入場券」もしくは「「初回握手券付きスタンド指定席入場券」はランダムに配布します。前方エリアから順番に配布するわけではありません。深夜や早朝からの順番待ち行為は絶対にお止め下さい。
■「初回握手券付きブロック指定入場券」もしくは「「初回握手券付きスタンド指定席入場券」引き換え後、そのまま会場内へご入場となりますので、会場外でのご用件は必ずお済ませの上引換所へお越し下さい。
ご友人など代理での引換は一切お断りしますので、必ず参加者ご本人がご来場の上、お引換下さい。なお、一旦ご入場されましたお客様の一時退場・再入場を開場時間からイベントスタートまで禁止とさせていただきます。ご了承下さい。
■「女性・児童優先エリア」をスタンド席に用意しております。ご希望の方は引換時に専用の引換窓口にお進みの上、係員までお申し付け下さい。児童(=小学生以下のお子 様)とその保護者が対象です。
保護者の方ならびに幼児も含めご入場にはお一人様一枚イベント参加券が必要です。女性に関しては女性のみで参加のグループに限らせていただきます。定員に達した場合は一般エリアへのご案内となります。
■お身体の不自由な方のための観覧スペースをご用意しております。ご希望の方は会場にて係員にお申し付け下さい。なお、スペースに限りがございますので介助者のご同伴はお一人までとさせて頂きます。
■握手会はまずは「初回握手券付きブロック指定入場券」もしくは「「初回握手券付きスタンド指定席入場券」を使用して客席ブロックごとのお呼び出しとさせていただきます。
「女性・児童優先エリア」のお客様から順にご案内させていただきます。係員の指示があるまでご自分の席にてお待ち下さい。
■客席ブロックごとの握手会ご案内が終了した後、全国握手会イベント参加券を使用しての握手会となります。
■イベント参加券を複数枚お持ちの方も1度には1枚の使用とさせて頂きます。
上記の握手会運営方法にご理解とご協力のほどよろしくお願い致します。以下その他注意事項も合わせてご確認の上、ご来場下さい。

98 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:33:13.83 ID:sakmYq0d0]
レジェンドはじまた

99 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:33:40.26 ID:J3mRRgVlO]
>>97
参加47名か
まおまおは参加しないのね

100 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:34:12.19 ID:M2jGpNhe0]
喜んでいいのかな?
少し3rdの売上に関わりそうで

101 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:34:40.36 ID:aZQfiFLo0]
>>55
嫁阻止

102 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:36:36.88 ID:DGuM75g50]
栗原ルイの占いは、みいちゃんのときもそうだけど事務所や運営からのメッセージが入ってると疑ってるがどう思う?

103 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:37:52.71 ID:J3mRRgVlO]
>>97
まとめ出しの扱いが曖昧な感じですね
最後まで1枚ずつとも読み取れるし
日曜行かれる方のレポ待ちかな

104 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:38:44.39 ID:M2jGpNhe0]
>>103
どうなるんだろう?
スキップは使い切れなかった人がいたような・・・



105 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:39:31.50 ID:J3mRRgVlO]
フルモンティちょっと見に行きたいんだけど
2階の後ろの方でもS席ってのがなぁ…

106 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:40:11.48 ID:M2jGpNhe0]
フルリノティの舞台はまだなのかぁぁ

107 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:40:35.67 ID:Jme9Rdav0]
昨日のこじまこの動画観れなくなってるな
イソジンがまずくて消されたか

108 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:41:22.62 ID:J3mRRgVlO]
フルノンティ・・・

109 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:41:38.87 ID:mmwTOqYBP]
イソジンまずいのか

110 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:42:43.52 ID:M2jGpNhe0]
イソジン飲んだらどうなるか自分で試してみれ
あれはマジでやばい

111 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:43:34.28 ID:J3mRRgVlO]
ジュースに混ぜて飲ませたってのがな

112 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:43:48.13 ID:saR3lDmI0]
イソジンなんて要は消毒液だからな・・・

113 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:45:00.95 ID:Jme9Rdav0]
イソジン持ってないから分からんけど飲んじゃいかんとか書いてるかもな

114 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:47:46.30 ID:QxgDx1/30]
まじであれ大丈夫なの?
なこみくにも飲ませたみたいだけど。



115 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:50:43.01 ID:M2jGpNhe0]
故意に消毒薬飲ませるって傷害罪だろ

116 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2014/01/30(木) 18:51:50.62 ID:saR3lDmI0]
飲用しないで下さいって書いてあるよ
ヨード中毒やアレルギー症状の副作用が起きることもあるからね
今回は他のと混ぜてあるから少量だとは思うけど危ない事に変わりは無い

117 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:51:59.32 ID:J3mRRgVlO]
こじまこと未姫ちゃんにはガッカリした
とくにこじまこは指乱見て好きになりかけだったから残念

118 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:54:31.87 ID:aZQfiFLo0]
前スレ>>797
婿阻止

119 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:58:07.11 ID:w9HSKoLN0]
落ち目の指原さんは 三銃士の人気にあやかった方がいいと思うけどな\(^o^)/

120 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 18:58:12.16 ID:DGuM75g50]
岡田ななちゃんがいたら絶対とめてたのにな

121 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:00:45.17 ID:QxgDx1/30]
>>120
それ思った、
いつも岡田真面目で注意してくるっていってたからあえて居ないときにやったんだろうね

122 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:02:20.27 ID:DGuM75g50]
めざましで「受賞に警戒」と笑ってたが、そんなさしこにしたのは
あんたらフジテレビだということを誰か言ってやれw
やっぱり水落はトラウマだな

123 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:03:13.16 ID:sakmYq0d0]
公演自己紹介MCで舞ちゃん・ちょりの所でさしTBの話出た

124 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:04:41.63 ID:aZQfiFLo0]
ksgkのいたずらにムキになる方がどうかしてるさ

それより漏れ
傷害罪とかこじまこと未姫ちゃんにガッカリしたとかそんなレス裏にはないぞ
コピペに紛れ込ませて変なレスすんな、ボケ、アホ、カス



125 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:05:47.82 ID:4KGuw/kK0]
度にもよるでしょ

126 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2014/01/30(木) 19:11:10.97 ID:saR3lDmI0]
裏スレ民がノー天気なだけだろ

127 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:12:57.97 ID:aZQfiFLo0]
>>125
まあそうなんだけどさ
結局どれだけ入れてたかなんて俺ら現場見てないから分からへんやん
それであまり過剰に騒ぐのもどうかなと思って

128 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:15:25.09 ID:DGuM75g50]
後でしのぶちゃんが注意したんじゃない

129 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:15:45.21 ID:aZQfiFLo0]
>>126
一応裏民だって「本当にいいのかよ」って感じの空気よ
漏れはコピペに紛れ込ませて
自分の意見で特定メンdisったりするからそれを注意しただけね

130 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:17:34.20 ID:w9HSKoLN0]
そうか 指原さんは自分より人気の有る後輩を潰しにかかったのか   怖い \(^o^)/

131 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:18:11.10 ID:LrJDM6qI0]
裏はDDが牛耳ってるから文句言えばフルボッコよw

132 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2014/01/30(木) 19:19:06.90 ID:saR3lDmI0]
>>129
俺も別にdisる気はないよ
ただアレルギー症状が起きたりした場合は極少量でも死に至る場合があるから
危ねえなって思っただけ
近くにしのぶもいたみたいだし、大人がついてて何やってんだって思った訳よ

133 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:20:53.30 ID:DGuM75g50]
水落のほうがよっぽど危ないよw

134 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:21:41.37 ID:mmwTOqYBP]
水落は本人必死だったからなww



135 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:22:27.55 ID:neQ2cBvO0]
ウナ子 頑張る

136 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:23:58.41 ID:aZQfiFLo0]
>>132
イソジンはうがい薬だから
少量は体内に入ることは想定内で作られているよ

137 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:24:36.78 ID:hFyGFVrpP]
なんだと思ったらAKBのくそガキが莉乃ちゃんに変なジュース飲ましたのかビンゴ見てちょっと可愛いなって思ったけど気のせいだったようだ(^_^;)

138 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:25:11.59 ID:M2jGpNhe0]
>>129
お前小林よしのりみたいだな
デタラメなことかいて相手の印象操作して自分に都合いいように誘導

漏れが嫌いなのは大島優子だけ
その他のメンバーはdisらない

今回の件はこじまこ未姫ちゃんが100%悪い
擁護するほうがおかしな話だ

139 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:25:45.88 ID:DGuM75g50]
石橋はいいともで借りてきた猫みたいだったな
たけしとの番組でもやたらへいこらしてたし、太田のような度胸や狂気は全くない
後輩いじめしか芸がないのかな

140 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:27:24.85 ID:saR3lDmI0]
>>136
それは非アレルギー持ちの人の場合
アレルギーの人は使用に対する注意書きが必ずある
ダメなものはダメ
今回の事はスタッフがちゃんと注意してるだろうけどね

141 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:28:38.60 ID:J3mRRgVlO]
ボスブログによると
ボスはイソジン(消毒薬)を無理やり飲ませられたらしいな

ダメなことはダメときちんと叱るのが大人のつとめだ

142 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:28:54.47 ID:aZQfiFLo0]
この手のいたずらを称揚するつもりはないけれど
あまり危ないとかそういうことを言うのも違うと思ったので言ってみただけ
空気悪くしたみたいだから消えるね

>>138
大島優子をdisるお前はいらないから消えろ

143 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:29:02.67 ID:w9HSKoLN0]
うなちゃん出てるな\(^o^)/

144 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:31:26.89 ID:GMcLwTtB0]
さっしーってもう前田敦子越えたかな?
さっしーのほうがAKB卒業後も仕事多そう



145 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:31:41.09 ID:wc/SPSFv0]
だからといって他人にのませていいはずはない。
これはただでは済まない希ガスる。。。

146 名前:名無しさん@実況は禁止です [2014/01/30(木) 19:31:41.55 ID:gYKvfglG0]
>>133
IDがガム






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<186KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef