[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 19:50 / Filesize : 185 KB / Number-of Response : 503
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

★女優板 自治スレ3★



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/12/11(月) 00:55:17 ID:9YRtdX6f]
自治についていろいろ話し合いましょう

過去スレ
★女優板 自治スレ2★
tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1149597456/

★女優(仮)板 自治スレ★
tv7.2ch.net/test/read.cgi/actress/1115587745/

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/02(金) 01:12:42 ID:FD0VMrB10]
戻してもらおう
糞スレ立ちまくってるし

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/04(日) 15:43:17 ID:fFieA6RP0]
304 :ちょろ ★ :2007/01/17(水) 16:50:36 ID:???0
どするべかなぁ

今年のトレンドは
「設定はゆるくしてばんばん規制」とかどうだろ?

qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168525486/304



300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/06(火) 00:51:23 ID:VkdDICaf0]
本仮屋スレはどうしたらいいだろうね

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/06(火) 10:08:11 ID:OD8gnYya0]
>>300
以前から荒らしてる人と同じ人でしょうか?
削除凍土 ★さんからの誘導がありますので、規制議論板の
全板共通スレに報告した方がいいかもしれません。
報告に慣れてるなら、スレタイとテンプレを考えて野次馬スレで相談した方が早いです。
どちらにしろ報告するには微妙な件なので★さんの推薦だと言うことを書き添えてください。

actress:女優[レス削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1159632445/191
191 名前:削除凍土 ★ 投稿日:2007/02/05(月) 18:10:11 ID:???0
・本仮屋ユイカちゃん その21
ログが長期間残りやすいよう、通常削除にて適宜対応。
期を見て規制議論板に報告された方がいいかもしれませんね。


302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/06(火) 17:13:15 ID:RhMVnbwh0]
自演は禁止されてるわけじゃないから難しい
連投規制を再設定したほうがいいかも

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/06(火) 20:28:38 ID:8Kz6tahM0]
どんな削除だったのか見てみたけど自演の連投はノータッチで
スレ違いなコピペや「整形ブス」の連投しか削除されてなかった

>>302のいうように連投規制の再設定で様子見が無難じゃないかな

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/07(水) 00:18:35 ID:ESfGCEv00]
一スレのことで設定は変えられんよ
前のように他のスレにも連鎖しだしたら考えましょう

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/07(水) 00:42:42 ID:1NKYUfY90]
数スレのために変更したわけだが。
1スレじゃダメという理屈がわからない

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/07(水) 05:32:20 ID:p8cFmBkr0]
あの時は規制報告をしても再発が起こって、解決しないのでっていう点があったと思います

とりあえず、本仮屋スレはアドバイス通り規制報告をしてどうなるか見てみる。
前回は海外串を使ってたみたいなので今回も同じだとするとまた効果は無いので
そしたら連投規制値復活の議題のネタになるんじゃないかと。

あと他スレでもちょっと(10連投ぐらい)でもあったら報告よろ
規制をバシバシするといっても、規制判断の基準自体は下げないようなので
そういったのを抑止するのにも連投規制値は効果有りだから。



307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/25(日) 17:30:18 ID:YaUVcN4S0]
保守がてらに
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1166114443/721-n

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/25(日) 18:22:52 ID:ZGzVyQzE0]
あ、ここで相談しようと思ったら307さんも書いてた。
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1166114443/721-n
↑このスレ
削除要請も出したけど(qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1159632445/201-n)、
アクセスの制限かなにかどうにかならないですかね、ここをご覧のみなさま。

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/25(日) 18:37:04 ID:YaUVcN4S0]
>>308
規制報告すれば自分の報告経験上たぶんアク禁になると思うよ。
削除される前にログとか取っといた方がいい気がす。

やり方とかわかる?


310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/25(日) 18:38:49 ID:icWbJ0Ao0]
おもいっきりぜんぜんわからないです…… (T T)

311 名前:310 mailto:sage [2007/02/25(日) 18:54:03 ID:icWbJ0Ao0]
>>308
あ、でも専ブラ使ってるので .dat ファイルなら手許に残ってます。

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/25(日) 20:44:14 ID:YaUVcN4S0]
>>310
とりあえず規制報告しておきました。
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1172402566/

313 名前:310 mailto:sage [2007/02/25(日) 21:30:44 ID:icWbJ0Ao0]
>>312
ああ神様、ありがとうございます!


314 名前:310 mailto:sage [2007/02/25(日) 21:42:54 ID:icWbJ0Ao0]
なんども書いてすみません。312のスレ(とそこからのリンク)を読んで
312さんがかけた膨大な手間と報告の仕組み(の一端)を知りました。
312さん、ほんとうにありがとうございました。

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/26(月) 23:09:55 ID:HDQs1Ht70]
BBMが不調らしいです。。。
現在作業中、しばらくお待ちを。
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1121187328/143

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/28(水) 03:34:27 ID:JxgcX3Ol0]
>>315
こういうのがあるから連投規制はそのままにしてほしかったよ。
何がバシバシ規制だよ(笑)突然いなくなったり、システム不調でまったく無力。
現在の柴崎スレなんて酷いもんだ。
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1172472817/

結局、アク禁は荒らされまくった後のお仕置きであって抑止効果には不十分なんだ。
いざという時のために、15,5で厳しいというなら15,8でもいいから保険で入れておきたいと思う今日この頃。



317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/28(水) 03:40:29 ID:JxgcX3Ol0]
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1162051718/
本仮屋の海外串とかにもまったく無力。
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1166122049/46-48
平気で連投再開

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/03(土) 17:20:24 ID:xFxoPDwp0]
柴咲スレは容量オーバーで潰されたな。
BBMは相変わらず不調のようだし、あんなにゆっくり時間かけてレスする
荒らしだと連投規制も難しいだろ。
多分15,5では無理で、もっと厳しくしないとおさまらない。
柴咲スレの住人にはすまないが、他の掲示板に避難してもらうしかないかな。

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/03(土) 17:39:32 ID:D6ms8oNU0]
>>318
次スレ(tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1172684758/)の
立て方、そのスレの中身を見るかぎり、「すまない」などという感情をもつ
必要はないと思います。

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/03(土) 21:54:35 ID:iwcuPmU90]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1171202174/569

569 :めだま焼き ★ :2007/03/03(土) 03:24:42 ID:???0
>>568
まだBBMの不調が続いているようなので、
これ以上はどうしようもないです。

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/06(火) 21:48:30 ID:pN5Yw0EL0]
BBMの不調が直ったようです。
■ Rock54M - 携帯からの広告投入撃退作戦
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1121187328/155-

柴咲スレでは今度はPCからの攻撃を受けてるようですねぇ・・・

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/08(木) 00:37:58 ID:GtT5XwMP0]
荒らし報告をしたら鑑定してもらうのも忘れずにね
わんわんしてもらえたスレしか掘ってもらえないからさ

荒らし報告スレを鑑定してもらうスレpart3
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1169124118/

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/09(金) 22:55:56 ID:BFuN1rai0]
規制人さんが帰ってきました。
芋掘り再開です。

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/10(土) 22:53:22 ID:5c6Zkcot0]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1170606812/
410 名前:名無しの報告 投稿日:2007/03/10(土) 18:39:34 ID:nTkOV5Vz0
★070225女優板「ウンコ,死,禿,糞.屑+AAセット連投」報告
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1172402566/207
207 :Kseniya ★ :2007/03/10(土) 18:39:00 ID:???0
_BBS_actress_softbank220003 規制

325 名前:保管 mailto:sage [2007/03/14(水) 20:15:59 ID:/laddgbk0]
偶然発見したんだが・・・

59 名前:名無しの報告 投稿日:2005/11/01(火) 19:52:54 ID:k4P+Qir00
>>56
一応、彼が串使いの証拠はっときます
最悪板で論議したいので勝手にたてちゃっていいですかね?
彼は大量の串を使ってますので
必ず漏れ串があるはずです
お互い上戸スレが少しでもよくなるよう頑張りましょう!

263 名前:νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINBo26 投稿日:2005/10/28(金) 00:52:19 ID:zn+tyTiU0
    ノ川ヽヽ
ピュ.ー ( V▽V) <彩ちゃん。おやすみ。
  =〔~∪ ̄ ̄〕  既に、俺が報告しといたから(・∀・)>>262
  = ◎――◎
やっぱり上戸彩の全画像22
pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1129125592/263

811 名前:間違えました 投稿日:2005/10/24(月) 12:37:18 HOST:pcp04172263pcs.macmb101.mi.comcast.net
新規です

10/3 アイドル画像
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1100616261/257-n

★ 長期未処理[スレッド依頼]報告 ★
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1126355615/810-811

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/14(水) 20:17:28 ID:/laddgbk0]
sv.jfast1.net
これって 誰の御用達?

sv.jfast1.net の 書込み消えてるね

あれ〜?
管理人消したのかな? と思ったけど、都合悪くなって消したんだね

2chや、ファンサイトなど登録して
WEB更新したら、スクリプトでサーバーにコピー
一部は、さらにgmailに予備ストック
log取ってあるから、削除したのも出てくる
常時80GB程度あけてるから、よっぽどのことがないと落ちはないんだけどね



327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/14(水) 20:19:36 ID:/laddgbk0]
2007/03/10(土) 21:34 sv.jfast1.net

2007/03/11(日) 06:47 sv.jfast1.net

なんとかワッショイ 御用達の鯖缶
sv28.lolipop.jp
sv.jfast1.net

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/16(金) 22:33:54 ID:8K5axl8I0]
一時乱立していて大分掃除されたジュニア・アイドル/子役のスレ。
まだ残っているけど皆さんの意見はどうですか?

高校生が志田未来を愛すことは罪か?
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1171200695/
成海璃子は美人だ
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1165240270/


それから長澤まさみと上野樹里のスレが乱立しているみたい。
今度暇だったらまとめてみます。

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/17(土) 18:45:32 ID:VU7avoff0]
この荒しはどうしたらいいですか。
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1173095052/l50

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/17(土) 19:55:42 ID:2Nz9+gD90]
規制議論板に報告すれば対応されると思う
報告しとこうか?

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/17(土) 20:43:51 ID:VU7avoff0]
>>330
お願いします


332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/18(日) 02:24:18 ID:jAve3kit0]
まとめてるけど
これ貼るのが面倒だな


333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/18(日) 03:23:42 ID:jAve3kit0]
あと数レスなのに連投規制に引っ掛かりました。

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/18(日) 03:35:42 ID:jAve3kit0]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1174153572/

報告&鑑定依頼しました。
スレタイが悪くて掘られなかったらごめんね。

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/18(日) 10:24:22 ID:r4xU5vuL0]
>>334
ありがとう

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/18(日) 23:34:28 ID:nCzLAuSK0]
発掘現場案内スレ 8
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1170606812/510
★070318 女優板「内山理名スレ空白連投荒らし」報告スレ
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1174153572/120
120 :Kseniya ★ :2007/03/18(日) 23:29:22 ID:???0
_BBS_actress_opt\d?.point.ne.jp 規制



337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/05(木) 14:17:55 ID:2YaRCb2h0]
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1173083352/
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1175668635/

埋め立て連投

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/08(日) 04:09:35 ID:Mz7gfD+a0]
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1172684758/
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1173260495/

ここも500kオーバー

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/08(日) 10:58:42 ID:FnsfF17t0]
ログ掘り再開してるので、報告したら?

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/08(日) 11:51:45 ID:QXrbKZ6P0]
>>337,338,339
邦楽女性ソロの方はいまわんわんされて、あとは田吾作まちです。
めんどくさくても、
削除依頼→全板で報告→野次馬で相談(→荒らし報告スレ立て)
の手順でどうぞ。

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/12(木) 21:52:29 ID:Aj7rlG2y0]
★070411複数板 「ゴキAA・ファンスレ必要なし」連投荒らし報告
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1176297553/
67 名前:Kseniya ★ 投稿日:2007/04/12(木) 20:20:39 ID:???0
\.zaq.ne.jp 規制

68 名前:永楽焼 ★ 投稿日:2007/04/12(木) 20:25:43 ID:???0 ?2BP(2597)
> 05004016737511_eu at EZweb 95res
> 353678016172146 at SoftBank 53res

焼き入ります。


342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/20(金) 23:33:46 ID:PAgrN9KX0]
ちょっと伺いたいのですが…
女優板って私が出入りしている板の中でもっとも削除依頼
(スレッド削除、レス削除いずれも)の対応が遅いのですが、
何か理由でもあるのでしょうか?
中には依頼しても対応されずに1000まで消費してしまうこともざらです。
事情を知っている方がいらっしゃいましたら教えて下さい。

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/21(土) 17:09:55 ID:QuDnyAFY0]
別に遅いとか早いとかないよ
ほとんどの板は削除人なんてこない
女優板もそういう板だってこと

表向きは板専属の削除人はいないってことになってるけど、あやしい板は結構あるよね
芸能カテでもねぇ

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/04/22(日) 10:52:36 ID:aWpPpueh0]
>>342
もしやる気があるなら、依頼のまとめと長期未処理への報告をしてもらえたら嬉しい。
スレ削除はともかく、レス削除は報告すれば比較的早く処理されるはず。

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/30(月) 13:25:56 ID:Es/7pTeM0]
一定期間の経過という最低条件さえ満たしていれば
まとめの有無に関わらず長期報告は出来るわけで
削除人に来てほしい人は報告してみるといいんじゃないかな
(まとめてあったほうが削除人が対応しやすいらしいけどね)

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/05(土) 13:35:06 ID:Vj2OYxJ70]
ひなたん祭りとかいう糞アラシなんとかなりませんかね?
こーいう糞スレたててるし

女優板のホモストーカー報告スレ
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1169427553/1-2



347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/05(土) 13:38:18 ID:Vj2OYxJ70]
>>5
>でも芸能板では糞スレ立ちまくりだよ。

お前が糞スレたててるんだろ?
今までの芸能板も全部お前だろ?

女優板のホモストーカー報告スレ
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1169427553/1-2

348 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2007/05/05(土) 18:15:29 ID:sy2PBAmT0 株主優待]
【株主】ひなたん祭り ◆HINATANDs.【優待】
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1177432025/37-38

( V▽V)<コピペ荒らし。いい加減にしろよ。>>346-347

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/05(土) 22:27:55 ID:Vj2OYxJ70]
>>348
お前が糞スレたてた件についてはスルーか?
糞アラシが

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/06(日) 09:59:13 ID:gMse8mZR0]
糞スレの一つや二つ、削除依頼出せばいずれは片づく
だからといって糞スレを立てていいわけではないけどな

つーか糞スレに書き込んだ時点で同罪

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/15(火) 12:49:24 ID:JpMfaGRW0]
>>346
のリンク先の糞アラシがまた重複スレを作っています

どうにかしてください!


重複スレ

21世紀は上戸彩でいこうぞね Part122
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1179040243/

352 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2007/05/15(火) 13:09:48 ID:s7lAAqZk0 株主優待]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1163111897/229 
229 :さぼてん ★ :2006/12/31(日) 21:15:03 ID:???0

│(中略)

>>225 芸能
TATESUGI値上げるくらい同一人物(ほぼ間違いなし)とやらに
スレ立てられまくってるなら規制議論行けば、って感じなのですが

★070106 芸能板 「テンプレ改変スレ立て」荒らし報告スレ
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168089555/

( V▽V)<コピペ荒らしも含めて報告するかな〜。

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/15(火) 14:34:53 ID:JpMfaGRW0]
>>352
>TATESUGI値上げるくらい同一人物(ほぼ間違いなし)とやらに
>スレ立てられまくってるなら規制議論行けば、って感じなのですが

名無し祭りの事か?w

お前の重複スレ駄スレに関しては証拠があるわけだがw

女優板のホモストーカー報告スレ
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1169427553/1-2

この糞アラシが( ゚д゚) 、ペッ


354 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2007/05/15(火) 15:24:46 ID:s7lAAqZk0 株主優待]
21世紀は上戸彩でいこうぞね Part98
tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1150814364/1

1 名前:移転したよ。。。[移転] 投稿日:移転
移転しました。。。
こちらです。tv7.2ch.net/tv7tr/

21世紀は上戸彩でいこうぞね Part98
tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1150636347/29

29 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

21世紀は上戸彩でいこうぞね Part99
tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1150757106/18

18 名前:停止しました。。。[停止] 投稿日:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


geino:芸能[レス削除]
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1150014593/78

78 名前:無外流削除宿酔 ★[sage] 投稿日:2006/06/21(水) 21:05:34 ID:???0
ここまで。

>>67
重複スレとしか思えませんが。しかも、立て直しですか?


( V▽V)<これは、ほんの一部だけどさ。
( V▽V)<今まで何十スレもテソプレを改変して、故意に早漏スレを立て続けて。
( V▽V)<何度削除してもらっても、あざ笑うかのように、次から次へと立て続ける悪質な荒らし。

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/15(火) 15:31:29 ID:JpMfaGRW0]
>>354
そのスレ誰がたてたの?

お前は酉つきの証拠があるわけだが・・・

女優板のホモストーカー報告スレ
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1169427553/1-2

このアラシスレたてた事は認めるよな?

356 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2007/05/15(火) 15:48:52 ID:s7lAAqZk0 株主優待]
だからどうしたんだよ。勝手に1スレ報告すればいいじゃーん。
>>350 ←に書いてある通り、報告しても誰にも相手にされないと思うが^^

tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1177046112/410 2007/04/25 07:59:43 ID:xFbPXxH60
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1177046112/438 2007/04/25 18:08:59 ID:xFbPXxH60
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1177046112/524 2007/04/26 13:32:46 ID:6EdfShe50
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1177727725/248 2007/05/02 05:19:01 ID:57an45+I0
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1177727725/368 2007/05/03 15:44:28 ID:gOyj+cuG0
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1177727725/599 2007/05/05 11:56:01 ID:Vj2OYxJ70

tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1177432025/4 2007/04/25 18:10:09 ID:i3SS3GpC
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1177432025/5 2007/04/25 18:12:18 ID:i3SS3GpC
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1177432025/6 2007/04/25 18:13:06 ID:i3SS3GpC
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1177432025/7 2007/04/25 18:13:51 ID:i3SS3GpC
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1177432025/8 2007/04/25 18:24:31 ID:i3SS3GpC
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1177432025/9 2007/04/25 18:27:38 ID:i3SS3GpC
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1177432025/29 2007/05/03 15:45:38 ID:e4WZHHVp
tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1177432025/35 2007/05/05 12:01:34 ID:TMkVwqwC


で、お前自信の荒らしについてどう思ってるんだよ。
まったく反省してないみたいだがらさ。数がある程度たまったら報告するからさ・・・。OK?>>355






357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/15(火) 16:06:40 ID:JpMfaGRW0]
>>356
最悪板じゃんw

お前の女優板等でのコピペ、駄スレの方が悪質だなw

358 名前:ひなたん祭り ◆HINATANDs. mailto:sage matidahina@hotmail.co.jp [2007/05/15(火) 16:11:41 ID:s7lAAqZk0 株主優待]
そうそう。俺に粘着してる真性ホモストーカーだからさ。
2ちゃんねる全体の書き込みを持ってくれば、コピペ数は更に増えるし。
そうなると板別規制ではなく、全鯖規制だからさ。巻き添えを喰らう人が可哀想だろ。
わかったら、二度と荒らすんじゃねーぞ・・・。OK?>>357

( V▽V)<しつけーからもう無視。

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/16(水) 23:50:30 ID:/vV6izYp0]
仲がいいのは良いことだが、自治スレで痴話喧嘩するなよ

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/19(土) 14:12:38 ID:QZPGyamL0]
 

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/21(月) 10:30:07 ID:SwMOrlH70]
スレ保持期間長杉
数ヶ月書き込みなくても落ちない

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/23(水) 19:40:16 ID:1n65BWDj0]


363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/24(木) 05:15:24 ID:S021e/HTO]
>>352-353
TATESUGI値きつくしたほうがいいかも。
●無しで乱立できてる。
あと、書き込み無し七日くらいでdat落ちするようにしないと。


【美肌美白絹子】国分佐智子 15【守護騎士団】
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1177918390/

【金色の翼・修子】国分佐智子 16【守護騎士団】
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actress/1179721024/


364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/05/27(日) 16:23:08 ID:lEdgsuWn0]
>>361
即死判定を免れれば圧縮以外でdat落ちはない。
なお、この設定は自治の要望で変更できない。

>>363
駄スレは放置。
コテさんをアク禁にするとか喚いてる時点で荒らしと同類。


#嫌なスレがあるなら見なければいい。
#ガイドライン等に違反してると思うなら削除依頼を出して放置。
#駄スレに構って無駄なエネルギーを使いなさんな。

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/29(火) 06:33:09 ID:9ZZ+Q6Hl0]
>>コテさんをアク禁にするとか喚いてる時点で荒らしと同類。
どこに書いてるの?
コテさんが「アク禁」願いしてるのは何度も見たけど

tv11.2ch.net/actress/
自治スレへのリンク切れてるよ

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/05/29(火) 06:48:13 ID:9ZZ+Q6Hl0]
GJ!

>>363
qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1115623977/526
526 :削除凍土 ★ :2007/05/28(月) 16:15:44 ID:???0
ここまでみました。迷ったために残したものも存在します。

誘導先が1000到達していたため、今回は戸田恵梨香のスレ重複は残し。
竹内結子スレの重複については、残りが少ないスレもあるため
次スレをどうするのか、住人の皆さんでもう少し考えてみてください。

>>503-505
削除ガイドラインでの重複とは板内のものに限られます。

>>513-517
2ちゃんねるはあくまでも個人掲示板です。
たとえ芸能人事務所が本当にそのスレを立てたのだとしても
誰が立てたのかということは一切問題にならないため
現存するスレと重複しているという事実を覆すことは出来ません。

「長文は依頼者の邪魔になるだけでなく、削除の妨げになりますので
 どこか別なところで展開して、ここへはリンクを貼るだけにしてください。」



367 名前:羽田仁 [2007/06/19(火) 11:05:15 ID:0IAR4/V8O]
レベルたけーなぁ。
まいったなぁ!
( ´,_ゝ`)

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/20(水) 00:12:47 ID:8mLzHp1W0]
2chではコテハン叩きは削除対象


369 名前:EDENの傀儡師 [2007/07/10(火) 04:46:19 ID:SfzRdEv2O]
age

370 名前:EDENの傀儡師 [2007/07/15(日) 05:31:06 ID:igeYORPrO]
それは決して交わる事のない平行線
しかしそれは、いつも
隣り合わせにある。

まるで双子のようにね

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/16(月) 22:19:09 ID:v4+W6QSA0]
>>369-370
こいつがめちゃくちゃマルチポストしてんだけど
誰か報告して

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/17(火) 02:03:10 ID:GhGKp9Yt0]
>>371
そいつ過疎気味のスレのあちらこちらで見かけるわ。
マルチポストの報告って普通の削除依頼とは違うのでしょうか?
あと「久間防衛大臣の辞任問題が〜」とかいう長文マルチもかなりウザい。


373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/18(水) 21:28:23 ID:yzUNvBs70]
久間大臣コピペは報告されて掘られました。

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/19(木) 23:38:38 ID:bWZGTIlI0]
最近「EDENの傀儡師」「エデンの傀儡師」 とかいうage荒らしが
鬱陶しくてかなわないんですが何とかなりませんかね?
あっちこっちで出没中です。

あと多分同一人物である「地獄の御子」とかいう名前の人が
変な詩みたいなのをマルチしているのも相当ウザったいです。

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/19(木) 23:41:34 ID:lZXRMGIoO]
僕も上の方が言ってるようにエデンの奴がウザいです
なんとかして下さい

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/07/20(金) 19:03:23 ID:gc8vu3cc0]
検索結果 265 件
検索ID:SfzRdEv2O
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=actress&id=SfzRdEv2O
検索結果 117 件
検索ID:igeYORPrO
mimizun.com/search/perl/idsearch.pl?board=actress&id=igeYORPrO

量的にはアウト
報告スレタイとか考えてみようぜ



377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/21(土) 01:05:10 ID:suIzpEFP0]
>>376
そんなにたくさんあったんですね。
報告のこととかに疎いんですけど何とかしてほしいですEDEN。
www2.bbweb-arena.com/kaba/」名義の書き込みもそうだったとは!
報告スレタイってどこを見れば参考になるのでしょう?

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/21(土) 22:45:53 ID:moAN77Rd0]
070721 EDENの傀儡師マルチポスト報告スレ

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/21(土) 23:06:44 ID:8ALreNby0]
まだ続いてるの?

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/07/22(日) 17:15:16 ID:x49MLHKE0]
女優板 EDENの傀儡師マルチポスト報告スレ

これでいいならageだけのカキコも一緒に報告できるから楽なんだけど

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage^^ [2007/08/03(金) 00:59:49 ID:hS1Ch6ev0]
邪魔するなよ
ソネットにむかついてやってるだけなんで

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/05(日) 04:13:31 ID:CVYli4oJ0]
スレタイに「わたしの乳で」「目一杯抜いて!」を立てる荒らしについてアンケートをとりました。

複数の板に渡っている荒らしです。
ご意見をお願い致します。

結果発表 - こんなスレタイの改変をする荒らしをどう思う? - コッソリアンケートβ
find.2ch.net/enq/result.php/17857/l50?DD

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/05(日) 05:40:03 ID:CVYli4oJ0]
女性アイドル板 32スレ   アイドル画像板 28スレ   芸能板 27スレ
女優板      13スレ   U-15タレント板 10スレ   特撮!板 4スレ

●持ちだとは思いますし、複数板に跨って今後も増えると思います。
呼び出しも応じず、スレ立てを続けている以上荒らしです。

各板自治の住人の協力が必要かと思います。
2ch検索等でチェックし「目一杯抜いて」スレが立ったら普通のスレタイで立て直す。
誘導レスを入れて後は放置をする。
住人へは事の経緯説明や自治スレへの案内URLを入れる。

立てられたスレッドのURLや記録を取り「目一杯抜いて」スレへの誘導レスも記録する。
その記録をまとめ、報告スレを作り、そこで報告を続ける。

「目一杯抜いて」スレが多い板の自治スレ5スレにこのコピペをしています。
まとまった方が動きやすいと思いますので、ご意見のある方は下記スレまでお願いします。
☆アイドル画像板自治スレッド☆
pie.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1102696377/

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/05(日) 07:37:24 ID:DlplnXY90]
我慢して使うか削除依頼しとけよ

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 11:14:04 ID:o3kcNFYP0]
スレタイなんかどうでもいいと思っている口には、
タイトルがどうあれせっかくまともに進行していたスレが
後から立てたスレ(先スレの住人から見たら重複としか思えない)
を正として、先スレがいきなり削除されるのは納得いかない。

それほど気に入らないタイトル付けにヒステリックに抵抗したいのであれば、
そういう人が24時間監視して、速攻でまともなスレタイでスレ立してから
先スレ削除依頼→削除の体制を作っていただきたい。
先スレ優先で馬鹿正直にレスしている身にもなれよ。

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/06(月) 21:49:21 ID:rbZuPW3I0]
目一杯スレ立て荒らしさんのHOST

qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1115623977/551
551 :”削除”お願いします :2007/08/06(月) 21:36:56 HOST:07051060265990_ad wbcc1s15.ezweb.ne.jp



387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/06(月) 21:50:30 ID:rbZuPW3I0]
>>385
そうしますから。
目一杯と入った方にはレスしないで下さいね。

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 12:33:43 ID:hUC0e2q80]
>>387
>そうしますから。

具体的にどうするか提案しろよ。
それじゃ年金問題対応の安倍回答と同レベル。

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 13:02:40 ID:RyGgtZzd0]
荒らしに対抗して重複スレ立てておきながら
誘導だけして削除依頼出さずに放置ってのは論外だと思う。
板にとってかえって迷惑だろう。

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 14:17:19 ID:hUC0e2q80]
重複って結局どっちのスレも荒れるんだよな。
なぜか目一杯じゃない方のスレが荒れるケースが多いんだけどw


391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 22:03:16 ID:XvckeaUg0]
質問です

某女優の本スレでその女優が主演してるドラマの視聴率を話してもいいて意見と
視スレじゃないんだからスレ違い、視スレでやれよて意見が対立してるのですがどう思われますか?

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/08(水) 00:27:37 ID:WO8GvNiG0]
何事もほどほどに、、、が健康の秘訣らしいですよ。

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/08(水) 10:57:26 ID:sWwRY3w+0]
例えば小説板で映画化の話が出たり、映画板で原作の話が出たりすると
やたらと「スレ違い」だの「板違い」だの言ってヒステリーになる人がいるが
つまらない人生を送っているんだなあと思う。

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/08(水) 11:33:54 ID:hiLUACCW0]
>>393
たぶん391が言ってるのは数字の話が出ると荒れやすいからだと思われ
以前ドラマ板の視スレ除いたがあれはヒドかった

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/10(金) 13:04:15 ID:0NHRV3kyO]
スレに関係してたら、一応オーケー
その話でもちきりになったら他へ誘導
興味無いレスは無視するのが鉄則


396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/10(金) 13:16:16 ID:0NHRV3kyO]
目一杯スレについては、ローカルルールに「ひわいなスレタイは禁止」
を入れればいいと思う

一週間くらい自治スレで反対意見でるかみて、反対無ければ一行追加すれば?



397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2007/08/10(金) 17:20:42 ID:Y0kx/TzW0]
賛成です

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/10(金) 17:25:55 ID:PNYUqP6h0]
削除GLでエロ下品は禁止なんだけどね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<185KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef