[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/10 04:45 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【47の素敵な街へ】AKB48チーム8☆344【本スレ】



1 名前:47の素敵な [2018/08/14(火) 11:13:52.99 ID:D63OJis6a.net]
AKB48チーム8を応援するスレです

したらば避難所
【47の素敵な街へ】AKB48チーム8本スレ避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/26594/1527938154/

[運営公式] AKB48 Team 8 公式ホームページ
 toyota-team8.jp/

[運営公式] AKB48 Team 8 公式Facebook
 https://www.facebook.com/team8official/

[メンバーブログ] Team 8のメンバーってどんな子たち? - AKB48 Mobile
 sp.akb48.co.jp/special/team8/
 ※無料・スマートフォン仕様・設定によってはPCからも閲覧可

[運営ブログ(日程発表など)] AKB48 Official Blog
 https://ameblo.jp/akihabara48/

AKB48公式サイト www.akb48.co.jp/
├Team8(お披露目)  www.akb48.co.jp/team8/
└Team8(メンバー一覧)  www.akb48.co.jp/about/members/?team_id=12

AKB48 Mobile  m.akb48.co.jp/ ※フィーチャーフォン・スマートフォン共通
YouTube AKB48 Official Channel!  https://www.youtube.com/user/AKB48/ 
キングレコード  akb.kingrecords.co.jp/

・荒れそうな話題に関しては当該スレまたは新規スレを立ててお願いします。
・特定メンバーの叩きも厳禁です。
・荒らしは各自、放置&あぼーんで対応してください。
・荒らしを構う人もここでは荒らし認定となります。
・ここは紳士&淑女の社交場です。大人な発言&対応でなにとぞよろしくお願いします。

※前スレ
【47の素敵な街へ】AKB48チーム8☆343【本スレ】
rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1534048335/

911 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 14:43:58.61 ID:LiWH4MrHM.net]
>>890
昨日から復活したし、明日の4公演初日向けてがんばってるみたいだね。

912 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 14:46:46.28 ID:zOYkKxzU0.net]
>>274
カメコさんに収録に来てもらって
8メンとやりとりとかね

913 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 14:50:16.08 ID:LiWH4MrHM.net]
>>892
なんかの間違いならいいけど

https://i.imgur.com/ykKFKUi.jpg

914 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 14:51:59.90 ID:OqAy+xzKa.net]
このスレのせいだわ
ほんと気狂いを何とかしないと、メンバーが次々と潰されるわ…

【悲報】チーム8中野郁海、卒業を決意か「もうやりきった。悔いは無い。」
rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1534385271/

915 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 14:56:34.10 ID:zOYkKxzU0.net]
AKBINGO、8のショールーム選抜らが語る ショールームから見えるオタの姿

916 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 14:58:09.04 ID:PDg0+O1hD.net]
いくみんの件はちょっとやな流れかな

917 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 14:58:56.35 ID:Z9SIern/d.net]
取り敢えず早坂つむぎと同じ流れ
ラオウ昇天かな

918 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:02:40.90 ID:vD2pqB420.net]
いくみんこんな所で負けないで欲しい

919 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:03:58.38 ID:PDg0+O1hD.net]
ツイートはしてるから大丈夫な気もするけど



920 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:06:00.50 ID:utQ9HW3Z0.net]
色んな芸能人に色んなファンがついてるけどさ、プログレ・ロックヲタクで片手間に8ヲタ(兼ベビメタヲタ)やってる俺からしてみればさ、典型的なドルヲタの気質ってのが本当に受け付けないわ
陽の当たらない暗い負け組人生を送ってきてるのが多いからかもしれんけど、性根に女々しさが染み付いてる
ここ4〜5年アイドル板とかに出入りするようになってからずっと思ってるけど、もっとバランス感覚をもったマトモな大人になれよお前ら

921 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/08/16(木) 15:06:15.08 ID:CA1xBgr/a.net]
マジ404じゃねーか…

922 名前: [2018/08/16(木) 15:06:27.62 .net]
755で誤解されるような返ししたから、退会したと思われ
逆にこれで騒いでるとアンチに燃料補給

923 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:12:08.70 ID:suHubAlK0.net]
舞台も控えてるし すぐに卒業はないでしょ

924 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:13:07.63 ID:PDg0+O1hD.net]
755とかやめても良いと思うけど
ちょっと休養しても良いかも

925 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:15:12.68 ID:bP8HAtzid.net]
おいおいあかんやんあ

926 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:18:01.76 ID:LiWH4MrHM.net]
だけど、いくみん、主演舞台あるだろ。
まだ数ヶ月先だし。

927 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:18:33.58 ID:Z9SIern/d.net]
音楽ゲームアプリ「AKB48ビートカーニバル」本日よりリリース
実際のライブ映像+音ゲーを楽しめるゲームアプリ
左から岡部麟、加藤玲奈、小栗有以、柏木由紀、横山由依、向井地美音、倉野尾成美
10/31に今日のメンバー含むスペシャルライブAiiAシアターにて。
アプリ内でオリジナル曲をリリース予定

https://pbs.twimg.com/media/Dksm3NvVsAArnwu.jpg:orig

928 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:19:04.64 ID:zOYkKxzU0.net]
>>907
確かに

寂しいんだよ
みんなやさしくしてあげないと

929 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:21:36.44 ID:OqAy+xzKa.net]
>>910
舞台があるから卒業発表出来ないってことはないだろ
今度の生誕祭がマジでやばい



930 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:25:33.77 ID:zOYkKxzU0.net]
>>887
感情に素直なって
いいこともあるけど悪いこともあるからな
バランス感覚がなかったらやってけないよ

931 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:25:42.23 ID:fYYHnUCG0.net]
中野はダンサーの道へ進めばいい
アイドル続けても上がり目ない

932 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:33:17.75 ID:x7ULTzM+M.net]
★エイトの日 朝PIT(※Yahoo!無料配信)
bilibili.com/video/av29426331

933 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:35:17.16 ID:rBsntOgF0.net]
>>911
https://www.youtube.com/watch?v=X2p16hYmPmc

934 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:39:57.34 ID:bP8HAtzid.net]
常に覚悟を

935 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/08/16(木) 15:41:15.75 ID:lBkr2B4H0.net]
関東関西関係なく、年齢的にもう2年もすれば卒業ラッシュだろ

936 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:41:28.97 ID:RFwuXKlS0.net]
>>911
>>917
もしかしておいしい仕事だけは喜んで出る岡部になっちゃうの?

937 名前: [2018/08/16(木) 15:42:23.63 .net]
>>920
予想通りの奴が来たか

938 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:42:26.46 ID:FBZkgmvcd.net]
麟ちゃんもう働いてるのか偉いな

939 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:45:31.49 ID:0MeC/yxmd.net]
岡部さん顔が死んでるな
あと最近は疲れがたまるとげっそりしてくる往年のたかみなの新庄ラインが出てくるようになった



940 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/08/16(木) 15:48:06.42 ID:rBsntOgF0.net]
>>917

日にちがおかしいからいつ撮ったのか分らんよ


WWS CHANNEL
2018/08/15 に公開

8月18日、AKB48の新作音楽ゲームアプリ「AKB48ビートカーニバル」のリリース会見が開催され、柏木由紀、横山由依、小栗有以、向井地美音、加藤玲奈、倉野尾成美、岡部麟の7名が登場した。

941 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:48:24.27 ID:Mt3aw91ga.net]
>>920
おまえ、その書き込みはさすがにムカつくわ

942 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:52:35.00 ID:suHubAlK0.net]
>>924
なるモバメによると今日らしいよ

943 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/08/16(木) 15:52:51.87 ID:zD9cGotz0.net]
岡部さんが点滴打ちながらもギリギリのところまで頑張ってるのチーム8を愛する人なら知ってるから

馬鹿は相手にしなさんな

944 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:53:46.43 ID:rbc9LvCia.net]
昼公演お見送り待ちのとき、もかちゃん泣いてたな

945 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:55:29.88 ID:abJPE55c0.net]
>>920
元々そんな活動スタイルだからな
だから嫌われてる
例え仕事が

946 名前:ニ占的に入ってきても
給与を8メンバー全員で均等に割れば
尊敬されるだろうけどそんな事もしてないしな
徳の無い人間の代表格だ
[]
[ここ壊れてます]

947 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/08/16(木) 15:55:32.30 ID:rBsntOgF0.net]
>>926
じゃあどうやってこの動画昨日公開したん?

948 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:55:54.06 ID:zd+88D2h0.net]
ていうかりんりんにも休養を

949 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:56:15.45 ID:0MeC/yxmd.net]
頑張ってる麟ちゃんに小嶋さんから手渡しで22marketグッズのプレゼントはよ



950 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 15:57:25.21 ID:abJPE55c0.net]
>>927
笑わせるなよ
44人稼働可能な8において
仕事を独占するからおかしくなるんだよ
全員忙しくてそれでもまだ仕事があり
点滴打ってるなら話は別だがそうでは無い

951 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:04:11.13 ID:RXRfRDdxp.net]
接触系アイドルのヲタ見てると、演者とファンの一定の距離感って重要なんだと実感させられる。
ヲタにたっぷり感情移入させてガッツリ金使わせるのがビジネスモデルなんだろうけど、ヲタが演者に個人的感情や好みを押し付けすぎ。そりゃ演者も病みますわ。
熱いパフォーマンスが見たいからライブには行くけど、握手会とかの接触イベントはキモヲタ達のワンオブぜよになりたくないから1回切りで行かなくなったような俺は心から演者に同情するわ。

952 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:04:46.26 ID:o2O5bppl0.net]
いくみんといいはっつといい少し黙って自分がやるべきことをやれば人気出てくるのにな

953 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:05:26.36 ID:OqAy+xzKa.net]
>>933
別に岡部の意思ではなく、運営が指示して仕事を割り振った結果だろ?
まさかお前、メンバーの立場で自分だけでなく他のメンバーにも仕事を振ってあげてとか言えるとでも本気で思ってんのか?

954 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:05:34.13 ID:RFwuXKlS0.net]
>>927
これ休めばいいんじゃね?
代わりは何人もいるぞ?
それとも偉いオッサンのご指名?

955 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:08:48.44 ID:k2NZr4WC0.net]
まだpcにかまってる人いるよ

956 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/08/16(木) 16:08:54.16 ID:rBsntOgF0.net]
>>933
じゃあ橋本がこの会見に出たいですって言ったら出られるの?

決めたの本人じゃないだろ

957 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:09:40.58 ID:Z9SIern/d.net]
スポンサー様のご意向です

958 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/08/16(木) 16:09:55.35 ID:rBsntOgF0.net]
>>933
それ言うなら、ゆいゆいは独占じゃないのかよ?

959 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:11:39.02 ID:suHubAlK0.net]
>>930
動画公開は1時間前だね
記者会見の日時もおかしいし
レベル低いチャンネルだよ ここ



960 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:12:39.95 ID:abJPE55c0.net]
>>936
>>927の一行目も運営が指示してそれに則り動いているに過ぎず
わざわざ書くまでも無い文章であると言えるな

メンバーが仕事を分けろとは言えないだろう
しかし給与を8メンバー全員に均等に支給して欲しいという
要望は出せるし実現は難しくない

961 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:14:15.70 ID:zd+88D2h0.net]
給料一律はないわ 
論外

962 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:15:05.99 ID:OqAy+xzKa.net]
>>943
社会経験無いの丸出し

963 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:17:00.76 ID:abJPE55c0.net]
>>941
小栗先生は俺の推しが弟子入りして色々ご指導賜る予定となっており
批判など滅相もありません

964 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:18:02.75 ID:abJPE55c0.net]
>>945
君が社会主義を学んでないの丸出し

965 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:18:25.00 ID:rBsntOgF0.net]
>>943
>>943
※報酬については、稼働日、内容に応じて、月ごとに締め、お支払いいたします。
https://toyota-team8.jp/news/kyushu/20180810-762637713534077.php

966 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:18:44.89 ID:zd+88D2h0.net]
社会主義者キター

967 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:20:41.24 ID:zOYkKxzU0.net]
>>935
そうね、ちょっとしゃべり過ぎる
我慢が足りないわ他のメンバーに比べて

968 名前: [2018/08/16(木) 16:22:43.16 .net]
いくみんの発言にはたまにトゲあるが
はっつの発言にはトゲはない

969 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:24:14.00 ID:abJPE55c0.net]
>>948
堕落した資本主義丸出しの契約だな
それなら仕事がメンバー全員でなるべく均等になるように
運営の先生方の温かい配慮に期待したい



970 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:25:06.06 ID:Z9SIern/d.net]
ドランクドラゴンと同じ給料システムかー
それだとサボるやつがいるから駄目

971 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:25:31.80 ID:OqAy+xzKa.net]
>>947
この国は社会主義国ではない

972 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:26:12.17 ID:o2O5bppl0.net]
>>951
おおいなる勘違い発言ばっかりだけどな

973 名前: [2018/08/16(木) 16:26:35.32 .net]
>>942
公開日がアメリカ時間になってる可能性もある

974 名前: [2018/08/16(木) 16:27:38.92 .net]
シナPCは中野郁海アンチスレでもご活躍のようです
マジここでも荒らしまくってますね

975 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/08/16(木) 16:28:35.89 ID:/LE8VOY+0.net]
人気も実力も住所もみんな違うのになぜ均等なのか

競争のないところに発展はない

976 名前: [2018/08/16(木) 16:29:38.37 .net]
394 47の素敵な(pc?) 2018/08/16(木) 16:21:45.35
>>381
仕事量に差が出るのは致し方ないとして
給与は8メンバー全員で均等に割って同額支給しろよ

>>382
北海道東北メンバーに詳しく無いので的確な批判が出来ないわ
アイドルやるための電池か切れてるのでは?
同地域ならこれからはましろちゃん推せよ

マルチポスト カコワルイ

977 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:31:18.82 ID:Mt3aw91ga.net]
握手部数が全然違っても給料同じというのは
俺の物差しでは理解不能
てかそれだと握手頑張らなくなるメンバーが出てきそうなものだが

978 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:31:59.93 ID:4z3uPT7/0.net]
今日、山田休みで兵庫帰ってるなら
生誕祭出来たんじゃーねの?
同ポジのヨコちゃん出さなきゃいけない理由でもあったのかな?
生誕の二人とも地域違うし、よくわからないけど
単純に山田を休ませてあげよう、ってだけかな

979 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:32:32.63 ID:abJPE55c0.net]
戦後の日本がなぜ右肩上がりに80年代まで成長したかと言えば
国民全員参加による総力戦だったんだよ
それがここ十年くらいは1%の資本家と99%の労働者に線引きされ
一般人が明日へ希望を持てない時代となってしまい国全体が低迷してる
富の配分配がなされてない証拠でありそれが8にも起きてる現象である

>>954
マルクス主義は優れた理論なんだから国家が採用しなくとも
民間企業がその考えを採用すれば社会は良くなる



980 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:33:46.79 ID:zd+88D2h0.net]
それ街頭でいえよw

981 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:36:49.87 ID:RXRfRDdxp.net]
共産党員がおるな
どんな思想信条を持った奴がいてもいいけど、共産党員の言説は共産党員以外には全くもって1ミリも響かないということを自分を客観視することを覚えて早く認識してほしい

982 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:37:44.20 ID:fBXeeziBa.net]
【47の素敵な街へ】AKB48チーム8☆345【本スレ】
rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1534404749/

983 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:38:50.05 ID:XkJBvFHh0.net]
それでも戦争はないし隣国みたいに徴兵はないし
宗教的制約もないし学歴が全てでもないし
学校ないし家庭もないしヒマじゃないしカーテンもないし
花を入れる花ビンもないし嫌じゃないしカッコつかないし

いい国じゃないかニッポン

984 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:42:37.79 ID:kUCTf/qK0.net]
中野郁海〈AKB48 チーム8/K〉 @ikumi8_official

え、755消えてますか?私のやつ。

985 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:43:15.07 ID:R5lRG5rn0.net]
【※出演メンバー変更】8月17日(金)開催「SUMMER STATION 音楽LIVE」のチーム8出演メンバー決定!!
https://toyota-team8.jp/news/kanto/20180816-770483669100542.php
https://toyota-team8.jp/news/assets/2018/08/thumb-20143_900-auto.jpg

当初発表しておりました岡部麟(茨城県)が体調不良のため、小田えりな(神奈川県)に変更になりました。

986 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:44:03.74 ID:zOYkKxzU0.net]
>>951
どちらにしても思ったことを二人は言葉にしすぎ
それと、いくみんは自分のことばかり
他のメンバーを一緒に写真とったり
いろいろ頑張ってるのに
いくみんはそういうのあるのかな?

こういうことだとアイドルをもし辞めて他で頑張っても
同じような結果になってまた悩むことになる

987 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:44:06.82 ID:PDg0+O1hD.net]
主義は別としてバブル期ぐらいまでの日本は
世界で1番成功した社会主義国と言う人も居るし
そういう人の主張を聞くと納得できるのも事実かな
ITパブル以降は完全な資本主義だと思うけど

988 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:45:56.72 ID:k2NZr4WC0.net]
りんちゃん体調治らずか…

989 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/08/16(木) 16:47:44.11 ID:gybvxA7a0.net]
新潟公演もあるからね
そっちはキャプテンだから、出なきゃだろうし



990 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:49:30.24 ID:AcSL9HvQa.net]
>>969
メンバーとの画像多いし
ツイッターでは他メンとたくさん絡んでるで

991 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:50:58.09 ID:FBZkgmvcd.net]
休ませるのは当然だと思う

992 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:52:55.69 ID:KTqlKIQp0.net]
おだえり空いてたのに干されてたのか

993 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 16:59:30.03 ID:Z9SIern/d.net]
点滴してる人がライブは無理だわ
でもおだえりになって俺得

994 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 17:02:13.30 ID:suHubAlK0.net]
ゆいゆいの鉄人ぶりが出る流れだろうけど
20才ぐらいになると 今のようには行かんと思うぜ
例えば咲良が17才の頃は もっと多忙だったけど
今みたいに握手休んでなかったもん

995 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 17:02:24.21 ID:McWQJ0hl0.net]
>>911
ゲーム関連の告知っていつも思うけど
加藤玲奈となるちゃんは出してもそのオタがゲームの戦力にならないからムダだと思うけどな
何故か運営挫けないな
笑うよ

996 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 17:06:40.75 ID:suHubAlK0.net]
>>978
グループの広告塔としての役割と
ゲームの強さは別だろ

997 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 17:09:51.89 ID:McWQJ0hl0.net]
>>979
グループの広告塔にその2人が実際なってるなら問題ないんだけどな
なってないだろ
普通は起用の仕方ってどっちかなんだよ

998 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 17:11:33.58 ID:fYYHnUCG0.net]
岡部は実家に帰らせてしばらく休養だろうな
ビジホ住まいは異常

999 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/08/16(木) 17:12:06.04 ID:i049XlUF0.net]
>>975
日曜日のK公演に集中させたかと



1000 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 17:17:41.14 ID:Z9SIern/d.net]
ゲーム関連ならなぎちゃんがいいかもね

全般的に異常に強いし

1001 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/08/16(木) 17:20:17.08 ID:lBkr2B4H0.net]
夏バテかな
あれホント力が入らなくなるから

1002 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 17:20:40.40 ID:4z3uPT7/0.net]
>>982
なる出るのにそれはないだろw
だいぶ前から出ないことは決まってたみたいだし

なるは看板クラスだからって話なら
おだえりもランカーだしな

1003 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 17:28:34.01 ID:RaKmWWvt0.net]
富山の僻地チームなのに食らいついてるなー
皆笑顔で可愛いしはるぴょん惚れちゃうわ

1004 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 17:29:56.88 ID:ifT0KfeO0.net]
>>985
プロデュース48に行ってた人は、なんかライブとか外されてるよね。NMBとかだと内木志ちゃんがTIFとサマステ外されてる。

1005 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 17:30:47.40 ID:ifT0KfeO0.net]
>>985
プロデュース48に行ってた人は、なんかライブとか外されてるよね。NMBとかだと内木志ちゃんがTIFとサマステ外されてる。

1006 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/08/16(木) 17:37:01.91 ID:5kegOFuLM.net]
いきなり珍の話をされてもイメージしづらい

1007 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/08/16(木) 17:52:22.59 ID:R2lo7LXO0.net]
あ…

1008 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 17:52:32.08 ID:R5lRG5rn0.net]
もかまじか。。。

1009 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/08/16(木) 17:52:40.57 ID:wGkKSObnd.net]
谷口もか卒業



1010 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 17:52:46.09 ID:He1wV4SP0.net]
あら、もか卒業か

1011 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 17:52:54.07 ID:EZ0CdOJP0.net]
発表しちゃったな

1012 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 17:52:54.85 ID:TnJEhSQ3M.net]
>>898
同意見。
他人に攻撃的になるのは、実社会で人間関係を築けない惨めな人生を送っている奴だが、メンバーを道ずれにするなよ。

1013 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 17:53:08.91 ID:k2NZr4WC0.net]
九州がどんどん減っていく

1014 名前:47の素敵な [2018/08/16(木) 17:55:08.11 ID:bP8HAtzid.net]
まじか

1015 名前: [2018/08/16(木) 17:55:09.02 .net]
もう解散した方がいいだろ8は

1016 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/08/16(木) 17:55:36.20 ID:R2lo7LXO0.net]
もう無理なのか

1017 名前: [2018/08/16(木) 17:55:40.24 .net]
アデュー

1018 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 6時間 41分 48秒

1019 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef