[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/28 04:56 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

松井玲奈がまた矢崎広の舞台観劇&楽屋密会★5



1 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/22(金) 21:52:07.37 ID:yBQ1ON820]
矢崎ヲタが撮影した玲奈の後ろ姿
livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/c/8/c86a73d0.jpg
完全に一致
stat.ameba.jp/user_images/20130212/00/ske48official/a1/6b/j/o0452080012415812021.jpg

なぜか関係者席で観劇したそうだ
矢崎のマネージャーに色々世話になってたと矢崎ヲタのツイッターで報告されている
https://twitter.com/toki_mao

>>2-20ぐらいにテンプレなど

前スレ
松井玲奈がまた矢崎広の舞台観劇&楽屋密会★4
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1363847471/

252 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 12:44:26.98 ID:DRp6Ck320]
>>250
同部だよ、再再販で当たったんだ
>>251
腹いせにやってやろうかとおもたが、正直もうどうでもいい感じなんだよな
おれは推すことはお互いの信頼だとおもてるから信じて投票もしてきた
けど今回の件でもう信頼出来なくなった、残念すぐるわ

253 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 12:47:27.95 ID:DsA42L/e0]
>>246
逆でしょ
玲奈の全てを称賛
都合の悪いことはアンチがー論破がーJヲターがーになって周りが見えなくなりキモヲタ濃縮化

254 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 12:49:57.93 ID:TkYxzrQm0]
玲奈本スレが現実を直視しない盲目信者ばっかりで、
ライトなヲタが退けられまくってるw

255 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 12:50:30.20 ID:DsA42L/e0]
>>252
自分も個別の枚数が手元に6枚あり悲しい
俺はもう行かないというか行けない
今更何を言えばいいのかわからないし顔がひきつりそうだから

256 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 12:53:42.93 ID:kwmO2Ram0]
れな(1日・ω・目!)
2013/01/24 23:58:36 コメント(1446)
れな(4日・ω・間!)
2013/01/28 23:23:28 コメント(1185)
れな(スティック・ω・メロンパン)
2013/02/04 0:02:12 コメント(1060)
れな(凄い・ω・です)
2013/02/05 23:48:04 コメント(925)
れな(チョコ・ω・の奴隷)
2013/02/10 0:00:38 コメント(872)
れな(とう・ω・やー)
2013/02/16 0:04:11 コメント(855)
れな(気持の・ω・はなし)
2013/02/20 0:14:10 コメント(841)
れな(たく・ω・さん)
2013/02/28 23:46:01 コメント(735)
れな(舞台の・ω・はしご)
2013/03/08 0:03:15 コメント(546)
れな。3/11
2013/03/12 11:23:41 コメント(497)
れな(おひとり・ω・さま!!)
2013/03/18 21:59:52 コメント(382)

257 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 12:57:03.42 ID:yQU0KyubO]
>>255
マジ恋系?おれ前からかなり推し位置下になったけど一応今もオタだよw
距離置いてみたら違うおもしろさあるから玲奈
ちなみに清純とかオタ思いとか昔から思った事すらない
だから玲奈在宅だらけの玲奈スレとは話合わないけどね

258 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:03:23.10 ID:DsA42L/e0]
>>257
マジ恋系ではない
あんまり自分に自信がないからこの状況を確認するとあんな場所に行けない
何か被害妄想みたいなのに襲われて内心笑われているんじゃないかとか
矢崎の顔が浮かんでもう怖い
恥をかきに行くみたいで

259 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:06:30.91 ID:7nNDeL6KO]
ヲタフィルター外すと玲奈ってマジで無能だと気付くわ
歌・ダンス・演技どれも下から数えた方が早いレベルだし
その代わりに更新系のマメさなど良い所もあったけど
それも大好きな男への私信に利用してたなんてクソ過ぎ
今のこいつに残ってるのは中途半端に手をつけた数々のキャラ"だけ"

260 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:08:00.79 ID:yQU0KyubO]
>>258
だったらおまえがニヤニヤしながら「どうして大好きな観劇封印したの?」とかさ
暴言はあかんよ
おれは今困ってる玲奈を遠目に見てるのが楽しいけどね
あざとい玲奈の次の一手期待待ち状態w



261 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:10:50.93 ID:DsA42L/e0]
>>260
そんなことは出来ないよ
もう矢崎をモチベーションに人形になりきっている感じで
目を見たくない

262 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/03/23(土) 13:12:31.02 ID:qxefBMYi0]
木崎に負けてるレベルで芝居好きとか言われても説得力なし

263 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:14:33.09 ID:KoTlWbkTO]
>>258
わかるわ

玲奈はキモオタバカにしないタイプだと思ってたけど、なんかこのスレずっと見てたらやっぱり笑われてたんじゃないかと思ってきた

264 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:14:33.93 ID:yQU0KyubO]
>>261
けどあんた本当にオタなら前から矢崎気付かない?
よく演劇のDVD高い金払って買うよな
一応調べる
矢崎広君の名前出演者にいる
あっ玲奈は矢崎君オタなんだなと
まさか現場で厄介かますレベルまでとは知らなかったけどねw

265 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/03/23(土) 13:15:10.56 ID:qxefBMYi0]
まあ逆に考えると心は矢崎で一杯だったおかげで
玲奈は今までセーフかと。ヲタなんて眼中になかっただろうけどw

266 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:21:16.83 ID:DsA42L/e0]
>>264
何となく気づいていたよ
ただ前回のことがあり今回現場で厄介をかますてことはあー本気なんだと人生かけてやっているなと思ったからドンビキした
確かここ?で誰かが言っていたけど玲奈がマーキング行為を見せつけたんだと自分も感じてしまった

267 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:21:49.10 ID:xRb/KdND0]
可愛いけどイマイチ冴えないオタク系女子が憧れの俳優と会いたいが為にアイドルグループに応募
無事合格したが最初は後列の端っこポジション
そこから人気がグングン上がってグループ人気No1まで上り詰めて憧れの俳優をゲット


これってドラマに出来るぐらい素晴らしいストーリーだと思う

268 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:22:01.98 ID:TkYxzrQm0]
そりゃあんなギャルみたいな友達がいるんだから
「ファンがキモいとか」「詮索してきてウザい」とか言ってるだろ

269 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:24:09.19 ID:Ax3/s3Nl0]
派手に合コン行ってくれてたほうが楽だったかも
これ実質くぱぁだろ

270 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:24:25.19 ID:TkYxzrQm0]
>>267
それは女が憧れる典型的なサクセスストーリー
アメリカの女向けの映画とか殆どそんなんだし



271 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:24:55.68 ID:yQU0KyubO]
>>265
そうそう男関係だけでなく他メンと夜遊びしなかったりも
仲間と遊ぶより早く家に帰って矢崎君のDVD見たりネットで検索しながら在宅オタ活したかったり
これが玲奈のストイックさと玲奈のキモオタが見えていただけなんだよな実際

272 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:25:01.66 ID:kk39SqeX0]
ブログもモバメも矢崎関連書いたら再炎上
舞台行けば矢崎ヲタにツイで晒される
女優、演技を言い訳に使ったせいで夢のすべてが嘘のイメージ

でも矢崎や舞台に行くのを諦めるのは玲奈らしくないからもう一騒動期待してる

>>267
俳優もトップ俳優になってれば完璧だったのにな

273 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/03/23(土) 13:25:15.92 ID:qxefBMYi0]
俺らが矢崎ヲタに謝罪するレベルかと

274 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:26:03.13 ID:7nNDeL6KO]
悲しみに暮れてる玲奈ヲタはモバメ読み返してみ
色んな意味で笑えてくるから
2/25のモバメとか本当に笑えるわ
舞台に立ちたい!とか無理ですからw
底辺みたいな芝居しかできないけど、とか言ってるけど
あなたの演技底辺以下ですから

275 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/03/23(土) 13:26:44.23 ID:Cvfr2WU10]
次こそはサングラスに帽子にマスクとか変装して行くんじゃないか

276 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:26:56.40 ID:yQU0KyubO]
>>266
あのレスの流れ作ったのおれw
古参に現場で立場上を見せつけに(喧嘩上等)で玲奈殴り込みかけたと
実際そうでしょ
かなりドヤ顔で行ってるはずw

277 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/03/23(土) 13:28:46.97 ID:sFAgTKyx0]
>>275
https://lh6.googleusercontent.com/-Hbud-JXX38k/UUwcA91KhQI/AAAAAAAMBfA/llp1H6A5ihE/s0/photo.jpg
参照

278 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:29:00.83 ID:DsA42L/e0]
この展開が玲奈ヲタやっていた者としてはホラー映画とかミステリー映画を見ているみたいなんだよ実際
玲奈の隠されていたストーリーと本スレ見ていると平常運転だし何も感じないのかと

279 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:32:15.46 ID:+LDJ3zl10]
>>267
玲奈って後列の端っこじゃなくね?
デビューシングルから2番手だぜ?

280 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/03/23(土) 13:35:33.87 ID:qxefBMYi0]
AKBの特定メンに夢中のジャニーズjrなんて人気でないだろうな



281 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:36:11.97 ID:yQU0KyubO]
>>278
あんた本当に玲奈オタ?
例えば玲奈がSKE入る前にとある舞台を東京まで行って見た(演目名は伏せていた)
いつかそこに立てるようになりたい意思云々をかなり前に発言した時に
それも矢崎君の舞台と直ぐにわかったよ
実際そうだったけどw

282 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/03/23(土) 13:36:49.72 ID:qxefBMYi0]
里見八犬伝ワロタw
薬師丸ひろ子をだしに使うな

283 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:39:58.92 ID:Bav9Mkg00]
鮭弁の二番煎じのせいか今回ネットニュースですら取り上げてくれなくなったな

284 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:40:07.47 ID:pO1gA0i5O]
合コンよりは全然マシだと思うけどなあ
推しじゃないから他人事なのもデカいけど
玲奈が完全にキモヲタっぽくなってて笑ってしまう

285 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:40:47.76 ID:JZoJijVjP]
>>280
あいつらのことだから、SKE入って玲奈と繋がってとか手段としてとらえるよ

286 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:42:14.92 ID:DsA42L/e0]
>>281
すごいな
何か舞台とかまったく興味ないからモバメが着ても舞台関係の話だったら最後まで読まず画像だけ見て消去してた
当然ブログも舞台関係だったら読まないし読んでも頭に入ってこない
もしかしたら矢崎のことてアンチじゃなくてヲタがリークしたのかな

287 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:43:52.86 ID:xRb/KdND0]
>>279
最初の公演知らないの?

288 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:44:46.75 ID:yQU0KyubO]
実際自分の推しの現場にそこそこ人気あるイケメン俳優来て
ドヤ顔で公演を関係者席で見てこれみよがしに楽屋行かれたら
嫌な厄介ついたうぜーだしなw
推し変考えるわw

289 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:44:59.46 ID:JZoJijVjP]
最初に気付いて疑問に思ったのは間違いなく玲奈ヲタだろ
元々アンチ玲奈ってのは元ヲタが多いらしいしな

290 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:45:56.31 ID:Bav9Mkg00]
バンプファンでライブにも何回も通うほど熱心だけどこっちは許されるのか?w



291 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:47:40.26 ID:+LDJ3zl10]
>>287
ごめん、知らない

292 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:47:59.69 ID:yQU0KyubO]
>>286
今はそうでもないけど
前おれもあまりにもモバメで奨めてくるから買ってみようかなの時調べたら
脇役によく矢崎君いたからね
だってレンタルないし高いし気楽に手出せる代物でないから一応調べるじゃん
ディズニー系は買った事昔あるw

293 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:48:03.85 ID:PdGdPkEgO]
楽屋にまで行かなければこんなことにはならなかったはずだが

294 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:48:15.13 ID:TkYxzrQm0]
>>281
そうなんだよね

玲奈のデビューからの行動が全て矢崎で繋がってくるんだよな・・・

295 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/03/23(土) 13:48:52.37 ID:Hrr9VH5TO]
「努力は必ず報われる」「遊びな遊びな」
総監督様のいう通り実行してるだけだから問題ない

296 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:52:16.93 ID:TkYxzrQm0]
矢崎くんに近づくためにヲタやSKEを利用してたのかよ。と多少思われるのも仕方ない

297 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:52:43.57 ID:yQU0KyubO]
>>294
かなり前は藤原竜也の線もあったけど
そっちはフェイクで矢崎君が本命だった
藤原竜也の話題や名前も一時期よくしてたからね

298 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:52:50.99 ID:DRp6Ck320]
>>293
正にそれに尽きるわ…

299 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:52:59.88 ID:JZoJijVjP]
>>293
楽屋はあんまり重要じゃないと思うがな
あんだけ啖呵切って、また速攻行って目撃されて写真抑えられたのが一番だろ

300 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:53:22.26 ID:Bav9Mkg00]
矢崎ってそんな昔から役者だったの?
それなのに無名って・・・



301 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:55:25.86 ID:yQU0KyubO]
>>300
無名だから余計に現場楽しかったりするのよ
向こうも演劇通えば顔覚えてくれたり
48のオタ活と同じだからね

302 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:55:49.20 ID:SN6UbnoHO]
デビュー前からw
もうこのスレだけでもモバメも含めると矢崎ヲタ活情報ありすぎて何がなんだか…w
誰か今後関連スレ立てる時は時系列にそってまとめといてくれ

303 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:57:01.30 ID:Bav9Mkg00]
ちなみにバンプもデビュー前から大ファンだったよな

そっちはどう?

304 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:57:43.78 ID:JZoJijVjP]
急きょ遠い親戚って設定作った方が良いと思うわ

305 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:59:33.01 ID:upahCKQ/0]
何年もどんな顔してブログ書いてきたんだか
マジでクズだわこいつwwwwww

306 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 13:59:47.25 ID:wNiJwmOs0]
バンプはグループだろ
矢崎は矢崎だけだから

307 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:00:22.57 ID:TipDnfEs0]
このスレ矢崎のstkババアが常駐しててキモい

308 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:00:50.37 ID:ZViGqQwr0]
その内矢崎のヲタに帰れコールされたりするようになったりするのか
工藤静香みたいに「悔しかったら矢崎と寝てみなさいよ」と啖呵切るぐらいの度胸があればいいが

309 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:01:00.91 ID:zwTyhSXm0]
平嶋みたいに兄弟の振りしてヲタおちょくってる事はないよね

310 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:01:17.99 ID:yQU0KyubO]
>>303
繋がりたいわけでないんだから無問題
ちなみに矢崎君とBUMP OF CHICKENのヴォーカルも共通点かなり多いよ
Wikiで調べたらわかる
玲奈高校中退みたいな反逆系好きやなみたいな
夢だけ持って上京系
そんなのがタイプなんでしょ



311 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:01:27.80 ID:TipDnfEs0]
58 名無しさん@実況は禁止です 2013-03-20 21:56:16 ID:CpBJyqnf0
>>50
有名なstkらしい

4 名前:名無しさん@実況は禁止です[] 投稿日:2013/02/26(火) 07:22:07.90 ID:TUYuUKM80
また矢崎の追っかけオバサンが玲奈の名前出して売名に来たか・・・

5 名前:名無しさん@実況は禁止です[] 投稿日:2013/02/26(火) 07:25:54.34 ID:vFUgraRP0
三流役者の売名に使われる玲奈たむカワイソス

13 名前:名無しさん@実況は禁止です[] 投稿日:2013/02/26(火) 08:57:56.71 ID:fo/bERrX0
しかし矢崎BBAってRとくっつけたがって見える
Rと自分を重ねてるのかな・・・?

312 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:01:37.14 ID:7nNDeL6KO]
バンプもどうせ矢崎くんがイベントで天体観測歌ってたから好きになったんでしょ
全て矢崎くんに繋がるからもう話にならんw

313 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:02:08.76 ID:qpZsFexV0]
まだあるのかこのスレ
まあ柏木とかみたいにシカト決め込むと
こういうふうにずっと燻ぶるよな

314 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:02:55.04 ID:JZoJijVjP]
>>309
お兄ちゃんが〜ってのは一度洗っといた方が良いかもな

315 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:04:24.03 ID:aOM/A0aIO]
>>313
無視したんじゃなくていちいち反応したから矛盾が出てる

316 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:05:29.18 ID:TipDnfEs0]
このスレに常駐してるババア

twitpic.com/cb6lin

317 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:06:06.42 ID:qpZsFexV0]
あ、そうなのか
肝心の時にシカトのKK柏木パターンだと思ってた

318 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:09:09.28 ID:lvcblXj80]
@hiroshi_yazaki
ガラスのブルース/BUMP OF CHICKEN #NowPlaying
2012年10月10日 - 9:20am

https://mobile.twitter.com/hiroshi_yazaki/status/255825126145286144

319 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:11:54.27 ID:Bav9Mkg00]
>>316
無名役者の追っかけとか完全にストーカーだから怖いわ
ジャニヲタよりたち悪いから何されるかわからん

320 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:11:58.33 ID:yQU0KyubO]
けど玲奈ってやはりマニィよね
五年前のAKB好きで推しメン戸嶋さんだし
その当時好きな役者が矢崎君とか
こんなところが玲奈の魅力だけどね
どこで矢崎君に五年前惹かれのか聞きたくなるw
演劇部いたからネットで舞台とか調べてるうちになのかな?



321 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:14:02.69 ID:lvcblXj80]
>>320
普通にテニプリ好きでテニミュ見る→バックステージ映像とかで矢崎に惚れる
じゃないの

322 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:15:41.21 ID:KXqYLVdI0]
五年前から矢崎好きってソースある?
鳥居さんの玲奈と舞台行くのは五年ぶりがソースならそれだけじゃソースとして弱い
バンプ好きはかなり前から言ってるね

323 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:16:14.76 ID:yQU0KyubO]
>>321
漫画が先かもって事ね
なるほどね
それでもマニィよね玲奈
玲奈がオタでなかったら矢崎君なんて知る事なかったもんな

324 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:16:15.44 ID:Bav9Mkg00]
玲奈が昔から矢崎とかいう役者のファンってソースあるの?

325 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:16:22.55 ID:JZoJijVjP]
まあ役者のおっかけなんてブスしかいなそうだし
自分がおいかければ見込みはかなりあるって打算もありそうだな

326 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:16:49.58 ID:Bav9Mkg00]
被ったすまん

327 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:17:09.07 ID:lvcblXj80]
>>322
>>61

328 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:18:52.03 ID:DsA42L/e0]
FACEBOOKで玲奈と一緒に行った友達が5年ぶりと言ってなかったけ

329 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:21:31.88 ID:PdGdPkEgO]
楽屋行って手作りのお菓子とか差し入れてそう

330 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:21:32.80 ID:yQU0KyubO]
>>322
>>324
>>61読んでからの反論よろw



331 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:22:14.76 ID:TkYxzrQm0]
普段からよく目にするポーズとか、無意識に真似しちゃうよね。
わざとかもしれないけど。
info.m-up.com/press/img/photo/201207181841_11405.jpg

https://lh5.googleusercontent.com/-y1sPOt-v8UY/UUvE6OVF7tI/AAAAAAAKAWg/SxNsa4Tm728/s484/21+-+1

332 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:23:40.61 ID:+LDJ3zl10]
>>331
よく見つけたな

333 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:23:56.94 ID:lvcblXj80]
>>331
これはw

334 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:24:00.68 ID:Bav9Mkg00]
普通に昔からファンだったんだな

335 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:25:50.98 ID:yQU0KyubO]
>>331
ぐ、偶然かもしれないが
もうこの流れだと真似したようにしか見えなくなるよなw

336 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:25:54.13 ID:KXqYLVdI0]
>>61の発言はいつのブログ?
俺の記憶が正しければ玲奈がピースメイカー言いだしたのは二年ぐらい前かな

337 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:26:29.69 ID:QWhwwg1n0]
あとは女優になって舞台で共演するだけ
事務所がバー系だしそんなの余裕で実現できる
夢叶えたらそりゃヲタ対応なんてどうでもよくなるわな

338 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:27:43.36 ID:dMjXVmfd0]
おかしい事言ってると思われるかも知れないけど
玲奈ヲタはもう諦めて推しが好きな役者と上手くいくように応援したらどうかな
成人女性としたら健全なことだしアイドルとはいえ早かれ遅かれ恋愛するんだし
むしろ玲奈の魅力は誰かと恋仲になると消えてしまうのかと問いたい
これを乗り越えれば長く応援できる

339 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:29:40.69 ID:Bav9Mkg00]
>>338
ひょっとしてこれあんた?

13 名前:名無しさん@実況は禁止です[] 投稿日:2013/02/26(火) 08:57:56.71 ID:fo/bERrX0
しかし矢崎BBAってRとくっつけたがって見える
Rと自分を重ねてるのかな・・・?

340 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:31:24.69 ID:upahCKQ/0]
玲奈は誰かと恋仲になると消えてしまうタイプの最高峰だろw



341 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/03/23(土) 14:31:55.58 ID:qbVJX98r0]
>>330
2007年の舞台に行った証拠は?

それをはっきりしてもらわんとまた捏造だぞw

342 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/03/23(土) 14:32:33.69 ID:qxefBMYi0]
>>313
いや煽ってその後謝罪。

343 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:33:14.47 ID:yQU0KyubO]
>>341
女形演じたのががそれ以前にそれしかない
で?

344 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/03/23(土) 14:34:50.27 ID:qxefBMYi0]
>>338
向こうはその気がないから向こうのヲタに叩かれる

345 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/03/23(土) 14:35:07.30 ID:qbVJX98r0]
>>343
推測ではなく事実がないとな
行った日のブログとか貼ってくれ

346 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:35:41.09 ID:KXqYLVdI0]
アイドルが常習的にヲタ活してるへんてこりんさから俺はこの話題に興味持った

347 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:36:14.52 ID:lvcblXj80]
>>345
加入前なんだからブログとかない
ただ友人が五年前に一緒に舞台行ったって言ってるんだから少なくとも加入前から舞台は何かしらの見ていた

348 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:36:46.96 ID:upahCKQ/0]
>>345
行ってもないのにどうやってとても綺麗な身のこなしや声色にびっくりするんだよwwwwwwww

349 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:37:00.17 ID:yQU0KyubO]
もう往生際悪い基地害安価つけるな
もう相手しないから
>>61
百回読めキモオタ

350 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:39:14.07 ID:Nv6O01Ky0]
テニミュは女子人気はえらい高かったからAKBGにヲタいたって不思議じゃない
島田なんかジャニのやらかしだし



351 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2013/03/23(土) 14:39:24.72 ID:qbVJX98r0]
結局、推測ですか?

反論させられなくてすいませんw
失礼しますた

352 名前:名無しさん@実況は禁止です [2013/03/23(土) 14:41:11.46 ID:KXqYLVdI0]
>>61
何年何月何日のブログかも教えてよ
反論じゃなくてこの話題すげえ興味あるしコピペだけじゃなくて現物も見たいから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef