[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 22:55 / Filesize : 92 KB / Number-of Response : 417
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

松井珠理奈「次の世代に48グループをつなげていくために、私が今年1位にならないといけない」【じゅりぼう】



1 名前:47の素敵な mailto:ageteoff [2017/05/18(木) 10:27:55.17ID:7j52jxByH.net]
総選挙ガイドブックより

・20歳の総選挙で1位になってみたい
・指原、渡辺を超えるそのことに意味がある
・予定調和を壊さないとおもしろくない

60 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:21:06.45ID:cIRIwfnOa.net]
>>39
脳内で珠理奈の声で再生されるからじゃね?

モバメだと子供だなーって感じ
今週きたやつなんてたった2行だぜw
それみて可愛い子供だなって思ってる親ヲタがついてるから選挙とリクアワ投票に強い

61 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:21:33.34ID:/M2zTL+M0.net]
1位になれればいいんだが宮脇咲良や
選抜総選挙には弱いが実人気がある吉田朱里の存在が目障りなんじゃね?
珠理奈ヲタと本人もw
しかも今は乃木坂が一番目立ってるから気が気じゃないんじゃね?
珠理奈本人は「私が1位になったらよAKBは立て直せれて私もブレイクするがや」と
本気で思ってそうだしw
しかし現実、須田もそうだが振り返れば矢吹奈子と木下百花じゃなw

62 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/18(木) 11:21:42.46ID:2nXotiKga.net]
>>59
プロレスと考えるとまだ足りないぐらいだな

63 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:22:44.26ID:ZIwKJSD0K.net]
>>48
あの間はさすがに無かったことにするのは無理だわw

ゴシップ雑誌載ったアイドルなら一瞬でもギョッとした表情見せちゃダメ
あの対応なら、たけるちゃんでもダメ出しするわw

64 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/18(木) 11:26:03.01ID:w69rpoP+a.net]
・20歳の総選挙で1位になってみたい
→昔からの目標

・指原、渡辺を超えるそのことに意味がある
→挑む姿勢でおかしくはない

・予定調和を壊さないとおもしろくない
→さっしーまゆゆが上だと認めているがそれでも挑む


謙虚だしやる気も感じるしパーフェクトな答えだろ

65 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:27:46.98ID:lLBSLwtad.net]
>>29
それな
ほんまそう思う

66 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:28:02.85ID:aAfN/MJYp.net]
何年次世代やってんだ?

67 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:29:40.75ID:/M2zTL+M0.net]
>>64
じゃあ珠理奈はAKBG辞めたら即消えるな

68 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:32:59.80ID:O9tJha0Na.net]
若手代表の珠理奈には頑張って欲しい



69 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:33:17.87ID:Qjrvx9R7d.net]
将軍様はもういいよ

70 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/18(木) 11:33:35.04ID:w69rpoP+a.net]
>>29
そう言われる事についてもインタビューに答えてるよ

>>66
本人は次世代じゃないと口に出して言っている

71 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:35:46.97ID:01oDtSa70.net]
次の世代に繋げたいなら卒業したらいいのに

72 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:36:11.82ID:GynNppzv0.net]
仮に1位になったとしてなんでそれが次の世代に繋がるの?
何がどう繋がるの?
それっぽい事言ってるだけで中身がなんにも無いんだけど

73 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:36:17.38ID:cIRIwfnOa.net]
>>67
グループにいる間はグループの行事に全力なのはダメなんかな?

お前らも学校全力で過ごして楽しかったこと身についたものを会社で活かしたいですって
就活の時アピールポイントとかにした奴おるだろ
今頑張れない奴は次も頑張れないってスパイラルにハマるよりよっぽど良い

74 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:36:44.66ID:WLsKgXXJd.net]
予定調和でこいつが一位になった方がいいな
今年シケてるしこいつのノリが一番笑えると思う

まぁ選挙当日忘れてるだろうな選挙自体。いつかも知らない俺。

お腹いっぱい。

75 名前: [2017/05/18(木) 11:39:03.29.net]
坂道にバトンを渡す

76 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/18(木) 11:40:57.18ID:w69rpoP+a.net]
何にでも文句つけたい頭おかしいのが集まってるだけか

77 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:42:36.79ID:/M2zTL+M0.net]
>>71のレスで思ったんだが
珠理奈はNMBやHKTがうらやましいんじゃね?
あの2つのグループはSKEと違って個人を伸ばすのが得意だから
できるメンバーが卒業するまでの為に下地作りをちゃんとしている
NMBの場合は万年圏外メンバーの三田に色んな仕事に挑戦させて軌道にのせてるし
HKTも村重なつみかんみおたすなこみくと個性派ぞろいだ
それがSKEにはない、いてもちゅりだけ
どうすんね?この状態

78 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:43:07.03ID:ZR9Q1WYRr.net]
今年はテレビ中継もなさそうだし
来年は指原渡辺宮脇も不参加なんだし
1位獲りに躍起になるほどの価値は無いんだけどね
ハロプロ総選挙くらいの価値しか無いんじゃ?
それよりトーク力や切り返しを覚えてバラエティに出られるように努力した方が有意義に思えるんだが



79 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:44:13.80ID:LAl9jZRVd.net]
お前が一位になったら次の世代が終わる件

80 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/18(木) 11:45:05.13ID:ZVUvo7VN0.net]
なんでこの人、空回りの義務感おってんの。

81 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:45:06.55ID:OttuPvfp0.net]
指原もどうでもいい三連覇にするより嫌われ者同士の松井に負ける案を受け入れたら
同情票得ることができるのに

82 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/18(木) 11:45:16.42ID:qWssprLEr.net]
ま、支店のメンバーが一位になるのみたい気もするけどね

83 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/18(木) 11:46:05.87ID:qWssprLEr.net]
>>81
??

84 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:46:27.96ID:9D0n5yUp0.net]
おまえが一位になるのが一番予定調和だ

85 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/18(木) 11:48:22.22ID:Uhgnz/jga.net]
こんな普通のインタビューでも血圧上がる人がいるんだね


選挙だなぁ〜

86 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:50:01.69ID:1sXnf6fzp.net]
いちいちムカつく言い方だな


はよ死ぬばいいのに

87 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:50:32.81ID:/M2zTL+M0.net]
選抜総選挙がひとり一票じゃないのがまずおかしいんだけどな
ガチで売るならそれぐらいやれや
だったら辞退者も減るよ

88 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:50:32.93ID:lLBSLwtad.net]
必死なJヲタがいてるw



89 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:50:44.83ID:MuWS+yvDd.net]
最近公演でやってるセカンドアルバムの曲が松よ急げ!と聞こえちゃったみたいだねw

90 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:54:17.92ID:s+DUp9Vya.net]
少なくとも次世代ではない
指原よりむしろ一歩後退感がある

91 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:55:52.88ID:/M2zTL+M0.net]
思うんだが珠理奈は実人気矢吹奈子と木下百花にとっくに抜かれてるんじゃね?

92 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 11:56:17.27ID:kikraXVKK.net]
>>72
前田に勝った大島
大島に勝った指原
指原に勝った渡辺
で、
指原、渡辺に勝った松井(若しくは宮脇)
ってなれば、
来年以降、渡辺と指原が出なくても、
松井(若しくは宮脇)に勝った○○(本当の若手)
ってなって本当の若手に繋がるっちゃ繋がる

93 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:00:37.36ID:cIRIwfnOa.net]
>>77
んーー俺は栄DDだからそこに名前上がってるメンバー顔はわかるが
それ以上のことはわからん その下地とやら見かけることはない
でもそれはお互いどこを見てるかによるから仕方ない

栄も熊ちゃんやらなわちゃんがセンターにって手を挙げてるし
ソロコンみても個性抜群だと思うよ
いかんせんまだ団子状態でバトンを誰に渡せばいいのか 俺でもわからん
西野SRでも西野と豪さんが後が育ってないのに去るのは無責任だみたいな事珠理奈に言ってたし
難しいところだよなぁ

94 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:03:35.48ID:iUxXthRWa.net]
>>18
それ確かに、まゆゆとか他のメンバーにもよく思う

95 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:03:48.60ID:pq8eA1ZGd.net]
ヲタの数が指原の4分の1程度とわかったのに1位1位って無謀なんだよな
ヲタに限界まで負担を増やせと言ってるようなもの

96 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:06:57.65ID:pq8eA1ZGd.net]
そもそもこの人は指原に抜かされた人なんだよ
第一回目は指原は選抜に入れなかったんだから

97 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:08:10.61ID:mr9viyZN0.net]
でしゃばるな

98 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:08:23.68ID:W4E/rlXDa.net]
>>87
それじゃあ総選挙の発端と相反することになるぞ
敦子センターばかりに不満があるならお前らに投票させたるから好きにやってみろや
投票は金なCD買えよ 推しメンの立ち位置に不満があるなら自分らで何とかしてみろや だからな

文句あるなら1回目に戻らんといかんくなるぞ



99 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:09:41.52ID:pR49aa7p0.net]
ラジオ多くやってんだから機転の利く喋りが上手い子を押し上げたら

100 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/18(木) 12:09:55.38ID:Uhgnz/jga.net]
松井珠理奈、プロレスで強い気持ち芽生える
「嫌なこと、辛いことがあっても負けたくない」 
www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20170518/enn1705181100002-n1.htm

101 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/18(木) 12:10:14.16ID:Uhgnz/jga.net]
>>99
それ珠理奈だね

102 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:13:58.87ID:a7nhjo1bd.net]
この人がずっとセンターのSKE
グループの中でも最も予定調和的なんだよな

103 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:14:29.23ID:pq8eA1ZGd.net]
ポジションは指原より優遇されてるじゃん
指原は選挙以外でセンター無しだよ
このCDの表題曲センターってJだよな

104 名前: [2017/05/18(木) 12:17:18.03.net]
Jヲタが自作自演ww

105 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:18:20.11ID:AbLh8avgr.net]
珠理奈見てて子供だなーなんて感想持つのってオッサン以上ジジイ以下ってトコだな

106 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:18:58.04ID:zmv1RCuRa.net]
もし仮にもしもあり得ないけどもしも1位になったら
好き勝手SKEだけでしそうだから誰も望んでないよな

107 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:22:42.90ID:t5hNLIdJa.net]
こいついつまで新世代気取りなの

108 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:25:11.65ID:HEqNoXO60.net]
勝手に義務感負われても…



109 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:27:34.74ID:jP0YDS/yK.net]
あなたには実力や人気がありません
11位でも文不相応です
あなたのせいで人が離れきったSKEだけでやってください

110 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:27:39.33.net]
まあこれだけゴリ押しされてきたのだから1位になるのは義務といえば義務

111 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:27:45.64ID:3ATzBi6KM.net]
ほとんどびょーき

112 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:29:01.36ID:0S/gk6eh0.net]
>>38
これならまあ分かる
来年指原まゆゆがいなくなった後の一位なんて意味ないからな
今年誰かが抜いておかなくては、とは思う

113 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:31:38.27ID:hdeWym7Md.net]
紅白の結果を受けて年明けから何度も総選挙の話をしてヲタからも呆れられていたけどどうなるかな

松井珠理奈?@JURINA38G
今年は、みんなで最高の景色をみたいなぁ
わかるよね??
https://twitter.com/JURINA38G/status/820518651296157696

@***
珠理奈ちゃんの言いたい事や気持ちはファンならわかりますよ でもね…あまり頻繁に言い続ける事はかえって逆効果かも…
まだ年が明けて間がないから焦らず少し肩の力を抜いて下さいね もちろんあの最高の景色を皆んなで見れる様にファンも頑張るけど…

@***
選挙選挙って...。いくら何でも選挙だけに執着しすぎ。
博多のさっしーや難波のさや姉はそれぞれが自分の特技を活かして活路を見出したからこそ、それが総選挙や紅白の結果に繋がった。
あなたは「悔しい悔しい」を連呼するだけで具体的に何か新しいことをやってきたんですか?

@***
あまりに頂点頂点言い過ぎると、引いてしまうというコメントもあるよね。
何も言わず、珠理奈は珠理奈のままで居たら、きっと気づいてくれる人が居るよ。

@***
SKE好きだけどちょっと最近1位とか総選挙にこだわりすぎ。
他グループ(坂道含む)に差がついてる現状でAKB村内で1位とってもSKEが一般認知は増えないと思うよ。
もうちょっと周りを見ようよ。
あんまり失望させないで

@***
ちょっと最近発言ひどいで
もうちょっと考えようや
ファンのお陰でその場所に居られることを忘れたら、ほんとに落ちていくよ。

@***
言いたい気持ちは伝わってきますが、あまり頻繁に言うのは逆効果かもしれませんね。最近、プロレスと総選挙の話題ばかりで、もうちょっとゆとりを持って欲しいです。
他に興味があることとか聞きたいなって思います。

@***
副業して金を稼げば良いのですね。

@***
さっしーに勝つには何票必要か分かってる?そのための投票にはいくらかかるか分かってる?

@***
総選挙に必死になるのいいかげんにしてほしいです いい歌を歌う いいダンスを踊る いい演技をする 
そうゆう先にある結果だと思えばいいじゃないですか
この言葉は新規のファンを増やす努力ではなくCDを大量に買って投票してるファンに向けて言ってるから正直引きます

114 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:32:17.67ID:k5/ID2I10.net]
本店のセンターになるのは構わないけどSKEのセンターからは外れてくれ
ほんともうお腹一杯

115 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:32:29.23ID:siJOqnild.net]
むしろ今年卒業すべき世代だろ、こいつは
坂道AKBで若手の枠を取っただけのごう慢なやつ

116 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:33:43.60ID:QHE1Mn14d.net]
どなたか、この子の良いところを教えて下さい…

117 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/18(木) 12:34:05.09ID:7guBmxns0.net]
これはヲタにプレッシャーかけとるやんw

118 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:37:27.41ID:ZR9Q1WYRr.net]
>>113
このリプも狂信的珠理奈ヲタからすれば「アンチの戯れ言」とかになるからある意味怖い
総選挙に固執しなくてもタレント価値あげてるメンバーいっぱいいるのにな



119 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:39:35.72ID:TSzwVKCsa.net]
>>113
わかるよね?ってwww
投票しろよって圧が怖い
これよくスレ立てられなかったなw
さくらだったら即アンチが立ててるだろうに

120 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/18(木) 12:42:03.14ID:Uhgnz/jga.net]
>>113
これをわざわざ集めたの?

気持ち悪いなw

121 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:42:05.38ID:MJw2hY0pK.net]
20でじゅり房とか痛杉

122 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/18(木) 12:42:24.40ID:Uhgnz/jga.net]
>>119
立って伸びまくってたぞ

123 名前: [2017/05/18(木) 12:43:15.74.net]
どこにそんなヲタクいるのだ?
せめて紅白一位でファン数が多いならわかるけど

124 名前: [2017/05/18(木) 12:44:16.29.net]
松井珠理奈「ファンが去年の3倍頑張れば一位です。たった3倍ですよ。」

125 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:45:29.22ID:Nrqinm760.net]
2列目の真ん中って実質センターと同価値なんだよね
そこが定位置の珠理奈はSKEでも本店でもずっとセンターだったって事なんだよ

126 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:45:48.92ID:df0qQN8Cd.net]
旧世代を新世代が超えていくという予定調和を
旧世代が圧倒的な力でねじ伏せて終わらせるという形で壊しそう…

127 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/18(木) 12:46:50.05ID:7guBmxns0.net]
何かB型が凄く出ててある意味オモシロイ

128 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/18(木) 12:47:07.33ID:TXoL2gTja.net]
>>113
リプが正論ばかりだな
ただ一番最後のやつは指原を当てはまるかというと違うからな
金をジャブジャブ突っ込めば誰だって上位にいけるゲームだから



129 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:47:14.57ID:qFiUWq82a.net]
>>118
別に普通にヲタも混ざってるけどな
結局この中にいるヲタクで離れた奴はおらんし元々アンチなら慣れっこやし

難波メンバーアイコンで毎回珠理奈や沢山のSKEメンバーのツイートにクソリプしてる奴らが
最近次々凍結されてるよな
「今日も1日頑張って嫌がらせするぞー」とかもうアホ以外の何者でもない…
推しのイメージ悪くなるからやめといたほうがいいで

130 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:50:44.24ID:fY5mRqRX0.net]
かわいそうなのは、SKEの本当の次世代、古畑なおちゃんとか熊ちゃんとかが
いつまでもにセンターに立てないことだ。その下の世代なんて永久に無理だ
Jが一位になったらセンターを降りてくれればいいのだが、ますます君臨するのは目に見えている

131 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:53:21.88ID:lBHGMO7Ed.net]
珠理奈と須田より上位にSKEのメンバーが入れば世代交代もするんじゃねーの?
大場や松村じゃなく10代の子な

132 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:54:19.38ID:oYI4PE0Xa.net]
全盛期から10年近くグループのフロントで活動し続けたのにTwitterでのファボの平均が2000弱、最大5000弱、紅白選抜でYouTuberメンバーに負ける不人気ぶり

総選挙の順位が3位から1位、2位に変わろうがこいつの不人気は何も変わらん
それどころかこいつみたいな人の関心を得るようなところが何一つてしない退屈で愚鈍、ブサイクなゴミが1位になったらグループへの関心を更に失わせることになる
害悪でしかないよ

1位を目指さず早期に卒業することを目指して欲しい

133 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:54:37.54ID:EXauXj9H0.net]
もう次の世代じゃないんだよ20歳のオバサン

134 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/18(木) 12:55:27.30ID:rtfM/zuRa.net]
ゆななああああああ

と叫んでいる人達が全ての指標を死ぬ気で押し上げればいいんだけど
ただ叫びたいだけの人達なんだよな

135 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 12:56:11.42ID:TPFM9M+ta.net]
次世代ってよりもグループを終わらせるシャットダウン世代だな

136 名前: [2017/05/18(木) 12:57:10.03.net]
松井珠理奈と渡辺麻友はAKB全盛期の残飯であるって名言あるからな

137 名前: [2017/05/18(木) 13:03:33.23.net]
珠理奈は
AKBの重いハンデなんだよ、罰ゲームな
寄生虫とも言うけどな

138 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 13:04:06.72ID:RmyepJjsa.net]
48グループの癌ってことに気づけよ



139 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 13:04:40.14ID:HEqNoXO60.net]
やすすパパに頼めばいいじゃん

140 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 13:09:59.98ID:me5L+6hOd.net]
もう終わってるんでしょ
この人

141 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/18(木) 13:44:18.72ID:Ln3XPYneK.net]
見た目がかなり悪い老け顔って意味でとても20歳じゃないんだよなぁ…
旬が無さすぎる何でああなったんだろ…冗談なしにマジでアラフォーのオバサンみたいで酷いんだけど
まだコイツを推してるヲタって凄いよな…

142 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 13:59:37.87ID:cyIaKCSv0.net]
>>131
乃木坂ばりにセンターを変えまくって抜擢しまくれば伸びる奴も出るかもだが状況からしても無理ゲーだろ

143 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 14:06:22.27
[ここ壊れてます]

144 名前:n class="uid">ID:E2smEf2Qd.net mailto: 残念ですが
アイドル珠理奈の時間はとっくに尽きました

女優珠理奈の時間はそもそも存在しません
[]
[ここ壊れてます]

145 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 14:21:31.05ID:auqUgBNw0.net]
総選挙1位に価値がないから無駄
AKB脱退(卒業)したら結局同じだし

146 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 14:50:24.77ID:bttn8sqS0.net]
珠理奈見てると子役が大成しないのがよくわかる
昔からいるから年は若くても見飽きるんだよ
もううんざり見たくないわこいつ

147 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 14:50:33.57ID:ck9wr+ve0.net]
指原まゆゆ抜いて1位になればもう芸能界は珠理奈の時代だよ
総選挙1位になった実力があれば指原の番組も根こそぎ奪えるからヲタは今回最後だと思って頑張れ

148 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 14:51:34.91ID:2U+gYNuXd.net]
致命的に頭が悪いからな
ガイジレベル



149 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 14:52:37.32ID:dXX9HQVr0.net]
AKBのキングカズことじゅりぼう

150 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 14:59:06.19ID:xgH4yV/7d.net]
>>146
まゆゆは指原から何も奪えなかったよ・・・

151 名前: mailto:sage [2017/05/18(木) 14:59:34.14.net]
>>15,104,137
ほれゴミ忘れ物だぞ

livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/2/22113db5.jpg
pbs.twimg.com/media/C1Acep0UAAAN6HO.jpg

152 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 15:18:37.07ID:NW3CKlYed.net]
>>141
坂道AKBを見ても一人だけ明らかに浮いていたからな
女子高生集団に一人だけオバサンがいて、しかも一番前の目立つ場所だから酷いのなんの

153 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 15:34:46.51ID:7V5juruW0.net]
珠理奈こそもはや旧世代なんだよなあ

154 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 15:35:50.27ID:1M0uOjlRd.net]
まあでも予定調和に関してはその通り。
珠理奈あんちじゃなくとも、紅白選挙で松井珠理奈11位って出たときのこけの盛り上がり考えたらなw
是非とも須田には頑張って珠理奈越えを目指してほしい。

155 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 15:44:00.71ID:1M0uOjlRd.net]
珠理奈は別に的外れなことは言ってないのよな。
ただ、珠理奈はいわゆる珠理奈が言うところの指原まゆゆ側なんだよ…。だから反感買う。珠理奈ヲタも珠理奈は挑む側だと本気で思ってる。これまた反感買う。
実際の人気はともかく、キャリア的には挑まれる方なんだと自覚してほしい…。
若手側の先陣きってんのがベテランとか、総突っ込みモノのコントじゃん。

156 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 15:54:32.14ID:1M0uOjlRd.net]
>>129
難波ヲタを庇うつもりはないが、それに関してはどこも一緒だ。
嫌いなメンバーを推しだと偽ってんのか?って疑いたくなるくらい。
まあ、48界隈意外でもよくあるから流行ってんのか、それだけバカが増えてるのかは知らないけど。

157 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 15:58:59.24ID:VmvJm8B60.net]
300人以上在籍のアイドルグループの頂点に立つウンコがこちら
imgur.com/a/T903x

158 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 16:00:20.58ID:s5CWymBX0.net]
>>14
来年は、もし宮脇が出馬したら抜かれるだろうから1位はない。



159 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 16:02:22.90ID:k8HogExl0.net]
私が1位になりたいってことに無駄に理由をつけすぎてるように見えてしまう
とにかく一番がいいってだけじゃないのかね、それでいいと思うんだが

160 名前:47の素敵な [2017/05/18(木) 16:05:49.55ID:VmvJm8B60.net]
【悲報】専任した松井珠理奈さん「SKEのために総選挙1位になりたい」を言わなくなる】

やっぱり票乞食だったかw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<92KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef