[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/30 10:42 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 969
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

DMMドリームchライブチャット Part2



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:: [2005/12/13(火) 21:29:20 ID:OzOOiR6e0]
ここは"最近ある意味"盛り上がってきている
「DMMドリームチャンネル内のライブチャット」のスレです。
チャットについてのご意見・ご感想、批判・反論など 意見交換を目的としたスレです。
盛り上げることで、視聴者である我々に利益になるような 書き込みをお願いします。



715 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/08(水) 11:00:49 ID:UUnR5WYj0]
このスレットは終了します。


---------------------------- 閉   鎖 -----------------------------------

716 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/08(水) 17:28:36 ID:a0gTR5q40]
どうも、関係ない話題なんですけど
自分、チャット常連なんですけど
もう飽きたんでドリームチャット解約しようと思います
今までお世話になった女の子たち、本当に有難う


717 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/08(水) 18:40:53 ID:ZKHSig730]
>>716
お前が辞めようが知ったこっちゃねーし、女の子はここ読んでるわけねーし
ここで報告する意味がわからねー
挨拶したけりゃ、チャットで言うか、メールすれば?


718 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/08(水) 18:56:24 ID:AhvnOCca0]
その前にオマエの意見なんか聞いてね〜よ
坊やはママのオッパイでも吸ってろバーカ
人生嫌われて生きてろチンカス野郎!!

719 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/08(水) 18:58:58 ID:JVHgcGVu0]
DQNが暴れています

720 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/08(水) 19:02:45 ID:a0gTR5q40]
>>717
いえこういうのは気持ちの問題ですから
みなさんともお別れですね
どうぞこれからもチャットを楽しく盛り上げていってください
さようなら

721 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/08(水) 19:19:13 ID:02/7OBIj0]
>>720
717のようなバカはほっといて
また気が向いたり懐かしくなったら加入したら良いと思うしね
他に良い所が有れば情報ヨロ
さようなら

722 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/09(木) 18:27:09 ID:tEQvLDag0]
      ____
     /:::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::G::|
   (================
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < 早く乳首ビームしろ!!
  _| ∴ ノ  3 ノ    \____________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  | チャット命ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |とうじ |::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

723 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/10(金) 21:14:10 ID:uBXI3LIh0]
あゆむタンの予定入ったら教えてね。
すぐ入会するから。



724 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/10(金) 21:41:12 ID:IEhm09vB0]
あゆむタンはストリップで忙しいから当分出ないよ

725 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/11(土) 02:52:37 ID:xJgPhYQd0]
お前らキモイんじゃボケ(お約束w)

726 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/12(日) 06:44:29 ID:ZuStzPS3O]
新人の子で可愛い子いますか?

727 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/12(日) 11:30:11 ID:pn7wvpzb0]
>>723
自分でここ見て確認すれば良いだろ
ttp://rchat.dmm.co.jp/livechat/girls.html
>>726
何のためにチャットのムービーがあるんだ
自分で確認しろアホ

728 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/12(日) 19:45:27 ID:ZuStzPS3O]
↑聞いただけだろ阿保

729 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/02/12(日) 20:48:49 ID:E51TCdIY0]
>>726
>>727
>>728
華麗な売り言葉に買い言葉ですね。

730 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/12(日) 22:49:21 ID:GgNfs3pe0]
くだらない事を聞くなボケ(お約束w)
低脳幼児な奴ばかりで疲れる
少しは、と○じやし○ごを見習えば馬鹿野朗(お約束w)


731 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/13(月) 00:52:31 ID:hzGDi8k/0]
>>730
ある時はしんごとうじ296DQN管理者叩き、
ある時はしんごとうじ296DQN管理者の振りをしたり、加勢したり
忙しい奴だな
テメーを煽り荒らしって言うんだよ
ばれてねえと思っているのか屑が

732 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/02/13(月) 04:27:41 ID:XBwToRoO0]
????ナゼ振りと思う???
スレに対して文句を言ってるところや
人を馬鹿にしている所、中傷している所なんて一緒でしょ?
>>730は例の坊やでしょw
違うと思う理由を聞きたいですね・・・・
本人以外絶対に分からないと思うけど?

どっちにしろ煽り荒らしには違いないけどね
本物も偽者でもしている事に何ら変わりないけどw

733 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/13(月) 09:50:11 ID:Nhg+jsFk0]
>>731お前の言ってる事がわからんが
730の野朗は荒らし坊やだろう
くだらない突っ込み入れて相手を中傷して煽るやり方が同じじゃん

>>732 秀同w
同じ荒らしに違いないよな
マネでも振りでも50歩100歩じゃんw






734 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/13(月) 21:51:07 ID:fVgMQ/TW0]
>>733
今度は730の自分自身を荒らし呼ばわりとはおめでたい奴だ

チャットも荒らしてたのはお前
全部書き切る気しねーがお前のレスバレバレなんだよクソガキ
>256>258>350>353>407>567>613>619>620>647>648>649>>650>655>656>657>659>660>662>683>730
これだけ煽って楽しいか?IP確認とかほざいたり荒らしたりテメーが居る限りこのスレは糞スレだ


735 名前:733 [2006/02/13(月) 22:10:17 ID:RD8T6dUi0]
今度は俺を奴と一緒にするのか?w
最後は296やDQNも俺にするのか(大笑

俺が言ってるのは!
マネでも振りでも同じだと言ってるんだよ!
レスに対して中傷言って馬鹿だのボケだの言ってる自己中心的な奴は
偽者であっても振りであっても関係ないじゃん
同じレベルの人間と言う事なんだよw わかるか?
過去のレスもう一度よく読むといいぞ
あの坊や?以外に荒らしてる人間なんていないだろw

その前に>>730が何故振りしてると思うんだ?
お前がおの荒らし本人だからか?

736 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/13(月) 22:16:07 ID:RoW2TWKO0]
>>734
お前マジで頭弱過ぎだしw
バレバレなのはお前だよ坊や。
自分で言ってて恥ずかしくないのかこいつはw

737 名前:733 [2006/02/13(月) 22:17:34 ID:RD8T6dUi0]
>テメーが居る限りこのスレは糞スレだ
お前の事だよw

738 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/02/13(月) 22:38:30 ID:dOHAPwR90]
>>734
君以外に嵐なんかいない事は誰でも知ってますよ

自分で言ってて恥ずかしくないの?

もう恥の上塗りは止めましょう(藁

739 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/13(月) 22:44:02 ID:6P28cze10]
>>734は本当に自分が正しいと思ってたりしてw
だとしたら救いようがないアフォ
坊やには自分には罪の意識がないのかな?プッ

740 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/13(月) 22:45:28 ID:OShupqPU0]
IP確認の件は確実に自演だよなw
ソース求められたら第三者wが必要ない、みんなわかってるからだってw

741 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/13(月) 22:47:09 ID:OShupqPU0]
というか今も自演の嵐凄いねw
そんな賑わうスレじゃないのに短時間にこんなに自演したら
そらバレるだろw



742 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/02/13(月) 22:47:57 ID:dOHAPwR90]

もう止めましょう!!

違う話にしましょう。

ROOM1は新人ラッシュですねw
楽しみですね?

743 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/02/13(月) 22:49:11 ID:dOHAPwR90]
自演って・・w



744 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/02/13(月) 22:53:12 ID:dOHAPwR90]
君ももう止めましょう!

普通にチャットの話題をすれば
誰も煽ったりしなければ楽しいと思うけど

もう、この話題は止めましょう

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


745 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/13(月) 22:57:55 ID:OShupqPU0]
案の定出て来れないみたいだねw
ID違う人が何人も書き込んでたのにねー
急に全員いなくなったねー
わかりやすw


746 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/13(月) 23:28:50 ID:y8/ThE/CO]
いい加減やめたら?しょーもない

747 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/02/13(月) 23:43:24 ID:dOHAPwR90]
ですねw

748 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/13(月) 23:43:27 ID:eQntDtvF0]
出て来れない?
また煽ってますが(笑

749 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/13(月) 23:45:14 ID:4XCRnUK30]
>>735
いい加減にしろよ!黙っていれば調子こきやがって!
IPアドレスがわからない第3者が見たってお前が煽りだってわかってんだよ
”やろう”がどうやったら”野朗”に変換されるんだよ
野郎だろ!
お前がキチガイならお前の使っているPCも狂ってるな
296やDQN管理者と言われている人とは明らかに違う
くたばれ

750 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/02/13(月) 23:48:57 ID:dOHAPwR90]
もう救いようのない人ですねw

751 名前:734 mailto:sage [2006/02/13(月) 23:55:21 ID:fVgMQ/TW0]
レス列挙してもシラを切ってID変えて煽ってるから相手にするのをやめていたけれど
そういうこと
「野朗」を使う馬鹿を列挙すると>>734の引用になる


752 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/14(火) 00:01:15 ID:qvnfLWKf0]
「黙っていれば」って全然だまってなかったがw

296やDQN管理者の事を・・あの馬鹿の事をだな
”と言われている人とは”明らかに違うだってw
尊敬してるのか?(爆
さすが同じ匂いがしてる人間だな
基地害は基地害にしか理解できんはw

夜遊びはママに怒られるぞ坊やw


753 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/14(火) 08:48:38 ID:HrFLeekO0]
馬鹿野郎!ボケ!は荒らし坊やの得意言葉だったな(ワラ
必死だね、誰も坊やの言う事なんか信じてないよ〜
結局は最後に自分が惨めになるだけ
また違う板にスレ立てて自分を慰めるといいよん♪
お大事に(ワラ



754 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/14(火) 17:38:10 ID:Q5nX96y00]
で、坊やって一体誰なの?

755 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/15(水) 06:14:28 ID:MbOa3wbBO]
誰でもいいよ 最近のここはどうなの

756 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/15(水) 09:45:02 ID:bCM/XjcF0]
覗くけど、、DQNが来るからダメでしょ

話題がずれてるしw

757 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/15(水) 19:33:33 ID:KaDbrcI70]
管理人さんへ。
最近バイブが部屋に用意されてなかったりするけど、バイブフェラなどで使ったりすると思うし
可能なら用意しておいてくださ〜い!
あとROOM1の方、何回か女の子2人でチャットって試みあったけど、時間配分はこんな感じで
最低限ここまではやってねって事前に教えとかないと、ただ話して最後にちょっと服脱ぐだけで
終わりみたいなグダグダな感じになってしまうので、そこんとこよろしくお願いします!

758 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/02/15(水) 19:38:04 ID:PJj1F6OA0]
order@inter7.jp
今流行のHP
☆★☆★☆★こんなのありました☆★☆★☆★
easyibuy.white.prohosting.com/
N村RとかH咲MのDVDあるよ!かわいい娘いっぱい!

759 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/15(水) 20:19:25 ID:NlZyDKMR0]
バイブなんかいらねーんだよ
お話するんだよボケ


760 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/16(木) 09:01:22 ID:NQ3XJ9ed0]
ホントいい加減にしろ!


761 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/20(月) 01:44:57 ID:UQIcyRXu0]
てか過去のチャットDLしてみてみると肝心のオナヌシーンがカットされてたりすんだよね
特にroom2。よろしくお願いしますよ。
雑談DLして見たってしゃーないし。

762 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/21(火) 20:58:33 ID:NStd3msr0]
 今日のroom1の新人の子に、またし○ごが余計な事言っていたな〜
死ねばいいのに・・・・

763 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/21(火) 22:47:49 ID:k0EQ8vCE0]
>>762
なんていってたの?



764 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/22(水) 18:22:01 ID:XdO76iXX0]
>>761
ちょうどオナヌシーンの時に録画が終わっていたか録画中断
局部のモロ見えなど色々と考えられます。
リアルタイムでの録画オススメします。


765 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/25(土) 01:40:30 ID:eSMTLoWG0]
「あちゃ」とか「おちゃ」の話題もここでいいの?

766 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/27(月) 08:52:29 ID:s7ESdUOA0]
★超豪華イベント開催中★
高槻市『ビッグべン』です。
*ウメヤグループ合同*

 ”海と吉宗”凄い日”

【パチンコ】「33」
*最強海物語{120台}
見せます*出玉の大競演*
海ファン「BEN」に集合!
♪始まってます出玉の大競演♪

♪出ない訳がない♪
お待ちしてます。


767 名前:名無しさん@ピンキー [2006/02/28(火) 15:21:55 ID:p91uPTmeO]
765 OKです

768 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/01(水) 00:09:10 ID:i+r1l3OK0]
     /:::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::G::|
   (================
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < 俺が嵐だ!!
  _| ∴ ノ  3 ノ    \____________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |DQNとうじヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |ママ命☆|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)

769 名前:元とうじ mailto:sage [2006/03/02(木) 18:26:42 ID:R6mFdlrn0]
終わってんなー、このスレ
ちなみにオイラはもうチャット引退してるから現れないですよ

770 名前:一に顔、二にしゃべり mailto:なんか [2006/03/03(金) 20:12:26 ID:fPNNbxO60]
ドリームチャットの思い出。

浅見怜たん、サイコーやった…
不覚にも顔見てるだけでイッてしまったことあり…(恥;
泉星香たん、開始からすでにほぼ全裸状態でびっくりした…
桃瀬あんちゃん、「わかんないっ♪」とか口癖がキュートやったなぁ…

あゆむたんは、たまーに出てるみたいやねぇ。
愛音って名乗ってたころは、週に2回でてたこともあったなぁ…
さえぴょんもおらへんくなったし…
有村 紫(ゆかり)たんもやめたんかな?



771 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/03(金) 20:18:12 ID:Qic130zuO]
smaf.jp/157250932無料エロサイト
無修正で過激過ぎる

772 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/03(金) 21:59:57 ID:jr+kk+mw0]
エロ〜ス来い
ip.tosp.co.jp/i.asp?i=rinasouta

773 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/04(土) 02:15:26 ID:y2XChMbx0]
770さん見て思い出したけど、桃瀬あんちゃんや
七瀬くるみちゃん いつの間にか消えちゃたね。

業界から足を洗ったのだろうか?



774 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/06(月) 09:29:51 ID:GqhkSPW50]
足は洗ってないようだけど
手や顔は洗ってました。

775 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/06(月) 19:28:16 ID:x7lNQ5UN0]
「しんごさんその質問前にもしましたよね?覚えてないのかな・・・?」

いつもコピペで質問連発してるからこうなるw

776 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/06(月) 21:39:35 ID:/zroTgFp0]
plaza.rakuten.co.jp/nqh23950/

777 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

778 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/07(火) 00:13:56 ID:mNP0kWup0]
今日の2部ぶっ続け神谷りのちゃん
2部のオナニータイムで参加(48)ROM(209)
まじすげえ
えろくてサービス良くていい娘だもんな

779 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

780 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/03/07(火) 21:34:46 ID:CjNpZQu60]
>>779
おk

781 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/08(水) 19:48:33 ID:FykdITEq0]
みんなの大好きな岬もそのうち引退だよ♪

782 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/09(木) 02:50:31 ID:3uuAaxr20]
りのちゃんのチャット、リアルタイムで見ていて良かった。

りのちゃんの過去のチャット動画を見たら、おいしいところ
全てカットしてあった。まだ、丁寧に編集してあったから
ましだけど、この前の えまちゃんの過去のチャット動画は
オナニータイムが始まったとたんバッサリ。

783 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/13(月) 01:00:00 ID:JH9eIz+40]
age



784 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/15(水) 23:20:01 ID:9JDrpM7C0]
おとといのりのちゃん 出しすぎで、過去動画すらupされてない

785 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/16(木) 02:11:31 ID:eZc8T8ro0]
さき覗いてたら、チャット関係ナシでオナヌー始めようとしてた娘がいて、
これからってときに2ショットに持ち込んだヤツがいた。
そういうのはさ、みんなで共有しようよ・・・

786 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/17(金) 16:54:12 ID:pPlaNcKs0]
しんごの馬鹿はいまだに「しんご大好きだよ」とか言わせてんのな。
過去動画見たら昨日の女の子はしんごって言っちゃってたね。
相変わらず毎日出没してるみたいだし本気でヤバイっしょこいつ

あと過去動画は>>782さんの言うとおりだと思う。
誰かさんと違って平日の早い時間だとなかなかリアルタイムで参加できないしさ
その分過去動画(それも後半のHタイム)をなるべく充実させて欲しいと思います。

787 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/17(金) 18:52:23 ID:ePdIxX480]
もう奴のことは名物だと思って諦めるしかないのか・・・。

788 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/18(土) 22:29:07 ID:mX0zGXuE0]
過去の放送を見るとROOM2以外は楽しめないな
りのちゃんのチャット、リアルタイムで見たくなったなぁ
また再入会するかな

789 名前:araoij mailto:asdfgasrtqe [2006/03/19(日) 15:24:33 ID:WU6oZD8W0]
www.pic-navi.com/

790 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/20(月) 01:11:04 ID:LDsnhzzM0]
agj.jp/zv

↑とりあえずやってみたけど
最近よくある騙しじゃないみたい。
会った事は無いけど、約束はしてる。
先週の金曜会うはずだったけど残業で延期・・・
アドレス交換して続いてるメル友は2人いるよ。
大丈夫なんじゃないかな?

他に大丈夫そうなサイトないですか?

ココ試してみるならコピペしてアドレスバーに貼り付けて下さい。
リンクしちゃうと男性増えすぎてアポ率低くなりそうなんで
面倒ですけどすいません。
agj.jp/zv

791 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/20(月) 22:15:03 ID:T8GdIHLX0]
>>790

有名な詐欺サイト。絶対クリックしないように。

●当サイトに登録した場合、提携サイトのサービスへ同時に登録したものとします。
尚、提携サイトご利用の際は必ず利用規約を読んだ上でご利用ください。
番組名『ただであえ〜る♪』URLは gagag.jp (有料)番組名『出会いヒルズ』URLは gptx.jp (有料)番組名『ビタースイート』URLは gpgt.jp (有料)番組名『エクセレントセレブ』URLは mgma.jp (有料)

未だにこんな詐欺サイトあるんだねw

792 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/21(火) 02:52:25 ID:Jq6667320]
『オトコに貢ぐ女』ってのが最近流行ってるらしい

今の時代、男性の肉体的な癒しを求めてる女が多いって事か

そゆ系の流行ってるとこ、一応紹介→avad2060.web.fc2.com/



793 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/03/21(火) 18:54:28 ID:2b9Ufexa0]
↑有名な詐欺サイト。絶対クリックしないように。



794 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sge [2006/03/30(木) 18:04:02 ID:xw+t31e70]
一度あげとくよw


795 名前:名無しさん@ピンキー [2006/03/32(土) 05:51:27 ID:Vn97mvaN0]
>793

796 名前:名無しさん@ピンキー [2006/04/04(火) 20:09:59 ID:oMeGaGuR0]
しんごwwww 今日はオカマの日だからオネエ言葉でwwwww

797 名前:名無しさん@ピンキー [2006/04/04(火) 23:48:49 ID:v8pKnTiz0]
>>796
あげ

798 名前:名無しさん@ピンキー [2006/04/05(水) 23:10:38 ID:k7wUf0va0]
しんご=主

799 名前:名無しさん@ピンキー [2006/04/06(木) 18:54:50 ID:TA7Fm22OO]
岬は引退しましたか!?

800 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/04/10(月) 13:11:49 ID:JP6IYxEa0]
DMMがsakura02鯖に広告出したぞ
大人の実況板に移らね?

801 名前:名無しさん@ピンキー [2006/04/11(火) 13:41:30 ID:GDggu3tY0]
最近また例の「しんご〜って言って!」が復活してるぞ
管理人は事前に女の子にレクしとくんじゃなかったのか?
始まる前に一言いえばいいんだからさ、ちゃんとしてよちゃんと。

802 名前:名無しさん@ピンキー [2006/04/13(木) 15:27:08 ID:MvxmC97V0]
ライブチャットのコネタ結構あったよ。

www.koiten.com/?n45

803 名前:名無しさん@ピンキー [2006/04/18(火) 20:11:02 ID:2A3/KhM40]
今日のROOM1の女の子はすごかったなーw
あそこまで見せちゃうと逆に清々しいなw
管理人はアソコ見せちゃだめとかも事前に言ってないのかね?
もっとちゃんと管理しないとだめだろ

てか例の常連さん、いつもは「こういうふうにしなよ」「こうしちゃだめだよ」
とか自治しまくりなのに、ただの新人の女の子が知らずにアソコ出したら
何も言わないどころか積極的にアソコ映させてセリフ言わせて楽しむってどーいうことよ?
こういう二枚舌で自己中なとこが嫌われてんだよね、彼



804 名前:名無しさん@ピンキー [2006/04/19(水) 04:38:35 ID:PGNV4xDNO]
しんごって何なの?ニート?さくら?

805 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/04/19(水) 22:32:58 ID:IqKd5Wkj0]
なんか入り口分かりずらいけど
いい感じのサイトみつけたぜ!


ttp://www.erokoto.com/

806 名前:名無しさん@ピンキー [2006/04/20(木) 00:05:43 ID:YS4FYQ6h0]
携帯のサイトだけど..ハアハア...(´Д`;)ハアハア...ここマジつかえる negishi.s11.x-beat.com/

807 名前:名無しさん@ピンキー [2006/04/20(木) 07:22:55 ID:Q0Jryzrb0]
携帯のサイトだけど..ハアハア...(´Д`;)ハアハア...ここマジつかえる negishi.s11.x-beat.com/

808 名前:名無しさん@ピンキー [2006/04/21(金) 03:11:01 ID:G4u0UhB60]
>>806,807
宣伝ダケドワルクナイ

809 名前:名無しさん@ピンキー [2006/04/24(月) 21:08:41 ID:oDFgLmBc0]
シンゴ張り切ってます。

810 名前:名無しさん@ピンキー [2006/04/27(木) 20:38:49 ID:qdgt2mFp0]
しんごって、完全に病気だから放置放置!


811 名前:名無しさん@ピンキー [2006/04/30(日) 16:17:40 ID:jnqvARMl0]
チャトレだけど、しんごって人見たことないよ。
来たら要注意ってこと?
後みんな録画してるんだね。
私結構サービスしてるけど録画されてるんだったらちょっと控えようかな。

812 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/01(月) 06:00:23 ID:VtN8Ex3v0]
☆○○○☆♂
だかなんだか?

813 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/01(月) 22:09:10 ID:VtN8Ex3v0]
☆○○○☆♂
だかなんだか?




814 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/03(水) 00:15:17 ID:LHJDTLKa0]
>>811
しんご本人降臨か?
参加者で見たことないという子はドリームchでいる自体珍しい。
サービスしてるんだったら、しんごは率先して参加している。


815 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/03(水) 22:59:23 ID:sVR4a69S0]
>>814
>>811は「あちゃ」か「おちゃ」のチャトレで勘違いしてるだけだろ

816 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/08(月) 00:14:19 ID:e1jOW+FD0]
あちゃ でチャトレしてます。

☆しんご☆♂って、覗きにきたこと何度もあるよ。
☆とか♂とか、結構目立つから覚えてる。
とうじ という名前でも来る。(登録ナンバーから同一人物ということがわかる)

817 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/08(月) 00:32:20 ID:fJAru0NS0]
マジ!?しんごととうじって同一人物だったの?
最悪だなおいww

818 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/08(月) 00:37:07 ID:e1jOW+FD0]
>>817
816です。まじです。
前からここの書き込み見ていて、
「あれ、とうじって、☆し○○☆♂の別名じゃん」と思っていたんです。
詳しく言えば、「とうじ」という名前でその人が来たのは
私がここの書き込みを見たあと。
ひらがなだったか漢字だったか、ちょっと思い出せない。
だけど、いくらなんでも、あまりにも偶然。
ドリームに行っている「とうじ」も☆し○○☆♂でしょ。


819 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/08(月) 00:40:05 ID:e1jOW+FD0]
jbbs.livedoor.jp/business/1668/storage/1124617848.html

ここの60〜書き込みを見て。

820 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/08(月) 00:41:56 ID:e1jOW+FD0]
昔ね・・僕はエイズでもうすぐ死にます。彼女が風俗女でエイズとわかっていて付き合いました。
誰ともエッチは出来ないのでチャットをしています。彼女はもう死にました。
話になります。それから 今からアメリカで最新の治療を受けますなどなどお涙ちょうだいからはじまって脱がそうとします。その間色々
毛が抜けたなどなど・・悲しい話を何度か入って来ます。
そのあとのストーリーは・・・し☆ごの兄って人がチャットに来て、弟が もう危篤で、全財産をあなたに譲りたいとの事で
(他の女の子の話だと 母と名乗る人がチャットに来たそうです)で、振込先かもしくは
手渡しでお金を渡したいって要求して来ます! 信じる人はいないと思うので 大丈夫と思うのですが
一時期 有名人でした。私の所には 兄と言う人が来て 弟は死にました。
財産を渡したい。って言ってきました(笑)特殊な方法で 会おうとか 個人情報を聞き出そうとします。
今回は どんな作戦かわからないんだけど。一応 報告させてもらいました。今 何回も覗くでしょう?
名前が ☆とか♂とかついてるから目立つよね。


821 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/08(月) 00:44:48 ID:e1jOW+FD0]
☆し○○☆♂さんの情報をくださる方→harakoi@hotmail.co.jp
よろしく。

822 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/08(月) 00:49:42 ID:fJAru0NS0]
こ、これマジかよ…
いやしんごって「あちゃ」じゃない、スレタイのドリームchってとこのチャット
の常連(必ず毎日いるw)なんだけど、自己中心的でかなり嫌われてるんだよね
自分が自己中な振るまいをして周りに文句言われたりしてんのに、
自分の悪口を言われてる!って被害者面する典型的なD○N
しかし>>820が本当だとするとひどいねこりゃ、、マジでビョーキだわこれは…

823 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/08(月) 00:53:23 ID:e1jOW+FD0]
>>822 他のみなさま
「しんご」さんについて。

jbbs.livedoor.jp/business/1668/storage/1124617848.html

60〜をごらんください。



824 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/08(月) 00:56:00 ID:e1jOW+FD0]
「しんご」さんの個人データをお持ちの方
お願いします!メールアドレス、電話番号など(無理かなw)
harakoi@hotmail.co.jp
詳しい事情は言えないのですが、本人と連絡を取りたいのです。

825 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/08(月) 00:57:33 ID:fJAru0NS0]
>>824
個人情報はさすがに無理でしょw
ってかあいつにはあまり関わらない方がいいと思うけど

826 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/08(月) 19:10:24 ID:XNh3lmzj0]
入ろうかどうか迷ってるけど満足できる?
あと女の子はパンツ脱いでくれるの?

827 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/08(月) 22:59:28 ID:/mq+JIVa0]
俺のライヴチャット体験談
09.xmbs.jp/chat1211/

828 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/05/08(月) 23:32:00 ID:Tr/YnhmI0]
>>826
まあ最後になれば脱ぐよ。
だけど・・・別に興奮とかしないけど。(個人的な意見
つか、月額2000円なんだし1度やってみれば?

829 名前:826 [2006/05/09(火) 00:48:36 ID:mJRbQwZM0]
>>828
そうですね。入会してみます。ありがとうございました。

830 名前:826 [2006/05/09(火) 22:24:36 ID:mJRbQwZM0]
>>828
今日初めて行ったけど、満足しました。
マジありがとうございました。

831 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/05/10(水) 01:09:39 ID:YNBhZnk/0]
毎日「神谷りの」レベルと思ったら大間違いだぜ。

832 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/11(木) 12:10:26 ID:PiYAIt8G0]
今日、再入会して現在過去のチャットの映像を見ているのだが
しんご=とうじの自己中発言がなくなるだけで全然違うんだろうな

833 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/11(木) 23:16:20 ID:YfoeygNO0]
jbbs.livedoor.jp/business/1668/storage/1124617848.html

ここの60〜書き込みを見て。






834 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/16(火) 02:21:51 ID:ZnILUotV0]
jbbs.livedoor.jp/business/1668/storage/1124617848.html

ここの60〜書き込みを見て。



835 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/16(火) 17:27:29 ID:HZLjtT1U0]
"お話中もうしわけないし。こちらもチェック!!
ttp://softbank【結構ヤバイコピレ】BB.epac.to/bti/2pyua041088


836 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/16(火) 18:52:55 ID:Ki306eIn0]
☆最近見つけたチョト気になるサイト!!
 ぜひ試して見て
 www.hamechan.com

837 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/23(火) 05:53:42 ID:BsiG9P1f0]
熊谷に住んでるんだってね?

838 名前: [2006/05/24(水) 13:15:08 ID:eGCAB+HpO]
私もしんご見掛けます。てか、HNころころ変えて
HNで話し掛けてくる。
『見せてくれたらチャットしてあげる』
ムカついて言い返したら、ずーっと嫌がらせの中傷する内容のHN。
ホントにうざい。

839 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/25(木) 07:11:39 ID:XQOGiDkA0]



www.h01.i-friends.st/index.php?in=yumitan2005

840 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/26(金) 17:37:22 ID:NRVnIGHd0]
>>838
ネット以外では女の子に対しては何も出来ないヤツだからね。
しんごがしつこいようなら、ヤツに対してアクセス拒否すれば?
ヤツは金がないから、ドリームチャンネルのチャットぐらいしか参加できないんだよね。


しんご一人いなくなったところでDMMやドリームチャンネル自体に影響もないしね
しんごが自分の欲望を満たしたいなら、しんご自身がライブチャットを経営すればいい

841 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/27(土) 05:23:07 ID:NM0W+/qF0]
jbbs.livedoor.jp/business/1668/storage/1124617848.html

ここの60〜書き込みを見て。

842 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/27(土) 15:06:22 ID:y9/e2X2j0]
みずなあんりちゃん出てたんだ・・・
参加したっかたなぁ

843 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/27(土) 19:17:35 ID:r0LO3t+pO]
女です 覗いてばかりいないでチャットに入ってください 金がないならエロ本読んでろ 某DMのパフォより



844 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/27(土) 22:50:15 ID:NM0W+/qF0]
>>838
わたしも同じ被害にあっています!
情報交換しませんか?
ここには書けないような被害も発生しているんです!!


845 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/28(日) 00:22:07 ID:jdB2KiUL0]
「しんごからのストーキング被害」被害者の会 結成したら?

846 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/28(日) 20:37:59 ID:0bOpN+a6O]
まじ、録画されて流されてる 来月から分かるようになりますよ?きも客ども 録画するのもいいけど、請求に注意しな笑 ささやき機能も付くから常連の情報録画したやつ流す

847 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/29(月) 02:47:42 ID:8nArsspB0]
>>846に同意
こっちはね、やってることが親にばれたっていいわけよ。
だから、録画で流しているような客のことは法的に訴えるよ。
裁判所で会おうね


848 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/05/29(月) 06:16:58 ID:PurSlfo10]
ここはドリームチャットスレ
あちゃの勘違い女は他所で吼えろ (^-^メ)ノ シッシッ

849 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/29(月) 08:00:02 ID:s/M72Ioy0]
確かにDMMかもしれないが、あくまでもドリームchのライブチャットについて語るスレだから
>846-847はスレ違い

850 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/29(月) 08:56:57 ID:qTgTPfNq0]
ttp://ichigo-26.jugem.jp/

851 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/29(月) 16:47:02 ID:VE3HA62G0]
実況版につくるのは無理なの?


852 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/29(月) 19:01:36 ID:B6BxerY10]
fuuwaって、今、何してるかわかります?

853 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/30(火) 00:38:55 ID:AYOUQ90g0]
☆し○○♂☆ =とうじ
jbbs.livedoor.jp/business/1668/storage/1124617848.html

ここの60〜書き込みを見て。






854 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/30(火) 15:52:36 ID:RHu+mZII0]
完全無料携帯アダルトWEBゲーム
m-pe.tv/u/?ketaigame

855 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/30(火) 17:02:07 ID:NRscqP4o0]
>>846-847
うけるwwww

どんどん録画、流そうぜ!

856 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/30(火) 17:52:13 ID:LU9VPwuA0]
>>855

857 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/31(水) 00:22:34 ID:gYWmZa9v0]
☆し○○♂☆ =とうじ
jbbs.livedoor.jp/business/1668/storage/1124617848.html

ここの60〜書き込みを見て。

858 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/31(水) 03:12:24 ID:nlhFymWf0]
今room2「ひでお」ってのがうざい
くっだらねー事連発

859 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/31(水) 12:57:50 ID:jsynxo0q0]
完全無料携帯バーチャルSEX
http:/m-pe.tv/u/?tetesex

860 名前:名無しさん@ピンキー [2006/05/31(水) 19:35:22 ID:gYWmZa9v0]
☆し○○♂☆ =とうじ
jbbs.livedoor.jp/business/1668/storage/1124617848.html

ここの60〜書き込みを見て。




861 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/05/31(水) 21:13:16 ID:RM+Hr+At0]
test

862 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/01(木) 23:10:25 ID:1nIDtkgN0]
>>858
彼はアルテロ難民ですから、温かくみていてあげましょう。
彼よりも☆♂=杜氏の方がうざいと思うのですが(´,_ゝ`)

863 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/01(木) 23:13:55 ID:sz2OQOq00]
特別企画!くぅチャンの全て見せます!
閉鎖覚悟で大放出!!

mega-r.com/u/in.php?id=xyz001&pid=11aaww88



864 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/04(日) 00:19:42 ID:+sqN/eDJ0]
>>862
ここのところの書き込み頻度とそのくだらなさでは、しんごをはるかに超えたうざさ
HIDEOまじ芯で欲しい

865 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/04(日) 04:48:38 ID:wu2lmwo40]
☆し○○♂☆ =とうじ
jbbs.livedoor.jp/business/1668/storage/1124617848.html

ここの60〜書き込みを見て。


866 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/04(日) 05:44:45 ID:RWoiyhgm0]
an.to/?sokuhoublog

ここ最強

867 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/04(日) 10:34:54 ID:5tmzgvCe0]
>>865一番う財

868 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/04(日) 21:17:09 ID:wu2lmwo40]
☆し○○♂☆ =とうじ
jbbs.livedoor.jp/business/1668/storage/1124617848.html

ここの60〜書き込みを見て。


869 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/05(月) 01:42:26 ID:uzP4cD9Q0]
こいつ結構女食ってるみたい!↓

blog.livedoor.jp/goodbad1/

870 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/05(月) 08:09:50 ID:c60cYtPI0]
>>869
宣伝乙

871 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/05(月) 19:44:17 ID:kqPZbfszO]
ROOM1丸見え やばいんじゃない?

872 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/05(月) 20:03:36 ID:+dBCEenY0]
たしかに 丸見えでした

873 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/05(月) 20:05:35 ID:4jSBBDgt0]
管理者さんに怒られていたよ。



874 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/05(月) 20:50:57 ID:8TrKxstm0]
すげかった。ごち

875 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/05(月) 20:55:17 ID:61Th/8KO0]
で、Room2は池沼ですか?

876 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/06(火) 22:46:39 ID:2xXqUK5V0]
☆し○○♂☆ =とうじ
jbbs.livedoor.jp/business/1668/storage/1124617848.html

ここの60〜書き込みを見て。



877 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/06(火) 23:34:15 ID:1VMqJ7S20]
ROOM2ってAV女優枠だろ。

昨日も出てた「このみ」って何者?
自称処女らしいいが。

878 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/06/07(水) 02:41:50 ID:lqAq9hV60]
Room1 ツートップ
Room2 GOT agency
両方ともAVモデルプロダクション
ツートップ=ロータスグループ 自称業界最大手

879 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/06/07(水) 02:49:10 ID:v5ZSMqOh0]
神谷りの人大杉
ムー専属単体だからあたりまえだが。
ってかなんで毎週きっちりやってるんだろう?


880 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/07(水) 09:01:56 ID:Tl6TGo/E0]
☆し○○♂☆ =とうじ
jbbs.livedoor.jp/business/1668/storage/1124617848.html

ここの60〜書き込みを見て。



881 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/09(金) 20:04:27 ID:1vR6mLNw0]
雨宮りこ・あかねには出演を遠慮してもらいたい

882 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/06/10(土) 00:55:04 ID:rCcR9a0w0]
>>881
なんで?

883 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/06/10(土) 12:10:15 ID:PdIxIuW10]
あかねちゃん、あちゃにも出てるって訊いたけれど見たことある?
なんて名前で出てるか教えて
元ドリチャ会員



884 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/13(火) 15:03:00 ID:P402GXX+0]
☆し○○♂☆ =とうじ
jbbs.livedoor.jp/business/1668/storage/1124617848.html

ここの60〜書き込みを見て。


885 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/18(日) 20:27:45 ID:0BxUV6k70]
    /_____ \=@  //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    違うスレにコピペするとドラえもんがスネ夫
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    に変わる不思議なコピペ。
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /    |

886 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/06/19(月) 19:27:39 ID:8E4JbcOB0]
ROOM1
ROOM2
ってなんでつか?

887 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/23(金) 03:39:59 ID:Ye2qD4FO0]
☆し○○♂☆ =とうじ
jbbs.livedoor.jp/business/1668/storage/1124617848.html

ここの60〜書き込みを見て。


888 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/23(金) 22:37:20 ID:Ye2qD4FO0]
☆し○○♂☆ =とうじ
jbbs.livedoor.jp/business/1668/storage/1124617848.html

ここの60〜書き込みを見て。

889 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/24(土) 21:56:27 ID:bz8m1aQJO]
あちゃ・おちゃの話ってここでいい?
チャットレディのバイトしようかなぁって思ってるんだけど、どれくらいのことしてるのかな?

890 名前:名無しさん@ピンキー [2006/06/27(火) 03:01:04 ID:Rv3fyg7Q0]
☆し○○♂☆ =とうじ
jbbs.livedoor.jp/business/1668/storage/1124617848.html

ここの60〜書き込みを見て。


891 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/01(土) 02:11:29 ID:s2FB6OTU0]
☆し○○♂☆ =とうじ
jbbs.livedoor.jp/business/1668/storage/1124617848.html

ここの60〜書き込みを見て。



892 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/03(月) 21:23:34 ID:z0PZLpS20]
↓アダルサイトの無料サンプルのある場所が説明されているHPこれ便利です
milky.geocities.jp/hhh_888com/

893 名前:_ [2006/07/06(木) 19:42:46 ID:9yxJfMr40]
すいません。ちょっと聞きたい事があります。
ネット通販でアダルトを買い物したんですけど
メールが来て、「ご登録ありがとうございました」
などと書いてありました。
自分はただ買い物をしただけなので、今後何らかのメールがきたり
料金が発生したりするのは嫌なんですけど
メールマガジンとかがきたりするんでしょうか?
メールマガジンがくるとすると、それを解除するための
登録解除において
*メールマガジンを登録、または解除する際はJavaScriptをONにしてください。
とはどういう操作をすればいいんでしょうか?



894 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/06(木) 19:51:15 ID:ll70vihy0]
>>893
アダルト関連に申し込みをしたら、解除してもそのアドレスが流れるよ。
全然知らない所から出会い系の案内や、サラ金の案内など。
メールが来ても開かないほうがいいよ。

895 名前:_ [2006/07/06(木) 20:02:56 ID:9yxJfMr40]
>>894
つまりDMMのいろいろな送信はなくなるけど、ほかのところから
くる可能性が?

896 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/07(金) 22:54:21 ID:H3Yj7Bsw0]
>>893・894
俺はDMMに4年ほど登録(契約)してるが
過去1通もメルマガとかスパムは来ないよ(マジ)
きっと どこか他のところか適当に業者がメルアド作って
送ってるんじゃないか? 
もちろん 他のアダルト通販など登録してるしてるところからは
くるけど・・・・

それより 楽○・ライブ○アからの方がうざいw

897 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/08(土) 11:38:42 ID:GBs4Bvsw0]
☆し○○♂☆ =とうじ
jbbs.livedoor.jp/business/1668/storage/1124617848.html

ここの60〜書き込みを見て。

898 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/08(土) 13:40:55 ID:7iz2iJTdO]
www.night-eria.com/mobile/index.php?cat=&usrkey=

899 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/11(火) 20:43:07 ID:FWu9mxuo0]
☆し○○♂☆ =とうじ
jbbs.livedoor.jp/business/1668/storage/1124617848.html

ここの60〜書き込みを見て。


900 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/12(水) 12:31:16 ID:u3kWCRDr0]
>>887>>888>>890>>891>>897>>>>899
無視しないで誰かこの基地外カキコの相手してやれよ

901 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/07/12(水) 22:11:18 ID:LhPpCyez0]
荒しは放置が基本でしょ

902 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/14(金) 04:00:15 ID:RsFuzp8/0]
☆し○○♂☆ =とうじ
jbbs.livedoor.jp/business/1668/storage/1124617848.html

ここの60〜書き込みを見て。

903 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/18(火) 06:40:30 ID:xuGS2DdN0]
☆し○○♂☆ =とうじ
jbbs.livedoor.jp/business/1668/storage/1124617848.html

ここの60〜書き込みを見て。






904 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/23(日) 02:41:24 ID:SG1S/aek0]
:名無しさん@ピンキー:2006/07/18(火) 06:40:30 ID:xuGS2DdN0
☆し○○♂☆ =とうじ
jbbs.livedoor.jp/business/1668/storage/1124617848.html

ここの60〜書き込みを見て。



905 名前:陣内 mailto:adsdw454@libra.livedoor.com [2006/07/23(日) 03:07:43 ID:aSdx0WcR0]
担当の陣内です。
即日希望のこの方、杉浦さん(34)は割り切りの大人の関係を
求めております。もし貴方に少しでもその気があれば、メールでの
連絡をしてあげて欲しいのです。
もちろん旦那様がいますから秘密厳守、詳しいプロフィールは
この段階で申し伝えることは出来ません。

専用私書箱でならセキュリティや個人情報漏洩もないので、
人妻であるご本人、貴方様とが不安なく連絡が取り合えます。
連絡方法はこちら
www.pureism.net/beam
それでは宜しくお願いします。


906 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/23(日) 12:35:46 ID:wz3FmOEJ0]
>>905
あんたが杉浦さんと書いてる時点で個人情報漏洩してるではないか?(´,_ゝ`)

907 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/25(火) 14:38:06 ID:bNG24DMf0]
ところでライブチャットの画質向上したんですか?
退会してから1年以上経つんだけど当時は確か200Kbpsの映像で画質的には
非常に不満を感じていたんだけど。
あと、GETASFstream などのソフトを使えば中継を録画することは
出来ますか?

一時期 世紀のチラリズムが見れなくなってつまらなく
なってしまって退会してから1年以上経つもんで・・・・・・
それと、強制退出喰らった人は2度とチャットにアクセス出来なくなるんで
すか?





908 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/25(火) 18:57:02 ID:bNG24DMf0]
情報キボンヌ

909 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/25(火) 23:25:32 ID:bNG24DMf0]
強制退出喰らった人は2度とチャットにアクセス出来なくなるんで
すか?


910 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/26(水) 00:46:23 ID:fT9uGYUc0]
超可愛い子素人美少女女子高生限定!ぶっかけ投稿ナマまんこ動画・画像ココにかなりありました
201.in/~meetweb/

911 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/26(水) 12:52:46 ID:5Y+uJZOI0]
彼女の部屋で生本番を見せてくれる女の子はいませんか?
ROOMいくつ?

3年前の矢口せりは、すごかったな。

912 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/27(木) 22:28:14 ID:CqF50yxI0]
>>907-909
お答えします。

◎画質は以前と同じです(定額で安いんだから、いいじゃないか)
◎あと強制退出を喰らった人がチャットにアクセス出来なくなるかは知りません
(強制退出があったとしても強制退出された人がカミングアウトしないとわかりません)
◎ソフトを使って中継を録画は出来るかどうか知りません
(今の出演者の中で録画したいと思う女の子自体いないので出来なくても気になりません)

913 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/28(金) 04:12:59 ID:SN87linv0]
レスサンクス。
もっと高画質にしてもらいたいね。

あと、3年前矢口せりという女の子が「彼女の部屋で」彼氏との生本番を
しょっちゅう見せてくれたのだが、最近ではそういう行為を見せてくれる
女の子はいますか? ROOMいくつですか?



914 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/28(金) 15:00:19 ID:tvA1KEBM0]
>913
>矢口せり?
彼女の部屋じゃないな。それはドリームchオリジナル覗き部屋が
あった頃の話だろ?
その覗き部屋も彼女の部屋chがドリームchに統合された時に
消えたけどな。

>彼女の部屋で生本番?
<ない>と思った方が良い、偶発的あるかも知れないが超低確立。

>ROOMいくつですか?
部屋数の事か? 己の目で確かめればいいだけの事。

後、彼女の部屋については「彼女の部屋 東京ドール」のスレが
あるから、そこで聞けば良いかと。

915 名前:名無しさん@ピンキー [2006/07/30(日) 12:12:10 ID:A+dK3T770]
>913
覗き部屋系で男とのカラミが見たいなら
「あいかぎ」へ逝け。

916 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/01(火) 19:08:45 ID:TQPEQIiT0]
miyuki2000.3.dtiblog.com/ のおばさん、元デリ嬢でAVなんだな。
idol.bbspink.com/test/read.cgi/nuki/1136406435/l50
一度でいいからやらせてくんねぇかなぁ?
www.xonair.com/detailjp.cfm?id=10066029&lang=JP
思わず注文しちまった。


917 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/08/02(水) 13:16:31 ID:gNf2L2p+O]
バグ多すぎ
2ショ誘われても出ないってどーゆーこと?

918 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/02(水) 14:51:45 ID:9y/Ssz5/0]
DMMの登録の際、電話番号も正直に書かなきゃダメ?
やっぱり個人情報の流出がコワイ。

919 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/10(木) 04:18:26 ID:eZrucGRh0]
>918
警戒しすぎ。
だって、考えてみな?
アダルトビデオレンタル等の契約をばらされたとして
それがそんなに問題?
万が一、情報がよそに漏れて
「おまえの趣味をばらすぞ」と脅されたとしてもだよ?
「いいよ」で済む話ジャン。
お前みたいな奴がカモられんだよ!
怖いならやめとけ!ってか、未成年?

920 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/11(金) 13:16:59 ID:Yz+J8R4t0]
MyDMM登録時に預かり金というのを1000円にして登録しました。
そしたら、メールが来て1000円を口座に振り込んでくださいとなってました。
でも、MyDMMって無料ですよね?
サンプル動画見たさに登録してしまったのですが、
この1000円は払わなければいけないのでしょうか?
また、放っておいたら請求がきたりするのでしょうか?
住所とか名前はてきとうに書いちゃいました。
すごく、後悔しています。

921 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/08/11(金) 15:13:51 ID:8nk4w+Oy0]
>>預かり金というのを1000円にして登録しました。
と言う登録をして「預かり金1000円」は未払いなら
>>メールが来て1000円を口座に振り込んでくださいとなってました
と言うメールがくるのは当然ではないか?

DMMは登録するだけなら無料でしょ・・・
それを 自ら進んで「預かり金というのを1000円にして登録」にして
登録するから そうなるんであって 最初から「預かり金」なんて
しなければいいものをw・・・・・

なあことで
「すごく、後悔しています。」なんてするなよ
世の中 他に もっと沢山後悔しなきゃならないことあるしねw


922 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/11(金) 16:07:21 ID:Yz+J8R4t0]
少し安心しました、解約したのであとは大丈夫だと思います
どうもありがとうございましたm(_ _)m

923 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/08/12(土) 18:52:16 ID:Kqj/Nt2/0]
俺も住所・名前は適当だよw
お金はEDYで払ってるし(もちろん有料なものを使ったときは)
完全匿名でも大丈夫で yahooメールアドレスも登録可能。
それに「預かり金」なんかも 登録するだけなら必要ないから
最初の登録のときに 「無視」または「0円」でOK。
DMMも会社だから 多少はさ お客にお金を使わせようとする
努力はするだろから・・・まぁその辺は大目に見てやれば・・・W。

有料のものを使うつもりがないなら「預かり金」もいらないし
登録しておけば 無料動画サンプルはみれるし・・・
他のサイトなんかより ずっと安心だと思うよ。
サポートもちゃんとしてるしさ(24時間親切に対応してくれる)
何度でも登録できるから そんなに Hサイト=危険なんて
認識は捨てて 登録してみれば・・(俺はさ DMMの回しものじゃないぞ)
3年ほど使っているが 他の業者からの宣伝メールも1度もきたことないぞ
もちろん 支払ったときの返信メールなど必要なメールはくるが・・・



924 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/16(水) 20:01:50 ID:P6kG8X0a0]
DMMチャット管理者 > 東京の地下鉄のラインカラー。半蔵門線はパープル。では、有楽町線は正確には何色?
--------------------------------------------------------------------------------
DMMチャット管理者 > 算数の問題♪ 10の68乗って、別名なんていう? \(~o~)/
--------------------------------------------------------------------------------
DMMチャット管理者 > 「ミリオンダラー・ベイビー」(2004)でアカデミー賞 助演男優賞
--------------------------------------------------------------------------------
DMMチャット管理者 > アメリカ人俳優モーガンフリーマンのアカデミー受賞作品は何?
--------------------------------------------------------------------------------
DMMチャット管理者 > 蚯蚓
--------------------------------------------------------------------------------
DMMチャット管理者 > 韓国語で愛してるってなんていうでしょう?
--------------------------------------------------------------------------------

こいつ串使って参加してるのか?それとも・・・・・・・・・(´,_ゝ`)

925 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/17(木) 06:02:46 ID:ZCRIuVV0O]
ここやばい
clk.ships.tv/B/SNO-90000540/AD-1/P-1/

926 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/21(月) 19:57:39 ID:HBNN73XH0]
有名大手サイト

[エンジェルライブ]
www.angel-live.com/?abac


927 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/08/22(火) 16:13:30 ID:D+O0BihO0]
tinyurl.com/brg9u

928 名前:名無しさん@ピンキー [2006/08/31(木) 17:28:19 ID:PEgvBAFV0]
jbbs.livedoor.jp/business/1668/storage/1124617848.html

929 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/08/31(木) 21:58:31 ID:aVX0HQQl0]
もろにみえたりする?


930 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/04(月) 00:43:05 ID:7tyMBtLV0]
DMMのチャットって陰部を見せたら女の子がポイント没収されるんでしょ。
どう頑張っても上半身までしかみれなくてポイント消費も激しいなんてチョットねー。
DVDレンタルの入会ついでに登録できるサイトだからこんな所なのかね。


931 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/04(月) 21:13:30 ID:74B6K9Nt0]
>>930
ポイント没収ってドリームチャンネルのライブチャットは定額制だから
ポイント関係ないじゃないか

932 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/04(月) 23:11:00 ID:235DKmAq0]
女の取り分が減るってことじゃない?
ほかのライブチャットでもそう?

933 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん



934 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/12(火) 14:55:47 ID:kWS0H7mx0]
モロ見せしてくれる子もいるみたいだよ
俺はまだお目にかかれてないが・・・
かわいい子が多いから腹上だけでもドッピュドピュ♪

935 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/14(木) 02:09:51 ID:AGDE0igq0]
ドリームチャンネルに あちゃの子が紛れ込んで・・・・・
女の子はただ働きだから ちっとかわいそう
でもな こっちもたまたま見たら やってたから見たけど
まさか 間違えてインしてるとは思わないものなぁ・・・・・

936 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/14(木) 14:08:26 ID:qFrpU+LD0]
エロいなあ…
uploader.erv.jp/src/erv_jp0402.jpg
uploader.erv.jp/src/erv_jp0403.jpg


937 名前:名無しさん@ピンキー [2006/09/16(土) 20:55:35 ID:vLZEGh4O0]
宣伝うざい


938 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/21(木) 20:46:48 ID:NtHDfF/X0]
もろ禁止令でもでたのか?
ぜんぜん見れなくなったな。

939 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/09/23(土) 23:34:09 ID:YGC57Rik0]
av女優イベントって、ものすごく過激なことすると期待してたけど、話だけで何も
しないんだな。がっかり

940 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/04(水) 20:17:55 ID:Uc0R9uXf0]
しんご、うざい

941 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/05(木) 08:08:24 ID:nt1gpVfT0]
騙しリンクや広告の少ない優良アダルトサイトリンク集
1st.geocities.jp/ryooyu1015

942 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/05(木) 12:23:48 ID:m7fph/iPO]
昨日の深夜の女の子すげえ良かったな!
ちょいMでいじめて下さい。何でも命令して下さい、だってさ。
俺、そういう女の子大好き!つーか、ほとんどの男が女をいじめたい願望ってあると思うんだが、俺が変?




943 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/05(木) 22:31:48 ID:8GO5mJjz0]
深夜の女の子?課金制のライブチャットの方?



944 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/08(日) 08:33:00 ID:20yo6aStO]
>>943 うん、あちゃ

945 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/09(月) 19:38:16 ID:LGIkjb3g0]
今出演している「すずな」さん。色白で可愛いです。
ビデオ出演はしていないそうですが、コスプレ等で活動しているそうです。
どなたかすずなさんがコスプレしている姿とか拝見できるサイト知っている方いらっしゃったら教えて頂けませんか?
その他情報お待ちしています。

946 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/10(火) 14:18:40 ID:zlucRzN/0]
今「めぐみ☆」がガンガンオナニーしてる
初めてこういうの来てみたんだけど無料枠でもこんなもんなの?

947 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/10/10(火) 22:50:36 ID:otARyBmf0]
性器出しは禁止になったらしいね。

948 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/10(火) 23:11:21 ID:9W7AhOPX0]
>>947
元々性器出し自体禁止。チャットの注意書きにも前から書かれてあるから知らない人はいないはず。

国内法に基づき、公共の電波に乗せて、局部を見せることはできません←この但し書きがあるから知らないわけがない。

万が一性器が見えた場合は翌日カットして録画された映像を流すだけ

スタッフとしては録画した映像カットは極力避けたいから性器出しをしないように促している。

949 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/11(水) 04:32:35 ID:FBLAhEpp0]
LIVEdeCHAT ゆぴ☆
xbbs.knacks.biz/sample/image/3ad7c2ebb96fcba7cda0cf54a2e802f5.jpg
www.livedechat.tv/profile.php?id=afeef7da4495c4b


☆★キャプチャー8007枚完全セット〜おっぱいモロ出し★☆
ゆぴ☆.zip
upld.dip.jp/files/l/

DLkey 0

950 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/13(金) 13:26:35 ID:zT6pD4eR0]
動画チャットキャプチャー用ソフトウェアを紹介します。
  〜動画チャッターには必須です〜

カハマルカの瞳
www.forest.impress.co.jp/lib/dktp/desktop/dktpcptr/cajamarcaeye.html

チャット画面を動画や連続静止画として保存できます。ただしPCの性能をある程度要求します。

951 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/14(土) 08:58:05 ID:7oKpnRXNO]
あちゃ最高!すげえ!
Mなので調教されたいって子、クリにローたー当てて、バイブ突っ込んで、ご主人様もう許してー!イッテしまいますー!

952 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/15(日) 17:35:08 ID:FGbP1tvA0]
>>948
「公共の電波」って何?管理者の頭は弱いのか?

953 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/20(金) 13:07:15 ID:A+Euz+WoO]
あれ!?



954 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/20(金) 18:55:52 ID:gukP8u4u0]
ほうほう

955 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

956 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

957 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

958 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/25(水) 17:29:22 ID:pMOLd1++0]



959 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/28(土) 18:08:54 ID:8NCwc6FV0]
オレは一昨日チャット初体験だったんだけど、ダラダラっと一通り見回ってこんなもんだよなぁ。。
ってまたひとつ大人になり、落ちようとしてたら良い女ハケーン☆
チャットのルールとか全然知らない俺は気が付くと普通にナンパしてました。
徹夜でキャバクラハシゴして帰ってきた後だったんでMAX寝たかったけど、
眠気吹っ飛ぶくらい可愛かったうえに性格も良かった。。。
アダルトチャット初心者のオレは気が付いた頃にはその子に惚れてました。。。
ココでの遊び方わかんなくってすんません。。。



960 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/28(土) 18:10:59 ID:8NCwc6FV0]
でもなんか気に入ってくれたのか、オレが本気だってのが伝わったのか解りませんが、
ちゃんと話聞いてくれてて。。
結局トータル11500円使ったのかな?
携帯のアドレスと番号教えてくれましたよ。
今度二人でデートします。
マジ嬉しいんだけど。。。
そうそう!ちゃんとむこうにも俺の顔見せてあります。
まだ逢ってもないんではしゃぐの早いかもしんないけど、オレからすると、テレビの中のカワイ子モンスターとデートの約束までこぎつけたってのが
ageです。
メールで送った電話番号とかってちゃんと女の子の元まで届くんですね。
動きがあたら話聞いて下さいね。

961 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/28(土) 22:58:21 ID:8cW71F2M0]
>>959-960
その前にこのスレの1を読め
ドリームチャンネル内のライブチャットと限定しているだろうが
そんなに書きたいなら

ライブチャットを語ろうpart4
pie.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1146593751/

そこで書けよ

962 名前:名無しさん@ピンキー [2006/10/29(日) 02:41:41 ID:xzHk4Fz+0]
よかったねー^^
てかカワイ子モンスターって何すか?

963 名前:名無しさん@ピンキー [2006/11/01(水) 23:27:28 ID:ui4p1LVEO]
忘れかけた美咲山スレ発見
【ロリ】藤本美咲ってどこいった?【パイパン】
pie.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1151898058/l50



964 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

965 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

966 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん

967 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2006/12/06(水) 20:43:28 ID:RUGCwyOi0]
むかいねね  萌え

968 名前:うふ〜ん mailto:うふ〜ん [うふ〜ん ID:DELETED]
うふ〜ん






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef