[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/07 14:36 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

NGT山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』。運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★59



1 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:35:10.27 .net]
!extend:none:none:1000:512
ファン2人がアイドル宅押しかけ
01月09日 11時52分

新潟を拠点に活動しているアイドルグループ「NGT48」のメンバー、山口真帆さんのファンの男2人が、先月、新潟市内にある山口さんの自宅の玄関先に押しかけていたことが警察などへの取材で分かりました。
2人は山口さんの顔をつかんだなどとして暴行の疑いで逮捕され、「話がしたかった」と供述していたということですが、その後、不起訴になり釈放されています。

警察によりますと、先月8日「NGT48」のメンバー、山口真帆さんの新潟市内にある自宅の玄関先にファンの男2人が押しかけ、帰宅した山口さんの顔をつかむなどしたとして暴行の疑いで逮捕されました。
2人はいずれも25歳の無職と男子大学生で、調べに対し「山口さんと話がしたかった。大ごとになるとは思わなかった」と供述する一方、
暴行の容疑については否認していたということで、その後、不起訴になり釈放されています。
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20190109/0023654.html
https://22.snpht.org/1901091306153772.jpg
https://22.snpht.org/190109130616752.jpg
https://22.snpht.org/1901091306180036.jpg
https://22.snpht.org/1901091306193426.jpg
https://22.snpht.org/1901091306206361.jpg
https://22.snpht.org/1901091306219701.jpg
https://22.snpht.org/1901091306233186.jpg
https://22.snpht.org/1901091306246442.jpg


次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:none:none:1000:512
と入れてください


前スレ
NGT山口真帆さんが配信にて『殺されてたら…』。運営はメンバー関与を認めるも、被害者が謝罪★58
rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1547132308/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

191 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:42:56.83 .net]
妄想コピペだらけの中いなぷぅのつぶやきだけは

192 名前:本当の闇を感じさせて怖い []
[ここ壊れてます]

193 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:42:57.61 .net]
お、火消しが来たか

名前欄にfusianasanって入れるといいことあるらしいぞ

194 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:43:00.02 .net]
>>143
地下ソースに記事にするだけだよ期待するだけ無駄
一気に風向き変えたNHKを越えるものは無理

195 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:43:01.59 .net]
グループを守るために運営を信じて不起訴にしたのに
1ヶ月後に、こんな展開になるなんて想像してなかったろうな
未来はいつも、思ったよりも優しくなんかなかった

196 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:43:03.49 .net]
今村が全部握りつぶしてたんだからアイツが消えれば状況は変わる
何の音沙汰も無いしマジで飛んだんじゃないのかな

197 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:43:04.67 .net]
>>2
今村からは何のコメントも無いけど何してんだろ

198 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:43:09.32 .net]
>>28
宮島で嘘松
山口の関与したメンバーに対する供述のとこだけ都合よく抜け落ちてるから
容疑者と思われてるメンバーのヲタが頑張って作った感じだな

199 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:43:09.67 .net]
>>119
今村は、skeでも、本店ノコギリ事件で握手会中止をメンバーに謝らせて
それは違うだろと怒ったヲタと大喧嘩になったらしいな



200 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:43:12.18 .net]
>>178
もうそうとしか見えないね

201 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:43:13.17 .net]
ちなみに長文はすぐに書き込み連投規制かかるから怖くないよw

202 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:43:13.62 .net]
>>31 本当にごもっとも

203 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:43:16.75 .net]
>>1

204 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:43:19.44 .net]
なんかきた

205 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:43:21.74 .net]
結局向かいの部屋に住んでたメンバーは誰だったの?

206 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:43:29.15 .net]
残念ながら「韓国」は永久あぼーんになりました

207 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:43:29.33 .net]
わさみんがずれてんだよなあと激怒

208 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:43:30.98 .net]
>>157
俺もそれ考えた
まほほんのために何ができるかって
あの憎き太野でヌイてやることじゃないかって

というわけで誰か太野さんのエッチな画像お願いします

209 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:43:30.98 .net]
会見を開くと質問攻めでボロを出すから
コメント発表でお茶を濁そうとする卑劣な手口



210 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:43:32.16 .net]
メンバーの部屋から男が出てきた時のまほほんの絶望考えたら胸が痛くなる

211 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:43:32.79 .net]
バイト君わいてきちゃってたか

212 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:43:33.82 .net]
>>66
住んでるところが壁薄いのに高級マンション?
少なくとも芸スポの書き込みは犯人側の人間がやってるだろう
犯行について矮小化しようとしてるとしか思えない

213 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:43:36.52 .net]
休止中にいろんなこと整理するんだろうな
今村や関与メンバーとか
その間事務所メンだけ仕事して

214 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:43:38.19 .net]
この荒らしはクリティカルヒットきたのか

215 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:43:38.51 .net]
ここまでくるとどんどん運営にとってはマズい新情報が次々と出てくるからな
ご愁傷様

216 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:43:39.85 .net]
>>163
犯行に関与してなかったとしても連れ込んでたオタ経由で犯人に住所割れたという責任だけでじゅうぶん解雇に相当するな

217 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:43:40.73 .net]
> NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンション

この際教えてよマンション名
オートロックだったら矛盾するし判断材料が増える 

218 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:43: ]
[ここ壊れてます]

219 名前:40.77 .net mailto: >>66
女は大きいあの声とかぼかしたこと言わない
あとHしまくってるとかも言わない
[]
[ここ壊れてます]



220 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:43:43.04 .net]
長文荒らしはすぐ連投規制かかるから弱いよw

221 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:43:44.91 .net]
チョンwwwwww

222 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:43:47.66 .net]
>>52
いや寮内で凄まれたっ書いてるだけだろ住んでるとは書いてない
呼び出された可能性もあるし遊びに来て鉢合わせた可能性だってある

223 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:43:47.69 .net]
武田砂鉄
@takedasatetsu
自宅前で男2人に顔をつかまれ、自分を守ってくれるはずの大人たちに相談したら知らんぷりされ、それをSNSで告発したら、最終的に、みんなの前で謝らされる。恐ろしすぎる。同じような事案がこれまでも起きている。大人たちはなぜ出てこないのだろう。

224 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:43:48.73 .net]
へっへっへっNGワードに入れとけばなんてことないのだ

225 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:43:56.19 .net]
>>108
日報は数年前に自社社員がやらかした時の対応はぐだぐだだったけど
NGTはきっちり追及するんだなw

正直地元のスポンサーの会社社長はこういう事大嫌いだよ
かとみなパパの会社の会長も嫌がりそう

226 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:01.18 .net]
>>66
Kってかとみなの事?
かとみなも一人暮らししてるのかな

227 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:02.11 .net]
岩佐美咲 2019/02/13新曲「恋の終わり三軒茶屋」 @wasaminnn
20s
ずれてんだよなあ

228 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:05.02 .net]
>>178
点が線でつながったな

229 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:05.42 .net]
今後防犯ベルを配るって対応が遅すぎだろ
事件は1ヶ月前だったのに
1ヶ月何してたんだ



230 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:05.71 .net]
運営
ファンを名乗る男2名が山口真帆の自宅玄関に押しかけ顔を押さえこむなど暴行した
実行犯ではないがこの事件に関与してるファンの男が1名いる
メンバーの1名が男から道で声をかけられ自宅は知らないものの推測出来るような帰宅時間を伝えた

疑問
1階に住んでないのにどうして犯人は山口の自宅玄関まで行けたのだろう
どうして犯人は不法侵入に問われないのだろう
マンションの構造上部屋の入口は外から見えないのにどうして犯人は山口の部屋がわかったのだろう

231 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:06.76 .net]
火消しの次は埋め立てかw

232 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:08.88 .net]
コピペうぜえから防犯ベル鳴らすわ

233 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:13.42 .net]
>>28
この火消し見るに
これが正解っぽいな

234 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:14.23 .net]
山口真帆の誇大被害妄想を信じて発狂してるやつら笑える
NGTが潰れるまで発狂し続けてほしいねw

235 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:15.81 .net]
こうしてみるとチームGて運営と厄介になびかなかった人間の集まりなんじゃね?
(中井も新潟の厄介は必要ない側だしw)

236 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:18.75 .net]
事件を矮小化したいリーク風怪文章と大量のレス安価、そして荒らし
遂に火消しもなりふり構わなくなってきたな

237 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:20.65 .net]
外部から侵入したはずなのに住居侵入罪で起訴されなかったのは何故か

答え:メンバーの部屋に入り浸ってたから

238 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:44:21.61 .net]
何か初めて見る埋め立て方だね
ageteoffにしろの奴じゃない

239 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:21.67 .net]
オートロックだろうが向かいのメンバーの部屋だろうが NGT48の厄介なら匍匐前進ですり抜けるのは可能っ!



240 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:21.69 .net]
中国人さん、被害者が謝罪する意味がガチで理解不能な模様
https://i.imgur.com/CjDAm9m.jpg

↓その結果

Weiboのトレンドに入ってしまう
山口真帆道歉(山口真帆謝罪)
https://i.imgur.com/4YZUV52.jpg

241 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:23.47 .net]
ハメ撮り疑惑出てきてから火消しヤバすぎ

242 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:24.82 .net]
犯行グループの1人は太野の彼氏的存在と聞いたが本当か?

243 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:29.96 .net]
火消し業者のきてるね

244 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:32.90 .net]
関係者に騙されてメンバー関与なしを報道してしまったマスコミが
誤報つかまされた怨みで運営を袋叩きにしちゃわないか心配だわ〜

245 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:36.18 .net]
コピペ速攻で連投規制かかってて草

246 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:38.19 .net]
>>213
www

247 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:38.34 .net]
>>120
宮島はプライベートで一切メンバーと絡まなかったの知らないの?
遊びに行ったりとか絶対にない

248 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:39.50 .net]
>>28
宮島は実家暮らし
嘘確定

249 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:44:43.51 .net]
火消しうぜえ



250 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:44.69 .net]
>>216
無職(山口ヲタ)は誰の彼氏設定なんだ?

251 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:45.69 .net]
黒髪の方が似合ってるじゃん

252 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:48.05 .net]
>>191
厄介を野放しにしてた今村が元凶とも言えるからな

253 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:51.31 .net]
>>220
加藤は実家じゃね

254 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:44:55.06 .net]
>>178
このことも今回の件と一緒に広めたいよな
まほほんは潔白だった!と

255 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:55.12 .net]
>>73
今夜これだけ盛大にガソリン撒いて運営がメンバー関与まで防衛線引き下げたんだから明日以降さらに燃え上がる

256 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:55.49 .net]
コピペでなんとかなると思う奴まだいんのかよw

257 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:44:59.12 .net]
埋め立て荒らしは事実上の敗北宣言

258 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:45:04.34 .net]
13 名無しさん@恐縮です[] 2019/01/10(木) 23:58:44.81 ID:1O2WCqAn0

メンバーの関与が明言されたのでもうはっきり言っちゃうけど
NGTが借り上げてる1フロア一括で借り上げてる高級マンションがあるわけ
そこに地元出身じゃないメンバーが10人弱住んでる
ある時期から綱紀が緩んでそこに男を連れ込みだしたメンバーが複数いるんだよ
山口や菅原らマジメ組はそれに腹を立てて運営にその実態をチクったわけ
ヲタを彼氏にして寮に連れ込んでラブホがわりにしてる連中がいますよって
それで運営が注意したんだけど、じつはNGT運営がなぜか特別扱いしてるヲタどもなんで
運営の注意なんて効果が無いしむしろ逆恨みで彼氏連れ込んでた連中が山口たちと対立し出した
そんななかで宮島っていうメンバーがそいつらの彼氏に寮内で凄まれてノイローゼになって卒業しちゃう事件が起きた
山口はそれに悩んで運営にさらにねじ込んで状況の改善を要求
それに怒った彼氏たちは寮内で山口をつるし上げようとして帰宅のタイミングを狙って山口に迫ったわけだ
そしたら驚いた山口が悲鳴をあげたんで彼氏たちは山口の口を押えて黙らせようとした
その様子を自分たちの部屋で伺ってた山口の味方のメンバーが運営の信頼できるスタッフに連絡して警察沙汰になった
でもそのあとで運営幹部が乗り出してきて、メンバーは処分するので示談してくれと山口に頼んだ
山口は了承したけど、それが口約束だったんで守られずこういう騒ぎになったわけ
メンバーが個人情報を犯人たちに教えましたというのがそもそも嘘というか
肝心なところをまったく説明を省いた話なんだよ
その犯人たちは山口のヲタではなく、情報を教えたメンバーたちの彼氏なんだよ
彼氏だから日常

259 名前:的にオートロックの中のメンバーしか住んでないフロアに日常的に出入りしてた連中なの
この部分を意図的に省くから話がおかしくなるんだよ

拡散していくべき案件だろこれ
[]
[ここ壊れてます]



260 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:45:06.15 .net]
で177は本当なの?

山口さんの証言と全然違うんだが

261 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:45:09.79 .net]
太野がなぜあそこまで自信満々なのかわかったわ
運営に守られてる側だったんだな

262 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:45:10.06 .net]
>>93
みくりんも号泣配信してたからね
あれもなんかあったのかって思う。何回も卒業を親と相談してるって配信で言ってたから厄介が握手会で券破いた話だと辻褄合わないんだよね

263 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:45:11.85 .net]
>>209
だろうな

264 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:45:15.69 .net]
公演中の田野の涙見たらかわいそうになってきた。
それ以降捌けてしまったしお前らやり過ぎなんじゃないか?
俺が甘いんかね。

265 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:45:16.43 .net]
この件は徹底的にやった方がいい

266 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:45:17.85 .net]
>>146
住所知っていても部屋までは行けないのにねー

267 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:45:18.11 .net]
>>232
あいつは連投規制かかりづらいように短文にしてる
コイツは頭に血が上ってる
で、既に連投規制かかって動けずw

268 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:45:20.61 .net]
>>234
日本人も理解不明だから安心しろ

269 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:45:24.72 .net]
古参も良い思い散々してるから厄介も見逃してるって本当?
NGTだけぶっ飛んでんな



270 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:45:25.27 .net]
奈良中井に対する「ジャージャー事件」のことを考えたら、絶対にオートロックを解除して手引きした主犯メンバーがいるはずなんだけどな。

荻野の態度を見るに、ジャージャーの主犯は太野。その後犯人とは関係を断ったが、太野紹介で仲良くなっていた西潟が今回の主犯ってことじゃないか?

きっかけは太野、やったのは西潟+α。

271 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:45:25.78 .net]
勢い全く衰えてなくて草

272 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:45:26.87 .net]
無職のくせにメンバーと繋がるのは柱王の可能性がある
問題はどうやって金を稼いでいるのか
文春はこの辺を頼む

273 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:45:28.98 .net]
>>138
宮島は実家住みだったから>>28は嘘

274 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:45:30.17 .net]
>>91
これさ、なんで太野が「いつものやって!」って言ってるの?握手会でもこんなキチガイ声出してたの?
キチガイ声=いつもので通じるって相当だよ
二人でカラオケでも行ってギャーギャーやってそう

275 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:45:33.35 .net]
わさみん!!

276 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:45:35.63 .net]
安全対策ってまず山口ならびにNGTメンバーを引っ越させるところからだと思うんですけど……防犯ベルとか舐めてんの?

277 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:45:38.68 .net]
何かできることが無いか考えたんだけどやっぱり署名かな?

278 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:45:41.33 .net]
本間のマンションは山口よりいいとこそうだけど別の建物かな?

279 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:45:46.19 .net]
>>188
なんつーこと教えてんだよ!
裏5ちゃんの行き方バレたらどうすんだよ



280 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:45:50.09 .net]
完全に分かってるのはチームGがシロって事だけ?

281 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:45:54.29 .net]
ヲタクを敵に回すもんじゃないのに
甘く見すぎたな

282 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:45:54.72 .net]
>>150
何の悪気もなく言っただけだろうからな
裏では相当怒られてるだろうけど

283 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:45:57.11 .net]
こいつら支配人のチンポもしゃぶってたんだろw

284 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:46:05.88 .net]
>>161
明日のフジテレビ
こんな切り口でぶっこんでくるだろうなw

NGT運営は初動を完全に誤った
彼氏に山口を襲わせたメンバーを早急に処分しないと
取り返しのつかないことになるわ

285 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:46:06.16 .net]
>>50
たしかに
運営は計画的レイプの否定にやたらこだわってるように見える
こっちはそんなに計画的レイプであることへの追及なんてしてないのに熱量の違いを感じる
もしかして直近で計画的レイプがあって揉み消した?

286 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:46:10.92 .net]
まあKさんは切れないよ。だってKさんの父親は握手会とかのイベントの運営を担当しているんだから。まあこれも今村の弱みの1つか。

287 名前:47の素敵な mailto:sage [2019/01/11(金) 00:46:11.43 .net]
犯行グループの1人は太野の彼氏的存在と聞いたが本当か?

288 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:46:09.68 .net]
>>252
だから妄想だってそれ
宮島は地元出身実家暮らし

289 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:46:11.85 .net]
>>222
これ



290 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:46:22.90 .net]
ここまで来たらどうがんばっても今村はもう左遷かクビだろ
後は男連れ込んだメンバーへの対処

291 名前:47の素敵な [2019/01/11(金) 00:46:23.93 .net]
>>209
クリティカルヒットなレスがあったんだろうな
どれとは言わんが
特定を避けるために嘘を交えるのはよくあること






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef