[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/19 08:39 / Filesize : 39 KB / Number-of Response : 246
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part90



1 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/13(火) 20:26:00.80 ID:9njlLBgY0.net]
Yahoo!クラウドソーシング
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/

Yahoo!クラウドソーシング - お問い合わせフォーム (不具合・トラブル報告もこちら)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/PccCrowdsourcing (PC)
https://support.yahoo-net.jp/form/s/SccCrowdsourcing (モバイル)

前スレ
【ヤフクソ】Yahoo!クラウドソーシング Part89
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1660735491/

2 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/13(火) 22:15:17.24 ID:Doa1us4y0.net]
●迷惑初心者に注意(何度も同じ質問をするのは荒らしと同じです)
・「報酬獲得の条件:なし」なのに受かったとか騒ぐ
・ログアウトして確かめないで「これ選抜?」とか騒ぐ
・一人一回のタスクで二回目以降制限されたとか騒ぐ
・事前にメンテの告知がなされているのにメンテナンス日にサイトに繋がらないとか喚く
○迷惑古参に注意
・ちょっとでも同じ話題が出てくることとマジギレ
・無視すりゃいいのにいちいち嫌味を言う
・差別用語で暴言を吐いてくる
・古参同士の馴れ合いレスはOKという謎基準

3 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/13(火) 22:37:53.78 ID:ozsfyI9u0.net]
ポイント獲得上位ランキング
2015/02/16(月)

1位 moo******** 29,834 ポイント
2位 ulo******** 28,047 ポイント
3位 sxw******** 26,460 ポイント
4位 hit******** 23,281 ポイント
5位 yam******** 22,676 ポイント

4 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 03:09:15.08 ID:9RUg/NqF0.net]
ピンサロのURL探させられるとは思わなかった

5 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 04:44:22.05 ID:34wrjJNc0.net]
URLは箱ヘルとか出会い喫茶も出て来た事あったな

発声の補償タスク、この時間でも結構な人数の非対象者が出入りしてて草

6 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 08:27:07.73 ID:moK5wM3F0.net]
観光協会とか商工会は公式じゃないよね?いつも悩む

7 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 08:28:00.68 ID:34wrjJNc0.net]
この飲食シリーズなら観光協会とかは非公式

8 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/14(水) 08:28:26.12 ID:Ea3nkZhm0.net]
>>2
イラネ!

9 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 08:40:21.60 ID:QitVetoH0.net]
観光協会か町でやってたかき小屋みたいなのあった気がするがそういう特殊なのもすくないからね

10 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ドラマ孤独のグルメに出た食堂が出てきたw



11 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/14(水) 11:03:55.35 ID:hE4h3+Fd0.net]
心理学、参加者じゃなくて問い合わせたヤツだけなんだなw
しかも期限付きとか…

12 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/14(水) 11:05:33.89 ID:8P+cHRBz0.net]
設問内容同じで若年層はポイント10倍

13 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/14(水) 11:09:29.77 ID:6BWrK2U70.net]
しかも落ちたw

14 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 11:21:11.28 ID:0dVHhPdG0.net]
>>11
しかもポイント半減

15 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 11:33:27.28 ID:d5qD3XSk0.net]
10倍はスルーだな

16 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/14(水) 11:56:39.56 ID:d5qD3XSk0.net]
URLのはエンターキーでリセットされるのなんとかならんか

17 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 14:05:46.50 ID:bv1if+aW0.net]
俺にもタスクやらせろ!!!
やるものなさすぎてクソおもしろくもねえ!

18 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 14:10:56.23 ID:eIhRz9cL0.net]
重くてページが開けなくて開けた頃には全部終わってるという

19 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/14(水) 14:23:14.87 ID:GE5T68eT0.net]
飲食店やるなら検索に引っかからないような店名は付けてはいかんな
「道」とか「海」とか「東京」とか

20 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 16:23:17.95 ID:moK5wM3F0.net]
コロナで閉店した店も結構見るね…



21 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 16:45:45.70 ID:U/v9ZhGA0.net]
Googleさんのウェブサイトってところに食べログとかホットペッパー?みたいなのが
公式サイトとして登録されとるのはどうしてる?
俺そのままリンク貼り付けてる

22 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 16:53:07.61 ID:QitVetoH0.net]
>>21
説明読めばどうするかは書いてるよ

23 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/14(水) 17:00:43.55 ID:2qz64F3h0.net]
質感来たぞ

24 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 17:02:37.43 ID:+uPm1Y+X0.net]
リク枯れるの早すぎw

25 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/14(水) 17:15:17.82 ID:8P+cHRBz0.net]
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/request/detail/3589025626
このアンケートの結果が発表になってた

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000045.000065702.html

26 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 17:27:08.95 ID:U/v9ZhGA0.net]
>>22
いや、そういうことじゃなくて一致率のことや
結局それ貼り付けてるやつが多いんじゃないの?ってこと

27 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 17:27:15.37 ID:Qpm4OFcl0.net]
質感来てたがURLのために見逃さざるを得なかった

28 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 17:27:53.02 ID:mvFjENwY0.net]
リクルートもうひとつあるじゃん

29 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/14(水) 17:28:04.81 ID:b+HioqqK0.net]
リクルートもう1つ来てたのか
URL終わってから気づいた

30 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 17:28:20.54 ID:GllbgQNL0.net]
っていうかリクルートもう一つ来てるやん
沖縄の



31 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 17:29:27.01 ID:FtbHIMLA0.net]
最初は沖縄出て無かったね
作文からURL終わったら沖縄あってビビった

32 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 17:29:56.74 ID:5jNnS8Ba0.net]
遅れリクルートキター

33 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 17:30:03.52 ID:U/v9ZhGA0.net]
うぉ!?まじだ
あぶね
おまえらあんがとな

34 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 17:36:33.76 ID:GllbgQNL0.net]
AIも成長してるな
間違いが少なくなってる

35 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
早くそっち側行きたい楽しそうで羨ましいわ

36 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [[ここ壊れてます] .net]
>>34
俺のやったやつは前回のよりアホになってて理由書くのに時間かかった

37 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 18:10:40.61 ID:+uPm1Y+X0.net]
全く理解してないアホなのが1件あったな

38 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 19:36:17.59 ID:q3vsgizm0.net]
理由書くの忘れた

39 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 20:02:53.07 ID:Pn4zjJ7q0.net]
今回の質感はえらい簡単やな
これで選抜されるの?

40 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 20:04:17.78 ID:+uPm1Y+X0.net]
質感逃した
トライアル少なすぎんよ



41 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 20:11:15.04 ID:2qz64F3h0.net]
質感のmainでラッシュかけろや

42 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
以前の(選抜?)出来てて、トライアルが表示されてる状態だが
新たに争奪戦で勝って回答できてないとダメなのかな

43 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
検索させる気がない屋号の店が増えてきたしそろそろ枯れそう

44 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
質感はリクルートと被った時にリクルート優先して一回やらなかったらそれ以降見えなくなったな
選抜漏れの基準が分からん

45 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
質感
どれか一つは選択しないと先に進めなかった
ハズレひいたかもしれん

46 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
Jは最近やってたの知ってるけど
リクルートの選別テストって最後にやったのっていつなの?

47 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/14(水) 21:43:05.34 ID:b+HioqqK0.net]
>>46
3月に新規さん選抜の10P作文があった

48 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>47
そうなんだありがとう
もっと最近で選抜逃してたとかだったらいじけてたわ
半年経つなら補充とかしてくれたら俺の日々の暮らしが非常に助かるんだがなぁ…

49 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [[ここ壊れてます] .net]
リクルート来てるで

50 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
今日は変な時間にリクルート投下されるね



51 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 22:49:49.68 ID:+uPm1Y+X0.net]
これリクルート事件だろw
こんな変な時間って今まであったっけ?

52 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 22:54:02.17 ID:pMZj0zEn0.net]
いやいやいや、この出し方やめて
ちょっとまじでクレーム入れようぜ

53 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 23:17:51.35 ID:+uPm1Y+X0.net]
やっべ時間ギリギリだった

54 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/14(水) 23:26:31.62 ID:b+HioqqK0.net]
寝起きでリクルートに苦戦したけどこの時間だからURLもそれなりにやれた

55 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 23:26:51.17 ID:C5/0VaJJ0.net]
余裕こいてリクルートやってたら最後雑になっちゃったしURL1分出遅れたわ

56 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 23:28:52.45 ID:Ro2Xzoji0.net]
相変わらず一度読んだだけじゃまず理解できない説明文
頭ぐにゃぁってなるわ
>>52
むしろ誰かクレーム入れたからだったりしてな

57 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/14(水) 23:29:53.61 ID:q0KJJgjB0.net]
リクルート見えないけどURLだけで2380
1問だけ足し算間違えたのが痛い

58 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 23:31:14.65 ID:Qd4lbTnz0.net]
無駄な動きをしないように1分1秒を縮めたいアスリートの気分w

59 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 23:36:32.76 ID:5jNnS8Ba0.net]
1人旅で芋煮を食べられる宿を説得ってどないせと

60 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 23:54:52.88 ID:d5qD3XSk0.net]
リクルート作文つらいわ制限時間内に終わらん



61 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/14(水) 23:57:36.00 ID:+17Neo/o0.net]
このペースで30日まで行けば月額6万円コースだな
赤字なのにようやるわ

62 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/15(木) 00:15:00.12 ID:IBV294230.net]
>>61
ソフトバンクG、3.2兆円赤字発表の2日後に今度は4.6兆円の利益計上 一転して黒字化へ
https://news.yahoo.co.jp/articles/4b2c14eb22f5596d747aef8b9abe7d69ecdf5036

63 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 08:06:38.22 ID:3LhPiBJQ0.net]
最近競り負ける
全然ダメだ

64 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 08:25:14.71 ID:s/0lByLw0.net]
2Pのは後日500Pだから銀河と同じか
でも時間拘束がなぁ

65 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/15(木) 11:03:50.31 ID:kHpN2BZ+0.net]
岐阜の90問長いわ

66 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 11:06:26.19 ID:ux6u958y0.net]
200くれる意味がわかった

67 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 11:08:10.11 ID:ux6u958y0.net]
ダメだこりゃ捨て捨て

68 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 11:26:35.34 ID:H7LVKBVf0.net]
どうにか終わったけど、さいしょからURLやったほうが稼げた…

69 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 11:28:43.73 ID:fqYCTZIx0.net]
10分ちょっと持っていかれたけど情報なし連打マン以外は割が良かったんじゃね

70 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 11:29:56.27 ID:7r3Q2RVn0.net]
200ならURLやった方がいいわな
テキトーにやって岐阜制限されたくないし



71 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 11:33:36.06 ID:g7Df0vL80.net]
岐阜はまた同じタスクやる可能性が高いから後回しでいい

72 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 11:34:00.88 ID:lPGaTlqA0.net]
おかげでURLの消化遅くて助かったわ
まあウンコしたくなって途中離脱したけど戻っても出来たし

73 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 11:36:19.08 ID:uTer9HMR0.net]
隙あらば自分語り

74 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 11:50:50.66 ID:z23XIwHL0.net]
100件だとTx来てたらほぼ獲るの無理や

75 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 11:56:29.97 ID:J1UpazTD0.net]
AI精神科のやつ途中の課題を1つ飛ばしてしまった気がする
前頁の90問 と 次頁からの90問 で若干内容が違った気がする
前頁の90問もひょっとしたら何か操作しなければいけなかったかもしれん

76 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 11:57:17.75 ID:i/2B4dtY0.net]
URLもリクルートも見えん俺には久々のデカタスク2つだったわ

77 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sa [2022/09/15(木) 12:10:48.62 ID:gDtYJs4M0.net]
URLも制限あるのか
20件やってると言う人もいるから診査すごくゆるいと思ってた

78 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 12:26:46.85 ID:ux6u958y0.net]
>>77
結構前にガッツリ制限された事件があった
そこで懲役食らった人がお勤め中

79 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 13:23:52.48 ID:+c9GvOEf0.net]
昨日寝る前にマップ100Pの投稿したのにボーッとしてたのかクジ引き忘れてた模様
そんなアホおらんと思うけど、みんなも気を付けてな

80 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 14:13:59.58 ID:9jKNDji00.net]
クラソー落ちた



81 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 14:19:27.49 ID:A6bH8swA0.net]
クラソーって問題全部一緒なの?
それともアトランダムで変わったりするのかな?

ウマの鳴き声ってneigh(ネェーイ)って表現するんだな。
初めて知った。

82 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 14:20:16.46 ID:+c9GvOEf0.net]
熟語パズルが思いつかないからキャンセルした

83 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 14:21:07.44 ID:OafTYqWz0.net]
熟語難しいよな

84 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 14:21:18.06 ID:aJl5g8Vr0.net]
普通に通ったけどどれがチェックなんかわからん
意外とむずかった

85 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 14:22:25.92 ID:i/2B4dtY0.net]
俺も熟語でつまずいてる矢印方向の間違い?

86 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/15(木) 14:22:33.55 ID:GQV4OERf0.net]
熟語わかんね

87 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 14:23:08.87 ID:A6bH8swA0.net]
山積 積年 集積 積雨

88 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 14:24:17.58 ID:DaYKtdZ70.net]
おまえらクラソー俺URL

89 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 14:31:07.75 ID:lPGaTlqA0.net]
>>87
これじゃないので通ったぞ

90 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/15(木) 14:31:57.84 ID:d6qT33H90.net]
>>89
だったらその問題は「チェック設問」ではないってことでしょ



91 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 14:32:03.88 ID:CIIBB0aK0.net]
>>89
チェックじゃなかっただけかも
最初「中」かと思ったが、ここみて「積」にしといた

92 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 14:33:07.06 ID:fqYCTZIx0.net]
正解率で配信されるタスクが決まるだけで落選ないんじゃね

93 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 14:38:06.75 ID:8QLDtUID0.net]
俺も中かと思ったけど中雨って日本語ではなく中国語らしいので積にした
俺は通ったけどクラソーは報酬獲得の条件:あり
だから落選あるぞ

94 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 14:40:10.48 ID:i/2B4dtY0.net]
最初の画面で優先度が上がるカモ?って書いてあったよね
とりあえず熟語ありがとう、最初に探してた熟語のサイトに積雨載ってなかったんだ

95 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 14:41:28.43 ID:+c9GvOEf0.net]
>>87
これは出なかったわ
他の人と同じで「中」だと最初思ったけど雨が入らないもんな

96 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [[ここ壊れてます] .net]
この時間にリクルート来たぞ

97 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
マジだ
定時出しだと競合タスクが多くて急ぐから回答精度上げるためにに時間ずらしてるのかね

98 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [[ここ壊れてます] .net]
文章や日本語自体は自然だけど、意図を説明する文が完全に間違ってる場合は全部修正するの?
不自然さはなくて意味不明・意味が曖昧すぎるていうのとは違うんだけど

99 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/15(木) 15:35:18.69 ID:CPuYhPU00.net]
クソチャレンジ、4ptのくせにクソ腹立つ!

100 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 15:41:22.82 ID:s/0lByLw0.net]
リクルート勘弁しろよ
と思ったが定時できてURLとかぶるよりはマシか



101 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 16:06:33.88 ID:xUkLJKtU0.net]
これからは定時待機じゃダメ
24時間張り付いてなきゃね!

102 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/15(木) 16:57:24.65 ID:5U5xRb3L0.net]
管理番号:407-1
今までリクルート見えなかったのに
上記のタスクが見えてるの自分は幻覚でも見えてるの?

103 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 17:02:18.65 ID:+c9GvOEf0.net]
お、リクルートなんやこれ
このパターンに代えたのかよ

104 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/15(木) 17:03:17.93 ID:kHpN2BZ+0.net]
飲食店シリーズのURL終了

105 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 17:03:38.17 ID:g7Df0vL80.net]
URL終わらんといてー

106 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 17:04:19.46 ID:FH3ozm/t0.net]
明日中に新シリーズ来ないと週末寂しくなりそうだな

107 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 17:06:38.27 ID:CIIBB0aK0.net]
URLがーーー
終わりかよーーー

108 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/15(木) 17:15:44.53 ID:cj9XKyEf0.net]
俺たちのボーナスタイムがぁ!!!

109 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/15(木) 17:18:33.49 ID:5U5xRb3L0.net]
1日2400円生活も今日で終わりかよ

110 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 17:22:00.25 ID:IpGRF6P40.net]
これからチェック作業に入るんだろうが
20件野郎は制限しちゃってくださいね!ヤフクソさんお願いね



111 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 17:27:28.27 ID:pOnnWuuu0.net]
URL終わるとビジオナが来るパターン

112 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 17:37:19.87 ID:euVr9bwk0.net]
レアなジャンルの中途半端な件数のURLが来るとみた

113 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 19:38:31.73 ID:l9AxY4Ao0.net]
暮らそうチャレンジで落ちた奴をどんどん排斥に

114 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 20:01:35.64 ID:fqYCTZIx0.net]
激ショボタスクに300人以上群がってんな

115 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 20:01:38.12 ID:H7LVKBVf0.net]
本当に終わったのか それにしてもこの最初の重さどうにかして欲しい

116 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 20:02:17.21 ID:7r3Q2RVn0.net]
URL終わりかー

117 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 20:04:56.21 ID:FH3ozm/t0.net]
突然暇になる
問題はリクルートがこの後も変則出しして来るかどうか

118 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 20:05:52.10 ID:gDtYJs4M0.net]
やっとURLが終わった どれだけ人生の貴重な時間がムダに奪われたことか 助かった

119 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 20:25:14.76 ID:Z0AxNCvU0.net]
リクルート゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚

120 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 20:30:40.28 ID:cj9XKyEf0.net]
URLが終わったことで毎回約25分間前後が6回 1日150分が浮くんだね



121 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 20:39:45.96 ID:H7LVKBVf0.net]
23時を見なくて寝られる… あとは任せた

122 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 23:05:31.11 ID:fqYCTZIx0.net]
停留所はきつい

123 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 23:05:44.42 ID:s/0lByLw0.net]
バスの停留所ってどうすんのよこれ

124 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/15(木) 23:06:29.50 ID:5U5xRb3L0.net]
これはパスだね 放流します 

125 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 23:07:19.32 ID:s/0lByLw0.net]
怖いよね

126 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/15(木) 23:07:43.18 ID:QgLjpwIq0.net]
バス停はわからんから放流したよ

127 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/15(木) 23:08:12.03 ID:5U5xRb3L0.net]
80件しかないし、万が一を考えると足し算勝負は出来んわ

128 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 23:11:03.88 ID:FH3ozm/t0.net]
元バス業界人だけどこれは会社によって載せ方違うし探すの大変だよ
パスが無難

129 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 23:13:49.10 ID:ewrJVw2K0.net]
情報なし連打で楽やん
実際ないんだし

130 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 23:16:50.41 ID:5rZd3H9I0.net]
いままでテキトー野郎にさんざん食い散らかされても放置してきたのにいまさら万が一もクソもねーだろ



131 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 23:19:06.13 ID:FH3ozm/t0.net]
>>129
結構あるけどな

132 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 23:19:09.32 ID:i/2B4dtY0.net]
建物の写真タスクやってきたがここの書き込みのとは違うようだな、と思うと少し疎外感を感じて寂しい…

133 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/15(木) 23:23:56.43 ID:Dkz7PmBv0.net]
バス停検索してると西鉄バスのありがたみが分かる by福岡県民

134 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [[ここ壊れてます] .net]
URLの新シリーズが来た

135 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 08:24:04.56 ID:Vc2YRQw80.net]
マンションアパートが目くらましになって最初気づかなかったわ

136 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 08:25:42.07 ID:kMO4u7eR0.net]
エクストレイルの【記】は無いようだね

137 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 08:25:54.31 ID:Sqw5UW950.net]
そんなに長くは続かなそうなシリーズだけどこの調子で続けばいいや

エクストレイルは【記】無しか

138 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/16(金) 08:27:10.57 ID:WA8zm8OI0.net]
ほぼ自治体の公式があるから情報なし連打通用しない

139 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 08:27:49.69 ID:nt7yro1b0.net]
バッセンナビ(´・_・`)

140 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 08:32:25.16 ID:JAriBP3K0.net]
3589026624
ぐぐったら出てきたけどどこからリンクされてんだ



141 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/16(金) 08:32:26.59 ID:tETxcYM10.net]
>>136 >>137
ググったらあった 3589026624

142 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 08:33:40.93 ID:jbo0DD/q0.net]
>>139
それは公式サイトじゃないね

143 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 08:34:34.43 ID:Sqw5UW950.net]
おー!お二人さんありがとー

144 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 08:41:02.03 ID:9yMIqeyb0.net]
URL貼り付けてるけど中見てないのがほとんどだろ
自治体って意外にリンク切れしてるとこ多いんだよな

145 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/16(金) 09:19:37.37 ID:Fh7lR3P50.net]
ヤフクソ未登録の垢にメール来てたわ
とにかく人を増やしまくる方針は相変わらず変わっていないようだな
https://crowdsourcing.yahoo.co.jp/request/detail/3589027361

146 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/16(金) 09:58:25.31 ID:n7dIVm260.net]
また不定期リクルートが来てる

147 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 10:03:30.29 ID:9yMIqeyb0.net]
しかもマンションの下にな
なんか設定がおかしいんじゃないの

148 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 10:56:27.76 ID:eBPUEg8u0.net]
またゲリラリクルートきた 沖縄ai

149 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/16(金) 11:01:15.64 ID:n7dIVm260.net]
URL来ない
1日3回に戻ったのか

150 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 11:01:17.91 ID:wi0bESSr0.net]
1日3回に戻ったかな



151 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 11:01:27.57 ID:JAriBP3K0.net]
URLは1日3回コースになったのか

152 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 11:03:20.48 ID:EVvqH4xj0.net]
リクルートは終了時刻見ると昨日の20時から潜伏させてるっぽいんだよな
他のタスクと被って適当にやられて精度下がるの避けるためな気がするが実際のところはリクルートのみ知るだな

153 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 11:06:39.71 ID:wKpUnROa0.net]
定時直前に来てるの知って慌ててやりました

154 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/16(金) 11:10:44.65 ID:n7dIVm260.net]
ユーザー:10月の週末で
AI:宿泊予定日は2022-09-10ですね。
ユーザー:宿泊予定日は10月の週末です
AI:宿泊予定日は2022-09-17ですね。
ユーザー:宿泊予定日は10月の週末です。
AI:宿泊予定日は2022-09-17ですね。

どんだけアホなんだよ

155 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 11:11:15.36 ID:N5q1w2Uv0.net]
>>149-151
三兄弟

156 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 11:50:00.77 ID:Sqw5UW950.net]
リクの救いはゲリラ出しされても選抜だから消化遅い事だけど
それにしても気にしてなきゃいけないし定時の合間に出掛けるのも躊躇してまうわ

157 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 12:05:59.83 ID:3urUtsP50.net]
100円で躊躇とかさぁ
どんな生活してんだオメェは

158 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
このスレには、10円以下のタスクに自分のミスで落選しても
ブーブー文句言うウザいアホだっているんだぞw

それにくらべたら100円は大金だろ

159 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
SDGsのページを見ていたら【記】があった 3589024455

160 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 13:38:48.20 ID:HVOtIOxb0.net]
マップ投稿したらタイミング悪かったのか特典の所でエラー
「1回削除してもう1回投稿からやりなおして」って表示は出たけど
禁止事項に「同一施設を消して再投稿」ってのがあって何か気持ち悪い



161 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 13:43:51.71 ID:Sqw5UW950.net]
>>160
前回のマップで3回それになったけど再投稿で貰えたよ
制限もされてない

162 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/16(金) 14:01:03.57 ID:n7dIVm260.net]
50件って

163 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 14:13:53.22 ID:Vc2YRQw80.net]
阪南市イラッとする

164 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 14:14:45.28 ID:JAriBP3K0.net]
少ない方はゴルフ練習場シリーズだった

165 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 14:15:02.19 ID:Sqw5UW950.net]
50件のゴルフ場も簡単だったけど最初から学校取った方が良かったな
暫く細切れシリーズか

166 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 14:16:13.71 ID:wi0bESSr0.net]
学校に雀荘混ぜるのやめてくれw

167 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 14:17:29.67 ID:9yMIqeyb0.net]
まじで雀荘なんなの
なんかの引っ掛けかと思って雀荘だけ念入りに調べてしまうわ

168 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 14:20:15.04 ID:HVOtIOxb0.net]
>>161
ビビってたから安心しました

169 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 17:12:44.23 ID:wi0bESSr0.net]
完全に油断してた ろくにできねえ

170 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 17:13:21.28 ID:xU+YhBw70.net]
不定期はきついですわ



171 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 17:24:08.36 ID:kUnkK5IB0.net]
初めてのジャンルだと慎重になっちゃう

172 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 20:01:00.92 ID:P4HcgkhS0.net]
センス重要(2P)

173 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 20:02:02.53 ID:SpQIAzR60.net]
センスはあるけど若さがなかったわ

174 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 20:06:08.74 ID:xcawHWXC0.net]
センスあふれれるんでリクルートやりますわ
250あざーっす

175 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 20:06:40.15 ID:xU+YhBw70.net]
p-worldってのは公式じゃないんだろ
よく知らないジャンルだとやりづらいわ

176 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 20:09:34.35 ID:wi0bESSr0.net]
>>175
一部店舗はここが公式ですとか書いてあってさらに最悪

177 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 20:10:20.95 ID:Vc2YRQw80.net]
面倒なのが爆速で終わったけどポータルサイトのURL入力した奴ばっかなのか

178 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/16(金) 20:12:14.03 ID:sTZKrn0n0.net]
養老牛とかいう存在しない牛肉を勧めろとか言われても…
岐阜の養老温泉と北海道の養老牛温泉を変に勘違いしてるだろ
こういう場合はあると仮定して書けばいいのか?

179 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 20:14:40.32 ID:7gkC6CUA0.net]
センス生かせないのざんねんだわー

180 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 20:15:36.57 ID:tETxcYM10.net]
パチンコ店はピーワに任しているところが多いから
ピーワのURL入れた



181 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 20:17:28.19 ID:DR/3BTgX0.net]
ピーワールドしかないところは情報なしにしたった

182 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 20:17:46.77 ID:EVvqH4xj0.net]
俺も養老牛来たわ
もう存在すること前提でお勧めしてやった
てかそれ以外不可能だろ、存在しないんだからw

183 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 20:19:06.88 ID:5QBYfe4y0.net]
今回の問題、客の要望をそのままオウム返しで提案してるのばっかでやり辛かったわ

184 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/16(金) 20:20:07.59 ID:n7dIVm260.net]
店舗一覧ページまであるけど店舗詳細リンクがピーワールドのところ多かった
なのでこの場合は一覧ページにしといた

185 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
つかリクルートはなんで急に定時出しに戻ってるねん

186 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
提案がショボすぎてお勧めするのに困ったわ

187 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>182
勝手に地元の珍しい牛肉って事にして勧めるしかないなw

188 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 20:35:53.27 ID:UDnvCzx60.net]
おすすめ作文なんか苦手だわ
客が「温泉」「まったり」を要望していて
オペが「〇〇牛の料理」をすすめてる場合とか
キーワードは「温泉」「まったり」になるけど料理も無理やり作文につけなきゃダメなんだろうな

189 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 20:39:59.53 ID:xcawHWXC0.net]
考える必要あるのに時間短いから焦る
ほんまセンス試されてる感じする

190 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 20:53:57.44 ID:YpkM45pe0.net]
>>189
例文みたいにつくりやすいネタとは限らないし
牛肉やカニの産地のことを調べる時間もないしパスした
こういうのでも即消化されてるのみると皆器用だなと思う



191 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 23:09:38.20 ID:2MR5UHbw0.net]
URL少ないの続くなら前みたく混在させて欲しいわ

192 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 23:24:11.68 ID:tETxcYM10.net]
SDGsの【記】もう一つあったのかい 3589024572

193 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/16(金) 23:33:51.46 ID:SpQIAzR60.net]
車の追加のあと俺も探して見たが途中で諦めてしまったわ5Pでも教えてくれてありがたい

194 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/17(土) 08:01:55.88 ID:oktIPAVs0.net]
2ptすらないだと?…

195 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/17(土) 08:06:00.95 ID:WAiA/g/60.net]
クラソーチャレンジ来るようになって2pお情けタスクが…
クラソーチャレンジいらんからお情けタスク戻して欲しいわ

196 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/17(土) 08:09:11.96 ID:g2rHlygJ0.net]
URLもっとよこせや

197 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/17(土) 08:12:21.12 ID:mgIAALev0.net]
ありがとうございました、と言うだけで400円

198 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/17(土) 11:14:50.27 ID:cclll+040.net]
スマホでタスク出てますよ〜

199 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/17(土) 11:15:05.18 ID:6LVb3yUg0.net]
ダムは管理事務所あるけど、峠なんて見つかるわけねー

200 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/17(土) 11:19:20.70 ID:XJLppmRw0.net]
クラスン窯って何だよクラスの仲間か?



201 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/17(土) 11:23:03.33 ID:g2rHlygJ0.net]
URL5件やってリクルートでもよかったか
失敗した

202 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/17(土) 11:23:17.97 ID:lPcfuDIa0.net]
リクルート神いいよいいよー

203 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/17(土) 11:34:08.57 ID:pOBhu8kv0.net]
>>198
見落としてたわあんがちょ

204 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/17(土) 11:42:01.92 ID:nkZWZ5VW0.net]
>>198
ありがとございます
スマホだけのタスクとかあるんですね

205 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/17(土) 14:08:11.13 ID:KxeiHHMF0.net]
5件しかできなかった

206 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/17(土) 14:08:38.20 ID:6LVb3yUg0.net]
細かいのばかり来るね

207 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/17(土) 14:09:54.79 ID:8ChnjvfT0.net]
6件が限界。少なすぎる

208 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/17(土) 17:06:59.46 ID:6LVb3yUg0.net]
え、少ないのに過去最高の速さじゃない?
整体の公式サイトって結構難しいのに

209 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/17(土) 17:07:21.58 ID:H1iTxMwr0.net]
もー異業種まとめていつもの件数にしてよー

210 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/17(土) 17:09:35.71 ID:8ChnjvfT0.net]
4件で枯れた



211 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/17(土) 17:10:49.12 ID:6WF/eOV70.net]
整体URLはやったことあるから慣れてる

212 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/17(土) 17:17:15.23 ID:lPcfuDIa0.net]
プロ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

213 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/17(土) 17:29:18.30 ID:1q++eefk0.net]
マッサージ偏l、ドメインが怪しくて一見公式と分かりにくいのが多かった
情報なしにしたのもよく探せば見つかったかもと思えてくる。

214 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/17(土) 23:07:41.52 ID:g2rHlygJ0.net]
今月もう2万だよえへへ

215 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/17(土) 23:08:37.46 ID:W554XgYG0.net]
スーパーとかのURL比較的簡単だった

216 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/17(土) 23:10:50.97 ID:lPcfuDIa0.net]
URLなしリクルートのみだと5000ですわ
観光施設で制限食らったの痛かったなぁ

217 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/17(土) 23:31:58.32 ID:cclll+040.net]
URLもリクルートも無い俺は1500だ
細かい物でも真面目にやってる俺を選んでくれい

218 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/18(日) 00:07:00.71 ID:rozkG9Uw0.net]
URLプロ頑張ってんなぁ。

219 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
どうせ読まれないけど苦情を書いた

220 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/18(日) 11:14:05.92 ID:I56vG52x0.net]
旅行先はどちらをお考え、で曖昧な言い方してるのやめろ馬鹿



221 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/18(日) 11:23:27.96 ID:eR/dYRUL0.net]
福島で米沢牛を勧めてもなぁ

222 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/18(日) 11:34:21.65 ID:rozkG9Uw0.net]
クソお題が出ると時間少なくて焦る焦る

223 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [[ここ壊れてます] .net]
エネルギー、減りが遅いと思ったら
普段使ってない垢では見えないな…

224 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/18(日) 16:28:17.28 ID:+PlcpP1X0.net]
もたらすものの復活頼む

225 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/18(日) 17:03:07.98 ID:3hugVr8N0.net]
250件に184人がやってる

226 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/18(日) 17:03:50.06 ID:I56vG52x0.net]
1件しかできんわ
なめんなよ

227 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/18(日) 17:04:53.95 ID:SrIyH4gq0.net]
多い順で出てるとしたら、こりゃ今度こそ終わりかな

228 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/18(日) 17:08:33.87 ID:Qjwyj1X40.net]
2件しか無理だった

229 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/18(日) 20:03:39.96 ID:WrLcVJw/0.net]
渋谷平成女学園

230 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/18(日) 20:04:17.30 ID:Y09iVR9A0.net]
いきなり箱ヘル出たから同名同地区の異業種かと思ったら
何回も箱ヘル出て来て笑ったわ



231 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/18(日) 20:04:17.52 ID:GNF3UJVZ0.net]
全部風俗やんけ

232 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/18(日) 20:04:24.13 ID:RRThKlbP0.net]
銭湯にまぎれてイメクラが数件

233 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/18(日) 20:05:35.49 ID:Qjwyj1X40.net]
2件

234 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/18(日) 20:06:07.73 ID:J5zqynkG0.net]
風呂屋に混じって違う風呂屋が出てきたんだが

235 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/18(日) 20:51:46.90 ID:7xPjzqQi0.net]
前のエロAIといい、たまに予告なくセクハラしてくるよな

236 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/18(日) 20:57:10.57 ID:fyGR28A60.net]
年齢制限してないし注意書きもないから普通にダメなやつ

237 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/18(日) 22:22:49.96 ID:HYrdeOY80.net]
つうほうしますん

238 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/18(日) 22:43:51.74 ID:GbwqLcu30.net]
たまにいるよな下ネタの苦手なおっさん

239 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/18(日) 23:05:00.52 ID:HYrdeOY80.net]
百貨店の階数指定ばっかだったけど
お店のフロアガイドページ貼ればいいのかな?これ

240 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/18(日) 23:08:01.04 ID:J5zqynkG0.net]
基準は存在しないのでエスパーするしかない



241 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/18(日) 23:26:09.76 ID:I56vG52x0.net]
こういう時にこそリクルートが欲しいんだよ

242 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/19(月) 08:06:32.82 ID:pS5Fk5J50.net]
どれも人数少ないな

243 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/19(月) 08:07:48.68 ID:eXLls1zS0.net]
タスク作る手間あるならタスク主が自分でしろやw こんな残尿みたいなタスク数

244 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2022/09/19(月) 08:13:28.09 ID:Wqa5IJaP0.net]
けーたいやさんじゃないほうは何だったの?

245 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2022/09/19(月) 08:15:59.63 ID:6aajW2970.net]
銀行の支店だったよ

これでリクルートも来なくなったら惨事だな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<39KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef