[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/03 03:53 / Filesize : 107 KB / Number-of Response : 409
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NMB48★1769



1 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/02(火) 23:53:31.34 ID:8LgSGKiE0]
NMB48★1768
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1372740989/

あとはまかせた

307 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:24:33.57 ID:c8OuMlcR0]
>>301
完全に人生の折り返し点を過ぎた
平均寿命ぐらいまで生きたとしても残りの人生の時間はあまりない

308 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:24:55.41 ID:PONjj39hP]
>>306
おじさんであって父親である確証はないのに…

309 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:25:04.40 ID:GpCIVHvK0]
りぃちゃんって板野のモノマネしてたよな あれどうなったんだろう やらんのかね

310 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:25:18.89 ID:qDIy7Gjg0]
>>305
おい、スレ立てるとか何考えてんだお前

311 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:25:29.54 ID:8Q42FMmd0]
>>305
こいつが立てたんやで

312 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:26:05.39 ID:TYCOrj9D0]
( *`ω´)

313 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:26:29.75 ID:c8OuMlcR0]
>>305
さや姉とかみるきーとかメジャーになり過ぎたからなぁ
もう深夜ディープヲタの関心はないだろ

314 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:26:29.56 ID:MUWpa5vY0]
>>305
難波オタのアリバイ作りでレスすんなやゴミ

315 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:26:39.94 ID:GpCIVHvK0]
>>305
キチガイかお前



316 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:27:06.24 ID:2MR4l42p0]
>>305
お前いなんことすんなや
向こうは新曲発売日やのに、不快な気分になるやろ
難波にとっても乃木坂にとってもいいことなしや

317 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:27:31.07 ID:TYCOrj9D0]
様子見に来たら濃い内容ですごかったから

318 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:27:44.74 ID:GpCIVHvK0]
チェッカーで調べても書き込み見ないし アリバイつくりで本スレ書き込むなよ
スルーしよう

319 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:28:03.05 ID:Daa1P6CjP]
>>305
何してくれてんねん
アホかよ

320 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:28:33.51 ID:8Q42FMmd0]
ちゃんとIDリセットしてるねぇ嫌らしい
hissi.org/read.php/akb/20130703/VFlDT3JqOUQw.html

321 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:30:21.88 ID:Qfay37QM0]
>>276
SKE側の演目に関しては、既に決まっていると思うよ。当日まで一切、表に出さないだけであってね。
あの時 出ていなかった公演から選ぶとなると、『脳内パラダイス』か『パジャマドライブ』しかない。

SKE独自の公演をNMBが受け継ぐとは到底考えられないし、『逆上がり』は、Eの千秋楽を待つ必要がある。

322 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:30:30.48 ID:GpCIVHvK0]
いやほんとナチュラルに狂ってる奴って居るんだな怖いわ

323 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:31:26.24 ID:tC2CIru70]
    ./ ,,-''"´ ̄ ̄ ̄`"''-、  |
   ,'  /            \|
    |.   |     -       - '、
   |  |    ⌒\    /⌒ '、   ……ファッ!?
  .,⊥、.|     ,ニ、      ,ニ、 ',
  |⌒.ヽ|    ノ-.・ゝ  、〈.ノ・-ヽ.|
  | ヽ<       . ̄       '、 ̄ .|
  .\_.         ,.-   |  .,'
    |. '、  \    `⌒iエ´ , イ
    |. '、   .',     ノ_,ィ ノ / /
    |  `''-、     ヽ二ノ /
  _,,-〈.\  '、 \   '⌒ /|、

324 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:31:56.73 ID:PONjj39hP]
>>321
ここでは不評だが手つなも前々から候補に挙がってる。

325 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:33:41.35 ID:8Q42FMmd0]
支店のお下がりだけは絶対に嫌
よく博多オタ我慢できてるな



326 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:33:59.29 ID:GpCIVHvK0]
JKTが今僕の太陽公演になったし
B2が恋愛禁止条例やって欲しいな ハート型ウイルスとかツンデレとか見てみたい

327 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:34:27.40 ID:MVgBCsE7P]
>>323
にぃににぃに

328 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:35:19.58 ID:4gl5olY40]
支店のお下がり別に気にせんな

329 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:35:30.54 ID:CqBJhsliP]
>>326
Jが恋愛禁止条例
K3が僕の太陽

両方やってる

でも、海外はかぶっていいと思うけど

330 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:36:09.49 ID:ZzhKFoCX0]
JKTはもうパジャドラやめたんか
短期間でコロコロ変えすぎ

331 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:37:03.75 ID:GpCIVHvK0]
K3が僕太か  まぁ海外含めたらめんどいだろう
それこそ目撃者なんて求めて無いだろうしなぁ

332 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:37:24.19 ID:Daa1P6CjP]
あれ?皆ゆーりブルドン見たいのではなかったかい

333 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:38:37.24 ID:CqBJhsliP]
Nオリジナル公演
M恋愛禁止条例
Bただいま恋愛中

はよ

334 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:38:42.14 ID:PONjj39hP]
>>325
博多の場合劇場オープンまで非公開だったし。
当初は栄や難波ヲタが遠征してた。
俺も2年前のクリスマスイブに行ったが5回以上遠征してるヲタもざら。

335 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:38:47.71 ID:ZzhKFoCX0]
夢死やれよ!
あれセトリ的に最高なのに評判悪すぎるだろ



336 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:39:45.45 ID:GpCIVHvK0]
夢死はセトリが辛気臭いねんwB2には似合わんw

337 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:41:02.72 ID:MUWpa5vY0]
>>333
ちゃんまんの7時12分イイネ・

338 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:41:05.82 ID:PONjj39hP]
>>332
チームH千秋楽前後に3期スレで手つなのポジ予想やってた。
ゆーりたんもさくらたんからかけはなれたけどね。(本人はブルドンやりたいらしい。)

あとイノセンスの歌唱メンは誰とか。

339 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:41:10.40 ID:eNlsEtEs0]
SKEは公演投票する前からすでに決まって臭いけどなw
衣装作りからステージの演出、振り入れ歌詞入れ…1か月そこらで出来るものなのか?

340 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:41:28.43 ID:c8OuMlcR0]
深夜は古参が多いのかな
俺はNMBのセトリ以外全く知らんw

341 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:41:51.39 ID:ZzhKFoCX0]
今のBUに必要なのはロックだよ、人生は…のノリだろう
あの一体感を手に入れるためだけでも夢死やるべき

342 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:42:06.62 ID:GpCIVHvK0]
俺もそんな知らんよ ライブとかでやる公演曲ぐらいだよ

343 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:43:12.10 ID:Daa1P6CjP]
実は鉄なのセトリあんま知らん(ブルドンとチャイムは~除く)

344 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:44:03.75 ID:txt9qDMzP]
さきぴとゆーりの「となりのバナナ」が見たいんや!!

345 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:44:04.13 ID:GpCIVHvK0]
なんかB2に制服の芽が来そうでちょっと不安



346 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:44:38.76 ID:KM7RSq4o0]
>>339
衣装は知らないが、研究生が1か月で青春ガールズ出来てるから問題ないでしょ

347 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:45:19.54 ID:PONjj39hP]
>>345
BIIの頻度でやるとケガ人出るぞ。

348 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:45:26.62 ID:Daa1P6CjP]
>>345
下位メン怪我させて肩叩くパターンならいややな(小声)

349 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:45:32.41 ID:eNlsEtEs0]
つい最近まで余所でやってた公演なんてすぐ飽きる
どうせ変えるなら他がやってない公演の方がいい

350 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:45:43.15 ID:8Q42FMmd0]
お味噌のセトリだけは勘弁

351 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:46:08.17 ID:LdPioe5V0]
>>346
青ガはNのお下がり。新規に作ってない。

352 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:46:54.46 ID:GpCIVHvK0]
まぁでもそうか夢死とか全く見た事無いし
見たことあんまり無い新鮮味のある公演来て欲しいかもね

353 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:47:30.12 ID:CqBJhsliP]
手つなはいい公演だけど
他がやってないのをやるほうが得だからね
それにSKEの公演だったらHKTみたいに
思い出せるに出れない可能性も高いからね

MはA5、BはK3かA4でよろ

354 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:47:52.61 ID:Daa1P6CjP]
俺的にはどれ来ても新鮮(キリッ

355 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:49:28.79 ID:eNlsEtEs0]
Mはアイドルの夜明けがはまったなw



356 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:50:40.11 ID:KM7RSq4o0]
>>351
SKEもどこかのお下がりじゃないの?

357 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:51:24.82 ID:GpCIVHvK0]
Mは正直ドル明けのまんまでええわハマりすぎてるもん

358 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:51:52.51 ID:MplceWsz0]
チームEはもちろんだがチームK2も公演変えるまで全然だったもんな

公演変更は重要かな
何より会いたかったはMCが少なすぎるわ

359 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:52:18.14 ID:LdPioe5V0]
>>356
本店からそのまま衣装借りてやるならすぐにできるだろう。

360 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:53:06.11 ID:Daa1P6CjP]
確かにMはまだ継続希望やな
アンダー豊富やし

361 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:53:29.11 ID:LdPioe5V0]
>>360
菜々も入ったところだし。

362 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:53:48.87 ID:c8OuMlcR0]
会いたかったってもう今さらだけどMCタイム増やすことはできないのかなぁ
BUはそれで損している面も大きいと思う

363 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:54:24.27 ID:zUKawRbQi]
BIIの制服の芽こんな感じか

思い出以上
りなっちうーかちゅば
狼とプライド
しゅうゆーり
女の子の第六感
まこぽんみーれほのりはーこあんちゅ
枯葉のステーション
むろかな
万華鏡
あんたんこのみんえみちりっぴーさきぴ

364 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:54:46.21 ID:wSRSOK4x0]
>>306
これ俺のレスが発端かな
なんか悪いことしたなぁ

365 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:55:19.14 ID:8Q42FMmd0]
BUのMCは子供ラジオがメイン



366 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:55:32.80 ID:wSRSOK4x0]
>>363
枯葉はしゅうじゃないのか

367 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:55:47.80 ID:eNlsEtEs0]
てか3期研からB2に移行した地点で公演チェンジすると思ってた

368 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:56:34.74 ID:GpCIVHvK0]
狼とプライドはむろかなとゆーりでいんじゃね
柊は枯れ葉でしょ一応はセンターだしさ

369 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:56:36.64 ID:MUWpa5vY0]
>>363
>枯葉のステーション
>むろかな

ハマりすぎてヤバそう

370 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:56:58.43 ID:bZRw9Bkx0]
>>363
枯葉はむろかなよりりなっちのが合ってる気がするなぁ

371 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/07/03(水) 01:58:10.27 ID:LdPioe5V0]
当時出た手つな予想。

2ch-archives.net/awabi.2ch.net-akb/1-1359474745/

511 : 名無しさん@実況は禁止です2013/02/09(土) 10:42:15.71 ID:1IyG10fD0
手つなをやったとしてもMCが少ないのは変わらないな
BUメドレーがネックになってる

■S2nd 手をつなぎながら(HKTチームH 2月17日千秋楽)
M00.overture NMB48ver.
M01.僕らの風
M02.マンゴーNo.2
M03.手をつなぎながら
M04.チャイムはLOVESONG
【自己紹介】
M05.Glorydays(黒川・薮下・植田)
M06.この胸のバーコード(日下・加藤・小林)
M07.ウインブルドンに連れて行って(山内・太田・久代)
M08.雨のピアニスト(赤澤・室・石塚)
M09.チョコの行方(井尻・上枝・河野・梅原)
-MC-
M10.Innocence
M11.ロマンスロケット
M12.恋の傾向と対策
M13.大好き
-アンコール-
EN1.ロープの友情
EN2.火曜日の夜、水曜日の朝
EN3.BUオリジナル曲アーモンドクロワッサン計画
-MC-
EN4.遠くにいても
EN5.BU2ndメドレー

372 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:58:13.18 ID:zUKawRbQi]
>>366>>368
Eみたくユニットと全体のポシ変えればいいだけだよ
花音がエンドロールとかやってないでしょ

むろかなに狼とプライドやらせるくらいなら
ゆーりじゃなくてほのりとペアでやらせたいわ笑

373 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:58:21.27 ID:GpCIVHvK0]
むろかなが枯れ葉やるとサスペンスの臭いがしてくるわ
明らかに不倫とか義父との禁断の愛とか思い起こすもん

374 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:58:39.84 ID:txt9qDMzP]
こどもラジオおもろかった

● このみんとりっぴーのじゃんぐる?レディOh!7月2日 放送分
sp.yesfm.jp/jungle/nmb48/%EF%BC%97%E6%9C%88%EF%BC%92%E6%97%A5-%E6%94%BE%E9%80%81%E5%88%86/
sp.yesfm.jp/jungle/wp-content/uploads/2013/07/jro130702_01.jpg
sp.yesfm.jp/jungle/wp-content/uploads/2013/07/jro130702_02.jpg
sp.yesfm.jp/jungle/wp-content/uploads/2013/07/jro130702_03.jpg
sp.yesfm.jp/jungle/wp-content/uploads/2013/07/jro130702_04.jpg

375 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:59:22.44 ID:eNlsEtEs0]
ゆーりのツンデレが見たい



376 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 01:59:38.89 ID:wSRSOK4x0]
>>371
こうしてみると俺的に3〜9が熱いだけで他はそうでもなかったわ

377 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:00:08.66 ID:Daa1P6CjP]
眠くなってきたので落ちる
れなぴょんで抜いてから寝るわおやすみイケメン

378 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:00:38.08 ID:MplceWsz0]
明日のサプライズがSKEの公演発表が終わり次第、B2新公演選択の投票開始しますだったら凄いテンションあがる

379 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:01:57.43 ID:qDIy7Gjg0]
井尻晏菜
一般公開で共有しました - 2:01

ちょっと、ゆーりと語っていたらこんな時間になってた!!(>_<)
でも何かスッキリしました!
ゆーりありがとう!!!!!


でわみなさん、おやすみなさい(^^)

380 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:02:03.06 ID:ZzhKFoCX0]
本店でオリジナルチームしかやってない&当分やってない公演は
K3脳内パラダイスとH2夢を死なせるわけにいかないだけだな


A1 A・K・S・栄研・難波2期・博多研
A2 A・B・KU・栄研・難波3期→BU
A3 A・難波1期→N
A4 A・秋葉研 (S候補)(E候補)
A5 A・秋葉研・J (KU候補)
A6 A (KU候補)

K2 K・B・N?難波研
K3 K
K4 K・SNH (S候補)
K5 K・E
K6 K (S候補)

B3 B・E・J・秋葉研
B4 B・秋葉研・M
B5 B・秋葉研 (KU候補・決定?)

H1 ひまわり・4・秋葉研・ジャ研・KV (E候補)
H2 ひまわり (E候補)

S2 S・KU・H
S3 S

KU3 KU

SDN1 SDN

381 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:02:17.31 ID:MUWpa5vY0]
もう「公演」なんていう概念本店ですらブっ壊れてしまってるんやから、
メンバーに好きな曲決めさせててやらせてあげたらええんちゃうの

382 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:02:36.94 ID:eNlsEtEs0]
運営がB2の公演新しくする気あるなら
夏休みが始まる今がチャンスなんだけどね

383 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:02:37.68 ID:zUKawRbQi]
>>370
確かにりなっちいいかも
でもりなっちに踊らせないのは勿体無いね


やっぱ前スレにもあったけどラムネもいいよ
孤独なバレリーナはりなっちでいいんだし

384 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:02:53.00 ID:LdPioe5V0]
>>371
EN3がずんちゃちゃずんちゃか。

EN5はいらないかも。もしくは4と5を逆?
EN3と4の間は半々MCにするか二分半映像かわからないが。

385 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:04:02.37 ID:GpCIVHvK0]
脳内パラダイスはあまりにK過ぎてB2には全く合わないしなぁ
夢死良いかもと思えてきたけど 狼とプライド見たいし 
ウェイティング公演で公演曲のツギハギしたくなるのも分かるわ



386 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:05:00.04 ID:MplceWsz0]
うーかも難易度の高い公演したいって書いてたなあ
ダンススキルいかせてないもんな

387 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:05:41.75 ID:ZzhKFoCX0]
>>385
ちゅばの歌いだしで草原の奇跡聞きたいわ

388 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:05:44.24 ID:eNlsEtEs0]
青春の稲妻のフリーダンスとか個性が出ていいけどね

389 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:06:21.21 ID:c8OuMlcR0]
もう3期BUイコール会いたかったって染みついてるから
新公演になったら慣れるのに時間かかるだろうな
新公演になってほしいけど

390 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:06:23.05 ID:GpCIVHvK0]
ツンデレって結構踊る曲だよね うーかに合うんじゃね

391 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:07:57.67 ID:ZzhKFoCX0]
ゆーりたんのほねほねワルツとか最高じゃないか
あのもじもじくんみたいな衣装着せられて・・・

392 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:08:54.96 ID:MplceWsz0]
公演変わると新しい魅力が出る子もいるだろうしな

何よりメンバーのモチベーションがあがるだろう

393 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:09:48.10 ID:zUKawRbQi]
>>391
しかし泣きながら微笑んでという不可侵すぎる曲があるからなあ脳パラは

394 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:09:59.45 ID:bZRw9Bkx0]
>>383
俺も踊らせたいのは山々やったけどイメージ的に似合う気がして

りなっちのバレリーナみたいな
兆しやおまたせをB2が歌うのはちょっとあれだけど
歌詞をK2→B2に変えやすいしラムネもいいな
しゅうちゃんorゆーりのミラクルとか見てみたいな

395 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:12:42.36 ID:Qfay37QM0]
>>339
投票期間が短かったのは、そういう所を逆算したからだと思う。
余談だが、自分は『最終ベル』『目撃者』『ただ恋』に票を投じた。

>>345
その前に、『制服の芽』のアルファベットは出来るのか?
Mは何とか出来るけど、NやBは難しいぞ。



396 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:13:35.80 ID:zUKawRbQi]
BIIのラムネ

クロス
みーれりなっちあんちゅ
眼差しサヨナラ
むろかなほのり
フィンランド・ミラクル
はーこしゅうゆーり
嘘つきなダチョウ
まこぽんうーかちゅば
Nice to meet you!
あんたんこのみんえみちりっぴーさきぴ


万華鏡とNTMYの面子が同じに!
まあどちらもアダルトメンの曲だからな…

397 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:21:23.54 ID:c8OuMlcR0]
このみんはルックスだけだったらファンになっていなかったと思う
ブログやモバメを通してじわりじわりと好きになっていった
握手会でもルックスが普通の子な分友達感覚で接することができるところが魅力なのかなぁと思う

398 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:26:01.86 ID:dVezNCbB0]
このみんかわいいからな

399 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:29:17.16 ID:49svDAUjO]
>>397
このみんは話し方好きだわ、子供ラジオ聞いてこんな会話面白いやついたのと思ったな。

400 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:30:10.60 ID:2MR4l42p0]
このみんって一旦置いてから喋りだすよなw

401 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:30:56.51 ID:8Q42FMmd0]
なめなめなめベロンベロン

402 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:38:02.47 ID:/HPKQ7ShO]
吉本あいにゃん初仕事決まったな

403 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:46:07.92 ID:RYiP0jPL0]
今日はNHKやで

404 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 02:47:51.62 ID:8IR+A8n9O]
このみんみたいな子が評価されるのが48Gの醍醐味やな

405 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 03:01:46.09 ID:69nFV6m2P]
tvcap.info/2013/6/9/130609-1855290484.jpg
日下はなぜこの程度のジャンプをどや顔で披露したのか

25.media.tumblr.com/tumblr_mbkc3brSKx1qz639ao1_500.jpg



406 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 03:09:31.88 ID:/Xht/LNF0]
>>405
普通にすごいやん;ジャンプ力というより空中であの姿勢取れるってすごない?

407 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/07/03(水) 03:38:17.22 ID:SaXRutko0]
NMBメン地下板個人スレナンバー

*1位 193スレ 渡辺
*2位 131スレ 山本彩
*3位 114スレ 市川
*4位 *45スレ 近藤
*5位 *40スレ 木下百
*6位 *39スレ 山田
*7位 *35スレ 吉田
*8位 *31スレ 岸野
*9位 *29スレ 小笠原、木下春
11位 *27スレ 白間
12位 *25スレ 小谷、上西
13位 *24スレ 福本
14位 *23スレ 城、村上
16位 *17スレ 矢倉
17位 *15スレ 門脇、谷川
19位 *14スレ 島田、山口
21位 *13スレ 小柳、與儀
23位 *12スレ 山岸、薮下
25位 *11スレ 村瀬
26位 **9スレ 三田、山本ひ
28位 **8スレ 川上礼、高野
30位 **7スレ 久代
31位 **6スレ 太田、中川
33位 **5スレ 黒川、西村
35位 **4スレ 加藤、室
37位 **3スレ 赤澤、東、植田、川上千
41位 **2スレ 渋谷、三浦
43位 **1スレ 石塚、大段、林

地下にスレ無し
古賀、沖田、井尻、梅原、上枝、日下、河野、小林、山内
明石、石田、鵜野、小川、嶋崎、高山、照井、中野、西澤、松岡、松村、森田、山尾






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<107KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef