[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/10 06:59 / Filesize : 88 KB / Number-of Response : 277
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

エアタリフ ガセ投稿WARNING 



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/03/09(火) 05:01:44 ID:T09PDzMR0]
最近さっぱり名もきかれなくなったエアタリフ
あまりに目に付くガセネタ たとえばこいつ



www.airtariff.jp/jalcd/bbs7271.html

Re:Kクラスとれませんね お名前:需要と供給の問題 

--------------------------------------------------------------------------------
単純に需要と供給の問題だと思います。
自分の乗りたい便に安い料金のチケットが無いから
設定がまったく無いのではと言うのはどうかなと思います。
需要と供給についてもう少しお勉強しましょう。
以前にJFKのスイートクラスの特典はまったく無いのでは
という同様の意見が数多く見受けられましたが
発売日の朝の発売時間の2分前から電話して
予約の確認をしたりしてその時間まで時間を潰しておいて
NTTの時報で10秒前になったらそろそろ言い出します。
「X月O日のJFK行きのスイートクラスの特典は空いてますか?」
これで往復ともOKでした。
Kクラスの座席数は常識的に考えて数少ないと思います。
発売日の発売時間に予約しましょう。
「そんなヒマが無い」という人は違う料金で申し込みましょう。


57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 13:20:33.08 ID:QQ6SIdFX0]
>>55
そりゃ豚はお山の大将でいたいから、もっと経験値の高いメンバーと語り合って
論破されるのが怖いんだろうwww

>>56
なんでビジュアル的にUUUな豚に会いたいの?見世物小屋的な発想?www


58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 14:00:20.67 ID:lBkgxj8F0]
ストライキは労働者の権利だ。
客が困ろうが関係なし。
憲法で保障された権利だからなw
夏のボーナスが出ないのならストライキするぞ。
それを批判するシニメは邪魔だ。
死んでくれ、JAL社員のためだ。
お願いだぜw

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 14:40:23.85 ID:QQ6SIdFX0]
まぁ、労働者の権利って言うんなら頑張ればwww

っていうか昭和の時代と比べて、労働環境は飛躍的に向上し、労組なんて
形骸化してるしwww
まぁでも、今でもストを大々的にやる、おフランスの例もあるけど、あれは
ラテンという国民性こ拠る所が大きいんだろう。

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/01(水) 17:01:40.39 ID:lBkgxj8F0]
>>58
そうだ!
よく言った!!
ストライキでボーナスをゲットしよう。
客の利便性よりも社員の生活の方が大切だ。
労働者はみんな自分たちの生活のために働いている。
それを批判したり邪魔するシニメは死んでくれ。

俺はシニメが大嫌いだ。

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 18:55:02.62 ID:GX9cuZu00]
自演乙

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 19:48:09.24 ID:ZSxegCYC0]
久しぶりに日本の宝が投稿してるぞ。
投稿内容は絶対に全部ガセだ。

ここに来ている国宝嫌いさんも国宝に粘着している方々も
ここで罵倒をして批判しまくりましょう。

もちろん、エアタリに直接突っ込んで行くのもよろしいかと。

氏ね、氏ね、国宝!!
けむりさんもsoraさんもみんなで国宝を血祭りにしましょう。


63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 20:03:43.87 ID:QQ6SIdFX0]
>>58 = 60
ちみは「ID」の存在って知ってるぅ?

もれからも一言、自演乙


64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 20:17:29.34 ID:ayQEvDC/0]
>>63
ID変えたつもりなのに変わってなかった。
それをエアタリスレでするのは晒し上げのシニメ本人しかいない。
シニメを叩くのがまさか本人であるわけないって思うだろう、なんて発想してるんだろ。

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 20:22:13.61 ID:F1w8263Ri]
ID違うのに文調が>>60=>>62という不思議さ。
自作自演がばれちゃったから、別IDにせざるをえないんだろうけど。
平和だったこのスレも、うんこシニメで晒し上げに見つかったなら終わりだ。



66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 20:22:16.54 ID:GX9cuZu00]
>>62もシニメだろう?
マッチポンプってこいつのことだよなw
こんなのに乗せられると思ってるのか?
幼稚園児並の脳みそだなwww
自演失敗で気でも狂ったかwww

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/01(水) 20:26:49.27 ID:GX9cuZu00]
被ったwww>>65

シニメは以前も
「国宝の弱点を挙げてくれ!
 オレはマークされていないから
 それで国宝を叩きのめす!」って
ものすごく卑怯な手段で
己の欠点を知りたがっていたなw
二番煎じ(一番目もすぐバレたけどw)が
通じるかってw
ほんとノータリンだなwww

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/02(木) 01:26:04.19 ID:xKi1SpOa0]
58=60の自演を指摘されたら今度は逆切れして
デバイスを変えながらIDを変えて
64〜67と4レスでたったの9分w

こいつは自演がヘタだなw
お前は裏クルーでもたった3分で3レスの自演をしてシニメ攻撃をしていたアホだろwww

★せっかくエアタリの142スレに代わるものがあったのだから
★ましてエアタリにはシニメは関係がないのだから
★このスレをもっと大事にしていこうぜ

もしお前が予備校生”けむり”なのだったら軽蔑する。
違うのなら勘違いしている人も多いと思うから
きちんと出てきて、自演して荒らしているのは自分ではないときちんと証明すべき。
そうでないとけむりの前スレの発言の信頼性がまったくゼロになってしまうぞ。



69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 07:53:34.56 ID:rq/SFNb2i]
>>68
晒し上げのシニメさん、その書き込みって自分のアルツっぷりを披露するための自己紹介目的?
信頼を完璧に失ってるお前の語る「信頼性」、笑い話としか思えないんだがw
未だに「けむり」とか、よっぽど悔しかったんだろうね、よく伝わってくるよ。

本当、お前って馬鹿なんだなw

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/02(木) 08:56:32.47 ID:ufmXLZ+l0]
バカボンのバカは相変わらずトンチンカンなレスを連発しているな。

原材料に豚や牛が使われていることなど誰も話題にしていないのに自慢げに知識を披露したり、製造過程を見ているだけで添加物の影響まで分かってしまうエスパー的なカキコをしている。

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/02(木) 10:02:17.95 ID:xKi1SpOa0]
>>70
いつもの「俺はこんなことしっているぞ!」自慢なのだろう。
パパは以前のレスの時もそうだったが食料品関係の会社のようだなw

食料品関係でファーストに乗れる会社ってあるのか???

>>69
お前は俺でも何でも全て自分以外は全てシニメなんだな。
アルツって日本語(カタカナ)で書いているけど
DSMCならどこにあるか知ってるか?
脳内心理さんよwww

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/02(木) 10:04:34.65 ID:xKi1SpOa0]
DSMWの間違いです。

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 12:50:46.64 ID:mkzpN2I/0]
本体ではここ数日モスバーガーで盛り上がってるな。

こうして盛り上がるのも
豚が検閲をゆるめて議論を活発にしたか、
豚自身が自演レスを頻繁にあっぷしたか
のいずれかだろう。  しょせん、豚の自演だと思うがな。


74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 12:56:04.61 ID:IMN7Q3MX0]
豚こーには、去年7.7に自殺した彼女がいたらしい
脳内?

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 13:09:35.56 ID:mkzpN2I/0]
>>74
はぁ? 何をいきなり。
その娘は何で豚なんかを選んだんだ?選ばれるわけないじゃん。
脳内に決まってる。



76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 13:11:13.44 ID:lO1GrPis0]
彼女とは、まみちゃん?
彼女と言う割には葬式さえ、行かなかったらしいね。

行かなかったのか、先方に断られたかは知らないけど。

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 13:16:55.49 ID:mkzpN2I/0]
なんで豚の生態についてそんな詳しいんだお?

豚が女性と絡んだなんて、俄かに信じられない。
さすがスレタイ「ガセネタ」のとおりだ。


78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 13:22:53.47 ID:j25avCbJi]
mixiに豚が自分で書いてる。
阪急電車って映画見て彼女のこと思い出したらしい。

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 13:49:09.38 ID:xKi1SpOa0]
豚の彼女って女なの?

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 13:53:21.31 ID:iUbyGo2G0]
mixi見てきた

今でも新しい彼女はできるけど、障害者同士なんですぐ別れるらしい(泣)
めげるな豚こー

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 15:12:50.64 ID:UUnnZOEw0]
機長はモテモテ

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 16:47:50.49 ID:rq/SFNb2i]
>>73
マジメにコメントしたものが検閲されたけどね。

まともに意見を交わせない、全て豚個人のフィルター次第。
あれはもう、掲示板じゃないよ。

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 16:56:32.08 ID:mkzpN2I/0]
>>82
そうか。やはり本体は豚の独壇場となってしまったか。。。

よっぽど2ch板の方が、有益な情報にあふれてるのかな。
エアトラが復活すればなぁ。

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 17:27:14.58 ID:Yz+rVPPE0]
元から臭い臭い豚小屋やった。

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 21:06:03.51 ID:NNmQiFgt0]
なかこー機長、彼女の死や自身の破産、糖尿病など数々のタービュランスを乗り越えて、
ヨーロッパ周遊やエアタリフ完全復活できるまでになったのはスゴイね。



86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/02(木) 21:15:48.93 ID:xKi1SpOa0]
>>85
スポンサーが助けてくれたからね。

ところがスポンサーが付いたのも多くの住人の書き込みがあったからだということがわかっていない。

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/03(金) 07:47:43.14 ID:txH0ifxNi]
晒し上げのシニメで自作自演スペシャリストなアスペルガーくんが
人が変わったように普通の書き込みをしてるけど、なんか意味あんのか?
これまでのアスペルガーな書き込みの事実は拭えないぞ。
xKi1SpOi0、おまえのことだ。

88 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 mailto:sage [2011/06/03(金) 09:13:03.57 ID:/EcNSVUM0]
また裏クルーの住人が荒らしに来た。
俺は豚の次にこのシニメ荒らしが嫌いだ。

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/03(金) 12:42:25.24 ID:qVR5p45B0]
シニメ荒らしはシニメ本人だよ。
自分で騒いでおいてそれはないだろう>>88
豚とシニメが嫌いならここに来ない方がいいよw
というか、なぜここに来るのか不思議。

オレもなぜxKi1SpOi0が普通を装うのか不思議。

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/03(金) 13:11:52.27 ID:HartVNcd0]
俺も豚が嫌いだ。
検閲と称して、投稿の好き嫌いを分別してやがる。
好き嫌いが多いから、あんな身体になるんだおwww

91 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 mailto:sage [2011/06/03(金) 14:02:54.64 ID:/EcNSVUM0]
>>89
また裏クルーの住人が来やがった。
シニメはエアタリとはまったく関係がない。
お前はここに来るな!
どうせお前はシニメに論破されたとかいう赤い過激派組合のCCU関係者なんだろwww

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/03(金) 14:11:15.93 ID:qVR5p45B0]
>>91
シニメ乙www

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/03(金) 15:22:51.51 ID:txH0ifxNi]
>>91
出た、得意技。
「お前はここに来るな!」
「○○に論破」
「CCU関係者」
これだけで「こんにちは、ID変わっちゃってますが、いつもの晒し上げのシニメです」って言ってるようなもんじゃん。

本当にいろいろ残念なやつだな。
馬鹿だろw

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/03(金) 15:37:23.94 ID:qVR5p45B0]
>「こんにちは、ID変わっちゃってますが、いつもの晒し上げのシニメです」

ぶわははは!
これはゲキワロ!もうね、
「部外者」「@○○クン」「IDは24時まで」
これ見ても
>「こんにちは、ID変わっちゃってますが、いつもの晒し上げのシニメです」
って自己紹介だと思ってもいいよね。
ちょっと知能が足りないのかな?
前みたいに人のレスぱくったりはやめたのかな?
またコピペあぼ〜んとかしてくれないかな。

95 名前: 忍法帖【Lv=3,xxxP】 mailto:sage [2011/06/03(金) 17:43:27.35 ID:/EcNSVUM0]
シニメはエアタリに関係ないのだから裏クルーでやってくれ。

裏クルー
ttp://urac12ch.net/cat3/index2.html



96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/03(金) 18:25:47.21 ID:fe5QoFKb0]
豚こーも裏クルーに書き込みしてるの?

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/03(金) 19:09:37.35 ID:I56fCH/r0]
>>95
はぁ?
お前が引き起こした結果だろうが。
しかも未だに他人を装うとか、どんだけ図々しいんだ。
お前がここや裏クルー、エアタリから消えるのが最良なんだよ。
お前の存在自体が消えてもいいぞ?

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/03(金) 21:18:02.67 ID:qVR5p45B0]
>>95
おまえよく言うなー。
裏ですれ違いのエアタリネタをこそこそ書いてるくせにw
ここではネカマCAに成りすましたりしないのかよ。
エアタリのホテル板の書き込みは誰もレスしなくて残念だなwww
ここではみんな構ってくれるから嬉しくてしょうがないんだよな?
明日から外出許可でるんだろ?
病状が悪化しない程度に楽しんで来いよwww

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/03(金) 22:40:50.52 ID:hhW5gh/w0]
豚は入院中?

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/04(土) 00:44:53.81 ID:pOB6Ebz40]
100ゲット。
ここも裏クルーの住人に占拠されました。

裏クルー
urac12ch.net/cat3/index2.html






101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/04(土) 11:57:08.38 ID:uG/o3ASC0]
>>100げとおめwwwシニメちゃんwww

裏クルネタを一番先に持ち込んでるのは
いつもシニメちゃんだねw

東北の野菜を食べるのも食べないのも自由だから、
食べないって言った人を非難するのは間違ってるよ。

ボケ老人って、どうして言われたのかわかってないんだwww
ホントに自分の文に責任ないねー。
IDちょろちょろ変えるから自爆多いしね。

>「こんにちは、ID変わっちゃってますが、いつもの晒し上げのシニメです」
これ文頭につけなよ、なんかシニメ△だよ!


102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/04(土) 12:31:47.38 ID:MD88UTgh0]
OFF会まだ?

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/04(土) 23:34:26.12 ID:nqiQECvW0]
>>102
一応、機長さんにメールは送ったけど
>>101のような裏クルーの住人が来て荒らしまくってつぶされるかもしれないけど
何とかがんばりましょう。

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/05(日) 08:14:02.65 ID:ZEkVJj6g0]
なんでそんなにオフ会したいの?
キモヲタデヴと入退院を繰り返す患者と、
それをニラニラ眺めたいヲチャが集まるだけだよ?

あ〜〜オレも行きたいな〜〜
でもお呼ばれされないだろ〜な〜
悔しいな〜ったら悔しいな〜www

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/05(日) 09:09:37.15 ID:bhIoKdzK0]
ほらね。
OFF会の話になると104のような裏クルーの住人のアホが荒らしにきてつぶそうとする。

裏クルー
urac12ch.net/cat3/index2.html

お前の猿小屋はここだ。
こっちには来るな!



106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/05(日) 11:46:04.01 ID:2xIedOrF0]
機長さんはOFF会には前向き?

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/05(日) 14:36:05.73 ID:7riTa0uD0]
>>104

何を根拠に荒らしてるとかオフ会を潰そうしてるって言ってるのさ?

豚は既にオフ会について言及してるよ。
脳内がまたバレてしまいましたね?
それともまたまた村八分にされてしまったのかな?
前スレでFacebookがどうのこうの偉そうに自慢げに語ってたけど、
豚の遊び場は他にもあるの知らないのね。

永遠と自作自演の書き込みしてくだらない同じネタでひっぱるな!!
自分の無能ぶりを晒し上げて喜んでいるお馬鹿さん。(笑)

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/05(日) 15:14:00.90 ID:FJIN2ANl0]
いくつか質問が付いているが、回答出来ないからかシカトしているレス。

www.airtariff.jp/cgi-bin/bbsoya.cgi?BbsNo=14&oya=1990

>A社の国際線ってワシントン線以外はハイエナの歴史そのものじゃないですか。。
>J社よりも20-30分出発時間を早くし、客を取るとか露骨だよ。。。

J社が独自の所要時間を設定(他社より30分程長い)するのと同じです

言っている意味が全然わからないのだが、誰か解説してくれない?

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/05(日) 15:30:11.28 ID:bhIoKdzK0]
>>107
裏クルーに帰れ!
urac12ch.net/cat3/index2.html

>前スレでFacebookがどうのこうの偉そうに自慢げに語ってたけど
そんなこと言ってません。
いつものお前の「自分と考えの違う人は一人しかいない」的な発想かw
>豚の遊び場は他にもあるの知らないのね
お前と違ってそんなことに興味ない。

★俺たちは豚やシニメには興味ない
ただOFF会を開いてお前以外の人たちと語り合いたいだけだ。

OFF会開いてみんなでお前のことをバカにしてぼろ糞に言うだけだから心配するなw

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/05(日) 16:21:59.29 ID:7riTa0uD0]
オフ会に裏クルーが間係あるのかい?

>★俺たちは豚やシニメには興味ない
>ただOFF会を開いてお前以外の人たちと語り合いたいだけだ。

だったら誰も止めないからさっさと自分のアクセス先を明かして参加者を
募ればいいんじゃないの?豚やシニメに興味がないんだったら豚にメール
する必要もお伺い立てる必要もないんだろ?
出来もしないこと偉そうに言うな!!

都合が悪くなると話をすり替えてごまかし、相手にしてもらえないと
以前の話題に粘着の繰り返しは本当にバカそのもの。
それから★つけるのもオマエそのもの。そろそろ自覚したら?







111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/05(日) 16:49:31.45 ID:nCPkeymI0]
>>105
晒し上げの自作自演くん、自己紹介が抜けてますよw

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/05(日) 21:59:47.47 ID:ZEkVJj6g0]
これ忘れてるでしょw猿小屋のひとまねっこ猿さんw

つ「こんにちは、ID変わっちゃってますが、いつもの晒し上げのシニメです」

ちゃんと自己紹介しなきゃダメじゃんwww>>105

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/05(日) 23:03:21.18 ID:2xIedOrF0]
エアタリフのOFFあるなら東京からでも参加したい

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/06(月) 02:07:53.49 ID:NfsSYi8Q0]
俺も東京からだけどもちろん参加したい。

110〜112の裏クルーの住人は
もうここでは既に村八分だから参加できないのでみなさまご安心を。

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/06(月) 07:31:08.33 ID:n5Xz5nbu0]
そもそも自己破産者が飛行機乗るのが間違い



116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/06(月) 08:03:23.02 ID:MfkJWRyJ0]
>>114
晒し上げのシニメであるお前の参加が無いことが、お前以外全員の一致した希望だろ。
てか、「今まで荒らしまくって嘘をつきまくったのは僕です」と、【シニメ】と書いた名札をぶら下げて参加するのか?

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/06(月) 10:38:00.97 ID:ZYhABQ1o0]
シニメに会えるなら、EFがなくても行きたいw
是非ANAに乗って行きたいw

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/06(月) 16:22:56.42 ID:HA69xTDm0]
機長は早くオフ会の案内流して!

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/06(月) 20:56:22.84 ID:eVyDAYSci]
787日本初飛来OFF楽しみ

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/07(火) 10:22:25.19 ID:R21u6m8F0]
>>117
航空券のチケットの買い方を知ってるの?
クレジットカード持ってるの?
他人名義ではダメだよw
そんなことより”けむり”は予備校にきちんと通いなさいw

あ!けむりは村八分だからオフ会に参加できないのだねwww


121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/07(火) 10:28:44.98 ID:/vXFHZghi]
>>120
お前はここに出てこなくていい。
つくづく残念な奴だな。

122 名前: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 mailto:sage [2011/06/07(火) 10:41:37.00 ID:t9IorQXM0]
>>121
村八分になったことがよほど悔しかったんだねwww

荒らすからいけない。自業自得だよw

お前がみんなから村八分になったとしても、
俺だけはこれからも
お前をバカにしてからかってやるから感謝しろよwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/07(火) 12:02:48.11 ID:/vXFHZghi]
>>122
悔しいとか悔しく無いとか、お前基準で語る意味後あるのか?
ハンドルコピペ、

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/07(火) 13:25:28.54 ID:R21u6m8F0]
>>121
>>123
お前はすぐに釣られる猿だなwww

村八分にされてるから寂しいのか?

125 名前: 忍法帖【Lv=5,xxxP】 mailto:sage [2011/06/07(火) 16:14:09.49 ID:qeyMlXSf0]
ユニオンシニメがついに裏クルーでアク禁になったかなwww



126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/07(火) 19:21:36.43 ID:a6Y/WDi00]
機長、就職おめでとう。
blog-imgs-46-origin.fc2.com/y/u/v/yuve/44790.jpg

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/07(火) 22:11:01.05 ID:won2I01m0]
>>122
また自作自演?
村八分とか、お前は昭和初期の生まれかよw

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/08(水) 02:52:20.28 ID:Q8uEVpJW0]
>>127
よくご存知でw
さすが、ご両親も村八分だったのですかwww

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/08(水) 05:45:19.51 ID:9ehAh40B0]
>>126
これでした。
hamusoku.com/archives/4917293.html

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/08(水) 07:46:10.97 ID:ZhqvFBkRi]
>>128
マジでウザいよ晒し上げのシニメ。
かまってちゃんか?

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/08(水) 08:37:24.73 ID:eqC81JRI0]
OFF会まであと一ヶ月

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/08(水) 09:13:41.87 ID:Xo3Bl1fD0]
>>131
汗臭い、口臭の酷い豚の品評会か。
いい趣味だなwww

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/08(水) 10:08:30.65 ID:Q8uEVpJW0]
>>130
お前は村八分だから参加できない。
というか、呼ばれてもいないwwwwww

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/08(水) 11:02:33.77 ID:ZzvBNnle0]
バカボンパパが来るならぜひ参加したい。
>>130>>132のような嫌われ者は来てほしくない。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/08(水) 11:08:55.87 ID:eqC81JRI0]
お前らがOFF会言うから、豚コー機長は祖国である韓国とシンガポール、バリに逃亡するやん。



136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/08(水) 11:29:55.75 ID:HMPN3HWS0]
きゃだ。あたしのITITENERARYと重なっちゃう場所があるぢゃない。

でも非日常を味わいに海外に行くのに、醜い豚に会って口臭にゲンナリする
のも考えもの。
でも、見世物小屋的な怖いもの見たさもあるわねwww


137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/08(水) 12:09:29.42 ID:ZhqvFBkRi]
>>134
お前に勝てるやつなといないだろ、嫌われっぷりで言ったら。
誰からも愛されてるとでも思い込んでる?

晒し上げのシニメ名札、もう作った?
ハンドルパクリ、あぼーんパクリ、リモホスパクリ、
お前が過去にアピールしていた馬鹿の数々、挙げたらきりないなw

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/08(水) 12:37:46.70 ID:9R0545BU0]
豚こーはシンガポールに行くのに、なんでイチイチ韓国経由で逝くの?
しかも今回はトランジットだけみたいだし。

やはり祖国だから?

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/08(水) 12:48:10.55 ID:Ltsjs06k0]
迎撃OFFをしようにも、金欠で急に日程変更になるのが、しょっちゅうだからな。

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/08(水) 12:59:59.27 ID:Ltsjs06k0]
シンガポールではゲイランOFFしましょう!

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/08(水) 13:28:34.92 ID:c1SZMEdP0]
>>139
確かにw

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/08(水) 19:54:17.40 ID:BCG7HQkai]
予めゲイランOFFを設定しなくても、ゲイランで迎撃可能でしょう。
ロロン18か20あたりでOK。

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/08(水) 20:16:05.16 ID:jVOe0j2o0]
誰も来なくて寂しくなって腹いせに検閲強化になる予感。

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/09(木) 09:53:50.30 ID:DNqU6fa/0]
Chebなる人物がオフ会参加らしい
平日に豚こー見送りに関空ってニートだろ

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/09(木) 14:37:06.78 ID:CnI2PRpSi]
豚はヨーロッパ周遊や、バリ旅行のカネどっから捻出してるの?



146 名前: 忍法帖【Lv=4,xxxP】 [2011/06/09(木) 16:16:12.21 ID:/mRS5uY60]
最近またバカボンが出てきたな

147 名前: 忍法帖【Lv=6,xxxP】    mailto:sage [2011/06/09(木) 17:40:16.19 ID:p/DFPKWd0]
バカボンパパって食料品メーカー勤務なのか?
そんな奴がどうしてFやCに乗れるのか?

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/09(木) 19:01:17.00 ID:PR8fDXyb0]
豚は障害者年金で暮らしてる。
ペリカンや世一からは広告代変わりに航空券やホテルを貰ってる故に世界中を旅行してる。

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/09(木) 19:24:09.06 ID:PR8fDXyb0]
シニメはさっさと惡不快参加表明汁

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/09(木) 19:36:17.60 ID:7ASA2r280]
>145
「金欠」を理由に途中で切り上げたヨーロッパ旅行からたったの二月弱(でBali島とシンガポール)。
どういった「お財布」なのか極めて不思議。。

お金があるのならそのままヨーロッパ旅行続けられたら良いのに。。。

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/09(木) 20:53:56.65 ID:qHqiUHZ50]
>>148
広告料代わりに国際線航空券を渡す程あのサイトでの集客と利益って見込めるか?
世一は夏の韓国以外のカード使用ルール変更で痛手を食うだろうし、
ペリカンも言う程安くないし情報更新も中途半端。
どうせまた自転車操業してるんだろうよ。
で、また破産の道をたどると。
自分に厳しいヤツがあんな醜い体型にはならんだろうし破産もしないって。

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/09(木) 21:43:22.70 ID:SQash+jC0]
>151
>夏の韓国以外のカード使用ルール変更で痛手を食う

これって、どういうこと?

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/09(木) 23:20:48.25 ID:DNqU6fa/0]
ペリカンは兎も角、世一は豚にかなり依拠してるのでは?

154 名前: 忍法帖【Lv=6,xxxP】    mailto:sage [2011/06/10(金) 00:08:06.65 ID:QyKig5CB0]
JALの左翼の過激派組合のCCUに所属している「ユニオンシニメ」は村八分でアク菌らしいなwww

原因は裏クルーでお客さんに対して
「JAL機、飛行機墜落しろ」
「早く死ね」
とレスしたからだと思われる。



155 名前: 忍法帖【Lv=34,xxxPT】 mailto:sage [2011/06/10(金) 00:19:22.36 ID:8tMT2vK80]
>>154
これは本物の晒し上げでシニメさん。
日付が変わってからさっそく登場ですか。
お前のここでの暴れっぷりも目くそ鼻くそだから。

荒らすつもりなら水つかうよ?w



156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/10(金) 10:34:01.17 ID:fpLHr2jMi]
迎撃OFFだけでなく、伊丹か大阪でまったりOFFして欲しい。

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/10(金) 18:35:29.48 ID:IbT5cjmy0]
お不快参加は一人だけ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<88KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef