[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 09:50 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Amazon Vine 先取りプログラム 181品目<2本でも3プル>(会員限定)



1 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/02(金) 21:05:29.16 ID:PR10yxjC0.net]
※以下の項目は投稿禁止事項です※

・ハンドル名を記載した個人攻撃、誹謗中傷
・Vineメンバーレビューが投稿される前の商品名の記載、リンク
・Vineプログラムの規約に関する記載
・自作自演、連投、その他の迷惑行為

すべてのレスを送信する前に上記を確認してから投稿してください。
このスレに参加して情報を記載することがすでにVine先取りプログラムの規約違反であることを理解し、
他人を無駄に批判することなく情報交換をしてください。

■前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/affiliate/1562409559/

9 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/03(土) 08:11:52.88 ID:H9xz8C350.net]
むしろ8月に入ってから
全然来ない感じ

10 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/03(土) 08:45:00.53 ID:52giOarJ0.net]
>>6
カー用品、農業用品、運動会用品、多様性がすごいけど
やっぱりニッチよりリッチなサンプルが嬉しいぜ ※ただし実用品に限る

11 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/03(土) 11:15:54.08 ID:rRXtL3zS0.net]
>>8
>>9
同感。しかも7月から。

12 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/03(土) 11:18:55.46 ID:bPjsXcyv0.net]
7月は実用的な物がいくつかあった程度で、地味だったな
8月も地味は継続中

13 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/03(土) 11:57:05.74 ID:Gxph5aHD0.net]
昨日はお酒が来ましたヤッター
と思ったらサイズがみんなvineサイズでパス

14 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/03(土) 12:40:55.14 ID:UxWWu+++0.net]
先日届いた純米大吟醸を嫁が料理に使いやがった…
文句言ったらタダで貰った物でしょって…

15 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/03(土) 12:54:26.22 ID:w5Rnj1Mf0.net]
まんこは価値が分からないから

16 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/03(土) 13:37:39.59 ID:wuCwCnv/0.net]
>>14
早く飲んでサクッとレビューしたほうがいいよ
オレは以前に嫁のためにいくつか取ったけれど、あとでいらない
みたいなこといわれたからもう気をきかせて取らないことにした

17 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/03(土) 14:36:19.65 ID:qzwwudVy0.net]
昨年末買ったもの、
10000円超と5000円くらいと悩んで
安い方にしたけど、
今日高い方来たー。
嬉しい。



18 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/03(土) 14:36:53.46 ID:qzwwudVy0.net]
嫁への貢物がタダサンプルとか、つらいな。

19 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/03(土) 15:31:20.24 ID:52giOarJ0.net]
他人の選んだ満子とひとくくりにするなよ珍子

20 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/03(土) 16:21:53.74 ID:630+QmRy0.net]
確かに商品は増えたが取れるものもそうそうないので相対的に変わらない

21 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/03(土) 17:09:12.69 ID:rRXtL3zS0.net]
>>17
なにか知らないけどおめでとう

22 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/03(土) 17:10:07.45 ID:pnKplJU70.net]
食い物系は基本パスだな。お前らみたいなだらしない体にはなりたくない。

23 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/03(土) 18:56:55.88 ID:27w2PGjp0.net]
家電が3ヶ月きてない

24 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/03(土) 19:38:37.96 ID:rRXtL3zS0.net]
>>22
俺は細マッチョだが食い物は取ってる

25 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/03(土) 20:05:41.74 ID:H9xz8C350.net]
ぽっちゃんさんは大変だぬ
食い物制限お疲れ様

26 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/03(土) 21:27:07.11 ID:M1cbDLy+0.net]
お前らランドセル取れよ

27 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/03(土) 21:27:44.02 ID:M1cbDLy+0.net]
>>24
ウエイト板での細マッチョ=ガリだぞ



28 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/03(土) 22:04:35.64 ID:40S+CsJX0.net]
>>26
ランドセル!?
ておもったらカバーだった

29 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/03(土) 22:10:21.10 ID:40S+CsJX0.net]
ミンバイのネグリジェが増えていく

30 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/03(土) 22:35:19.79 ID:UxWWu+++0.net]
>>28
俺も最初ランドセルかと思ったけどカバーだったからスルーした
今のランドセルって軽くて容量あって丈夫だからバイク用のバックパックとして欲しいんだよなぁ…

31 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/03(土) 23:55:47.77 ID:52giOarJ0.net]
みんばいの下着は実は同ページ色違いだから気をつけろよ

32 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:Sage [2019/08/04(日) 00:09:30.75 ID:wwP/9GDT0.net]
酒あだるとに参加しないとしたメンバーってそれらきてる?

33 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/04(日) 00:41:05.33 ID:y8gcidTl0.net]
>>32
不参加なのにどっちも来てるよ

34 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/04(日) 08:28:59.61 ID:5Lwv649M0.net]
ネグリジェせめてサイズ書いてあれば取るのに
Sサイズなら欲しいけどLとか来たらズルズルのゆるゆるだから着れないよ

35 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/04(日) 08:42:02.11 ID:TpeWIEPz0.net]
Lサイズなら変態が取りそう

36 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/04(日) 08:46:10.37 ID:DpK4mNW50.net]
XXLじゃないとむりです

37 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/04(日) 11:17:01.00 ID:E7RmHpGO0.net]
>>30
なるほど、ランドセルがバイク用のバックねぇ
今は色もカラフルになったからその点でもいいよね。
でも今のランドセルって3万円くらいで結構高い。
人気商品はじいじ、ばあばが孫に奮発して夏から予約が始まるよ
だからvineを待っているんだね!
ほしい物リストにあげていれば来やすくなるかもしれない



38 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/04(日) 12:04:35.89 ID:LPqpgvWf0.net]
3万のランドセルって一番最下級の安物じゃないか

39 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/04(日) 12:08:46.69 ID:ejuWV1/i0.net]
尼のレビューは信用ならんという風潮がだいぶ広まってきたなぁ、なんかネット記事にもされてたし、Vineに影響なきゃいいが

40 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/04(日) 12:20:52.34 ID:qdNkxuQf0.net]
情報の取捨選択が出来んとどうなるわな

41 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/04(日) 14:18:46.46 ID:YrmQ8luL0.net]
ランドセル背負ってバイク乗ってる人見たらちょっと引くわー。
中は仕分けしにくいし、背中蒸れるし、
雨降ったら中まで濡れるし、
昔の本革モノより合皮になって軽くなったとはいえ、
鞄としては全く無駄な重さがある。
(金具やフタの部分が)

タダでもらえたとしても小学校通学以外の使い道なんてないからいらないよ。
(現にお役目終わったら捨てるか海外へ寄付するしかない)

42 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/04(日) 14:20:10.91 ID:YrmQ8luL0.net]
>>38
3万は平均値。
安いのは1万前後のがあるよ。
無駄に飾りや刺繍ついたらブランドものは
10万近いのもあるけどね。

43 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/04(日) 14:27:43.48 ID:CwMa3iR20.net]
あれ、ネグリジェじゃなくてセクシー下着だよな?

44 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/04(日) 15:27:01.96 ID:/TH0FbL10.net]
>>41
背負うんじゃないけど
https://www2.gnclub.org/uploads/gnavi/1050.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20190412/18/pinstripe-sho/73/2a/j/o1080080914389867974.jpg

45 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/04(日) 16:21:00.90 ID:E7RmHpGO0.net]
>>44
カッコいいね
きまってる
リアボックスでも書類とかは入れにくいから便利そうだね

46 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/04(日) 16:49:35.84 ID:s4I9UYUU0.net]
ランドセル、バイクで背負うと思うやつがいるんだな。衝撃。

47 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/04(日) 17:52:15.22 ID:XknThD6K0.net]
>>46
私はタンクに抱かせるタイプかと思ったよw



48 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/04(日) 17:53:55.32 ID:BVlyR1Cg0.net]
>>44
そこまでやるならもうバランスも考えて両側に付けるのが良さそうだw

49 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/04(日) 19:12:51.50 ID:SsbECfK30.net]
うーん…ランドセルだと知ってるから微妙だわ

50 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/04(日) 20:20:52.81 ID:y8gcidTl0.net]
>>42
安いのは6000円くらいだな。
ブランド物は

51 名前:10万円くらいだけど下品な刺繍や飾りはむしろ少ない。
けばけばしいのはむしろ安物に多い。
[]
[ここ壊れてます]

52 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/04(日) 21:52:02.98 ID:E7RmHpGO0.net]
>>46
アンガス・ヤングのトリビュートなら背負って走るだろうな
本格的な奴なら中学校の制服姿で

53 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/04(日) 21:54:14.39 ID:DpK4mNW50.net]
妊活ジェルとか輸液スケールとかどうしろと??

54 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/04(日) 22:41:59.70 ID:HG2Hk9fH0.net]
膣に入れる勇気がない

55 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/05(月) 00:27:14.86 ID:aFck0r/40.net]
>>39
いまだに中華星5返金レビューとスポンサープロダクトでシナまみれだからね
検索オプションにシナ抜きつけろと言いたいくらい

56 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/05(月) 02:12:19.29 ID:8jQAl/wT0.net]
中華製品にはレビューしないように気を付けてるわ
なんか巻き込まれそうだし

57 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/05(月) 07:19:13.88 ID:CKDnnT9S0.net]
>>54
不正がはびこるほどアマレビューは影響力があるという事だろ。



58 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/05(月) 07:57:04.10 ID:Hd2CwYdv0.net]
新商品送るから評価取り下げてくれってメールまじで来るからな

59 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/05(月) 08:05:47.81 ID:sFqUujc20.net]
お前らそこまで言うなら中華は取るなよ
こっちに回せよ

60 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/05(月) 08:20:55.11 ID:L+d957m30.net]
>>57
通報しろ

61 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/05(月) 12:23:24.06 ID:AJdrG0H/0.net]
プライムデーの売れ残り商品の追加が目立つわ
でも上流は売れ残りでもBOSEとかJBLの高額がきてるのかな

62 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/05(月) 12:30:58.84 ID:9BwkaSlo0.net]
このスレで話しにでてくるダンベル来ちゃった
要りません

63 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/05(月) 15:12:09.77 ID:fbzXEyTB0.net]
そういやJBLキタコトないな
Boseは来るのに

64 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/05(月) 18:44:18.11 ID:xDJyzkSz0.net]
よく話題に出る中華の違反メール。
初代からvineだけど
中華から直接メール来たこと一度もない。

65 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/05(月) 20:33:48.98 ID:pi7oJ8h80.net]
>>63
俺も初期メンだけど1週間ほど前に初めて来た
ほんとに個人情報ダダ漏れなんだと思った

66 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/05(月) 20:44:21.51 ID:1/NrvNMg0.net]
今日も公開してないメアドに来たばっかりだよ中華メール
優秀なレビューバー様とか呼ばれてる

67 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/05(月) 20:44:54.49 ID:Omsm34EV0.net]
おなじく初期メン
イヤホンとエアーベッドでお誘い2回来た



68 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/05(月) 20:53:57.77 ID:xDJyzkSz0.net]
>>64
なんの差なんだろねー。

優秀なレビュワーと認められてないのかな。
ランキングなら3桁の上位なんだけどなー。

69 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/05(月) 21:10:50.18 ID:2vcgOhJ50.net]
同じく初期メン、先週前半にきてたよエアーベッド&イヤフォン。

70 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/05(月) 21:50:54.27 ID:QLMYIKqH0.net]
ランキングにのるのはちゃんとしたレビュアー
奴らが欲しいのは提灯記事を書いてくれるレビュアー

71 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/05(月) 22:18:46.30 ID:QMAvBhm70.net]
とにかく中華とズブズブな奴がいる
内部情報を流してるのもそいつ(ら)
俺は中華に厳しいのもあって最近冷遇されてる

72 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/05(月) 23:49:19.76 ID:aFck0r/40.net]
放置しててもガンガン来てるから受けてる奴多いんだろう
Paypal返金だと課税される可能性もあるのによくやるよな

73 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/06(火) 00:13:32.78 ID:aiKqcq3w0.net]
お前ら中華は取るなよ

74 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/06(火) 01:12:43.63 ID:5FOmgjcg0.net]
>>64


75 名前:の出品者の他の商品を買ったりしてない?
amazonで購入したら出品者に購入者の情報が送られるから
それでこの人はレビューを積極的にする人だと判断されると
メールが来る可能性が有る。
情報が渡るのは売上リストの仕様だから、仕方ない
[]
[ここ壊れてます]

76 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/06(火) 04:39:55.58 ID:vN5yn22l0.net]
またその話か無視すればいいだけだろ

77 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/06(火) 06:46:55.52 ID:pYrBEXko0.net]
上流はどんな高額きてるん?



78 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/06(火) 10:16:57.83 ID:6VCtnsnH0.net]
どうも、うんちょです

79 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/06(火) 10:18:58.02 ID:zrfCb3Tx0.net]
前、2〜3万のアクセサリーがよく来てたけど
あまりに粗悪品多くてレビューにそう書いたらすっかり来なくなったなぁ。
今みんばいにあるアクセサリーのレビュー見たら
日本語では使わない漢字の名前レビュワー多すぎてワロタ。

80 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/06(火) 10:35:55.51 ID:WN2eW2hC0.net]
高額は来てないけど台風が来たわ
あすは10号も追加されるらしい

81 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/06(火) 12:44:42.38 ID:91QgD5DR0.net]
78さんの書き込みみたら各県に何人くらいvineいるんだろうかとふと思った。

82 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/06(火) 12:51:10.65 ID:SAJV8HhA0.net]
愛媛の人多かったよね
今日は台風で休んだからレビュー消化するわ

83 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/06(火) 13:11:56.27 ID:t4Yi4uLx0.net]
あっつ
殺す気か

84 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/06(火) 13:39:09.00 ID:WN2eW2hC0.net]
Vineメンバーは全国2000人と過去に聞いた気がするが
アクティブな人数はもっと少ないように思う
47都道府県で均等割か、それとも人口割なのか謎が多い

いま台風の目が近い感じ 雨風が一旦収まってる
ここぞと鳴きだしたクマゼミの声聞きながらレビュー消化中

85 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/06(火) 15:04:01.63 ID:f9qe/hhi0.net]
ワイ栃木
暑すぎてシャッター閉めっぱなしエアコンかけっぱなしでレビュー消化中
外に洗濯干すのもしんどいから乾燥機回してる
ばいんで洗濯機とかきたことあるのかな?

86 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/06(火) 15:27:39.86 ID:OGiFWxe70.net]
変なメーカーの安物洗濯機ならあったな

87 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/06(火) 16:12:17.95 ID:hbHmf5qR0.net]
プライムデーの余り物だと思われる靴は短時間で無くなったな
あまいら足デカいな



88 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/06(火) 16:14:07.21 ID:zrfCb3Tx0.net]
ばいん開始当時は府内、現在都内。

こないだスプレータイプのサンプル来て、
ちょうどなくなった頃に詰め替え来た。
安いものだけど嬉しいぞ。

89 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/06(火) 18:55:41.62 ID:zLP/sP9R0.net]
ドアホンきたー

90 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/06(火) 19:11:58.83 ID:8MN46wAL0.net]
>>87
ナカーマ

91 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/06(火) 23:59:58.76 ID:j6Qsiaua0.net]
高額来たで
やっぱり購入履歴は反映されてる

92 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/07(水) 02:25:55.51 ID:cg5hliS50.net]
>>82
自分招待されてから数年ほとんど利用しなかったし
どれ程有用なのか理解してなかった、、、、そういう人も多そう
CoCo壱年は毎日張り付きだけど

93 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/07(水) 02:29:42.84 ID:H8F70NIX0.net]
>>82
ウィキペには上位2000人って書かれてるからか俺の順位はいっつも2000位ギリギリアウトで妨害されてるw
無駄なことをやるもんだわ

94 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/07(水) 07:42:04.39 ID:xEf3r0N90.net]
上位2000人が全員メンバーみたいに言われてもな
9年前に私が招待されたときは3000位台だったよ

95 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/07(水) 07:43:09.32 ID:H8F70NIX0.net]
少なくとも非メンバーはそう思ってるやつがかなりいるってことだろう

96 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/07(水) 08:01:04.24 ID:6xXpCxzm0.net]
レビューランキングとは全くの別だろ
どういう選定方法してるか知らんが

97 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/07(水) 08:03:39.34 ID:PbN7y/i+0.net]
ある程度の数こなしててそれなりに参考になったの数が多い人だろうね
あとは爆発したレビューがあるか?も関係ありそう
参考になったが1レビューで100オーバーとか



98 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/07(水) 08:14:56.74 ID:yjTAJ+O30.net]
ボールポイントプラーってのきたけどどうやって使うの?

99 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/07(水) 08:56:37.92 ID:aVsMVJpr0.net]
7月から超絶不作の日々だったがやっと高額が来た・・・

100 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/07(水) 10:31:34.46 ID:D98g0GcV0.net]
>>95
俺もそうだがレビュー数10程度で招待された人もおるんだよ

やや特殊なレビューを出した心当たりはあるが

101 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/07(水) 10:49:27.17 ID:g4HYodyu0.net]
高額来たけど、要らない。つかこれ必要な人がアマゾンで買うか?

102 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/07(水) 11:34:34.14 ID:kfNvpLo50.net]
冬のためにマスクもらた
最近はたわしとか洗剤とかマスクとか文房具など日用品が多い
シャンプーもスカルプ商品が継続的に来ている
消耗品貰えるのが一番嬉しいかも
相変わらずアリンコのルームランナーは残っているw

103 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/07(水) 11:39:47.61 ID:HtHhxEuY0.net]
>>98
俺は招待された時はレビュー数1ケタだったし、順位は一万位より下だったと思う
招待前にあった特別なことといえば、誰もレビューしてない品に書き込んで、それに100超えの「はい」がついたというのはある
招待時期は震災のあとだった

104 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/07(水) 11:48:09.19 ID:HtHhxEuY0.net]
>>39
星3つで、はいが大量に入っているレビューを下げて
星5つのサクラレビューを上にもってきてるんだから、信用できないと言われてもしょうがないな
全てではないが、なんで、あんなおかしな並びが増えたかね?

105 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/07(水) 12:11:49.60 ID:yjTAJ+O30.net]
知らんがな

106 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/07(水) 12:18:28.54 ID:21Lh/agy0.net]
>>99
「これ」ってなんだよ、
全然わかんなくて面白くない。

107 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/07(水) 12:21:14.16 ID:21Lh/agy0.net]
>>102
レビューを参考になった票数順で並び替えられるように依頼出してる。
みんなで要望出せば変わるかも。



108 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2019/08/07(水) 12:25:47.55 ID:6o5pcm+j0.net]
>>99
多分俺ンとこにも来たやつだな
あれは普通は専門店で買うわな

普通の人なら縁が無い物だけど俺は前から欲しかったから取った

109 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2019/08/07(水) 12:41:08.11 ID:21Lh/agy0.net]
>>106
なんだ、分からん。もっとヒント出せよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef