[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/19 19:02 / Filesize : 395 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【超絶特大悲報】松井珠理奈「AKBグループ史上歴代最長在籍記録を作りたい」【ソースあり】 Part.2



1 名前: mailto:ageteoff [2017/05/04(木) 08:19:36.71 .net]
ソース
i.imgur.com/jauWGR2.jpg
※前スレ
【超絶特大悲報】松井珠理奈「AKBグループ史上歴代最長在籍記録を作りたい」【ソースあり】
shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1493849816/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

675 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/06(土) 01:57:03.79.net]
IND48作って永久移籍させちゃえ

676 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 02:05:31.59.net]
>>8
案外、人間は前例に倣うものだから、松井珠理奈でなくても、29歳まで現役
でいてた人もいたのだから、仮に自分がずっとAKB48Gにいるとしたら、29歳
までだったら構わないかもと言う意識が、メンバー全員にできただろう。

677 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 02:07:17.96.net]
>>658
SNH48は既にAKB48Gから離脱した。

678 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 03:20:36.87.net]
同期がもうあと1人っていうのもあるけどもう何年も前から浮いてるんだよな
最近は樹奈がいじった云々の話がよく出されるけどそれこそが浮いてる証左というか…
他はよく知らないけど柏木渡辺にも同じものを感じる

679 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 04:10:57.88.net]
おめーら雑魚が何言おうがあと10年はセンターに居座ってやるわww
プギャーwwwwww
i.imgur.com/gQxjmnW.jpg

680 名前: [2017/05/06(土) 04:16:34.17.net]
市場経済原理には逆らえない

秋元先生逸材発見
AKBシングルセンターでデビュー
その後全部選抜入り、センターも数度
SKEは永久シードセンター
じゃんけん女王
リクアワ連覇
マジすかシリーズ全部出演
CM多数
エランドール賞ノミネート
TV単独出演多数

写真集買い取り価格

¥40円

681 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 04:26:08.89.net]
禿げ鼠どげんとせにゃならん

682 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 04:52:40.60.net]
まゆゆきりんは別に浮いてねーよ
歳相応のキャラだし
珠理奈はアラフォーの容姿なのに10代の可愛さを無理矢理出そうとしてるからキモい

683 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/06(土) 04:56:41.65.net]
Jは若い女の子特有の可愛らしさと言うか愛嬌と言うかそういったもんが全く感じられない
だからと言って大人の女性が持つ色気みたいなもんも全く感じない
極めて稀な人間である



684 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 05:02:19.97.net]
>>669
そういう可愛らしさやフレッシュ感は最初の2年くらいで全部使い減らしたと思う
珠理奈は17、18歳で卒業するのがベストだった
もう手遅れ

685 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 05:07:07.78.net]
地上波のロケにはちゃっかり参戦するのね

686 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/06(土) 05:19:27.65.net]
東京だけど総選挙と紅白以外で見たこと無い

687 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 05:24:37.86.net]
>>654
デビュー時がピークだったから旬を過ぎてもう9年になるのか…

688 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 05:30:24.29.net]
ズリ公のどこに魅力があるのかサッパリわからない
ヲタなんて本当に実在するのかな 神7の中で最も胡散臭い奴だ

689 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 05:34:27.01.net]
この人のSKE愛は結局
自分がセンターのSKEに対する愛だから
でなければこんなコメントは出てこない

690 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 05:38:11.26.net]
「おもしろくないですか?」
って聞いて締める感じがサイコパス的で怖ぇよな

691 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/06(土) 05:38:17.96.net]
ホント憎たらしいババァだよ

692 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 06:01:08.05.net]
>>674
総選挙上位の中で最もヲタが少ないのは紅白選抜でバレてる

693 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 06:18:50.52.net]
嫌いなメンバーを選ぶ総選挙があれば
確実に念願の1位が獲れると思う



694 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/06(土) 06:28:12.13.net]
開票30%で当確出せるな

695 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 06:38:56.68.net]
どう見てもアラフォーにしか見えないのに、こういう写メを平気で載せるからな


twitter.com/JURINA38G/status/860402865994473472
pbs.twimg.com/media/C_DDzbsUwAAI575.jpg
pbs.twimg.com/media/C_DD0J-UIAA86U6.jpg
pbs.twimg.com/media/C_DD0yIUAAAh35J.jpg
pbs.twimg.com/media/C_DD1T4V0AEvV5D.jpg:orig#.jpg

696 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/06(土) 06:42:08.10.net]
>>679
さすがに一位は峯岸だろう

697 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 07:46:56.13.net]
>>682
峯岸かな?
珠理奈と思うけれども

でもいい勝負かな

698 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 08:04:27.25.net]
>>683
峯岸はそこまで嫌われるほど出しゃばってはいない
スキャンダルが許せないなんてよっぽど先鋭化した元ヲタくらいのもんだ
大半はスキャンダルなんぞ気にも留めていない

699 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 08:04:56.15.net]
峯岸は48Gに居座る。
珠理奈は48Gと本店栄のトップと選抜センターと栄センターにまで居座る。
悪質なのはどっちw

700 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 08:12:42.01.net]
峯岸は生まれながらの極悪人

701 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 08:48:46.01.net]
峯岸は嫌われているというより興味ないが多いんじゃないかな。
やはり一番嫌われているのは松井珠理奈でしょ。

702 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 08:53:50.49.net]
アイカブで珠理奈をお気に入り登録してる人数4800人
みーおんやみるるんより少ないです

703 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 09:08:19.61.net]
>>681
自分の声ってわかんないじゃん
珠理奈はそれの拡大版で
自分は可愛いって本気で信じてるんだよ
本当の確信犯



704 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 09:13:21.45.net]
こいつ記録に固執し過ぎなんだよ!
いくら記録残したところで俺らの記憶には全く残らねえよ!

705 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 09:17:14.97.net]
>>687
確かに

珠理奈みたいに毎度毎度総選挙1位みたいな事も言わないし

やはり嫌われ1位は珠理奈だと思う

706 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 09:18:55.99.net]
SKEの中でずっと封印しといてもらわんと
これで村外に出てきて秋元先生パワーで身分不相応な主演や良役にぶち込むと
今の島崎みたいに46 48Gまで貰いパッシングを受ける

707 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 09:19:57.91.net]
この子の発言って全てどこかなんかおかしいよな
今までまともな発言とかした事あんの?

708 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 09:20:29.88.net]
兼任解除してSKEでやったコンサートのタイトルが「珠理奈が帰ってきた」って何のギャグかと
兼任してた間、珠理奈がSKEから離れていたことなんて1秒たりともなかったやろ
それなのに「帰ってきた」って

709 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 09:24:19.48.net]
大矢とかが下手に居座ってるから珠理奈もその年までは居れるって勘違いしてるんじゃね

そもそも大矢が未だに選抜入り続けてるのは珠理奈のお守りって説もあるが
(もしそれが本当なら20にもなっていつまでお守りが必要なんだ?と思うが)

710 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 09:25:27.84.net]
>>693
わかる
今年の1月の成人式の会見の時でも一人総選挙の話しをしてた

711 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 09:29:14.28.net]
>>694
ずっとSKEセンターやってるのに帰ってきたも何も無いわな

712 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 09:33:06.82.net]
帰ってきたという割に東京住みなんでしょ

713 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 09:34:29.83.net]
『珠理奈が帰ってきた



714 名前:x
Jヲタ「うぉおおおおおおお!!」
他ヲタ「」
[]
[ここ壊れてます]

715 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 09:34:56.04.net]
写真集や主演ドラマも失敗したし卒業すると消えるのが身にしみたんだろう

716 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 09:36:00.96.net]
坂道AKBだぞ

717 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 09:40:25.52.net]
総選挙立候補届1番にこだわって秋葉原で立候補届出すようなやつだぞ
やたら名古屋愛って言ってるけど、あんたの名古屋愛ってその程度だったのか

718 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 09:42:19.44.net]
珠理奈が帰ってきた…
その昔やりたい放題をしてた荒くれ者が逮捕され
しばらく音沙汰がなく地域住民たちも平和な日々を送り凄惨な過去を忘れかけてたその時!突如アイツが帰ってきた😱…の帰ってきたですね

719 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 09:43:19.90.net]
Jはセンターを後進に譲る気はサラサラ無いからな
要するにSKEはあと5年どころか下手したら10年間センターはJのままw
SKEヲタのみなさん、これって耐え切れる?

720 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 09:47:01.90.net]
前田敦子が今もAKBに居続けてたら、AKBは今でもずっと前田がセンターやってたのかな
そういうところも含めて、良い時期に卒業したと言えるのかもしれない
ちなみに珠理奈は来年前田が卒業した年齢と同じになるわけだが

721 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 09:49:07.91.net]
後5年はいるつもり

722 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 09:49:29.01.net]
坂道AKBに居る違和感
坂道AKBに入れた違和感

723 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 09:50:16.33.net]
>>664
柏木渡辺は卒業のタイミングを失った感ある



724 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 10:22:44.54.net]
SKEにも気になってるメンバーいるけど珠理奈が居るグループと思うだけで敬遠してしまう

725 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 10:25:54.67.net]
かっこいいキャラでいけばいいのにたまに謎のぶりっ子感を出してくる所で箱推しでメンバー叩きはしたくないって人に対しても相当イラつかせてると思うw
それこそずっとセンター固定とか以上に

726 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/06(土) 10:30:07.02.net]
>>709
俺もそんな感じ

727 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 10:37:12.73.net]
>>710
一応アイドルだけに本人が可愛いと思われたい、可愛いを

728 名前:フてきれないからぶりっこしたりするけど、正直合わない
カッコいい系は似合うけど、あの見た目でそういうことされてもウケないし気持ち悪いだけ
[]
[ここ壊れてます]

729 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 10:58:10.95.net]
>>690
固執してる割に大した記録も残してないけどな

730 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 11:00:45.47.net]
可愛い系が似合わなくなったら卒業しろよ

731 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 11:19:46.75.net]
まさにキングボンビー

732 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 11:22:06.53.net]
拷問果無

733 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 12:22:41.51.net]
o( ぶ`▽´す )o←松井珠理奈

ひるじゅり(^∀^)ノ



734 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/06(土) 14:00:33.48.net]
若手メンバーも邪魔だと思ってんだろうな
陰ではあのおばさんとか呼ばれてそう

735 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/06(土) 14:49:50.70.net]
Jは婚活すべき
とっとと嫁に行ってくれ
年収二千万円くらい以上のイケメンさん、種付けしたってくれよ

736 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 14:51:15.93.net]
>>719
秋元「呼んだ?」

737 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 14:53:17.75.net]
もういい加減 他のメンバーがセンターしろ
これしかないって
珠理奈さんは好きでも嫌いでもない
でもなー

738 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 15:08:29.57.net]
珠理奈ってなんとなく存在がクリスティアーノ・ロナウドとかぶるな
誰よりも素質に溢れた人間が全く妥協せずに一番を目指して誰よりも努力をする
周りの人は正直ついていくだけで大変だろうなあと思うこともあるが

739 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/06(土) 15:10:45.87.net]
釣りが下手すぎるぞ

740 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/06(土) 15:22:30.55.net]
仮にもアイドルで女性タレントなのに男にここまで嫌われる女も珍しい

741 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/06(土) 16:06:15.93.net]
裸の女王様
SKEのキムタク
近隣国の委員長様

742 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 16:35:50.37.net]
>>724

それな

かといって、女性人気があるわけでもなし

743 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 16:38:47.72.net]
AKBで唯一のエランドール賞女優様やから
蛇拳にできんわなぁ



744 名前:チャチャ丸 mailto:sage [2017/05/06(土) 16:45:18.54.net]
「125歳まで生きる」と言ってヨガをやってる片岡鶴太郎みたいなことを言う女だな

745 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/06(土) 16:50:11.92.net]
男はアイドルに可愛さを求めるからなあ
珠理奈はちょっと違うからなあ

746 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 16:53:15.27.net]
大人になった珠理奈は篠田、板野、オカロと同じラインだからな
センターをやるキャラじゃない

747 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 17:32:57.14.net]
結構体大きいから センターだと目立ちすぎるんだよねー

748 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/06(土) 18:10:24.36.net]
>>728
スポニチに出てたな
食事は1日1食で野菜中心のメニューを毎朝2時間かけて食べる
そんでヨガやって早寝早起きするのが健康の秘訣だって
こういう人が大病したりポックリ逝ったら大笑いすんだけどな

749 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 18:32:20.42.net]
顔が老けすぎだよ
もうアイドルは厳しい

750 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 18:38:25.00.net]
>>727
エランドール賞受賞したっけ?

751 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 18:54:01.09.net]
かわいそうに
ご愁傷様栄ヲタさん

752 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 19:05:24.00.net]
嫌われてることこそ勲章だよこの子は

753 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 20:00:39.68.net]
今日のSKEツアー滋賀
古畑センターで、高柳、須田らベテランが脇を固め、
北川、江籠ら若手が次々に前に出てくる、素晴らしい構成だったぞ
珠理奈いなくても何も困らなかった



754 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 20:06:14.76.net]
珠理奈が居ないと伸び伸び出来るんだろうな

755 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 20:09:56.91.net]
ラブクレのセンターを平気で引き受けちゃう神経がね

756 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 20:16:43.85.net]
ゴリナオタとかいるの?

757 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 20:34:15.19.net]
>>722
誰よりもアイドルの資質ないのにずっとアイドルグループのセンターやってる
ダンス激しいと言ってもEgirlsメンバーのような女の色気もない
女優目指すと言っても一般人の可愛い子にも勝てないレベル

758 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 20:37:13.04.net]
本人が自覚してくれればいいんだけど周りの大人達が持ち上げてるんだろうなあ

759 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 20:42:47.25.net]
珠理奈がいないから伸び伸びしてしまうようなSKEじゃ
珠理奈もまだまだ卒業はできないな

760 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 20:46:14.86.net]
Jが消えればメンの士気も上がって活性化するのにな

761 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 20:49:34.77.net]
エースからは一歩引いてリーダー的な立場になってくれるのならいてもいい

762 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 20:53:25.20.net]
皆がおそれる
本当の本当の将軍様になったな

763 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 21:31:08.45.net]
>>727
21 :47の素敵な(チベット自治区)@\(^o^)/ (ラクッペ MM6d-w806) 2017/04/20(木) 07:49:20.99 ID:C5mNNy3LM.net
AKB唯一のエランドール賞女優様を押すのは同然だわなあ

72647の素敵な(pc?)@無断転載は禁止2017/05/06(土) 16:38:47.72
AKBで唯一のエランドール賞女優様やから
蛇拳にできんわなぁ



Jヲタの複垢工作だったかw



764 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 21:37:19.40.net]
>>693
段々嫌いになってった理由は他でもなく神経を逆なでするようなKY発言の数々からだものな

765 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 21:38:57.14.net]
そして栄のヲタ離れは加速していく・・・

766 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 22:12:13.65.net]
松井珠理奈は惣田っ呼び捨てにしてるな態度がでけえわ

767 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 22:22:43.19.net]
SKE可哀想に…
48グループヲタが協力して花道作らないか?

768 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/06(土) 22:30:27.99.net]
こんな可愛げがない女は見たことない

769 名前:47の素敵な [2017/05/06(土) 22:44:39.63.net]
>>608
完全に「ゴート」に見えてた
逃げた幽霊なら仕方ないw

770 名前:47の素敵な [2017/05/07(日) 01:02:37.89.net]
>>751
指原みたいに支配人にするとかして
そのかわりセンターは他にゆずる

771 名前:47の素敵な [2017/05/07(日) 01:07:00.23.net]
2番手が須田
3番手が惣田
4番手が高柳
5,6番手が大場松村
7番手でやっと珠理奈と同い年の古畑

これが栄の現状
すなわち栄ヲタのサイレントマジョリティは珠理奈支持なんだよ
地下のノイジーマイノリティはうるさいだけで現状がわかってない

772 名前:47の素敵な [2017/05/07(日) 01:54:08.65.net]
>>755
顔面偏差値すげえな、そのメンツ

773 名前:47の素敵な mailto:sage [2017/05/07(日) 02:10:49.45.net]
松井須田高柳はもううんざり
見たくない



774 名前:47の素敵な [2017/05/07(日) 03:55:48.23.net]
松井ゴリナ

775 名前:47の素敵な [2017/05/07(日) 04:39:29.56.net]
偏差値、37ぐらいやね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<395KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef