[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/13 15:30 / Filesize : 140 KB / Number-of Response : 814
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【AKBファン キセル補助横行か】「AKB48グループ」の一部ファンの間で、新幹線のキセル乗車や手助け行為が横行



1 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/07/24(火) 09:17:11.06 .net]

Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics
【AKBファン キセル補助横行か】「AKB48グループ」の一部ファンの間で、新幹線のキセル乗車や手助け行為が横行している疑い。
こうした現状を受け、警視庁は防止に向け交通機関などとの検討会議を25日に初開催へ。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6290966
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

666 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 17:16:04.24 .net]
>>410
ネトウヨは相当秋元が嫌いなので

667 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 17:19:31.83 .net]
犯罪者ばっかり

668 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 17:36:04.55 .net]
キセル

669 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 17:40:49.50 .net]
>>298
アメリカの言うままに民営化した自民党が間違ってたってこと
国内移動が高いから国際観光競争力低いってのもあるし
燃費的にも人件費的にもバスの方が安いっておかしいからな

670 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 17:46:10.44 .net]
>>659
全くおかしくないぞ
フランスでもドイツでも高速鉄道より高速バスのほうが安いからな
ほんと、お前は相変わらず無知な上に偏狭だな

671 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 17:46:16.38 .net]
>>319
そりゃ人種差別司法制度の日本じや犯罪が悪いことって認識が生まれる訳かない
特権階級がマスコミ抑えて犯罪やりたい放題なんだから俺たちも捕まらなきゃOKってなるだろ

672 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 17:48:54.40 .net]
>>661
熱中症でいよいよ頭がおかしくなったな

673 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 17:50:06.56 .net]
>>410
だって秋元は半島人だもん

674 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 17:50:25.07 .net]
この時代にキセルやる手法めっちゃ興味あるけど、犯罪の知識なのでおおっぴらに聞けない



675 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 17:52:10.66 .net]
産経はアニヲタ、漫画ヲタ以外のヲタを叩く方向になってるよな(この事件に関係無く)…分かりやすいというか何というか

676 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 17:59:21.31 .net]
>>664
大阪のAが東京のBに協力して貰う場合

Aが新大阪で入場券で入場
新幹線で東京まで移動(検札は寝てやり過ごす)
Bが東京で入場券2枚買って重ねて入場(2枚に入場記録が付く)
東京でBがAに入場券を渡して2人とも入場券で出る

これで入場券3枚の金額で新大阪から東京まで移動する

677 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 17:59:28.99 .net]
しかしこれでますますガラガラになるな

678 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/07/24(火) 18:00:00.51 .net]
HKTファンだろ。記事は正しく書くこと。

679 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/07/24(火) 18:00:49.83 .net]
キセル野郎は即射殺でいいよな

680 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 18:02:46.23 .net]
これでお盆休みの幕張握手会が人減ってさらに快適になるのかな

681 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 18:03:43.33 .net]
また珍カスの犯罪か

682 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 18:05:46.93 .net]
>>662
馬鹿丸出し

683 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 18:09:08.06 .net]
>>79
でもいわゆる迎えから入場券貰って自動改札から無事出られたら捕まえられないんじゃない?

684 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 18:11:48.86 .net]
>>662
米兵に一般人と同じ犯罪か適用されると思ってる日本人いるのか?
ジャニーズも性犯罪しても適用されてないけど



685 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 18:15:57.49 .net]
>>666
入場券140円だっけか?280円で大阪から東京か。ほんと許せんな。

686 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 18:17:50.63 .net]
渡してる現場をおさえるんかな
入場券二枚買う奴の後を付ければ十中八九キセルだろうから

687 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 18:17:55.77 .net]
>>675
あ、協力者の分もだから420円か。謝礼も1000円くらい渡してるんだろうな。

688 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 18:18:20.23 .net]
こんなこと出来る欠陥構造が問題だろ

689 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 18:20:44.61 .net]
>>678
入場券使って見送りする人なんてそんなにいないんだから、首かけのパスでも用意して、駅員のところで売ればいいんだよ。改札も駅員の脇の有人のみ。

690 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 18:21:56.03 .net]
>>666
入場券は係員がいる所のみ通過可能+身分証明書を預ける
これで対策出来るだろうね

691 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 18:23:01.72 .net]
そもそも自民党法は何が禁止されてるか意味不明だからよっぽどの天才じゃないと犯罪犯さないって

692 名前:s可能なんだけどな []
[ここ壊れてます]

693 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 18:24:49.95 .net]
ここで必死に言い訳してる>>681のような奴はキセルやってそうだね

694 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 18:26:15.94 .net]
ただ入場券廃止しても品川から東京の料金2人分で同じことはできるのよね



695 名前:名無し募集中。。。 mailto:sage [2018/07/24(火) 18:30:52.76 .net]
NMB劇場みたいなスタンプ押すとか

696 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 18:39:57.26 .net]
>>683
まあ、結局いたちごっこか。じゃあ、入場券廃止は無理としても、なんとか一網打尽にできないものか。一応捕まえてるって事は何時間もいて出入りしまくっている迎えを張ってるんだろうな。

697 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 18:43:19.26 .net]
はよう数百名逮捕してくれ

698 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 18:45:14.67 .net]
>>685
まぁ一番いいのは捕まえた奴からきっちり罰金とって実名報道して社会的に抹殺すること
リスクが高ければやる奴は減る

699 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 18:45:23.34 .net]
握手券が異様に売れてるメンバーのオタが怪しいなあ

700 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 18:58:41.42 .net]
HKTのキセル野郎は逮捕されたんだっけ?

701 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 19:02:13.70 .net]
博多廃止しろ

702 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 19:06:00.13 .net]
>>1
自由席廃止しよう

703 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 19:20:07.31 .net]
結局HKTに全部壊されたな
店仕舞いする前に韓国に身売りか…

704 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 19:41:42.51 .net]
鉄道運賃をまともに払わない奴等は許せん



705 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 19:55:28.02 .net]
秋豚の印税で支払ってもらえばいい

706 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 19:59:46.06 .net]
金が無いなら夜行バスを使えよ

707 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 20:03:10.84 .net]
>>695
もう乗りたくないんだろう
夜行バス降りたら推しメンが解雇されてたとかあったし

708 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/07/24(火) 20:09:13.04 .net]
この犯人、咲良オタかな

709 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 20:16:45.07 .net]
HKTオタって犯罪者多いイメージだな
キセルとか不法投棄とか

710 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 20:18:28.60 .net]
>>696
まあ、平嶋夏海ファンはトラウマなのはしょうがないが、他のファンはいいだろ。

711 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 20:21:03.12 .net]
キセルといえばHKT

712 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 20:25:19.30 .net]
ただキセル事件以降実際握手が過疎り始めたのはNMBという皮肉・・・

713 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 20:26:44.74 .net]
そりゃあまあ、博多から東京は新幹線でも時間がかかりすぎるからな

714 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 20:30:30.26 .net]
>>701
大阪握手会だけ身分証確認がやたら厳しいのも関係あるのかな?
必ず顔をまじまじと見てくるし握手券1枚1枚一字一句確認するし



715 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 20:35:19.26 .net]
>>703
怪しいやつはアカウントログインさせてまで確認するからな

716 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 20:38:15.27 .net]
逮捕報道のあった日、山本彩のレーンまで過疎ったからな

717 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 20:38:32.47 .net]
>>581
そんなこと言ってねーだろwww

718 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 20:39:44.51 .net]
ヤフコメまとめると

秋元ビジネス(握手選挙)の終焉

719 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 20:40:59.11 .net]
HKTは運営が厄介歓迎態度取るからそいつらが調子こいてる最悪な現場
キセルなんて明らか犯罪なのだからガンガン厳しく取り締まるべき

720 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 20:55:51.61 .net]
まぁ、そういう所なんでしょ。北九州なんて異常だし

721 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 20:55:59.62 .net]
キセル

722 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 20:58:14.07 .net]
またキセルか
AKBGが特別おかしいのは地下の叩きを見たら思うな
現場は小汚いオッサンだらけなのに
ドルヲタほど身も心も醜いオタクっていない

723 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 21:20:59.06 .net]
キセルは三倍請求だっけ
ぜひこれまでやった分すべて洗い出して三倍請求してあげてほしいな

724 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 21:55:10.83 .net]
>>660
だからその国も日本と同じく燃費的にも人件費的にも料金おかしいんだろ



725 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 21:57:53.29 .net]
>>713
おかしいのは>>659の頭だよ

726 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/07/24(火) 22:01:51.94 .net]
もっと徹底的に取り締まれよ
甘すぎるよな

727 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 22:07:40.90 .net]
バンバン実名報道

728 名前:キれば良いじゃんね []
[ここ壊れてます]

729 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 22:08:26.59 .net]
>>713
日仏独以外は高速鉄道に力入れてないからそもそも比較にならん

730 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 22:08:31.34 .net]
厄介どもを駆逐するため更なる取り締まりを願いたい
現場から厄介が消え去ったら極楽でしかないからな

731 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 22:13:29.91 .net]
>>10
このひとよけいなひとことつけくわえすぎ
回数とか自らいわずに
確認作業させてから適切な発言すべきだし
はいかいいえの所全国に〜とかよけいな情報あたえて
jRやデコに楽させる発言とかセンスがない
使えないやつだ

732 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 22:17:42.14 .net]
警察は芋づる式に転売ピンチケどものところへオムカエデゴンスしにいってもらいたいね

733 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 22:36:26.03 .net]
これは答えはSKEの名古屋人だな。
九州人は移動自体しないし、NMBの大阪人はケチだがそれ故に新幹線自体利用しない。
いかにして安価で往復できたか自慢をしたいが為にあえて夜行バス利用。
名古屋人は金が無くても見栄だけは張りたいのでこういうキセル行為に及ぶ。

734 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 22:38:02.95 .net]
支店あげてる奴、馬鹿だなお前ら、
>>1に書いてあるだろAKBって。
NMBでもSKEでも他支店でもなくAKBとはっきり書かれてる。



735 名前:47の素敵な mailto:age [2018/07/24(火) 22:38:30.73 .net]
>>703
大阪個別厳しかったか?

本店大阪個別で並んでたら、出口から入ってきた若いヤツが、俺の目の前のヤツと入れ替わったぞ

入れ替わるシーンって、随所で見られたぞ

736 名前:47の素敵な mailto:age [2018/07/24(火) 22:42:54.26 .net]
>>723
先に並んでたヤツは運転免許持ってたけど、後から来たヤツも運転免許持ってて、俺に握手券と運転免許を見せやがった

よく考えると、同じ住所氏名で違う写真の運転免許が2枚存在するってこと
つまりどちらかが偽造、ひょっとすると両方とも偽造だわ
公文書偽造な

737 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 22:48:29.72 .net]
まあ、そこまでするやつらならキセルもやるだろうな。

738 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 22:51:49.75 .net]
常習の奴は実は関東でも博多でもなかったりする

739 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 23:07:05.31 .net]
>>590
公文書偽造の罪か
規模がデカイから執行猶予無しの懲役刑かな

740 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/07/24(火) 23:31:19.60 .net]
何で今の時代でバレないって考えるんだよ(笑)

741 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 23:37:47.39 .net]
世の中舐めてるから

742 名前:47の素敵な [2018/07/24(火) 23:56:11.30 .net]
>>722
釣れますかな?
ですがそこは只の水溜まりですぞ

743 名前:47の素敵な [2018/07/25(水) 00:40:47.92 .net]
>>659
民営化して大正解
運行本数が圧倒的に増えたしサービスも格段に良くなった

744 名前:47の素敵な [2018/07/25(水) 00:44:48.13 .net]
しかし郵政は民営化して料金が上がり集配頻度は減り深夜窓口は無くなった



745 名前:47の素敵な [2018/07/25(水) 00:48:07.05 .net]
>>709
捕まったやつ
東京と岡山では?

746 名前:47の素敵な [2018/07/25(水) 00:49:42.16 .net]
キセ姉のファンも捕まえろよ

747 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/07/25(水) 00:57:01.43 .net]
博多廃止で

748 名前:47の素敵な [2018/07/25(水) 00:58:58.09 .net]
>>659
JR西なんてクソ不味いセブンの買わなきゃ行けなくなって二度と行かない東のNEWDAYSのほうが全然美味い

749 名前:47の素敵な [2018/07/25(水) 01:47:09.45 .net]
クズだな

750 名前:47の素敵な [2018/07/25(水) 01:55:39.00 .net]
H 犯罪
K キセル
T タダ乗り大好き

751 名前:47の素敵な [2018/07/25(水) 02:11:57.34 .net]
逮捕された奴もいるのに
まだやってるのか

もう芋づる式に根こそぎ逮捕しとけ

752 名前:47の素敵な [2018/07/25(水) 02:39:21.79 .net]
HKTヲタは飛行機だぞ

何のために東京モノレールのCMやってると思ってんだ

753 名前:47の素敵な [2018/07/25(水) 03:22:58.12 .net]
>>697
>>701
松井珠理奈ヲタの庭

754 名前:47の素敵な [2018/07/25(水) 03:24:47.07 .net]
>>734
松井珠理奈ヲタの庭



755 名前:47の素敵な [2018/07/25(水) 03:41:31.59 .net]
博多と難波はモラルの無さには定評ある
あのさや姉でさえキセル逮捕直後過疎ったからな

756 名前:47の素敵な [2018/07/25(水) 04:23:46.88 .net]
キセル事件直後に顔写真のない身分証明書のやつは徹底してチェックしてたから警察からの指導があったんだろうな

757 名前:47の素敵な [2018/07/25(水) 05:27:33.83 .net]
キセル

758 名前:47の素敵な mailto:sage [2018/07/25(水) 06:13:41.37 .net]
ほのぼの

759 名前:47の素敵な [2018/07/25(水) 06:48:29.31 .net]
キセルマネーによる不正が判明したため3位宮脇咲良は全票剥奪・最下位となりまーす

760 名前:47の素敵な [2018/07/25(水) 06:50:30.45 .net]
テレ朝のキセルニュースの背景映像がAKBの二期公演だったw

761 名前:47の素敵な [2018/07/25(水) 06:55:29.69 .net]
>>728
でも大半はばれてない。
一応調べれば捕まえられるんだろうけどそこまで人手が追いついてない。
だからこれからは何とかしようと模索中なんだろ。

762 名前:47の素敵な [2018/07/25(水) 06:57:39.64 .net]
>>747
咲良たん53rdシングルの選抜メンバーじゃなくなるのかw

763 名前:47の素敵な [2018/07/25(水) 07:10:04.36 .net]
心温まる話だなあ

764 名前:47の素敵な [2018/07/25(水) 07:31:13.42 .net]
博多は犯罪者だな
珠理奈も潰したし
全部指原の教えなんだろ?



765 名前:47の素敵な [2018/07/25(水) 07:39:15.39 .net]
>>633
そんなこと言ったらヲタ活できること自体がおかしいよ

766 名前:47の素敵な [2018/07/25(水) 07:48:01.75 .net]
>>752
松井は自業自得ですやん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<140KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef