[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/16 06:53 / Filesize : 110 KB / Number-of Response : 399
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「減反廃止すべき」



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/26(土) 22:31:36.38 .net]
みんなの党・江田氏「減反廃止すべき」、農業政策で主張
2011年2月24日 神奈川新聞
news.kanaloco.jp/localnews/article/1102240018/

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/30(水) 19:05:14.40 .net]
>>215
それじゃお前(烈士)が喜ぶ要素がないじゃんw
あれだけ減反廃止ザマアWと狂喜してて
怠惰な農家やめられないっていうなんてw

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/31(木) 08:20:23.18 .net]
保険料というより互助会みたいなもので
最初から貰う(ある意味横取り前提)為の金だから、
こっちが貰うように申請した頃には残高はないだろうね。

他人の財布の為に金は出さない。

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/31(木) 17:31:00.19 .net]
農家人口が減っていく中で価格補てんできるだけの財源を
収入保険に集められるのか疑問だが・・・

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/31(木) 20:33:55.93 .net]
安倍主席偉大すぎる
この調子で人民の敵と戦って欲しいですね

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/31(木) 21:40:52.15 .net]
>>222
誰だ日本の首相を手前の故国の
片割れのごとき言い方をする
お漏らしは

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/31(木) 22:29:03.29 .net]
>>220
農村は他人が得をすると許せないらしいなw

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/01(金) 09:41:35.64 .net]
>>223
ほんとに無知なんだね半島が主席なの?

おまえは半島出身セヨーとか言ってたの撤回するの?

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/01(金) 18:38:00.29 .net]
>>225
コケにされ悔しがるお漏らしクソワロタwwwwww→アイゴォオオ><つ益;>つミ>>225
しかも恥ずかしいからsage進行wwwwww
安部主席ってなんだよwwwwwwwww
我が国の総理大臣は首相か総理ってのが一般的な呼び方だなw
お前の故国の片割れの北ウリナラ共和国は初代偉いさんを主席として
祀ってたろwwww中共の如くにwwww

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/02(土) 00:53:51.05 .net]
NPOは美味しいらしいね



228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/02(土) 00:59:13.75 .net]
ブラック企業ほどではないと思われ。

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/02(土) 08:26:56.18 .net]
そしてスレ主はトンズラwwwワロタwww

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/02(土) 10:50:33.32 .net]
ぐひゃくしょうが書き込むとレスがなくなる不思議ww

不思議でもないかww

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/02(土) 14:46:01.66 .net]
>>230
このスレでお前とその自演キャラとバカにする相手以外誰が来るのかとwwww
レス乞食でもあるまいにwこっちはレスがあってもなくても構わんがねw
お前の場合はレスがなければ「烈士トンズラww」と見なせばいいだけだしなw

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/03(日) 09:34:31.15 .net]
ぐひゃくしょうが書き込むとレスがなくなる不思議ww

再確認ww

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/03(日) 18:13:16.52 .net]
来年から所得補償半減やて あてにしてローンとか組んだコウヤシ ヤバス

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/03(日) 19:36:54.11 .net]
>>230
おめでたい奴はここでも>>230を延々連投してループ逃げの
算段つけようとしているのかw

235 名前:耕作面積奨励論 [2013/11/06(水) 21:54:09.44 .net]
補助金は出してもいいだろう。
出し方が問題だ。
耕作放棄地が広がれば市街地にまで猪が来るだろう。
累進課税を昭和期並みに強化して、耕作者という形で雇用を創出すればいい。

え? 金持ちが海外に逃げる?

いまの「金持ち」は国内にいても国民全体を豊かにする効果が無いから逃げて構わない、
いや、むしろ追放してしまえ。

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/07(木) 09:15:08.11 .net]
>>235
猪捕まえるやつに補助金だせば雇用も増え解決

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/07(木) 14:10:20.68 .net]
烈士の様な在日ニートも◯国が徴兵するというので
本国に帰して兵役につかせればウザイのはいなくなるし
本人の為にもなるので解決



238 名前:耕作面積奨励論 [2013/11/07(木) 20:48:04.82 .net]
>>236
ハンターも最近は役場の職員が務めなきゃならないらしい。
要員を雇用するべきだろう。
>>237
在日ニートの徴兵はいいが富裕層の徴税を!
国民全体を豊かにしない最近の富裕層は不要だ。

239 名前:耕作面積奨励論 [2013/11/11(月) 22:34:49.72 .net]
日本はどんな国になればいいだろう。

A.都市には高層ビルに住む富裕層と過密居住のワーキングプアがひしめき、
  田園地帯は無人化し猪やクマが人里に下りてくる。

B.強度の累進課税のため極端な富裕層はいないが貧乏人もそれなりに
  雇用され農村でも働ける。

ただし、筆者は生産手段を国有化しろという主張には与しない。
共産主義の主張とは異なる。

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/12(火) 09:29:26.91 .net]
TPPにらみ、コメ新会社…秋田・宮城の6団体
ttp://www.yomiuri.co.jp/atmoney/news/20131111-OYT1T00565.htm

こういう前向きな人々が生き残り、
2ちゃんで毎日悔しがってるだけの愚かな百姓が絶滅する国がいいですね

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/12(火) 10:06:23.18 .net]
>>240
そのひゃくしょうにコケにされて毎日相手が悔しがっていることに
して気晴らしをしているおばかちょんが日本にいる余地はないよwww

折角大統領がお前のような在日ニートにも就職口を作ろうと兵役の
ご案内をしているんだから、パンにバターをつけて食べるぐらいの
涙ぐましい生活しかこの国でできないんなら、故国に戻って軍隊に
就職しなさい。
それなら「アブラムシ用の粘着板以下」なんて嫌なことも言われずに
済むからwww

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/12(火) 11:12:11.57 .net]
TPP・減反廃止、これだけ待ち遠しい政策も久しぶりでね
ぐひゃくしょうの阿鼻叫喚がホントに見えますね

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/12(火) 11:24:43.49 .net]
↑「阿鼻叫喚」と言うあたりに烈士の悔しさがあふれ出ているなwww
  アブラムシ用の粘着板以下と言われたのが相当堪えたようだwww

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/12(火) 12:04:20.02 .net]
↑前科パイパンロリぐひゃくと呼ばれたことには触れないとは、
どうやらそうとう気に入っているみたいだなww

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/12(火) 12:13:23.99 .net]
>>244
お前の捏造ネタに一々相手する必要があるかヴォケwww
そんなに構ってほしいのか?構ってチョンwwww

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/12(火) 12:54:33.58 .net]
>>235>>239
悪平等だ。

頑張って稼いだ人が報われなくなる。

社会主義思想反対。

勤労意欲が無くなる。みんなで平等に貧しくなる政策だ。

嫉妬するな。死ね。

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/12(火) 12:58:21.36 .net]
↑嫉妬するなってwwwお前が農家の補助金を嫉妬してる癖に
 何を言ってるんだかwww



248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/12(火) 13:11:38.01 .net]
>>240
Wさん減反廃止とか言ってたのに米粉に8万出すって決まったら
飛びついたのはちょっとがっかりだったな。
補助金なんてもらわなくてもやっていけますよって言って欲しかった

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/12(火) 13:12:52.19 .net]
国民全員嫉妬してるでいから
補助金やめてぐひゃくしょうが根絶やしにしたいですね

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/12(火) 14:57:20.19 .net]
↑怪しい日本語wwww

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/12(火) 15:02:58.91 .net]
>>235>>239
悪平等だ。

頑張って稼いだ人が報われなくなる。

社会主義思想反対。

勤労意欲が無くなる。みんなで平等に貧しくなる政策だ。

嫉妬するな。死ね。

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/12(火) 15:06:29.85 .net]
>>251
バカの一つ覚えな連呼厨wwwwwwwwwww

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/12(火) 18:35:48.33 .net]
連呼厨はぐひゃくしょうとか呼ばれてる奴ですね、
なんの議論をしていても論破されて悔しがるだけですよ

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/12(火) 19:31:51.38 .net]
寒くなってきましたね


ひゃっくしょん

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/12(火) 20:04:34.64 .net]
>>253-254
ああ、相手に自分の境遇を転嫁して悔しがっているのかwww
「なすりつけ、弱すぎw」と言われるたびに喚いてたアレだなwwww
まったくお前の境遇じゃないかwww毎日がコケにされて悔しがりの
涙にくれるのはwww

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/12(火) 21:04:39.95 .net]
>>239
産業は国際競争力を失い、貧しい大衆と政治的特権階級とに分化するだけ。

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/13(水) 10:01:46.08 .net]
貧しい大衆の最下層→れっしpgr→<;A;>ノシ<さあ、ウリのようにパンとバターだけでみんな生きていくニダ!



258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/13(水) 11:25:52.54 .net]
農家で富裕なら平均の4億以上の資産があるというぐひゃくしょう
→ぐひゃくpgr→<;A;>ノシ<さあ、ウリのようにパイパンにバターで逝くニダ!

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/13(水) 11:49:21.90 .net]
>>258
さらにまた猿真似の果ても悔しがりwwww→れっしpgrwwwwww→<つ益;>つミ>>258
己が趣味を晒してまた赤っ恥wwww→れっしpgrwwwwww→<つД;><アイゴォオオ

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/13(水) 11:55:37.73 .net]
貧しい大衆の最下層のやつはパンとバターだけでみんな生きていくニダ!
という主張のぐひゃくしょうww

農家の平均資産の4億円はあるんだろうなww

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/13(水) 11:57:39.22 .net]
↑今度は相手が富裕層だと妄想を始める哀れなニートpgrwwwwww

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/13(水) 13:29:21.59 .net]
パイパン涙目乙

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/13(水) 16:34:50.35 .net]
人はパンのみによって生きるにあらず

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/13(水) 17:09:58.13 .net]
>>262
妄想をコケにされて泣き出すれっしpgrwwww→<;益;>ノシ<アイゴー

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/13(水) 19:14:30.44 .net]
ぐひゃくしょうはパイパンで生きるにあらず

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/14(木) 09:14:22.00 .net]
コピペの改塑しかできない烈士wwww

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/14(木) 10:39:18.66 .net]
悔やしがりいかできないぐひゃくwww



268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/14(木) 10:49:21.49 .net]
↑今日も猿真似ループ逃げですかw

269 名前:耕作面積奨励論 [2013/11/14(木) 21:52:30.48 .net]
>>251
現状の格差社会こそ悪だ。
消費の中心となるべき中間層が貧困化して国家経済が傾きつつある。
がんばって来た人が報われている?
ワーキングプアこそが現在の悪しき格差社会の現実であろう。

それからもう一つ、生産手段の公有化を主張しないので社会主義呼ばわりは心外だ。
251がどれほどの大金持ちか知らないが、社会からいなくなっても大して誰も困らない。

昭和時代の発展には国民の一体感があった、農村もその中で維持された。
格差社会は国民の一体感、健全なナショナリズムを侵食する。

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/14(木) 23:30:41.97 .net]
>>251はニートですw

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/15(金) 01:53:24.46 .net]
貧乏人を関税で搾取して、所得や資産の多い百姓に補助金をだすと、格差開く。

格差縮小には、農業補助金全廃と関税撤廃が有効だ。

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/15(金) 02:14:47.70 .net]
今後の減反政策by自民党www
大規模農家→優先的に補助金あげます
中小規模農家→要件を満たす集落営農組織を作ってください
       補助金あげます

TPPの関税についてby自民党
死守5品目の種目の中から輸入量の実績が低く国内にダメージがない
ものを選りだして他の品目と入れ替え自由度を上げる作業中
主眼たる主食用米は現状維持

>>271はいずれも最初は「農家ザマア」とぬか喜びして泣いただけwww

273 名前:耕作面積奨励論 [2013/11/17(日) 15:52:06.69 .net]
>>271
関税をフリーにすることは賛成だ。
しかし、耕地面積拡大には補助金を出すべきだ。
そうすれば、広い面積の管理が要求されるから農家は作業が増える。
さらに、耕作者の雇用が必要になるから都市失業者の再就職先が増える。

271の主張するように、都市民の収益を単純に農民への補助金にすればこれはひどい搾取だ。
しかし、耕地面積への補助を行う方式ならば環境の改善、雇用の創出といった効果が生まれ
都市民にも有益であろう。

TPP(米国寄りブロック経済圏)についての見解だが、
東アジア共同体構想(中韓寄りブロック経済圏)に比べればマシだから推進すべきだ。

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/17(日) 17:12:50.37 .net]
>>271
社会派のすばらし意見ですね

>>272
アメリカからの要求とか知らない情弱ですね

275 名前:耕作面積奨励論 [2013/11/18(月) 22:52:10.73 .net]
世論においては、農業が自由貿易によって打撃を受けるという見方ばかりがはびこっている。

自由貿易が失われれば肥料もトラクターの燃料も日本は自給できないので農業は成り立たない。
現在の日本の農業は、自由貿易があるから維持できるのであって、自由貿易が失われれば
農業は現在のレベルに遠く及ばないほどの惨状になるだろう。
江戸時代ほどの人口さえ維持できないだろう。
農家で使っている国産の有機肥料など微々たるものだろう。
化学肥料は石油エネルギーによって合成されたものだろう。

自由貿易に反対する農家は、その実自分の家計の保護を求めているのではないか?

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/18(月) 23:14:09.47 .net]
>>274
なにこの自画自賛www

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/18(月) 23:24:05.53 .net]
>>271
あれ?お前(烈士)は貧乏人は死ねといってたよなw
なにその矛盾www勿論お前もその内に含まれるという
自覚はあるのか?ニートwwww



278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/18(月) 23:55:16.84 .net]
>>275
理論的

>>276
悔しがり

>>277
情弱バカ

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/19(火) 01:08:06.02 .net]
>>278
そして最後は悔しがりwww

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/19(火) 06:45:32.77 .net]
税金を払っていない愚劣死から
農業補助金についてとやかく言われる筋合いはない

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/19(火) 08:24:10.07 .net]
現状の農政諸々に不満があれば実社会でもそういった活動に参加
すればいいものを2ちゃんだけで喚くアホスレ主w
スレ主の烈士はそんな暇が腐るほどあるニートなのにネットで吠える
だけのヘタレなのかw

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/19(火) 09:29:12.60 .net]
ネットで吠えるだけのヘタレぐひゃくしょうワロタw

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/19(火) 09:30:25.48 .net]
早速朝から猿真似で悔しがりかよ、烈士w

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/19(火) 10:05:25.17 .net]
速攻で悔しがるぐひゃくしょうワロタww

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/19(火) 17:46:51.35 .net]
烈士が悔しがっても
今年度も所得安定の補助金がやって来る
8ヘクタールやってるからな

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/20(水) 18:11:53.95 .net]
悔しくてコピペを投下するアホ愚劣死

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/20(水) 18:54:33.96 .net]
>>285
今日で何度目の投下だよ、雑魚烈士(藁



288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/20(水) 19:22:49.78 .net]
自演ぐひゃくしょうクソヲロタ

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/20(水) 19:33:59.78 .net]
↑コピペ投下をコケにされ悔しがる烈士wwwwww

290 名前:耕作面積奨励論 [2013/11/20(水) 22:27:18.42 .net]
耕作面積奨励論を、単なる農行政策と考えないでもらいたい。
農水省が担当する必要は無いのだ。

中山間対策を、農水省は現在平野部の農業対策と横並びで行っている。
あくまで農政の一部でしかない。
これは誤りで中山間対策が失敗すれば環境問題(水源地汚染問題)
治山治水において深刻な事態を招く。

これは環境問題であり健康問題であり国土保全の問題でもある。
農水省から中山間対策部門を引き剥がして環境行政として資金投入すべきだ。

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/21(木) 00:54:12.59 .net]
治山治水は国土交通省の仕事のような気もするが…?
まあ農業用ダムとか灌漑とか農水とかぶるところもあるだろうけど。

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/21(木) 14:46:59.68 .net]
ぐひゃくしょうは米作っててよかったなww

減反交付金半額で合意、自民党内からは異論相次ぐ
コメの価格を維持するために生産量を計画的に抑える減反政策について、
政府は5年後をメドに廃止する方針を決めています。
これに伴い自民・公明両党の幹部は、減反に協力した農家に水田10アールあたり1万5千円支払っていた交付金について、
来年度から7500円に減額した上で5年後に廃止することで合意しました。

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/21(木) 15:01:44.39 .net]
↑それは民主党の政策、個別補償制度を無くすだけだろうにw
前も減反廃止ザマアWとかぬか喜びしていたら民主党以前の
政策を焼き直しただけだとわかって喚き散らしていたのは
お前じゃんw
で?減反廃止廃止ぬか喜びの言い訳、マダpgrwwwwww?

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/21(木) 15:13:26.16 .net]
>>292
コメ農家スレや自分の減反廃止ザマアスレで下記の記事が示されて
悔しがったのに忘れる認知症pgrwwwwww
834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 01:41:10.03
戦後農政の大転換「減反廃止」は
大手マスコミの大誤報
――キヤノングローバル戦略研究所研究主幹・山下一仁

diamond.jp/articles/-/44362

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/21(木) 15:15:57.61 .net]
農協と経団連が手を結んで、真っ先に日和るぐひゃくしょうワロタ

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/21(木) 15:26:44.30 .net]
↑経団連と農協が手を組んだことを悔しがる烈士がいえたことかw

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/21(木) 15:40:56.92 .net]
ぐひゃくしょうのソースが農協新聞以外にも広がったなww



298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/21(木) 15:45:00.92 .net]
農家を誹謗するための部落差別ネタを白土三平の
カムイ伝のみに求めるキモオタ烈士が他人のことをいえた義理かw
クソワロタwwwwww

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/21(木) 15:58:10.36 .net]
俺の田舎に田植えはハダシ稲刈りは背広に皮靴のオジちゃんいたけど

300 名前:耕作面積奨励論 [2013/11/23(土) 11:12:49.00 .net]
中山間対策を農政から引き剥がして環境行政にするのは、
1.国内問題としては国民の環境意識が高いと感じるから。
  国民の意識が治山・治水に向いてくれば、国土交通省が担任すれば良い。
2.国際問題としては、中山間対策を食糧生産のためではないことを海外に
  分かりやすく説明するため。
  欧米の農産物押し売りの意図は実は雇用対策のためだ。
  だから、この政策が日本の食糧輸入減少につながらなければ交渉の対象には
  なりにくいだろう。

TPPについて
1.特定アジアからの脱却のために推進せよ。
2.農業生産の維持のために推進せよ。
3.関税は撤廃せよ、生産物の評価・競争は市場がするべきで
  国は価格の長期的維持をやめ急激な変化にだけ対応すべし。

税制・補助金について
1.昭和期並みに累進課税を強化せよ。
2.格差を容認すれば国民の一体感も健全なナショナリズムも失われる。
  むしろ、金持ちが海外に出て行ってしまうほうが日本に有益である。
3.補助金に税金が使われても、農業が環境・治山治水に貢献し、雇用を生むなら
  都市民は農民に搾取されているとは思わないだろう。
  農業者が安全な良いものを国民を食べさせようという志を持ち続ければ、
  都市民は彼らを軽蔑せず、尊敬するだろう。

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/23(土) 19:15:05.95 .net]
特定アジア(シナチョソ)の一味→れっしpgr→<;A;><アイゴォオオ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/24(日) 19:22:07.47 .net]
貧乏愚劣死の僻みにしか見えないネ…www

303 名前:耕作面積奨励論 [2013/11/24(日) 21:08:24.37 .net]
>>302
金持ちが社会を支えるために応分の負担をすることは当然だ。
金持ちも社会が混乱していればビジネスもできない。
302は相当の富裕層なのだろうが、一切が本人の努力のみによって得られたのか?
ほとんど周囲の力によるものだろう、部下に払う給料を惜しんで自分の金にしたのだろう。
正社員並みに美バイトをこき使って運転資金にしたんだろう。
一人の人間に一月一億円のの働きはできない、組織の力で稼いでいるのではないのか。
302のごとき富裕層は累進課税を受け入れて社会に還元すべし。

304 名前:耕作面積奨励論 [2013/11/24(日) 21:32:33.15 .net]
累進課税及び農業に対する補助を一切否定し、市場原理主義を唱えるネオコンが
早く正気に戻ることを望む。
ネオコンは格差社会が起きたことについての説明をせず、格差を否認するばかりだ。
ネオコンは自分たちの主張し続けた嘘によって中国を含む世界に格差と貧困を生んだ事を
認めるべきだ。

ヒント: トリクルダウン理論 先豊論

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/25(月) 12:14:08.61 .net]
かつてこう言っていたニートが居ましたwwwつか、スレ主ですw
れっし→<;A;><ウリは年収900マソだから所得税増税には反対ニダ! あれ?お前ニートじゃね?>
れっし→<#;Д;>ノシ<ウリの親が年収900マソニダ!!           お前は関係ねーじゃんw働けよニートw>
      ↑
すねをかじっている親を恥ずかしげもなく言い訳に使うパラサイトpgr

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/25(月) 22:19:06.50 .net]
JA崩壊で親のスネをかじれなくなるぐひゃくしょうww

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/25(月) 22:31:20.00 .net]
↑ブゲラwwwあれほど民主党政策を見直す程度のことと
 指摘されてもまだ悔しがってやんのw
 減反見直しぬか喜びの言い訳マダwww?



308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/26(火) 06:05:10.74 .net]
減反5年後廃止を了承=農地維持助成を新設−農業集落所得は増額へ・自民
www.jiji.com/jc/c?g=eco_30&k=2013112500821
www.jiji.com/news/kiji_photos/20131125ax06.jpg

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/26(火) 09:15:02.99 .net]
減反廃止も新補助金創設で烈士阿鼻叫喚確定pgrwww
れっしpgr→<;Д;><アイゴォオオオオナマポガホシイニダー

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/26(火) 09:34:50.06 .net]
JA崩壊すねかじり崩壊阿鼻叫喚ww
ぐひゃくしょうww

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/26(火) 09:49:41.08 .net]
↑すねかじりwww親のすねかじりのニートがよく言ったwww

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/26(火) 17:38:25.21 .net]
>>308
半国営農業化で安泰

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/27(水) 20:02:40.89 .net]
反自民の癖に自民農政に勝手な期待をかけるアホ烈士w
自民農政の現実を前に「裏切られた」とただ勝手に泣き叫ぶだけwww 
れっしpgr→<;Д;><アイゴォオオオオナマポガホシイニダー

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/27(水) 20:24:00.53 .net]
>民農政の現実を前に「裏切られた」とただ勝手に泣き叫ぶだけwww
ああ、これですねww

ウソつかないTPP断固反対ブレないから
 ぐひゃく:烈士ザマー、アイゴォオオ
TPPちょっと勉強必要だね
 ぐひゃく:ウギャー

聖域なき関税撤廃が前提ならTPP交渉参加反対だから
 ぐひゃく:烈士ザマー、アイゴォオオ
TPP交渉だけ参加するわ
 ぐひゃく:ウギャー

大丈夫5品目は守るから
 ぐひゃく:烈士ザマー、アイゴォオオ
5品目もちょっと勉強しなおすかな
 ぐひゃく:ウギャー

減反廃止しても保険制度つくるから安心してね
 ぐひゃく:烈士ザマー、アイゴォオオ
積立保険だから保険料払ってね
 ぐひゃく:ウギャー

TPP年内合意難しいから
 ぐひゃく:烈士ザマー、アイゴォオオ
TPP:実質合意へ最終調整
 ぐひゃく:ウギャー  ←今ココ ワロタ

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/27(水) 21:00:39.14 .net]
>>314
またそれを投げて泣くだけかw
結局TPPも減反政策もお前の思い込みでぬか喜び
な結果だったがwww

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/28(木) 04:10:01.44 .net]
>>314
反農家を言っている烈士は
反日を主張する韓国とかぶって見えるなwwwww

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/28(木) 08:32:43.67 .net]
>>316
実際>>314こと烈士は在日チョンだしw
ぶちぎれると「氏ねチョッパリ」とか「南朝鮮」だのと本音が出てくるw
但し調子がいいと自分の出身民族をひけらかすけど
都合が悪いと相手を「よお南朝鮮人」とかチョン扱いしてにげるという有様w
普通「南朝鮮」なんて北トンスランド人しか言わんらしいしwww



318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/28(木) 09:14:01.38 .net]
ぐひゃくしょうがぬか喜び相手に押し付けようとしても
これだけの証拠があがると難しいなww

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/28(木) 09:57:05.47 .net]
勝手な妄想はコケにされた上に自分の出自に触れられると
逃げ出すだけの反日トンスランド人烈士www

反日活動を遣らかすトンスランド人に日本の農業を語る
資格なしwwwお前の祖国の心配でもしてろw
社 会 の 寄 生 虫 リ ア ル ト ン ス ラ ー ニ ー トw

とっとと南トンスランドに帰って兵役に就きなwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<110KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef