[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 01:36 / Filesize : 77 KB / Number-of Response : 504
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

こんなヨッスィーは嫌だ



1 名前:ねぇ、名乗って [2006/02/23(木) 22:04:38 ID:a275RWe+0]
性別欄に「男 ○ 女」のように丸をつける

300 名前:ねぇ、名乗って [2006/12/09(土) 20:40:35 ID:s6hrO8s/0]
「300ゲットずさー!」と叫ぶヨッスィー

301 名前:ねぇ、名乗って mailto:sage [2006/12/10(日) 22:12:50 ID:cpWVOVol0]
>>299
「埼京線はさ、川越線と東北本線と赤羽線と山手線の区間を直通している最強の路線なんだYo!」
と、モー娘。のみんなに教えてやるヨッスィー

302 名前:ねぇ、名乗って [2006/12/11(月) 17:50:24 ID:HYZEXR9tO]
調子に乗って、更に「東北本線と赤羽線の区間ではATCを使っていて、川越線と山手線の区間ではATS-Pを使ってるんだよ。だから大宮と池袋では運転士が切替操作をしてるんだよ」と説明を続けるヨッスィー

303 名前:ねぇ、名乗って [2006/12/12(火) 01:18:51 ID:g2Nu69ob0]
新メンバーのあごを触るのが趣味なヨッスィー

304 名前:ねぇ、名乗って [2006/12/15(金) 12:53:45 ID:as2Y+1qqO]
食後は大きなイビキをかいて昼寝するヨッスィー

305 名前:ねぇ、名乗って [2006/12/16(土) 12:43:13 ID:MbV3ckFSO]
東武5050系さよなら運転列車に乗りに行っているヨッスィー

306 名前:ねぇ、名乗って [2006/12/18(月) 01:52:30 ID:prynWqxjO]
「今の列車は魅力が感じないYO」と言ってる古い物好きなヨッスィー

307 名前:ねぇ、名乗って [2006/12/19(火) 06:47:14 ID:sR4t160+0]
禿ヅラがお気に入りのヨッスィー

308 名前:ねぇ、名乗って [2006/12/19(火) 23:36:51 ID:oAvf45IV0]
都営大江戸線の旧型車両と大阪市営永堀鶴見緑地線の車両の、リニアモーターの音がよく似ていることに気が付いたヨッスィー
どっちの音のほうが好きか、ハロプロメンバー全員に聞き取り調査を決行してしまうヨッスィー



309 名前:ねぇ、名乗って [2006/12/23(土) 09:04:40 ID:n6Mgb1yN0]
東武東上線森林公園の車庫で行われるイベントを見に行くヨッスィー
で、調子に乗って職員の制服を着て電車の前に立ってみんなに写真を撮らせてしまうヨッスィー

310 名前:ねぇ、名乗って [2006/12/25(月) 20:58:06 ID:JURUzUudO]
静岡地区に新登場の313系ロングシート車に乗りに行くヨッスィー
そして空いている区間でシートに寝ッ転がって「火災将軍様マンセー!」と叫ぶヨッスィー

311 名前:蕎麦 [2006/12/25(月) 22:14:06 ID:rTcxKb9tO]
>>307 ミキティに対する完全ないやがらせのヨッスィー

312 名前:ねぇ、名乗って [2006/12/25(月) 22:20:55 ID:BkrBxEH90]
髪を腰まで伸ばす吉ざぁーさん

313 名前:ねぇ、名乗って [2006/12/26(火) 17:53:06 ID:v5CnC2b40]
女装するヨッスィー

314 名前:ねぇ、名乗って [2006/12/27(水) 07:54:21 ID:InMdBwS7O]
しかしすぐに女装がばれてしまうヨッスィー

315 名前:ねぇ、名乗って [2006/12/27(水) 09:20:54 ID:wwYniPFiO]
すぐに男装を始めるヨッスィー

316 名前:ねぇ、名乗って [2006/12/27(水) 14:05:59 ID:0ON0mZDo0]
しかし男装では全くばれてしまわないヨッスィー

317 名前:ねぇ、名乗って [2006/12/27(水) 17:56:19 ID:InMdBwS7O]
オシッコしたくなってトイレに行くが、小便器だけで個室がなく、とうとう男装がばれてしまったヨッスィー

318 名前:てつ乘名、えね [2006/12/29(金) 19:25:10 ID:9NLH3+PuO]
イヰスツヨの定豫るくまり乘に車列な々様てつ使を符切イリフは旦元



319 名前:ねぇ、名乗って [2006/12/29(金) 23:40:39 ID:eAtjT1IM0]
カツラなしで湯浅弁護士のモノマネが出来てしまうヨッスィー

320 名前:ねぇ、名乗って [2006/12/31(日) 11:55:17 ID:3wbYjpJf0]
>>257
道端でキモヲタにサインや握手を求められると
「前向きに検討します」「善処します」と言って逃げてしまうヨッスィー

321 名前:ねぇ、名乗って [2006/12/31(日) 12:55:55 ID:0HWk/rjbO]
ペニバンで久住の処女を奪う
よっすぃー

322 名前:ねぇ、名乗って [2006/12/31(日) 14:34:27 ID:hWcSP6HG0]
>>318
JR東日本(関東甲信越・東北方面)とJR東海(名古屋・大阪方面)のどちらにしようかさんざん迷った挙げ句、大阪でたこ焼きが食いたいという理由でJR東海を選んだヨッスィー

323 名前:ねぇ、名乗って [2007/01/01(月) 00:40:48 ID:Mpc4Ih2EO]
紅白終了後、小田急線直通「初詣&初日の出号」に乗車するために、わざわざ始発駅の綾瀬に向かうヨッスィー

324 名前: 【702円】【大吉】 野家豚丼 [2007/01/01(月) 01:27:43 ID:71JHkHFH0]
しかし北千住で東武線に乗り換えて西新井大師や浅草寺に寄り道しているウチに「初詣&初日の出号」に間に合わなくなってしまったヨッスィー

325 名前: 【大吉】 澤さんのお年玉は 【1120円】 [2007/01/01(月) 01:29:11 ID:71JHkHFH0]
↑で自分のお年玉を占ってみるヨッスィー

326 名前: 【大吉】 澤ひとみ 【1783円】 [2007/01/01(月) 01:35:16 ID:kt7yPx4+0]
でもって見事に吉がでるヨッスィー

327 名前:名無し募集中。。。 [2007/01/02(火) 04:41:27 ID:0NNdtSIT0]
弟のお年玉を横取りするヨッスィー

328 名前:居眠り操縦 [2007/01/02(火) 08:25:57 ID:NPlvgu/8O]
>>327 横取りした、お年玉を 「私からの お年玉」と、言って、光井ちゃんに あげる心優しい ヨッスィー



329 名前:ねぇ、名乗って [2007/01/02(火) 08:48:39 ID:xnkRQ7/7O]
D1グランプリのスポンサーをして、密かにD1ギャルの座を狙ってる、よっすぃ〜

330 名前:ねぇ、名乗って [2007/01/02(火) 10:17:51 ID:UhSg2Ehd0]
www2.g-queen.com/ms/bymodel/s_072.html
実は↑の正体だったりするヨッスィー

331 名前:ねぇ、名乗って [2007/01/02(火) 18:21:33 ID:8z++tiznO]
ここでファンの人たちと交流しているヨッスィー
mbga.jp/AFmbb.ocww75917/

332 名前:ねぇ、名乗って [2007/01/03(水) 23:11:16 ID:Qur/2CLk0]
卒業後にコンビを組む相手について、つんくさんと密室協議を始めているヨッスィー

333 名前:ねぇ、名乗って [2007/01/05(金) 21:45:31 ID:fP1//E2u0]
次期リーダーへの引継文書の作成に着手したヨッスィー

334 名前:ねぇ、名乗って [2007/01/07(日) 00:35:20 ID:ckqzXv7B0]
「今から18年前の今日に昭和が終わったんだ…」と、しみじみと感慨にふけるヨッスィー

335 名前:ねぇ、名乗って mailto:sage [2007/01/07(日) 00:40:33 ID:2WrBZ8220]
1814年のウィーン会議に出席していたヨッスィー

336 名前:ねぇ、名乗って [2007/01/07(日) 12:56:17 ID:VSzUtTCV0]
しかし会議の席では「ニッポンニ リョウドヲ ヨコセ!」との不規則発言を繰り返して退席を命じられ、発言内容が議事録から削除されてしまったヨッスィー

337 名前:ねぇ、名乗って [2007/01/07(日) 16:09:26 ID:2WrBZ8220]
その後ナポレオンとの不倫が報じられ、教科書にのってしまったヨッスィー

338 名前:ねぇ、名乗って [2007/01/07(日) 23:47:21 ID:7B5ELzWv0]
本日から、なぜか季節はずれのラマダンに入ったヨッスィー



339 名前:ねぇ、名乗って mailto:sage [2007/01/11(木) 23:06:47 ID:ZuU1sxev0]
性別を尋ねられて思わず返答に窮してしまうヨッスィー

340 名前:ねぇ、名乗って [2007/01/11(木) 23:58:04 ID:70Q+Hp0JO]
JR103系、都営6000形、東急8000系、8500系
東葉高速1000系、東京メトロ5000系の後を追い
娘。卒業後にインドネシアで再デビューするヨッスィー

341 名前:ねぇ、名乗って [2007/01/12(金) 19:55:12 ID:Du2MwoD3O]
そしていつの間にかインドネシア語で物事を考えるようになっていたヨッスィー
そして、「メチャクチャ日本語」を現地での芸ネタとしてしまうヨッスィー

342 名前:ねぇ、名乗って [2007/01/15(月) 10:39:00 ID:okOMmTrTO]
(別にイヤじゃないんだけど…)
どんなに辛い目に遭っても挫折せず、その経験を糧にして一層成長していくヨッスィー


※この度は御愁傷様でした。弟さんのご冥福と、ご家族の一日も早い立ち直りを祈ります

343 名前:ねぇ、名乗って [2007/01/20(土) 09:07:22 ID:zDanqY9f0]
名古屋コンには誰よりも早く現地入りし、会場周辺の様子(ヲタ動向等)念入りにチェックしてから他メンバーの到着を待つヨッスィー

344 名前:ねぇ、名乗って [2007/01/24(水) 22:20:40 ID:zQZYcHYw0]
344番をゲットしたので、何となく三好(344)ちゃんのことを思い浮かべてしまうヨッスィー

345 名前:ねぇ、名乗って [2007/01/27(土) 00:19:50 ID:wqS+j5pm0]
新横浜駅から横アリまでイパーン人を装って、道行くヲタ一人一人とジーッと視線を合わせて来るヨッスィー

346 名前:ねぇ、名乗って [2007/01/29(月) 20:33:01 ID:P6N6RbYg0]
暇な時はたら子の服装と仕草で街中(特にコンサートホールの周辺)を歩いているヨッスィー

347 名前:ねぇ、名乗って mailto:sage [2007/02/01(木) 21:21:59 ID:wrxu5CWx0]
けんちん汁と豚汁の違いについて、メンバーに二時間みっちり講義するよっすぃー。

348 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/02(金) 12:49:47 ID:g/IR9arSO]
しかしみんな、豚汁だかけんちん汁だか分からないものばかり一斉に作り出して、キレてしまうよっすぃ〜



349 名前:1111番 mailto:k.k [2007/02/02(金) 13:23:02 ID:cWRxJyhi0]
「あの〜大根おろしはどこに〜」
といまだにボウルを持ってうろうろしている、よっしぃ〜。

350 名前:ねぇ、名乗って mailto:sage [2007/02/02(金) 14:09:32 ID:ogkqREnz0]
「アンタ、そればっかりじゃない!」と、おすぎに叱られるヨッチー

351 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/03(土) 21:31:36 ID:8CwihIPLO]
「あの〜大根足はどこに〜」と
他のメンバーの足を手当たり次第に触りながらうろうろしているよっすぃ〜

352 名前:ねぇ、名乗って mailto:sage [2007/02/04(日) 01:45:05 ID:efYDPfUW0]
「これでいいですか?」と、光井の太股にギュウギュウ締めつけられるヨシ子

353 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/05(月) 21:06:01 ID:wRxmWfufO]
三遊亭小遊三と一緒に
銀杏拾いをするヨッスィー

354 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/06(火) 20:28:43 ID:dEl+PtVA0]
久しぶりに泥水を吸って大きい女になってみたいと思うようになったヨッスィー

355 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/10(土) 21:03:23 ID:+EeJnSGZO]
明日のドリフ大爆笑の
放送をいまから心待ちするヨッスィー

356 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/10(土) 21:49:59 ID:udY9Tfin0]
>>355
たら子みたいに赤いジャージを着て両手拳を口に当てながらソワソワして心待ちにしているヨッスィー

357 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/11(日) 01:00:53 ID:Y8AvjKLaO]
>>355
中澤姉さんをターゲットに旧メンバーで「もしも威勢のいい銭湯」を再現するヨッスィー

358 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/13(火) 07:29:49 ID:WXUCd2XgO]
4日ぶりの出勤がめんどくさくて、ズル休みの理由をあれこれ考えるヨッスィー



359 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/14(水) 20:43:04 ID:Q1h0TUcyO]
自動車教習所で教官に逆ギレするヨッスィー

360 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/14(水) 23:16:32 ID:5jkNH2tZ0]
そのド迫力に教官がビビって、難なくハンコをもらってしまうヨッスィー

361 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/15(木) 17:14:19 ID:WI3rZF6+O]
ちゃっかり湯浅と繋がるよっすぃ〜

362 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/17(土) 07:11:11 ID:S9QthwZPO]
実は 紺野さんより
食べるのが遅いよっすぃ。

363 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/18(日) 12:08:54 ID:mM+4u5LA0]
最近、暇さえあれば東武線の北館林荷物扱所に出向いて、解体中の電車に向かってお経を唱えているヨッスィー

364 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/19(月) 02:29:24 ID:adTd2mfiO]
実は案外ビビりで
tour中、寝る時は常に誰かの部屋で寝ているヨッスィ。

365 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/19(月) 19:37:16 ID:oF2VgLXiO]
しかも決まって、ミキティかれいなとしか寝ないよっすぃー

366 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/20(火) 02:17:19 ID:6uGtR6CdO]
夕食の後、あぐらをかいて ニュースステーションを見るのが習慣になっているヨッスィ。

367 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/20(火) 18:36:43 ID:j2uIAEpaO]
頭からお湯を被ると男の子になり、女の子に戻る時は頭から水を被って元に戻るよっすぃ〜

368 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/20(火) 19:08:32 ID:3iv86HvJ0]
>>367
男の子になって外で立ちションしてる間に雨が降ってきて
女の子に戻ってしまってオチンチンがなくなってそのままズボンをオシッコでぐしょぬれにしてしまうヨッスィー



369 名前:ねぇ、名乗って mailto:sage [2007/02/20(火) 19:24:28 ID:j2uIAEpaO]
>>368
雨が降ってるから、どうせ小便も洗い流されるだろうと、あまり気にしていないヨッスィ〜

370 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/20(火) 22:55:05 ID:8fnj6CksO]
新しく新造される東武
50070系に関心を持つ
ヨッスィー

371 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/21(水) 02:10:37 ID:vWanloL7O]
自分が恵まれた容姿である事に 全く気付いていないヨッスィ

372 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/21(水) 02:21:11 ID:wd7uNJQ3O]
卒業後
密かに『エロかわいい』路線への転向を目論むヨッスィー

373 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/21(水) 19:31:51 ID:pjDQ8wZJO]
でもすぐにエロ過ぎカッコイイ路線に転向するヨッスィー

374 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/21(水) 23:23:15 ID:wd7uNJQ3O]
実は
ゴマキ→
美勇伝→
に続く『エロかわいそう』路線としか評価されないことに気付かないヨッスィー

375 名前:ねぇ、名乗って mailto:sage [2007/02/22(木) 11:50:18 ID:HeZpRCQmO]
コンサート中、突如かかってきたスタン・ハンセンの入場テーマ『サンライズ』に反応し、メンバーを次から次へとラリアットで薙ぎ倒していくヨッスィー

376 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/22(木) 12:22:32 ID:hpZyjUqjO]
ヨッスィーがイヤだ

377 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/23(金) 04:56:59 ID:inMLctQ9O]
熱い鍋を触った直後
脇をしめて耳たぶをつかむと言う、女性らしいリアクションをしてしまうヨッスィ。
「チッ…」と、そんな自分に舌打ちをするヨッスィ。

378 名前:カカ [2007/02/23(金) 05:06:09 ID:Co30R+aMO]
高架下でたむろっているホームレスと車座になって一杯やるヨッスィー



379 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/24(土) 09:44:02 ID:tje0WMAY0]
携帯の着メロを鉄道ものにしているヨッスィー
昨日は東武東上線池袋駅だったが、今日は大阪環状線接近にしているヨッスィー

380 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/24(土) 15:22:10 ID:O25KxlF9O]
このスレが建ってから昨日で一周年だったことを今日になってやっと思い出し、残念がるヨッスィー

381 名前:蕎麦 [2007/02/24(土) 22:47:59 ID:cy5CEKtgO]
藤本美貴に、かんちょーして逃げるヨッスィー

382 名前:ねぇ、名乗って [2007/02/27(火) 02:20:11 ID:iBbGdLh6O]
日産車しか信じないヨッスィ。

383 名前:名無し募集中。。。 [2007/02/27(火) 06:50:41 ID:tjLCHSaPO]
>>377
これ可愛い

384 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/01(木) 02:48:16 ID:Fwhu6/RWO]
こち亀を熟読しているヨッスィ

385 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/01(木) 12:56:34 ID:ba0/jCxEO]
行動パターンが両津巡査長に酷似してくるヨッスィー

386 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/01(木) 21:14:21 ID:Fwhu6/RWO]
給料を全額プラモに使い込んでしまい、部長に怒られるヨッスィー

387 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/02(金) 12:59:54 ID:3t16x/EUO]
元キックボクサーのニューハーフの人に一目惚れされ、吉様と呼ばれるヨッスィー

388 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/04(日) 03:40:54 ID:f9hM0WhnO]
んな訳ねーよ。と言いながら 犬神家の人々を なんとなく見ているヨッスィ



389 名前:カカ [2007/03/05(月) 02:53:03 ID:j7VQIX2KO]
卒コンのオープニングでふんどし一丁で和太鼓を叩くヨッスィー

390 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/06(火) 03:39:01 ID:5uFmjsGyO]
まわし蹴りで ゾンビの首を へし折るヨッスィ。

391 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/06(火) 03:54:33 ID:NkzOx33A0]
今このスレみてるひとに山田ウイルスに感染してるひとがいる(´・ω・) ス

392 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/07(水) 00:26:12 ID:VGKDr5A8O]
ハーレーに乗って現場入りするヨッスィ

393 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/07(水) 20:12:49 ID:UXr8Tdj+O]
森進一に代わり川内康範と対決するヨッスィー
しかし相手を間違え
桂歌丸の前で
やるか?ジジィ!と啖呵を切るヨッスィー

394 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/07(水) 21:47:17 ID:kJLJlFPsO]
なかなか策士(394)なヨッスィー

395 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/08(木) 00:25:22 ID:kzf71aZgO]
空き時間に 将棋の羽生名人と一局指すヨッスィ。

396 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/10(土) 09:55:33 ID:jtQ81w/HO]
ザクロ(396)をアクセサリにしてるヨッスィー

397 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/10(土) 22:45:16 ID:xz503997O]
ヨッシーアイランドDSに出たがるヨッスィー

398 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/11(日) 22:16:41 ID:/3cJr+fy0]
モー娘。に入れてくれと小梅太夫さんに頼まれて、モー獣の檻に入れてあげちゃうヨッスィー



399 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/12(月) 02:56:44 ID:Fh/AOXTfO]
携帯の壁紙を
モーガンフリーマンにしているヨッスィ

400 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/12(月) 11:08:08 ID:iQ/5DXBq0]
「400ゲットずさー!」と叫ぶヨッスィー




401 名前:ねえ、名乗って [2007/03/13(火) 21:41:18 ID:e4n2TfGw0]
藤本のヒステリーを接吻で黙らせるヨッスィー
高橋へ挨拶代わりに後ろから両手でお尻を掴むヨッスィー
新垣に肩を揉んでやると言って胸を揉んでしまうヨッスィー
亀井に昼寝をするから膝枕をしろと強制するヨッスィー
道重と一緒にトイレに行って急にムラっときて個室に連れ込むヨッスィー
田中の愚痴を膝の上に乗っけて耳を甘噛みしながら聞いてやるヨッスィー
久住に「ジュース飲やる」って言って口移しで飲ませるヨッスィー
・・・というようにほとんどのメンバーにセクハラし放題のヨッスィー

402 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/13(火) 21:43:54 ID:yNa796V00]
それって初代リーダーじゃあ

403 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/13(火) 23:55:48 ID:uvgMoHCpO]
なんとか還元水を飲んでいるヨッスィ

404 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/14(水) 12:34:14 ID:NBxgj/gmO]
細木さんを見習って泥水を飲むヨッスィー

405 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/15(木) 22:08:58 ID:9IOp15Jx0]
ナノマックスで洗車するヨッスィー

406 名前:ねぇ、名乗って mailto:sage [2007/03/17(土) 16:23:24 ID:wIxeNjyg0]
ペットショップの前で立ち止まり
ガラス越しに笑顔で犬に話しかけるヨッスィー

407 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/18(日) 04:30:23 ID:kc3cmC/+O]
疲れてそうな人を見つけては
べホイミをかけてあげるヨッスィ

408 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/22(木) 04:55:46 ID:JyEOmZf2O]
一人でブツブツ喋っているファービーに切れて
ファービーを窓から投げ捨てるヨッスィ。



409 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/24(土) 11:49:26 ID:zuBaWwhyO]
ガールフレンドを募集しはじめるヨッスィー
しかし軽いノリで相手に声をかけることはできず、何日も悩んで決心を固めてから声をかけ、フラれると一週間以上落ち込んでしまうヨッスィー

410 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/24(土) 12:15:45 ID:5gaeEwUz0]
女装するヨッスィー

411 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/24(土) 19:27:09 ID:Ws/Q7JuY0]
ち○こがあるよっすぃ〜

412 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/25(日) 02:14:35 ID:D4XvQFsPO]
6月からBONJOVIに加入して
世界tourを周るヨッスィ

413 名前:ねぇ、名乗って mailto:hagen [2007/03/25(日) 10:18:28 ID:hiEt879E0]
たまごを産むヨッシー

414 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/25(日) 11:51:43 ID:UqFYbJ8tO]
ヨッシー昔ふとってない?

415 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/25(日) 22:21:09 ID:6C7GprTg0]
「私は良い子(415)」と宣言するヨッスィー

416 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/25(日) 23:31:55 ID:hiEt879E0]
>>414
なにをいまさら、ハロモニで昔の映像たまたま流れたの見たもぐりだな。

417 名前:ねぇ、名乗って [2007/03/25(日) 23:56:27 ID:dYXdv2S2O]
転売ヤーに雇われて乞食と一緒にAPEで並んでいる。

418 名前:ねぇ、名乗って mailto:sage [2007/03/28(水) 11:40:19 ID:Jbdtb0bm0]
植木等より無責任なリーダーよっすぃ〜。



419 名前:ねぇ、名乗って [2007/04/02(月) 22:55:16 ID:s3LNLTJu0]
「美勇伝を経営統合し、武勇伝として再発足させること」を今年度の最優先目標に掲げるヨッスィー

420 名前:ねぇ、名乗って [2007/04/03(火) 00:57:18 ID:X5Tcj0150]
鼻にこよりを突っ込むとえづくヨッスィー

421 名前:ねぇ、名乗って [2007/04/05(木) 20:17:13 ID:xgmxn8BO0]
etc6.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1164725584/

422 名前:ねぇ、名乗って [2007/04/07(土) 10:46:30 ID:8tiPwx8cO]
満開の桜を追い求めて全国各地をさまようヨッスィー

423 名前:ねぇ、名乗って mailto:sage [2007/04/07(土) 10:48:09 ID:Xtw36TfZ0]
       ▂◢◤▀▀▀▀▀▀◥◣▂
     ▃◢           ▀◥◣
 ▂▄▆██▅             ◥◣ ▂▁
  █████▍             ▐█▀
  █████              ▄██
  █████◤▀▀◥▅  ▂▃▃▃▃▂ ███
  ████▀▀◥■◤█ ▐◥◤▇■◤▂ ▐█◤▋   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ████▆    ▇▀ ▐ ▂    ▐ ▉▐   | 久々にユニラング
   ████▆▄▅█▅▂▅▂█▃   ▐◢◤▌   | βακαにはコピペできない
   █████▀ ▀▀▀▀ ▀█▆▄▆▎▐  < のが昔の俺なんだよな新参は
    ████ ▀■◤◥■▀   ▍▐▀    | 専ブラで簡単にコピペしてくるから困る
    ████▊ ◥▆▅▅▆◤    ▊ ▐      \________
    ▃◥████▎      ▊ █ ▐▂
▄▅█▉  ◥███▄    ▄█▅█■▀█▅▄
███▊   ◥███▅▄▅▆█◤▀▀   ███▆▄▂


424 名前:ねぇ、名乗って [2007/04/10(火) 01:30:33 ID:7hy1u9GwO]
FF6をやって 涙ぐむヨッスィ。

425 名前:ねぇ、名乗って [2007/04/14(土) 22:44:45 ID:6GwHPEc/0]
「みんくる」のぬいぐるみを抱きかかえながら都バス乗り歩きの旅に出るヨッスィー

426 名前:ねぇ、名乗って [2007/04/20(金) 03:06:05 ID:ia00d7T1O]
藤岡弘、のサイン色紙を
今でも大事に部屋に飾ってるヨッスィ。

427 名前:ねぇ、名乗って [2007/04/22(日) 09:27:11 ID:orWDvaCe0]
投票所で「さて、○○さんに入れるYo!」と、自分が投票する候補者の名前を大声で読み上げるヨッスィー

428 名前:ねぇ、名乗って [2007/04/22(日) 15:39:38 ID:iVWIZe9i0]
お塩先生のブログを毎日チェックしているヨッスィー
ameblo.jp/oshio-manabu/entry-10031229173.html



429 名前:ねぇ、名乗って mailto:sage [2007/04/22(日) 19:09:47 ID:vK+zsqQs0]
吉澤卒業看板変更議論はじめました
看板の試作品待ってます
tv11.2ch.net/test/read.cgi/ainotane/1146875880/203-

430 名前:ねぇ、名乗って [2007/04/30(月) 02:00:16 ID:zBI0P5HJO]
東武東上線の時刻表を丸暗記してて、列車番号を聞いたら各駅の到着・発車時間を言えるよっすぃ〜

431 名前:ねぇ、名乗って [2007/05/01(火) 19:29:52 ID:cOHs8I/d0]
今日はメーデーのデモ行進に参加したヨッスィー

432 名前:ねぇ、名乗って mailto:sage [2007/05/03(木) 17:25:49 ID:lQZIh7l30]
護憲集会と自主憲法制定集会の両方をはしごし、演壇で熱弁をふるったヨッスィー

433 名前:ねぇ、名乗って [2007/05/04(金) 07:09:32 ID:xQb8SZpUO]
実は卒業しないヨッスィ

434 名前:ねぇ、名乗って [2007/05/04(金) 16:37:56 ID:LV6La7HRO]
今頃卒業コンのはずなのにここにレスしてるよっすぃー

435 名前:ねぇ、名乗って [2007/05/04(金) 16:42:12 ID:r7dbTFW+0]
目覚ましが5つくらいベッドの近くに置いてあって、
それが一斉に鳴り出したので、眠たそうな顔をして
バン!バン!バン!バン!バン!と止めて
またベッドに潜って眠るヨッスィー

436 名前:ねぇ、名乗って [2007/05/06(日) 00:51:28 ID:BjUIvkgKO]
娘。卒業後は、ハロモ二王国の国王に就任して、来週からはあの乳母車に乗って登場するヨッスー

437 名前:ねぇ、名乗って mailto:sage [2007/05/06(日) 01:35:38 ID:XsI2QIHoO]
呼吸をしてるこいつ

438 名前:ねぇ、名乗って [2007/05/17(木) 07:10:34 ID:cwAx327yO]
朝起きてすぐに「保全しねえとな…」と呟きながらここに書き込むヨッスィー



439 名前:ねぇ、名乗って [2007/05/17(木) 07:23:34 ID:BJkUNr8VO]
誰かの真似して急性胃腸炎になるよっすぃー

440 名前:ねぇ、名乗って [2007/05/19(土) 03:49:17 ID:wva0c9NkO]
獅子丸(440)のかぶりものを着て収録に臨むヨッスィー

441 名前:ねぇ、名乗って [2007/05/27(日) 18:13:33 ID:WclM/ntf0]
(0^〜^)<よっすぃ〜(441)の時代が来たぜぃ

442 名前:ねぇ、名乗って [2007/06/01(金) 21:27:00 ID:zev+dmO7O]
平日、半蔵門線に乗るときは東急サークルK車両に乗車するように心がけるヨッスィー

443 名前:ねぇ、名乗って [2007/06/13(水) 23:28:30 ID:5xZCk6SaO]
スイカに都バス定期券情報を入れ、暇を見つけては23区内の都バスに乗りまくり、全区間制覇を目指しているヨッスィー

444 名前:ねぇ、名乗って [2007/06/14(木) 12:41:36 ID:YmWekkPaO]
トリプルフォーゲットずさーだYo!と叫ぶヨッスィー

445 名前:ねぇ、名乗って [2007/06/22(金) 23:32:20 ID:EQwGjTf8O]
今朝の宇都宮線架線切断事故で車内に閉じ込められたヨッスィー

446 名前:ねぇ、名乗って [2007/06/26(火) 19:09:39 ID:Tpu4b3dIO]
仕事をほったらかして
ドリフを見るヨッスィー

447 名前:ねぇ、名乗って [2007/07/08(日) 17:34:16 ID:COQkv7DM0]
そのうちにドリフの仕事を始めてしまい、ハロプロの仕事は2の次になってしまうヨッスィー

448 名前:ねぇ、名乗って [2007/07/08(日) 21:56:58 ID:5WRIQp090]
志村の頭をバンバン叩きながら、「だからオメーはダメだっつーんだよ!」と突っ込みを入れるヨッスィー



449 名前:ねぇ、名乗って [2007/07/13(金) 20:53:25 ID:Z7OeOOUNO]
自分をドリフのメンバーに例えると仲本工事だと思ってしまうヨッスィー

450 名前:ねぇ、名乗って [2007/07/25(水) 22:37:45 ID:wxWoGFN40]
www.abiweb.jp/report/nk_oa.htm

「ヨングァン スロウン ウリ チョグク チョソン ミンジュジュイ インミン コンファグク マンセー」
「チョソン インミネ モドゥン スンリエ チョジクチャイミョ ヒャンドジャイン チョソン ノドンダン マンセー」

「栄えあるわが祖国、朝鮮民主主義人民共和国、万歳」
「朝鮮人民の全ての勝利の組織者であり嚮導者である朝鮮労働党、万歳」

と、毎晩寝る前に朝鮮語と日本語で絶叫するヨッスィー

451 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう [2007/07/29(日) 12:28:50 ID:auMeG0V2O]
『チンコかい〜』と言いながら、人目もはばからず股間をかくよっすぃ〜

452 名前:ねぇ、名乗って [2007/07/29(日) 22:40:30 ID:eHmD4av/0]
公明党候補の当確が発表されるたびに踊り狂って喜ぶヨッスィー

453 名前:ねぇ、名乗って [2007/08/15(水) 18:06:47 ID:wpuuLJc8O]
100万円クイズハンターの二代目司会者に就任するヨッスィー

454 名前:ねぇ、名乗って [2007/08/21(火) 21:46:09 ID:ftbou9qsO]
JR東海静岡支社の313系ロングシート車が気に入り、東京まで直通運転させてもらえるようにJR東日本とJR東海に直訴するヨッスィー

455 名前:ねぇ、名乗って [2007/08/22(水) 01:55:15 ID:SgwSdkadO]
「引きこもってばかりいないで、たまには部屋の外に出て運動でもしようぜ!」と言って、朝青龍をフットサルに誘うヨッスィー

456 名前:ねぇ、名乗って [2007/09/15(土) 20:26:31 ID:uBpw5ECR0]
(O^〜^)<バカ殿様に会いたいYo!
(つwww.wdic.org/w/RAIL/%E3%83%90%E3%82%AB%E6%AE%BF

>>454
313系の白い前面を見ると、バカ殿様のことがいつも頭に浮かぶヨッスィー

457 名前:ねぇ、名乗って [2007/09/23(日) 09:14:51 ID:p+aJgCZO0]
自民党総裁選に、公明党経由で影響力を及ぼしているヨッスィー

458 名前:ねぇ、名乗って [2007/09/30(日) 09:00:11 ID:ojMpGMdK0]
東京都の主任試験を堂々と受けに行くヨッスィー



459 名前:ねぇ、名乗って [2007/10/06(土) 07:57:08 ID:JJG2QFYCO]
除草作業を始めるに当たり、女装して作業現場まで助走することにしたヨッスィー

460 名前:ねぇ、名乗って [2007/10/11(木) 12:50:35 ID:EEisoqEDO]
昼飯を食ったが、食った気がしなくて、もう一人前食ってしまうよっすぃー

461 名前:ねぇ、名乗って [2007/10/17(水) 22:53:05 ID:v8rL8Vk20]
小学校での講義がうまく行ったことに気をよくして、そのまま小学校の先生になってしまうヨッスィー

462 名前:ねぇ、名乗って [2007/11/04(日) 09:31:22 ID:oqqP1MVy0]
11/4にちなんで、何でも「いいよ、いいよ(114)」と許してしまうヨッスィー

463 名前:ねぇ、名乗って [2007/11/04(日) 10:27:00 ID:wWqw3yS90]
これからは女キャラに転向しようと決意してブリブリ衣装で登場するヨッスィー

464 名前:ねぇ、名乗って [2007/11/05(月) 19:55:04 ID:aBsQlT8lO]
セブンイレブンのナナコカードを本当に7個持ち歩き、店舗ごとに使い分けているヨッスィー

465 名前:ねぇ、名乗って mailto:sage [2007/11/05(月) 23:59:28 ID:Zy+rib/10]
「トビウオ、ムギメシ、ワンダフル!」と昔の日本人選手を讃えるヨッスィー

466 名前:ねぇ、名乗って [2007/11/09(金) 19:10:46 ID:cuW6NMSVO]
OFFの日は鉄道博物館に
入り浸るヨッスィー

467 名前:ねぇ、名乗って [2007/11/09(金) 21:23:58 ID:CZDftK5w0]
>>466
クモハ40の車内にある黒い乗客の人形に混じって吊革につかまるヨッスィー

468 名前:ねぇ、名乗って [2007/11/09(金) 23:17:57 ID:Hcsf0zQsO]
蓮のアイコラ見てハァハァするよっすぃ〜



469 名前:ねぇ、名乗って [2007/11/16(金) 12:40:40 ID:gwgcu5z2O]
(●^〜^)<気分転換するYo!

ほっぺたを交換するヨッスィー

470 名前:ねぇ、名乗って [2007/11/18(日) 19:27:21 ID:/qq7WoXx0]
>>461
課外授業で花を折り、生徒の目の前で怒られるヨッスィー先生

471 名前:ねぇ、名乗って [2007/11/18(日) 21:51:59 ID:N0CvesarO]
急性腸炎で入院するヨッシー

472 名前:ねぇ、名乗って [2007/12/10(月) 21:30:58 ID:30EtdeSY0]
1年前の>>301のカキコを見て埼京線に乗りに行くヨッスィー
そして車内で「JR埼京…JR最強、最強、最強…」と口ずさむヨッスィー

473 名前:ねぇ、名乗って [2007/12/15(土) 16:38:15 ID:QssvspRgO]
東京メトロ綾瀬車両基地イベントに参戦しているヨッスィー

474 名前:ねぇ、名乗って [2007/12/16(日) 03:50:11 ID:AEv9CHJ6O]
カカの残像が見えるほどのテクニックで華麗にゴールを決めるよっすぃー

475 名前:ねぇ、名乗って [2007/12/20(木) 04:04:21 ID:1TkXNmec0]
大阪府知事に「これだから、女はダメだっつーんだよ!」と他人事のように言うヨッスィー

476 名前:ねぇ、名乗って [2007/12/23(日) 23:57:15 ID:kldkUiSPO]
>>475
女性信頼回復の為取り敢えず知事に立候補しようとするヨッスィー

477 名前:ねぇ、名乗って [2007/12/24(月) 17:28:07 ID:1vi2EI590]
etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1184664954/

478 名前:ねぇ、名乗って [2007/12/29(土) 10:18:23 ID:aRzkTOVT0]
(O^〜^)<Suica・TOICA・ICOCAの相互利用記念カードを三社分絶対にゲットするYo!
(つjr-central.co.jp/news.nsf/news/20071221-122634/$FILE/ic.pdf

…と、今から意気込んでいるヨッスィー



479 名前: 【大吉】 澤ひとみちゃんのお年玉は 【1552円】 [2008/01/01(火) 17:51:36 ID:GPYaG9Z2O]
とりあえず今年のお年玉金額を占っておくヨッスィー

480 名前:ねぇ、名乗って [2008/01/13(日) 23:32:05 ID:xxAdgGKk0]
家庭教師をするが、答えがわからずに考え込んでしまうヨッスィー先生

481 名前:ねぇ、名乗って [2008/01/14(月) 00:14:38 ID:N1LcO19oO]
一応、自説が正しいものと仮定して答えを出す仮定…もとい家庭教師ヨッスィー

482 名前:ねぇ、名乗って [2008/01/16(水) 17:15:57 ID:arwxh6/D0]
家庭教師をするが、生徒をボッキさせてしまうヨッスィー先生

483 名前:ねぇ、名乗って [2008/01/19(土) 16:32:43 ID:f0RVttQ7O]
そこで保健の授業と称して性教育を始めてしまうよっすぃ〜先生

484 名前:ねぇ、名乗って [2008/01/19(土) 20:42:40 ID:GeqYRmT80]
生徒が欲情するのを知りながら、わざとミニスカートをはいてくるヨシ子先生

485 名前:ねぇ、名乗って [2008/01/19(土) 23:29:17 ID:f0RVttQ7O]
欲情する生徒のことを痴漢呼ばわりしてブログが炎上してしまうヨシ子先生

486 名前:ねぇ、名乗って [2008/02/17(日) 12:44:28 ID:6cz5zetK0]
ミキティの演歌進出(しかもカセットテープで発売)に対抗し、
アイヌ叙事詩の朗読(しかもろう管レコードで発売)を企てるヨッスィー

(O^〜^)<ちなみにろう管レコードはこんなんだYo!
(つwww.human.rcast.u-tokyo.ac.jp/topics/12roukansaiseiki.html

487 名前:嫌い [2008/03/02(日) 12:58:43 ID:7ZVc2Nrx0]
ヨッスィー嫌い死ねバカ消えろ!だし

488 名前:ねぇ、名乗って [2008/03/02(日) 15:01:49 ID:WrKUF3yEO]
スレ違いも甚だしい



489 名前:ねぇ、名乗って [2008/03/02(日) 20:40:58 ID:Cw01wgta0]
でっていう

490 名前:ねぇ、名乗って [2008/03/22(土) 18:46:47 ID:P6yr6zj6O]
神奈中バスと聞くといつもピカチュウのことが頭に浮かぶヨッスィー

491 名前:ねぇ、名乗って [2008/03/27(木) 23:55:39 ID:ckUPh00F0]
神奈中バスはドアが2つあるのに、何で前扉を出入口兼用にしているんだろう…と、寝食を忘れて考え込むヨッスィー

492 名前:ねぇ、名乗って mailto:sage [2008/03/28(金) 01:04:26 ID:lwxstl460]
「これが俺のスタンドだ」とミキティをおぶるヨッスィー

493 名前:ねぇ、名乗って [2008/03/30(日) 21:17:35 ID:2p/1YEpkO]
日暮里・舎人ライナーの初乗りに行ったヨッスィー

494 名前:ねぇ、名乗って [2008/03/30(日) 22:58:59 ID:/2gYyD97O]
そしてその足ですぐに横浜市営グリーンラインに乗りに行ったヨッスィー

495 名前:ねぇ、名乗って [2008/04/01(火) 14:34:24 ID:2Y4uST21O]
>>493
余韻の冷めないうちに「もしも新幹線がゴムタイヤだったら」というスレを鉄道板に建てるヨッスィー

496 名前:ねぇ、名乗って [2008/04/12(土) 00:02:04 ID:DH9K/+7L0]
とりあえず今から誕生日パーティーを開始している、ちと気の早いヨッスィー

497 名前:ねぇ、名乗って [2008/05/25(日) 11:19:53 ID:+drYVlc0O]
今年も東京都の管理職試験を受けに来ているヨッスィー

498 名前:ねぇ、名乗って [2008/05/25(日) 12:48:36 ID:pK04T7SoO]
ハロプロをモンスター軍とハッスル軍に分けて戦わせるヨッスィー



499 名前:ねぇ、名乗って [2008/06/12(木) 19:46:09 ID:da6LIkuqO]
副都心線開業記念グッズを入手すべく既に新宿三丁目駅で並ぶヨッスィー

500 名前:ねぇ、名乗って [2008/06/12(木) 21:26:22 ID:qTMdOrKoO]
しかも500ゲットずさー!の機会はしっかり押さえているヨッスィー

501 名前:ねぇ、名乗って [2008/06/13(金) 23:50:51 ID:9QZG18Is0]
dion規制が再開されないうちにガンガン投稿しまくるヨッスィー

502 名前:ねぇ、名乗って mailto:sage [2008/07/05(土) 23:07:05 ID:EzdNyF460]
よっちい

503 名前:ねぇ、名乗って [2008/07/26(土) 22:57:32 ID:6KckfIjL0]
くいだおれ太郎の慰安旅行に同行したヨッスィー






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<77KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef