[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/23 01:06 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

AKB48×Google+509



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/20(日) 23:31:59.70 ID:OYBEGEWx0]
ここは、2011年12月8日発表・開始されたAKB48メンバー(限定)の
Google+アカウント、使い方やその他諸々について語らうスレです。

Google+(GoogleによるSNS)
https://plus.google.com/

■スレルール
・一般人の名前を晒さない
・画像の貼り方、投稿の貼り方についてのレスはスレ違いなので、各々で調べて下さい
・支店のみの話はスレ違い(明らかに支店メンの話しかしない人は各自であぼんorスルー推奨)
・SKE、NMB、HKTメンバーの話題は関連スレでどうぞ

■関連スレ1
SKE48×google+ ☆15.3
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1335802176/
AKB×Google+避難所4
jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/26548/1335702757/

■関連スレ2
Google+登録人数を見守るスレ15
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1335363869/
AKB軽音楽部について語ろうぜ 3.5
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1333970279/
AKB自動車部 part2
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1336275581/
【NOTTV】AKB48の“あんた、誰?”part3【あん誰】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1336810507/

■ぐぐたす選抜CM
Google+ AKB48編 60秒フルバージョン
www.youtube.com/watch?v=TZW2R9fPp-o
Google+ AKB48編 30秒CMバージョン
www.youtube.com/watch?v=NUyEbIUsbhA

■前スレ
AKB48×Google+508
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1337496801/

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:27:36.80 ID:rPCJ6il50]
金環日食って朝早いのかよー
無理だな

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:27:57.13 ID:1LUnU6JI0]
あのーみんな!6時00分におこして!

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:27:58.37 ID:ccKbAmNz0]
>>294
CANのグレーがねえじゃねえかよ

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:28:03.02 ID:9ODt7yVR0]
>>291
中田ちさと
金環日食さんへ
30年後北海道で会いましょう。
私はレンズがないため今回は見れません。
でも期待してるたくさんの人のために頑張って下さい!!?
数秒前 - 5/21 1:27

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:28:24.39 ID:Hcfygmci0]
ちいちゃん2000年で時が止まってるw
AKB誕生してない

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/21(月) 01:28:27.35 ID:pTRSAgMS0]
おいおいちーちゃん私信かよ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:28:42.23 ID:Q4/mz+PkO]
>>296
だいたい6時10分頃から少しずつ欠けていくみたい

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:28:42.83 ID:xMPJTFue0]
板チョコワロタ

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:29:02.89 ID:B6f9ebpB0]
ちーちゃんを巨乳にして化粧濃くすれば仁科百華の出来上がり



305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:29:20.24 ID:lWTSvnLA0]
中田、寝ないな

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:29:29.18 ID:rPCJ6il50]
実はちぃちゃん、朝起きれないだけじゃないの

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:30:32.32 ID:7cvUbg510]
※304
もうすでに化粧濃いような・・・

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:31:12.06 ID:Q4/mz+PkO]
断念したか

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:31:44.12 ID:1LUnU6JI0]
小林香菜1:27 - 一般公開
はなちゃんからの手紙も感動ものでした(.=^・ェ・^=) 色気ないってしょっちゅう言われるけど公演見てから言って頂きたいね(●・ч・)!

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:31:49.65 ID:SMyDwZGX0]
紫はコメで絡まなくなったね
飽きたのか、番組見ないの攻撃にウンザリしたか・・・

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:32:24.41 ID:1LUnU6JI0]
大家志津香1:32 - Mobile - 一般公開
この世でもっとも恥ずかしい事ってなんだろう 笑

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:33:03.04 ID:9ODt7yVR0]
>>299
中田ちさと
日食、期待してるぞ。?
2 分前 - 5/21 1:30

寝る寝る詐欺w

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:33:38.47 ID:BI/ZhW5X0]
>>311
えらいまた哲学的やな
また病み気味なのか

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:33:53.14 ID:AfA2XvwA0]
日食に嫉妬



315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:36:08.61 ID:ccKbAmNz0]
>>310
ただ紫はコメや投稿で突っ走るよりも
7.11期な人脈を活かした投稿とか味のある投稿のほうがいいなぁ
キャラ的には内部批判的なものも許される人かもしれないのでそういうのも見てみたい

なっちゃんの最後の写真みたいな、ファンが一番見たい物をメンバーの中でいち早く察してくれるようなキャラになって欲しい

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:36:16.13 ID:Q4/mz+PkO]
日食って見るとラーメン食いたくなる

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:36:16.81 ID:1LUnU6JI0]
鈴木紫帆里1:35 - Mobile - 一般公開
今日5月21日はチームBに昇格してからちょうど1年ー⌒Y⌒ヽ(,,・ω・)ノ

そして、新チームB2周年!?です!?

みなさまこれからもよろしくお願いします!

ではでは…

金環日食みるので、
おやすみなさいー!

lh6.googleusercontent.com/-oP25xEGcitI/T7kdV3QkpOI/AAAAAAABGak/fp6jvY2JspQ/s0/.jpg

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:39:32.21 ID:49eD1mrBi]
>>311
ラジオ中に元気マンタンをゲン○ンタマンと勘違いして、生放送でハッキリ言っちゃうこと

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:39:44.51 ID:JMNaXfnQP]
誰Pケーキで簡単に釣れるんだなw

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:41:03.30 ID:Q4/mz+PkO]
>>317
これが彼女が肉眼で見る人生最後のケーキになろうとは誰が予想しただろうか…

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:41:46.04 ID:ky3ynOxd0]
みるきーは自分では気付かないうちに、色んな男を勘違いさせてるんだろうな。
ストーカーとか気を付けて欲しいわ。


322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:42:42.57 ID:eVC85nvP0]
>>315
台湾か香港行った時も最初はビビってたのに帰国する頃にはこじはると2ショット撮ってたりコミュ力高いよね

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:42:58.16 ID:xMPJTFue0]
>>312
中田ちさと
みんな色々ありがとー!!
9時半に起きる予定☆
おやすみ♪
5 分前 - 5/21 1:38  +5

#380
岩佐美咲
置いてるコンビニもあるよー
5 分前 - 5/21 1:38  +5

中田ちさと
あっ、わさや
4 分前 - 5/21 1:39

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:54:17.12 ID:Q4/mz+PkO]
あん誰スタッフルームに1個だけあるとか
心が揺れ動くじゃねぇか




325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:58:01.32 ID:zjQBIJmW0]
はるごんの太陽肉眼で見るフラグきたーーーー

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 01:59:28.50 ID:9bZEz2NK0]
0048うpされたから見てみるかな
しかし日食まで暇すぎるな〜

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:01:58.87 ID:eVC85nvP0]
やっぱ日食は直接見たらマズイな

日食だと太陽に焦点が合っちゃって、網膜に集まる光が一万倍になって数秒で網膜焼けちゃうんだと

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:04:27.54 ID:Q4/mz+PkO]
>>274
30年後には迎えに行くよ
ちぃちゃんの手を僕が掴もう
こんな近くで名前を呼んで
ずっと見たかった
金環日食を見せよう

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:11:17.32 ID:PMaeV8H80]
てかみんな小中の理科で日食のこと習わなかったのか?なんか危険さとか知らない人いるけど

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:18:50.85 ID:pTRSAgMS0]
>>323
藤江れいな
ちーさりーん(´・_・`)?
28 分前 - 5/21 1:44 +17

#418
yudai takenaka
あんた誰の
スタッフルームに
1個ありますが・・・?
25 分前 - 5/21 1:48 +10

藤江れいな
ちぃ、寝たの(´・_・`)?おーい?
12 分前 - 5/21 2:01 +8

藤江れいな
(´・_・`)日食・・・お腹すいたぁ?
6 分前 - 5/21 2:06 +8

藤江れいな
(´・_・`)おーきーてーよー?
4 分前 - 5/21 2:09 +8

藤江れいな
500埋まる前におやすみ(´・_・`)?
3 分前 - 5/21 2:10

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:19:37.10 ID:Q4/mz+PkO]
散々テレビなどで直接長い時間見ないで下さいって呼び掛けてるし
まぁたぶん大丈夫だとは思うけど眼球やられたら大変だよね

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:19:40.74 ID:TEVOhKRq0]
お前らビビりすぎ
太陽なんて何十回も肉眼で見たことあるけど
なんともないわ

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:22:19.84 ID:rT+PTNp60]
まあ長時間観なきゃ問題ないだろ


334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:23:16.68 ID:knUa4vcz0]
ドンキ行って買ってこようかな
見るやつ



335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:25:15.88 ID:2IaqIy5R0]
渡辺美優紀1:45 (編集) - Mobile - 一般公開
あーぽんと同じ部屋になりました?

あーぽん、今日はほんとにありがとう。

いつもいつもありがとう。




今日は眠そうだからそっと寝かしてあげないとな(*´∀`)

邪魔しないようにしよう。(笑)

lh3.googleusercontent.com/-H92heOeu80w/T7kfm8G2AlI/AAAAAAADv_w/ZzAiMI3R03s/s0/20%2B-%2B1.jpg

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:25:53.70 ID:nK97/dnO0]
www.skyperfectv.co.jp/sptv/oshirase/oshirase_20100110_003.html

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:26:04.90 ID:zSbwCK8oO]
肉眼で見れるもんなんかな…
太陽の光が勝って金環に見えない様な気もするが

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:26:42.37 ID:2IaqIy5R0]
仲川遥香1:48 - Mobile - 一般公開

金環日食見たいなぁー♪

明日のお仕事は6時45分からだから
ちょうどいい時間だけど
メガネなぁーい。。。

ゆかーーーーーーー!

まぁー諦めます。笑っ

おやすみー(^-^)/

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:27:27.73 ID:9bZEz2NK0]
6代目ゆいはんワロタwwww
さて次はネ申見るかな

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:28:16.64 ID:2IaqIy5R0]
渡辺美優紀1:52 - Mobile - 一般公開
今からはちゃぷちゃぷタイムです?

もうこんな時間だからみなさんは先に寝ていてくださいね(はあと)

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:30:32.64 ID:QJl+nIKS0]
>>337
見た瞬間に明日から暗闇の生活が待っています

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:31:21.84 ID:LCaI368XO]
なんか飽きてきたからとりあず推し以外はずした
すごい快適

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:32:01.98 ID:2IaqIy5R0]
大家志津香2:30 - Mobile - 一般公開
かわいい人ってどんな気持ちでかわいいんやろ 笑

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:32:07.74 ID:1nTegELQ0]
しーちゃん久々に重めな投稿だな



345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:36:38.89 ID:zSbwCK8oO]
とりあえず可愛と言われてるメンに聞いてみたら如何かと…

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:37:09.09 ID:+lPH7NKB0]
>>343
意味が良くわからんのだけど
カワイイ人の心持の話しか??

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:38:09.36 ID:2IaqIy5R0]
大家志津香2:37 - Mobile - 一般公開
信じれる優しさとはなんだろうか

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:39:14.37 ID:zSbwCK8oO]
なかやんに聞いてみたら如何かと…

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:39:43.78 ID:tyd5w27Ni]
ら抜き言葉かよ
しちゃん

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:40:54.02 ID:2IaqIy5R0]
>>347
大家志津香
重い話じゃないよー(o・ω・o)ノ素朴な疑問!
2 分前 - 5/21 2:39

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:42:02.60 ID:9rkGeZQp0]
これ哲学の話?
それともコメンテーターが試されてる??

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:43:49.60 ID:tyd5w27Ni]
大喜利でしょ

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:43:54.10 ID:QJl+nIKS0]
哲学ではない
弱ってる(もしくは薬が切れてる)だけ

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:44:06.10 ID:nqZlNNzm0]
あれ、ネ申はまだ来てないのか



355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:44:06.49 ID:nK97/dnO0]
今気がついたんですが

実は今日から
少し遠い国に来ています

寒いー:(

だから
金環日食みれませんX(

私の分も目に焼き付けてくださいー! どんなだったか教えてー!

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:44:33.89 ID:mPJvKrsR0]
>>343
大家はやっぱり面白い

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:46:54.08 ID:zSbwCK8oO]
金環日食見るためにぐぐたすで時間潰してるだけだったりして

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:48:48.43 ID:21HrCcnh0]
しーちゃんお題が難しいので
分かりにくいコメントで返すしかないかw

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:52:09.78 ID:2IaqIy5R0]
大家志津香2:51 - Mobile - 一般公開


みんなは血のつながり以外を信じるタイプですか?

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:54:16.13 ID:9bZEz2NK0]
また欝投稿かよ大家・・・

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:54:56.63 ID:fDggZU9y0]
大家はホントつまんねーな

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:55:41.46 ID:zSbwCK8oO]
朝まで生大家か…

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 02:56:18.55 ID:2IaqIy5R0]
渡辺美優紀2:55 - Mobile - 一般公開


金環日食は朝の7:20頃からだよ?

おやすみるきぃ?

lh6.googleusercontent.com/-K6WabqHzT-0/T7kwAggu-4I/AAAAAAADwYQ/Z6IY4NkJ8FA/s0/20%2B-%2B1.jpg

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 03:00:56.92 ID:RV9ZacEp0]
大家さん設問が分かりにくい
やすすみたく読む人の気持ち次第でどっちにも取れる質問というわけでもなく
ただ分かりずらいという



365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 03:01:29.59 ID:2IaqIy5R0]
大家志津香3:00 - Mobile - 一般公開
みんなの意見見ながら
血のつながりとか他人とか
信頼とはなにかとか信用される人とは
とか色々妄想する私 笑

眠たくなってきた…
妄想って自由でいいよね 笑
妄想の中にこそ幸せがある気もしてきた 笑

おやすみなさーい

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 03:05:22.83 ID:QJl+nIKS0]
>>364
本人だって何質問したいのか分かってないんだから許してやれw

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 03:05:30.94 ID:B6f9ebpB0]
北原と一緒じゃねえか

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 03:06:34.28 ID:/NHXRDxK0]
ぐぐたす本日全員終了のよう
さてと寝るか

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 03:10:59.76 ID:LqcCYouw0]
変な宗教に走らなきゃいいけど
ささ寝よ

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 03:12:30.39 ID:0t0NFqCB0]
地方組といいワロタといいAKBは妄想人多すぎるw

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 03:18:46.07 ID:T6ZEkBX00]
12月、1月くらいはあきちゃ暇だったんだろうな

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 03:20:27.57 ID:ToSz8RyO0]
らぶたんのBLはほとんどエロマンガだろw
買わずに立ち読みだけで後は妄想オンリーなのか?w

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 03:20:57.97 ID:B6f9ebpB0]
>>371
以前は仕事の僅かな合間にもガツガツコメ欄に喰らい付いてただろ
やっぱ飽きてきてるよ確実に

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 03:23:09.28 ID:ToSz8RyO0]
結婚するなら、はーちゃんみたいなタイプだな
しーちゃんタイプはめんどくさい上に無駄な言い争いが絶えない家庭になりそうw



375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 03:28:01.17 ID:T6ZEkBX00]
>>373
そうだね
あきてるよね

あっちゃん、はるごん、ちんともと遊んだり
中堅sを家に呼んだり行ったり
のほうが楽しくなっちゃたんだろうね

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 03:34:54.18 ID:AnejzcSP0]
あきちゃったのかな?

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 03:34:55.17 ID:+EZMDsBt0]
BIGBANGにハマってるとか言い出したトガちゃんは
本格的にゲイデビューの気がするw
あれだけ女の園にいて女性の現実知っちゃうと興味は男に向くのもしかたないかw

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 03:35:18.21 ID:fxCTykv00]
♪どーぉして私じゃ駄目なの〜

って加藤ミリヤの歌聴きながら悶々としてるしーちゃん可愛いけど
未来の旦那さんは大変やなw
広〜〜〜い心を持ってる光宗みたいなルックスの男じゃないと解決でけへんで

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 03:36:23.97 ID:AnejzcSP0]
AKBの劇場支配人が妻子がいながらゲイに目覚めて浮気とかしたらでっかいニュースになるなw

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 03:38:30.68 ID:jr0KhYT50]
田野ちゃんはまだか

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/21(月) 03:39:02.99 ID:A57SECY1i]
田野タイムまだー?

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 03:42:16.46 ID:tQLIvL+E0]
康「筋肉を触らせてよ どんな感じなのか
  興味があるのよ 男の子って不思議だね」

tgskともちん「筋肉を触らせてよ どれくらい硬いの 女の子には興味津々
        たくましさ見てみたいのよどんな感じなのか」

ヨシシ「男らしいマッチョがタイプよ でもホントはそんなことないけど
     じっと見つめおだててあげなきゃ 何にも釣れないわ
     こっちが頼むんじゃなくてやらせてくれって頼まれるように」

北川「筋肉に抱かれたいの いつの日かどこかで 私のためにがんばって
    筋肉に抱かれたいの 折れるぐらい強く
    胸が熱くなるよ 腹筋だって割れてるし これも持って 」

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/05/21(月) 03:42:48.94 ID:GCu7VKF50]
それでもあきちゃは連投しないメンの中ではコメント多いほうだね。
akbp48.com/stats/commentmaster/2012-05


384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 03:43:47.76 ID:piuRK8vl0]
説教コメンティターのせいで田野ちゃんは帰って来ないよ・・・



385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 03:45:57.17 ID:wvSttUxAO]
>>355あっちゃん風呂か

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 04:06:07.37 ID:0t0NFqCB0]
>>382
そこまで打ったなら「わるきー」まで言ってほしかったw

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 04:06:35.59 ID:1nTegELQ0]
Mousa スタッフ @Mousa_official
ひどい... 似てるかどうかもわからない...
lockerz.com/s/210363785


Mousa スタッフ @Mousa_official
よりひどい。 けど似てきた...
lockerz.com/s/210364953


Mousa スタッフ @Mousa_official
悪ノリ練習。
lockerz.com/s/210365889


388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 04:08:34.03 ID:E/jbExQIi]
田野ちゃんって肉眼で日食見ちゃいそうなタイプだよな…

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 04:14:55.49 ID:TyT31Ij00]
やっぱり横山化していた島崎遥香
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1337541181/

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 04:29:35.20 ID:Oco1PToU0]
>>355
どこに行ってるんだろうね。まあ本当に目に焼き付くからヤバい。

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 04:34:51.05 ID:Oi4XxJgP0]
メンバーにブロックされた人って本当にいるの?
そういう人って何書いてブロックされたのか知りたい。

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 04:41:51.12 ID:BEMQQg3J0]
ダメだ
日食グラスどこにもない
直で見るしか

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 04:51:06.66 ID:jr0KhYT50]
おい、こっち雨降ってるじゃねえかwww

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 04:52:22.46 ID:nqZlNNzm0]
曇ってれうううううううううううう



395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/05/21(月) 04:54:34.59 ID:XE4MxKOf0]
田野ちゃんが曇りじゃ嫌だジーってやりだしたらきっと晴れるよ

396 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 [2012/05/21(月) 04:56:24.30 ID:pVdno9hV0]
まるこがメンタリズムとか言う詐欺に引っかかってるが痛いなw

ただのマジック使った詐欺やん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef