[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/07 14:45 / Filesize : 149 KB / Number-of Response : 725
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■◇■Lancers ランサーズ - タスク 46 ■◇■



1 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/09/26(土) 18:28:15.97 ID:yYiRjD/R0.net]
ランサーズのタスクについて語るスレです

ランサーズ公式
www.lancers.jp/

ランサーズ タスク
www.lancers.jp/work/search/all?typeTask=1

ランサーズ クラウドソーシング相談室
www.lancers.jp/consultation


次スレは>>980が立ててください。
無理な場合はレスを控えるか、踏んでしまったら早めに他を指定して下さい。
※前スレ■◇■Lancers ランサーズ - タスク 45 ■◇■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1596623203/

138 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/07(水) 08:05:19.71 ID:6PQlJPBF0.net]
早朝だったからか2件連続で取れた

139 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/07(水) 09:19:05.30 ID:Rvzt0jS+0.net]
>>119
質問するまでもなくコピペしたらどうなるかは一般常識

140 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/07(水) 09:43:06.15 ID:Rvzt0jS+0.net]
亜wfさwgdsfがsdがsdgさfsd エリア東京都

朝からなごんだ

141 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/07(水) 09:55:43.15 ID:GU1L2W9N0.net]
重複チェックは作業の初めにできるようにしろよな
1時間以上無駄してしまった

142 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/07(水) 09:57:18.16 ID:GU1L2W9N0.net]
こんなん感じなので辞めて外仕事にいくわ

143 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/07(水) 11:45:29.16 ID:JGqGLo1/0.net]
ブロックされてるか分かるようにして欲しいな

144 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/07(水) 15:47:19.59 ID:6PQlJPBF0.net]
連打するとほかにもしてるの居そうなのがわかるからやってみw

145 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/07(水) 15:59:29.94 ID:6PQlJPBF0.net]
閲覧数いくつで終了するか予想しよう!
74200くらいかな

146 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/07(水) 22:26:16.46 ID:j4PWs7rQ0.net]
塾れびゅは口コミサイトから検索すればすぐ出るけど承認されるか不明



147 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/07(水) 23:32:05.44 ID:j4PWs7rQ0.net]
https://www.jyukunavi.jp/hyouban/tlist/8.html
スピード承認されるかも

148 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/08(木) 00:58:22.03 ID:OGq2Vys10.net]
スマフォ限定 ← こいつ毎日みるよな

149 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/08(木) 01:35:43.05 ID:4krNmhBa0.net]
ばーぶー

150 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/08(木) 04:54:43.50 ID:/fYXy8ORw]
テキストチャットって、一人4つまでしかできなくない?私だけじゃなくて、友達も同じ状態なんだけど?

151 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/08(木) 08:48:21.29 ID:aPx9DBGr0.net]
カンスポ承認始まった

152 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/08(木) 09:13:54.11 ID:9joJo4LR0.net]
工具関係いいね!簡単だしたった500文字で500円だし

153 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/08(木) 09:51:08.13 ID:fq1cKFga0.net]
工具関係ってどういう構成で文章組み立てればいいのかわからん
歴史なのか使い方なのか両方組み入れればいいのか

154 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/08(木) 12:40:37.08 ID:agApY9bU0.net]
★「したくない」を選択した方は作業承認しませんので、このアンケートに参加しないでください

155 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/08(木) 21:34:39.25 ID:VcekjN6W0.net]
コミュニケーションスタイルの
学術調査って9月13日にやってるんだが
今日来てる奴はタイトルに「愛想という」
言葉が付け加えられてるんだけど
同じものなのかな

156 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/08(木) 23:40:18.03 ID:zvJQR93J0.net]
悪天気で家にこもるか外仕事やるか悩んだか、
外仕事にしたら1日で12000円稼いだ
今のランサーズタスクは、1日粘っても1000円
いかない
クラウドソーシングは不確実性あるよな
稼げないとおもったら外に出向こう
実働すれば報酬来るから



157 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/08(木) 23:48:51.22 ID:tHabkDPm0.net]
わかったから外で働いて
二度とここに戻って来なくて良いよ

158 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/08(木) 23:50:44.86 ID:4krNmhBa0.net]
入力して送信したら消えたっての初めて経験した
なんんんんんんんっ

159 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 01:28:06.99 ID:x6YrpTv60.net]
人と接するの嫌だからってこういうのやってるとどんどん人を避けるようになる
このさき親看取るようなとき親のベッド姉甥姪義兄と囲むようなとき
正真正銘の大人子供の異様な自身が目にうかぶ
周りもどう接してよいかわからず黙るしかないという気まずさ
ああどうしよう

160 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 01:36:51.23 ID:anEJ60Wu0.net]
タスクやってるとたまにスカウトされる時あるやん
単価3倍にするからもっと書いてくれとか

そういう時ってどう言って断ったら良いのさ?

161 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 01:58:21.09 ID:IeihImIA0.net]
また新しいクライアント探して書いたらなんとオファーが来たよ。
これでサグーやルポなどを気にせずに済む。サグーは何度やっても非承認が多く50%もいかないが、ここは99%なのが謎。
ルポもしつこいほどフォトウェディングだけ出るのに、肝心な案件は女性限定のみって・・。

162 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 06:06:59.63 ID:nLfLLbxv0.net]
>>157
偉そうなこと言っているんじゃねーぞ
お前だけの掲示板でねーぞ
書き込み時な自由なんだから言われる筋合いない

163 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 06:08:51.00 ID:nLfLLbxv0.net]
戻ってこなくていいよとかいう奴いるとすげーむかつく
稼げないとかそういう小言ばかり言ってるんなら外で稼げば?

164 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 06:27:26.31 ID:Mc8WD/oZ0.net]
ルイヴィトンのやつ速攻全承認だったな
凄い速さで埋まって行く割りに重複が殆どなかったから
盛大に勘違いしている奴がいると予想してたけど、いなかったのかそれとも勘違いしてても承認してくれたのか

165 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 07:06:19.95 ID:WxxjrjQD0.net]
勘違いする要素はなかったろw

166 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 09:33:23.01 ID:x6YrpTv60.net]
>>159
大げさに誇張して嘆いてみたけど想像力って危険だね
実際思ったようにならないしなっても平気なもんだよ
どんまい



167 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 10:58:41.48 ID:9qdGa7R80.net]
>>160
スカウトもったいないねw
でもタスク経由でやんわり断りたいときは
「あいにく多忙で」「今後はスケジュールが不定で」などにごすよ?
それでやってきてるわ

168 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 11:54:45.32 ID:x6YrpTv60.net]
資源分配に関するアンケート調査の仕事
って普通に上がってますか?
ブロックされてるんだろうか・・・

169 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 12:15:02.39 ID:MMjA0kPf0.net]
>>168
普通に出来てる

170 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 12:16:38.81 ID:x6YrpTv60.net]
>>169
そうみたいですね

171 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 12:23:50.69 ID:9S0G80We0.net]
しかし接続先が重すぎる件

172 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 12:25:17.59 ID:d9W2B/NV0.net]
資源配分のアンケート、自動的にリダイレクトされず、クリックしても同じなんだが?

173 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 12:31:42.75 ID:9qdGa7R80.net]
重いんだよ〜
腹減った〜 半分まで来たぽいけどまだ終わらない

174 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 12:41:23.53 ID:Ie1idh5w0.net]
くそおもい
1時間以上かかりそう

175 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 12:43:37.98 ID:MMjA0kPf0.net]
同時にやらせてるから時間かかるんだわな
めんどくさい

176 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 12:46:28.26 ID:fuph6cnV0.net]
手順1つごとにページが遷移→30秒〜1分かかる、の繰り返しだから相当時間食うな



177 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 12:51:28.40 ID:Ie1idh5w0.net]
クソクラしね

178 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 12:51:43.43 ID:9S0G80We0.net]
最初の10回が終わりました。
え?もうお腹いっぱいなんですけどぉぉぉ

今で40分経過してるのか。時間内に終われるのだろうか

179 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 12:54:18.59 ID:d9W2B/NV0.net]
30分で終わるわけがない
とんでもない嘘つきだな

180 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 12:54:21.53 ID:CYabhCU40.net]
おいエラー出て消えたぞボケ

181 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 12:55:26.99 ID:WxxjrjQD0.net]
これやばいくらい時間かかるなw

182 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 12:55:44.46 ID:Ie1idh5w0.net]
>>180
ブラウザの戻るで戻れたよ

183 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 12:56:02.18 ID:cabldzJw0.net]
長すぎワロタ

184 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 12:58:35.25 ID:CYabhCU40.net]
>>182
ありがとう
リロったら復活した

185 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 12:59:04.85 ID:cabldzJw0.net]
これ20ラウンドあるのかな

186 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 13:09:05.87 ID:ENrKNBp10.net]
総ラウンド数伏せて所要時間30分とかいう虚偽情報載せるとかやり口汚すぎだろ
カス蔵だなあ



187 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 13:10:32.60 ID:dNVgMaxM0.net]
ブロックされててよかった

188 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 13:13:24.42 ID:Qg60+qLT0.net]
もう90分程度たつのにまだ数人しか終えてないのか…

189 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 13:15:03.07 ID:2pESBFTr0.net]
後半になって若干軽くなった気がしないでもない

190 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 13:21:52.23 ID:9S0G80We0.net]
オンラインで相手探している風を装う為、故意に遅くしてそうだ。

191 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 13:22:10.05 ID:MMjA0kPf0.net]
クソ重いんだから年齢だの性別だのは1ページにまとめろや

192 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 13:23:51.72 ID:d9W2B/NV0.net]
これ?どこの大学だ?大学に苦情入れる

193 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 13:25:42.46 ID:Ie1idh5w0.net]
全部で90分かかった
最後に苦情書ける欄があるので文句言っといた

194 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 13:28:06.84 ID:MMjA0kPf0.net]
>>193
俺も書いた
あーイライラした

195 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 13:32:43.44 ID:Ie1idh5w0.net]
パスコード表示させるところでアプリケーションエラー発生!
ブラウザの戻るで事なきを得たが、まじ焦った

196 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 13:32:58.48 ID:d9W2B/NV0.net]
エラーになりやがった
しかもブラウザ戻る押しても元に戻らねーし
最悪すぎるわ



197 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 13:34:24.53 ID:2pESBFTr0.net]
おいおいエラー三連発って舐めてんのか

198 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 13:35:11.96 ID:d9W2B/NV0.net]
こいつ名古屋大学か?

199 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 13:35:36.58 ID:9S0G80We0.net]
ラストでエラー。更新押したら最初に戻った気がする・・・

200 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 13:37:10.61 ID:WxxjrjQD0.net]
毎回エラーが出るようになった
2時間すぎたらどうしよう

201 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 13:41:03.73 ID:9qdGa7R80.net]
飯出してきて、ひるめし喰いながらやったからまあ時間のことは許してやるけど
丁寧に作り込み過ぎだったんじゃないの〜
肝心なところばかり4回くらいエラー出たわ

202 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 13:46:35.02 ID:9S0G80We0.net]
100分近くかかってエラーで終わり。
戻る等でもリカバリーできず。

100分無駄にしたー

203 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 13:57:58.24 ID:9qdGa7R80.net]
自分は完了できたが現在一時停止で
お詫び書いてあるよ 

204 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 14:06:10.04 ID:cabldzJw0.net]
鯖だけの問題じゃないだろゴミクラ

205 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 14:06:55.19 ID:d9W2B/NV0.net]
マジで60分くらいやったところでエラー発生で終了
1円にもならないとか、ブラック企業真っ青のブラック案件だったな

206 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 14:07:01.46 ID:CYabhCU40.net]
時間切れ・・・



207 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 14:09:15.46 ID:WxxjrjQD0.net]
残り1分30秒でなんとか終わった

208 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 14:11:57.42 ID:d9W2B/NV0.net]
作業件数がどんどん減ってくwwwwwwwwwwwwwwww
完了できた奴が一体何人いたんだろうな?www

209 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 14:13:59.08 ID:cabldzJw0.net]
ラウンド20終えたー!
「属性聞かせて」
「もっかい聞くけど本当にデータ使っていいの?」
「もうすぐ報酬が!」
「ところで○○大学の××なんですけどわたし」
「そしていよいよ報酬が!!」
「ところでお前の名前なんだっけ」
この間エラー連発地獄
時間制限迫ってるなかイライラしない奴がおかしい

210 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 14:28:20.45 ID:Qg60+qLT0.net]
完了できた70名おめでとうございます、時間切れ喰らいました

211 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 14:28:45.89 ID:Ie1idh5w0.net]
一時停止くそわろたw
終わってない人はもう一度やり直し?

212 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 14:44:49.85 ID:9S0G80We0.net]
ごめん・・犠牲者が自分だけでなかった事にホっとしてる。
自分の性格の悪さを再認識出来た・・。

213 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 14:47:37.94 ID:d9W2B/NV0.net]
150人中半分以上がタダ働きか
どれだけ時間を費やしたのか知らんけど

214 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 14:48:09.91 ID:w4+8sYoJ0.net]
もちろん支払われるよね

215 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 15:17:50.59 ID:0cr1OQt00.net]
名古屋大学大人気だなw

216 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 16:59:53.76 ID:6jgcdXwG0.net]
>>214
最後までできたんだったら支払われるんじゃないの

ところで上位5人に1000円ボーナスなんてのがあった気がしたけど
どれくらい点数出た?
+1500くらいだったような



217 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 18:14:54.51 ID:IVzqUKW+0.net]
なんか祭りあったの?

資源みたら

一部の利用者がサクセスできなさそうです。

みんなはサクセスできたの?

218 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 19:01:28.49 ID:x6YrpTv60.net]
どうフォローするのか

219 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/09(金) 21:09:01.80 ID:anEJ60Wu0.net]
>>167
やっぱそういう断り方しかないよなあ

クライアントに一本釣りされたとき、それが良い人だったら別に構わんけど
悪い人だったら契約後に色んな要求してくるからそれが恐いわ

220 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/09(金) 23:19:14.33 ID:c4UVvjCV0.net]
ランサーズは品質管理してねぇだろ絶対

221 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/10(土) 00:11:06.26 ID:GEFHj+MR0.net]
救済きたぞ
43人だけみたいだが
無駄にならんでまぁよかった

222 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/10(土) 00:16:00.88 ID:GEFHj+MR0.net]
34人だった

223 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/10(土) 01:26:30.42 ID:g2rD9pnJC]
猫の動画って出されて1分以内で取られるがクライアントは毎回同じ人ばかりでブロックしないのかな?
1件募集はやればオファー来ることもあるし、そうなれば埋蔵金を引き当てたような気分になるよ。

2時間でできない長文の高単価の案件で1件募集のものをやり、時間切れで戻ってくるのを待ってたら取られたときのショックはでかい。

224 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/10(土) 01:35:39.25 ID:g2rD9pnJC]
実績サマリーで登録日2013年12月20日作業数81722件
猫の動画は1件募集だが440円で500円程度の案件を中心にやっているから単純計算で4000万稼いでいるのか。
サグーのAtminsルポのDoushinのような感じで稼いでいるんだろうな。
どうやったらルポで17万5千円も稼げるんだww

225 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/10(土) 06:15:29.73 ID:g2rD9pnJC]
夜中でも埋まるものは埋まるんだな・・
よくこんな時間に起きていると感心する。
高単価のものが拒否られるとさすがに堪えるがそれ以外は通ってたので切り替えるしかないか。

226 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/10(土) 06:49:55.43 ID:c6O5SBa30.net]
質問回答欄でめっちゃ怒ってる人いるな
真面目な文章で対応してるけどアイコンがクマだから笑ってしまう



227 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/10(土) 09:58:11.21 ID:zrdgg5Q10.net]
資源 2時間もやり込んだんだから、自分が何位だったのか、とかポイント平均とかくらい知りたい
5位に入った人はわかるんだろうけど
どっちみち全員済んでないなら、いつどうやって集計するんだかな。

228 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/10(土) 11:05:49.90 ID:RxVbe+A/0.net]
ヘッドホン助かる

229 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/10(土) 11:09:27.21 ID:c6O5SBa30.net]
のろまった(^ω^)

230 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/10(土) 13:08:42.73 ID:RxVbe+A/0.net]
昼飯くってるときのヘッドホンかなしい

231 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/10(土) 14:22:41.80 ID:H+lrZx2U0.net]
>>227
その5位の賞金とか有効なんだろうか

232 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/10(土) 18:24:59.54 ID:/7HvrVXD0.net]
感情むきだしじゃなく紋切型のビジネス文で書けばいいのに
あちらのミスとはいえランサーズへの心証悪くなっただろうな

233 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/10(土) 19:08:29.15 ID:c6O5SBa30.net]
あくせす←可愛い

234 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/10(土) 19:12:37.71 ID:zrdgg5Q10.net]
そうだよ まだ学生さんで技術が未熟なんだろ
ここ見て、最後のコメントは

勉強になった 応援しています 

とか、すごいオブラートに包むことにしたよ・・・
あんたら怖がってブロックされるよ

235 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/10(土) 19:57:54.67 ID:z+jv9fPs0.net]
大人げない人を見ると、同じ大人として共感性羞恥?なのか恥ずかしい気持ちになるわ

236 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/10(土) 23:41:53.44 ID:Dj5Udj3S0.net]
ボケランサーズ仕事しろや品質管理できてねーぞ



237 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2020/10/11(日) 04:31:55.41 ID:y5rvZ/vh0.net]
仕事から帰ってきて夜から始めると検索5円のタスクとか
女性限定とかママ限定とか、長文タスクしか残ってない

238 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2020/10/11(日) 06:14:49.20 ID:up40dqgLQ]
猫の動画分けて出してほしいよ。
新着が出てもすぐ埋まるし、同じ人ばかりで飽きないのかな。
オファーはその心配をせずに済むから楽だけど。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<149KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef