[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 18:53 / Filesize : 126 KB / Number-of Response : 695
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

逢沢りなファンクラブ GP-02



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/03/11(木) 07:33:48 ID:Q29EvMuU0]
☆りなちゃんのファンスレ☆

逢沢りな OFFICIAL WEB SITE
www.box-corporation.com/rina_aizawa/index.htm

前スレ
逢沢りなのスレGP-1
dubai.2ch.net/test/read.cgi/actress/1253920218/

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/28(金) 15:44:54 ID:BWGNCYpD0]
前回男子生徒助け求めて電話してたけどあれの伏線は次回回収するの?

まさか教員試験受かって他の学校に転勤なんてないよな

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/28(金) 21:39:06 ID:ocps2QU60]
なんか半年近くぱうだぁー見てない気がする

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/28(金) 22:41:28 ID:XRtT2Eml0]
>>296
採用試験落ちてくれなきゃ…りなちゃん二度と映らなくなるよな

>>297
ぱうだーは他アイドルに変えたのかもな
>>22

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/29(土) 18:01:09 ID:cvAb8DrL0]
あの高校生をウヤムヤにするための採用試験なのかもな

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/29(土) 19:33:12 ID:cvAb8DrL0]
300ならりなは芸能界で大成功

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/29(土) 20:40:00 ID:2U5ItyZ00]
トレカ注文したよ
みんなも売り切れる前にお早めに

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/29(土) 21:44:53 ID:uDKh+dKVP]
トレカはイベント目的で買うものでしょう

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/30(日) 10:24:32 ID:nNeTvqjD0]
箱社員乙です。顔がそこそこかわいいだけで露出少なめ私生活は必要以上に隠す
そんな戦法じゃ売れませんな
ハロプロやAKBのように家族でも友達でもどんどん写メ貼ってサービスしなきゃ
彼氏ネタも限界なようだしドラマもチョイ役では話題にもならんでしょうな

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/30(日) 12:41:41 ID:MXFiixvI0]
ところで
りなちゃん彼氏応援に行くってさ





305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/30(日) 17:06:32 ID:MnBG4RoA0]
こういう娘がいてもいいと思うけどね
最近のタレントは開けっぴろげ過ぎて親しみやすいを通り越して下品なだけだし

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/30(日) 19:08:21 ID:/EeGcvz+0]
>>303
301だが社員じゃないぜwwww
高校サッカーからのりなファンだぜwww
ボックスコーポレーションの社員見てたらオフィシャルグッズで枕販売してください<(_ _)>
タペストリーとマウスパッドは買ったので次は枕が欲しいです

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/31(月) 12:28:22 ID:UDG7i1on0]
ゴセイピンクのオフィシャルグッズには枕あるけど高いね
クッションとかあるタレントさんもいるね
shop.picturei.jp/

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/31(月) 15:00:42 ID:kvjBfSMH0]
レモンガスの宣伝もやってみほ

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/05/31(月) 22:45:45 ID:2xkbAk+h0]
等身大の着せ替え人形が欲しい

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/05/31(月) 23:14:57 ID:kes9iyea0]
>>309
それは俺もほしい。((^◇^))

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/01(火) 00:22:56 ID:gNjnpcVp0]
りなちゃんに似合う下着買って来たよ♪などと遊べる
商品開発をお願いしますってか

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/01(火) 12:59:57 ID:Tgqfmzyy0]
BLTいまごろ告知かよマネージャーさん

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/02(水) 04:57:37 ID:AAbP9EsB0]
20前後のアイドル女優で売り出されてる子は軒並み苦戦してるね。
アイドルトしてはAKBが売れちゃってるから。
モー娘。が売れてた時もアイドル女優は苦戦してた。

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/02(水) 12:52:25 ID:IJrEtJOC0]
AKBとかりなタンの敵じゃなくね?レベルが違うよ



315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/02(水) 15:16:49 ID:sqywk7u20]
いいんだよ
りなちゃんはじっくり売れるんだから

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/02(水) 21:47:26 ID:3XD9/xlD0]
【速報】携帯公式の宣材写真がかわいく変更。通常公式もはやく変えてくれ

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/02(水) 23:45:28 ID:WzbIfvuu0]
りなちゃんおっとり派に見えて身体能力高いのか?
今回はサッカーボールだったね
ラクロスでの走りも様になってたよな

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 01:43:35 ID:n4EB7vwz0]
>>314
AKBには干されメンに可愛い子が多いが、それでもりなタソには全く及ばない。
アイドリング!!!なら横山ルリカがりなタンと比較しても見劣りしないレベル。

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 02:13:21 ID:ElHLqnVMO]
>>318
外岡は?>アイドリング
彼女も箱だよね

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 02:22:13 ID:n4EB7vwz0]
>>319
同じ箱のとんちゃんとまいぷるも確かに可愛いが、りなたんと比べるとキツイ。
ルリカは唯一りなたんとタメを張れるレベル。

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 09:55:07 ID:TFi+Jz8yO]
禿同
外も舞も 少し下がる希ガス
顔だけならルリカも同レベルだがりなちゃんは肌も全身綺麗で足も細いからなー
薄化粧のりなちゃんと握手したが素材の良さに文句のつけようがなかった

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 10:22:19 ID:jvA7rbYH0]
スナナレはりなたんメインの回がないまま終わる気か?
ピーチとかいうやつの出番削れよ

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/03(木) 12:47:09 ID:o5Ihz5D80]
あんなドラマ出番少なくていいよ


324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 16:01:21 ID:Fwxo74oB0]
今週も学校関係なさそう…
嵐ないから視聴率は上がるだろうな



325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 20:56:00 ID:kxGeu3JeO]
今日も出番少なそうだね(-_-)
それはそうとリナグ更新してた

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 21:20:30 ID:0oFnsclO0]
ハンマーセッションに期待

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/03(木) 21:24:52 ID:jvA7rbYH0]
>>325
足写メ萌〜〜〜
>>303
お前のレス読んだのかもなww

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/04(金) 07:07:59 ID:EqOZGVH6O]
りなちゃん足は男爪なんだな親指の爪とか幅が太くて短い

まぁ足指のアップを写メしてブログに載せる時点でかわいいけど

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/04(金) 10:26:31 ID:7+kiQFXd0]
>>324
嵐休みだったのに+0.2%かよw

7%のタンブリングの後枠か…一応期待しとく

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/04(金) 17:12:22 ID:Doen3w2GO]
昨日出番なし最悪(−_−#)

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/04(金) 21:08:10 ID:jJNuzqtq0]
ブログみて「あーんりなたんがビッチ化したおー;;」とか
言ってる奴がいるかと思ったんだが

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/05(土) 01:35:38 ID:8hRcOPi4O]
少年漫画なんか読むのか

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/05(土) 01:44:01 ID:jiiTXRl90]
兄もいるんだしそら読むでしょ
もうスナナレ見なくていいかな

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/05(土) 03:04:57 ID:8hRcOPi4O]
そういや1秒たりとも出てなかった?一応見てたけど
りな専も立ってなかったよな?



335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/05(土) 10:44:06 ID:3gAbBS93O]
スナナレの54分が更に長くカンジタ
脇がビッグなドラマに出ちゃ毎回ひでー扱い
原因
出演依頼→受ける→偉いさんの接待→断わる→数秒しか使ってもらえず


336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/05(土) 11:12:13 ID:w3JjhX+dP]
りなちゃん出なかったな。
でもドラマ的には玉鉄の確変で勢い上がってワロタよw

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/06(日) 14:15:09 ID:SBihYYN+O]
玉てっちゃん演技力あるせいで本気でゲイに見えちゃう

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/06(日) 20:06:12 ID:K9jwkJPZO]
素直になれなくてに続きもこみちのドラマにも出演
7月にはトレカと3rdDVD発売
今やりなタンは箱事務所の稼ぎ頭と言っても過言ではない

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/07(月) 12:59:12 ID:m5yiYbN6O]
トレカ1ボックス6000円とか頭おかしいの?
カートンで10万とかバカげてるな

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/07(月) 13:03:43 ID:FTDuF8i+O]
夏のボーナス注ぎ込め!

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/07(月) 14:31:20 ID:meF3wuF90]
逢沢りなちゃん
jfk.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1258072498/

逢沢りなちゃん本人がたまにレスしてくれる貴重なスレです

今までのスレでは、逢沢りなちゃん本人が、本人の生声の音声データをアップしてくれました
さらに、りなちゃんが愛用してるキャラクターグッズの写真を実家で撮って、アップもしてくれました
りなちゃん本人が写っている写真もアップしてくれました

★彼氏である水泳選手○○涼の話題はなるべく控えてください


前スレ
逢沢りな ちゃん part4
mimizun.com/log/2ch/mesaloon/jfk.2ch.net/mesaloon/kako/1269/12693/1269354692.html
過去スレ
逢沢りなちゃん part3
mimizun.com/log/2ch/mesaloon/jfk.2ch.net/mesaloon/kako/1258/12580/1258095451.html
逢沢りなちゃん part2
mimizun.com/log/2ch/mesaloon/jfk.2ch.net/mesaloon/kako/1252/12522/1252225730.html
逢沢りなちゃん
mimizun.com/log/2ch/mesaloon/jfk.2ch.net/mesaloon/kako/1244/12440/1244084491.html

りなちゃんは特撮板にも降臨してファイルなどをアップしてくれてました

mimizun.com/log/2ch/sfx/anchorage.2ch.net/sfx/kako/1232/12321/1232148361.html

ID:rW/ags5R0
ID:KivG7pPM0


342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2010/06/07(月) 18:52:38 ID:6MPFgr160]


343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/07(月) 18:53:40 ID:6MPFgr160]
箱は広告に強いんだから
りなちゃんに力入れてるならあと3本くらいcmとってきてよ

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/08(火) 21:07:57 ID:bMiK2s160]
スナナレはもういいいから範馬ーに期待だよ



345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/10(木) 10:07:28 ID:eZ1fzDS20]

志田豚(福島在住)にりなちゃんもボロクソ叩かれるのかな
テレビ板は見ないでおこう

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/10(木) 11:53:33 ID:G4EPBgCS0]
誰かボム買った人いないの?
DVDの中身が気になる

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/10(木) 13:33:36 ID:Ho+cD4b80]
りなちゃんがブログをあまり更新しないのは友達とパスワード制のBBSを
やってるからなんだな
でもそのうち自分の思いをみんなに吐き出したくなるときがくるよ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/10(木) 14:56:36 ID:QJ7DGlnY0]
>>347
>>341に逝け


349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/10(木) 15:11:34 ID:QJ7DGlnY0]
>>346
DVD時間短すぎてだめだ

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/10(木) 15:32:08 ID:G4EPBgCS0]
>>349
どうも。
じゃあ画像が落ちるの待つわ

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/10(木) 18:31:33 ID:Ho+cD4b80]
このスレどころか箱公式でもスナナレの話題がなくなったなー
こりゃこのまま話からフェードアウトかなー

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/10(木) 23:07:41 ID:XEjRlhZ4O]
今日のスナナレ後ろ姿一秒だけか
りな不足でこっちが死にそうなう

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/10(木) 23:11:54 ID:u+4/kEc0P]
ええええ後ろ姿出てた?見逃したわああああああ

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/10(木) 23:16:22 ID:1pvR03g20]
17分頃の学校のシーン?
髪を括ってたし一瞬映った横顔からしても別人じゃね?



355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/11(金) 00:33:39 ID:PI+hhC3qO]
録画してなかったから何分頃か言えないけど
最後のほう窓辺でJK3人とハルが話してるシーン
あのロングストレートはりなちゃんじゃないかな?

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/11(金) 01:41:21 ID:JdascjC50]
28〜29分の海への誘い中。
う〜ん…俺には判断できん。

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/11(金) 01:57:15 ID:tAQno1C30]
>>355
ttp://niceboat.org/10/s/10ko181707.jpg
これのこと?
髪が黒すぎて違うと思う

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/11(金) 02:01:05 ID:tAQno1C30]
ちなみにこれが第1話の後姿
ttp://niceboat.org/10/s/10ko181708.jpg

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/11(金) 07:50:24 ID:PI+hhC3qO]
>>357
おおお!キャプありがとう
このシーンだ
りなちゃんじゃなかったか…比べると一話より頭でかいね

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/11(金) 07:51:46 ID:bu15UWdBO]
>>357
違う人だな
それはそうと、ボム、りなちゃん結構おっぱいでかいな(>_<)

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/11(金) 19:43:35 ID:Nh8QaEEi0]
ボムのDVD、短かったけどよかった。
白のビキニのシーンは特によかった。

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/13(日) 17:39:53 ID:tzmV9PVf0]
まったく事務所に売る気がサッパリだね

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/13(日) 17:50:08 ID:1c2fp4cGO]
相武より美人なのに

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/14(月) 00:14:51 ID:4QIk4lRo0]
りなたんはAKBがブレイクしかけてきた頃にほぼ同時に出てきたから今はきついね。
しかも前田敦子や高橋みなみ、板野友美、柏木由紀らの黄金世代とタメ年なんでなおさら。
同じ箱の外岡えりかもいい素材ではあるがやや苦戦気味だよね。
りなたんが北野きいあたりと同時期ならもっとブレイクしていたはず。
ただ、そろそろ箱もごり押しするくらいやらないと、賞味期限なんてあっという間に来るぞ。



365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/14(月) 07:56:33 ID:q1Sozh/HO]
正に今が食べ頃

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/14(月) 14:53:01 ID:gbIsOc1A0]
ハンマーセッションではモテ役なの?

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/14(月) 21:59:27 ID:sZpD4QgD0]
( ^ω^)今日もまーたーどこかーでりーなとー僕が出あーうー♪

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/15(火) 23:40:37 ID:UFO+hfog0]
www.puzzcore.com/pzl/100603R1AB
www.puzzcore.com/pzl/10060346PP
www.puzzcore.com/pzl/100615FBPA
www.puzzcore.com/pzl/100615F7KG

最近作ったパズルの宣伝&ついでに今までに作ったやつの一覧なう
最近ドラマ出番ねーなおい!!!!いいパズルの素材をくれ!!
www.puzzcore.com/user/P3ST8NA8&page=1#pzl-user-puzzle

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/16(水) 08:58:37 ID:PZz0d42oO]
ハンマーの時もパズル頼む

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/16(水) 10:28:40 ID:PJwz9KeHO]
最近、ボックスのりなちゃんのケータイサイトの更新回数が以前よりも減ってきてるような…

一応金払ってるんだしもうちょっと頻繁に更新して欲しいと思ってるのは俺だけ?

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/17(木) 07:54:16 ID:7iGoBUJSO]
りなちゃんブログ連続更新してくれたのに
おまえらすぐ彼氏に結びつけるから
スタッフブログは明らかにさぼりすぎだ

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/17(木) 12:50:26 ID:8UJtHMoY0]
img72.imageshack.us/img72/3055/1276167384316.jpg
img696.imageshack.us/img696/8154/1276167300534.jpg
img267.imageshack.us/img267/5466/1276167274931.jpg
img821.imageshack.us/img821/8691/1276167225528.jpg
img153.imageshack.us/img153/4606/1276167183830.jpg
おっぱい

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/17(木) 13:18:07 ID:zmIS0Tbr0]
意外に大きくてたまらん

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/17(木) 13:28:54 ID:hDKFb+BP0]
>>372
これは誤魔化しすぎだろ
童貞は騙せても俺は騙せん

ブラの面積とカップが大きすぎる
もっと乳の大きさのわかるビキニ画像はないのかな?



375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/17(木) 13:29:45 ID:hDKFb+BP0]
>>371
メールで要望するといいよ
もっと更新してくれと
複数名から要望あったほうがより効果ある

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/17(木) 13:42:07 ID:7iGoBUJSO]
りなちゃん以外に興味ある子がいないからな〜
たまに相武を見る程度
コメントも面倒でしてないな〜
メールか〜ダメ元で送ってみるか

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/17(木) 15:10:23 ID:CgG58ZMlO]
待受画像更新して(>_<)

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/18(金) 12:00:59 ID:E8zYHpB90]
今週も出番なし
インタビューで「3人のドロドロお楽しみに」とか書いてなかったか?

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/18(金) 12:32:54 ID:LbWZBMPyP]
学園ドラマではない時点でそういう予感はあったね

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/18(金) 12:55:30 ID:E8zYHpB90]
つぎは大いに期待していいんだな

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/18(金) 14:32:57 ID:8YPCxHaZ0]
トロそうだと思われるのがイヤだとか
TVガイドのインタで言ってたから
髪染めたのはその自己主張なんだろうか

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/18(金) 17:25:52 ID:iNTr1Ze2O]
奇跡の美少女

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/18(金) 18:40:26 ID:UM+MOaFgO]
>>381
話し方がおっとりしてるけど
イエロー時代のアクション見るとトロくないよな

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 11:55:27 ID:5lfwPCR00]
>>372
スニーカー好き嘘くせえw



385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/19(土) 12:37:46 ID:msE30pCdO]
>>384
新参?スニーカー集めって前から答えてるぞ
G3プリンセスでりなちょだけ歩き方がぎこちなかった
ハイヒール履きなれてない

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 12:46:16 ID:PdIps56H0]
ここにどんどん書くとスニーカーコレクション写メをリナグに載せてくれるんじゃね?

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 13:45:02 ID:YqEK4VPW0]
>>384
新参だね

逢沢りな ちゃん part7
jfk.2ch.net/test/read.cgi/mesaloon/1275991328/

の過去スレでスニーカー写メをうpしてくれてる
集めているパワパフグッズのスニーカー

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/19(土) 14:27:33 ID:WJqcyE280]
>>370
他のボックス女優がその問題で叩かれていたな。それがあってか、更新回数が増えたようだけど…。

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/19(土) 14:50:39 ID:msE30pCdO]
>>387
NIKEのならどこかで画像探せそうだがあの靴は無理だよな
若干汚れていたし

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 15:44:04 ID:5lfwPCR00]
>>387
だからそれスタッフから借りてるんじゃないの?
ヲタを集めるためにプラモ好きやアニメ好きをアピールしてる奴が最近多い

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 15:56:43 ID:cnuyRppVO]
(-ω-;)おいおい
あんな幼稚なキャラクター愛用してるスタッフいたら怖いだろ

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/19(土) 16:12:01 ID:msE30pCdO]
あの時グッズリクエストくれたら見せると言ってたのに
それより雑誌で着た衣装出せと横槍入って流れてしまった
衣装なんかスタイリストが用意した借物着てるだけだろ
もっと私物見たかったよな

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/19(土) 17:04:05 ID:X2DO1VzS0]
はやくハンマーセッションが見たいよ

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/06/19(土) 17:32:38 ID:WJqcyE280]
小沢真珠・相武紗季・逢沢りなの3人をアメブロデビューさせることはないだろう。
この3人が携帯ブログに限定している事で、BOX携帯サイトが支えられているから。



395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/19(土) 17:41:22 ID:X2DO1VzS0]
そのワリには全然更新しないけどな

全然売らないくせに宣伝する時期はすぎたとか
事務所は思ってるんじゃないのかな

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/06/19(土) 18:18:39 ID:msE30pCdO]
スナナレに続きまた共演が決まったなんとか涼は
研音の力で今回もハンマーの番宣で目立ってるよな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<126KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef