[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/26 15:04 / Filesize : 95 KB / Number-of Response : 624
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【画像】 矢作萌夏さん17歳の最新ムチムチお腹をご覧くださいwwwwwwwwwwwwwwwwwww



1 名前:47の素敵な [2019/08/17(土) 21:58:17.85 .net]
画像
i.pinimg.com/originals/fb/b9/3b/fbb93baf4a08cfe1a3c5af01307b05be.jpg
i.pinimg.com/originals/9b/ac/35/9bac350db6847afd4350850b4fda97d1.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

405 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 10:57:13.77 .net]
本物の巨乳
https://i.imgur.com/jgyCZXq.jpg

406 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 10:58:07.51 .net]
昨日の「ごめんなさい」ツイートって、これだったの?

407 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 10:58:37.66 .net]
プロレスで言えばハイフライフローが有

408 名前: []
[ここ壊れてます]

409 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 11:00:14.33 .net]
いきなりセンターにされて、文春もで、ストレス凄いだろうから食わずにはいられないんだろう

410 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/08/18(日) 11:01:02.62 .net]
>>401
一方、力士の四股四股おっぱい(太りすぎて垂れた乳を寄せただけ)
i.imgur.com/gwYOKCM.jpg

411 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/08/18(日) 11:02:55.46 .net]
>>401
こっちのがわかりやすいか
i.imgur.com/hYnN7oR.jpg

412 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 11:04:34.17 .net]
>>404
男遊びして自分勝手な生活をしてきただけで単純に自業自得

413 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 11:06:33.82 .net]
元祖矢作ブー伝説



414 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/08/18(日) 12:06:25.67 .net]
腹肉の半分はふてぶてしさでできています

415 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:07:42.34 .net]
>>1
アイドルでしかもセンターでこんなだらしない腹はじめて見た・・・

416 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/08/18(日) 12:12:15.62 .net]
>>406
肩周りが逞しい

417 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:14:04.00 .net]
>>406
オレはこの顔だけで
ビール腹だということを見抜いていたよ

騙されたやつ相当怒ってるよな?w

418 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:15:16.81 .net]
この腹と脚の持ち主の両サイドに小栗柏木を並べて立たせたりするのってなかなか残酷な仕打ちだな
それでも一切動じず堂々とぶりっ子してタコ口できるメンタルはすごい

419 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:15:54.05 .net]
腹出せないわけだわ

420 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:19:57.61 .net]
プロ意識が高いとこうなる
https://i.imgur.com/rFgVaDK.jpg

421 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:21:06.31 .net]
無修正の小嶋さんもかなりやばい腹回りしてたけど
小嶋さんは長身でくびれもあって腹回り以外はスタイル良かったからな…

422 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/08/18(日) 12:21:46.41 .net]
写真集に向けて無理矢理ダイエットしたツケが出とるのかね

423 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:23:15.91 .net]
まだ17歳でこれか頼むから休養なり卒業してくれ勉強できるんだろ



424 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:23:25.21 .net]
太ったわけじゃなく最初からこう、修正なしの現実がボロボロ出てきてるだけやで

425 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:25:12.80 .net]
>>416
真夏の集合写真は酷かったw

426 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:25:19.73 .net]
>>415
さすがに長年にわたりプロのモデルのゆいゆいとの比較は可哀想だろ。
せめて、、
今の矢作と同い年だった頃の、別のグラビア要員メンバーの画像と比較するべき。

https://pbs.twimg.com/media/DV1tMXaV4AAfDKn.jpg

427 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:25:25.22 .net]
これさ
みーおんこえたろw

428 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:25:44.85 .net]
>>416
小嶋さんのは経年劣化だからある意味しゃあない
矢作のは無自覚不摂生の激太り

429 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:25:52.75 .net]
女版湯浅さん(キングレコード)

430 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:25:59.46 .net]
2010年頃の奥真奈美を思い出したわ。
今は痩せて綺麗になったみたいだけど。
ポニシュ新規だったもんで、
その頃のライブで初めて見て自分の目を疑ったのを覚えてるw

431 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:26:02.78 .net]
チーム公演出れないのはDMMで体型晒せないからなんだろうな

432 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:27:26.23 .net]
>>425
矢作が痩せたらおっぱい縮んで売りが何もなくなるんじゃね

433 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:27:40.19 .net]
>>425
シアターの女神の衣装からして酷かったw



434 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:28:57.40 .net]
>>421
https://pbs.twimg.com/media/DNmX3VNVoAAAwnk.jpg

435 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:31:19.33 .net]
>>429
でもオマエら、太っててもチーム8には優しいよな

チーム8倉野尾成美
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1134008534352293888/pu/vid/558x992/7KXQ7qjUyxLAZsHM.mp4

チーム8坂口渚沙
https://video.twimg.com/ext_tw_video/934362405559189504/pu/vid/360x640/2qLMeTgH4epoLwB5.mp4

436 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:35:42.28 .net]
>>413
共演NG候補
【難】 小栗 柏木 おぎゆか
【避】 えりぃ ほんまい おかりな はーたん
【危】 SKE野島 石黒 野村 (AKBならOGこっさん くれにゃん)

437 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:38:53.56 .net]
この人、プロですから。
雑誌の専属モデルだし、ガールズアワードでランウェイ歩いてる人ですから。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1129627513750077440/pu/vid/1280x720/eqJjtmyoEzol7F4O.mp4

プロとの比較はさすがにフェアではない。

438 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:44:50.34 .net]
写真集特典
腹肉の塩揉み

439 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:45:51.02 .net]
しのぶはデブの気持ちや心理をよく心得てるはずなんだけどな

440 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:47:46.19 .net]
>>434
他のメンバーよりハイウエウト仕様でスカート丈長くしてあるぞ

441 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:49:50.19 .net]
>>413
うたコンで公開処刑されたのを知らないのか

442 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:51:44.52 .net]
>>434
デブと一緒に居るとテブるんだよ
森三中の黒沢は元はあんなデブじゃなかった

443 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:54:09.04 .net]
>>437
すごい説得力w



444 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:55:10.37 .net]
美容的見地からというよりは、、

医学的見地から見て何か問題があるように見える場合は、叩く前にまず産業カウンセラーによるカウセリングや内科的な診察などを提案し、ちゃんと心配してやるべきだろうに

445 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 12:55:47.45 .net]
>>434
しのぶ自身がデブの自覚が無いんじゃね?

446 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 13:00:54.83 .net]
BOMBやAKB新聞は
ゆいゆいと豚腹を絡ませるのやめろよな

447 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 13:02:15.81 .net]
すちは水着解禁前に発売できてよかったな
18になってからじゃ遅かったわけだ
みーんも太る前に出しておけばよかったのに

448 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 13:02:33.84 .net]
さらに太ればキャラが出るかもね

449 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/08/18(日) 13:04:24.49 .net]
目指せ渡辺直美

450 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 13:18:12.45 .net]
>>250
俺も内蔵脂肪型だからわかるけど完全に同じ腹の形だわw
一瞬俺の腹を合成したコラ画像かと思ったくらいによく似ている

451 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 13:18:59.54 .net]
>>415
ゆいゆいはストイックだからなぁ

452 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 13:20:08.73 .net]
ゆいゆいはプロだよ😃
自己管理のプロ

453 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 13:23:39.64 .net]
>>439
多分脂肪肝化が始まってると思う
このまま放置して将来エイジくんと毎晩酒飲みながらセックスとかするようになると今度は肝炎から肝硬変、そして肝がんに進行して死亡という酒飲みによくあるルートを辿ることになるよ



454 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 13:31:50.14 .net]
https://i.imgur.com/onLCzAc.jpg
https://i.imgur.com/VfEBrlk.jpg

455 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 13:32:20.29 .net]
>>406
トンずらのポーズ?

456 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 13:35:32.34 .net]
>>449
キン肉マンでこんなの見た

457 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 13:37:11.82 .net]
ぽっちゃりして可愛いやん

458 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 13:37:52.02 .net]
>>449
いやまじこれAKBあかんて

459 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 13:40:26.72 .net]
>>451
みーおんと組めばマスク狩りが出来る

460 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 13:41:29.39 .net]
こんな豚が最後の希望とか終わってんなwww

461 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 13:47:19.66 .net]
うーむ。これからうたコンやMステなどに出るんだよなあ。事前収録のCDTVや
バズリズムなんかは顔のアップだけでごまかせると思うけど、やばいなあwww。
いっそのこと、小栗と岡田を下げて向井地と倉野尾あたりをセンター脇にするとか。

462 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 13:48:46.80 .net]
やばい!樽!

463 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 13:49:28.64 .net]
>>449
隣のババアもひどいわ
しがみつくしかねえけど



464 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/08/18(日) 13:50:11.07 .net]
>>449
目頭も涙袋も違和感ありすぎ

465 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 13:50:36.93 .net]
>>456
樽ドル集団言われる

466 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 13:54:24.08 .net]
>>451
>>454
https://i.imgur.com/JNIKfk7.jpg

467 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/08/18(日) 13:59:44.93 .net]
もみもみ

468 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 14:13:26.88 .net]
だるま落とし

469 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 14:17:39.31 .net]
だいぶ金かけて出来上がったビール腹w

470 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 14:18:03.07 .net]
>>1
https://i.imgur.com/ZvwuihB.gif

471 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 14:50:35.76 .net]
>>449
ダンベル何kgもてる?wwww

472 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 14:57:38.70 .net]
>>449
直径だけで軽く二倍はある

473 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 15:00:56.70 .net]
AKBの次期エースと目される娘は何故みんな豚になるのかww



474 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 15:03:21.76 .net]
一日何カロリー摂取し続ければこんなに腹出るんだ?
それともあのガキの子供宿してるのか?

475 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 15:06:09.58 .net]
>>468
チームAセンター ゆいゆい 太ってない
チームKセンター なる ギリ太ってない
チームBセンター せいちゃん 太ってない
チーム4センター ずっきー 太ってない

太ってねーよ

476 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 15:06:39.42 .net]
これって結局コラなの?マジなの?

477 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 15:08:03.66 .net]
アンチの捏造です

478 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 15:11:31.65 .net]
さすがにこれはコラだろ
何かの罠かもしれない

479 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 15:11:40.13 .net]
>>449
スコット・ノートンかよ

480 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 15:16:24.58 .net]
ずっきー 腹筋割れてる
すち豚  ぷよぷよw

481 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 15:18:44.59 .net]
>>471
Twitter検索で矢作ヲタがアップしてる動画を見て来るといい
どう思うのかはそれぞれの感性による

482 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 15:21:01.56 .net]
>>471-473
元は撮影タイムの動画をヲタがSNSに載せてるんだから
元の動画を見て各自が判断すれば良いだけ

483 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 15:25:22.34 .net]
>>475
ずっきーの昔からの日課は毎日の腹筋



484 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 15:25:51.36 .net]
で、で、ででででデブ専にはじゅじゅじ需要があるからっ!

485 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 15:30:31.66 .net]
デブセン!

486 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 15:33:17.19 .net]
>>449
やっぱアームレスラーは違うなあ

487 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 15:37:19.44 .net]
田口とかと違ってここまでデブだと
バラエティでもイジれないレベルだよな

だからBINGOでなくなったのか?

488 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 15:39:15.31 .net]
>>481
茂木ちゃんにも勝てそう

489 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 15:53:45.90 .net]
AKBもモーニング娘と同じ様に世間の耳目を浴びなくなると豚を飼育するようになるんだね

490 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 15:55:32.51 .net]
すちでぶ

かわいいよ

すちでぶ

491 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 15:59:28.19 .net]
>>471
最近は動画のコラも出回っている

492 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 15:59:40.88 .net]
ブヒブヒ

493 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 16:06:37.53 .net]
拡散したよー
【画像】 話題のFカップ女子高生・AKB48矢作萌夏17歳が激太り? 腹がヤバイwwwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566109887/
【画像】 話題のFカップ女子高生・AKB48矢作萌夏17歳が激太り? 腹がヤバイwwwwwwwwww [989972537]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1566110741/



494 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 16:08:26.71 .net]
干せよ

495 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 16:08:39.94 .net]
お腹は嘘をつかない

496 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 16:09:05.92 .net]
>>449
二の腕小橋建太じゃん

497 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 16:12:32.65 .net]
たっぷんだ

498 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 16:13:00.87 .net]
かわいいとか呑気なこと言ってる場合ではない。

女子プロレス企画はもう終わってんだよ。
女子プロレスのエースは他所でちゃんこでも食ってろ。

499 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 16:13:24.57 .net]
こいつは最初から太かったやん

500 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/08/18(日) 16:13:25.68 .net]
こんなのがセンターじゃ
他のメンバーのモチベーションに影響するなw

501 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 16:20:29.98 .net]
周囲が甘やかし過ぎなんだよ。

牧野アンナあたりがデブはステージ上がんなよとキャメルクラッチでも決めるくらいで丁度いいんだよ。

502 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 16:29:20.48 .net]
>>468
みゃお
なーにゃ
タヌキはダメだな

503 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 16:38:53.09 .net]
この子が悲惨なのは腹を含めた上半身痩せられても下半身足が特にけつと足が痩せられない事だな
膝から足首の太さはどうにもならない
今の方が下半身とバランスが取れている体型に見える



504 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 16:41:28.30 .net]
無駄な贅肉つく前の、若き日のみゃおとなーにゃの方がかわいかったくらいなんだよ。

505 名前:47の素敵な [2019/08/18(日) 16:58:39.21 .net]
なーにゃはAKB史上最高に可愛かったわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<95KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef