[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/16 16:31 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 835
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

オナホール初心者質問スレ 42本目



1 名前:南極774号 [2012/03/29(木) 13:22:20.88 ID:xbfIYV0J0]
オナニーホール全般に関する質問スレです。

★★質問をする前に★★
>>2-10辺りにある、通販ショップ、FAQなどをよく読むこと。
・質問はageて、回答者はsage推奨。

★荒らし、煽りは徹底的に放置で
・異なる意見も尊重すること。
・業者、関係者、工作員、社員等のレッテル貼りも放置。
・荒らし、煽り、レッテル貼りに対しては専用ブラウザのNGワード機能等で自衛すること。

★前スレ
オナホール初心者質問スレ 41本目
pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1326170935/

▼関連サイト
アダルト価格.com             ttp://www.adultkakaku.com/
Onaho@Wiki                ttp://www5.atwiki.jp/onaho/

オナホール総合スレッド 146本目(感想・レポはなるべくこちらへ)
pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1332187348/

737 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 03:48:12.71 ID:6C3WAABZ0]
まったりに至らないのはベッタリ系だと勝手に認定している

738 名前:南極774号 [2012/05/11(金) 08:53:01.01 ID:726LLPZs0]
裂けたオナホ何かに活用できんかな。

739 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 09:58:25.24 ID:hxwx0qw6P]
梱包材として再利用

740 名前:南極774号 [2012/05/11(金) 12:35:47.39 ID:Y6BbI+yG0]
>>739
でも特に梱包するような物もないしなぁ。

Wインパクトって奴なんだけど、イボの部分で犬洗ってみたが柔らかすぎてダメだった

741 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 12:49:11.69 ID:K0YhEcFh0]
冷凍庫に入れて夏場に頭に巻いて使えば

742 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 13:16:15.44 ID:hxwx0qw6P]
犬用オナホ開発したら

743 名前:南極774号 [2012/05/11(金) 13:53:34.65 ID:PFFqKfa70]
>>741
頭に巻けるほどデカくないな。
てか冷凍したら少しの衝撃で砕け散りそう。

>>742
犬は奥さんいて子供もいるリア充だ。

足裏マッサージになるかと思って踏んでみたけど、やっぱり柔らかすぎて断念

744 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 14:49:39.22 ID:IjKhJnQ20]
誘導されたので転載

初オナホ
ボクのおなぺっと2+コンドーム
すごい気持ちよかったが、2回連続でやったら亀頭が痛い

ところで付属のローションが糸引く程度のネバネバなんだけど、これは水で薄めて使うの?

745 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 14:57:01.11 ID:ZvnF9FLe0]
水やグリセリンで好みの粘度に調製して使う



746 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 15:30:15.75 ID:77GnpnQE0]
ヴィーナスを三代目のオナホに買おうと思いますが、キツメで刺激の強いタイプはどれでしょうか?

747 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 15:33:36.08 ID:77GnpnQE0]
オーガ以外で

748 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 15:37:08.68 ID:q1wA956L0]
>>739
オクで買った品物に刻んだオナホが梱包材として入っていたら嫌だなw

749 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 15:44:27.38 ID:ZvnF9FLe0]
そもそもヴィーナスは刺激系好きには不向き

750 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 16:00:38.73 ID:77GnpnQE0]
ゆる系飽きたのでキツい刺激が欲しい

751 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 17:43:14.69 ID:puPgZ+JR0]
>>738
なんてオナホ?
次に同じオナホ買うなら補修に使えるぞ

752 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 17:59:45.01 ID:OCM1PjnoO]
>>750
どうしてもヴィーナスがいいなら一番硬いタイプの一番内部構造が凸凹してるやつにすりゃいいじゃん。
通販しても5000円くらいだし。
後は気持ちいいかは別にして、刺激あるやつの代表的なの言えばTENGAのパカパカとかトイズの17evoとか。(※地雷報告多数なので買う前に良く考える事)
まあ、個人的なおすすめは名器降臨かリアルヒップ。

753 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 18:36:52.56 ID:77GnpnQE0]
刺激強いってことで東京名器物語ってのポチった

754 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 18:43:07.22 ID:n4AtW4Wc0]
この間アダルトグッズのお店に行ってみたが
スレに出てるようなのは全くなく
性欲に負けてひとつよくわからんのを買ってしまった…

755 名前:南極774号 [2012/05/11(金) 19:48:57.11 ID:726LLPZs0]
>>751
Wインパクトってやつ。
千円以下でリバーシブルの。
中々良かったけど、耐久が脆かった。



756 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 20:11:54.29 ID:+/3dkVJy0]
>>754
あるあるww店のラインナップってホント謎だよな
店の買い取りで売れ残ったようなホールばかり
情弱の頃は半透明のオナホに騙されてばかりだったわ

757 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 20:45:58.74 ID:77GnpnQE0]
二代目オナホがまさかのアナルタイプだったのはいい思い出。

758 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 21:02:04.52 ID:CBZa8RMW0]
コンセプトの差はあってもどっちも同じ穴だからな
リアルだとちょっと困るかもしれんが、オナホなら問題ない

759 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 21:04:05.45 ID:iM5fTM+SO]
クインビーのメガヒッパーとギガヒッパーってどっちがおすすめ?

760 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 21:48:40.09 ID:OCM1PjnoO]
ギガの方持ってるが粗大ゴミにしかならないからやめときな。
穴の空いたナタデココに突っ込んでる感じ。
Amazonのレビューがやたらに気持ちいいとほめてる奴らばっかなのが納得できなかった。

761 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 21:51:14.75 ID:UXnH8EpH0]
Amazonのレビューを信じるとか馬鹿だろ。

762 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 22:37:01.06 ID:tEcUYgOvI]
螺旋ノ娘ってのをオナホ二つめとして買ってみたけど

評判どうなの...?

763 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 22:39:13.52 ID:OCM1PjnoO]

信じてないから納得できなかったって書いてるんだけど??

764 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 22:42:12.47 ID:iM5fTM+SO]
>>760
なるほど。ありがとう!

765 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/11(金) 23:15:18.64 ID:6xc++Emm0]
オナホ妖精とプレジャーヒルズ買ったー
腹ボコと玉イボ早く試したい。



766 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 01:41:24.94 ID:p3dPBJv40]
プレヒルは底面の接着弱いやつあるから注意な。
俺のは最初から癒着部分が剥がれて穴開く寸前だった。
半田ごてで直したけど。

767 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 07:24:39.20 ID:ELXEBIf20]
僕のボクオナは軸ずれですぐに穴あいたわ
安いからまた買っちゃったけどw


768 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 09:03:03.86 ID:kO+asaHV0]
チップスターに入り切んないぞ妹

769 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 09:04:54.15 ID:dr4MVzS/0]
対応するのはR20と@15サイズだと

770 名前:南極774号 [2012/05/12(土) 10:12:02.62 ID:s1k1Vz1k0]
今日オナホデビューなんですがなんかいいやり方ないですか?
テンガエッグです

771 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 10:22:16.19 ID:9GJUNJMy0]
通行人に見てもらいながら公園で

772 名前:南極774号 [2012/05/12(土) 10:25:45.01 ID:s1k1Vz1k0]
下半身露出はきついです

773 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 10:42:33.72 ID:kO+asaHV0]
なるほどね
半分くらいは入ったけど入り切んない訳だ

774 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 10:56:06.26 ID:XJFp9RqG0]
東名信者ですが
TOMEKOとサキュバススタンダードはどちらが気持ちいいですか?

775 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 14:56:19.71 ID:IeDFzVEf0]
初々しい妹ってどっちが上なんだ?



776 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 15:42:39.01 ID:6QThxPTp0]
近始めたけど500〜1500・2000の安いのである程度耐久性ある二次元絵パッケのでお勧めないだろうか?

紫色舞っていうミニホはパッケ絵で一目ぼれして買ったがやり方が悪かったのか全然だめだった というか堅過ぎてまともに入れられないという(手の指入れてみても吸いつかないどころか外に出されるような感じで)
次にLoveShakeRealっていうの試してみたけど少し緩めな感じで及第点な感じ
その次に買ったのがトリニティー構造とかいうBEAUTYでLoveryよりいい感じなところ?

で、新しく買ったのがRimlet<癒し系ホール>っていうのだけど他の3つと比べたら一番具合が良かったけど臭いが気になったところ






777 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 15:52:03.11 ID:Tx5kwnHHO]
プレジャーヒルズが届きました。
実物の玉イボイボ見るとゾクゾクするな。

なんか直ぐ貫通しちゃいそうで怖いな。

778 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 16:11:05.94 ID:0DoCJJW20]
>>777
オレもさっき来た
思ってたより小さいのなw

779 名前:南極774号 [2012/05/12(土) 17:43:13.49 ID:I3GfhQcw0]
質問です
新品のオナホールでHIV感染とかありえるのでしょうか?

780 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 18:08:33.84 ID:P/gREbki0]
ないです

781 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 18:18:57.19 ID:I3GfhQcw0]
さすがに心配しすぎですよねw
ありがとうございます!

782 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 18:19:26.45 ID:7cGyaEyq0]
中学生はオナホ買っちゃダメですよ

783 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 18:20:45.31 ID:I3GfhQcw0]
>>782
大学生ですw

784 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 18:24:24.27 ID:Sz7I5ZhG0]
大学生にもなって>>779の質問ってすごいな
ゆとり教育の成果だな

785 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 18:25:49.49 ID:I3GfhQcw0]
>>784
ゆとり教育の成果ですね、ありがとうございます



786 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 18:46:10.25 ID:R8+TLsUw0]
なんというオウム返し

R-20が昨日届いて、今朝使ってみた
しかし1時間経ってもイケなくて、足をピンと伸ばしたらイケた
これが膣内射精障害ってやつか


787 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 18:49:27.62 ID:6sXe7ehU0]
ゆとりというと英文科のやつがボランティアやってまだ振り込まれないよーって言ってるCMがあったな

788 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 20:06:43.28 ID:ZmjTjR150]
>>786
バキュームしてるか?
R20はバキューム必須だが

789 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 20:10:12.68 ID:RBNYlMFW0]
初オナホでシコってたら、10時間で5回射精できた。 新記録だわ。
1回出しても萎えずにそのままもう1回、なんて初めてだったよ。
もう素手には戻れないかも・・・。

790 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 20:15:16.11 ID:ELXEBIf20]
>>774
TOMEKOっす

791 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 21:55:19.93 ID:9eDeaMsX0]
トメコとは何だったのか

792 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 22:09:27.33 ID:1n1scH790]
そういえば、トメコのレビュー少ないな

793 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 22:54:01.00 ID:ZLa3Wowr0]
今日オナホ初体験・・・・・・・声出ちゃった・・・・・・

794 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 23:07:13.01 ID:84LhV4+f0]
R20でデビューしたんだけど今度はきつめなのに挑戦したい
尺が15cmくらいなんだけどおすすめないですか?

795 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/12(土) 23:26:18.20 ID:1SzL4NIk0]
>>794
>>4



796 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/13(日) 00:53:30.41 ID:7ZyOVMvK0]
プレジャーヒルズと妹を引き取りにコンビニ行って来ます!

797 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/13(日) 10:16:51.34 ID:ulEuO5un0]
>>788
ありがとう
どうやらバキュームのやり方間違えてたようだ
挿入してから先っぽ押して空気抜くもんだと

798 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/13(日) 11:09:15.60 ID:KC27rZBW0]
>>796
俺はWAZ宝と妹でコンビニだw

799 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/13(日) 11:45:30.27 ID:6H721u0T0]
>>797
俺もそれでやってるけど問題ないなあ

800 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/13(日) 13:24:53.30 ID:dFsMm8FvO]
妹覚醒するまで時間かかったなぁ。
まさか1ヶ月以上待たされるとは…

801 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/13(日) 13:48:31.18 ID:J9QDUUJi0]
初オナホとしてジャケ買いでモォ〜娘を買ったんだ
そして使い終わったあと風呂場で洗ってたらよく見ると気泡が…

42度ぐらいでも溶けるんだな…他のもそうなのか?

802 名前:南極774号 [2012/05/13(日) 14:39:28.77 ID:PCF9/BgK0]
昨日秋葉原エムズでオナホ買った帰りに職務質問されたwww
「かばんの中見せて」だってさwww
かばん持ってたから店員に袋いいですって言っちゃったよwww
かばん開けたらまんまオナホの箱www
死にたくなった…

店でオナホ買ったら袋は入れてもらおうな。

803 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/13(日) 14:43:43.18 ID:LRIliefD0]
>>798
>>796 
同志よ。
自分はR-20とプレヒルを受け取ってきたとこだ。


804 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/13(日) 14:44:38.92 ID:56wZu/xg0]
未開封品でよかったなw

805 名前:南極774号 [2012/05/13(日) 15:39:00.88 ID:a8dO5CY/0]
アッー!な展開になるかと思ったよwww

べ、別に期待してたワケじゃないからなっ…///



806 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/13(日) 18:09:28.20 ID:VV1ME0I8i]
>>802
袋に入れてもらっても開けられてたんじゃないか

807 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/13(日) 18:18:26.56 ID:9dKSEU2N0]
五本目のオナホを取りに行ってきますw
ヒダマックス!

808 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/13(日) 18:40:25.63 ID:J9QDUUJi0]
なんだかんだでもう今日3回も抜いてしまった

809 名前:南極774号 [2012/05/14(月) 01:53:52.88 ID:houCjVTq0]
>>806
突っ込み所そこか?w

810 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/14(月) 02:12:14.11 ID:qEoyeRTb0]
突っ込み所はホールの中です

811 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/14(月) 17:27:23.92 ID:hrRJ8+G30]
もうやだこのスレ

812 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/14(月) 18:35:42.79 ID:xroOksFW0]
オナホを使ったあと、チン毛がローションでベトベトになるのがかなりうざいのだが
なにかよい対処法はないものか?
キッチンペーパーに穴あけてちんこを其処から出してやるとか考えたが、ローションはちんこを伝って落ちてくるのであんまり意味ない
下向きで擦るのは体力的にもおかず的にもきつい

813 名前:南極774号 [2012/05/14(月) 18:39:19.04 ID:GlfZ0cX70]
洗えばいいんでない?

814 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/14(月) 18:43:07.63 ID:HXzwe4jT0]
毛を剃れば解決w

815 名前:南極774号 [2012/05/14(月) 18:48:35.74 ID:AGu3eLSRO]
少し緩めで正上位、自分で腰動かして行くタイプでオススメはどれでしょうか?
腰振って振って出したいです体位的には正上位、気持ち的にはパソコンでエロ動画観ながらだから立ち体位かな?
座って掌を動かしてしごくのは飽きました。



816 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/14(月) 18:58:25.76 ID:krE0BVlJ0]
>>812
それが嫌で毛を短くしたおれがいますw

817 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/14(月) 19:10:03.77 ID:GpIlqRDC0]
ローションが漏れにくいオナホを選ぶという選択肢

818 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/14(月) 19:49:02.70 ID:F+fRl/Jg0]
パンツから棒だけ出してやると、パンツが垂れたローションをある程度吸ってくれるよ。

819 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/14(月) 20:47:09.66 ID:sRKZdZi0P]
拭きとりだけで取れるローション使ってるけど、
すぐに風呂入れないときでも後始末が楽だ

820 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/14(月) 20:54:12.14 ID:YLpYX9660]
>>819
水っぽくね
イマイチ使いにくい

821 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/14(月) 21:32:40.19 ID:DoOQI3SL0]
うぶばーじん届いたんだけど>>4するときひっくり返しても大丈夫かな?なんか穴小さくて裂けそうで怖い

822 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/14(月) 21:36:03.01 ID:DoOQI3SL0]
ミス
>>4じゃなくて>>8

823 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/14(月) 21:39:58.06 ID:TBArSwoS0]
>>822
普通に裏返してるけど壊れてない

824 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/14(月) 21:54:15.49 ID:DoOQI3SL0]
>>823
ありがとうこれできがねなくつかえるよ

825 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/15(火) 08:29:22.94 ID:4Ubjx1L10]
今日コンビニにプレヒルとTOMEKO取りに行ってくる。
ワクワクが止まらないぜー



826 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/15(火) 16:52:11.13 ID:m87nDXyy0]
プレヒルはイボサイドひざガクで声でちゃうよw

827 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/15(火) 17:12:18.37 ID:AAp1E7LP0]
俺も初めてアーッ!って声出たわ

828 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/15(火) 18:04:39.98 ID:6Y0vpklc0]
今使ってるのが古くなってきたから1000円前後の非貫通何個か買おうと思ってるんだけど
プレジャーヒルズってのが今熱いの?
買ってみるわ

829 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/15(火) 18:40:53.33 ID:aI3Qg42p0]
プレジャーヒルズって自分の好みがイボ系かヒダ系か調べるために買うもんじゃないの

830 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/15(火) 18:54:20.97 ID:hl8uA+JQ0]
>>812
天然ゴムの薄手ゴム手袋を切り開いてシート状にして真ん中に穴あけてちんこ入れてやったら汚れなくなった
はじめはコンドームを切り開いて使ったんだけど、薄すぎるのと小さいのでくちゃくちゃ寄ってしまって役に立たなかった

831 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/15(火) 19:30:10.97 ID:m87nDXyy0]
>>829
なるほど、たしかに好みを判定できるね
そうなると俺はイボ派になるのかな
たしかに突起物は好きだわ

832 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/15(火) 20:00:31.99 ID:bGmgP3cGP]
空気抜きがよく分からないんだけどローション入れてぐにぐにすればいいってことなの?

833 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/15(火) 20:12:58.61 ID:aI3Qg42p0]
オナホの亀頭側を押さえて空気を抜くだけ

834 名前:南極774号 mailto:sage [2012/05/15(火) 21:32:52.29 ID:4Ubjx1L10]
>>826
俺は通常サイド派
ゾリゾリ感か死ぬほど気持ちいい!






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef