[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/30 10:09 / Filesize : 95 KB / Number-of Response : 495
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

窪田社長が法廷で「メンバーとは一緒に温泉入る」発言



1 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:21:26.92 ID:LX88cBxP0]
AKB48とは「一緒に温泉に入れる仲」
河西智美"お泊り"で渦中の窪田社長が仰天発言

www.cyzo.com/2013/04/post_13200.html

AKSと窪田社長は名誉を傷つけられたとして、文春サイドに約1億5000万円の損害賠償などを求めて提訴。23日、東京地裁で文春の記者、そして窪田社長自らが出廷し、尋問が行われた
。まず証言台に立ったのは文春の記者。まるで法廷ドラマのような窪田社長の弁護人による厳しく長時間の追及が終わった後、窪田社長が証言台に立った。「今までAKBを作ってきて、全てを否定されたようなことに憤りを感じた」という窪田社長は、文春の記事を全面的に否定。
篠田と同じマンションの別の部屋に住んでいたことは認めたが、篠田の部屋に行ったりすることは「ないです」と否定した。
 またAKBのメンバーから食事等に誘われることはあっても窪田社長のほうから誘ったことはないこと、「別の事業もやっているので、僕も暇な人間じゃない」などと語っていたことから、当初はメンバーとプライベートでの交流はあまりなさそうな雰囲気をかもし出していたが、
「月に10数回はメンバーと食事をしていた。月に数回は篠田と食事をしていた」などと濃密な接点を持っていることも告白!
 さらに窪田氏は、メンバーを13〜14歳の頃から知っているから「娘みたいなもの」とも。この後、何を思ったのか「混浴に行けば、一緒に温泉に入れる仲」と聞いてもいないことまで言い出した。
法廷中が失笑に包まれたことは言うまでもない。ちなみにメンバー最年長の篠田が、AKBに加入したのは19歳の時で、すでに立派な女性だったことを付け加えておこう。
 最後には、河西との関係についての質問まで、文春サイドから飛び出した。窪田氏の弁護人からクレームが入るなど、騒然とした空気で公判は終結した。
 一貫してメンバーとの不適切な関係を否定していた窪田氏だが、その翌日には河西との”お泊り愛”が文春に掲載。なんとも皮肉な話だ…。


>さらに窪田氏は、メンバーを13〜14歳の頃から知っているから「娘みたいなもの」とも。
>この後、何を思ったのか「混浴に行けば、一緒に温泉に入れる仲」と聞いてもいないことまで言い出した。
>法廷中が失笑に包まれたことは言うまでもない。
>ちなみにメンバー最年長の篠田が、AKBに加入したのは19歳の時で、すでに立派な女性だったことを付け加えておこう。

2 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:22:52.25 ID:f34/Rfr5P]
マジかよ…

3 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:23:48.66 ID:+Di6z6LeP]
入ろうと思えば入れるという意味なのか実際に入ったのかどっちだ?

4 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:24:08.89 ID:6PBpOVLg0]
サイゾーなんかで出したら逆に信憑性が疑われるで

5 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:25:07.01 ID:+oDxwMckO]
とんだ問題幹部だったな…

6 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:25:15.11 ID:/x5HDeLsP]
cyzo

7 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:25:56.75 ID:5r01LeS0O]
入るなんて書いてない。
サイゾーはどうでもいいややこしくなる記者のレベル低いからW

8 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:26:13.12 ID:nei87tW20]
混浴写真撮られてんじゃねーの?w

9 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:26:48.60 ID:giCt8LCv0]
サイゾーに言わせると横山もぱるるも窪田の愛人らしいからなw

10 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:27:45.33 ID:s7r4fdPP0]
印象操作
ちょっとこれはなんかへんかも?



11 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:28:33.15 ID:nZf9xL+C0]
ソースがサイゾーって段階でほぼガセみたいなもんなんだが…

誰か傍聴した奴はいないのか

12 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:29:32.04 ID:+Di6z6LeP]
男女を意識しない関係というたとえとして言っただけだよな(震え声)

13 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:29:37.82 ID:+eav0Pxq0]
ベッド上の写真撮られても
メンバーとは添い寝出来るくらいの仲とか言いそう

14 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:30:13.37 ID:hXIgCqkk0]
胡散臭かったサイゾー側の記事が
本当は正しかった可能性も出てきた時点でもうめちゃくちゃ

15 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 18:31:02.96 ID:vST+8fgW0]
CYZOこそ名誉毀損じゃないのか

16 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:31:12.84 ID:+Di6z6LeP]
まあサイゾーとはいえ裁判の証言について嘘は書けんだろうからこの証言自体はあったと思う

17 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 18:32:41.03 ID:zFRCERTb0]
サイゾーって『噂の真相』みたいに無広告でタブー無しを貫く媒体じゃないんだな

18 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:33:31.20 ID:J4ZRHr9ii]
風呂に入っても勃起しないって言いたいんだろ
うさんくさすぎるけど

19 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:33:53.92 ID:HAmQKclMO]
愛人関係を否定するための答弁だから 篠田は娘みたいなものだから混浴だって入れますよってことだろ そういう答えだったらまあ笑いはおきるわな

20 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:34:37.95 ID:blEZ83kj0]
混浴できるぐらい親しい仲だとアピールしたかったんだろうけど

それは普通じゃないよな



21 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:34:43.34 ID:rLJCgwHM0]
墓穴堀りまくり笑

22 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:34:51.58 ID:MFwKXMwHO]
流石に裁判での発言内容を捏造せんやろ何人も証人いんのに

23 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:34:51.98 ID:63SGkZiz0]
サイゾーがソースって事は
マジだな指スレ荒らしてくる

24 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:35:12.37 ID:reqNHDc60]
娘みたいなものだから混浴で一緒に入っても下心は湧かない的なことを言いたいんだろうけど
なんすかね…なんかこの例えが出ちゃうあたりがなんか…

25 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:35:20.10 ID:86hfxdq30]
そもそも13〜14歳の娘は親でも一緒に風呂に入らないし

26 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:35:24.70 ID:+Di6z6LeP]
フルおじとちゃぷちゃぷ・・・

27 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:35:33.57 ID:M5HXTuVH0]
うんこくサイゾー

28 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:35:47.09 ID:l64NpBHe0]
また改変かと思ったらマジじゃん

29 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:36:07.79 ID:Xy+LZ76VO]
これメンバーの親が聞いたらどう思うんだろうか?

30 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:37:11.47 ID:i0bGRjYm0]
最終弁論→私はゲイです!でオケ?



31 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:37:15.91 ID:W4nGtMxR0]
13〜14歳の娘にオタを欲情させる商売をしてるというのに

32 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:37:23.38 ID:90+JXx3R0]
もっとストレートに「AKBメンバーとSEXしたんですか?」でいいのに

33 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:38:36.78 ID:y9yYzaLo0]
いとこ風呂は結構抜けるのよね

34 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:38:47.81 ID:reqNHDc60]
わざわざ「混浴に行けば」という表現をすることが引っ掛かるな
一緒に入ったことあるんだろうな

35 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:40:00.36 ID:jwzaDdZcO]
もうダメだこの人

36 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:40:13.84 ID:s/4R9IS60]
サイゾーだから(震え声)

37 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:40:37.15 ID:6PBpOVLg0]
>>34
自宅の風呂を連想させる様な言い方は拙いと思ったんだろうw

38 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 18:41:01.61 ID:zFRCERTb0]
>>32
内柴の時はかなり突っ込んだ尋問だったらしいし、文春側が辛辣に攻めれば面白いのにな

39 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 18:42:04.99 ID:uTyUGHsb0]
月に10数回もメンバーと食事をしていたわりに
メンバーの食事ブログには全然写ってない

40 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:42:04.89 ID:nZf9xL+C0]
案の定篠田に飛び火したわけだが



41 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:42:46.17 ID:J4ZRHr9ii]
篠田と混浴したらアカン

42 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:43:14.48 ID:jwzaDdZcO]
この人ほんとに忙しいのかよ

43 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:43:51.92 ID:O9lfIWBI0]
嘘くサイゾー

44 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:44:11.08 ID:6PBpOVLg0]
篠田に飛び火したって元々篠田愛人報道裁判の尋問やからねw
どっちかと言うと河西に飛び火したってのが正解かと

45 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:44:43.80 ID:hXIgCqkk0]
>>39
逆にそれが怖い
今日も社長と食事ですくらい書いてたほうがまだ安心感がある

46 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:45:30.11 ID:RuM5Ia+dO]
これくらい金持ちならニートのお前らなみに暇してるだろうな
勝手に金が入ってくる感じだろうな

47 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 18:46:12.67 ID:uTyUGHsb0]
優子なら全然平気そう
たかみなは同姓同士でも嫌がるから入らないだろうな

48 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:47:20.26 ID:Z36FiiRJ0]
さすがに法廷での発言を捏造したら完全に勝ち目はないから、サイゾーとはいえ嘘ではなさそう

49 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:47:52.36 ID:zUh0in8i0]
河西との枕不倫がばれなければ
そこまで窪田とメンバーが親密だったのか知らないままだったろうな

50 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:48:08.34 ID:6PBpOVLg0]
>>45
そいや、むーさメンは事務所社長との会食はブログに書いてたね
くぼたんとの会食を公に出来ないって事はその座を巡っての争いが有る事は想像に難くない



51 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:48:09.39 ID:pF+9LdBb0]
柏木チームB 衝撃の実態


石田晴香 初音ミクヲタからバッシング

河西智美 枕、卒業 握手会・番組逃亡

柏木由紀 ハロオタ時代に大学生の彼氏
     ソニマニキス、セックス
     Jリーガー扇原とセックス
  扇原「ゆきりんアナルミエリーノw」
     ちんぽ大好き 汚肌
    大嘘つき、清純風ゲロビッチ

北原里英 SKEヲタからバッシング、
手越と合コン

小林香菜 元ジャニーズjr.とセックス
おやすみでぇーす

小森美果 みたま祭り男とデート

佐藤亜美菜 関東連合、 テニミュ
イケメン俳優と合コン ビッチ

佐藤すみれ まめしば

鈴木紫帆里

鈴木まりや KK事件に関与

近野莉菜 イケメン俳優と合コン

平嶋夏海 男と交際セックス

増田有華 ISSAと交際セックス

宮崎美穂 太り劣化して選抜落ち
韓国大好き、反日チョン豚

渡辺麻友

渡辺美優紀 ホテル4
マッチョ男とセックス

52 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:48:38.30 ID:nei87tW20]
>>45
ヲタに知らせるだけならいいけど
社長と食事の意味をメンバーは知ってるだろうからな

53 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:48:47.18 ID:g+0LqghkP]
>>48
だなあ
これを疑ってる人はちょっと世間知らず

54 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 18:48:54.64 ID:3VkMFrEX0]
実際メンバーとチョメチョメするくらいしかやることないんだろ

55 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:50:10.51 ID:vzE2HvfxI]
温泉貸し借りでやすすと二人で若い体を愛でているのか
夢のような世界

56 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:51:10.51 ID:5d59w/YvO]
そういやKの福井のツアコンの後優子と坊主が露天風呂入ったとかなんとかオールナイトニッポンで言ってたなぁ
そういうとき一緒に入ったりしてんだろうなぁ

57 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:51:29.25 ID:+2LNZqH8O]
混浴レベルで収まってるわけないけどな
少なくとも篠田河西は

58 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:51:57.71 ID:+Di6z6LeP]
次回期日いつなんやろな?

59 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:51:59.20 ID:0W+EgdLt0]
ソースはサイゾー(笑)

60 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:52:03.72 ID:wI83+6x80]
フルーツオジサンシンデ



61 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:52:24.56 ID:V71uW94f0]
サイゾーてあの中島知子の洗脳解いたとかいう脳機能学者の苫米地がオーナーなんだよな
頭はマジで良いんだろうけど胡散臭いやねー

62 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:52:25.68 ID:+oDxwMckO]
河西の事も自分から喋ってたんだね〜

63 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:52:41.94 ID:AVkjRoCB0]
絶ッ対にソースにしてはいけないサイト
ライブドア
ロケットニュース
ガジェット通信
J-CAST
探偵ファイル
サイゾー
ZAKZAK
サーチナ
ameba
エキサイト
ゲンダイネット
東スポ
GIGAZINE
秒刊SUNDAY
にゅーあきば
すごもり
非モテタイムズ
pouch
R25
日刊テラフォー
らばQ
リアルライブ
発言小町
mixi
Twitter
ニコニコ動画
2ちゃんねる
ブログ全般
虚構新聞(そもそもニュースじゃない)

64 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:54:05.83 ID:Z36FiiRJ0]
そうか、文春側は当事者だから当然に今回の口頭弁論期日がわかっていたわけだし、
河西の卒業公演の日程も発表されていたわけだからあの日に河西窪田の記事を持ってきたわけか

ちょっと感心した

65 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:54:18.60 ID:FCS2+wA+0]
誰かこのアホの口を押さえとけよ
そのうちもっとべらべらじゃべり出すぞw

66 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:55:21.43 ID:AACV0zAS0]
>>45
だよなぁ
なんでそんなにメンバーと食事いってたのに
メンバーたちはそのことをブログに全くかいてなかったんだろうなw

67 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 18:56:41.37 ID:jAJawjmE0]
こんなクズが社長じゃ金使うきも失せるな

68 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:56:43.33 ID:5d59w/YvO]
しかし、AKSの社長ってのがたち悪いな
大澤が柏木食ったみたいんなら、ナベプロ界隈を疑うだけでいいけど
AKSだと支店も食われてる可能性もあるもんなぁ

69 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:56:44.43 ID:nei87tW20]
>>61
苫米地はマジですごいぞ?w
ちなみに中島には会っただけで何もしてない
スポンサーいらないから好き勝手書ける分ガセも多いけどタブーにも踏み込めるって事だわ

70 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:57:29.56 ID:ob2UAkRn0]
こいつは本物の馬鹿だな・・
次はメンバー全員の住所知ってるから何時でも遊びにいけるとか言いそうだw



71 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:57:43.97 ID:LenKnMDi0]
ひえー怖い 窪田って結局なんなの
バーニングの人?

72 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:57:57.56 ID:+oDxwMckO]
まあ写真が撮れたのが4/6と4/9だからね
別に裁判に合わせたかはわからんよ

73 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:58:06.99 ID:mI+uTT2M0]
文春とサイゾーは正義
運営は自分らで使用した中古の商品をあたかも新品のごとく
附属品の握手券をヲタに売りつける悪魔

74 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:58:32.91 ID:fq84QpDY0]
聞いてもない事まで言い出すw
刑事ドラマでマークされてる容疑者みたいだな

75 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:59:14.76 ID:HfOEprSI0]
篠田、河西、白石でローテーション回してたわけですね、分かります。

76 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:59:43.93 ID:vzE2HvfxI]
窪田にとってAKBは趣味か暇潰しだから
言わんでいい事まで気軽に喋ってしまうんだろ
誰も叱らないしな

77 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 18:59:47.64 ID:+Di6z6LeP]
文春の弁護士にいいように誘導されたんだろうなバカめ

78 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:00:30.44 ID:i34KVbJa0]
もう一緒に寝れるとかいいかねないwwwwwwww

79 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:00:54.16 ID:+x/jm0gT0]
しかしファンをバカにしすぎだなまだCD買う人いるのかこれ?

80 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:01:55.14 ID:xvlCcYdH0]
>>メンバーから食事等に誘われることはあっても

って、子供みたいな奴らが20億出せる社長食事に誘わないだろw



81 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:02:21.11 ID:Z36FiiRJ0]
窪田が作り、窪田が壊す

自己完結してんな

82 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:02:21.54 ID:bnVoIroQ0]
お風呂セックスか・・・けしからんな

83 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:02:28.67 ID:2UjzdG0MO]
なんで俺たちは窪田社長じゃないんだ

84 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:02:52.27 ID:5skRSku60]
>>1
この発言マジなの?

85 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:03:46.64 ID:prr7Fwg1O]
俺らキモオタを騙して楽しいのかよ窪田

86 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:03:50.48 ID:hTx+QYPTO]
>>69
おれ、有料メルマガ取ってるし3ヶ月に一回は会うよ
胡散臭い事や見えない世界に否定的な人は合わないだろうけどね

87 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:03:53.40 ID:Lp4/LV13O]
古美門の出番ですね

88 名前: 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(1+0:8) [2013/04/27(土) 19:04:20.43 ID:1KEihndu0]
裁判負けたらAKBは終わりだよ

89 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:04:35.22 ID:KNeFWx9o0]
>>39
フルーツもブログにあげられても
上げた人としてフルーツおじさんのほうは写ったことないのよね

90 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:05:02.04 ID:+oDxwMckO]
まあ馬鹿だから20億もポンと出すわけで…
しかし喋らずにはおれんのだろな
そこは指原元彼と変わらない



91 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:05:38.41 ID:w3jImWhB0]
早く窪田、武道館のステージに上がれ!!!

92 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:05:43.70 ID:y/+6pqatO]
それっぽい事は言ってたんだろうな。
ただサイゾーが記事にするにあたり盛りまくったと思うけど。

93 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:05:48.56 ID:vzE2HvfxI]
ワハハ本舗も若手俳優は久本、柴田の老婆と混浴しなければならない掟がある
芸能界じゃ普通なのかも

94 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:05:52.03 ID:CN4KLw3tP]
酒池肉林

95 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:05:55.91 ID:f34/Rfr5P]
窪田は13〜14歳のメンバー喰ってるんだろうな

96 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:06:18.20 ID:fq84QpDY0]
メンバー引き連れて温泉に行ってるってことですかね

97 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:06:35.88 ID:uKDlVEqw0]
窪田裏山
分け与えてもくれていいんじゃない

98 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:06:40.80 ID:xbBbQdhrO]
お風呂で愛人篠田ババァとマットプレイか
同じマンションを行き来、夜な夜なセクロス三昧
篠田ババァ「今から筋トレしま〜す」

99 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:07:10.98 ID:prr7Fwg1O]
金返せよ窪田

600万円は使ってるんだがマジ訴えたいわ

100 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:07:17.63 ID:3JA2PqwZO]
じゃあなんでメンバーは今日は窪田さんとご飯に行きましたって書いたりしないんだ?みんな行ってるなら別に書けるだろ
ヤバいから書けないんじゃないの?



101 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:07:37.25 ID:zdcPkGHP0]
法廷でテンパってこれ以上イメージ低下させないでくれよ・・・w

102 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:07:59.81 ID:eQ60jXFH0]
窪田、文春にいじめられすぎて狂ったんか?www

103 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:08:33.69 ID:QVy0yESx0]
早く児ポで訴えろよ

104 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:08:40.00 ID:hTx+QYPTO]
>>99
やつと戦うにはとんでもなく金かかるぞ・・・

105 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:08:54.47 ID:bHYVU88U0]
ヲタは逆恨みするなよ

社長の喜び組に勝手に大金を使っていたお前らが悪いんだからw

106 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:09:06.46 ID:kH7df8VQO]
窪田そのうち消されるな

107 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:09:34.50 ID:8yVsPP8EO]
娘と混浴なんて嘘だろうが!

108 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:10:01.38 ID:zdcPkGHP0]
また一つ悪事が暴かれた
文春さんのおかげでAKBが浄化されていくな!

109 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:10:08.20 ID:vzE2HvfxI]
13、4の頃から混浴してるような口ぶりの社長様
ガキと風呂に入るのは淫行にならないのか?

110 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:10:50.01 ID:B08IZRP+0]
篠田・・・・・・。



111 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:11:05.16 ID:+2LNZqH8O]
2ちゃんの広告にある妄想エロ漫画より凄い世界だな窪田

112 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:12:13.52 ID:eQ60jXFH0]
そもそもなんで混浴に行ってんだよwww

113 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:12:57.90 ID:+oDxwMckO]
そのうち暴露本出したりしてな
窪田が

114 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:13:05.57 ID:ob2UAkRn0]
まあ文春の記事で喋った事が本当なら
社長は頭が悪くてプライドだけは異様に高くて叩かれるのに弱いボンボンだから
適当に叩けば批判を避けるために作り話でも何でも適当にどんどん作ってくれそうw

115 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:13:06.96 ID:DO1JGtP40]
現実はエロ漫画より奇なり

116 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:13:15.89 ID:kH7df8VQO]
>>100
幸太郎と行ったOfficeメンは書いてるよな

117 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:13:58.40 ID:Ux5XKtzT0]
AKB指原莉乃を抜擢したサマンサタバサ社長が女子大生に口姦・姦淫を強要し訴えられる
ttp://geinolabo.ldblog.jp/archives/3875454.html
女性に人気の有名ブランド「サマンサタバサ」の創業者・寺田和正社長(46)が、
モデルの卵である女子大生Aさん(20)に性的行為を強要したとして訴えられた。

2月下旬に東京地裁に提出された訴状によると、昨年12月に寺田社長の軽井沢の
別荘で餅つき大会が行われ、モデル活動をしているAさんと妹、友人の3人が泊まりがけで
参加した。3人はいずれも当時19歳だったが、寺田社長らに酒を飲まされ、
就寝時に「口姦」を強制された。Aさんは逃げ出したものの、妹と友人はそのまま
「姦淫」を強いられ、乱交状態になったという。
Aさんは「夜、露天風呂に入っていたら参加者の男性にのぞかれてしまい、
そのことで社長の部屋に3人で相談に行きました。しばらく普通に話をしていたのですが、
いきなりベッドに引っ張り込まれそうになった。その時、社長は下半身丸出しで、
私はうまく逃られたのですが、妹と友人は顔を股間に近付けられてしまって......。
怖くて別の部屋に逃げ込んだのですが、ほかの女性たちとバルコニー越しに
様子をうかがうと、社長と2人が重なっているのが見えました」と、
忌まわしい夜を振り返っている。
さらに「翌朝、帰りの新幹線で社長から『サマンサのバッグ、何が欲しい?』と聞かれました。
口封じだったのかな、と思います。妹とは今も一緒に住んでいますが、あの夜のことは話せていません」
と語り、社長の陰湿な一面を告発している。

蛯原友里(32)、ローラ(21)、道端ジェシカ(27)らがミューズ(専属モデル)を務めており、
最近ではAKB48の板野友美(20)や指原莉乃(19)がミューズ契約を結んだことでも
話題になった。

118 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:14:14.17 ID:B08IZRP+0]
娘だから一緒に風呂入るのはいいだろw

119 名前: 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(1+0:8) [2013/04/27(土) 19:14:21.79 ID:1KEihndu0]
窪田自殺しねーかな
結構リアルに嬉しいんだけど

120 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 19:14:47.11 ID:5/uqD/uE0]
弁護士も焦っただろうな、何を言い出すんですか!みたいな



121 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:15:04.11 ID:QVy0yESx0]
>>118
娘じゃねーだろうが!

122 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:15:10.12 ID:5skRSku60]
過去形だから・・・

123 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:15:50.82 ID:zdcPkGHP0]
実の親がこれ聞いたらどう思うんだろうな
「お宅の娘さん(十代半ば)は娘みたいなものなので一緒に温泉入ってます」
とか一緒にお風呂入ってもらえなくなった親父は発狂するだろこれw

124 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:16:03.62 ID:jnV62qxR0]
と、意味不明の弁解をしており、
親御さんから「娘と風呂に入ったのか?」との問い合わせが殺到している現状です。

125 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:16:35.59 ID:ktVQYwdU0]
> 篠田と同じマンションの別の部屋に住んでいたことは認めたが、

ワロタ

126 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:17:00.01 ID:jU0ao7xf0]
>>1
これ法廷での発言なら記録残るからサイゾーとかもうどうでもいいんだが
マジなら窪田は基地外だろ

127 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:17:28.10 ID:B08IZRP+0]
>>121
冗談でいったのにマジレスすんなよw

128 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:18:28.99 ID:NBFfmzhF0]
窪田はロリコンだろw
噂になってたメンも未成年だった

129 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:18:29.67 ID:QVy0yESx0]
>>127
そこまで文才ねーだろ、おっさんw

130 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:18:35.63 ID:f34/Rfr5P]
窪田は13〜14歳のメンバー連れて混浴してその後乱交してんだろ
メンバーが暴露したら窪田捕まるんじゃねえの



131 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:19:05.01 ID:bnVoIroQ0]
関係持ったメン全部バラせw

132 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:19:25.50 ID:jU0ao7xf0]
>>100
そこな
もう何もかもが疑わしい

133 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:20:22.56 ID:MiHZBDF50]
入れる仲だろ

134 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:21:14.61 ID:W4nGtMxR0]
>>52
事務所の社長との食事は結構ブログに載せてなかったか?

135 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:21:17.00 ID:Rxgpfkzo0]
だめだこいつはやくなんとかしないと

136 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 19:21:20.90 ID:ej93Xyr/0]
やっぱドラ息子だからところどころでアホっぽさを見せるな

137 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:21:34.63 ID:qSqAcM9m0]
>>100
なぜか1度も無いな

138 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:21:39.12 ID:uzP5IU6R0]
篠田も愛人確定

139 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:22:08.59 ID:aEhsK74O0]
エロ社長さんwwww

140 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:22:19.27 ID:ICMs6VFKO]
窪田頭悪すぎワロタ



141 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:22:32.04 ID:8YP5GbiN0]
>>1
まさに裸の付き合いだな…

142 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:22:31.21 ID:+oDxwMckO]
河西が住んでる窪田が前に住んでたマンションて
篠田と住んでたマンションじゃないよな

143 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:23:26.82 ID:KNeFWx9o0]
フィギュアスケートみたいにいつかは
伊藤みどりさんは不細工だったから堤さんとはエッチせずにすんだ
とかドギツイことが色々出てくるんだろうね

144 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:24:33.65 ID:WVwvF0z1O]
本物の酒池肉林やで

145 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:25:04.51 ID:vzE2HvfxI]
実の親父なら娘と風呂なんか6才ごろまでだろうに

146 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:25:14.35 ID:Rxgpfkzo0]
これもう文春は大喜びだろ
打てば金銀財宝ざっくざくのうちでのこづちだろ
何しかけてもゲロっちゃいそう

147 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:25:19.55 ID:W4hklfxbO]
×「混浴に行けば、一緒に温泉に入れる仲」
○「ベッドに行けば、メンバーの中に挿れる仲」

148 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:25:44.15 ID:dVHP8Ly60]
なにこのリアル董卓は

149 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 19:26:11.07 ID:ej93Xyr/0]
アドリブはいいから弁護士と打ち合わせしたことだけ話せばいいのにこのアホは

150 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:26:56.86 ID:UKW305ef0]
仮にもアイドルであるのに混浴するとか発言をしてしまうのは頭がおかしいわ
その発言を受けてファンがどう思うか考える知能がないのか



151 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:27:17.16 ID:Ev8NdAueO]
親の金とはいえAKB創設に20億もポンと出した太っ腹社長と思っていたが、ただの馬鹿だったw

152 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:27:19.36 ID:i34KVbJa0]
だれかこの馬鹿の口塞げよwwwwwwwしゃべんなwwwwwwww

153 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:27:37.38 ID:usW0TBe00]
法廷では嘘はつけねーなw

154 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:27:40.87 ID:RuM5Ia+dO]
お前らの中の一人をスゲー金持ち設定にしたのがつまり窪田
お前らの代表がお前らの代わりにお前らの夢を実現しただけだ

155 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:27:44.51 ID:SYgTLrMx0]
>>100
これに尽きるわ
てか何で聞かれてもないのに余計なこと言っちゃうのよ

156 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:28:35.41 ID:eQ60jXFH0]
喋ればしゃべるほど墓穴を掘る
ほんまもんの馬鹿なんだな窪田って

大学も裏口入学でロクに勉強もせず入ってリアルに知能低そうだ

157 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:28:41.44 ID:5tEhIS5A0]
自ら文春訴えて墓穴掘ったな

158 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:29:40.42 ID:eQ60jXFH0]
>>157
今までの人生すべて金と権力で自分の思い通りにしてきたから文春許せないんだろうな

159 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 19:30:24.84 ID:aZqTVf7qP]
っていうかどこの混浴だ?

160 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:30:40.79 ID:ob2UAkRn0]
鳩山といい窪田といい漫画のようなキャラだなw



161 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:31:27.52 ID:SYgTLrMx0]
18歳未満は大丈夫なんだよな... な?

162 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:32:05.38 ID:UKW305ef0]
>>159
AKBのメンバーが公の混浴温泉入るわけないから
プライベート用混浴があるんだろw

163 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:32:47.87 ID:969Tl67e0]
HKTメンが無事ならそれでいい
AKBメンはいくらでも喰ってくれ

164 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:32:55.38 ID:eQ60jXFH0]
個室に温泉付いてるタイプのだろきっと

165 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:33:26.45 ID:ABwgHJvy0]
篠田真っ黒やん

166 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:33:41.17 ID:5Nty/Ggi0]
この馬鹿息子
とことんまでどうしようもない奴だなw

167 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:33:53.13 ID:EfIBnie+0]
「別の事業もやっているので、僕も暇な人間じゃない」
「月に10数回はメンバーと食事をしていた。月に数回は篠田と食事をしていた」


どっちだよ

168 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 19:34:02.41 ID:e4u39TUe0]
篠田は生きた心地しないだろう
こんなにペラペラ喋られちゃ

169 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:34:18.24 ID:SYgTLrMx0]
実際に一緒に入ったとは言ってないから...

170 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:34:41.31 ID:f34/Rfr5P]
窪田の自宅にでかい浴場があってそこで混浴するんじゃねえの
メンバー達は窪田の家に出入りしてるみたいだし



171 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:34:49.96 ID:kumtz+hLO]
これはもう
『AKB48は窪田社長の喜び組』
といって差し支えないでしょう!

172 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:34:54.59 ID:5Nty/Ggi0]
でで〜ん
篠田、アウト〜

173 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:35:10.76 ID:aEhsK74O0]
恥さらしだなwww

174 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:35:34.60 ID:blEZ83kj0]
やましいことがある人ってペラペラ喋るよな

175 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:35:46.74 ID:8YP5GbiN0]
父の背中を見て育ったんだなあ

176 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:35:57.85 ID:DjyP18Kn0]
法廷関連だからガセではないのかもだがサイゾーは出しゃばらないでほしかった
信憑性が下がってしまう

177 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:36:19.94 ID:Z36FiiRJ0]
篠田真っ黒とかいってるやついるけど喜び組が問題になってるんだからもうそういうレベルじゃないぞ

178 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:36:31.60 ID:ob2UAkRn0]
>>167
鳩山を思い出せ多分どっちも嘘
実際は篠田と同棲とかそんなところだろ

179 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:36:40.56 ID:nei87tW20]
>>134
だからこそって感じだよなw
つかAKBメンバーの実の父親でも娘と風呂一緒に入るやつなんてほとんどいないだろw

180 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 19:36:47.97 ID:QimEBCUP0]
>>156
出身大学すら分からない
普通事業家なら出身大学公表する



181 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:37:05.54 ID:Ev8NdAueO]
文春の弁護士は混浴したメンバーの名前を聞けよw

182 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:37:43.04 ID:5Nty/Ggi0]
>>174
心理学的に見ても
自分が嘘をついている時ほど
正当性を証明しようとして
聞かれていない事まで喋ってしまうという典型的な例
こいつクロだわ

183 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:37:46.77 ID:B08IZRP+0]
このサイゾー記事がマジなら麻里子アウト!だろ

184 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:37:47.88 ID:KNeFWx9o0]
サマンサタバサと仲良くやってるあたり肉接待的なことはやってるんだろうとは思ってたけど
社長がこういうことべらべらしゃべるとは思ってもみなかった

185 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:37:56.50 ID:5skRSku60]
普通メンバーの名前出さないだろ
アホだなこいつ

186 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:38:03.14 ID:nei87tW20]
>>171
北朝鮮が喜び組を馬鹿にするなって割り込んできて三つ巴ならどこが勝つんだ?

187 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:38:14.78 ID:vzE2HvfxI]
降り口ズラ社長も自分所有の別荘でアッキーナやアイドルと混浴してたな

188 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:39:35.76 ID:zdcPkGHP0]
もう窪田が勝つには古美門先生に頼むしかない
えれぴょんが主題歌歌ってた縁でなんとかならんか

189 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:39:44.86 ID:/5WInT8WO]
メンバーにチンポ洗わせてんだろうな
いいなあ

190 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:39:48.56 ID:k/0am+n30]
1.5期という明らかな特別待遇で加入した篠田が
同じマンションってだけでもうOUTだろwww
たまたま、じゃ通用しないw



191 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:39:54.36 ID:eQ60jXFH0]
>>167
文春にも、「365日あったら300日はメンバーと飯食ってる」って言ってんだからw

192 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:41:12.46 ID:Sf4y6+E30]
窪田wwうっぜ〜〜〜

193 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:42:31.13 ID:B08IZRP+0]
窪田の競馬仲間がバー系の奴だろそりゃ真っ黒だろ

194 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 19:42:37.13 ID:FCVfesL8T]
バーニングが許すわけねえじゃん
すでに引っ越してるし
沈められんぞ

195 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:42:52.65 ID:EGUb63qM0]
素直に、みんなうらやましいと反応すればいいのにw

196 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:44:05.94 ID:1I0kYKHXi]
たまたま同じマンション
いくらだよw

197 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:44:53.91 ID:vzE2HvfxI]
大富豪ならあんなこといいな、できたらいいなが
すぐ実現できるんだな
次は金持ちに生まれたい

198 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:45:05.30 ID:qSqAcM9m0]
>>180
>>156
>出身大学すら分からない
>普通事業家なら出身大学公表する

出身地不明
生年月日不明
学歴不明


すげえええ

199 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:45:22.57 ID:kumtz+hLO]
訳:AKBを侍らせてます

200 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:45:46.26 ID:Ux5XKtzT0]
>>155
これから他のメンバーとの混浴やらいろいろバレる可能性があるからその言い訳
娘扱いなら未成年とお風呂や寝泊まりしてても大丈夫



201 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 19:45:59.89 ID:lekBbdqZ0]
はいはいブラックブラック

202 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:46:24.52 ID:B08IZRP+0]
億ションw

203 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:47:08.46 ID:EfIBnie+0]
>>178
鳩山超良い大学出てるのにあれだもんな謎すぎ

>>191
つまり飯食うのも仕事って事か

204 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 19:47:16.58 ID:o3sFV5ql0]
まゆゆも入ってるだろ

205 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:47:41.87 ID:ZqJYcyqM0]
実際おっさんと中高生女子の入浴って裁判ではどう判断されるんだろうな
「性的な事は無かった!」って言い張れば「そっかじゃあ大丈夫だね」となるのか「いやそれはあり得ない」となるのか

206 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:47:59.49 ID:PslpZurJO]
混浴する仲ってどんな仲なのかやったことないからよくわからん
メンバーの年齢考えたら父娘でもないし兄妹でもないしカップルでもないだろエロゲーじゃあるまいし
子育て終えた初老の夫婦か人間と猿の仲?わからん

207 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:48:08.70 ID:nei87tW20]
>>167
>>191
こーゆー証言のブレって心証悪くなっちゃうんだよな
白黒はっきりつけてほしいわ

208 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:48:17.94 ID:Ux5XKtzT0]
>>198
いったいどういう人物なんだ
国籍も日本じゃなかったりする?

209 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:48:47.19 ID:Rxgpfkzo0]
なんか原西の
アウト、アウトーアウトアウトお前アウトーー!
って声がまずこのスレを開いた時に再生されました

210 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:50:57.87 ID:B08IZRP+0]
よく差し入れしてたフライデーの谷口の名前はメンバーのブログでよく名前出てたよな
でもフルーツおじさんwの名前なんて聞いたことも見たこともなくね?
そりゃ愛人篠田と毎日飯食ってりゃ300日なんて余裕だろw



211 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:51:07.49 ID:ob2UAkRn0]
素直に篠田と河西道連れに死んどけばいいのに

212 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 19:51:09.35 ID:QimEBCUP0]
>>198
あれだけ目立ってるのに同級生から大学時代の話のタレコミもない
電通の奴に聞いたが出身大学は分からないだってw
帝国データバンクになら情報あるかな?

213 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:51:13.53 ID:qSqAcM9m0]
>>208
あり得るな

214 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 19:52:29.22 ID:GDkYn4OY0]
この裁判って並べば普通に傍聴できたん?

215 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:53:07.46 ID:5d59w/YvO]
>>205
性的なことがあったかどうかはわからんが、性的なことがあったと言われても仕方ない
ってとこじゃないかな

216 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 19:54:54.87 ID:FCVfesL80]
篠田と河西だけって言い聞かせたいやつがいるな
どうみてもメンバー全般をさしてるのに

217 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:55:52.00 ID:xbBbQdhrO]
窪田「麻里子とは裸の付き合いです」

218 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:58:00.04 ID:6lJVQwCG0]
小林よしのりよ、お前の出番だ
オウムと闘ったようなお前がまたみたいぞ
今こそ男を見せろ
お前の本業はこれだろ

219 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:58:03.40 ID:Z36FiiRJ0]
>>214
普通にできるよ
あまりに人が多いときは抽選もあるけど(大きな刑事事件がほとんど)

ただ口頭弁論期日が何回もあったのに、暇なやつが傍聴行ったというレポがないのが不思議

220 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:58:21.15 ID:ktVQYwdU0]
河西は置いといて

愛人報道を否定したかったのに自ら疑われてもしょうがない発言するとかコントかよ

篠田アウト



221 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 19:58:27.55 ID:PslpZurJO]
もしかして混浴って一般的なことなのか?

222 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 19:59:24.97 ID:GDkYn4OY0]
未成年と関係を持ったという疑惑だけでも終わるからな。
成人メンバーが泥をかぶるだろう。
その見返りで仕事をもらうのもありだろう。

223 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:00:17.92 ID:usW0TBe00]
もうこの人切ろうよ

224 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:00:27.28 ID:dKjKjiSJ0]
とんだ変態だな
俺らも大金持ちの息子なら同じことしてたんだろうな

225 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:00:52.02 ID:+To9RihG0]
スケベな意味じゃなくて仲のいい親子でお風呂に入れるような仲っていいたかったのかもしれないけど
お前親でもなんでもないしアホすぎる

226 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:01:06.48 ID:uKDlVEqw0]
残ってるメンは精神的に強いなあ
普通辞めるわ

227 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:01:41.56 ID:UDUokBuH0]
ツイッターかなんかのソースかと思ったらサイゾーかよw
どうせまた適当な事書いてるんだろ、アホらし

228 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:02:33.95 ID:rkHTmbPl0]
篠田と河西は黒として他のメンもすべて灰色か
AKBは窪田に始まり窪田に終わったな

229 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:03:12.83 ID:fa5iyHVM0]
娘みたいなものってのはロリコンが下心隠すときの常套文句
湯浅も聞いてもいないのに良く使ってたな

230 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:03:22.91 ID:b4GI6l5jO]
ハリウッドスターが裸の女と海で遊んでる写真よくみるだろ
金持ちだから感覚があれと同じなんじゃねw



231 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:03:25.22 ID:Rxgpfkzo0]
ヲタ「どうせ河西だけだし」

まず「AKBは娘みたいなもの」カードをセット
次に「メンバーはみんな家に出入りしてますがお泊りはないですよ」のカードをセット
そこに「河西お泊り写真」を組み合わせ
最後に「混浴に行けば、一緒に温泉に入れる仲」のカードをセット!

ずっと俺のターン!!!

232 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:03:48.31 ID:wcYUbSnz0]
トルコ風呂にも入りますってか

233 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:03:48.81 ID:ktVQYwdU0]
>>227
記事にした(できる)のがサイゾーなだけで裁判記録に残るようなことを捏造する必要性はないかと?

234 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:03:54.61 ID:vzE2HvfxI]
この人切ったらAKBが困るだろ
売れてるように見せるために凄い援助をしてくれる大事な金主様だから

235 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:04:02.84 ID:s2oyQQ9Y0]
嘘だろ!?

236 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:04:04.61 ID:aZqTVf7qP]
お前らもっと信じてやれよ
たまたま同じマンションに住むことになっただけだし
たまたま混浴に一緒に入ることになっただけだし
たまたまチンコがマンコに入ってしまっただけだから
けっしてお前らが想像するようなやましい関係ではないよ

237 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:04:26.85 ID:2rgJOzli0]
混浴行けば一緒に風呂入れる=裸を見るのはお互い既に抵抗がない関係

238 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:05:31.19 ID:fn62HUhw0]
 

【実際にあった酷い話 会社篇143】

1971〜83年に関西のある建設企業での実話。
女性新入社員は4月中旬に1日全裸でオフィスワーク。
どれだけ会社に尽くせるかという忠誠度を計るテスト。
新●民●社長は長年やってきた「しきたり」だと主張。
だが、これが83年9月ごろからマスメディアで取り上げられると
さすがに廃止。被害にあった女性社員は12年で実に65名に上る。
まだセクハラという言葉がなかった時代の醜悪な話である。

 

239 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:05:33.00 ID:6lJVQwCG0]
>>224
俺ならしないね
世間やおまえらを敵に回したくない
全部おまえらに還元して南国でのんびり暮らすよ

240 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:05:47.34 ID:qymvopEFP]
オタを挑発してるとみた



241 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:05:49.93 ID:usW0TBe00]
裁判に合わせて記事にするなんて
文春のトラップが怖すぎるんだが
と思ったらサイゾーか

242 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:06:06.39 ID:ktVQYwdU0]
篠田と窪田が住むマンションには他にも芸能人住んでるんですかねぇ

まさか篠田だけとかないよな?

243 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:06:21.98 ID:W9VIpkIC0]
生まれたと時からオムツ交換したり風呂入ったりしてて
ずっと成長見ながら風呂入ってた親子ならわかるような気がする(それでも世間から見ればおかしい)

いきなり現れた13〜の娘と風呂入って何も感じないなんてありえない。
もうホモレベル。

もちろんこいつに年頃の娘なんていないんだろ?

244 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:06:29.81 ID:tLV6HRu50]
ごめん
正直に打ち明けるわ

羨ましい

ブスも多いけど200人以上の女とやりたい放題なんだぞ

245 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:06:32.53 ID:f34/Rfr5P]
てか窪田って何したいんだ
裁判起こされて頭がおかしくなったんだろうか

246 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:07:41.63 ID:b4GI6l5jO]
>>226
辞めた前田だってまだ繋がって仕事貰ってるんだぞ
AKBと関わりのない事務所にいかない限り窪田からは離れられないw

247 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:07:48.51 ID:IGtMtRzJ0]
AKB入ってメンヘラ気味になったやつは絶対こいつが絡んでるわ

248 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:08:05.71 ID:Cvx+IqYO0]
テスト

249 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:08:21.76 ID:MCKT7KpmT]
ソースは公判記録か

250 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:08:46.54 ID:SYgTLrMx0]
メンバーに頻繁に会ってるのをもっとオープンにしてて、この主張も最初から一貫してればもう少し理解は得られたと思うんだけどなぁ

なんかどうしても苦し紛れな感じが否めない



251 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:08:55.59 ID:ktVQYwdU0]
>>247
えりりん・・・りなてぃん・・・

252 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:09:28.24 ID:vzE2HvfxI]
優子が露出狂になったのもこいつのせいか

253 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:09:31.96 ID:kumtz+hLO]
常識的に考えて
親はキレると思いますが
あ、高橋家は除く

254 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:09:55.70 ID:5Nty/Ggi0]
AKBのコンサート
河西が出てきてヲタどっちらけ
コール無し
席に座る客多数
ざまああああああああああ

255 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:10:12.54 ID:QimEBCUP0]
この親子は競走馬で億単位の損害だしてるが、何考えてるのか聞いてみたい
血統はいいのに走らない馬を掴まさせられてばっかりだ

256 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:10:15.74 ID:KNeFWx9o0]
元からこういう人なんでしょ
産まれてからずっとお金があってワガママ何だって通ったから世間の道徳とは別の世界に生きてる

257 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:10:51.01 ID:1c2ytGg10]
>>241

どんだけ都合よく解釈してるんだよ!

サイゾかどうかなんて全く関係ないだろ〜法廷での本人の証言なんだから。

258 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:11:50.98 ID:R/giH7e90]
もし自分の好きな子がヤラれてたら鬱勃起だよなw

259 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:12:05.17 ID:Ux5XKtzT0]
>>223
切ろうにも本体みたいなもんだしずるずる周りにも波及しそう
組織の体質がこうなら窪田だけでは済まないだろう

260 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:13:27.33 ID:Uo7U2vjt0]
>>255
大魔神佐々木に相馬眼を教えてもらって!



261 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:13:40.87 ID:ZBeOfr+00]
何で食事誘ってるんだよ
中小企業の社長じゃあるまいし

262 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:13:47.69 ID:ImLvTWJw0]
www.cyzo.com/2012/09/post_11384.html
サイゾー信じてるなら
文春を怒らせたのお前らじゃんw

263 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:13:56.22 ID:usW0TBe00]
風呂で多人数ではしゃいでたら間違って入っちゃうこともあるだろ
ワハハ本舗の誰かが言ってたわ

264 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:14:18.81 ID:DjyP18Kn0]
窪田と太田プロってAKBにおいてどっちが強いんだろう?
秋元はどちらよりも下っぽいが

265 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:14:20.20 ID:aZqTVf7qP]
メンバーを愛人にするのは普通の愛人を作るよりかなりリスク高いのは事実
それを回避できるメンバーを選んでるだろうし
同じ愛人関係で推され干されがあればそれこそメンバー間がドロドロしてしまうからね
全員と言うのは現実的ではないかな

266 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:16:03.42 ID:XARfyqiB0]
窪田・AKBサイドにはメリットが何も無いこの裁判を続けてること自体が不自然。
恐らくは窪田がAKBに関わってるのは女目当て、という印象付けが目的だろう。

267 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:16:40.17 ID:ej93Xyr/0]
>>261
誘ってないよ誘われてるんだよ

268 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:17:18.77 ID:FCVfesL80]
地下のやつらが愛人って書いてるだけで文春には愛人なんてないけどね
喜び組だってあるの読めないの

269 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:17:37.19 ID:ZBeOfr+00]
こうゆう奴はアイドルの社長は務まらない
淫行目的で教員になる奴等と同じ

270 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:17:40.46 ID:PslpZurJO]
金が欲しい!女子中高生と混浴できるだけの金が欲しい!



271 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:17:48.40 ID:frNyavajO]
これで裁判勝てたら「まさか」だな

272 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:18:24.24 ID:Ux5XKtzT0]
>>226
関係ないメンバーは辞められるけど
関係あるメンバーは地位を一気に失うから辞められないし窪田側も切れない

273 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:18:56.79 ID:FHNuYC0k0]
ほとんどのメンバーが同じこと経験してれば連帯感でてかえって仲良くなりそう
大奥なんかもお気に入りがいたり一度手をつけただけのがいたりしても派閥がありつつもまとまってたし

274 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:19:05.34 ID:vzE2HvfxI]
アイドルの社長なんかみんなこんなもん
オスカーもまず社長から

275 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:20:25.60 ID:XARfyqiB0]
年間300日もメンバーと食事行ったり温泉行ったりするわりに
目撃例が皆無というのはどういう事だ?

276 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:20:28.31 ID:ob2UAkRn0]
>>272
逆も考えられるけどな
関係無いメンバーは何も知らないから辞める理由にならない
関係有るメンバーはバレたら芸能界に残れないから辞める

277 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:20:43.02 ID:ZBeOfr+00]
>>267
メンバーが悪いのかよw
この状況で社長擁護する奴って?

278 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:21:24.24 ID:Z36FiiRJ0]
>>271
文春の報道が事実であれ虚実あれ賠償自体は少額にしろ絶対にもらえるからあんま結果自体は関係ない

文春もそんなことは百も承知
狙っているのは弁論における発言や、認定される事実

279 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:22:05.71 ID:usTCc5gs0]
高級マンションの巨大なジャグジーで
素っ裸のメンバーと一緒にキャッキャウフフしてるんだろうな

280 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:22:38.27 ID:CUVcnDxmO]
>>254
だったら篠田板野小嶋とかの疑惑メンバーもスルーしないと平等じゃない
峯岸は論外だが



281 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:22:58.95 ID:MCKT7KpmT]
まあみんなとやりまくってるとは思えないけど
ほとんどと混浴で成長したなとか言って尻なでたりしてそう

282 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:23:02.56 ID:vzE2HvfxI]
レストランも温泉も自前だから世間にばれない

283 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:24:20.61 ID:yOsTYDh40]
温泉のところわざわざいう必要ないだろw

284 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:24:27.12 ID:9FW0Js1T0]
これがガチなら尊師そのものだな

285 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:25:08.71 ID:usW0TBe00]
開き直って自慢したんかな

286 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:25:39.40 ID:FHNuYC0k0]
初期メンが最近入って来た子は知らないっていうのは
最近入って来た若い子とは別の機会に入浴してるせいもあるのかな

287 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:25:41.09 ID:frNyavajO]
>>278
河西の曲にかけてうまいこと言ったつもりだったのに・・・マジレス

なんかゴメン

288 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:26:10.52 ID:fq84QpDY0]
>>278
ジャニーズの時もそうだったな
名誉棄損で負けはしたけどセクハラの事実は認めさせたんだから

289 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:26:29.31 ID:EGUb63qM0]
>>269
むしろ、こういうやつじゃないと務まらない気がする

290 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:26:53.61 ID:usTCc5gs0]
>>237
ああ、なるほど
普段からセックスしてるから混浴ぐらいじゃいちいち勃起しないよってことかw



291 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:26:56.11 ID:vzE2HvfxI]
自慢というより
これが普通ですが、何か?

みたいな感じなんじゃね

292 名前: 忍法帖【Lv=25,xxxPT】(1+0:8) [2013/04/27(土) 20:27:48.50 ID:1KEihndu0]
やっと篠田がAKBに居座る理由が分かった気がする

293 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:27:56.67 ID:CUVcnDxmO]
指原もいいともで「SMAPSMAP出た時が一番メンバーのテンションが高い」と言ってるしな
アイドルブランドにひかれてセックスしまうやつは多いのさ
君達だってAKBの人気メンバーが誘って来たらセックスしちゃうだろ?

294 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:28:05.98 ID:kumtz+hLO]
裁判に勝ったとしても
試合に勝って勝負に負けたってやつやな

わろす

295 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:28:18.25 ID:FCVfesL80]
>>277
メンバーが訴えないとここのやつらは社長を叩かなさそうだよね
他タレントがこういうの起きたときは社長が一番の批判対象なのにおかしいと思うわ

296 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:28:32.20 ID:ktVQYwdU0]
>>291
日常化してて感覚麻痺ってるだろうね

297 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:29:04.33 ID:ZBeOfr+00]
芸能人はイメージが総べて、一般企業の社長と秘書と違うんだから
同じ感覚でやってもらっては困る。

298 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:29:34.81 ID:usTCc5gs0]
>>291
海老蔵と同じようなメンタルなんだろうな
子供の頃からなんでも思い通りになる金持ちのボンボン特有の思考

299 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:29:47.29 ID:DO1JGtP40]
>>275
同じマンションに住んでる奴と半同棲みたいな感じなんだと予想
何人ものメンバーをとっかえひっかえっていうのは幾らなんでも難しいだろう

300 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:29:58.04 ID:Z36FiiRJ0]
>>287
河西のソロなんて完全にすっかり忘れてたwすまんww

まあ全部認容されないと言う意味では勝てないからその「まさか」でもあってる



301 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:29:58.52 ID:MCKT7KpmT]
冷静に考えたらアイドルじゃない普通のOLでも
社長と混浴してるだけで変だもんな

302 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:30:50.24 ID:rkHTmbPl0]
メンバーの親父さん気の毒過ぎるわ・・・

303 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:31:24.27 ID:3MLieLsP0]
サイゾーは法廷での発言すら裏付けとれないのかよ

304 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:31:28.79 ID:hnSAodmx0]
そもそも娘と混浴する親はいないw

305 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:31:31.11 ID:baYYnWWi0]
素直に羨ましい

306 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:31:38.69 ID:eQ60jXFH0]
>>275
温泉はともかく、選抜メンと飯食ってるのはちょくちょく目撃されてるらしい(文春談)

307 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:32:09.75 ID:usTCc5gs0]
アイアンマンの社長みたいなもんかw

308 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:32:18.38 ID:GDkYn4OY0]
まあ、地位のある人は何もしてなくても妬みとかで叩かれるだろ。
「どうせ、何をしても叩くんだろ。あほくせー」ってなるんだろうな。

アメリカ映画の黒人の不良みたいなものだよ。
犯罪をやって
「どうせ、奴ら(白人)は何もしなくても差別するんだ」
と開き直る。

309 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:33:05.47 ID:6PBpOVLg0]
>>280
篠田は争ってるしそれ以外は確たる証拠が無い
そこが河西とは全然違う

310 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:33:36.58 ID:DCYCp2Uo0]
>>163
HKTメンでも平気で食うだろ
窪田は13〜14歳頃のAKBメンと
プライベートなお付き合いしている訳だから



311 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:33:49.57 ID:XARfyqiB0]
窪田と河西は3年前から愛人関係で、現場スタッフも皆知っていたらしいが

お前ら知ってたか?

312 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:33:57.17 ID:NSQX+28z0]
確かにロリコン増えすぎ。

最近は、通りすがりの小学生の女の子(スカート姿限定)の前で

わざと財布から小銭を複数枚を落として見せて、

小学生が親切心から拾うのを手伝うために腰をかがめたときに

「ありがとう」とお礼を言いながら、拾う振りして女の子のパンチラを覗いている男性が多い。

もういろんな場所で8回以上は目撃している。年齢はさまざま。

どこかのサイトでそういうことをしましょうと意気投合でもしたのか?

313 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:34:02.27 ID:Ux5XKtzT0]
当初から馬鹿みたいな額の金を出したのは女目当てと言われてたな
AKBがブレイクすれば儲けながら好きな若い女子を味見できるチート

314 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:35:30.06 ID:5skRSku60]
麻里子取り下げるべき
こいつアホだから絶対失敗する

315 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:35:37.56 ID:jU0ao7xf0]
>>303
裁判記録は誰でも見れるよ
俺らでも
最悪だ

316 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:36:17.16 ID:NLWf8VzP0]
メンバーを家に泊めるし一緒に風呂にも入るけど
AKBを喜び組にしてるわけではない
それが子供の頃から一緒にやってきた俺とAKBにとっては普通の関係なんだ

こういうことが言いたいのか?

317 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:37:34.24 ID:ZBeOfr+00]
始まりの情報源は内部リークだろうな
不満を感じてるスタッフやメンバーがいるって事を証明してる

318 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:39:38.65 ID:H2vHDShO0]
一応名誉毀損だから勝てるのは勝てるだろうけど
「記事は事実と信ずるに足る」とか判決で言われちゃうんだろうな

319 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:39:49.26 ID:uKDlVEqw0]
AKBのオーディションに落ちた子の親は今頃ホッとしてるだろう

320 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:40:04.54 ID:8zFzJgPb0]
温泉プレイしてるよ
だからアウト
48グループ終わったかも

というか窪田は池沼だな



321 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:40:13.19 ID:usTCc5gs0]
>>316
そりゃたまに流れで関係を持つこともありますが
みんなやってるし男女なら普通のことでしょう

とか言いそうw

322 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:40:56.38 ID:muL0uP0r0]
狼規制されたから伸びるな

323 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:41:07.48 ID:vzE2HvfxI]
窪田は子供の頃から芸能人と遊んでいたから
食事や風呂ぐらいで大騒ぎをしているヲタの気持ちは一生解らないだろう

324 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:41:21.52 ID:Ux5XKtzT0]
i.imgur.com/kl51jFT.jpg
i.imgur.com/MFqdjYq.jpg
i.imgur.com/nZ0DFfR.jpg
i.imgur.com/vCBAK2G.jpg

誕生日にはメンバー総掛かりで接待受けたり…
社長や秋元に気に入られれば地位は安泰

325 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:42:42.24 ID:UM15gkFA0]
サイゾーの記者に大島オタいるんじゃなかったっけ

326 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:43:55.71 ID:GCOuGHg60]
裁判ならボイスレコーダーで録音してるのがあるんじゃないのけ?

327 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:44:59.52 ID:Z36FiiRJ0]
ボイスレコーダーは持ち込み禁止のはず

328 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:47:24.44 ID:NmTCO3eN0]
窪田wwwwwwwwwwwwwwww

もっとしゃべれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

329 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:48:05.75 ID:3MLieLsP0]
>>315
その程度の取材もできないサイゾーはゴミって意味なんだが


ちなみに当事者以外に公開される裁判記録に原告、被告の陳述内容までは書かれてないよ
主文と判決理由と前もって提出してる訴状の請求内容と被告の答弁の内容まで

くぼたが「風呂に入っていた」とか訴状に書いてるかまでは知らんが

330 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:48:32.01 ID:fa5iyHVM0]
裁判記録の閲覧申請してこようかな
多分通らないと思うけど



331 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:49:11.15 ID:GCOuGHg60]
>>327
録画はダメで録音はオッケーと勘違いしてたわ
ありがと

332 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:49:26.63 ID:ZBeOfr+00]
地位と権力を利用して喰うだけ食って使い捨てポイだろっ
数年後暴露本続出するの目に見える。

333 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:49:30.99 ID:wve8xgoz0]
初体験がこいつなのが多そうで嫌だな

334 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:49:56.47 ID:jU0ao7xf0]
公判記録で証言は全て速記者によって記録される
閲覧可能だよ

335 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:50:50.95 ID:Vbpxwucu0]
聴いてもいない事をペラペラしゃべる人間は大体嘘ツキ

336 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:51:43.62 ID:jU0ao7xf0]
>>329
>当事者以外に公開される裁判記録

これkwsk

337 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:52:01.04 ID:Ux5XKtzT0]
>>323
そういや中国の金持ちの息子が何十人の女優やモデルとやりまくってるハメ撮り動画が
流出してたな
権力者はああいうのが当たり前の環境にあるんだろう

338 名前: [―{}@{}@{}-] 名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:52:18.91 ID:LpKeMUzNP]
この人なんか無茶苦茶ですな・・・・・・。僕は何でもできるんだぞって
言いたいのかな・・・坊ちゃんは

339 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:52:48.69 ID:QimEBCUP0]
>>337
台湾な
あれは薬物レイプマン

340 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:53:30.38 ID:GCOuGHg60]
正直うらやましい



341 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:53:33.74 ID:hTg2Ud2nO]
俺も一緒に入れるよ

342 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:54:28.50 ID:+oDxwMckO]
河西はもう芸能人として詰んでるし愛人が最終目的だろうからいいだろうが
篠田にとっちゃ最高に迷惑な男だろうな「金だけ置いて去れ」って気分だろうな

343 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:54:52.67 ID:XARfyqiB0]
秋元康と前田敦子が食事したりはちゃんと目撃されてるんだよ。
月の半分もメンバーと食事してたら巷の有名人だぞ。

344 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:56:13.86 ID:FHNuYC0k0]
超VIP向けのレストラン料亭もあるし
この人は自宅に一流シェフを呼ぶことだってできるだろ

345 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:56:21.91 ID:jErJ3CLL0]
ほんとだオームと何ら変わらない
糞みたいな連中だ

346 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 20:58:39.20 ID:5skRSku60]
>>343
こそこそしてるよ

347 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 20:59:36.84 ID:XARfyqiB0]
メンバーごときにそんないい思いさせるわけないだろ。
完全なホラ話だよ。

348 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:02:55.06 ID:usTCc5gs0]
>>347
いい思いしてるのは窪田だろw
涙拭けよwwww

349 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 21:03:51.41 ID:XARfyqiB0]
俺が窪田で、20億でハーレム作るならまず女集めに金掛けるね。

初期型篠田の顔見てみろよ。
大金持ちがわざわざ福岡から連れてくるような女か?

350 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 21:05:57.76 ID:3MLieLsP0]
>>336
文書請求できる部分ってこと
これは判決が出てれば主文とその判決理由、原告の訴状、被告の答弁書
これらには裁判の記録が一言一句記録されているわけではない
事件の経過やそれに対する主張と主張をする理由が書いてある
くぼたが「僕はメンバーとお風呂に入った」というのが訴状に書かれている内容なのか裁判所でとっさに口に出した発言なのか分からない以上真相が分からない
サイゾーを信じるなら言った 信じないなら言ってない 判決文の原告の主張内容に書かれていれば言ってる


それと速記官はもう裁判所なんかではほとんど見ない
速記官制度自体何年も前に採用中止してる
今では裁判所書記官がその職務を肩代わりしてるけど一言一句正確には書かないで訴状や原告内容に対する陳述の要旨部分だけを書いてる



351 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:08:20.02 ID:FHNuYC0k0]
>>349
美人でスタイル良い子なら他所の事務所に引き抜かれたりしやすいでしょうが
言うこと聞かせるには自己顕示欲の強くても芸能界で生き残れなさそうな見た目が差ほど良くない女が一番良いんだよ

352 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:08:24.68 ID:qSqAcM9m0]
>>329
傍聴って知ってる?

353 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:08:45.97 ID:1c2ytGg10]
本当悔しいなぁ、、、、と秋元さんが呻いてそうだなぁ。

354 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:09:27.65 ID:Ux5XKtzT0]
>>349
だから女集めに金掛けただろ
今の現状を見ろ
喜び組のシステム化
女を集めるにはグループが売れることが一番

355 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 21:10:59.78 ID:GDkYn4OY0]
権力や金がないときに「◯◯が手に入ったらなー」と考えるものって
権力や金が無いときの思考だから
大金が入ったら欲しいものは変わるよ。
アイドルオタも大金持ちになったら自信が出てCanCamモデル系とヤリたくなるかもしれない。

窪田は金持ちなのにオタと審美眼が一緒なんだよな。
なかり心に暗い闇があるんだろうな。

356 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:11:07.08 ID:qSqAcM9m0]
>>354
オリメンは捨て駒っちゅーことやな

357 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:13:27.56 ID:vzE2HvfxI]
最近の秋元は逃げる気まんまん

358 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:13:34.75 ID:9z6Ma1yh0]
月十数回メンバーと食事するとか言ってるやつが家の行き来はできない程忙しいって信憑性ないだろ
混浴に入ろうと思えば入れるってのはお前が男だから入りたいだけ
女の方からしたら他人のおっさんと入るのなんてお断りだろ

359 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:13:45.15 ID:fTvCvItB0]
この窪田て言う人
本物のアホだね

娘みたいとか言っても娘じゃないから

360 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:16:39.03 ID:mrpXvwvx0]
娘とH



361 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 21:16:43.57 ID:3MLieLsP0]
>>352
当然だろ
問題はサイゾーってことなんだよ

362 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:18:43.31 ID:jU0ao7xf0]
>>350
速記者の採用中止は知ってたけど速記者はもういないのか
事実認否で争ってるから起訴内容わからんけど反論証言は入ると思うよ

363 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:18:51.25 ID:1c2ytGg10]
>>361

載った媒体が何であれ、本人の証言だろ?何処が問題?

364 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:21:31.72 ID:jU0ao7xf0]
>>361
裁判の証言内容を捏造ってマスコミでやった例をしらないんだけどあるの?

365 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:23:02.02 ID:RuM5Ia+dO]
モデルみたいなスタイルのいいただの美人は飽きるんだろな

366 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:23:53.36 ID:m34ZD2gz0]
ソースがサイゾー
ソースが裁判をサイゾーが配信

この違いを認識しましょう

367 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:24:45.19 ID:FHNuYC0k0]
>>365
AKB事業やる前に散々食ってきたんだろ

368 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:26:22.38 ID:vzE2HvfxI]
どうせAKB以外の美人芸能人とも温泉入ってるよ

369 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 21:29:27.26 ID:IBx6xluY0]
何十人もいる女を

娘よばわりは無理があるw

こいつは家庭が崩壊してるのか

370 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:29:31.05 ID:CrXw0phEO]
AKBやる前までキャバクラの経営してたんだよね確か?
金は持ってるから軽い気持ちで芸能界に参入して可愛い子食えればと始めから考えてたんじゃないのかね



371 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:29:34.92 ID:Ehpk2osz0]
こちらのスレにも遊びに来てね
麻里子様のケツから産まれたぶっとい一本糞の美味さ
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1366994374/

372 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:36:53.89 ID:W4hklfxbO]
クボタン物語1

昔々ある所にクボタンといふ男がおったんじゃ
父親が超のつく大金持ちという恵まれた環境で何不自由なく育ったそうな
そんな彼は物心つくころには人は金で動き、金で人を買うことが当たり前と金の力を理解するのは当然のことだった

クボタンも青年になる頃には性欲が芽生えるが
性欲処理に困ることは一度もなかった
なぜなら金につられてみずから身体を投げ出す女が山ほどいたし
クボタンが望めば、最初は拒否する女性でも札束でひっぱたき金を積めば断る女は1人もいなかったから

自由気ままに遊び暮らし、大人になるころにはすでに普通の女には飽き飽きしていた
なんでも自分の思い通りになるとつまらないから、と
この頃になると趣向も変わりはじめ、自分の好みの女を抱くのではなく
他人が憧れるものを蹂躙する事でしか性的興奮を得ることができなくなっていたのだ
しかし大学のミスコンやクラブホステスのNo.1レベルすら食い散らかしていたクボタンにとって日常にはめぼしい獲物は存在しなかった
そんな彼が芸能界に目をつけ行き着くにはそう時間がかからなかった
そしてここでも金とコネは威力を発揮し、すんなりと芸能界へと道は繋がってゆく

373 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 21:37:02.78 ID:FCVfesL80]
>>370
それ別人だろ誰かと間違えてねー?

374 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 21:37:30.43 ID:T+5OVWLS0]
混浴風呂なんてあんま無いだろw
何決め打ちしてんだよw

375 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:38:36.04 ID:W4hklfxbO]
クボタン物語2

クボタン「おたくの事務所の○○て女、億だすから一晩かして」
女優だろうがタレントだろうが大抵のはこれでヤれた
最初のうちはそれも楽しかったが、さすがに金がかかりすぎる事にボンボンのクボタンも気づく
クボタン「あ!売れた奴を高い金だして喰うより、売れる奴を作って喰うほうが楽じゃね?俺って頭いい!けど…どうやればいいんだろ」
そこに金の匂いに敏感な者が嗅ぎつけやってくる
アキピー「お安い御用です、金さえいただければ私がプロデュースしましょう」
シバッチ「雑用はまかせろ、報酬はよろしく」

うさん臭い2人も思った以上に優秀で
クボタンが口をださずとも本当に数年で日本一と言われるアイドルグループを作り上げてしまった
クボタン「これで20億は安い買い物だったな
テレビやCMにも出て紅白や武道館にも出る何千人何万人もが知り
ファンが羨むアイドルを日替わりで性欲処理に使えるのだから…」

クボタン「ただ有名なぶんやっかみで変な奴もあらわれるのが難点だなぁ」
ふみはる「アイツ自分とこの商品に手をつけてるぞ!」
クボタン「違う、商品に手をつけてるんじゃない。最初から俺が食べる用の作物を作ってたんだっての。変なこと言うと訴えるぞ!」
アキピー「あちゃー」
シバッチ「ダメだコイツ…」
ファン「えぇー…」

これが以前あった芸能界に彗星のごとくあらわれ消えていったアイドルグループの顛末と真相じゃ

376 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:39:22.55 ID:3Xnn2kKR0]
 

 捨 て ヌ コ 虐 待 画 像  (*^ω^) 

s-e-t.co.uk/picture20130427_image_001_jpg


捨てヌコ虐待ちゅう☆


ウハハハハハwww猫虐待たのしぃ〜〜♪  
  /l、
 (゚、 。 7
  l、~ ヽ
  じじと )ノ

377 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:40:47.35 ID:GU7azaO0P]
権力者はこれくらい当たり前だ
むしろそうでなくては夢がない

378 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 21:51:47.58 ID:WG5675xTP]
温泉に入るということは
裸の付き合いという理解で
よろしいかしら

379 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 21:53:27.36 ID:XARfyqiB0]
>>354
どこに金が掛かってるんだよw
金掛かってるってのはオスカープロみたいなのを言うんだよ。

380 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:54:22.53 ID:gCpGzjFa0]
混浴に行けばヲタでも一緒に入れるだろw



381 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:55:55.27 ID:8zFzJgPb0]
>>378
温泉ということはお泊りもあるよ

382 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:58:20.79 ID:Ux5XKtzT0]
>>375
後は文春と新潮さえ抑えておけば完璧だったのか
ここまで簡単に制圧されてしまう日本のメディア業界が恐ろしいな

383 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 21:58:54.29 ID:MSXvqzzi0]
肉体関係があるんだから温泉ぐらい
一緒に入っても屁でもないんだろ

384 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 22:01:04.33 ID:qSqAcM9m0]
>>375
わりと正解くせえ

385 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 22:05:35.34 ID:XARfyqiB0]
篠田との件にしても、文春が記事にするまで4年もの間、噂にすらなってない。
ありえない話だろう。これはフィクション。裁判は文春とAKBとの茶番だ。

386 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 22:06:22.69 ID:qSqAcM9m0]
>>385
まぁブックもあるよな

387 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 22:11:36.34 ID:IL6llGL1O]
わざわざこんなこと言うかな
サイゾーだからわからん

388 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 22:11:46.78 ID:mYawAUlv0]
文春『バカでよかった〜』『証拠なくてホントは困ってたのに、
    自分から心証悪いこと言い出すなんて、バカでよかった〜』

とか言ってそう

389 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 22:12:48.71 ID:GDkYn4OY0]
民事裁判でも偽証罪は刑法犯(国家への詐欺行為)だから
茶番なんてやってられないだろう。

実際、偽証の疑いがあって
検察に呼ばれて事情聴取された人を知っている。

390 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 22:13:23.93 ID:6PBpOVLg0]
>>364
サイゾーをマスコミとして扱って良いのか?という疑問が有る



391 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 22:13:48.10 ID:jU0ao7xf0]
>>385
ただ成り行きの過ちなら噂の一つもあったろうけど最初から愛人囲う目的だと当然警戒してて表に出難いだろ
一層真実味が出るんだが
他事務所や運営が窪田に協力してなきゃ不可能なんだよ最初から
全ては始まりから仕組まれてた

392 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 22:15:30.69 ID:IL6llGL1O]
本当に言ったなら文春が喜んで書くだろうから暫く待つか

393 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 22:16:22.67 ID:Ux5XKtzT0]
>>385
文春や新潮以外のメディアは抑えられてる
文春が持ちネタをタイミングを測って出してきてる
今は河西が注目を集める時期だから記事を出した

394 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 22:17:10.36 ID:jU0ao7xf0]
>>390
裁判って録音あるし不特定多数が傍聴してるし即訴訟おこせて証拠も出てくる
裁判証言の捏造とか聞いた事無いんだが

395 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 22:17:21.58 ID:FHNuYC0k0]
文春のコメントといいサイゾーの記事といい
どっちも言ってることが想像が追い付かないアホっぽさで
かえって信憑性高めてる

396 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 22:17:35.23 ID:DO1JGtP40]
>>393
んじゃあ総選挙前後はエラい事になるのかな?

397 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 22:19:00.04 ID:jU0ao7xf0]
>>395
基地外としか思えん

398 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 22:22:55.99 ID:vzE2HvfxI]
マリコの私を越えていけは
ゴリ推ししてもらうために体張って行けって事でok?

399 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 22:23:28.69 ID:8bRFYdWm0]
裸のつきあいって事ですやん

400 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 22:23:30.99 ID:Ux5XKtzT0]
>>396
次の選挙の注目株といったら島崎ぐらいかな



401 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 22:25:48.92 ID:6PBpOVLg0]
>>399
裸の突き合いですな

402 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 22:26:24.03 ID:u+xIn63r0]
深夜番組で元AKB48成瀬理沙が暴露!「AKBメンバーはワキガが多い」「某メンバーは枕」
livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/6/b6ed3836.jpg
livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/f/6/f6cad4a8.jpg
livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/b/5/b5819e22.jpg

403 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 22:26:45.42 ID:+Di6z6LeP]
突くのは一方だけだから突き合いにはならんやろ

404 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 22:34:26.74 ID:QlaneW65P]
まさに喜び組

405 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 22:35:34.09 ID:W4hklfxbO]
>>403
オカロさんや優子さんにペニバン着けてもらって掘ってもらったりとか
それだと突き合いになるぜ
普通のエロに飽きて変わった性欲してそうだし

406 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 22:37:11.89 ID:6PBpOVLg0]
>>405
節子、性欲ちゃうで!性癖や!

407 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 23:15:19.01 ID:IUAKkldZP]
サイゾーがゴシップ雑誌だとしても、裁判の傍聴内容だからなぁ・・・

408 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 23:17:58.36 ID:d5nvof6e0]
これはガチだな

409 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 23:20:52.01 ID:XARfyqiB0]
窪田という男、恐らくは敵の多い、業界関係者に好かれないタイプだろう。
秘密を守れる、守ってもらえるタイプとはとても思えない。

410 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 23:26:50.16 ID:yzw+94qj0]
自分の発言がどういう影響を与えるかについても考えが及ばない思慮分別の無い人間だという事が分かるな



411 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 23:29:48.71 ID:IHbM+BVxP]
サイゾーはたまーに本当のこと書くからこれはガチだな

412 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 23:30:20.66 ID:s7r4fdPP0]
ハナガサイタヨ ヒドクカゼニオビエタミタコトモナイハナガサイテイタヨォォォォォォォ だぁ

413 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 23:36:45.64 ID:O2yk4p830]
つか、3月に「株式会社AKS」から「株式会社オサレカンパニー」という会社が
分割されたらしいんだが、これについて何か知ってる人いる?

414 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 23:42:58.74 ID:IUAKkldZP]
聞いてもいない事をベラベラしゃべるのって、遠まわしに自慢したいからなんだろうなw

415 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/27(土) 23:43:02.80 ID:jIBV6pKUO]
暇じゃないけど年120回以上一緒に食事してたのか

416 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 23:50:19.93 ID:JoEowdVQ0]
大島:ブログ画像でダンサーとのデート発 覚、ウエンツと2度熱愛報道、佐藤健ら3人の 男性とカラオケ合コン、山下智久との交際隠 蔽疑惑

篠田:窪田社長の愛人報道、堂本光一と交際 疑惑、高校時代の元彼複数が文春取材で交際 過去暴露、元キャバ嬢

小嶋:有名ヲタとのプリクラ流出、三浦翔平 と交際疑惑、バー店長と交際報道、ジャニ合 コン疑惑、ツイッターで『手越』誤爆

板野:左手の薬指に指輪をはめていた、ジャ ニ合コン疑惑、特定ヲタとディズニーデート 疑惑、TAKAHIROとデート発覚&同じマン ションで密会

柏木:ジャニ彼氏疑惑、男二人とソニマニ出 没疑惑、小学生時代の彼氏が文春取材で ファーストキスの思い出暴露、AV女優&J リーガー2人とカラオケ合コン→朝帰り

渡辺麻:特定ヲタと私信交流、読者モデルと デート疑惑

河西:性病で一時休養、手越祐也とクラブで 密会疑惑 窪田社長の愛人報道

指原:特定ヲタに私信発覚→密会疑惑、ヲタ 元彼が交際過去暴露&おっぱい写真掲載、ス タッフ元彼が情事&二股暴露

宮澤:メール誤爆で彼氏えば発覚、男スタッ フに抱きつく画像流出、俳優と合コン疑惑

秋元:56のジジイに枕営業で仕事ゲット

増田:婚約者のいるISSAを不倫略奪発覚

峯岸:芝の社長車に乗ってホテル街に向かう 現場を出待ちヲタに目撃され騒ぎに、 SexyZone中島繋がり発覚、
特定ヲタにチケ横 流し発覚、薬指に指輪をはめた写真をスタン プで隠蔽、白濱亜嵐とお泊りデート発覚、AV 女優&Jリーガー2人とカラオケ合コン、メン バーに合コン斡旋

北原:MATSUと路上キス報道、手越祐也と合 コン疑惑

高城:手越祐也と合コン疑惑、大学生と交際 疑惑

倉持:手ブラヌード写真2度流出→ハメ撮り 疑惑、出会い系で援交相手募集疑惑、バンド マンのグルーピー

佐藤亜:関東連合関係者と食事、ブログ画像 でバンドマンと交遊発覚、読者モデルとデー ト疑惑、17歳少年を含むテニミュ俳優二人と カラオケ合コン→朝帰り

近野:17歳少年を含むテニミュ俳優二人とカ ラオケ合コン→朝帰り

仲川:佐藤健ら3人の男性とカラオケ合コン

小林:船曳健太とコンビニデート発覚、同時 おやすみツイート&ブログで私信発覚、同棲 疑惑浮上

渡辺美:ヲタとホテルで密会疑惑、高校時代 の水着ダブルデート写真流出

岡村「AKBなんて芸能関 係者のカキタレですよ!」
カキタレ=愛人

417 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 23:53:09.76 ID:xbBbQdhrO]
篠田婆ぜったい火災の写真載せると思ったら案の定キタw
地下見て今さら仲良しアピール
ババァ必死

418 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 23:57:27.87 ID:GnuO1l/li]
射殺しろよこのクズ

419 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/27(土) 23:59:22.32 ID:6XheOBDb0]
篠田がこいつと同じ億ションに済んでるのを認めたってだけでも大問題だろこれ
篠田が愛人だと認めたようなもんだよ
しかも奥さんは地方にいて更に河西ともやってるとか

420 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 00:07:28.63 ID:PqMzlGHiP]
窪田てAKBと破廉恥行為ばかりしていて頭おかしくなってんじゃね?
法廷でこれ言ったらもうアウトだろ



421 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/28(日) 00:11:47.23 ID:aL5VSBdO0]
>>413
しのぶーとかのじゃないの

422 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 00:13:52.68 ID:UzNc1nYT0]
>>411
それ、本当でも信じてもらえないだろw

423 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 00:34:50.06 ID:A7AF8Mb3i]
>>416
捏造とかも含めるのかハッキリしろよ
あと全メンバー書いてないのは何で?

424 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 00:36:20.16 ID:VSmSG9QX0]
窪田の神戸のマンションって某格闘団体経営者社長のO村と同じマンションか?
もしそこなら仕事で家に上がった事ある
最上階だったかな?

425 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 00:39:54.81 ID:Y2R9Mt4j0]
気持ち悪い
さっさと解雇しろ

426 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/28(日) 01:02:08.07 ID:fdke9VDs0]
この人は「自分がAKBに金出してるのは女目当て」という表向きの設定を忠実に演じてるだけですよ。

427 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 01:33:27.47 ID:cFcBvjLl0]
ソースはサイゾー?
いいえ法廷です

428 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 01:34:25.97 ID:xHFaCxkf0]
フィットネスとプールと温泉付きのマンションなんじゃねえ

429 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 01:39:45.69 ID:p/FMIPN+0]
>>425
解雇しろとかそういう問題じゃないだろ
窪田が体制上では一番上の存在なんだから

組織自体が潰れなきゃどうしようもない

430 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 01:41:57.09 ID:tTZuet8l0]
ヲタが本気で怒らなければ、絶対に48は変わらない。



431 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 01:43:56.43 ID:uEPj7XRp0]
これだろ
up3.viploader.net/lounge/src/vllounge028096.jpg

432 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 01:46:35.20 ID:B1tuAfRE0]
窪田シネ

433 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 01:53:20.24 ID:mlGrwnrnO]
組織を潰すなんか簡単だろ。窪田のスキャンダルを各方面に拡散すればいいんだよ

434 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 01:55:56.94 ID:vfPpG6tCO]
男と混浴する研究生映像
www.youtube.com/watch?v=JhMJV-saGTs&sns=em

435 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 02:00:36.91 ID:AlALVNzvP]
裁判でこんな証言するなんて常軌を逸ししてるな。

AKBのメンバ−も無理矢理っていうより自分からこの社長に
すり寄っていってるんだろ。

436 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 02:02:56.61 ID:a3rTBRkJ0]
別にまあ何もなければ混浴に入るくらいいいんじゃないの
ダメって言ったら混浴自体否定してる事になるんだし

437 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 02:08:20.62 ID:VETaDaLBO]
金持ちで馬鹿じゃ秋元のいいカモだったわけだw
幸いAKBが成功して良かったな窪ちんw

438 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 03:16:47.33 ID:h1dLY4kzP]
組織の信用を失ったところで、ファンやめるなんて人は基本的にいないわけだから
複数のメンとラブホからでてくる写真があったとしてもなんともない気がする

439 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 04:06:24.55 ID:/zCoGG7nP]
自分の推しじゃなくてよかった、と思う奴が大半のうちは48Gも安泰だろう

440 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 04:09:14.71 ID:dutvP7fH0]
台湾でも銀行か何かの金持ちの御曹司がアイドルからキャスターまで
ありとあらゆる芸能人喰いまくって動画流出させて
結局レイプ容疑で逮捕されたしな
芸能界とはこんなものですよ



441 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 04:17:37.77 ID:1mkHkaOl0]
以前、某温泉レジャー施設で
お金持ってそうなおじさんに、グラビアアイドルみたいなねーちゃん10人くらいが取り囲んで
1つのお風呂占拠してる現場に出会った事あるんだが
今考えると事務所か何かの社長だったのかな
キャバ譲ではなさそうだったし、なんか売れないアイドルっぽかったんだよな

442 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 04:19:02.76 ID:Yno0Oo+VO]
嫁さんのリークかもな

443 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 04:26:03.53 ID:vY1eGZ300]
総監督がじわじわ候補から消えてきたな
防御力ハンパじゃねえ

444 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/28(日) 07:03:40.85 ID:7zJYlLkiP]
金持ち云々の前にまず色欲が一般人とは違うよ
文春で答えてたがメンバーと年間300日も飯食う時点で凄いよ
本当に女が好きで好きでしょうがないって感じ、一種の病気だな

445 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 07:08:51.34 ID:gkmGB4PYP]
やっぱ裁判傍聴した人いるみたいね
AKS 裁判 傍聴でぐぐったらブログに書いてる人いた

446 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 07:18:17.24 ID:ehRmj+5bO]
実の娘だってある程度の年齢になれば父親と一緒に風呂入らんだろ

本当に一緒に入ってるなら別だけど
父親も娘と一緒に風呂入れるなんて普通は言わない(言えない)よな

447 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/28(日) 07:46:16.32 ID:fdke9VDs0]
AKBと300日なんてむしろボランティアだよ。

448 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 12:24:37.46 ID:h1dLY4kzP]
>>445
これ?
blog.goo.ne.jp/mamikiyo8425/e/f26ecae43d09ec0ceb05246c9570364b

449 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 12:32:36.01 ID:gkmGB4PYP]
そう
文春の取材元の「AKB関係者」はまさか・・・
あと篠田が名古屋のホテルに泊まったとかいう話が生々しいな

450 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 12:34:21.23 ID:vY1eGZ300]
メン「みんなで一緒にお風呂入るんですよー♪」
仲良しアピールだったハズが仇になってワロタ



451 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/28(日) 12:39:29.50 ID:fdke9VDs0]
芝が窪田を売ったのか。

452 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 15:05:17.84 ID:t429GKCX0]
何たるバカ社長w

453 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 16:44:26.06 ID:t1shTyjh0]
>>882
>指原たちAKBメンバーとは「一緒に温泉に入れる仲」河西智美"お泊り"で渦中の窪田社長が仰天発言 >www.cyzo.com/2013/04/post_13200.html

糞アンチの偽造だよ
実際は
AKB48とは「一緒に温泉に入れる仲」
河西智美"お泊り"で渦中の窪田社長が仰天発言

www.cyzo.com/2013/04/post_13200.html

454 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 16:45:33.39 ID:t1shTyjh0]
>>882
これアンチの偽造
実際は指原の文字はないよ
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1367054486/

455 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 16:46:46.22 ID:t1shTyjh0]
誤爆失礼しました

456 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 16:57:32.41 ID:PiBqVAMU0]
クズだな

457 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 22:14:04.66 ID:IuMOmejFO]
たかがサプライズ(笑)で一喜一憂してこの件を一瞬にして忘れさるヲタをみると
「あぁ…そらぁ舐められるわな(笑)」
と思いましたとさ。

458 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/28(日) 23:59:06.46 ID:tTZuet8l0]
今日も窪田はステージで謝罪せず、か。

459 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/29(月) 01:13:05.14 ID:MlwfJY980]
年頃の娘と父親は混浴しないだろw
誤魔化す為にボロが出た感じ

460 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/29(月) 06:29:45.30 ID:p/SO2MnWP]
風呂場乱交やりてえ
握手券はもういいから入浴券つけてくれよ



461 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/29(月) 06:37:49.21 ID:y6Sq+uid0]
篠田終わったな

462 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/29(月) 06:37:50.20 ID:9ip1zYQMO]
メンバーの親は娘が社長と一緒に風呂に入ってるの容認してるのか

463 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/29(月) 07:42:16.92 ID:MlwfJY980]
3P

464 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/29(月) 08:50:44.10 ID:i2NfuZrg0]
何で訴えようとしたんだろ
突けば突くほどボロが出てくるだけってのすごいな

465 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/29(月) 09:09:51.41 ID:C6q+BPSq0]
もう引くに引けない

466 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/29(月) 09:54:57.01 ID:o5mcMTE9O]
バカ社長w

467 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/29(月) 13:10:41.74 ID:qcA80gIAP]
こういうの見てたら短期間でAKBを卒業した子がもし枕営業的なことが嫌だって理由で
卒業したのに、篠田とかが批判が卒業する子を批判してたとしたら腹が立って
くるな。

468 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/29(月) 13:42:14.61 ID:ViQKOj+2P]
昨日のサプライズで過疎るってことはみんなAKBGに夢中なんだね

469 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/29(月) 13:59:11.60 ID:NPfmYZZp0]
クリスマスパーティーを豪華にホテルのスイートルームでやってたり前々から怪しいとは思ってた
まさか窪田社長だったとは

470 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/29(月) 14:04:01.49 ID:iRTvNWaEO]
スイートピーステークスで一番人気の窪田馬飛んで歓喜
やっぱり身内に手を出したらいかんね



471 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/29(月) 15:35:20.18 ID:MlwfJY980]
窪田さんが馬主で、自分の馬が走る時にAKBらしき女の子を競馬場に連れてくるのは本当だよ!
まだAKBがこんなに有名になる前は彼女かなぁと思ってたけど、あれメンバーの誰かだったのかなぁ。

zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130424-00010000-bjournal-ent

472 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/29(月) 15:58:56.74 ID:rEyvzztgO]
窪田のスキャンダルをCMスポンサーをはじめ各方面に拡散拡散

473 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/29(月) 16:26:48.07 ID:NQZaq7ZS0]
>>471
Facebookの明治大学の人のコメントとかきついな
この件で河西よりも篠田が一番ダメージ喰らったと思うわ

474 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/29(月) 16:36:43.26 ID:MlwfJY980]
これ↓

記事がリアルで面白過ぎて書いてしまった、、笑
こういう投稿は普段しませんが!

東京馬主協会の方も、篠田は窪田さんが東京競馬場に度々連れて来てるって言ってたしなー!
あっ、7階馬主席の、更に来賓室にね。
河西も来てたんかなー?
昨年河西が、ガチ馬取ったのも、予想屋さん助けてたのかもね。

まあ真相は分からないです。

ちなみにAKBのパチンコは運営側に入るのがだいだい1台2万。
全国にばんばん設置してるから、何十億は儲かっただろうなー!
お金持ちは当たり前ですが、お金を集めるのがうまい。。。

475 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/29(月) 16:51:07.23 ID:lNviAoAl0]
>>469
あれってAKBが儲かってるからやれるのかと思ってたけど
たんに窪田がお楽しみだっただけなんだろうな

476 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/29(月) 18:07:22.15 ID:vF/j+zJc0]
嫁はホスト狂い

477 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/04/29(月) 19:25:54.94 ID:sAOe6GGD0]
メンバーたちが金持ちに囲われるような上玉じゃないのはオタが一番良く知ってるよ。

478 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/30(火) 00:05:50.19 ID:+0GTxE8h0]
>>471
なんだ、ちゃんとヤフーに出てるんじゃん。

479 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/30(火) 00:11:42.60 ID:/to3wvJ70]
リクアワのチケをエサにJKを食おうとした偉い人って窪田だったの?

480 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/30(火) 03:30:58.37 ID:Z3XT25tMP]
この盛り上がりのなさはメンバー食ってもいいよとファンが認めたようなものだよなあ
最初もっと大問題になるかと思ったのになんの抗議活動もないとは驚きだ



481 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/30(火) 03:52:27.11 ID:ivvG2dNf0]
>>480
そりゃ散々問題行動起こしてる河西だからでしょ
社長が食いに行ったんじゃなくて、お姫様待遇が欲しい河西から行ったんじゃねえのと思われてる

482 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/30(火) 03:55:03.15 ID:Z3XT25tMP]
篠田の件もあるのにそんなこと思ってる人いないよ

483 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/30(火) 03:56:34.99 ID:ivvG2dNf0]
>>482
篠田なんてAKB加入前からの社長のお手付きじゃねえの?って思われてる

484 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/30(火) 03:57:34.80 ID:Z3XT25tMP]
なら抗議しない理由にはなってないな

485 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/30(火) 03:58:46.03 ID:ivvG2dNf0]
>>484
コンサートでの扱いは公式G+で抗議されまくってる

486 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/30(火) 04:01:25.91 ID:Z3XT25tMP]
現場でやらなきゃなんの意味もない
落書きなんてなんの決心もいらない

487 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/30(火) 04:04:48.92 ID:ivvG2dNf0]
>>486
そんな盛り上がるわけないじゃん

既に何年も前から篠田スキャンダル発覚済の社長と、クズ行動連発で有名だった女メンバーとの愛人報道
ファンは単に呆れるだけ

488 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/30(火) 04:06:36.34 ID:Z3XT25tMP]
呆れるだけで何もしないのはこれからもありえることを認めたわけだよね

489 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/30(火) 04:49:57.99 ID:Xf8Ep7lXP]
まあここで認めないって頑張っても何も変わらない
俺らにできるのは想像してヌクことくらい
オカズ提供してもらったんだからそれでいいじゃん

490 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/30(火) 04:54:35.67 ID:cZGUTEB2O]
>>480
浮世離れしすぎて入ってこないってのが現状じゃね
現実だったらAKBはヤバすぎる



491 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/30(火) 04:59:16.92 ID:WBjOmiTpO]
秋元がメンバーのメルアド知ってるのは許すのに
社長が、一緒に風呂に入るのはダメなのかよ

492 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/30(火) 05:46:47.06 ID:jaqKK/u7O]
最近ごり押しのぱるるも一緒にニューヨークなの?

493 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/30(火) 05:50:19.46 ID:WtGdGvBfO]
まあ人気以上に推されるメンは何かあるって思っておいた方がいいな

494 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/04/30(火) 09:10:01.96 ID:jQbOA/350]
弁護士、まっさお真っ青。
裁判負けちまうぜ。
こいつ、裁判勝つ気ないのかよ。
ご苦労様。弁護団






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<95KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef