[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/05 04:56 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【AKB48】高橋みなみ☆彡応援スレ Part563



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 12:29:48.78 ID:cyQba+cv0]
「見かけはちょっぴりヤンキー、心はガラスのハート」
AKBの歌姫にしてAKBの申し子、小さな巨人、高橋みなみちゃんを応援するスレでス☆彡
アンチのレスには華麗にスルー、爆増中の新規ファンのレスには優しくしましょう!

前スレ 
【AKB48】高橋みなみ☆彡応援スレ Part562
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1325261867/


【AKB48】高橋みなみ☆彡応援スレ 別室
jbbs.livedoor.jp/music/26279/
避難所 案内 [ラウンジクラシック]【AKB48】高橋みなみ☆彡応援スレ 新Part 避難所 1
uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1296568741/
過去ログ
www14.atpages.jp/takahashi373/log/(高橋みなみ応援スレ過去ログ)

高橋みなみ Google+
https://plus.google.com/116816132092699657436/posts
ノースリーブス オフィシャルブログ
ameblo.jp/no3b-official/

プロフィール
AKB48公式
www.akb48.co.jp/about/members/detail.php?name=takahashi_minami
プロダクション尾木
www.ogipro.com/talent/takahashi_m/index.html
ウィキペディア:高橋みなみ
ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AB%98%E6%A9%8B%E3%81%BF%E3%81%AA%E3%81%BF

AKB48 Team Ogi
akb48teamogi.jp/
AKB48 公式HP
www.akb48.co.jp/
AKB劇場 公式ブログ:「〜AKB48 TOKYO DOME までの軌跡〜」
ameblo.jp/akihabara48/
AKB48オフィシャルファンクラブ【二本柱の会】
www.akb48.co.jp/fanclub/
AKB48劇場 公認ブログ:「AKB48@メモリスト メンバー観察日記」
akb48.blog48.fc2.com/
キングレコード 公式
www.kingrecords.co.jp/akb48/
ソニーミュージック(DefSTAR Records Inc. )
www.akb48-web.com/

ノースリーブス 公式
www.no3b.net/
プロフィール
www.no3b.net/profile/main.html
スタッフブログ
blog.oricon.co.jp/z-mex/

【レギュラー出演中】
フジテレビ「新堂本兄弟」(毎週日曜23:15〜23:45)
www.fujitv.co.jp/DOMOTO/index.html
ニッポン放送「ノースリーブスの"週刊ノースリー部"」(毎週金曜 24:40〜25:00)
www.allnightnippon.com/program/no3b/
関西テレビ「ミュージャック」(毎週金曜25:59〜26:29)
ktv.jp/mujack/

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 17:59:39.51 ID:4S5guiia0]
たかみなになってメンバー食い漁りたい
awabi.2ch.net/test/read.cgi/akb/1325456350/

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 18:02:30.28 ID:sLYN6+dyI]
高みなは年上にモテるだろうな

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 18:02:39.24 ID:8iKJ/wPqO]
えっ違うのかなんで嘘ついたのw
即答は嬉しいな

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 18:02:48.61 ID:cyQba+cv0]
>>88
そっかdd

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 18:02:58.97 ID:MHy+zR3z0]
教育テレビつけたらたかみなの声がきこえる

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 18:06:53.05 ID:7r0ywITSO]
人柄的にモテるだろうな

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 18:11:05.32 ID:4IhvTNTY0]
NHKにもちくらさんとか出てるよ

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 18:11:15.01 ID:lTsvBPux0]
お前らいい奴すぎだろw
混じって変なこと書いてる奴はよくいる
そういえばミュージャックで誘いを断わるのをめんどくさそうにしてたなw

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 18:11:34.95 ID:uky/iNyn0]
たかみなみたいに小柄で愛らしいルックスは実際一番モテる



98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 18:14:40.13 ID:ZUZ6Nb9m0]
最近たかみな可愛くなりすぎて困る


99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 18:18:33.34 ID:9Ee1GF/jO]
(∵)373は世界一かわいいよ
www.youtube.com/watch?v=wB4w8sYooQU

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 18:18:34.92 ID:SbMQz8Ht0]
実際のところ今身長計ったらたかみな150は超えてるんじゃないか?w

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 18:20:30.48 ID:IDZy+IghO]
>>99
そうだねあっさん
そんなあっさんも可愛いよ

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 18:32:52.51 ID:MHy+zR3z0]
>>100
いやいや148あるかも怪しいぞ
たかみなが150あるなら身長差的に優子も他の小さいメンも公式よりでかいことになる

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 18:43:10.30 ID:xpL47hZb0]
初めてたかみなに会ったとき、予想外に小さくてビックリしたw

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 18:46:23.37 ID:Yekjz9qb0]
みんなただいま〜
実家から今戻った 車中3時間ずっとstillヘビロテしてきたよ

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 18:47:05.49 ID:hcIxi0mZ0]
おかえり〜

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 18:47:16.66 ID:7r0ywITSO]
>>102
実際優子とかとけっこう身長差あるよね
初めて握手会行ったとき148pって先入観あったのに想像以上にちっちゃかった

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 18:48:10.61 ID:8iKJ/wPqO]
3時間stillすげー



108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 18:49:10.70 ID:SbMQz8Ht0]
3時間stillwwww


109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 18:49:35.96 ID:kUPti1Qv0]
俺は思ったよりでかく見えた高めの靴でリボンでかめだったからか
150代あると思った、高めの靴だとにゃんにゃんがバカでかく見える

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 18:58:00.07 ID:BjI9jUt80]
格付け
ttp://www.youtube.com/watch?v=esNekIDJKYk

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 19:14:49.90 ID:ZUZ6Nb9m0]
そういや最近めっきりたかみなヘアーを見なくなったな
去年は髪型改変期だった

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 19:16:27.14 ID:0rnr8R6H0]
mariko-shinoda.up.seesaa.net/image/IMG_0812.jpg
mariko-shinoda.up.seesaa.net/image/IMG_6383.jpg
mariko-shinoda.up.seesaa.net/image/IMG_9802.jpg
mariko-shinoda.up.seesaa.net/image/IMG_4597.jpg
mariko-shinoda.up.seesaa.net/image/IMG_1583.jpg
mariko-shinoda.up.seesaa.net/js/IMG_9648.jpg

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 19:19:53.40 ID:7r0ywITSO]
>>111
本人的にも「髪型で覚えられてる」っていう意識が薄くなったのかもね
いろいろ試すのはいいことだ

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 19:21:15.35 ID:lTsvBPux0]
髪色を変えるつもりはないのかな

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 19:26:31.80 ID:rggo+kSM0]
みぃちゃんとか小柄に見えてあれでたかみなより10センチくらい高いからな…

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 19:27:17.64 ID:ta4CoMdN0]
さっきの浜ちゃんの番組
watch?v=z1lX0C-11A0

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 19:35:14.61 ID:SbMQz8Ht0]
今更だがペディキュアdayの一番の最後のたかみなパートのときめきを足の爪に塗って♪♪〜
のとこのたかみなの高音めっちゃキレイじゃない?
たかみなてあんな声だせたっけ?




118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 19:39:35.45 ID:kUPti1Qv0]
クジラが2頭相次いで打ち上げられる・・・くるぞ・・・!!!!!!!
ikura.2ch.net/test/read.cgi/news/1325499858/

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 19:40:41.79 ID:zNTj1t+MO]
mg24.ath.cx/up/s/1325481247217.jpg

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 19:40:43.57 ID:sLYN6+dyI]
みぃちゃん最近太った?

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 20:15:02.76 ID:/Gf3lcQz0]
>>119
この女
プリクラ流出女

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 20:23:19.76 ID:BjI9jUt80]
>>116
ちっちゃくて可愛いw

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 20:25:02.52 ID:ZUZ6Nb9m0]
>>116
見逃したからありがたい
「148.5cmです」の言い方がなんかツボだわw

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 20:28:42.40 ID:zNTj1t+MO]
mg24.ath.cx/up/s/1325481247217.jpg

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 20:33:47.10 ID:VytViMuq0]
正月だし、たかみなの相関図考えてみた

父親:秋元P
継母:麻里子様
妹 :みいちゃん
従姉妹:オカロ
隣の家に住む憧れのお姉さん:にゃん
中学時代の同級生:ともちん
高校の親友:あっさん
高校の時代のライバル:優子

異論は受け付けまス☆

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 20:36:50.24 ID:7r0ywITSO]
>>125
なんで麻里子様継母w

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 20:39:52.25 ID:9Ee1GF/jO]
>>125
(#∵)ノ 異議あり!




128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 20:40:24.50 ID:dOHuCihH0]
この間のMJの紅白会議見て思ったんだが
やっぱりどんどんたかみな喋り上手になってるね
話の仕切り・フリ・ノリ方・イジられ方に安定感がある


129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 20:47:25.76 ID:kfluxZLJ0]
>>125
麻里子様は確かに母性を感じる
たかみなに対して

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 20:48:57.21 ID:Yekjz9qb0]
>>127
あっさんどーぞ

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 20:50:47.66 ID:9Ee1GF/jO]
(∵)妻です

(∵)異議は受け付けません

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 20:52:43.97 ID:7P8aA5eo0]
たかみなは少年の設定で!!

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 20:52:45.16 ID:/Gf3lcQz0]
>>124
ブログ流出したクズ女だろ

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 20:56:10.56 ID:0Fh8thLY0]
たかみな舞台上ではおっきく見えるよな
実際に会うと小ささにビックリしてしまう
あとめちゃくちゃ華奢


135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 20:57:57.89 ID:Zt8RKuqg0]
たかみな明日が都内にいるのかな?

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 21:05:10.76 ID:VytViMuq0]
>>126
麻里子様は実の母にしては若すぎる

あと、たまに無茶ぶりに愛情に微塵にも感じられない時があったりするw

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 21:09:35.81 ID:7r0ywITSO]
>>136
そういうことか 納得



138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 21:09:42.03 ID:zNTj1t+MO]
s1.gazo.cc/up/s1_10240.jpg

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 21:17:50.10 ID:tQmq8OdO0]
月に5ミリくらい縮んでるんじゃないかってくらいだよね

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 21:20:15.91 ID:hPBovwp9O]
最近たかみな好きになってフォトブックとペディキュアday買ったけどかわいすぎるわ

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 21:23:42.93 ID:p6jvkUQ+O]
あっちゃんたかみなは親友ではなくない?
AKBのそれぞれの役割があったからこそパートナーっぽいけど対等ではないと思う
たかみなが世話やいて上げてる感じ
さやかちゃんとたかみなが1番親友って感じがする

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 21:24:06.36 ID:xpL47hZb0]
たかみなの姓名判断当たりすぎw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 21:27:44.02 ID:gb31F9+70]
【おとし玉】
         ミ  , -─- 、
        ミ , '  . .: ::;;;;ヾヽ、
          i  . .: :;; ;} } }ヾ|li;
       ミ |  :: ;;;;;;メメメメメ}}}}}!
          ! :: :;; ;;シシシjjjjjjjjj'
           ヽ;;;ii从llllllllllllllヲ
             `' ミi乂ll彡''′
             ∪
                 8    ゥ   |>o<|
             8     ゥ'`_ノハ ・ v ・ノ
  ( *`ω´)      p゚     '`  (_/゙つ  )_ ゥ,、
  (っ  つニ[]∽゚          しー -┘ゥ,、
  /   )

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 21:29:08.94 ID:bWOTyi5/0]
>>141
才加は仕事仲間

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 21:29:25.84 ID:Yekjz9qb0]
今西武ドームDVDみててエビカツなんだけど、ずっと思ってたんだけどたかみなだけジャンプ力なさすぎじゃないかそれもかわいいんだけどさ
ビンゴの私服ファッションショーの大の字ジャンプも5センチくらいしか跳んでなかぢたし

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 21:33:45.25 ID:B0j7eIGmO]
>>140
(∵)いらっしゃい♪

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 21:33:57.51 ID:NkrGcNaJ0]
ANNで
才加「3年かかんだ!?アリウープやるのに!?」
でたかみな爆笑するとこが好きだ



148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 21:34:34.21 ID:94DTueH90]
>>145
俺もずっと思ってたw

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 21:42:26.90 ID:kfluxZLJ0]
>>141
自分的にはオカロは親友より戦友のほうがしっくりくるかな
あの人とかぶちゃうけどw

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 21:43:23.47 ID:LQx9nfir0]
>>145
背が低いからそう見えるだけでス

まぁ実際あんま足上がってねぇよな

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 21:43:39.73 ID:nFBE1WeK0]
>>145
でもPON!の時は一番高くジャンプしてた

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 21:54:14.73 ID:dTQ7PwWb0]
>>145
そうだねw
基本的に運動音痴だからw

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 21:55:44.55 ID:SbMQz8Ht0]
たかみながお気に入りのサンダルで幸せを見せびらかしてくるんだけど、


154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 21:56:16.05 ID:VytViMuq0]
組閣祭第一公演終了後でハイタッチで公演の成功を確信する二人
満席祭第一公演終了後にオカロの悔し涙を拭うたかみな
プライベートでは遊びに行かないし電話やメールも最小限
だけど互いに尊敬しあってるし、オカロに至ってはたかみなを親友だと思っている
言葉少なくともわかり会えるのが二人の関係

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 21:57:51.93 ID:94DTueH90]
===⊂⌒⊃´-∀-)⊃=ズサーッ
なんか呼ばれた気がしたぜー

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 22:07:42.61 ID:DBpWagGW0]
>>153
まじか超うらやましいな
でも俺なんて、たかみなが一瞬だけでも僕のものにしたがってくるよ

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 22:11:02.99 ID:3qTF4VTV0]
そもそもたかみな自身AKBメンを友達(親友)として見てないと言ってるし。
仕事仲間として出会ったわけで、切磋琢磨できるチームメイトでありライバル。シビアな関係。
>>141の言うように、あっさんには世話してあげてるけど人気度の面で遠慮もしてる。
あっさんにストレートに注意、ダメだしできるの誰もいないよね、秋Pも含めて。



158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 22:11:18.71 ID:INFmwf0Y0]
>>155
うん
優子とたかみなの関係も大好きだぜー

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 22:13:37.46 ID:cyQba+cv0]
>>157
え〜たかみなは友達じゃなくて家族だってAKBINGOで言ってたじゃんw

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 22:14:14.59 ID:DBpWagGW0]
===⊂⌒⊃∵)⊃=ズサーッ


161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 22:17:09.65 ID:3qTF4VTV0]
>>159
TV的コメントを鵜呑みにするなよ。
そういうのをここで語ってるわけではないよ。
芸能界そんな甘くはないぞ。
中西も今でも家族か?

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 22:20:28.83 ID:cyQba+cv0]
>>161
SKEの優香ならそうじゃね

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 22:22:22.56 ID:lTsvBPux0]
>>159
スレ立てしてんのに
大事なお知らせ守れてなくね?w

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 22:23:09.23 ID:cyQba+cv0]
(´・ω・`)ごめんね

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 22:23:12.70 ID:0rnr8R6H0]
T.M.Revolutionさんを見に行ってきた。
西川さんの凄さと面白さを改めて実感したよ!!

途中でAKBのヘビーローテーションを踊ったりもしててめちゃおもしろかったなー 笑
ameblo.jp/hero-yu-ta/entry-11124905323.html

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 22:23:52.86 ID:3qTF4VTV0]
>>162
優香とは男子系女子つながりだな

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 22:26:14.82 ID:DBpWagGW0]


∵)つ旦





168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 22:29:15.51 ID:kUPti1Qv0]
AKBメンを友達じゃないって言ったのはまずかったよな
友達作るって今から寄ってくるのロクなのいないだろ

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 22:32:11.16 ID:D2ZM+TUH0]
>>167
あっさん大丈夫だよ
みんなたかみなが大好きだから時々ちょっとだけ熱くなっちゃうんだ

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 22:34:43.84 ID:VytViMuq0]
あれ?全裸で鬼ごっこが出来る関係を親友っていうんじゃないの?


171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 22:35:06.78 ID:dTQ7PwWb0]
正月だしゆっくり西武ドーム見てたけど2日目のマジすかMCはやっぱ凄いな
たかみなもこの後倒れた事思うと相当きつかったと思うけど真ん中のステージまで走るようにしたり・・・
ヤンキーソウルで全然跳べてないし限界ぎりぎりだったのかと思ったら泣けてくる

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 22:35:15.17 ID:r2XBBBIU0]
もういいよしつこいな

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 22:37:06.29 ID:ocCpFvKn0]
sageさんもういいっす


174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 22:42:03.32 ID:kUPti1Qv0]
西川うぜえな、ぐぐっちった
Luis-Mary解散 [編集]
リリースしたCDは思うように売れず、メンバー間に苛立ちが募る。
最終的に西川が自身とバンドとの音楽性の違いを主張し、解散を決意した。
他のメンバーとしては、解散は不本意であったという。
↑言ってたことと違うだろ、特典に西川なんか出すなよ

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 22:46:05.35 ID:qaZmXEuI0]
>>170
いや懐かしいな

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 22:54:52.85 ID:N+0Rvs7W0]
あっちゃんスレより

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/02(月) 22:41:57.87 ID:wYqzR0nA0
西武ドームの2日目のあっちゃんが倒れた後に出てきたマジすかなんだけど
確かここでレポ見た時にたかみなが上の方の階にいたのに下にすぐ戻ってて
あっちゃんのマイクスタンド持ってあげたりしてたってあったよね?

www.youtube.com/watch?v=115fyqrhYzY
さっきようやくわかったけど3:25〜の事かな?



177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 23:08:49.62 ID:VGhJi++M0]
まとめんばー、たかみなについて語るスレ



178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 23:15:08.01 ID:j3KnbGStI]
てか西武2日目のフラゲだけアップされないよなぁ〜
DVDにははいってないの?

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 23:15:31.07 ID:D2ZM+TUH0]
>>171
俺も今ちょうどそこ見終わった

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 23:17:00.85 ID:ZUZ6Nb9m0]
>>177
この手のスレは面白いけどアンチが大量に釣れちゃうな

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 23:22:52.42 ID:7r0ywITSO]
>>171
代々木といい西武といいぶっ倒れる寸前に一番無茶するからなー・・・
全部後で知るからその時はわからないんだけど

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 23:25:48.18 ID:dOHuCihH0]
akb48.blog48.fc2.com/blog-entry-5984.html

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 23:32:08.09 ID:NzxSrlb20]
たかみな不足でリッスン?聞きなおしてたけど、
「今朝」読み間違いスタッフに指摘されて、言われなければこのまま済んだ的なこと言ってたから、
その後(多分)台東区を「だいとうく」と読んでも注意してもらえなくなっちゃってたんだね

気持ちはよく分かるけどあそこはサラッと訂正しとけばよかったねw
あと終盤私はバカとか言ってたけど全然馬鹿なんかじゃないぞーいつの話してんだかって話なんだけどさ

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 23:37:47.79 ID:Iu2WIRnD0]
>>141
全然違うw
さやかってw
何を見てきているの?

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/02(月) 23:48:59.80 ID:D2ZM+TUH0]
たかみなはステージ上では絶対倒れないだろうね
倒れる前にセーブしてほしいんだけどねなんかあってからでは遅いから
ツアーとか大きなコンサート前はいつも心配で心配で仕方ない

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/01/02(月) 23:57:20.36 ID:h76bNt6S0]
>>185
大所帯を仕切って、打ち合わせだの曲の振り合わせだの、本体とそれ以外の仕事が多いもんね

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/03(火) 00:06:09.73 ID:xNczV4y+0]
MCもかなり体力使うよね
やっぱ2日目は見ててこっちも力が入る
青春と気づかないままとか綺麗すぎてもう・・・



188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/03(火) 00:07:50.99 ID:Lk4WE4Ek0]
MC1つでも立ち居地やらタイミングやら大変だしな

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/01/03(火) 00:15:55.07 ID:9UObjskl0]
からだも強いほうじゃないらしいしちっこいから体力だってないはずなのにホントすげーよ
みてると泣きそうになる
努力が報われてほしい







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef