[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/13 15:25 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【SKE48】松井珠理奈応援スレ☆1196【可愛い妹へ☆】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/14(水) 00:15:28.16 ID:h8fyQkbh0]
★プロフィール

ニックネーム:じゅりな
生年月日:1997年3月8日
血液型:B型
出身地:愛知県
サイズ:T163.0cm B78cm W60cm H85cm S24.5cm
趣味:ダンス・お菓子作り・スポーツ
特技:100M走る・動物の声マネ

将来の夢:女優
好きな食べ物:チョコレート・お母さんの作る料理
好きな言葉:年中無休

松井珠理奈応援スレ☆テンプレ@wiki
www45.atwiki.jp/jurisure/

公式プロフィール
www.ske48.co.jp/memberinfo/profile.php?id=matsui_jurina

松井珠理奈オフィシャルブログ「Jurina☆Life」
www.ske48.co.jp/blog/index.php?writer=matsui_jurina

SKE48オフィシャルブログ
ameblo.jp/ske48official/

Google+ 松井珠理奈
https://plus.google.com/102372344957102189329

じゅりスレ避難所
jbbs.livedoor.jp/music/25622/

前スレ
【SKE48】松井珠理奈応援スレ☆1195【じゅりぴ☆】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1331567759/

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:16:28.99 ID:PppI/q9e0]
ただじゅり(^∀^)ノ

今日はブラボの衣装合わせだったんだね
NEWSファンでもある自分得なドラマ楽しみだ

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:16:53.41 ID:mC5dDHHY0]
>>842
お前去年の夏ぐらいに俺と少し語ったことあるだろw
確か金貯めて養成所か何か行くんじゃなかった?
俺は音楽関係の夢があって上京する

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:17:00.79 ID:UePbpPB00]
>>848
ミニってほんとにちっちゃいな

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:17:24.97 ID:UJakBmSf0]
>>850
おかじゅり(^∀^)ノ

ジャニーズ好きもスレ民にいるのか!

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:17:29.98 ID:h8fyQkbh0]
>>847
ベンジーってファンじゃないけど
フジロックのおかげでライブ何回か見てるわ
あの人よく出るよね

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:17:53.02 ID:iF4GoBST0]
>>838
でもみんないい人だよ
ってもうクラブ行くのは卒業したけどね

俺はフェスばっか行ってる
今年は去年行けなかったロッキン行く!!
DJブースでやっつんがAKB掛けてくれるから今年はSKE掛けてほしいなぁってね(^-^)

>>843
パン!茶!宿直!ナノ(^∀^)ノ

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:17:55.43 ID:ym11xWMC0]
>>851
そうだったっけ(゜ー゜夏)テヘペロ
貯金しとります

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:18:03.02 ID:axLWWDQy0]
SSA行く予定だけど、にわかファンの連れからしたら片山って誰?って話だよ
はーちゃんが嫌いとかじゃないけど見に行くのはヲタだけじゃない
ぐぐたす見てない人は意味わかんないよ

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:19:02.66 ID:DBfM5/z00]
>>849
MTVのやつ?あれは最高だね
何百回見たか分からんが毎回ため息が出る

>>847
ベンジー俺も好きだよ!
最近はチェックしてないけどJUDEまではCD買ってたなあ
今でもよく聞くわ



859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:20:03.86 ID:DBfM5/z00]
>>855
じゅりたんにスムースクリミナル踊ってみてほしいなw(^∀^)ノ

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:20:31.64 ID:+qry47Oe0]
>>857
友達もライト層だからどんびきしてたわ。。。
はじめ片山部長ってAKSの社員だと思ってたらしいw

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:20:36.11 ID:ODurmojo0]
ヘッドホンのスレが90年代から続いてることに驚いた…10年以上何を語ってるのだろうかw
オーディオ関係の板も面白いね珠理奈

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:21:00.83 ID:y1EKM/5yP]
>>857
スタッフの名前だと勘違いする人もいそうな

とりあえず久々にタキシードトガちゃん見れそうだし
NEW SHIPやってくれないかな…

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:21:08.26 ID:mC5dDHHY0]
>>856
俺が珠理奈と同じ舞台に立つ夢のことを話してたら芸人目指してる奴も入ってきて
ここの人達が絶対に諦めるなと2人とも激励された覚えがあるw

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:21:10.99 ID:PppI/q9e0]
>>853
そだよん
たまに珠理奈とメンバーの共演あるとお宝映像化

アイドルとしてのプロ意識の高い子が好きさ

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:23:24.58 ID:+qry47Oe0]
>>864
最近だと関ジャニ村上と山田君だね。
そのうちドラマで共演の機会も増えたりしそうだな〜

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:24:04.08 ID:H/VSRdrP0]
>>857
ぐぐたす見ない人はねw
まあAKB関係は「基本悪乗りが大好きなおじさんが動かしてるグループなのでw」
という先に断っとかないといけないグループだなあ
SBDは新規さんや子供も多かったのにテレビで見た事のない曲が多いセトリで
「ぽか〜ん」だしねえ
難しいよなあ 大きい会場では聞いた事ある曲をうまく挟みながらやってくれるといいのにね

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:25:47.62 ID:ym11xWMC0]
>>863
そんな話もあったねと(゜ー゜夏)
こっちは貯金もして相方もできて
夏にある高校生の漫才大会に向けて始動したよ(゜ー゜夏)

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:26:05.29 ID:GxaF7R1A0]
>>854
フジロックのブランキーラストライブは伝説

>>858
シャーベッツもいいぞ



869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:26:49.19 ID:UCQv3DYk0]
なんか本店のコンサートタイトルさっぶいわ〜
狙ってる感じだけど狙いすぎてすべってる
ガイシはまともなタイトルにしてほしい

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:27:13.09 ID:UJakBmSf0]
>>867
じゅりたんのダジャレを真似るのはやめなしゃれなの(^∀^)ノ

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:27:20.61 ID:ODurmojo0]
>>867
お…何か凄いな…
がむばれ若もなつ

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:27:26.02 ID:DBfM5/z00]
>>866
そだねえ
ヲタはカップリングとか公演曲でも盛り上がるけど、ライト層や小さい子なんかはシングルの有名曲が嬉しいだろうし
少なくともSBD初日セトリは最低だったな

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:28:23.97 ID:BRIyyyEj0]
じゅりスレのアクアリストは俺と沼エビの彼と古代魚の彼だよ

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:28:59.74 ID:axLWWDQy0]
>>866
SBDでまさに子供が近くにいたから
そういう子達は置いてかれるんだなって思った

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:29:06.28 ID:UJakBmSf0]
>>869
でかい箱使って、内輪受けじゃねぇ
わざわざマイナー路線なのな。


876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:29:37.94 ID:mC5dDHHY0]
>>867
凄いなちゃんと道を進んでる
俺はまだその前の段階だわ
専門学校の金貯めてるところ
あの時激励してくれた人達には本当に感謝だわ

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:29:39.87 ID:UePbpPB00]
>>869
茉夏の情報修正で

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:30:02.68 ID:y1EKM/5yP]
>>869
SKEは誰が考えてんだろね
ひげげかな?



879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:30:09.45 ID:DBfM5/z00]
>>867
若もなつ頑張れナノ(^∀^)ノ
アメトークで見れるの楽しみにしてるぞ

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:30:14.22 ID:ODurmojo0]
>>873
メンバー3人もいたのかw わからなかった
某パンティーなにがしより巨大組織だなw

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:30:22.71 ID:PppI/q9e0]
>>865
自分の担当とも1回目のTOREとかMステで共演してて嬉しかった〜


それはそうと
ブラックボードは植田Pなんだね
大物だし、今後の仕事にも繋がるといいな

TBSは学園もの得意だからね
連ドラの時は1ヶ月くらいかけて生徒役のワークショップとかやるし
今回は単発だけど、それでも丁寧に役作りの指導とかしてくれるだろうから
珠理奈にもいい経験になると思うわ

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:31:34.86 ID:ODurmojo0]
珠理奈褒めてたテレビマンか
wikiで経歴見たが結構大物じゃないか

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:32:15.40 ID:Npwe3thJ0]
コメント総ツッコミw

SKE48 - 23:30 - 一般公開
SKE48からは、
山口夕輝、松井玲奈が選抜されています!

ぜひ、チェックしてください!

G+ 運営事務局

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:32:27.14 ID:yYvSb4yB0]
やすすのぐぐたす最近すべってるな
やすにー見せられてる感じ

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:32:32.33 ID:H/VSRdrP0]
やっぱり大きいドーム会場でこそ
我らがじゅりたんの「大声ジュリナモンド☆」の出番だと思うの

シングルは選抜でやってあげた方がいいと思うんだよね
そうするとご新規様もお子様も皆一定量は満足できると思うだけど

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:32:35.78 ID:iF4GoBST0]
もきゅアメにあきすん生誕のSばぶぅ来てるね
じゅりばぶぅもあるぅ

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:32:48.76 ID:UePbpPB00]
これは顔単怒っていい

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:33:18.04 ID:UCQv3DYk0]
>>878
確かSKEは秋Pが候補を出してメンバーが最終的には選んでるとか言ってたような



889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:33:20.82 ID:UJakBmSf0]
下手するとライト層離れると思う

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:33:32.25 ID:Npwe3thJ0]
stat.ameba.jp/user_images/20120314/23/ske48official/9d/dc/j/o0385064011851955836.jpg

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:33:35.35 ID:iF4GoBST0]
>>883
速攻直ったぞw

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:33:48.15 ID:NyzZ5OWfP]
でも、今まで散々神7、神8って言って有名どころばかり推してきたからね
ライト層にとってはいい加減飽きてきたところだろうから、ここへきて選挙圏外のメンバーに興味を持ってもらってより深いところに引きこむってのはありかもしれない


893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:34:05.43 ID:OKwSqRPT0]
いきなりトレーニングやりすぎたな・・・
完全に膝がぶっ壊れた

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:35:17.08 ID:UJakBmSf0]
>>890
これはーちゃんで完成したSメンまとめで欲しいな

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:35:55.61 ID:H/VSRdrP0]
>>893
こりゃこりゃ無理は駄目ですよ
お医者さんに行きなさい

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:36:16.76 ID:+qry47Oe0]
>>885
そう思う。新規の人って何は無くともPVみてファンになってるからね

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:36:17.18 ID:h8fyQkbh0]
>>868
すごかったらしいねー
動画でしか観たことないわ
そんときはまだ洟垂れ厨房だったもんでな(゜ー゜夏)

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:36:43.40 ID:ym11xWMC0]
>>870
かわいいw
>>871
若もなつって関取みたいだな(゜ー゜夏)
>>876
けっこうな確率で脱線してるけどね(゜ー゜夏)
>>879
期待しておいてくれ(゜ー゜夏)
ただその時はアイドルじゃなくなってるかも・・・



899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:37:48.42 ID:yYvSb4yB0]
じゅりなはジャニだと嵐の松潤のイメージ
スター性あるし華もあるしセンター適性もあるけどヲタ人気意外と低い

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:38:11.37 ID:h8fyQkbh0]
>>898
アイドルじゃなくなっても叫ぶのはやめないよw

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:38:54.34 ID:mC5dDHHY0]
俺も頑張らなくちゃな
さておやじゅり(^∀^)ノ

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:39:36.15 ID:h8fyQkbh0]
【SKE48】松井珠理奈応援スレ☆1197【☆】

   ___
 /゜┏┓゜ \  時間でござる
/    /:::::::::::|
| ./|  /:::::|:::::::|
| ||/::::::::|:::::::|

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:39:39.79 ID:axLWWDQy0]
>>892
そう思ってるのはヲタ的考えだよ
やっぱり子供から好かれるのは敦子あたりだし
ライト層女性はちんとも、こじはる、まりこあたり
ぐぐたす選抜は、れなですら認知厳しいよ

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:39:40.82 ID:ym11xWMC0]
>>900
うむ・・・
芸人になっても何らかの手段で叫ぶ(゜ー゜夏)

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:39:54.09 ID:H/VSRdrP0]
>>901
おやじゅり〜(^∀^)ノ

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:40:23.97 ID:UJakBmSf0]
>>901
おやじゅり(^∀^)ノ

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:41:19.17 ID:DBfM5/z00]
>>898
アイドルじゃなくてもいいじゃないか
女優松井珠理奈のアイドル時代の秘話を事細かに語ってドン引きされるのもまた一興

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:41:45.33 ID:se5kmq+z0]
>>899
松潤ってあんまり人気無いの?
断トツだと思ってたわ




909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:41:55.79 ID:PppI/q9e0]
>>882
植田さんはAPの頃何度かご一緒したけど、本当にキレる凄い人だよ

>>899
分かるかも
仕事に対してストイックで自分に厳しいところとか似てるね

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:42:39.55 ID:+qry47Oe0]
>>908
今は櫻井翔のほうが人気あるんじゃないかな

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:43:18.80 ID:UePbpPB00]
うお、テレビの中の人まで来たぞ

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:43:18.15 ID:H/VSRdrP0]
新規さんが多い会場は
選抜シングルの間に有名じゃない曲とか有名じゃないメンバーを
あまり多くならない程度に挟むと良い気がする
SKEとNMBのシングルを入れながらやれば何とかなりそうな気もするんだけどね

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:44:24.72 ID:GxaF7R1A0]
>>909
きみはナニもんかね

ほんと色んなやつおるなw

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:44:58.95 ID:9/ECbzdM0]
【SKE48】松井珠理奈応援スレ☆1197【゜ー゜夏☆】

(夏゜ー゜)「そういえばこんな素敵なスレタイつかったことなかったもなね」

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:45:30.07 ID:h8fyQkbh0]
>>914
わろたwww

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:45:37.66 ID:UJakBmSf0]
>>903
我が家の小学生曰く、
やっぱりフロントメンらしい。
ゆいはんは嫌われてる。珠理奈はじわじわ来てる。
それより今はももクロ。
下手したらライト層と子どもがっつり取られないかなと思う

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:45:59.82 ID:iF4GoBST0]
【SKE48】松井珠理奈応援スレ☆1197【ばぶぅ(o^з^o)☆】
【SKE48】松井珠理奈応援スレ☆1197【じゅりばぶぅ☆】

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:46:46.92 ID:ym11xWMC0]
>>909
仕事ください(゜ー゜夏)



919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:46:51.24 ID:axLWWDQy0]
>>912
衣装チェンジのつなぎならいいと思う
でも正直座って休むと思うけどw

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:47:30.24 ID:h8fyQkbh0]
ももクロは戦隊風にやってるのが案外ストレートに子どもに響いてるのかね

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:48:25.86 ID:axLWWDQy0]
>>920
子供は原色好きそうだな

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:48:32.05 ID:UJakBmSf0]
業界関係もいたかw
個人的には珠理奈にヲタ受け求めてないから、
珠理奈だけの輝きと人柄で業界の人にファンがつくといいなーと思ってるよ。

ここもいろんな人がいるしね

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:48:45.09 ID:PppI/q9e0]
>>913
普通の珠理奈大好きでジャニヲタの会社員だよ
ご一緒したのは業務ではなくカルチャースクールねw

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:48:46.36 ID:y1EKM/5yP]
ももクロファンて子供居るの?

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:49:39.61 ID:9/ECbzdM0]
【SKE48】松井珠理奈応援スレ☆1197【向田茉夏はNo.1ビューティー☆】

(夏???)「こういう核心を突くスレタイが乏しいことに私は悲嘆を禁じ得ない」

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:50:30.94 ID:y1EKM/5yP]
>>925
(゜ー゜夏)スレでやれよwww

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:50:51.92 ID:PrkWkrD00]
アメ待たずにおやじゅり(^∀^)ノ

地震来ませんように。

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:51:26.32 ID:UJakBmSf0]
>>924
子供のクラスでモーレツ情熱流行ってるよ。
あとは出席取る時にアユレディ番号!するらしい。



929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:51:34.57 ID:itTQMyfX0]
>>916
結構ヲタっぽい小学生だね
ゆいはん嫌ってるってとこが

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:51:52.44 ID:EZ6pWZbGi]
KAT-TUN派のオレが現れた(`・ω・´)

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:52:06.88 ID:PppI/q9e0]
>>927
おやじゅり(^∀^)ノ

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:52:29.27 ID:m7LuxatwO]
もなつワロタw

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:53:54.05 ID:axLWWDQy0]
>>929
太ってるからじゃないの?
子供にはぽっちゃりの良さがわかるかね?

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:54:18.17 ID:UJakBmSf0]
>>929
子供達からするとゆいはんは見慣れないらしいよ。
女の子は辛辣だし正直だよ。


935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:55:00.35 ID:+qry47Oe0]
>>930
誰担当なの?

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:55:13.11 ID:H/VSRdrP0]
【SKE48】松井珠理奈応援スレ☆1197【出会いはワクワク☆】

植田さんをワクワクさせた珠理奈の頭の回転へ敬意を

珠理奈の演技とドラマの成功
今後の仕事へ繋がる願いを込めて

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:56:11.84 ID:yYvSb4yB0]
彼女にするならゆいちゃんのムチムチさは神だろ

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:56:33.62 ID:ODurmojo0]
おれ含むキモヲタ100人以上の価値がありそうなポジショニングなひとだ



939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:57:16.05 ID:DBfM5/z00]
>>934
なるほど
確かに歌番組で見てるだけだとアイドル!っていうような輝きはまだないもんなあ
BINGOとかびみょーでみてると独特で愛着わくんだけどねw

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:57:22.90 ID:9/ECbzdM0]
スレタイのネタがない(゜ー゜夏)

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:58:13.12 ID:+qry47Oe0]
>>940
おっおおん…

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:58:18.21 ID:h8fyQkbh0]
ドラマ出演決定ってスレタイになったんだっけ?

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:59:19.58 ID:UJakBmSf0]
>>942
珠理奈が告知してないからじゃないの?

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/14(水) 23:59:28.25 ID:DBfM5/z00]
>>942
なんか珠理奈から告知あるまで待とうみたいな流れじゃなかったかな

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/15(木) 00:00:06.87 ID:BRIyyyEj0]
【階段ケーキ☆】

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/15(木) 00:00:49.31 ID:slVMwljx0]
ばぶうか階段ケーキいいな

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/15(木) 00:01:17.41 ID:H/VSRdrP0]
>>945
それいいね

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/15(木) 00:01:24.80 ID:h8fyQkbh0]
>>943>>944
そうだったか、了解(゜ー゜夏)ゞ



949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/15(木) 00:01:51.31 ID:q9VsL3UW0]
>>917
これいいな〜

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/15(木) 00:02:43.71 ID:h8fyQkbh0]
俺も>>917に一票入れておこう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef