[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/27 02:59 / Filesize : 60 KB / Number-of Response : 359
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】 NGT48 西村 「 だから、なんで裏垢消さないの?www 私が警告したじゃんw」w w w w w w w w w



1 名前: mailto:ageteoff [2017/08/23(水) 15:53:18.10 .net]
もう無理かもしれんね……
https://youtu.be/pmUVBK9QpcU




VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 15:55:48.49 .net]
加藤に続き裏アカ所持続々と

中井、荻野、奈良、西村
i.imgur.com/Dp1e2Ri.jpg
pbs.twimg.com/media/DHkU8TNVoAAVU_A.jpg
pbs.twimg.com/media/DHmR0ohUIAIQex2.jpg
pbs.twimg.com/media/DHkak-VUAAIhh34.jpg

3 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 15:56:29.23 .net]
>>1
不人気 うるせーよw

4 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 15:58:38.88 .net]
自分でアカバレしててワロタ

5 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:00:33.87 .net]
片桐且元の子孫だぞ

6 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:01:08.64 .net]
加藤は開き直ってたな

7 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:01:09.40 .net]
言ってる事とやってる事が違う子は信用出来ない

8 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:02:09.28 .net]
裏垢でオタクや他のメンバーの悪口を書き込みます

アイドルあるあるですw

9 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:02:58.06 .net]
「み、見る専用のアカだから(震え声)」

10 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:03:10.11 .net]
おぎゆかは見てたら手馴れてる感めっちゃ出てるからわかるだろ



11 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:03:13.56 .net]
これは屑ですわ

12 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 16:03:27.87 .net]
てかこの件についてはスルーでいいんだよ男バレした訳でも無いしなんで言うかねわざわざSRで
この4人以外にも持ってるような言い方じゃん

てかプラ垢なんかあって当たり前
これで多分今村ブログ更新か荻野あたりがSRで謝罪だろ

13 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:04:01.68 .net]
え?見たところ、安心安全じゃん、やってなくて良かったって言ってるじゃん、何?

これから受ける子へ全部消しとけって言ってるだけで

14 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:05:03.35 .net]
ああ、今のプラ垢か

15 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:05:05.29 .net]
飯野 雅@miyabi_ichigo15 2017/08/23(水) 15:12
もー我慢の限界だから言うね!
最近言ってもない事で叩かれてるんだけど言ったことないよ…
私そんな事言ってないのに信じて根拠もないのに言わないでよ…
ずーっと我慢してたけど
さすがに最近酷すぎる…
悪いイメージ持たせたいって分かってるけど人の心も考えて欲しいです。

飯野 雅@miyabi_ichigo15 2017/08/23(水) 15:13
あと、MCで話したことを盛って言うのも良くない。
見てないのに叩くのも良くない。
心理テストもそんな事言ってないよ…
私に限らず根拠もない事で叩かないで下さい。

飯野 雅@miyabi_ichigo15 2017/08/23(水) 15:15
親からこう言うの言ったの?
ってLINEくるけど言ってません!

飯野 雅@miyabi_ichigo15 2017/08/23(水) 15:16
だからお願い。これ以上悲しい思いさせないで。。。

16 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:05:09.54 .net]
NGT腐ってるわーー

北原のプライベートぐらい腐ってるわー

17 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:05:29.22 .net]
村重はじめ博多メンバーの酷すぎる惨状を目にした後なのでどうってことはないだろ

18 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:06:32.04 .net]
結局クリーンなのは常にSKEだけやな

19 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 16:06:36.02 .net]
インスタは垢無いと見られないししゃーない

20 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:07:13.04 .net]
男と繋がりが発覚した時にたてろ
この程度ヌルいわ



21 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:07:13.16 .net]
むしろインスタの為だけに綿あめ撮って捨てるぐらいする子もいるのにしてない方がおかしい

インスタで悪口も何もないよLINEで全て充分
普通のプラ垢趣味垢だよ

22 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:09:40.17 .net]
安心安全のひなたん
pbs.twimg.com/media/DH11jvbVwAAimcH.jpg

23 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 16:10:47.13 .net]
HKTとは違うと思ってたけど一緒だった

24 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:11:00.49 .net]
清純果実〜♫

25 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 16:11:15.76 .net]
何を今更、中井の屑は持ってて当然だろー

26 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:13:56.09 .net]
>>1
【悲報】NGT48中井りか、荻野由佳、奈良未遥、西村菜那子が裏垢を所持していることがバレてしまう©2ch.net
rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1503461235/

27 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:14:23.82 .net]
裏つうかプラ垢持ちの何が悪いのか分からないけどな
肝心なのは中身だろ
HKTみたいに公に禁止ってなってるならアレだけど、他もそうなのか?
AKB、NMBと8にはそんなん聞いた事ないぞ

28 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:15:06.91 .net]
あゆたろうはセーフなのか、安心した

29 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:15:41.87 .net]
1ヶ月前に開設した8と4日前に開設したNGTのインスタフォロワー数
中井りか 17,432 NGT
荻野由佳 14,945 NGT
小栗有以 14,801 8
加藤美南 14,356 NGT
山田菜々美 13,394 8
高倉萌香 12,031 NGT
山口真帆 11,908 NGT
坂口渚沙 11,610 8
長久玲奈 11,604 8
岡部麟 11,409 8
佐藤栞 11,252 8
本間日陽 11,137 NGT
小田えりな 10,109 8
西潟茉莉奈 9,606 NGT
太田奈緒 9,140 8
中野郁海 8,940 8
吉川七瀬 8,742 8
小熊倫実 8,735 NGT
谷川聖 8,700 8
早坂つむぎ 8,343 8
佐藤七海 7,946 8
永野芹佳 7,831 8
山田野絵 7,766 NGT
太野彩香 7,449 NGT
中村歩加 7,243 NGT
舞木香純 7,237 8
本田仁美 7,173 8
濱咲友菜 7,146 8
清水麻璃亜 7,007 8
佐藤杏樹 6,895 NGT
宮島亜弥 6,676 NGT
奈良未遥 6,599 NGT
清司麗菜 6,315 NGT
村雲颯香 6,196 NGT
高橋彩音 6,171 8
菅原りこ 6,115 NGT
歌田初夏 5,998 8
左伴彩佳 5,967 8
下尾みう 5,952 8
長谷川玲奈 5,835 NGT
行天優莉奈 5,747 8
角ゆりあ 5,622 NGT
宮里莉羅 5,581 8
横道侑里 5,491 8
服部有菜 5,459 8
西村菜那子 5,426 NGT
山本瑠香 5,258 8
高橋真生 5,142 NGT
日下部愛菜 5,117 NGT
大滝友梨亜 5,100 NGT
山田杏華 5,060 8
人見古都音 5,050 8
寺田美咲 5,033 8
橋本陽菜 4,954 8
下青木香鈴 4,734 8 谷口もか 4,726 8 大西桃香 4,641 8
吉田華恋 4,070 8 佐藤朱 3,818 8 平野ひかる 3,762 8
廣瀬なつき 3,626 8 高岡薫 3,505 8 野田陽菜乃 3,453 8

30 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:15:52.69 .net]
その中身がヤバイんだろうな
HKTなんて真面目そうな顔したやつがファンに暴言吐いたり
盗撮したりしてるからな

NGTだけまともなんて思えない



31 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:17:12.23 .net]
ワラタ

32 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:17:42.47 .net]
カニはやたらとインスタに詳しかったのに持ってなかったのかよ
怪しいな

33 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:18:03.23 .net]
西村のは服飾ブランドのINGNI(イング)が紹介に使うほどの有名なアカウントだぞ、ほぼ公式と言っても問題ないくらいなんだが???

34 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:19:10.34 .net]
>>16
お前北原とプライベートつながってるの?
俺にも紹介してくれw

35 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:19:35.47 .net]
>>30
スタッフと他店メンバーにも暴言吐いてたよ

36 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:20:05.08 .net]
裏垢で運営批判してたNGTメンバーワロタw

37 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:20:23.65 .net]
誰だよw

38 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:20:35.41 .net]
西村は不人気やで

39 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:20:56.24 .net]
イングとか中井も確か来てたけどもっと高い服着ろよとおもうけど別に今は関係ないけど

村重みたいの出てきてから騒いでくれよ

40 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:20:58.28 .net]
メールアドレス変えて登録すりゃいいだけだろ?
馬鹿じゃね?



41 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:21:38.25 .net]
経験者は語る
ワロタw

ってか誰だよw

42 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:22:28.75 .net]
>>38
不人気メンバーはやらかすw

43 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 16:23:11.88 .net]
隠してるから復垢ってことか
やっと理解できた

44 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:25:02.80 .net]
西村奈良は不人気研究生だから素人みたいなもんでどうでもいいけど、選抜の荻野加藤中井がアカウント持ってるのは危険
誰がスクショして晒すかわからない

45 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:25:47.54 .net]
>>40
いやスマホに同じアプリ入れられないんだから複垢その中で切り替えるしかないだろ
キャバ嬢ですら持ってんだから仕事用買え

46 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:26:28.14 ]
[ここ壊れてます]

47 名前: .net mailto: HKTのせいで裏垢が黙認になってもうた []
[ここ壊れてます]

48 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:27:21.94 .net]
むしろHKTのお陰で大して炎上しないぞこれ

49 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:28:05.71 .net]
自分もバレたのに何で他人事みたいに言ってるのだ

50 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:28:48.77 .net]
作ってもいいけど見つかった瞬間からストーカーにマークされるからな



51 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:28:56.21 .net]
凄まじいブーメランだなwwwwwwww

52 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:30:53.07 .net]
>>27
どこも禁止じゃなかったか確か

53 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 16:31:13.81 .net]
>>48
掘られたら困るような裏垢を指してるからな

54 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 16:31:23.17 .net]
裏アカ流出 HKT48
宮脇 いっせいしかみえない いっせいあいしてるんご 天皇陛下を侮辱する韓国の反日アイドル信者に堕落
本村 ヲタクと握手つれえ、、、
森保 飛行機でファンと遭遇 降りるとき捕まって粘着された 裁判おこすレベル (青ざめるスタンプ付)
松岡 エスカレーターまじやばかった後ろ向いてみあげるなよ彼氏かよ
    選抜入るなら握手券売れよ売らないならどけよ インスタ禁止令出てるけどのーせーるー
朝長 呪われしツイートを一括削除!黒歴史クリーナーを使い悪事を隠す

坂口 元ジャニーズ繋がりとヲタ繋がりのダブルパンチ
村重 メリクリの朝はチンコ食べた ここまでメンバーみんな男がいるとお互い共有しようぜキュンキュンおすそ分けよろ
田中 私のマイクの位置ちんこすぎない? タンポンのサイズ間違えて処女膜ぶち破られた
冨吉 マラララ・マンジール

55 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:31:54.59 .net]
てか、なんでわざわざスクショ撮って載せるんだ?載せなければよくね
インスタ始めたよ〜☆フォロワー何人行ったよ〜☆って感じで載せるんだろうけどスクショしなくていいから

ヲタクはインターネットのスクショページなんか見たく無いし、メンバーの写真が見たいわけよ
荻野中井奈良西村アホやろ

56 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:32:10.42 .net]
裏垢で悪口言うなというのは飯喰うなとか寝るなと言ってんのともはや同じ
ついでにいうと恋愛禁止もそれに等しい
言ったところで守れっこないこと

57 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:33:09.66 .net]
てかルール統一しろよなSNS関連

出来るメンバーと出来ないメンバーいるし
使っていいツールも違うし

58 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:34:18.48 .net]
プラアカは全員持ってるだろ

59 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:34:54.70 .net]
NGTのメンバーは男といるところを見られてるっていう危機感が全くないよね
東京だったら人が多すぎて隠れられるけど新潟は人がいないからすぐバレるし

60 名前: [2017/08/23(水) 16:34:54.74 .net]
内容による
大島涼花みたいなのは最悪やで



61 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:35:24.34 .net]
某島と馬鹿多のせいでプラ垢=下ネタ暴言のイメージが焼き付いたから
持ってるだけでマイナス

62 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:36:11.14 .net]
中身がかわいいもんならいいけどね
てか村重みたいな使い方してる人一般人でも見たことないけどw

63 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:37:12.84 .net]
1番は悪いのはまゆゆな

64 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:37:44.77 .net]
てかLINE男とはやるな
既読付いたら何分で文章消えるスクショ撮れないアプリがあるからそれ使え

65 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:37:54.24 .net]
>>62
日本語下手くそやな在日はw

66 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:38:20.87 .net]
NGT腐ってるね

67 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:38:37.93 .net]
    スキップ! メロンジュース さくたべ  控えめ   12秒   しぇから   74億    最高    バグ   キスは
   13/03/20 13/09/04 14/03/12 14/09/24 15/04/22 15/11/25 16/04/13 16/09/07 17/02/15 17/08/02
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---  ---,---  *93,174  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---  ---,---
火  205,278  222,984  227,322  *31,113  223,265  234,664  181,425  198,581  186,242  167,587
水  *15,874  *18,417  *16,084  *12,888  *10,429  *11,984  *12,681  *12,629  **9,362  **7,646
木  **8,034  **8,089  *12,402  **7,339  **8,800  **7,428  **4,450  **5,168  **4,908  **6,506
金  **5,977  **5,889  **8,944  107,394  *22,415  *14,683  *30,284  *44,101  **2,544  *13,967
土  **5,969  **5,213  **4,609  **4,178  **4,148  **4,426  ***,4位  **3,392  **2,357  ***,4位
日  **5,249  **3,750  **3,457  *17,847  ***,4位  **5,453  **3,376  **3,155  **2,188  ***,6位
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
計  246,381  264,342  272,818  273,933  269,057  278,638  232,216  267,026  207,601  195,706
週  250,147  268,897  276,799  277,534  277,916  280,567  238,828  269,907  210,070  199,504
累  291,876  306,014  331,015  318,533  337,237  345,413  305,137  345,267  272,176  ***,***

68 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:39:58.07 .net]
恥ずかしいね
完全にブーメランじゃん

69 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:40:08.04 .net]
>>64
ガチ底辺のネトウヨのまゆヲタが居たぞw

70 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:40:18.59 .net]
別によくね
垢ないとインスタって見辛いだろ
なんでいちいちSRで怒るのかわからない



71 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:40:57.35 .net]
りかちゃんは複数アカウント作りまくる策士だから

72 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:42:05.70 .net]
中井がすでになぁwwww

73 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:42:11.17 .net]
>>51
ヲタが叩いてるだけでAKBはスタッフ公認、NMBは聞いた事ない、8も普通に見る用で別垢持ってるとあべめいが公言してたり内部で禁止扱いとそんな明確な話はHKT以外聞いた事ない
まぁ良いネタがあるから流出したのもあって裏垢のイメージ良くないから、持たないのが自衛としては1番賢いのは分かるけどね

74 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:42:24.50 .net]
>>68
日本語でどうぞw

75 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:42:35.16 .net]
むしろ鍵垢持ってない奴いるの?

76 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 16:42:48.13 .net]
2台持ちすら出来ない儲けなのか

77 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:42:48.52 .net]
NGT研究生 奈良未遥さん、逝く・・・
i.imgur.com/q6yrDcO.jpg

78 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:43:25.13 .net]
>>27
髪染め発狂属と同じで理屈じゃないんだろう、正論言っても無駄

79 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:44:05.00 .net]
禁止なのは自分らため。
裏垢で阿呆やって流出しても損しかない。
普通の女の子みたいにSNSで馬鹿やりたいなら普通の女の子に戻ればいい。
君が辞めれば君の所為で落ちた子が一人、アイドルになるという夢をかなえることができる。

80 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:44:55.80 .net]
て事務所は支給しろよ仕事用スマホただでさえSRで規制だなんだ言ってんだから



81 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:45:17.89 .net]
事務所にはもうそんな金はないよ

82 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:45:28.59 .net]
透明感の無い江籠ちゃんこと、ニシムラナナコさんか

83 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:45:46.91 .net]
>>60
これなんだよな


84 名前:別にSNSそのものは便利なんだから今時持っていて当然なんだけど
SNSを良く分かっていない年寄り的には印象悪いんだろうな
[]
[ここ壊れてます]

85 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:45:58.27 .net]
超絶不人気ナナコ!

86 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:46:40.30 .net]
AKSじゃなくてソニーが出せよ
Xperiaの宣伝にもなるだろ

87 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:46:46.98 .net]
>>60
ほんそれ
とりあえずHKTは解散しろよ

88 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:48:04.50 .net]
奈良未遥が村重みたいに「ちんこ食った」とか書いてたらむしろ逆に興奮するけどな

89 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:48:22.80 .net]
お前らだって アカウント名やパス忘れたミクシィ垢や前略垢とかあるだろ?
そんなもんすら無い爺は知らんが

90 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:49:09.96 .net]
前略知ってるのはもう爺いやで



91 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 16:49:13.87 .net]
西村とか高校時代サッカー部のマネージャーでしたとか公言してるけどさ
そんなやつガバガバマンコじゃん
よくアイドルになったよな

92 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:51:17.96 .net]
がた姉なら魔法のiランド垢ぐらい持ってると思ったけどまだ全然若かった

93 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:51:38.53 .net]
魔法のアイランドwwwwwwwwwwwwwww

94 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 16:53:13.34 .net]
メンバーInstagram開始について
https://lineblog.me/ngt48/archives/67138096.html
※三日前の記事です

95 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:53:14.16 .net]
ロッチが悲しむぞ

96 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:53:14.59 .net]
>>90
どこのかよよんだよ

97 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:54:25.64 .net]
猫娘
livedoor.blogimg.jp/monsieur_costello/imgs/9/8/989b4416.jpg
pbs.twimg.com/media/DGcvvAUV0AAOmgT.jpg
砂かけ婆
www.toei-anim.co.jp/shop/dvd_kitaro80s/img/chara_thum05.jpg
pbs.twimg.com/media/DGcv7aVUwAAUGwZ.jpg
子泣き爺
https://stat.ameba.jp/user_images/20130121/19/erentia/8d/10/j/o0199019912386475394.jpg
pbs.twimg.com/media/DGcwK-6VYAApAc5.jpg
シーサー
www.pachinkovista.com/news/news_images/41/20110511173441_32_0.jpg
pbs.twimg.com/media/DGbe7bWUwAELb8-.jpg
鬼太郎(圏外)
line.blogimg.jp/ngt48/imgs/0/4/040fcfba.jpg

98 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:55:12.35 .net]
本人にとっては表垢定期

99 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:55:19.05 .net]
俺ですらむしろAKBg以外のアイドルフォローしてるとフォロバ来るの結構あるから本当の地下用とAKBg垢とがたリア友垢と鍵垢と趣味垢5個ぐらい持ってるし普通だよ

100 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:55:58.51 .net]
>>95
これ見る度愛着湧いて来るんだよな



101 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:56:49.50 .net]
ネットサービスのアカウント関連で言えば
あゆたろうはニコ動のプレミアム会員様だぞ!

102 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 16:57:50.02 .net]
せみ太郎とかプレミアめんどくさくて放置してるだけだろ

103 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:01:46.56 .net]
やれやれwwww

104 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:01:50.47 .net]
これ1番ダメージでかいの荻野だよね
SRで釈明するかな?

105 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:02:04.49 .net]
何かワロタ

106 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:03:24.50 .net]
みんな持ってるだろ

107 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:04:17.39 .net]
HKTと同じ道を歩むのかwwwww

108 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:04:24.29 .net]
かとみなはSRで、「見る用のアカウント持ってた」って言ってたくらいだからやましいことがまったくないんだろう
中井も「いくらでも掘ってください」って言ってたし
先輩グループの件が反面教師になってることだろうな

109 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:04:56.87 .net]
むしろ複垢切替表示されないの知らなかったスクショ上げた訳だからみんな1個しか持ってなかったと明るく行こう

110 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:05:31.99 .net]
中井りか、荻野由佳、奈良未遥、西村菜那子、加藤美南
いかにもヤってそうな女ばかりだな



111 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 17:05:36.45 .net]
その垢で毒吐いてるのが見たいわ

112 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:06:00.29 .net]
萌香が持ってたら推しじゃないけどイメージと違ってショックすぎるからいなくてよかった

113 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:06:10.60 .net]
そら中井はオタ垢が超有名だしな笑

114 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:06:24.05 .net]
>>106
そう言えば指原も「見るだけ」とかなんとか言ってたなぁ
実際にはがっつり書きまくってたけど

115 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 17:06:27.41 .net]
で裏垢の内容は誰も掘らないのか

116 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:07:03.13 .net]
みはちゃんのやつはフォロワーの数
消してるだけじゃね?

よくわからんけど

117 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:07:51.33 .net]
投稿してないんだから祭りにはならないな

118 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:08:08.69 .net]
掘ってうなじろう食べたとかばっかなら好感度爆上げなんだけどうなの卒業発表後に不安要素作ってどうすんだよ

119 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:08:28.92 .net]
うなじろうw

120 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:08:41.99 .net]
てかプラ垢なんて普通あって当たり前じゃん
無いとか思ってるのはどんなお花畑脳なわけ?



121 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 17:08:56.23 .net]
「いくらでも掘ってください」って所からTwitter、キャスで学習しとるがな!
中井のやらかしはほぼないと思うぜ

122 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:09:00.48 .net]
やましいことがなくても捏造炎上の危険がある

123 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:10:08.65 .net]
中井が掘ってもジャニしか出てこないのは想像できる
他がやばい奈良が怖い

124 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:10:23.12 .net]
消しときなじゃねぇよ
SNS経験者なんか推せねぇよ

125 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:10:31.10 .net]
金払って2chやってるメンバーも
いそうだしな

126 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:10:37.21 .net]
>>5
まじですか?

127 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:10:43.53 .net]
ブーメランやな

ってか誰?w

128 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:11:26.85 .net]
中身の問題だよ
松岡悪と村重と大島涼花のせいで最悪

129 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:11:30.87 .net]
>>122
えぇ…(困惑)

130 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:12:14.19 .net]
>>122
おっさん頭大丈夫?



131 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:13:09.37 .net]
ナナコ不人気

132 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:13:39.42 .net]
今日明日かなえつろーブログ
荻野なんかSRで地元の友達に会ったら気まずいとか言ってて繋がってたらまた叩かれるぞ

133 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:13:52.12 .net]
>>122
www

134 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:13:52.93 .net]
>>114
ナナコもスクショトリミングしてるだけだからなあ

そもそもプラ垢の一つくらい持っててもなんとも思わんけど
ヤバイ中身が流出してから騒げよ

135 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 17:14:25.60 .net]
本当に見るだけで申告してない場合裏垢を事前にチェックする事は事実上不可能だよな

136 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 17:15:27.34 .net]
>>122
今時SNSやってない小中学生って希少じゃねえか

137 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:15:46.22 .net]
おまえら馬鹿か?
プラ垢があるグループこそメンバー同士の仲が良い証拠じゃん
普通は仕事上だけでプライベートまで付き合うなんないじゃん

つまりNGTは裏垢で繋がるほどメンバー同士が仲良い証拠!

138 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 17:15:58.70 .net]
荻野中井西村加藤山田は確定済み。奈良は冤罪。

139 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 17:16:11.15 .net]
全員Instagramのアカウント持ってるよ

140 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:16:49.26 .net]
>>135
つながってませんw



141 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 17:17:36.43 .net]
メンバーInstagram開始について
https://lineblog.me/ngt48/archives/67138096.html

142 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:18:12.59 .net]
裏垢とか言って叩いている奴て
気持ち悪い顔して友達が居ない
引きこもり無職童貞ニートじゃん
涙拭けよ

143 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 17:18:23.28 .net]
上で上がってるアカウントはこのインスタグラムの運用に伴って出来たものだよ

144 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:18:27.46 .net]
こいつアホや

悪いことしたわけでないのに 自分から火の粉被って さらに周りに油かけてる

何かあるとアタフタする迷惑の典型

145 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:19:18.54 .net]
そら西村は不人気だし

146 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 17:19:25.09 .net]
>>141
は?

147 名前:モ味わかってないやろw []
[ここ壊れてます]

148 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:19:32.49 .net]
元キャス民のハレンチさんは?

149 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 17:19:54.19 .net]
「好き好き大好き!藤ヶ谷くん」だけじゃTwitterと同じだし面白くない

150 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 17:19:57.04 .net]
裏垢でもなんでもなくて、運用開始に伴って作られた公式アカウント
もちろんメンバー全員分のアカウントがもうある



151 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 17:20:30.34 .net]
>>147
理解してないなら来るな
そういう話じゃない

152 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:20:45.45 .net]
>>147
頭悪そう

153 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 17:21:16.86 .net]
>>145
人気落ちて配信でいつも運営の悪口ばっかりいってる

154 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:23:38.84 .net]
公式に裏の顔を晒してほしいね

155 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 17:24:21.32 .net]
>>92
>>139
>>141
>>147
ガイジ

156 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:25:32.77 .net]
知的障害者だな茸は

157 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:25:37.95 .net]
>>126
関係ないよ

ここの奴らはそいつらの前から裏垢=悪だと決めつけて叩いてきた歴史があるからなw

キモオタなんてそんなもんよ

158 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:26:27.62 .net]
>>110
今時の子全般に言えることだけど、おかっぱは割とネット系女子よ
このニックネームも最初期の頃ネットでそう呼ばれているのをみて
じゃあそう呼んでくれという流れで公式ニックネームになった
最近はがんばっておしゃれを目指しているようだし、
プライベートでやっていたら俺的にはむしろイメージ通り
その程度のもんよSNSなんて

159 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:27:02.36 .net]
高倉は総選挙のスピーチでオタに見限られてるよ

160 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 17:27:25.51 .net]
ごめん理解できない
何について話しているのか詳しく教えてください



161 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:27:32.03 .net]
西村という
デブス

162 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:27:58.01 .net]
>>147
こいつはww
理解できていないのならまずは調べてから書き込め頭が悪すぎるぞ

163 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:28:26.65 .net]
俺、ぱるる推しなんだけどさ

彼女はプライベートではもうSNSやりたくないと言って
ラインもやめて、知り合いには電話かメールだけにしたら
物凄く気が楽になった、という変人だぞw

ガラケーにしたいと言ってるしなw

仕事で仕方なくしてるツイも必要最小限だしすぐ消すしw

こういうオリジナリティあるメンは若手にはおらんのか?

みんなコピペみたいな奴ばっかりやな

164 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:28:40.11 .net]
てかなんでわざわざSR言うかねゆきりん見習え

165 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 17:30:00.52 .net]
>>157
ヒント
複数アカウント所持者はタバコの煙を吸うと鼻の頭に血管が浮き出る

166 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:31:11.94 .net]
>>160
今のインフォメーションオーバーロードの時代、そういう人は少なくないけどな

167 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:31:12.75 .net]
>>160
次の日ぐらい連絡取れなくなって困ってブログで誰に連絡してって言ってたじゃんまあ旅行行く時にスマホ忘れてそのまま行ったけど気が凄い楽だったから分かるけど

異端中の異端出て来んよ
ぱるるに憧れて入ってきても各チーム先輩からぱるるの真似するなって言われて憧れてる先輩に名前出さなくなるぐらいだし

168 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:31:35.15 .net]
>>160
そういうのは別にオリジナリティーとは言わない

169 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:31:45.96 .net]
対処法としてはぐぐたすの時のように専用のものを提供してあげなきゃ無理だな
中身がヲタへの愚痴などマイナスなものでなくプラ垢として使うものなら多くの人は今どき当たり前だしそれほど問題ではないと考えて貰える

170 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:32:43.71 .net]
>>160
島崎みたいなゴ



171 名前:~推してたやつがなんでNGTスレに来るんだ死んどけタコ []
[ここ壊れてます]

172 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:33:01.77 .net]
>>1
中井「な?だから言ったろ?SRでうかつな発言と泣き芸はやめろって」

173 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:33:12.22 .net]
>>92
>>139
>>141
>>147
怖って思った普段の生活が心配になるレベル

174 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:33:29.51 .net]
ごめん>>164だけど俺も元ぱる推しだよ

175 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:33:51.49 .net]
>>160
それのどこがオリジナリティなんだか言ってみ?
ぱるるしか知らないくせに他を批判すんなちんカス野郎が

176 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 17:33:54.05 .net]
>>162
どういうことよ…ジョジョネタ?
何について言及してるのかさっぱりわからない
複数アカウント持ってる証拠は?

177 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 17:34:07.81 .net]
>>157
ヒント
経験者はアナルよりうんこを見られる方が恥ずかしいらしい

178 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:34:18.30 .net]
島崎なんかより下に見られたら終わりだわw

179 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:34:26.58 .net]
スマホとパソコンの所持を禁止して
事務所のパソコンでしかSNSを更新できないようにしたらどうだろうか?

180 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 17:34:42.23 .net]
>>172
分からないなら黙ってろ
キジも泣かずば撃たれまいだよ



181 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:35:29.29 .net]
>>163
>>165
じゃあお前も同じことやってみろよ

>>167
ここはNGTスレじゃねーよカス死ね

182 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:35:31.92 .net]
スマホpc所持禁止とか独裁といいとこ仮面女子もしてたけどねLINEチェックそれでもヲタと繋がるんだから凄いわ

183 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:36:05.35 .net]
HKTは悲惨だったな

あのまとめコピペだれか持ってないか?

184 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:36:24.28 .net]
>>177
神7落ちサボリ魔のゴミクズ野郎はおぎゆかの垢でも煎じて飲んで死ねw

185 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:36:33.50 .net]
>>171
じゃあお前も同じことやってみろよ チンカス野郎w

186 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:37:48.29 .net]
島崎卒業決定で飽きて頃なんとなく島崎がまーさん抱くとこ見たくてD2動画再度みてNGTが気になって今に至るけどまあ島崎ヲタ嫌われてるのは知ってるけどさ

187 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 17:38:08.02 .net]
あーなるほど、右下にアカウントアイコンがあると複数アカウントを所持してることになるのか
それならこの前のSRで西村はアカウント作る際に間違えて複数作ってしまったって言ってたよ

188 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:38:27.21 .net]
島崎wやれやれ…

189 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:38:39.13 .net]
>>160
ぱるるとNMBの木下百花はそんな感じだな
どっちも定期的に書き込み消去する行動に出るし
最近だとHKTの朝長美桜が公式ツイ全消ししてたがあれはこの二人とは違う感じだったが

ただコピペと言うよりもタレントなどが公式情報を載せたものを定期消しなどしない方が遡れるし好まれるだろう

190 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:38:55.21 .net]
>>180
喘息と火傷で折れたんだよ今も通ってるし
>>181
お前みたいのがいるから嫌われるんだよ



191 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:38:55.96 .net]
>>180
こういう下品で頭の悪い奴ばっかなんだなw

192 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:39:40.15 .net]
>>183
いい訳として苦し過ぎて逆にやましいことあるんじゃないかっていう悪手だなそれ

193 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:39:51.23 .net]
ヒマだからってスレ荒らすなよぱるるヲタは…

194 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:40:05.23 .net]
>>183
やっとわかったか

195 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:41:14.72 .net]
裏垢プラ垢持ってること自体はどうでもいいけど奈良と西村が持ってること証明されてるのかこれ?

196 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:42:53.93 .net]
確定だよ上がってるの全員
外仕事に繋がるのは分かるけどもっと調べてから慎重にやれよHKTの事あったばっかなんだし

197 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:45:50.32 .net]
>>5
誰がよ

198 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 17:45:58.40 .net]
>>160
キモすぎ

199 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:47:33.14 .net]
>>160
てかお前島崎ヲタじゃないだろ

200 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:47:38.03 .net]
>>177
なんで同じことしなきゃいけないんだよ
てかなんで発狂してるの?



201 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:47:58.98 .net]
>>191
西村は切り取ってるから正直わからない。奈良はモザイクからはみ出てる部分から推定するに確定

202 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:48:41.95 .net]
私が警告したじゃん!言ってる時点お前もあるだろって話だけどな

203 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 17:51:56.23 .net]
メンバー以外の友人くらいいるだろうから複アカなんて別にどうでもいいじゃん
問題はHKTみたいにメンバー同士で愚痴ったりヲタの悪口いってたりでしょ

204 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:52:29.21 .net]
奈良未遥さんが普通に嘘つけるタイプなのちょっとショックなんだけどwwww

205 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:53:23.03 .net]
>>197
憶測なのか
確定したら教えてくれ
あと中身が面白くなければ騒げない

206 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:55:13.14 .net]
>>200
アイドルとして優秀と思えば良いんじゃね

207 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:56:49.54 .net]
>>177
俺がやるのなんて簡単だろ、バカなのかなw
実際もう仕事の細かい連絡をLINEで強制されてるの以外、何年もプライベートでSNSやってないわw

208 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 17:57:36.06 .net]
>>201
インスタやってたら普通に奈良が複数アカウント持ちってわかるよ。奈良ヲタ茸ガイジ

209 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:03:38.13 .net]
奈良未遥さんさよなら・・・
i.imgur.com/q6yrDcO.jpg

210 名前:47の素敵な mailto:age [2017/08/23(水) 18:09:32.32 .net]
(´・ω・)
プロフ見たら一部のメンバーが公式垢を事前に準備してたってだけじゃん。騒ぎ立てるほどのことじゃない。



211 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:10:03.71 .net]
>>15
効いてるな
あともうひと押し

212 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:10:03.99 .net]
これはオフホワイト

213 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:11:48.69 .net]
>>204
スレタイ的に西村の方言ってたんだが奈良スレだったか
俺が日本語理解出来てなかったわごめん

214 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 18:20:28.65 .net]
>>197
お前の目にはホワイトの向こうに何が見えてるんだよw

215 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:21:42.72 .net]
>>209
どっちかって言うと西村は白に近い 「なんで切り取ったの?」って言ったらそこまでだけど
奈良は切り替えボタンをモザイクで隠しきれてないから黒

216 名前: [2017/08/23(水) 18:23:20.93 .net]
安心安全なのはおかっぱちゃんだけか〜

217 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:23:24.43 .net]
西村叩いてんのどこヲタ?

218 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:24:20.67 .net]
おぎゆか「私はインスタ不器用。慣れてない」

と軽々と加工した動画を上げてインスタ手慣れた感をアピールwwwwwwww

219 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:25:48.56 .net]
>>214
ファーwwwwwwwwwwwwwwww

220 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:25:59.00 .net]
この中で実際痛いの荻野なんだよ



221 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:26:53.78 .net]
>>197
複垢あろうがなかろうがあの部分に何かしらアイコンあるが?

222 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:29:43.46 .net]
>>217
奈良ヲタ必死wwww

223 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:30:21.17 .net]
今日のSRが楽しみだな

224 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:32:05.67 .net]
しかし他店の裏垢には持ってるだけであれだけ大騒ぎした干潟カスが
自分たちの所だけは「見る分に持ってるだけだから問題ない」というのはどうなんだろうw

225 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:33:35.94 .net]
中井加藤は全くダメージないだろうし荻野のSRかな今日は生誕だから中井も見たいけど

226 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:35:13.10 .net]
確定
加藤、荻野、中井、山田、奈良

微妙
西村

227 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 18:36:31.88 .net]
奈良アンチは認定したくて必死だな

228 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:39:29.58 .net]
インスタやり方分からないとか言ってたやつらばかり
これだけでダメージある

229 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:40:00.81 .net]
>>224
これ

230 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:40:23.75 .net]
i.imgur.com/XrbZxXz.jpg



231 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:41:21.67 .net]
>>218
オタ認定でごまかすってことはそういうことか
今度は中身掘って面白いもん見つけてからスレ立ててくれ

232 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:41:53.41 .net]
>>5
七本槍なの?

233 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:43:31.35 .net]
>>227
東京都なんか奈良スレのお前くらいだろうが

234 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:46:21.73 .net]
>>220
これ

235 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:47:50.54 .net]
>>1
暴露するのは身内の犯行だからな

236 名前:
人は信じちゃいけない
[]
[ここ壊れてます]

237 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:49:33.16 .net]
>>222
加藤、荻野、中井、山田
過去にも流出炎上した奴らじゃねーかw

238 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:49:58.35 .net]
わざわざ警告してくれてるのに

239 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:50:36.44 .net]
最新シングル
931,754 乃木坂「逃げ水」
757,072 欅坂46「不協和音」
319,748 NMB48「僕以外の誰か」
311,997 SKE48「意外にマンゴー」
213,464 HKT48「キスは待つしかないのでしょうか?」  ←裏アカ流出先輩

240 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:53:16.11 .net]
>>229
奈良のとこに「東京都」がいるってことか?
回線変えて書き込みまくるようなやつが「東京都」で特定出来ると思ってるってのが驚愕だわ



241 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:54:18.27 .net]
西村に関しては切り取って投稿しただけなのにスレタイに名前まで入れて何故か一番叩かれてて可哀想

アイコン丸見えやモザイクかけてもバレバレ確定メンバー叩けばいいのにw

242 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:57:33.88 .net]
新潟終わってんなw

243 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:57:57.43 .net]
元気そうでまずは安心

244 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 18:59:48.27 .net]
どれが好み?

i.imgur.com/UQqXNaW.jpg

245 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 19:04:55.56 .net]
>>222
後のホテル4である

246 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 19:06:33.89 .net]
HKTみたいにヲタ馬鹿にして笑ったり珠理奈イジッて笑いものにしたり
彼氏持ちばらしたりしなけりゃいい

247 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 19:08:47.19 .net]
>>241
そうでもない

アカウント持ってると高確率でそうなるから(バラすやつがいるから

持たない方が安泰

248 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 19:09:51.72 .net]
>>242
じゃあそうなってから叩いてくれ

249 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 19:14:33.37 .net]
>>236
わざわざ切り取る意味だよ

250 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 19:17:23.53 .net]
HKTだけじゃなく、みんなやってたってオチ



251 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 19:26:24.47 .net]
ツイッターやってなくて良かったーって
バレたらまずいことがある人の言葉やなかーい

252 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 19:27:39.93 .net]
とりあえず、りったんは無事なのか?

253 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 19:28:50.40 .net]
>>244
インスタの基本は正方形

254 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 19:36:06.08 .net]
奈良さんのモザイクは流石に頭悪すぎてワロタ

そもそも個人情報満載のスクショなんかアイドルが載せるな

255 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 19:37:12.80 .net]
そもそもラインがあるのに裏アカ持つ意味が分からん

256 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 19:39:26.56 .net]
HKT48
345,267 *8th「最高かよ」
271,997 *9th「バグっていいじゃん」 ※当時 歴代最低売上 センター指原
213,464 10th「キスは待つしかないのでしょうか?」 ※歴代最低売上 更新


裏アカ流出先輩は売上激減

257 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 19:49:29.61 .net]
峯岸
i.imgur.com/lLR8vga.jpg

258 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 19:51:48.06 .net]
HKTみりゃわかるが

裏垢ばれて内容が不健全(松岡パターン)>評判下げ
裏垢ばれて内容が健全(奈子パターン)>評判維持(微あげ?)
裏垢あるのが明白だが内容は不明&消そうとした(朝長パターン)>評判下げ

つまり、潔白だというなら裏垢の内容をお漏らししたほうが良い
本当に潔白ならだけどw

259 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 19:54:13.82 .net]
もう見せればいいじゃない?複垢の投稿
疑惑の子達は

260 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 19:55:23.12 .net]
新潟腐ってんな〜



261 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 19:59:07.08 .net]
奈良ちゃんだけ信じてる
オーデ受けようと願書出した時点で裏垢消しとけ
馬鹿女

262 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 20:00:31.71 .net]
>>236
アイコンのとこは復垢じゃなくてもアイコンが表示されるんだが
もしかしてインスタやってないのw

263 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 20:02:31.76 .net]
>>1
家族以外は信用できないとか言ってんじゃねぇよ
アイドルは人を疑うな!アイドルは純粋であれ!

264 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 20:20:41.97 .net]
HKTにトラウマ持ってる奴がいるなぁ

265 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 20:25:28.34 .net]
>>258
地下の存在がアイドルを人間不信にしているんだけどな

266 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 20:35:26.13 .net]
良くも悪くも、俺のナナコでスレが立つとは…胸熱。

267 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 20:36:55.78 .net]
ジャニーズ関連のものがあれば優秀なジャニヲタ解析班に晒されてるだろうから特に今回はやましいもの無いんじゃない

268 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 20:38:29.85 .net]
裏アカ流出
宮脇 いっせいしかみえない いっせいあいしてるんご 天皇陛下を侮辱する韓国の反日アイドル信者に堕落
本村 ヲタクと握手つれえ、、、
森保 飛行機でファンと遭遇 降りるとき捕まって粘着された 裁判おこすレベル (青ざめるスタンプ付)
松岡 エスカレーターまじやばかった後ろ向いてみあげるなよ彼氏かよ
    選抜入るなら握手券売れよ売らないならどけよ インスタ禁止令出てるけどのーせーるー

朝長 呪われしツイートを一括削除!黒歴史クリーナーを使い悪事を隠す
渕上 意識高いヲタを盗撮し晒して笑う (NMB白間を装う悪質さ)
坂口 元ジャニーズ繋がりとヲタ繋がりのダブルパンチ
村重 メリクリの朝はチンコ食べた ここまでメンバーみんな男がいるとお互い共有しようぜキュンキュンおすそ分けよろ
田中 私のマイクの位置ちんこすぎない? タンポンのサイズ間違えて処女膜ぶち破られた
冨吉 マラララ・マンジール

HKT先輩を見習おう!

269 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 20:50:30.22 .net]
まず、1本文で挙げられているニシムラナナコの発言は
一般と繋がっていたマズイ過去垢は消しとけよって意味であり、
今回のでブーメランどうのってぇのは言い掛かりの囃し立てに過ぎないな。

まぁ、そこらへん歪曲でスレ立てて
同様に心の歪んだ人間集めてブッ叩く流れにしたいスレなんだろうがね。

270 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 21:04:42.93 .net]
そもそもやばいことやってなかったら裏切られるもクソもないんやが
自分が犯罪スレスレのことやっとるから消しとけ言うとるんやろ



271 名前: [2017/08/23(水) 21:05:57.84 .net]
西村ってアホなん?www

272 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 21:08:10.71 .net]
つか一個だけでも大変そうなのによく複数なんて持とうと思えるな・・・
バイタリティが羨ましいわ

273 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 21:21:33.13 .net]
一般女子ならヤバくない過去の事でもアイドルになった途端に吊るし上げ喰らうから
って事であって何も犯罪スレスレな事してた訳じゃ無いだろ

274 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 22:00:46.59 .net]
本間日陽「私は裏垢持ってませんよ信じてください」・2ch.net
rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1503491436/

275 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 22:06:59.02 .net]
元々使ってたメールアドレスでアカウント作ったら地元の学校の友達とかと関連しちゃうから、誰にも教えてないメールアドレスでアカウント作り直したらしいぞ。
いくらでも掘り返してくれてけっこうだそうだ。

276 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 22:09:03.45 .net]
西村SRで裏垢について語ってるぞ

277 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 22:09:53.19 .net]
裏垢じゃない説明は良いんだよその発言が問題だろ

278 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 22:10:32.42 .net]
インスタは個人スマホで上げてるってことか

279 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 22:11:24.74 .net]
https://www.showroom-live.com/48_NISHIMURA_NANAKO

280 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 22:12:35.53 .net]
問題は西村じゃないだろ。西村なんかそもそも複アカに



281 名前:関連する部分が切り取られてて、こじつけに過ぎないのにこうやって何故か一番槍玉にあげられてしまった
炎上避けにしか見えない

問題は確定してる荻野、中井、奈良、山田だわ
[]
[ここ壊れてます]

282 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 22:13:31.64 .net]
nn.nanako.nn

これが個人アカウントだってw本人公認www
おまいらもフォロー申し込んどけよ。消し方分からないけど消すってw

283 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 22:15:57.65 .net]
さ、アンチさん方どうしますか?

284 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 22:18:34.73 .net]
いや西村個人は分かったよ潔白なの
でもその発言するって事はプラ垢あるメン知ってた訳でしょ

まあプラ垢ぐらい持ってていいと思うけど

285 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 22:23:15.04 .net]
モバメの返信でヲタから言われたから説明しただけらしいぞ。

つか、インスタ始めるに当たって運営がチェックしてるんだろうしこれ以上何を追及するんだ?
気持ちわりいな。

286 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 22:24:57.37 .net]
涼花HKTの件で過敏になってんだろ

まあわざわざ言う必要も騒ぐ必要もないよ

287 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 22:27:26.10 .net]
>>276
ナナコ何してるん・・・

画像切り取っただけで複アカないのに叩かれてると思ったらあるのかよ
スルーでいいのに

288 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 22:28:02.08 .net]
こんなすげー時代もあったんやな
上位独占  数年前はこうだった
女性タレントCM起用社数ランキング

2011年
19社 大島優子
17社 篠田麻里子、前田敦子
16社 板野友美

15社 高橋みなみ
14社 小嶋陽菜
12社 柏木由紀、渡辺麻友

11社 指原莉乃
9社 峯岸みなみ、宮澤佐江、横山由依

www.n-monitor.co.jp/pressreiease/2011/1208.html

289 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 22:28:39.32 .net]
ゆきりんや北原の投稿見るためにつくっただけだから…

290 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 23:08:55.95 .net]
西村がなんで研究生になったかわかった気がする

こういうのはスルーが一番
いちいち反応しすぎ



291 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 23:11:28.85 .net]
だめじゃん

292 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 23:18:40.18 .net]
>>276
ヲタクがフォローしてて草

繋がったな

293 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 23:22:42.45 .net]
あゆたろうに閉鎖方法聞いてから
消すらしい
困ったときのあゆたろう

294 名前:47の素敵な [2017/08/23(水) 23:24:05.33 .net]
反応しなけりゃスルーすんな!とある事無い事で叩き、
反応すればイチイチ反応しすぎるからダメなんだと叩く。

叩く側の奴は両構えで叩くんだから
メンは顔色なんざあ伺わず己の信ずる行動すれば良いと思うわ。

295 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/23(水) 23:40:43.94 .net]
それはアンチ側の意見あるあるやね
推し側としてはスルーでええんよ男バレとかならまだしもこんな小さいことに対応していたら本当にキリがない
無視しときゃバレずに鎮火してたんだが正直者だね

296 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/24(木) 00:03:49.64 .net]
2chへのレス→アフィサイト→モバメ登録者→本人
という、流れはわかった

297 名前:47の素敵な [2017/08/24(木) 00:26:32.34 .net]
@
あゆたろう上の切り取ってる でも昨日私みちゃったw
pbs.twimg.com/media/DHojwYlUMAA4sU9.jpg

298 名前:47の素敵な [2017/08/24(木) 01:04:24.91 .net]
>>265
家とかをオタクに特定されるから気を付けろって話な

299 名前:47の素敵な [2017/08/24(木) 01:36:24.76 .net]
まあこれでナナコにやましい事は無いって事がわかったな(適当)

300 名前:47の素敵な [2017/08/24(木) 01:37:09.47 .net]
(ところでナナコって誰?)



301 名前:47の素敵な [2017/08/24(木) 01:50:44.89 .net]
仲のいい友達がすぐ裏切るとか連呼してるけど
今の親友はこれを聞いて裏切るだろ

302 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/24(木) 04:50:06.09 .net]
知らん

303 名前:47の素敵な [2017/08/24(木) 06:27:52.34 .net]
劇場公演情報

AKB 8月24日(木)開演:14:30〜 あおきー「世界は裏垢に満ちている」公演
SKE 8月25日(金) 開演:18:30〜 「重ねた裏垢」公演
NMB 8月24日(木)開演:18:30〜 チームM 「アイドルの裏垢」公演
HKT 8月24日(木)開演:18:30〜 チームH 「裏垢の女神」公演
NGT 8月24日(木)開演:13:00〜 チームNV「誇りの裏垢」公演

304 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/24(木) 06:34:00.60 .net]
>>276
もう消えてるぞ。

305 名前:47の素敵な [2017/08/24(木) 07:21:44.28 .net]
それでは聞いてください。
ニューシングルで、「キス待ち」

i.imgur.com/WNHYFHz.jpg
i.imgur.com/AaOvcHc.jpg
i.imgur.com/mjfQPWi.jpg

306 名前:47の素敵な [2017/08/24(木) 09:35:05.20 .net]
干されには干されの理由ありw

307 名前:47の素敵な [2017/08/24(木) 10:32:32.53 .net]
ナナコの印象がなんか悪くなったわ、少しね
こんな裏垢フォローしていいよーとかバカなこと言う子とは思わなかった

308 名前:47の素敵な [2017/08/24(木) 10:47:48.27 .net]
ヲタってメンにチョッと強く出られるとすぐヘソ曲げるよなぁw

309 名前:47の素敵な [2017/08/24(木) 13:07:05.52 .net]
なんか喋り方が偉そう

310 名前:47の素敵な [2017/08/24(木) 13:17:27.44 .net]
むしろ中井りかが私複垢持ってません、
インスタ初めてですぅ、とか言ってたら
そっちのほうがビックリだわ



311 名前:47の素敵な [2017/08/24(木) 13:38:14.43 .net]
ゆきりんグッズが燃えている

i.imgur.com/zatNZDM.jpg
i.imgur.com/JlLCf7t.gif
i.imgur.com/Ou9jnad.jpg

312 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/24(木) 15:00:21.13 .net]
>>2の中井のアカウント、公式じゃね?

313 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/24(木) 17:59:56.96 .net]
あらあらうふふ

314 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/24(木) 20:59:31.30 .net]
ざまあ

315 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/24(木) 21:27:30.71 .net]
>>304
中井は裏垢持ってる事認めてるし
「いくらでも掘って下さい」と言ってる

316 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/24(木) 22:26:03.15 .net]
>>309
じゃあ何で作ったんだとゆー

317 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/25(金) 01:26:31.33 .net]
エロス

318 名前:47の素敵な [2017/08/25(金) 02:14:30.64 .net]
それでは聞いてください。
ニューシングルで、「キス待ち」

i.imgur.com/WNHYFHz.jpg
i.imgur.com/AaOvcHc.jpg
i.imgur.com/mjfQPWi.jpg

319 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/25(金) 05:14:30.05 .net]
イヤです

320 名前:47の素敵な [2017/08/25(金) 06:55:55.88 .net]
それでは聞いてください。
ニューシングルで、「キス待ち」

i.imgur.com/WNHYFHz.jpg
i.imgur.com/AaOvcHc.jpg
i.imgur.com/mjfQPWi.jpg



321 名前:47の素敵な [2017/08/25(金) 08:45:06.97 .net]
だれ?w

322 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/25(金) 11:45:34.11 .net]
ありえない

323 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/25(金) 14:45:31.09 .net]
すみません

324 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/25(金) 17:45:40.68 .net]
たのしい

325 名前:47の素敵な [2017/08/25(金) 19:12:50.38 .net]
それでは聞いてください。
ニューシングルで、「キス待ち」

i.imgur.com/WNHYFHz.jpg
i.imgur.com/AaOvcHc.jpg
i.imgur.com/qOFZ59q.jpg

326 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/25(金) 22:12:49.46 .net]
いやだ

327 名前:47の素敵な [2017/08/25(金) 23:26:00.18 .net]
それでは聞いてください。
ニューシングルで、「キス待ち」

i.imgur.com/WNHYFHz.jpg
i.imgur.com/AaOvcHc.jpg
i.imgur.com/qOFZ59q.jpg

328 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/26(土) 02:26:23.26 .net]
がんばろう

329 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/26(土) 05:26:04.84 .net]
板違いですよ?

330 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/26(土) 08:26:09.09 .net]
えろいな



331 名前:47の素敵な [2017/08/26(土) 08:54:55.51 .net]
ゆきりんグッズが燃えている

i.imgur.com/zatNZDM.jpg
i.imgur.com/JlLCf7t.gif
i.imgur.com/Ou9jnad.jpg

332 名前:47の素敵な [2017/08/26(土) 09:57:49.25 .net]
超絶不人気ナナコ

333 名前:47の素敵な [2017/08/26(土) 09:58:16.70 .net]
せやな

334 名前:47の素敵な [2017/08/26(土) 12:28:22.25 .net]
奈良の裏アカスレだけアフィが保守せず落としたから察した 奈良ヲタなんだね

335 名前:47の素敵な [2017/08/26(土) 12:30:15.25 .net]
それでは聞いてください。
ニューシングルで、「キス待ち」

i.imgur.com/WNHYFHz.jpg
i.imgur.com/AaOvcHc.jpg
i.imgur.com/qOFZ59q.jpg

336 名前:47の素敵な [2017/08/26(土) 13:43:41.79 .net]
中井「裏垢4つ持ってる」

337 名前:47の素敵な [2017/08/26(土) 13:48:18.03 .net]
握手会場ウンコの匂いがすると言われている

338 名前:47の素敵な [2017/08/26(土) 14:47:30.84 .net]
>>331
こざんぬさんの悪口はヤメロ

339 名前:47の素敵な [2017/08/26(土) 14:57:18.69 .net]
西村は裏垢があろうがなかろうが生理的に無理

340 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/26(土) 17:57:31.37 .net]
何で?



341 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/26(土) 20:57:32.66 .net]
なるほどね

342 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/26(土) 23:57:32.25 .net]
板違いじゃね

343 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/27(日) 02:57:04.76 .net]
かなしい

344 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/27(日) 05:57:05.98 .net]
知らんがな

345 名前:47の素敵な [2017/08/27(日) 06:30:41.80 .net]
それでは聞いてください。
ニューシングルで、「キス待ち」

i.imgur.com/WNHYFHz.jpg
i.imgur.com/AaOvcHc.jpg
i.imgur.com/qOFZ59q.jpg

346 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/27(日) 09:30:06.49 .net]
さようでございますか

347 名前:47の素敵な [2017/08/27(日) 12:10:35.32 .net]
中井、荻野、奈良、西村
i.imgur.com/Dp1e2Ri.jpg
pbs.twimg.com/media/DHkU8TNVoAAVU_A.jpg
pbs.twimg.com/media/DHmR0ohUIAIQex2.jpg
pbs.twimg.com/media/DHkak-VUAAIhh34.jpg

348 名前:47の素敵な [2017/08/27(日) 15:00:13.42 .net]
それでは聞いてください。
ニューシングルで、「キス待ち」

i.imgur.com/WNHYFHz.jpg
i.imgur.com/AaOvcHc.jpg
i.imgur.com/qOFZ59q.jpg

349 名前:47の素敵な [2017/08/27(日) 15:04:14.83 .net]
説法菜那子ちゃんか!人生に失敗がないと、人生を失敗する。フムフム

350 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/27(日) 18:03:57.73 .net]
ツマラン



351 名前:47の素敵な [2017/08/27(日) 20:42:58.82 .net]
中井ヲタ「NGTは不正、中井だけは違う」
不正連呼厨の正体は中井ヲタだった

不正な重複投票について追及する★30
rosie.2ch.net/test/read.cgi/akb/1502717618/

352 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/27(日) 23:42:04.43 .net]
こわいよ

353 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/28(月) 02:42:05.66 .net]
それ

354 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/28(月) 05:42:31.28 .net]
どうでもいいが

355 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/28(月) 08:02:08.86 .net]
>>348
(´・ω・)
どうでもいいなら保守しないで落とせよ()

356 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/08/28(月) 11:02:05.28 .net]
板違い

357 名前:47の素敵な [2017/08/28(月) 13:14:38.21 .net]
中井りか 彼氏
i.imgur.com/QzsBQoD.jpg

358 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<60KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef