[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/10 21:20 / Filesize : 136 KB / Number-of Response : 721
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

みるきー「ちゃぷちゃぷしよ」 タモリ「は?」



1 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/09(金) 20:35:52.68 ID:G2FUnIpY0]
ワロタwwwwwwwwwww

545 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 01:01:52.50 ID:pQGI4myd0]
>>540
Twitterのランキングのこと?
あの短時間では無理があるだろw
しかしみるきーは限られた時間でいつも話題をもっていく
このまえのフルバージョンのUZAでもそうだ
今回も十分注目をあびてお蔭で
ID:7CxFVoD00のような山本ヲタのアンチが焦って発狂しているじゃないかw

いつも注目をかっさらっていくのは
万能タイプにして独特の雰囲気をもってる天性の才能を備えたみるきーならではだと思う

546 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 01:03:52.36 ID:spzYxw6D0]
>>545
その通りだな
あの短時間でランキングに入ったんだ
俺はどうでもいいが、凄いと思う!

547 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 01:09:27.64 ID:ho2w+NoI0]
ちゃぷちゃぷよりテクニックの方が衝撃的だろ。
気持ちよりテクニック次第になってしまった感じだな。
そりゃヲタは一般人には馬鹿にされるな。

548 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 01:09:30.74 ID:7CxFVoD00]
>>543
AKBが一位なのはいっつもだよ
個人で何人か入ってるのに関西の指原はいってねえええええええええええええええええええええええええええええああああああああああああああああああああああああああああ

549 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 01:10:29.95 ID:pQGI4myd0]
ヲタといえばMステの会場に居た山本ヲタ評判悪いな・・・

550 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 01:14:08.91 ID:spzYxw6D0]
>>548
おれはみるきーヲタじゃないぞ…

551 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 01:20:21.68 ID:tkAtpLZP0]
今日のMステは楽しかったな(^ω^ )

552 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 01:22:20.88 ID:GwlMsbx50]
みるきー今度はいいともにでてちゃぷちゃぷ言って欲しい
可愛いから出れば売れる子だね

553 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 01:23:52.63 ID:LgzzDfTm0]
ババア顔最高や!



554 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 01:25:07.39 ID:A1leDdxa0]
tr.twipple.jp/hotword/2012/11/09/20/55.html

普通に入ってるやん

555 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 01:28:37.61 ID:blvggshOO]
ちゃぷちゃぷも内輪では潮時だったけどよく考えりゃ一般層にはハテナだからもうしばらく使えるかもな

556 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 03:24:22.25 ID:m7hszNRSi]
ただ、タモさんシャワー派よ

557 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 03:29:36.22 ID:cawl6oPb0]
お年寄りは寒い時期は必ず湯舟につかるから大丈夫だ

558 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 04:40:43.56 ID:spzYxw6D0]
ファティマちゃんのおパンツ
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1351852832/

559 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 07:53:07.84 ID:vFXaKVXs0]
相当楽しみにしてたタモリとの対面でいまいちやったんかな、まあ
AKBの諸先方もMステとか大舞台で散々すべってきたんやし
そんなへこむことやないで、クソ駄洒落にもならんもんで笑い取りにいったん
やないんやし、勉強勉強ってかんじでええやん

560 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 08:01:00.11 ID:T0ZmKhdx0]
みるきーは全然あれで良いわ
前のmjもそうだけど何か爪痕残すし
出来ないからと言って何もやらないメンバーよりまし
これはチャレンジしてるから良い失敗
本人も反省してるしこれが成長になる

561 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 08:03:50.62 ID:v1pDGkbNO]
超ポジティブのみるきーが実は凹みやすくへたれで売り出したさっしーは実は凹まない

562 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 08:51:43.12 ID:UfFN/yfy0]
またネタスレかと思ったらマジなのかよ
今度は松村と共演させてくれ

563 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:05:31.57 ID:l1Ed1iVS0]
松村はまず昇格してからやね
...ないと思うけどw



564 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:12:27.78 ID:hac7Ck2O0]
みるきーとかおたんの共演かよw
第二次ぐぐたす選抜でもあればだね。

565 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:13:17.87 ID:hbPSHGgd0]
そもそも「ちゃぷちゃぷ」ってパクりだからなぁ。
平成14年に出版されたゲッツ板谷の
「戦力外ポーク」の中で温泉に入るシーン
で使われとるわ。

566 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:14:18.12 ID:C3ViXTWb0]
>>560
いや良くないっつーかとても恥ずかしかった><
話題云々言ってる奴いるがバッカじゃねーの?
AKBがあんなキャバ嬢の集まりみたいに勘違いされないか心配だわっ

567 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:16:49.31 ID:y8lD+nal0]
爪痕残したとか言ってる奴いるけど一般視聴者から見たらキモいだけだから

568 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:19:49.57 ID:V6zMrqQ70]
タモさんには完全に覚えてもらったしな
北川1位と相まって相乗効果抜群だったぜ

569 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:19:58.03 ID:h+/67gi80]
見たけどタモリはちゃぷちゃぷより
握手テクのキュッに照れてたな
みるきーは優しく握っててキュッてくるから
男はあれには弱いよなぁ

570 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:21:23.24 ID:C3ViXTWb0]
>>567
君の言うとおりだわアンチじゃなくて本当にもうメディアに出さないでほしい
少なくともAKBと一緒にもう出るな今まで気にも止めてなかったけど昨日のMステ
見てマジそう思った・・・風俗嬢なのか?・・情けないわ

571 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:21:52.72 ID:JkRni8Tp0]
思いたいように思ってるなぁお前らは
タモリが照れてたってwバカかよ

572 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:22:06.88 ID:H5qnA4Ee0]
タモさん少し顔が赤くなったw

573 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:23:15.59 ID:V6zMrqQ70]
アンチはいくらでも押し上げてくれるな
ありがたいことだぜw



574 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:24:00.64 ID:3eJ+qYTLO]
>>567
オタ的に面白ければいいじゃん

575 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:29:45.04 ID:H5qnA4Ee0]
あの座り位置からして、
運営公認の脚本ありきの握手会CMみたいなものだな。
みるきーにとっては絶好の撒き餌イベントになったと思うが。

576 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2012/11/10(土) 09:31:38.45 ID:g9iALpEC0]
アンチもちゃぷちゃぷ認知wwwwww

577 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:33:44.01 ID:F3H3ToVO0]
いま動画見てきたけど大成功じゃん
ここ見てたらみるきーが流れ無視してちゃぷちゃぷブッこんで大事故したのかと思ったわ

578 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:36:36.03 ID:7CxFVoD00]
なんか指原とか河西のヲタみたいな反応だな
あれは大失敗
本人ですら思ってるのに擁護してるバカヲタ

579 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:37:08.96 ID:GSTBLUX30]
>>576
風俗のオニキで使わしてもらうわw
あり

580 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:37:13.01 ID:C3ViXTWb0]
>>577
これを大事故と思わない自己中ヲタはAKBアンチと同類だわボケナス

581 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:38:31.46 ID:V6zMrqQ70]
アンチの嫉妬が朝から心地好いw
一緒にちゃぷちゃぷしよ?w

582 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:39:35.92 ID:XOJv3eDL0]
ゴキブリ山本ヲタは気持ち悪いな
キム姉はもう上がり目ないからなあ

583 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:40:33.37 ID:3eJ+qYTLO]
>>578
まーた1人バカアンチがみるきーに釣られてしまったか



584 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:43:55.12 ID:oM9X9BWe0]
あれを恥ずかしいとか拒否反応感じる奴は、
免疫耐性がないってことだから、
次に別のみるきーに触れた時に、
釣り上げられる可能性が高いんだよねw

585 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:44:08.62 ID:7CxFVoD00]
Amazon 本 総合

山本
8位

釣り人(ヤンジャン、Mステブースター付き)
30位

何が成功なんだか

586 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:45:52.35 ID:7CxFVoD00]
>>584
釣り上げられるより関心する方が良いんだよ
だから山本先生に勝てない

587 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:47:22.49 ID:oM9X9BWe0]
さやみる推しの俺にとってはそれも良しだけどなw
さやみるきー無敵w

588 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:47:27.97 ID:GSTBLUX30]
まあちゃぷちゃぷしよって言えるのは20・・・25ぐらいまでだな

589 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:47:28.83 ID:XOJv3eDL0]
やっぱり山本ヲタか
何処かの民族と同じ行動するんだな

590 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:50:15.46 ID:eXavPXdF0]
こういうやつがいると益々
山本は地に落ちていくのが解からないんだな

591 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:50:18.90 ID:GSTBLUX30]
風俗嬢が年をとっていくにつれてヘルス→基盤→NSへ堕ちて行く
みるきーさんの次に期待したひ

592 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:54:18.56 ID:NdDhlJrX0]
どうしょうもないな
恥というものを知らないんだろうな

593 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:55:11.75 ID:3eJ+qYTLO]
>>585
今までMステ出演後すぐに写真集の売り上げが伸びた例は1度もないからその考えはおかしいんだよなあ
自分の言ってるのがとんでも理論だというのに気付こう



594 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:56:54.08 ID:7CxFVoD00]
山本のヲタじゃないよ
ヲタなら山本呼びはせんだろwwww

山本は尊敬出来る部分あるけど、みるきーは全く尊敬出来ないからそう言ってるだけ

595 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:57:03.86 ID:suDdkYwsO]
運営のブーストがあるから山本は気楽でいいよな

596 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:58:28.26 ID:UqpPOaBr0]
さあ、もっと発狂して山本の足をひっぱれよヲタ

597 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 09:59:50.09 ID:Z2VwfPtu0]
元はお風呂に入ってくるという意味でちゃぷちゃぷしてくるていったんだろ
ちゃぷちゃぷしよて握手会での会話として成立しないだろ
いっしょにお風呂入ろうてw

598 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 10:00:28.77 ID:U96YPVpb0]
>>594
お前もうやめとけば
逆効果だと思うぞ

599 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 10:01:22.17 ID:GSTBLUX30]
>>597
だからオニキで使わしてもらうわw

600 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 10:03:42.92 ID:xrsOE6eW0]
こいうスレの後半って必ずこうなるよね
しょうがないか

601 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 10:04:11.94 ID:V3N2aX1j0]
山本は中途半端
能力としては山田の方があると思うよ
年齢と兄弟と前の事務所の所為で推して貰えないので人気無いが

602 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 10:04:16.35 ID:GSTBLUX30]
前半はまとめあふぃぶろがーの自演が入るしなw

603 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2012/11/10(土) 10:06:18.24 ID:m7pwodal0]
  


「ちゃぷちゃぷしよ〜」

タモリ「はぁ?」



 



604 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 10:06:49.83 ID:V6zMrqQ70]
朝から勢いあり過ぎw
今日もアンチ諸君とこの快挙を喜び合いたいw

俺(´∀`)人(´∀`)アンチ
イエーイ!

605 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2012/11/10(土) 10:07:52.59 ID:m7pwodal0]
山本も
手を叩いて笑ってたぞ

606 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2012/11/10(土) 10:09:30.29 ID:m7pwodal0]
 


お前ら
それよりも


一番左端のメン
すぐに誰かわかったか?w


俺は
一瞬、前田が特別に参加してるのかと思ったよw
どんだけ老けてるんだよw



 

607 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 10:10:23.83 ID:IH5KFMGjO]
さや姉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ホテル渡辺




ホテル渡辺は下品な事でしか評価されない
永遠にホテルでヲタとセックスしとけばいいよ

608 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 10:11:51.29 ID:7CxFVoD00]
あのアドリブの効かなさが、普段ニコニコ釣りして誤魔化してる弊害だわな

山本は釣りなんかしなくても人気あるってどういうことか考えないのかねwwww

609 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 10:15:27.79 ID:3eJ+qYTLO]
>>608
レス返しを放棄したアンチ君
みるきーの広報活動頼んだで

610 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 10:17:09.58 ID:7CxFVoD00]
>>601
なに言ってんの?もちろん山田菜々も実力あると思ってるよw
みるきーだけ思わない

611 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 10:19:05.01 ID:Z2VwfPtu0]
あのみるきーのおっとりトークはせわしないMステではヒヤヒヤというかイライラしたかも
しかもいってることがちゃぷちゃぷとか意味が分からない言葉だし
バリバリの地上派ゴールデンのアウェイで地下用語はちょっと無謀すぎた

612 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 10:19:27.47 ID:IH5KFMGjO]
ID:3eJ+qYTLOもホテルでホテル渡辺とセックス出来れば良いね(笑)



【降格】 NMB48 渡辺・近藤・吉田・松田 ホテル4誕生 【謹慎】
geinolabo.ldblog.jp/archives/3520990.html

613 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 10:22:54.98 ID:9RDnGspr0]
みるきー最近仕事の時カラコンしてるの何で?
指原と似てるって言われてるのそんなに気にしてるのかなぁ



614 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 10:22:55.24 ID:V6zMrqQ70]
南天のど飴ちゃんやで〜

615 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 10:23:27.14 ID:FEvOBZagO]
みるきーって完全無欠のハイスペックなのかと思ってたけどトーク苦手なのな
お前らマンセーしてハードル上げすぎじゃねえか?
ルックスと雰囲気だけで次世代じゃ抜けてるけど

616 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2012/11/10(土) 10:25:07.59 ID:m7pwodal0]
山本---歌・ダンス・ギター等々、完全無欠のハイスペック

渡辺---ヲタ釣りのみの特技一点突破

617 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 10:27:06.43 ID:gN+cyQgm0]
タモリはマジで嬉しそうだったなwww

握手かいという名の風俗はそろそろ風営法で取り締まれ

18歳未満の風俗はいかんだろ

618 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 10:28:20.79 ID:7CxFVoD00]
みるきーさんはこんな感じ
釣り 5
踊り 4
歌唱 1
喋り 1
人望 1
顔面 3
体型 3
ごり押し 5
負けず嫌い 5

まぁ山本と違ってAKBに入ってたら埋もれてたと思う
NMBに入って正解

619 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2012/11/10(土) 10:29:40.89 ID:m7pwodal0]
  


山本---歌・ダンス・ギター等々、完全無欠のハイスペック
     高橋が次期キャプテン候補にあげるほど     
     面倒見が良くメンバーからも慕われるお姉さん的存在


渡辺---ヲタ釣りのみの特技一点突破
     ツッコミ待ちの妹的存在




  

620 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 10:31:10.17 ID:6x69VZDI0]
チョン姉の同胞が暴れてるのか

621 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 10:33:01.30 ID:gN+cyQgm0]
握手会は風営法で取り締まれ

622 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 10:36:43.43 ID:uGsDl3LR0]
パフォーマンスはこれは見ればわかる

request-hour-2013.akb48.co.jp/#nmb/single/2012/4_6

評価は各自の判断に委ねる

623 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 10:37:34.94 ID:FEvOBZagO]
>>618
負けず嫌いなんだね
「みるきーやで!」ニコッて言ってるだけでもっとメディア人気でそう
可愛いって得だな



624 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2012/11/10(土) 10:37:52.18 ID:m7pwodal0]
  
みるきースペック
こんな感じ

釣り 10
踊り 3
歌唱 1
喋り 1
人望 1
顔面 3
体型 3
ごり押し 10
負けず嫌い 5
直訴力 10

625 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2012/11/10(土) 10:38:24.15 ID:m7pwodal0]
 


なんで私が選抜じゃないんですか?


 

626 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 10:41:49.94 ID:7CxFVoD00]
>>624
いや、分かりやすいけどそこまで踊りと顔面と体型酷くはなくないかw
至って普通だから5〜6くらいかと。ダンスは習ってただけあって結構うまいのは分かる
ただ、ハロプロの山田菜々と特待生のさや姉いるから相対的には良くわかんないけどw

627 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 10:45:24.38 ID:V6zMrqQ70]
言うまでもないが、この流れで名前持ち出すのはさや姉のマイナスにしかならんぞ
そもそもさや姉全然関係無いし

おっといかん、ついマジレスしちまったぜw

628 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2012/11/10(土) 10:50:47.70 ID:I13bpn840]
まだこのスレやってんのか

山本ヲタくどい
くどい男はモテないぞ

629 名前:ファティマ ◆TOJDdv0tx. [2012/11/10(土) 10:59:12.42 ID:86hzJpmWP]
たもきーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

630 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 11:00:44.58 ID:xQXvUZD0i]
さや姉の名前持ち出してるのは、
みんなさや姉アンチでしょ。

最近のアンチは偽装が巧妙だから、
表に出たるままを信じない方がいい。

631 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 11:06:50.02 ID:qKnomEpN0]
>>327
うわぁ
なぜお前に悔しいって感情を持たなきゃいけないんだよ馬鹿なの?

632 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 11:09:17.56 ID:7CxFVoD00]
山本のヲタになるようなやつはモテるだろw

633 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2012/11/10(土) 11:11:21.58 ID:I13bpn840]
だいたいみるきースレなのに
なんで山本の名前が出てくんだよ

前田大島・JRみたいなことを
まだやる気なんだろーか

馬鹿ヲタ見て我がふり直せ カス



634 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 11:11:23.80 ID:V6zMrqQ70]
みるきーのレーンにフジテレビの撮影入ってるらしいぞ

635 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 11:14:29.68 ID:iVB0fm5iO]
背は低いしπは普通サイズだけど全体的なスタイルの美しさは素晴らしいと思うぞ

636 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 11:17:36.56 ID:vStN6QvL0]
ちゃぷちゃぷはセックスの隠語?

637 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 11:20:36.45 ID:eA+ryYHW0]
昨日の放送で何百万人の男達を釣ったのだろうか

638 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 11:23:10.72 ID:BRUs9/JU0]
まぁ初耳ではそうなるだろうなww

639 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 11:44:03.10 ID:wfrsg8o50]
こいつ男が異常に好きそうだからな
ここで予想多分将来忘れられそうになったら
ヌードかAV方面に走る素質満載の子だね
男依存症は大島と双璧だな

640 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 11:45:27.47 ID:dnIjGA7H0]
来年あたりAVでちゃぷってそうw

641 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 11:46:45.15 ID:CBgEGyqe0]
やるんじゃなかったな
一般人どん引き

642 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 11:49:28.43 ID:gN+cyQgm0]
タモリの息子も数年ぶりに起っきしたw

643 名前:名無しさん@実況は禁止です mailto:sage [2012/11/10(土) 11:52:30.25 ID:bj4ISjZZ0]
ヌルついた性器の触れ合う音にしか聞こえない。



644 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 11:53:01.28 ID:Dxihf1Dh0]
隣に座ってるみるきーに握手してもらって満面の笑みでぎゅーってやられてみろよ
硬派な俺でも軟派になっちまうぜ

645 名前:名無しさん@実況は禁止です [2012/11/10(土) 11:53:37.65 ID:GH71gpgN0]
タモリも何でこの娘シモネタ言い出したんだろうと思って慌てたんだろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<136KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef