[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/21 21:55 / Filesize : 181 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

須藤がなかなか会見しない理由



1 名前:47の素敵な mailto:ageteoff [2017/06/21(水) 16:58:34.49 .net]
何?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

382 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:22:51.74 .net]
地上波で暴挙に出なけりゃスルーだってあったのに

バカやらかして追い詰められてんだ

383 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/06/21(水) 18:23:32.07 .net]
>>357
母親公認っていうから
そうとう深い仲な気がするんだよな

384 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:23:41.61 .net]
世間の空気を読むに非常に敏の秋元先生の御墨付きがあれば
メンバーが恋愛禁止を破ってもグループに残留できる・・
そんな風に思っていた時期がボクにもありました

385 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:24:07.06 .net]
吉本が擁護とかあるかなー
むしろ激怒してるんじゃないか
吉本 vs 運営(秋元)で揉めてる可能性もあるぞ

386 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:24:43.72 .net]
ホットラインが見城でそもそも論として秋元の了承なくこんなこと出来ないだろうと高橋のコメントを引用しているだけ

387 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:25:21.82 .net]
引退しなくてもAKBGから抜けたら他の卒メンと同じようにヲタは興味示さなくなるから別に良いんじゃね

388 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:25:32.22 .net]
>>380
もちろんオタはみんなそこはわかってるし、指原と須藤の違いってメンバーからの信頼とかも違うよね。推しメンが指原への尊敬があれば受け入れる場合もあるし
一方須藤は現役かつそこまで48グループにおいて重要な存在じゃないからオタはなかなか受け入れないようにも見えるけど、後はこの結末をどう描くはわからん

389 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:25:46.45 .net]
きっぱり処女宣言からの交際歴1年以上にワロタ

もう誰も信用できんわ。

390 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:26:18.39 .net]
文春の記事出したの早かったんじゃないかな
会見前に出す意味あるのかな?
この記事ベースで話作っても追加でなにかるのかね



391 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:26:31.58 .net]
>>385
だったら吉本芸人が一同揃って須藤擁護はおかしくない?やつらの勝手な仲間意識かなんかなの?

392 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:26:32.58 .net]
母子ともに癌です

393 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:26:52.65 .net]
どう足掻こうが
非人道的だから
結婚しようがしまいが
このまま戻るなんて許されるわけがない

394 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:27:19.32 .net]
ヤリマンの母親込みの3P 笑

395 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:27:25.51 .net]
>>385
吉本が激怒してるなら、芸人に緘口令しいてるよ
でもみんな擁護しまくってる 明らかにおかしい

396 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:27:43.24 .net]
>>391
よっぽどの案件じゃないと芸能界村って大体庇い合う感じ

397 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:27:59.15 .net]
須藤の会見が行われないのは、前日まで投票煽ってた言い訳が思い浮かばないから
shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1497978296/

398 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:27:59.22 .net]
>>385
有り得るな
金子とか激怒してる可能性ある
沖田のときも映画で諌めてたけど怒りはあの何倍もありそう

399 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:28:02.34 .net]
須藤の処女宣言なんてハナから誰も信用してなかったけどいざスクープが出てくると生々しくて無理だな
卒業は避けられないし、残留したいなら結婚撤回でファンに土下座しないといけないな

400 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/06/21(水) 18:28:09.56 .net]
>>330
渡辺麻友の卒業発表が盛り上がらないからって
人のせいにしてんじゃねーよw
もともと既定路線だろw



401 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:28:38.48 .net]
藤井四段が快挙を為し得て行った会見を見た後だとこんな事で会見を行うとか恥でしかない

402 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:28:43.04 .net]
見城は秋元康と仲がいいが、同時に幻冬舎は吉本興業と組んで本を継続的に出してるからビジネス上吉本と繋がってるんだよね

403 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:28:58.35 .net]
>>389
みんな疑う必要はない
須藤なんて典型的に胡散臭さ出てたのに
あぁいう悪目立ちするやつはロクなやついない
スポーツもそうだけど変わり者はいるけど結局そういう選手の根底は王道スタイルなんだよね

404 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:29:26.11 .net]
つーか卒業するなら文春に何書かれてもノーダメージなんだから
卒業しないんだろうな

405 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:29:47.34 .net]
握手会出てきそうだな

406 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:30:35.54 .net]
会見するする詐欺

407 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/06/21(水) 18:30:57.97 .net]
指原がスキャンダルで成功したからって
同じ事やっても昔より世論が厳しくなったから
売り出しても失敗するだろ母親のスナックで働けよ

408 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:31:01.88 .net]
>>388
総選挙で2回も票を最後まで煽ってたってのが最悪 しかも今回は酷い

宣言通り結婚してアイドル辞めたほうがいい

409 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:31:12.13 .net]
文春にまだキープしてる大ネタがあるからだろ
下手に会見すると追加砲がくる
乃木坂の橋本は相手がネタ切れなのわかってたからさっさと完全否定したが

410 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:31:18.34 .net]
【AKBファン激怒】須藤を擁護する芸能人の危機
https://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1498034773/l50



411 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:31:19.67 .net]
昨日は元SMAP3人の退所が発表されたからー
今日は藤井四段が連勝記録に並んだからー

会見やるやる詐欺

412 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:31:20.67 .net]
須藤自身が嘘に嘘を重ねて塗り固めてきたから文春がどこまで知ってるのかが怖くて会見開くに開けない
スタッフも須藤の言葉をどこまで信じていいのかわからなくなってる

413 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:31:43.27 .net]
AKSがYouTubeで他の違法うp動画ほったらかして須藤の結婚騒動動画を消しまくってる件について。

印象操作がまだ足りてないんだろう。

414 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:31:57.53 .net]
>>396
そうなんだ。でも庇うやつらも程が低いよな。なんか須藤を庇うならもっと須藤がやって行動を評価するような意見ないのかね。やれキャバ嬢と一緒だとか言ってるけどそんなの須藤の評価下げてるだけじゃん

415 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:32:04.33 .net]
吉本見城「AKBなんかどうでもいいから吉本総力上げて須藤を守れ!売名に利用しろ!」

416 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:32:13.30 .net]
須藤ヲタは2度死ぬw

417 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:32:14.72 .net]
むしろりりぽんレベルなら処女のまま出産する位の事はして驚かせてほしい

418 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:32:28.03 .net]
>>1
落し所に困ってるからだろ

会見を伸ばせば伸ばす程ファンやヲタの不信感は高まる
まだまだ隠してることがあるんじゃねえのか?

419 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:32:40.44 .net]
男側に金掴ませて悪者になってくれるよう頼むしかないんじゃないか

420 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:32:44.45 .net]
そりゃ運営の最初の事情聴取で、付き合って数ヶ月です。とかちゃんと結婚します。大丈夫です。とか嘘ごたく並べたら、今日の早刷りで、全部バレたから、また1からやり直し。



421 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:33:00.14 .net]
楽屋でボッチw

422 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/06/21(水) 18:33:29.43 .net]
なめとんか糞ビッチ

423 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:33:38.90 .net]
>>417
須藤凜々花はマリアを超えた

424 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:34:10.24 .net]
>>412
それはあるだろうな。というより須藤も分からなくなってきてる可能性あるよな。
どんなに偏差値はいい高校出てようが須藤は地頭は悪いよ。将来的なビジョンが描けてない。
自分の発言の責任感もなければ、悪目立ちしたあとのフォローも考えてない

425 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:34:22.49 .net]
死ぬのは須藤ヲタだw

426 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:34:47.03 .net]
>>424
前川みたいやな

427 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:35:08.10 .net]
文春は昨日の夜が最終締切りだから取り敢えず第一弾だろ
会見とか反応次第ではまた来週

428 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:35:10.70 .net]
新品新品うたって売りまくってた商品が実は中古品だったら
大騒ぎだろ企業なら信用無くして潰れ兼ねない

429 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:35:15.23 .net]
見城の名前をよく見るがこうなった今商品価値が落ちたのに擁護する意味あるんかね

430 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:35:35.06 .net]
渡辺麻友なんて卒業します(しーん)だったんだから須藤に文句言うのは筋違いだし、指原の一位なんてもっと興味ない
よって、太田、尾木に謝罪する必要は一切ないな



431 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:35:58.92 .net]
>>252
関係筋からのリークかと

432 名前:47の素敵な@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 18:36:04.88 .net]
>>409
でも相手は左遷
本人はソニーに就職は無理になったから
大ダメージ受けてるだろw

433 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:36:18.28 .net]
日本医師会がバックに

434 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:36:29.32 .net]
決まってもいない結婚話に卒業発表を掻き消されたまううが気の毒

435 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:36:30.16 .net]
運営が結婚諦めるように説得してんだろ
彼氏にその気がないってことにしてな

436 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:36:35.54 .net]
>>428
そういう例え話をすると結局擁護派も例えで須藤を擁護してくるから
何かに須藤を例えて否定するのは意味がない

437 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:36:40.33 .net]
彼氏のチ●ポ握った同じ手で1年間しれっと握手会 笑

438 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/06/21(水) 18:36:49.25 .net]
恋愛経験浅いとチョット付き合っただけで永遠の愛と勘違いしちゃうんだよな
須藤もそんな感じかもしれない

439 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:36:58.87 .net]
文春「来週号では彼氏と本命彼女とのLINEも公開するよー」

440 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:37:02.87 .net]
ワイドショーの許す許せないインタビューでも7、8割近くが許せないだったからもし残留させるつもりだったら運営叩きの嵐になるものな
運営も迷いだしたか



441 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:37:10.59 .net]
>>419

もうすでに悪役になってくれてるじゃんw
可愛いアイドルを捨てそうなチャラ男

442 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:37:29.56 .net]
なんとしても指と指祭りを守るためと予想

443 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/06/21(水) 18:37:33.84 .net]
>>412
これしかないだろ
ベッキーも妻が妊娠中に不倫してた国会議員も
最初のスクープ出た時に適当に嘘ついて逃げ切ろうとしたら
嘘全否定の追撃食らってどうにもならなくなったし

444 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/06/21(水) 18:37:54.07 .net]
>>429
むしろ俺がお前の商品価値を守ってやる()なんじゃないの?

445 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:38:01.55 .net]
え?まだしてないの?

446 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/06/21(水) 18:38:01.69 .net]
爆弾発言で須藤の知名度アップさせるつもりが
AKBヲタ=他人の女に金詰むキモい人達
みたいな報道ばかりで逆にダメージくらってるからなw
必死に新しい台本考え中w

447 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:38:25.86 .net]
謝罪したら、坊主事件の時と同じで世間からアケカスが異常な集団と思われる。
かといって正当化したら、オタクの信頼失って商売に影響する。
運営は悩んでるんやろな

448 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:38:34.21 .net]
さっさと会見せんかい!!!
やましいことがあって出て来れねえのかよ!
ならさっさと辞めろ!顔もみたくねえ!

449 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:39:52.22 .net]
設定盛りすぎて収拾がつかなくなってるんちゃう

450 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:40:00.06 .net]
御目出度い事なんだから早く会見開けばいいのに



451 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:40:02.80 .net]
残す理由がないのにどうやって残すかが前提だから長引く

452 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/06/21(水) 18:40:09.70 .net]
>>447
しかし峯岸坊主事件と違って今回は須藤批判派の方が多いみたい
さっさと須藤を切った方がいいと思うんだけどなー

453 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:40:12.78 .net]
20位とはいえ世間的には無名なんだから文春でバレても
内輪でオタから叩かれるだけで終わってた話なのにほんと余計なことしてくれたわ
スルーして時期みてから卒業→結婚でよかっただろ

454 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/06/21(水) 18:40:25.94 .net]
>>447
謝罪っても恋愛してごめんなさいじゃなく
騒動起こして関係者に迷惑かけてごめんなさい
謝罪の方向性が全然違うので問題ない

455 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/06/21(水) 18:40:32.18 .net]
【NMB48】須藤凜々花の結婚相手は元ファン 20代男性 交際1年 週刊文春報じる ★5 [無断転載禁止]・2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498032354/

456 名前:秋豚 mailto:sage [2017/06/21(水) 18:40:37.89 .net]
結婚後の活動と子供出来たとき育休制度使えるとか交渉中なんだろ

457 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:40:44.24 .net]
>>447
正当化はしてくると思う。オタクなんてもう舐められてるはず。須藤オタはやめても他に行くだろ。だから最終的な金のなりは変わらないって。
なんなら坂道に流したいのが秋元の狙いなのかもしれないし

458 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:40:51.55 .net]
>>424
学歴にコンプレックスありそうだなw

459 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:41:20.69 .net]
嘘をつきたくないからが

嘘だらけだった件

460 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:41:20.85 .net]
もう4日たってるんだぞ
普通なら会見も済んで地下も世間も忘れる頃



461 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/06/21(水) 18:41:25.22 .net]
会見時に聞くことがまた増えたな
何故なかなか会見しなかったのですか?と

462 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:41:44.65 .net]
妊娠会見で1アップ

463 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:42:33.00 .net]
文春にペース持っていかれてるから妊娠発表して須藤のペースに持ち込め

464 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:42:35.85 .net]
指原「エッチだってしたのにふざけんなよ!」
tvcap.info/2016/4/8/mm160408-2153470708.jpg
指原莉乃は超肉食系 (元カレ告白)
tvcap.info/2016/4/8/mm160408-2153500489.jpg
指原「バレたw」
tvcap.info/2016/4/8/mm160408-2214330866.jpg

指原
「アイドルは嘘ついて当たり前 騙されるほうが悪い」
「見出しになることを言え 目立ったもん勝ち」
「スキャンダルがメンバーやファン みんなを成長させる」
「何でもありなのがAKB48」

指原のせいでスキャンダルが止まらないwww

465 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/06/21(水) 18:42:44.66 .net]
離婚は遺伝する

466 名前:47の素敵な@\(^o^)/ [2017/06/21(水) 18:42:55.29 .net]
>>457
アニメに流れてるだけだろ
もう秋元グループなんて足元にも及ばないほど
差がついてる

467 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:43:25.52 .net]
>どんなに偏差値はいい高校出てようが須藤は地頭は悪いよ。

頭よくないよ 高校は3〜5年に1人東大に入るレベルの3流高校の都立町田高

468 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/06/21(水) 18:43:27.89 .net]
文春に載ってる情報のほとんどは、男が漏らしたんだろうな。
多方向からの切り口が無く、確定情報と若干の裏取り程度だった。
アイドルオタらしいから、記者の詰問と誘導尋問に
簡単に引っ掛かったんだろう。
その程度の男を、女はどう判断するか。
そんなに興味は無いが、面白そうではある。

469 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:43:35.72 .net]
文春記事の追撃砲もあるから
かなり大変

ベッキーになりそう

470 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:43:54.24 .net]
会見ってギャラでるの?
それともボランティア?



471 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/06/21(水) 18:44:03.62 .net]
>>439
いいねえ

472 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:44:05.08 .net]
文春の持っている情報、過去の発言との整合性とか須藤が運営に対して言ってる事と
辻褄が合わないことがあって延期になっているんだろ

473 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:44:10.10 .net]
こんな知名度跳ね上がったタレント
簡単には吉本も手放したくないよな

474 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:44:31.56 .net]
>>110
論点ずれてるぞ

475 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/06/21(水) 18:44:45.72 .net]
>>467
偏差値67とかテレビで言ってたんだが、
今の67はそんなレベルなのか。

476 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:44:46.15 .net]
最後の手は見城さんとのお付き合いが辛くて彼に相談していたらいつの間にか恋に落ちていました
でもう1度自爆テロしかない

477 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:44:54.96 .net]
>>467
地頭って何だよ
頭悪そうだな

478 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:45:11.80 .net]
嘘つきベッキーは使わない
よく考えて

479 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:45:23.63 .net]
>>435
自分もそう思う
結婚諦めて芸能界で働けに須藤は抵抗してる

480 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:45:32.76 .net]
>>473
須藤個人の知名度は全然上がってないよ
世間はまーたバカな女アイドルがなんかやらかした程度



481 名前:47の素敵な [2017/06/21(水) 18:45:54.13 .net]
昔、SDNとかあったけど
今度は人妻しかいないグループ作ればいいんじゃね
そろそろそういう局面だろ。小木曽とかまた会いたい

482 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/06/21(水) 18:46:26.66 .net]
今日という噂あったけど、無さそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<181KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef