[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/28 06:46 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1015
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■◇■Lancers ランサーズ - タスク 33 ■◇■



1 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/01/30(月) 14:50:42.06 ID:r9r183x00.net]
ランサーズのタスクについて語るスレです

ランサーズ公式
www.lancers.jp/

ランサーズ タスク
www.lancers.jp/work/search/all?typeTask=1

ランサーズ クラウドソーシング相談室
www.lancers.jp/consultation


次スレは>>980が立ててください。
無理な場合はレスを控えるか、踏んでしまったら早めに他を指定して下さい。
※前スレ
■◇■Lancers ランサーズ - タスク 32 ■◇■
echo.2ch.net/test/read.cgi/affiliate/1476232144/

15 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/01/31(火) 18:04:27.95 ID:mhzNU4O/0.net]
笑ってる動画はやすぎ
30分で1200件埋まるって、どんだけの人がやっているの?
この蔵の案件、少し前ではのんびりやれたのにな〜
仕事なさすぎて一つの案件に人が群がり過ぎだね

16 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/01(水) 09:20:39.17 ID:PZtxwgVN0.net]
>>14
簡単に自動化できるからね

あのデータをもとに論文とか書くのかな?
小保方にも失笑されそう

17 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/01(水) 09:47:53.88 ID:cOrFUVCi0.net]
と、高卒無職が研究者を馬鹿にするのがランサーズ

18 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/01(水) 10:55:29.10 ID:sOC5m/JK0.net]
自己紹介乙

19 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/01(水) 11:37:22.79 ID:IGc6S1cE0.net]
まあ金銭が発生するのに自動化やらマクロ組むとか言ってる奴はどうかと思うけどね
ある意味詐欺行為でしょ

20 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/01(水) 12:25:26.67 ID:QuT2Vm8/0.net]
>>15
自動化でやるのは規約違反でダメだと思うぞ
もし自動化でやってるなら今のうちにクラに報告しといた方が
良いと思うぞ

21 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/01(水) 12:51:54.34 ID:vZtXGijT0.net]
>前スレのCW関連
俺な、覚悟して新着で検索し直したんだよ
でもやっぱり1円の記事しか出てこねぇわ・・

22 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/01(水) 15:29:47.08 ID:hoz5ld6/0.net]
@250円「エステ」がテーマ<<記事作成>>800文字以上(2記事)

この手の大量の同じタスクうざすぎるんだが…
検索の邪魔すぎる
何とかならないの

23 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/01(水) 18:14:52.33 ID:yDQQeVdq0.net]
エステとかと30曲で埋められるとまいるよな。

最近ホントにつまんない案件でもすぐ埋まるな。
みんな暇か



24 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/01(水) 18:57:53.44 ID:SckedGlM0.net]
5円の案件を自動化で稼いで喜んでいる時点で完全な負け組だよ

25 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/01(水) 20:36:35.31 ID:NgGu1sHu0.net]
効いてる効いてるw

26 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/02/01(水) 21:35:35.36 ID:Inif9ce50.net]
>>14
あれやってると顔が気持ち悪くてしばらくやってると吐き気がする

27 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/01(水) 22:20:03.14 ID:/f9Ytb+J0.net]
今クローズアップ現代で特集やってるな

28 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/02/01(水) 23:31:07.71 ID:FUJnPq8V0.net]
ijikedori
なんやこいつ

29 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/02(木) 11:21:16.77 ID:4yxeHzcn0.net]
27個も検索ワードがある時点でもうやりたくないが
いちいち★消せとかすごいね
だって20%引かれて実質4円でしょ?

30 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/02(木) 11:29:03.08 ID:KNyEq7oR0.net]
ノブマン君臨

31 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/02/02(木) 12:32:41.20 ID:ywyWpwj70.net]
おまえら、雇い主の文句垂れてんじゃねぇよ

32 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/02(木) 13:42:44.45 ID:f5Lk1f4b0.net]
雇われていませんけど・・・

33 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/02(木) 13:45:44.07 ID:EHtjkKPU0.net]
テーマ自由とか嘘ついてるクソ野郎が連投しててウザいんだが



34 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/02/02(木) 14:05:38.21 ID:ywyWpwj70.net]
おまえらが文句垂れれば垂れるほどお前らが自分の首を絞める事になる

奴隷は大人しく奴隷してろよ

35 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/02(木) 14:31:49.42 ID:4yxeHzcn0.net]
お前、本当に乞食なんだな。可哀想に

36 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/02(木) 14:51:36.94 ID:YFosmBmg0.net]
意図がわからない

37 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/02(木) 15:12:21.19 ID:6hshdpoT0.net]
また奴隷とか使う変な奴が沸いててw
こういう言葉を使う奴こそ奴隷扱いされてんだよな

38 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/02(木) 15:19:59.95 ID:O6ToJF4/0.net]
>>26
番組は面白かったですか

39 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/02(木) 15:26:46.74 ID:KNyEq7oR0.net]
提案数の作業人数の数字が少し大きくなっとる

40 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/02(木) 17:41:39.07 ID:aQW+voIC0.net]
>>37
結構面白かったよ
お前らが当たり前のようにやってる時給数十円のタスクやってる人が
最底辺として晒し上げられて濡れ鼠見るような目でドン引きされたり
チャラっぽい喋り方のベンチャー蔵がインタビューで
「嫌なら受けなきゃいいんじゃないですかねw」ってねらー臭い論破炸裂させたり
大手から受けた仕事をお前らに格安で投げて中抜きで稼いでる女が高笑いしてたり
多分深夜に再放送するから録画して見るくらいの価値はある
ゲストのデーブ・スペクターが一服の清涼剤

41 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/02(木) 19:46:48.86 ID:xa/it/Dk0.net]
www.nhk.or.jp/gendai/articles/3927/1.html

42 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/02(木) 20:54:34.28 ID:9CiG3GmD0.net]
作業終了しようとボタンを押したら急にログインされてないことになってて
ログインしなおすと書いた文章が全部消えてた
こんなん初めてだ・・・

43 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/02(木) 21:21:22.01 ID:MH0pTmPF0.net]
>>39-40
サンクス



44 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/02(木) 21:37:47.37 ID:cD9v96tN0.net]
テキストエリアに直接長文打ち込むような馬鹿でも小金稼げるんだからすげえわ

45 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/02(木) 22:21:43.68 ID:9CiG3GmD0.net]
ページが重いわログアウトしてるわでほんと何とかしてくれ

46 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/02(木) 22:32:49.08 ID:lvFgWgBh0.net]
731 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/02/02(木) 21:31:32.57 ID:Q1/19s/k [1/4]
>>727
信じなくて良いけどFUTにした方が良いよ
俺は何回も言ってるんだが、なぜか横傷が嫌だからとFUEをしてしまう人いるんだよな
FUE推すやつってさ、個人差で仕上がりが分かれてしまうって分かってんだろ
なのに2ちゃんでFUTは古い、やるならFUEしかないとか韓国いけとかさ
実際それ信じてFUEやっちゃうやついるんだよ!!
FUE勧めてるやついい加減にしろよ!責任もてよ!
お前らが勧めたせいで信じてFUEやっちゃうやつがいるんだぞ?ドナーは戻ってこないんだ
FUEで満足するやつはな、M字禿げで将来は禿げが進行しないやつなの!親父がフサフサとか禿げ上がってない親を持つ子なんだよ
進行型禿げは、FUEはやらずに初めからFUTをやるべきだと思う!
なんでもかんでもFUEばかり勧めるなよ!信じるやつがいるんだよ!無責任だろうが!!!
10人中10人に勧めてる形になってるんだぞ

733 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/02/02(木) 21:40:25.42 ID:Q1/19s/k [2/4]
>>727悪いことは言わないから、KかYへ相談にいきなよ生えるから
もう無駄にすんなよ!もうFUEはやめとけ!次もFUEしてしまうと後頭部が穴だらけで密度が下がり前頭部も満足いかずノイローゼになるぞ
俺はYでやったからYを勧めるが確かKも同じぐらいの技術を持つ古い医師で経験豊富だと思う、ちなみにFUTはYの医師が日本で一番長くやってるレベルですよ。

734 名前:毛無しさん[sage] 投稿日:2017/02/02(木) 21:50:29.54 ID:Q1/19s/k [3/4]
>>732お父さんはフサフサですか?お爺さんはフサフサ?あなたはお父さん似?お母さん似?
>>727遠いからYとかKいけないとかで、たまたま近所の美容外科でもFUTできるからと、それでいいやってやつもいるんだが
君は1度FUEやってるだろ?高速バスとかなら新幹線より安いからさ
次植毛するなら、そんな他のメニューがあるような中途半端なとこで植毛頼むんじゃないぞ
本当にドナーなくなって、どうにもならなくなるぞ
悪いことは言わないからYかKへ行ってみ?
それでも交通費が高いとか仕事休まないと行けないとか面倒くさいとかで、近場で済ますなら好きにすれば良いが絶対後悔するぞ

738 名前:毛無しさん[] 投稿日:2017/02/02(木) 22:28:17.22 ID:Q1/19s/k [4/4]
>>736
肌は?子供だから分かるはず、自分の親の肌と比べてみて どちらの肌に似てる?
お母さん似?お父さん似?
デコはキムタクみたいな皮膚がハッキリした皮膚の額が狭いタイプ?
それとも斎藤さんや小日向みたいな、柔らかいデコですか?
顔は腫れやすい?酒飲むと赤くなる?

47 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 04:15:50.58 ID:VjgTnZxH0.net]
ゴミ案件こなす用のアカウント欲しいわ
口座登録って本人確認いるんだよね?
本アカウントでゴミクラと関わりたくない

48 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/02/03(金) 12:05:29.08 ID:CvVImikS0.net]
興味のある質問に関するアンケートってやつ、単価間違えてるのかと思った
多少は時間掛かるがおいしすぎる

49 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 12:05:41.81 ID:L+VwzLmU0.net]
興味のある質問に関するアンケートで10問30秒かけてない
奴は拒否されるの読んでない奴いそうだね

50 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 12:10:07.55 ID:CgmWojwj0.net]
単純に計算しても30秒×100問だから結構時間が掛かるよな

51 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 12:13:47.35 ID:mKQ6awiY0.net]
まともにやろうとすると50分かかるぞ
それはそれでやってられない

52 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 12:14:10.53 ID:kue1LCMa0.net]
全然終わりが見えないんだけど・・・

53 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 12:14:16.97 ID:L+VwzLmU0.net]
適当にやってる奴はたぶんきぉy比されるんじゃないか



54 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 12:14:59.84 ID:7cmfITQX0.net]
開始後10分で納品しているやついたよ。

55 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/02/03(金) 12:15:50.90 ID:83vFMwjL0.net]
本当に終わらない
なんだこれ

56 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 12:16:43.04 ID:CgmWojwj0.net]
2回目始めたら残り時間が前回の続きになってる
あと40分しかないから絶対拒否じゃんw
なんか最近不具合多いな

57 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 12:17:13.41 ID:L+VwzLmU0.net]
俺は1時間くらい掛かった
10分で出してる奴は運営に報告して退会させてやればいいんだよな

58 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/02/03(金) 12:17:54.72 ID:CvVImikS0.net]
○○/100 みたいな表示が欲しかったな

59 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 12:18:00.58 ID:4rPINBXH0.net]
開始30分ぐらいで5件納品あったなww
これ1件やっておわりだな、すげえ辛いわ

60 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/02/03(金) 12:19:12.09 ID:83vFMwjL0.net]
一件しか無理
もうやりたくない

61 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 12:19:12.58 ID:mKQ6awiY0.net]
こんなんで退会とかアホかよw
精々拒否が限界だよ

62 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 12:20:15.34 ID:wjeqBKRR0.net]
だいたい20〜30秒でやってるけど大丈夫かな

63 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/02/03(金) 12:23:15.53 ID:83vFMwjL0.net]
質問1つずつ見ないといけないわけじゃないよな?



64 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 12:23:22.12 ID:L+VwzLmU0.net]
>>60
10分で終わるとか絶対に適当だし悪質だろ
酷かったら大会だってあるだろ
最近はライティングの件でいろいろあったし

65 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 12:24:32.92 ID:L+VwzLmU0.net]
大会じゃなく大会なw

66 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/02/03(金) 12:33:41.96 ID:CvVImikS0.net]
一件だけでやめとこう
ちゃんと指示通り作業したけど、なんか不安だ
まあ、良クラだし心配は要らないだろうが

67 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 12:46:55.75 ID:L+VwzLmU0.net]
まぁ普通にやってれば時給600円位になるし検索案件やるより
数段ありがたい案件だよね

68 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 13:12:08.03 ID:qjDxN5VT0.net]
単価を低くして小分けに出してくれたら
もっと落ち着いてできる良いタスクなのに

69 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 13:16:36.37 ID:7cmfITQX0.net]
不満言っている人たちの気持ちが分からない

70 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 13:40:46.68 ID:wjeqBKRR0.net]
2件やった
疲れた

71 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 13:49:16.93 ID:CebrknCt0.net]
全く興味のないお題を引いてしまったんだけど、全部クリックしたくないじゃ不味いよね?

72 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 13:51:22.71 ID:TVXIkl0d0.net]
おい。もうできなくなったぞ

73 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 13:56:01.40 ID:7cmfITQX0.net]
あ〜あと1つやりたかった。
毎日こんな簡単に3千円稼げればいいのに。



74 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 13:57:51.64 ID:mKQ6awiY0.net]
100人以上張り付いてタスクしてんだな・・・

75 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 13:59:03.38 ID:TVXIkl0d0.net]
お前ら何件できたん?

76 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 14:13:48.07 ID:+kOjQI/H0.net]
なんで1分おきにレスがあるんだ?

おまえら、ここでチャットやってんのか?

77 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 14:21:44.01 ID:cNmZ0+lS0.net]
こんな単純作業いやや

78 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/02/03(金) 14:31:52.39 ID:83vFMwjL0.net]
バイト経験2000文字で1000円の方がずっと簡単

79 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 14:41:54.05 ID:ZOAMNg/y0.net]
時間的に5以上やれないよね

80 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 14:48:20.04 ID:4qyKUzwn0.net]
一つ目なんだがマジで終わらない
こわくなってきた

81 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 14:49:44.52 ID:MCVyPMya0.net]
12件できた
100件やりたかった

82 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 14:52:21.97 ID:MCVyPMya0.net]
>>39-40
ありがとうです
稼ぎたかったら自分で営業するよね

83 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 15:02:49.57 ID:F/CDxFwE0.net]
ノブマン疲れるわ



84 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 15:04:11.91 ID:F/CDxFwE0.net]
>>70
興味あるやつ来るまでやり直したよ

85 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/02/03(金) 15:07:53.53 ID:CvVImikS0.net]
>>80
12件って、どんなペースでやったのよ

86 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 15:18:48.78 ID:wjeqBKRR0.net]
今更だけどURL見れば何ページ目かわかるね

87 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 15:20:22.21 ID:M2fcCs0n0.net]
たまにこういう変わった案件くると楽しいな

88 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 15:42:32.57 ID:iBq0jyxo0.net]
2000字打ちながら合間にクリックしてたら肩凝ったわ

89 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 15:46:08.79 ID:qtLnjWAx0.net]
初のぶまんなんだけど、「はい」と「いいえ」でちゃんと「はい」を選んだ自信が無い…
いいえだったら問答無用で非承認になっちゃうかな?

90 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 15:46:45.86 ID:L+VwzLmU0.net]
普通は早くてみても1件30分くらいなのに12件とか完全に適当に
やっててアウトじゃんw
しかも12件やったとか言ったらクラがここ見てたらばれるし

91 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 15:47:09.19 ID:mKQ6awiY0.net]
俺2500文字に40〜50分くらいかかること気づいたわ
 

92 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 15:49:20.04 ID:L+VwzLmU0.net]
>>88
俺も昔はいいえにして間違って出したときあったけど
拒否はされなかったはず

93 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 15:49:52.16 ID:mKQ6awiY0.net]
まあ1回30分でも50分でもクラの条件通りだと矛盾が出るんですけどねw
期限が48時間
1回30分で100件やろうとすると間に合わない
不眠不休でも無理



94 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 15:52:07.86 ID:qtLnjWAx0.net]
噂には聞いてたけどのぶまん案件楽ですね
これ毎日あるの?
しょぼい単価でうるさいプロジェクトクラにもこの気前の良さを見習ってほしいよー

95 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 15:55:18.14 ID:L+VwzLmU0.net]
>>93
毎日はないよ
1月は全然なかったけど最近はまた神案件が
出てくるようになったよ

96 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 16:07:28.66 ID:CgmWojwj0.net]
1件40分で終わったから拒否されるか心配だったけど
12件やったなんて奴のお陰で目立たなくなるから大丈夫そうだなw

97 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 16:14:55.16 ID:kue1LCMa0.net]
笑顔動画が急に無くなったのって
やっぱりここにバカなことを書いたのがいたからかそれとも偶然か
偶然だとしても誰でも見れるところに何でもかんでも書かないでよ〜

98 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 16:21:41.92 ID:MCVyPMya0.net]
のぶまんさんってどこ?

99 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 16:22:12.54 ID:mKQ6awiY0.net]
ここ結構な人見てるからね
話題になると一気に人増える
けど4年前にココで話題になった人気蔵見たらなかなか案件埋まってなくて笑ったな
楽だけど単価安いからかね・・・今残ってる人は多少面倒でも単価高いの選ぶ傾向ありそうだね
 

100 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 16:23:12.55 ID:F/CDxFwE0.net]
同じ質問が幾つかあったから
適当にやったかそこで判断するでしょ

101 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 16:46:09.81 ID:4rPINBXH0.net]
今日だけで知らんうちに2回もログアウトした、ふざけんな

102 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 17:01:14.26 ID:CgmWojwj0.net]
このロウグアウトする不具合直してほしいよな

103 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 17:14:27.22 ID:F/CDxFwE0.net]
ログアウトはないが作業終了して内容確認ボタン押したら
時間がかかって書いた文章が消えたことは何度かある



104 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/02/03(金) 17:28:14.29 ID:rxrDLa6F0.net]
ランサーズやクラウドワークスの募集文に、自分のサイトのURLを貼ると被リンクがくからSEO効果があるときいたんだけどどうなんですか?

105 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 18:28:31.10 ID:I/1eQQ2U0.net]
>笑顔動画が急に無くなったのって

お前、案件が永遠にあるとでも思ってんの?
まじでヤベェ奴って存在するんだな

106 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 19:29:48.12 ID:kue1LCMa0.net]
>>104
当然そんなこと思ってないよ
ただ書かれていた内容がクラが案件依頼を止める理由に十分なり得ることだったから
 タイミングが合っただけだとうれしいけれど

107 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 19:31:50.55 ID:qtLnjWAx0.net]
フォローしてる人が案件出してる通知来たから見に行っても「閲覧制限」ってなる
これなんだろ?
のぶまん案件も昼間になってたんですよね
何度かのぶまんも作り直して無事やれたけど

108 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/02/03(金) 19:50:02.33 ID:CvVImikS0.net]
>>106
それよくある
あれって公開/非公開のチェックミスに気が付かず、そのままになってるケースが多いと思う
何らかの意図で非公開にしてる場合もあるだろうけど

109 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 19:57:51.85 ID:qtLnjWAx0.net]
なるほど
でものぶまんみたいなベテランがそんなにミスるもんなんですかね?
今日同じ案件を何度も出しては公開制限になりまくってた

110 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/02/03(金) 20:12:58.27 ID:CvVImikS0.net]
クライアント側になった事が無いから、実際のとこはよく分からんけどねw

ちなみに上の書き込みで出てる笑顔動画の案件も、一昨日から公開制限になったまま
さすがに長過ぎるので、これは意図的なんだろうな

111 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 20:50:26.08 ID:F/CDxFwE0.net]
タイムラグのせいで作業数不足してる蔵がランサー100人への一斉通知オプション使ってる
5400円も取られるんだな。蔵はタイムラグ発生してるの知らないのかね
www.lancers.jp/faq/C1008/203

112 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 20:56:52.47 ID:80mIe9FN0.net]
時速5000文字とか4000文字とか言う人いるけどマジに可能なのか?
それもう人間タイピングマシーンじゃん
しかも文章考えながらってちょっと別世界の出来事のように思える
マジなのか?

113 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 21:52:33.81 ID:MCVyPMya0.net]
seo対策でいいんなら



114 名前:クリックで救われる名無しさんがいる mailto:sage [2017/02/03(金) 22:02:52.56 ID:LEvN43t90.net]
グーグルの低品質コンテンツ まさにおまえらのことじゃねーかw

115 名前:クリックで救われる名無しさんがいる [2017/02/03(金) 22:06:14.93 ID:F/CDxFwE0.net]
これか
グーグルが検索アルゴリズム改善を発表 「キュレーション」系メディアがランクダウン
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170203-00010005-bfj-sci






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef