[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 05:54 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★1079



1 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:01:28.27 .net]
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

新保管庫
【保管庫】NGT48山口真帆暴行事件6
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1559434493/
【保管庫】NGT48山口真帆暴行事件5
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1557499780/

【今日のまとめ保管庫】NGT山口真帆襲撃事件☆1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/29852/1553736787/

NGT山口真帆暴行事件 時系列まとめ
https://www65.atwiki.jp/ngtinpbs-nakama/pages/1.html

時系列
https://i.imgur.com/waaTlwP.jpg


これまでの保管庫の魚拓
【保管庫】1
https://Archive.is/urNbo
【保管庫】2
https://Archive.is/Ii7oL
【保管庫】3
https://Archive.is/auxYS
【保管庫】4
https://Archive.is/NZcBB
【今日のまとめ保管庫】NGT48山口真帆暴行事件
https://Archive.is/KRdzw

暴行被害の山口真帆がNGT48卒業に関連するアーカイブ一覧 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/list?t=maho_yamaguchi

令和元年6月定例会(陳情第4号)
www.pref.niigata.lg.jp/gijichosa/1356921535880.html

※前スレ
NGT48山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』 運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★1078
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1562211159/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

6 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:03:36.45 .net]
>>4
364 views

7 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:04:33.15 .net]
>>1
サンキューハッセ
稲岡が逮捕されたかもってマジ?

8 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:06:24.79 .net]
>>4
ゴミ
グロ

9 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:07:12.48 .net]
りったんはソロじゃないとだめなのかな?
ソングライターじゃないからハードルが高い気がするんだよね
楽曲提供してくれる人が必要になる
アイドルを続けたいです だけで良かった
その先にソロデビューのチャンスもあるはず

10 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:08:40.94 .net]
稲岡はなんの容疑で捕まったのかね?
転売?老人ホーム?w

11 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:09:19.09 .net]
>>9
作曲あゆたろう
作詞秋元康
これでいいのでは

12 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:09:30.09 .net]
>>3
イメージが壊れることが何よりも利益ダウンなんだが

13 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/07/04(木) 19:09:32.35 .net]
871:47の素敵な(公衆) 2019/07/04(木) 18:15:45.85
>>34
吉成さんの本気は、記者会見で見せてください。
何をどう言おうが、今さら世間の見解がAKS擁護に傾くことはもう100%ないです。
そんな簡単なこと、わかりませんか?
この6ヶ月間、世間はずっと劇場見せられてきたんですよ。
裁判で事件がなかったことにしようとすることに本気な時点で、すでにAKSが終了している証明になるだけです。
無能な経営者でも本人がそれを自覚し、賢い取締役達を置けば、企業は存続できることもありますが、もし、あなたが言うことが本当で、
裁判に本気で事件がなかったことを目指しているとしたら、そして被害者を更に追い込むようなことをしているなら、すでにAKSは完全に終わっているとしか言いようがありません。
香港の女子大生もコメントしてましたが、この件はもはや、日本だけでなく世界が知ることとなっており、日本の恥さらしな事件です。
AKSは取り巻きを無能なイエスマンで揃えた自業自得なんでしょうが、世界に向けて更に日本の恥を晒し続けるのはもうやめて頂けませんか?
国民性が問われてしまいます。政治家も、それからまともなマスコミやジャーナリストも、この問題を放置し続けるのはいいかげん、やめてください。

14 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:09:51.65 .net]
りったんベビメタに加入とかならないかな
りったんの人柄を世界中の人に知ってもらいたい



15 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:11:09.42 .net]
>>10
存在悪罪

16 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:11:26.76 .net]
>>14
なるわけねーだろ
お前のつまらん妄想なぞ誰も聞いてねーよ

17 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/07/04(木) 19:11:41.42 .net]
>>9
ソロしたけりゃ長谷川のように声優に行くのが近道だと思うけどねw

18 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/07/04(木) 19:12:01.27 .net]
870:47の素敵な(神奈川県) 2019/07/04(木) 18:15:44.80
これは今村だな
警察で取り調べを受けて、警察から話も聞いて、なんなら会話の録音も聴いて
NGTが終わるかもって思って山口に解雇の約束をしてしまったのだろう
しかし山口狂言説で押し通すことが決定して山口との約束を守れなくなって山口に合わせる顔がなくなってひたすら逃亡したと

“何らかの処分権限が認められているわけではないにもかかわらず、「処分する」と回答するなど、その場しのぎの対応をする場面もあった”

19 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:12:06.84 .net]
シンガーソングライターって言っても編曲は外注多いし似たようなもんよ

20 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:12:21.23 .net]
大塚➡部屋に行くことを勧める(録音犯人証言)当時まほが一人でかつ帰る時間がわかる話しを海誠にする(犯人に協力的第三者委員会報告書にも記載)➡大塚真っ黒関与確定
太野➡まほの部屋教える 自分の部屋をあけ犯人に使わせる(犯人証言)太野が何度も警察に呼ばれたのは太野と北川が深い関係であり部屋が太野の部屋だから(本人情報否定できない)

21 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:12:47.57 .net]
ウマンミーヤってブラマヨ小杉にそんなネタなかったっけ?

22 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:12:47.58 .net]
>>10
当たり屋かもよ

23 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:12:55.88 .net]
>>11
意外といいかもw
>>14
YMYの後釜はキツイしツインテできないから無理

24 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:13:00.59 .net]
おぎゆか推しが、三枝さんをLTするのって
やはり、運営傘下の厄介に買収された?
 ↓
てらさん@おぎゆか推しさんがリツイート

三枝 玄太郎
@SaigusaGentaro
·
20h
朝日の怒りが伝わってくる(笑) 朝日が反対しているということは、これで良いんですよ(笑)



25 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:13:46.14 .net]
>>3
ヤクザが誰をありがたいと思おうが関係ない
反社は早く表社会から消えろ

26 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:13:48.47 .net]
法律茸は山口が告発した理由を誤解してませんか?
甲乙丙の起訴やABCのの起訴が目的ではないです。

27 名前:47素敵な [2019/07/04(木) 19:13:56.66 .net]
作曲は山口さんの友達の長久さんで

28 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:14:34.01 .net]
>>10
酸素消費罪

29 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:14:51.21 .net]
山口さえ成功すればりったんのCD5万枚くらいの売上はそこで確定だしな

30 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:14:56.14 .net]
>>3
〉俺が運営の人間なら
お前だだの(50)ニートやん

1行目からアホを披露する肛門光おつ

31 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/07/04(木) 19:15:43.11 .net]
前スレ★1078
996
>供述調書は開示される要件が厳しくて、被害者でも簡単には見られないよ

不起訴事件の被害者に対する開示の判断は事件により異なる
再告訴や民事訴訟に必要な場合や、
不起訴不服申立書に添付したい場合など、
閲覧・謄写したい理由によっても判断が異なる
被害者に配慮・考慮して一部制限される場合もあるが、少なくとも被疑者がどんな理由で不起訴処分と判断されたのかは知ることができる

32 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:15:50.73 .net]
行列たまご【公式】 @gyoretsu_tamago
#行列たまご 7月1日放送のOP・ED動画をアップしました!
#TKO木下 さん、#山田麻莉奈 さん、#長谷川玲奈 さんの絡みもお楽しみいただけます。ぜひご覧ください!
gyoretsu-tamago.com/index.php
OP:♪わっしょい バトルガール / ハチャメチャ声優ユニット STEM
ED:♪気ままに流れ星 / 木村結香
午後4:42 ・ 2019年7月4日
https://twitter.com/gyoretsu_tamago/status/1146685795899596800

行列たまご 【7/1放送分】エンディング
https://www.youtube.com/watch?v=CQhTwd5RR-A
(deleted an unsolicited ad)

33 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/07/04(木) 19:15:51.90 .net]
秋元グループは腹式呼吸できない子たちに歌わせてたのか

34 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:16:21.71 .net]
ほとんど歌ってないし



35 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:16:31.77 .net]
日本のアイドルグループなんてそんなもんだろ
ジャニーズも酷いし

36 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:16:36.33 .net]
NGTはNGワード
tvcap.info/2019/7/4/nn190704-1914380701.jpg

37 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:16:50.29 .net]
>>22
なんか、それ懐かしいくらいのレアだねw
そうだ母子親子がチャリで通ったら、既に壊れたスマホをネタに脅迫当たり屋やるとがいちいち自慢してたよねw

38 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:17:11.22 .net]
>>9
周りと同じようなのなら埋もれて消えてくだけ
色々楽器ふれるなりして作曲も出来るスキルがないとね、シンガーソングになりたかったから

39 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/07/04(木) 19:17:11.53 .net]
968:47の素敵な(茸) 2019/07/04(木) 18:52:06.31
>>936
新潮は、取材依頼しても取材してる中でこいつは胡散臭い分かると
記事内調整するんだよw
5時間も予定オーバーに語る人は詐欺師w
そのネタを他の出版社記者に情報ながしたりするよ
本になるならと、他社のライターに情報流してた
彼らも他社でも共有してんだよね

40 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:17:55.39 .net]
>>10
脱税?

41 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/07/04(木) 19:18:37.16 .net]
山口が研音だろうが 研音じゃ無かろうが 山口応援するんだけど 異論ある? 山口の所属とかで 応援する訳じゃない。

42 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/07/04(木) 19:18:46.56 .net]
968:47の素敵な(茸) 2019/07/04(木) 18:52:06.31 引1
>>936
新潮は、取材依頼しても取材してる中でこいつは胡散臭い分かると
記事内調整するんだよw
5時間も予定オーバーに語る人は詐欺師w
そのネタを他の出版社記者に情報ながしたりするよ
本になるならと、他社のライターに情報流してた
彼らも他社でも共有してんだよね

43 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:18:57.09 .net]
新潟ってインディーズバンドが演るライブハウスってけっこうあるの?
ボーカルで加入させればよくね?

44 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:19:30.43 .net]
あゆたろうといいところもっと言いたい



45 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:20:02.13 .net]
>>18
それなんの記事?

46 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:20:03.73 .net]
最初のSR告発はこれですな
たすけてというSOS
AKSの安全配慮義務についてが主に思える
---
モバメ(ファン向け有料メール)も送ってるんだけど…。止められて…。何も送れない。
…全部本当のこと言いたいけど…。本当の事言わないと何も解決しないし。(ここから涙)
私とまた…同じ目に合う人がいるのに。結局この1か月…待ったけど、何も対処してくれなくて。
今村さんだって、クリーンなNGTにするって言ったのに。新しいNGTにするって。
悪い事してる奴らだって解雇するって言ったくせに! 何も対処してくれてなくて。
みんなの個人情報…も、バレてるし。
また私と…、真面目にやってる子たちが、私と同じ怖い目にするのは、もう耐えられないし。
今回、私は助かったから良かったけど、殺されてたらどうするんだろうって思うし!(涙)
取り返しつかなくなったら、もうなにも間に合わないのに…。
なんで他のグループで許されないことが、NGTで許されるかもわかんない。
…生きてる感じがしない。
普通にみんなと、この前もアイカブ選抜でしてさ、すごく一緒に頑張ることも楽しくて。
チームGになって、毎日楽しくて、テンションも高くなっちゃって。
みんなで笑って、普通にニコニコしてるだけで十分楽しくて、それだけで幸せだったし。
それなのに、なんでこんなことになるかわかんない。

真面目にやるのが悪いの? …恋愛してるほうが正義なの?
わからない、そんなのもう。意味がわからない…。
なんで真面目にやってる人が、こんな目に合わないといけないかわからない。(涙)
真面目にやってきたのが悪いの? なんでこんな怖い目に合わないといけないの?
ずっとずっと言いたかったけど、全部対処してくれるって言ったから、この1か月、怖かったけどずっと待ってた。
だけど結果、なにもしてくれなくて。悪いことしてた人達も全部そのままで…。
(首を振り)意味がわかんない…。
誰かが取り返しつかなくなったらどうするんだろう…。
全部本当のこと言いたいけど、お世話になってる人たちに迷惑かかるし。
でももう、私以外にも (ここで強制切断)

47 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/07/04(木) 19:20:11.94 .net]
菅原が アイドルだろうが 女優だろうが 一般人だろうが 関係無く目が離せない! そんな魅力が菅原にはある。

48 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:20:13.55 .net]
>>43
市井紗耶香 in CUBIC-CROSSみたいになるぞ

49 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:20:17.18 .net]
いちおつ

ただいまりな

50 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:20:28.26 .net]
>>41
俺は異論ないよ
俺も小さい事務所でもなんでもいいと思ってる
ここの連中は単細胞だからぶつくさ文句言うと思うけどw

51 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:20:30.63 .net]
>>20
続 太野真っ黒
西潟➡部屋に行けと笠井に言う(アイドルが言うことか)犯人の笠井や海誠と深い関係(ソース多数)オタ同士仲悪く当日もまほを睨みつけていた(山口)警察からもなんども聴取されてる(今村)教唆メールを発信する(モバメ)
西潟真っ黒じゃん

52 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:20:33.65 .net]
>>41
普通の人はみんなそう

53 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:20:40.13 .net]
>>8
ご本人ですか?

54 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:21:28.40 .net]
>>17
アニソンに特化した歌手とかね

りったんにこれ歌ってほしい
https://youtu.be/Gu-_UYtSW_E



55 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:21:47.20 .net]
>>48
出だしはそーゆーのでいいと思う
あとは実力でねじ伏せていくだけ

56 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:22:22.81 .net]
おはよ!♡

今日は、

良い感じに風が吹いてて気持ちいいね〜⊂( *・ω・ )⊃

夜ふかししちゃって、

朝起きるのちょっと辛かったけど

無事起きれたので今日もがんばりますヾ(。・v・。)


握手会はやくしたいな〜〜

あゆU・ω・U

57 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/07/04(木) 19:22:26.50 .net]
◆正義の2人
長谷川玲奈、菅原りこ

◆安心安全(AA)5
村雲颯香、日下部愛菜、小熊倫実、角ゆりあ、高橋七実

◆活動辞退者(2019年6月以降)
山崎美里衣、高沢朋花(AA)、渡邉歩咲(AA)

◆応援団
なんJ、鬼女、ガルちゃん民、ヤフコメ民、Twitter民、インスタ民

◆事件関連言及者
女性自身、志茂田景樹、渡辺美優紀、須藤凜々花、増田有華、矢神久美、かさいあみ、柴田阿弥、長野勇者

◆推奨品リスト
一正蒲鉾、菊水酒造、
岩下食品(新生姜、らっきょう他)
新潟県聖籠町農産品(さくらんぼ、いちご、アスパラガス、きゅうり等)
さくらんぼ餅(庄和堂)

◆ふるさと納税推奨自治体
新潟県胎内市

58 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/07/04(木) 19:22:31.20 .net]
所帯のデカイ事務所だと推されになるのは難しいし小さくても大事に扱ってもらえるほうが合ってるだろう

59 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:22:44.86 .net]
>>43
菅原がどういうジャンルが好きかによるな
アイドル曲歌いたいならインディーズバンドは論外

60 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:23:06.73 .net]
>>4
ハッシュタグつけて全国でやろう

61 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:23:36.44 .net]
>>26
別茸だが、お前が誤解してる
違反者の処分なんだよ
それは山口が言ったのではなくて今村と松村がそう警察やら表向きに人事的なことを山口に伝えておいて?
だけど、幹部が乗り込んできたら山口の妄言に差し替えて
更なる嫌がらせまでしてきたからだろ
本来なら今村には人事権なんかないが、運営内の身勝手な行動か知らないが
吉成なんかより現場の人間が独裁ルールにしてしまったのが仇に成ったわけで
だから今村は秋元に六時間も…問い質し… な?w

62 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:23:44.86 .net]
日テレにNGTの子出てるぞ

63 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:24:15.85 .net]
>>49
グロ
ババアの死体

64 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:24:16.18 .net]
おまえらはどうしたらNGTを許してくれるの?



65 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/07/04(木) 19:24:58.04 .net]
卒業発表日 名前(卒業発表時の所属)

2019/01/04 安達玲奈(SKE・研)
2019/01/06 野田陽菜乃(AKB・8)
2019/01/08 林萌々香(NMB・N)
2019/01/11 三田麻央(NMB・N)
2019/01/12 小嶋真子(AKB・K)
2019/01/13 山田樹奈(SKE・S)
2019/02/12 小畑優奈(SKE・K?)
2019/02/24 横道侑里(AKB・8)
2019/02/26 溝口亜以子(STU・研)
2019/02/28 冨吉明日香(HKT・KIV)
2019/03/04 高橋朱里(AKB・B)
2019/03/05 岩田桃夏(NMB・M)
2019/03/10 羽切瑠菜(NGT・研)
2019/03/18 人見古都音(AKB・8)
2019/03/19 城恵理子(NMB・B?)
2019/03/24 田屋美咲(AKB・4)
2019/03/27 佐野遥(STU)
2019/03/27 岡田美紅(SKE・S)
2019/03/29 内山命(SKE・K?)
2019/03/30 高木由麻奈(SKE・K?)
2019/04/01 白雪希明(SKE・E)
2019/04/12 播磨七海(AKB・研)
2019/04/20 佐藤栞(AKB・8)
2019/04/20 山田菜々美(AKB・8)
2019/04/21 長谷川玲奈(NGT・G)
2019/04/21 菅原りこ(NGT・G)
2019/04/21 山口真帆(NGT・G)
2019/04/22 中野郁海(AKB・8)
2019/04/28 菅原早記(STU)
2019/05/04 谷川聖(AKB・8)
2019/05/13 大場紗也加(SKE・研)
2019/05/15 駒田京伽(HKT・H)
2019/05/20 岩花詩乃(HKT・KIV)
2019/05/21 後藤萌咲(AKB・A)
2019/05/23 磯佳奈江(NMB・N)
2019/06/02 勝又彩央里(AKB・研)
2019/06/04 兒玉遥(HKT・H)
2019/06/04 門田桃奈(STU)
2019/06/04 山崎美里衣(NGT・研)
2019/06/18 大澤藍(NMB・研)
2019/06/22 高沢朋花(NGT・研)
2019/06/22 渡邉歩咲(NGT・研)
2019/06/30 由良朱合(STU・研)
2019/06/30 杉山菜田里(SKE・研)
2019/07/01 市岡愛弓(STU)
2019/07/02 北川綾巴(SKE・S)
2019/07/02 植木南央(HKT・KIV)

66 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:25:44.00 .net]
>>36
>>62
柏木のNGTでの活動なんて日数換算したら1か月ぐらいだろ

67 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:25:49.29 .net]
>>59
元インディーズバンドだけどアイドル曲あります
新潟つながりもあるから曲提供してもらえばよろし
https://youtu.be/uYXWzYJyeqM

68 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:25:53.83 .net]
>>41
ちゃんと守ってくれるような事務所ならどこでも

69 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:25:54.76 .net]
>>8
みんなの願い。願うのは自由

70 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/07/04(木) 19:26:00.43 .net]
>>41
研音だろうがって研音が所属したって言ってんだから研音だよ。焦らなくてもその内に出て来るよ。

71 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:26:00.56 .net]
YouTubeにどんどん上げていけばいいんじゃないかな
あのビジュアルと歌唱力なら結構喰いつくよ

72 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:26:07.75 .net]
>>56
生きとったんかワレ!


あゆU・ω・U

73 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/07/04(木) 19:26:27.40 .net]
>>23
今年はベースも髪が生えてるぞw、まぁ髪はウイッグで何とかなる。
でも、まだケガから完全復帰というわけでもないから無理だろうな
元モー娘。の人も肩でぜぇぜぇ息するぐらいだから

74 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:27:46.99 .net]
>>55
バンドマンとくっついちゃうてことじゃないの?



75 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:28:03.37 .net]
>>64
解散かな
クビにまでにしろとは思わないが
他へ飛ばすかして、新潟は店終いかな
他のアイドルに頼ればいいだろ

76 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:28:05.58 .net]
>>59
バンドじゃなくてもビリー・アイリッシュみたいに作曲できるコンポーザーとのユニットでもいい
いくらボイトレしてもステージに上がらないと勝負にならない

77 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:28:11.23 .net]
>>64
ABC誰やねん
言いたくないならそっとわからんように人知れず処分されればいい
今のままではまるで告発後休んだ菅原みたいなことになる
いい方が姿を消して悪い方が姿を見せてるこの違和感
あとは全部告白して謝罪するしかない

78 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:29:37.63 .net]
件名『そら』

やほっ


全然、
へらってるわけではないのですが!(笑)

空が綺麗でね、

○○に送りたくなったのー⊂( *・ω・ )⊃

○○のとこもこんな感じ?ヾ(^。^)ノ


あゆU・ω・U ♡

79 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:29:59.37 .net]
>>73
これに勝つの難しいぞ BMもYMYいなくなってから下がりまくりだし
https://eri-style.com/wp-content/uploads/2018/06/ccf9f597ca7191afa071f0e0c974a4d5.png

80 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:30:07.87 .net]
>>9
感受性と表現力の塊みたいな子だから、普通に森高路線でいけそうな気もする
つーか、この街歌ってみてほしい

81 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/07/04(木) 19:30:43.11 .net]
>>41
なし
選べた中では身を守るには一番いい事務所とは思うが

82 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:31:01.44 .net]
偽太郎が活発な時は何かが起きる予兆

83 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:31:54.30 .net]
>>9
研音入って家入レオに曲作ってもらうとか?

84 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:32:56.17 .net]
いきものがかりが滅んだのもまほさんのせい?



85 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:33:24.23 .net]
ベビメタとか好きじゃないけどリコメタルになるなら推せるわ

86 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:33:26.51 .net]
>>20
何処の情報だよw
アホばっかり

87 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:33:30.58 .net]
菅原はどうせやるなら海外で活躍してるband maidみたいにガールズバンド組んでシンプルに8ビートロック調で歌ってほしい
個人的要望だけどね
多人数アイドルの時代からバンドの時代へ切り替えさせる力を見せてほしい

88 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:33:31.11 .net]
>>80
じゃあアップフロントが預かりますね

89 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:33:50.30 .net]
>>78
ヘコタレてるやんけw

ゆかU^ェ^U

90 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/07/04(木) 19:34:31.68 .net]
キチガイ隔離スレ

91 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:35:37.24 .net]
>>51
荻野➡太野西潟を守る行為があざとい
罪悪感を感じてるのかやたらに擁護行為
信じて縦読みなど何も疑われる前から弁解
計画主犯格の稲岡と深い関係(自分らのツイッターメールなど)主犯だから彼女らをかばったのかな限りなく黒 事件関与なくても枕接待あり

92 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:35:40.96 .net]
さすがに歌手で成功することを甘く見過ぎ
りったんは覚悟決まってそうだけど思ったよりしょぼい活動かまして引いていく奴居そう

93 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:35:48.19 .net]
ただいまりな

94 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/07/04(木) 19:36:27.25 .net]
クロコダイルの経営方針(前半のみ抜粋)

当社は創業当初より「素直に楽しむ!皆をハッピーにする!」というスローガンを掲げ、
前例のないこと経験のないことに対しても積極的に組織で挑戦することを続けてまいりました。
以下略

経営理念
ライフイズビューティフル
人生は素晴らしい!



95 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:38:08.64 .net]
百条委員会ってとこ結局どうなったん?

96 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:39:51.48 .net]
>>95
明日採決される見込み

97 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/07/04(木) 19:41:19.30 .net]
>>10
淫行だろ

98 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:42:16.11 .net]
山口の証言をもとに警察と検察が調べた結果が甲乙不起訴
罪を犯していない丙及びメンバーは逮捕せれず
NHKも認めた第三者委員会の報告書はBCの関与を否定
これが答え

99 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:43:06.03 .net]
容疑が掛かったメンバーに対し、運営がメンバー処分しますから
それて制裁受けるから送検なしにしてくれと運営弁護士が掛け合ったんだろ?
犯人は山口から示談されて不起訴処分にしてもらったが
山口はそんな示談も受けてないわけで
こんなん分かるじゃんアホでも

100 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:44:19.06 .net]
>>85
ベビメタ好きだけどリコメタルになるなら更に推すわ

101 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/07/04(木) 19:44:45.47 .net]
半年たっても全く改善のきっかけすらない。。。それが答え

102 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:45:31.91 .net]
加藤➡NGTの番長 早くから裏垢で山口を攻撃する AKSと深い関係の新宣社長令嬢 山口は最初からフォローせず 事件当日事件発覚直後にSR中に不可解な顎回ししばらく固まる 遅い時間に山口に翌日の激励メール送るインスタで虐め確定(SNS本人➡黒すぎ

103 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:47:12.46 .net]
>>83
ニコ動とかサウンドクラウドの無名素人コンポーザーでもいい
兎に角早めにステージに上がることが重要かなと思ってる
新潟にライブハウスがあるなら定期的に音源流してライブやれる
地方でも名古屋はプロにならないでそういう活動してる人多いんだけどね

104 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:47:21.18 .net]
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!     赤ちゃん百条委員会ごっこしてただけ
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ



105 名前:47の素敵な [2019/07/04(木) 19:47:59.87 .net]
ネクストNGT選抜
センター西潟
フロント太野加藤大塚
荻野中井清司山田
杏樹高倉本間奈良
真下安藤川越西

106 名前:
以上16人
[]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef