[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/02 01:49 / Filesize : 165 KB / Number-of Response : 844
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【HKT48】江藤彩也香応援スレ☆5【蒸しパン採用】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/15(日) 19:27:39.15 ID:A4ev6SjGO]
テンプレ頼む

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/23(月) 20:30:52.14 ID:c8/i87WxO]
>>236
サプライズらしいよ。
さあやん推しとしてはどう思われますか?


238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/23(月) 20:46:09.84 ID:Lh2mfsSWO]
確かにHKTの、しかも研究生が選ばれたらサプライズだろうけど
うーん 正直本当にmixiの人達が投票するか疑問ではあるやんやん

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/23(月) 21:18:06.72 ID:0IG8xfTHO]
本スレ情報によるとさあやん遠くにいてもで泣いてらしやん!!みなぞうも泣いてたらしいよ!!誰か卒業するのか?

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/23(月) 21:24:15.41 ID:O4/0m2br0]
おいおいSKEの推しが卒業して辛いのにこれ以上は勘弁してくれよ

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/23(月) 21:34:22.21 ID:uZCmHd7g0]
公演から帰宅った!
さあやん泣いてたの?ファミカプ列で観てたけど分からなかったなー
気のせいやん!

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/23(月) 21:54:52.92 ID:Y16gTPr8O]
さあやんの上からマリコかっこよかったやんやん
ロマロケ間違えてあれっ?てなってもかわいかったやんやん

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/23(月) 22:16:59.90 ID:Lh2mfsSWO]
ぐぐたす更新やんやん

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/23(月) 23:20:01.92 ID:Qre6yV0p0]
お休み やんやん

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 00:09:10.36 ID:fxoeuMxoO]
お休み。やんやん!



246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 00:16:57.03 ID:fYR5IiH90]
>>237
正直嬉しい


247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 00:27:28.55 ID:6MFZGiopO]
嬉しいけどそれと同時にちょっと不安やんやん

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 01:06:43.79 ID:6MFZGiopO]
やんやんテレビ主演?

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 01:11:12.92 ID:+rZ0gHOB0]
TVQに出てるやん!
またあとで出るかもヤン!

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 01:23:11.62 ID:6MFZGiopO]
テレビのやんやんはどうだった?

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 01:47:24.94 ID:+rZ0gHOB0]
自己紹介オンリー!
今回は芸人中心だったから他のメンバーも変わらないやん!

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 02:09:08.01 ID:M+BQYBZ3O]
結局このコは裏センターなのか?

何かもったいないな

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 02:21:52.67 ID:6MFZGiopO]
自己紹介だけでもテレビ出演嬉しいやんやん

この子は裏センターの研究生であり、総選挙に票が集まる予定の不思議な存在やんやん

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 03:21:21.49 ID:6MFZGiopO]
おやすみやんやん

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 07:41:11.04 ID:ElWFdYj/P]
裏番



256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 08:41:48.96 ID:fxoeuMxoO]
おは!やんやん!

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 08:49:29.40 ID:p1pCJgcK0]
おはやんやん!

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 10:22:38.76 ID:+rZ0gHOB0]
おはやん!

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 11:04:43.87 ID:GjE/fSFi0]
難波本スレより
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1335198303438.jpg
ttp://jlab.orz.hm/jlab-ssd/other/s/ssd1335198345573.jpg

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 11:17:32.62 ID:6MFZGiopO]
画像ありがとやんやん

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/24(火) 11:33:18.21 ID:bnZVuYxS0]
統計学的ではないが
昨年の総選挙の得票数と順位をグラフ化してみた
すると31−40位がわりと1次直線になって
それをたよりに数式を
必要得票数=−160×(順位)+11000となった
まあ40位以降が直線である仮定
そして昨年とほぼおなじ票数であるという仮定のもとでの話

そこで注目の64位はこの数式だと760票でした
まあ 上澄みも考えると1000票でおk?


262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 11:48:31.95 ID:p1pCJgcK0]
選挙の規模が去年からどれだけ大きくなるのかにもよると思う。
枠が増えただけあって淡い希望を持つオタも居るだろうしね…
とりあえず速報で無名のメンがいたら焦るな
まあうちらはそれを狙ってる感もあるが。

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 12:27:00.45 ID:fxoeuMxoO]
昼やんやん!

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 12:37:25.89 ID:YEME/YFT0]
昨日の自己紹介で防犯ブザーって言った時
会場から拍手が起きた
MCにも自分から積極的に入っていったし
成長してるやんやん

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 12:44:50.63 ID:dKVaTZm90]
微笑ましいやんやん!



266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 14:22:54.08 ID:6MFZGiopO]
1000票で済むのかね?
2000票位ないとダメな気がするやんやんが

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 14:26:28.60 ID:EyeiZBCH0]
>>266
3000票はほしいやんやん

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/24(火) 14:36:13.82 ID:bnZVuYxS0]
>>266
あくまでもギリラインね
37−48グループなら胸熱

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 14:44:09.58 ID:EyeiZBCH0]
ドキュメンタリーAKB48見てるが選挙は壮絶やんやん
さあやんにあの頂きを味あわせてあげたいやんやん

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 14:45:36.19 ID:6MFZGiopO]
3000票
一人が携帯票3票+通常盤CD2票=5票として600人からの支持が必要やんやん
厳しいやんやん

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/24(火) 14:47:56.39 ID:bnZVuYxS0]
hkt48.moo.jp/matome/2012/04/2012422.html
こういう考えが発展してさあやんに白羽の矢?

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 14:49:53.43 ID:EyeiZBCH0]
みんなでさあやんにうれし涙を味わせたいやんやん

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/24(火) 14:51:23.09 ID:bnZVuYxS0]
とりま 初回限定盤2枚買えた
まだいける 
store.shopping.yahoo.co.jp/guruguru/kizm-90153.html


274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/24(火) 14:52:32.07 ID:bnZVuYxS0]
イベント参加券付いてるから
ほぼ回収できるしね

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 15:04:24.54 ID:t/vuqrT30]
去年はCD150万枚売ってCDによる投票が78万しかなかった
半分強の人しか投票しなかった(できなかった?)
もし今年全投票されると考えたら去年ベースの倍と考えたほうがいいだろうね




276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/24(火) 15:11:59.46 ID:bnZVuYxS0]
>>275
劇場盤の分カウントしてね

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/24(火) 15:14:12.39 ID:bnZVuYxS0]
6部3日で一部500人だっけ? 9000枚
こういうメンが10人で9万枚
100人で90万枚でおk?

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 15:20:43.41 ID:t/vuqrT30]
>>276
あー、すまん
エケペディアみたらキングレコード調べで100万枚だった
それでも投票してない票が12万あることになる
12万つったら去年の2位相当だからかなりの数だな

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 15:36:25.97 ID:fxoeuMxoO]
小林香奈のくるくるぱーの奇跡のように奇跡は起こそうとしないと起こらない!

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/24(火) 15:38:17.07 ID:bnZVuYxS0]
>>279
実はあれは奇跡ではない
ナターシャ6位でおそらく8000票と読んでるけど
あの順位なら3000票くらいかな?
リクアワは1票100円相場なので
わりとなんとかなる

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 15:40:17.81 ID:fxoeuMxoO]
まあ、知り合いにモバイル投票お願いが一番手っ取り早いかな!
メシ一回奢るぐらいで済むしね。

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 15:50:45.80 ID:6MFZGiopO]
両親二人+自分のモバイル9票+通常盤2票で11票の予定やんやん

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 15:55:53.17 ID:96LQ+yRp0]
選挙スレで拾ってきた

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/21(土) 21:59:23.94 ID:S51WNNxU0
>>208
江藤ヲタ舐めすぎ
一人で1000買ったヲタは俺たちとは収入がちがう
一説には1700とも2000固めたという話だが
伝聞だけどな

頑張ればいけるやんやん


284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 16:19:11.27 ID:6MFZGiopO]
うーん本当に3000位いくかもしれないやんやん

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 16:26:28.20 ID:HTfjF2Vr0]
>>283
1000のヲタって誰だ?





286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/24(火) 16:35:22.61 ID:bnZVuYxS0]
まあ その人が速報に入れきれたらすごいことになるけどね


287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/24(火) 16:36:16.91 ID:bnZVuYxS0]
速報の1700票は21位にあたる
でも1700票を入れるのにはすげえ時間かかる

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 16:49:59.03 ID:6MFZGiopO]
1000のヲタ
MIXIでそれくらい入れる人がいるらしいが

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 18:02:04.22 ID:HMYdfdcZ0]
【目指せ】SKE48選挙対策本部【13議席】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1333554193/

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2012/04/05(木) 01:33:10.33 ID:kv1vy8xw0
モバイルはクレカやプリペイドなら350円で垢量産できる
sp.ske48.co.jp
PCでもアクセス可能

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2012/04/05(木) 02:44:27.44 ID:xaQEqMan0
>>25
おお、これって、今のところ、システムを変えられない限り、
理論上上限なしで投票できるって理解でいいんだよね?

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 18:18:23.04 ID:+r6u5CoX0]
割りとまじで頑張れば入りそう

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 18:29:27.82 ID:l6v7CcZ00]
速報で呼ばれるか否かで6/6までのモチベーション大分変わるよな

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 18:52:39.85 ID:BC7RSjLf0]
速報入るだけでもかなり違うよな

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 19:48:17.17 ID:fxoeuMxoO]
速報入ったらヤフオクだな!

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 19:51:57.17 ID:HMYdfdcZ0]
入らなくても追加するつもりだが速報でさあやん呼ばれたらMAXハイテンションだな

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 20:06:25.13 ID:ZTH6+Jji0]
速報で入るにはモバイル票が大切なのでみんなでモバイル投票がんばりましょう?



296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 20:07:17.03 ID:ZTH6+Jji0]
まちがった すまん
?→?

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 21:04:19.48 ID:6MFZGiopO]
速報ってモバイル票だけが対象なの?
CD票は対象外?

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 21:42:46.81 ID:6MFZGiopO]
ぐぐったらわかったやんやん
CDも対象内なのね

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 22:14:19.08 ID:KhwCnhX30]
モバイル3票しか入れられないけど・・・
塵も積もれば山となるだよね

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 22:23:13.65 ID:6MFZGiopO]
絶対に山にするやんやん

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 22:27:02.14 ID:BC7RSjLf0]
1票でも大切やんやん

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 23:24:11.67 ID:dYF2nrxt0]
大切な思い出を作りたいやんやん
みんな一つになってやんばろう


303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/24(火) 23:30:45.64 ID:6MFZGiopO]
「やんばろう」 さあやん辞典に載っていい言葉やんやん
今日はぐぐたす更新なさそうやんやん

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 01:06:39.68 ID:CcakhjQbO]
やんやん今日もテレビでてるの?

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 01:21:27.28 ID:DqoSiKasi]
出たよ
喋っては無いけど結構映った



306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 01:25:36.07 ID:CcakhjQbO]
映ったのか
それは良かったやんやん

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 01:45:21.66 ID:1uAUYF+wO]
黷アこまでの動きのおさらい
 2012/04/24 19:59
・mixi 「HKT48 初選挙」コミュニテイで「投票メンバーの一本化」が話題になる
  
 ↓

・コミュニテイ内メンバー決めアンケートで、兒玉遥がトップになるも、アンケート参加者の少なさ、また過半数に達していないことから異論発生

 ↓

・4月23日に選挙対策本部で総会を開き、そこでメンバーを決めることになる

 ↓

・総会の焦点は、菅本裕子、兒玉遥、江藤彩也香の三人のうち、誰に投票するか

1つ目は、研究生が入ることにより他のメンバーもいい意味で刺激を受けるという点。
2つ目は、今までメディア露出がなかった分、全国的に「HKTにはこんな子もいるのか」と言う宣伝効果も十分期待できる点が大きな理由です。

 以上の2点の理由により、mixi内HKT48選挙対策コミュにて江藤彩也香さんに一本化することに決定したようです。



308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 01:53:05.92 ID:CcakhjQbO]
HKT48選挙対策本部
のスレの313レス目にやんやんがmixiで選ばれた理由が書いてあるやんやん


309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 01:54:28.62 ID:CcakhjQbO]
と書いたらもう貼ってあるやんやん

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 01:54:38.37 ID:ZAyf7P0r0]
とにかく1票でもいいから入れることが大事やんやん

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 01:55:55.48 ID:MmfnKdoF0]
>>307
へ〜
ゆうこすになると思ってたけどな


312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 02:43:19.50 ID:CcakhjQbO]
普通に考えるとゆうこすかはるっぴだよね
やんやんが選ばれたのがホントに不思議やんやん

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 04:04:03.93 ID:CcakhjQbO]
愛するやんやんの笑顔がみたい、ただそれだけ
明日CD屋に予約してくるやんやん
おやすみやんやん(-_-)zzz

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 07:05:23.72 ID:1uAUYF+wO]
おはやんやん!

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 07:12:21.89 ID:1uAUYF+wO]
鼾]藤彩也香一本化に対するさあやん推しの戸惑い
 2012/04/24 20:03
さあやん推しでさえ、研究生であるという現実、公演出演回数の少なさ、メディア露出の少なさで、総会の結果は驚き以外のなにものでもありませんでした。
総会の決定を受けて、驚いたmixi江藤彩也香選挙対策コミュ管理人・よしさんの書き込みからもその驚きは伝わります。

----------------------------
江藤彩也香コミのよしと申します。
今日の総会には参加しておらず、他の方の情報で、今先ほど
この書き込みを知りました。

まずは、驚きと申し訳ない気持ちです。
一度はるっぴに決定されたそうですし、何より、チームHのセンターですから、
64位以内に入らなければ、HKT運営としても面目が立たないでしょう。
皆さんもはるっぴを入れてあげたい気持ちで固まってたことと思います。

そんな中、研究生の江藤彩也香という名が挙がったことに
皆さまの反感はあると思います。票を入れたくない人もいると思います。
私個人の意見としては、推しの人に投票していただくのがいいと思います。
そういう思いがあるからこそ、私は選挙の情報公開されてからすぐに
江藤コミに参加している方全員に、3人で分担して投票願いのメッセを送りました。
純粋に推しに入ってもらいたいからです。
皆さんにとっても選挙はそうだと思います。

だから無理に江藤彩也香に票を入れてくださいとはいえません。
ですが、もし入れてもいいよという方には本当にご協力を願いたいです。




316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 10:38:55.78 ID:HVeJqs1D0]
卑怯な手段でなければなんでもいい
ここでアピールできればKVセンターが見えてくる

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 11:50:46.42 ID:gev/qUAn0]
ひるやんやん!

選挙の話も大事だがスレの勢いも欲しいやん!

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 12:09:59.30 ID:0t2R893AO]
さあやんは2推しやけど俺も選挙協力する

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 12:15:12.85 ID:gev/qUAn0]
>>318
ありがとうやんやん!

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 12:18:21.01 ID:0t2R893AO]
さあやんの枕カバー、ニトリやな
俺のカーテンと色違いやんやん

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 12:50:49.53 ID:CcakhjQbO]
mixiの江藤彩也香選挙対策コミに簡単に入会出来たやんやん
選挙に対して熱い議論をしてるやんやん

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 12:56:41.58 ID:clTbiD2U0]
お昼やんやん

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 13:34:11.73 ID:ugShFGbW0]
48Gのさやかファンとして彼女にも僅かではあるけど入れます

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 13:35:12.36 ID:CcakhjQbO]
ありがとうございますやんやん

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 13:47:14.00 ID:CcakhjQbO]
>>323
ひょっとしてオカロヲタさんですか?



326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 14:34:15.49 ID:1uAUYF+wO]
さやか姉妹 秋元 中谷 山本 江藤 新土居?だったかな?

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 14:35:17.45 ID:HVeJqs1D0]
>>326
仲谷

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 14:48:55.30 ID:CcakhjQbO]
言われてみるとさや姉もさやかだったな
あまり意識したこと無いけどやんやん

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 16:34:03.22 ID:DqoSiKasi]
やんやん!

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 16:38:22.84 ID:MYvLWv+k0]
秋元才加
仲谷明香
新土居沙也加
山本彩
江藤彩也香

みんな漢字が違うやん
にいどいちゃんことしんどいちゃんとちょっと近いか

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 16:48:01.63 ID:CcakhjQbO]
新土居ちゃんって知らないやんやん
と思ってぐぐったらSKE5期生か、やんやんより後輩なのね

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 16:50:42.88 ID:5fIKK2fI0]
参考資料mixi内の様子
菅本裕子 1217 コミュ内に菅本選対トピ有
宮脇咲良 666 コミュ内にHKT選対トピ有ただしコメ0
江藤彩也香 562 研究生 別に選対コミュ有
本村碧唯 537
村重杏奈 394
古森結衣 391 コミュ内にHKT選対トピ有ただしコメ0
中西智代梨 332
森保まどか 331 コミュ内にHKT選対トピ有ただしコメ0
松岡菜摘 325
植木南央  311
兒玉遥 306 センター
穴井千尋 298 キャプテン コミュ内に穴井選対トピ有
谷口愛理 283 コミュ内に谷口選対トピ有ただしコメ0
仲西彩佳 251 研究生 コミュ内にHKT選対トピ有ただしコメ0
若田部遥 219 コミュ内に若田部選対トピ有
熊沢世莉奈 212
下野由貴 207 コミュ内にHKT選対トピ有ただしコメ0
深川舞子 153 研究生
田中菜津美 136 コミュ内にHKT選対トピ有ただしコメ1
今田美奈 134 研究生
安陪恭加 133 研究生



333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 16:56:10.85 ID:CcakhjQbO]
選対コミュがあるのはやんやんだけか

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 17:56:37.46 ID:CcakhjQbO]
朝にぐぐたす更新してた
またべりたんの話やんやん

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 18:40:23.64 ID:VVYV17fU0]
ぐぐたす更新やんやん



336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 18:56:54.69 ID:CcakhjQbO]
今日あった出来事!
略して『やんでき』

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/04/25(水) 20:00:13.89 ID:ugShFGbW0]
>>325
山本さんを1推しにしてます
でもみんな好きなのでがんばってほしいです






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<165KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef