[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/12 14:28 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 947
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

鈴木京香婆2



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/02(火) 18:24:47 ID:ViRt8iDm]
在日で売れ残り婆を大いに語ろう

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/19(月) 00:14:53 ID:Ui2/oohB0]
>>340
人気じゃなくてチョン嫌いの日本人が荒らしてるだけでしょ
狂歌自身、人気は全然無いじゃん

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/19(月) 00:29:59 ID:N/0tLQhC0]
紀香、綺麗だった〜
やっぱり白無垢が似合うのは35くらいまでよね

40のこのおばさんはどうするんだろう?

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/19(月) 00:40:05 ID:vmD1Qt7xO]
>>350
低脳丸出しだなwwww
同一なら安心するのか?www

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/19(月) 01:32:10 ID:Bb30cVe20]
>>346
ブサイクでも在日のジンイルよりはましでしょ

>>352
同じ兵庫出身の藤原さんや陣内さんが結婚できるのに
50過ぎたジンイルはなぜできないんでしょうね

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/19(月) 08:52:12 ID:vmD1Qt7xO]
痛い所を突かれて
>>350の自演大好きな
堤ヲタ涙目wwww

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/19(月) 15:08:57 ID:fnHsf4ZlO]
おまえらにはがっかりした。鈴木ってチョンじゃなかったよ。2ちゃんの情報力あてにした俺が悪いんだが。今度はちゃんとしたいいネタをくれm(__)m

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/19(月) 18:51:00 ID:KJxh9dtn0]
また在日チョン華を捨てた堤を同胞が叩いてるww

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/19(月) 19:02:28 ID:PeBddWMK0]
ID:vmD1Qt7xO

同胞鈴木擁護に必死でハゲワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwww

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/19(月) 19:09:01 ID:wrEQlfcm0]
>自演
>涙目
>wwwww
>男言葉
>ID使い分けの自演

○カの一つ覚えww

真田利用に失敗した途端今度は三谷を利用しての話題作り
しかも三谷がファンで夢中という白々しい記事

さすが朝鮮人鈴木はやりたい放題ですねぇーーーーーー




360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/19(月) 19:09:51 ID:s3QD1O/U0]

在日南果歩のヒモだった堤が在日が本当。
だからどのスレも過疎ってるし人気がないんだろうね。

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/19(月) 19:14:14 ID:LN60Eik/0]
堤真一も堤ファンも日本人
ああ、日本人に生まれてよかった。

鈴木チョン華ヲタ、ウゼエ

362 名前:どんどん釣り目になってるぞwww [2007/02/19(月) 19:16:40 ID:vmD1Qt7xO]
ワロスwww
必死なのは低脳堤ヲタのお前だろwww
鈴木擁護とか言ってるが、俺は鈴木ヲタじゃないからwww
他のスレも荒らしている無職婆を叩いてるだけだ
無職婆の肩を持つ堤ヲタ、お前も婆と同レベルだなwww

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/19(月) 19:16:47 ID:P4myJ7CD0]
>鈴木ってチョンじゃなかったよ
杏樹、保奈美、杏、宗男は日本人

京香はチョン

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/19(月) 19:19:17 ID:JjIuc4GM0]
>00:40:50〜19:16:40
20時間張り付いてるよ〜〜

このチョン、凄くねえ???????

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/19(月) 19:25:17 ID:HHWTg1YK0]
南にヒモというだけで堤=在日なら
南と結婚した渡辺謙も在日なんだねwふーんww

じゃあ何で同じ在日の鈴木と結婚しなかったんだろう?
堤が在日なら障害はないはずじゃんw


366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/19(月) 19:31:03 ID:8ipIKbBq0]
>>364
こいつ婆だよ
誰にも相手にされない在日婆だからここで自演するしか楽しみがないんだよ
在日は仲間意識が強いからチョン華が気になるのさw

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/19(月) 19:43:14 ID:s3QD1O/U0]
>>365
渡辺謙はヒモじゃないじゃん。
無職のヒモ男と渡辺謙を一緒にするなんて失礼だよ。

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/19(月) 21:18:26 ID:vmD1Qt7xO]
>>364
おいおい!だんだん
つまらない内容になってきてるぞwwww
自己紹介乙とはコイツの為にある言葉だなwww
お前私生活じゃ女友達いないだろ?www
え?野郎にも相手にされないって?www
こりゃ失敬www

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/20(火) 00:35:38 ID:lkYpq0d00]
ジンイル、京香のジムに通いそうで怖いw



370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/20(火) 01:46:53 ID:5fm8UOTx0]
tv9.2ch.net/test/read.cgi/geino/1171859306/l50

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/23(金) 18:04:00 ID:OnlxQbzQ0]
ジンイル=三谷?
しかし堤さんに捨てられた後、真田利用が失敗して
今度は妻帯者の三谷を使っての売名行為w

チョン香はやりたい放題ですなwwwwwwwwwwwwwwww


372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/23(金) 18:07:26 ID:cuzFLghG0]
>>367
馬鹿?
結婚する方がよっぽど在日と間違われるじゃん
ヒモでも結婚しなかったのは堤が日本人だからじゃん
もし堤が在日なら障害ないし鈴木と結婚してるんじゃね(ゲラ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/23(金) 18:18:37 ID:RIhHgA940]
三谷って堤の舞台見に来てたよ(プライベートで知り合いっぽい)
キムタクといい、三谷といい堤と関係深い人ばっかりに取り繕ってるのは
やっぱり目的は・・・あれしかないかw

さっき井上が異様にチョン華のこと持ち上げてたけど気味悪い
人気も実力もないのにヨイショされるなんて在日に特権ねw



374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/23(金) 18:40:26 ID:np2Iu6eW0]
>>373
堤真一には20代の知的で可愛い彼女がいるから無理w無理w
それ見てたけど井上馬鹿にしてたよ
堤さんと破局してから演技の幅が狭くなり鳴かず飛ばずでやっと今度の役が回ってきて
本人おお張り切り!木村のドラマだから数字はある程度見込めるからやる気満々
木村君の数字にしては低いし評価もされてないし・・・
コメンテーターも「あほくさ」って顔してたw
芸能界での鈴木の居場所がなくて寺島しのぶと同類にされてたのには笑った

鈴木も寺島も結婚寸前で男に逃げられて年齢的にも厳しいからエロでいくしかないもんなw

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/23(金) 18:52:14 ID:YhkneBvO0]
堤さんが在日ならチョン香さんみたいにもっとマスコミに持ち上げられて貰えるのに・・
映画も舞台もCMもスルーだもんなー(制作発表がないのもあるけど)
今からでも在日か創価になればいいのに・・・







ほんと人気も実績もないのに在日だけで持ち上げられる鈴木チョン香さんが羨ましいわ〜〜〜w

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/23(金) 18:53:24 ID:xQmMTi+Z0]
ほんと人気も実績もないのに在日だけで持ち上げられる
鈴木チョン華さんが羨ましいわ〜〜〜w




377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/23(金) 19:00:42 ID:TVoBaON00]
>>373

日本語がまだ不自由のようですね。
来日してから何年ですか?
それとも身内の方からおかしな日本語を教えてもらったのかな。

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/23(金) 19:03:09 ID:xQmMTi+Z0]
ほんと人気も実績もないのに在日だけで持ち上げられる
鈴木チョン華さんが羨ましいわ〜〜〜w



379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/23(金) 19:04:08 ID:1YX8D6zZ0]
>>377
あなたのこと?



380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/23(金) 19:06:07 ID:NBHibTP40]
>>377
鈴木さん、失礼しましたw
加齢が終わってまた監視してらっしゃるの?
仕事が見つかるといいですわねw


381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/23(金) 19:13:52 ID:UpFvqHZB0]
この人、最近売り込み必死だね
同年代の黒木瞳には差をつけられ松嶋や後輩には追い抜かれ焦る気持ちもわかるけどさ
悪女役やったり胸露出したり話題作りして結婚は諦めこれからは女優一本で頑張るぞ
という意気込みはわからないでもないがこの人何か惨めなんだよね
やればやるほど空回りしてる気がする
別に結婚だけが人生じゃないけど黒木や松嶋と比べるとやっぱり惨めだよ
鈴木京香見てると哀れになってくるんだよね

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/02/23(金) 19:21:49 ID:rfKHZ7GP0]
>>375
在日は無理だよw
在日女と結婚すればなれないこともないけど嫌だから狂歌を捨てたんだし、
創価なら今からでも入信できるけど堤さんは嫌でしょ
マスコミに話題にしてもらいたかったら大手事務所に移籍すればいいんじゃない?
>>381
おまけに別れた男が自分より舞台映画ドラマCMにと引っ張りだこの大活躍
焦る気持ちもわかるけどねw

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/23(金) 19:25:54 ID:bAz7V3be0]
>>381
女の幸せはやっぱり「結婚」
紀香を見ててそう思う

鈴木は負け組で何もかも中途半端なおばさん
一人淋しく年老いてゆく運命wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/23(金) 21:54:23 ID:TVoBaON00]
マジで>>373の言い回しがおかしいところに気がつかないのは半島の人だけだろうよ。w

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/23(金) 23:06:38 ID:xQmMTi+Z0]
>>373に反応するのは図星指摘された半島人w

糊化は籍入れてないらしいじゃんw

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/24(土) 04:45:06 ID:nWbFXdzT0]
>>373は日本語が不自由なことを指摘されてもわからないチョン。

本当にわからないみたいだな。
どこがおかしいのか日本人に聞いて来い。www


387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/24(土) 04:50:13 ID:nWbFXdzT0]
問題はとても簡単なんだがな。

日本人だったらそんな言い回しは無知な奴しかしない。
日本語が不自由なチョンならいたしかたない。

無知な日本人かチョンか、どちらかだな。

いずれにしてもクソ人間主導のスレであることが決定。www

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/24(土) 05:53:09 ID:nWbFXdzT0]
さて、>>373がチョンかバカかが証明されたので去ることにする。

あとはチョン同士で馴れ合ってくれ。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/27(火) 09:56:11 ID:rMHsHy3S0]
>>388の指摘は正しかったようです。

373は日本語をよく知らないバカ日本人か、チョンそのもののようですね。
同胞は誰もおわかりにならないようです。

それとも援けてくれる人もいない孤独なバカ?
辞書を引くことも出来ないバカ?
日本語が使えないチョン?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/27(火) 10:00:25 ID:rMHsHy3S0]
>>1というチョンないしはクソバカ主導スレでした。



終了。

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/27(火) 11:54:04 ID:C7arsUmfO]
何意固地になってんのヒキ部隊!

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/02/27(火) 17:18:30 ID:rMHsHy3S0]
>>391が問題を摩り替えるのに必死なことについて。

どこがおかしいのか、俺でもわかるぞ。
さっさと答えりゃ良いのに。
まだわからないのか?

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/03(土) 13:46:15 ID:ZpYMU+YCO]
京都のように古風で優雅な女性になってほしいと親が名前をつけたんだぞなんで在日になるんだよ

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/03(土) 16:14:39 ID:/8zBKuvm0]
↑そんなことはどうでも良いが。

ストーカー基地外ババアが日本語が不自由なことを指摘されて、まったく反論できないことに興味がある。w

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/04(日) 02:13:11 ID:fiuy3AS/0]
 あ〜〜〜〜〜、ところで、京香の肛門は処女だよな?

 俺うぁやりてぇ、嫌がる京香の肛門に無理矢理・・・・・・・・・・・・










 ウォシュレットで洗ってあげるのを。

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/04(日) 12:25:34 ID:9tyAGJek0]
いくら捨てられたからって何年も前に別れた人の事を家族や友達まで
捏造までして誹謗中傷するの止めたら?
いくらアンチスレで自演して暴れても堤さんは今、公私共に幸せなんだし
鈴木京香が笑われるだけ!

これだから朝鮮人は嫌い!!

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/04(日) 15:01:01 ID:9AwYCLGj0]
日本語が不自由な朝鮮人が必死になって問題を摩り替えようとしているのはこのスレですか?w

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/04(日) 16:36:38 ID:p67MSFLv0]
そうね、包みは日本人の彼女がいるんだから
チョン華ヲタだまってろw

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/04(日) 16:41:47 ID:yU2/YMUoO]
堤は在日。鈴木は日本人。捏造いくない



400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/04(日) 17:13:01 ID:9AwYCLGj0]
>>391
もう少しで日本語が不自由なことがごまかすことができますね。

で、どこがおかしいのかはまだわからいわけか。w

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/04(日) 19:01:29 ID:yU2/YMUoO]
意固地になって認めませんから(笑)

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/05(月) 14:58:24 ID:+wcgHqL10]
寺島しのぶがフランス人と結婚だって・・・w
とうとう寺島にまで先を越されそして誰もいなくなった・・・w






チョンは辛いよ

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/05(月) 15:14:01 ID:KzTfoH1I0]

鈴木京香さんは在日朝鮮人だけど私はそれでもいいと思う。

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/05(月) 17:56:32 ID:VfEJ/ijU0]
>>391の日本人証明マダア?www

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/05(月) 17:58:34 ID:VfEJ/ijU0]
マジでどこがおかしいのかわからないのか!

バカかチョン決定だな。

いや、バカチョンの可能性もあるな。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/07(水) 07:29:55 ID:05wsl04X0]
>>391が涙目になっているのはこのスレですか?w

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/07(水) 11:23:23 ID:LcUd7zUW0]
昨日 生京香様みてきました〜友達に双眼鏡借りてすんごくUPで
みれたけど美しかった〜 京香さんって事務所どこでしたっけ?
フリー?

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/07(水) 12:42:17 ID:Ce25a3Af0]
鈴木京香さんが在日朝鮮人と暴露されたからと言って
あちらこちらで日本人の堤さんまで在日みたいな書き込みは止めてください
いい加減恥ずかしいですよ

鈴木さんが在日でもいいじゃないですか!ヲタなら関係なく応援してあげてください!

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/07(水) 12:43:23 ID:Ce25a3Af0]
連投
寺島さんや紀香さんは結婚して幸せそうなのに
一番年上の鈴木さんが結婚できないのはなぜなんでしょう?



410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/07(水) 20:47:56 ID:05wsl04X0]
チョンバカが日本語の使い方を知らないことを示したのはこのスレですか?
>>391の友だちも常識がないのかな?

もしかすると一人も友だちがいないのかな?

バカでチョンで孤独なのですか?wwwwwwwwwwwwww

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/09(金) 21:52:21 ID:2LzZvyAX0]
バカでチョンで孤独かよ、エライ言われようだな。w

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/10(土) 11:55:16 ID:zqVZIw6k0]
何人でも良いじゃないか
させてくれるなら

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/10(土) 12:58:29 ID:VuVP/fuY0]
旅行会社の人から聞いたんだけど
鈴木京香のパスポートは「緑」だってよ
チョンで間違いないね

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/10(土) 16:38:54 ID:y3D58iMR0]
パスポートが緑ってのは朝鮮なのか。

で、バカでチョンで孤独な>>391は日本語がまだわからないのかな?w

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/11(日) 22:34:27 ID:CeuH+pWlO]
華麗なる一族の鈴木京香て怖い。
あれは演技なんですか?目付きとか凄味ありますね。
ベテランですか?

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/13(火) 18:06:04 ID:ngIAxAWW0]
>>415
朝鮮人気質そのものですね

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/13(火) 18:07:09 ID:hlmTapII0]
鈴木さんが在日なら自分の口からカミングアウトしてほしい

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/13(火) 18:12:05 ID:6Q+82P3C0]
>>417
本人はそうしたいんだと思うよ
でも事務所が許さないんだと思う

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/13(火) 18:21:08 ID:rOQN4kFM0]
事務所も鬼だね
別に朝鮮民族でもいいじゃん
まあ、アンチスレにヲタが張り付いてる時点で在日決定だけど
普通の女優ヲタならアンチスレはスルーするでしょw



420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/13(火) 20:09:33 ID:vu/MGsxA0]
>>419>>414 w

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/15(木) 18:40:56 ID:sgXOAMsC0]
>>414が出てくるたびにアンチ京香キチガイ孤独チョンババアが沈黙。ワロス

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/15(木) 18:48:25 ID:CJzXLgWT0]
日本語が理解できないバカチョンが集まってんな。
早く半島に帰れ
日本海泳いで帰れ
オマエラ乗せる飛行機などないわw

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/16(金) 17:33:08 ID:D7FyxMO80]
>>1は自分の投稿文のどこが日本語としておかしいのかわからないチョン。

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/18(日) 09:52:20 ID:j6rvhdFK0]
>>1チョンの自己否定ですか。w

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/18(日) 19:54:03 ID:EpL/RQm0O]
なんで京香さんがこんなに叩かれてるの?
別にファンでもないけど、女優の貫禄がある中堅てこの人くらいじゃない?
黒木は京香さんより10近く上だと思うし
三十代では成功してるのは京香と菜々子くらいしかいなくない?
後をなんとか米が必死になってついてってる感じ
紀香とか名前が出てくるのもオカシイ

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/20(火) 04:52:24 ID:z6qH4c9T0]
●独占キャッチ 元恋人・堤真一(42)が思わず漏らした―
「鈴木京香(38)は真田広之さん(46)と付き合ってるから」
www.shufu.co.jp/magazine/woman/index.html
「週刊女性」4月3日号

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/20(火) 06:56:34 ID:UznFflDt0]
京香はタレントとしてしか興味が無いな。
というより過去形で興味が有ったというだけだな。

叩くのというのはまだいいんだよ。
一番哀れなのは忘れられた女、という言葉があるんだよな。

まだまだ話題の人、ということか。
ただ女優としては若い時に訓練されていなかったし、名伯楽に出会わなかったからあっというまに散った印象がある。

なぜ日本語ができないチョンがここまで叩くのかがわからんが、やはりチョン特有の恨を買ったのか。

(在日は日本語ができないから、チョンではないと言い張ってもダメなんだよ。w)

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/20(火) 13:51:35 ID:7wQM+Hd70]
またまた捏造記事書かせて恥ずかしくないのかね?
真田本人がきっぱり否定してるのに、今度は堤まで巻き込んでさ
人気&実力ある二人を利用していかに自分がモテるかをアピールw

いくら朝鮮人でもここまでやると訴えられてもしらないよ

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/20(火) 14:37:47 ID:NnNTmrpa0]
堤は上手く在日別れられて新しい彼女もいて幸せだからいいが
話題作りに利用されてる真田はたまったもんじゃないな

いくら女に節操無い真田も朝鮮人は嫌だろw



430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/20(火) 14:51:18 ID:xxBwFmP70]
芸能界は結婚ラッシュだというのに40にもなって男もいないんじゃ惨めだ罠
真田なら堤への復讐にもなるし日本にいないから書かせ放題

チョン華も考えたもんだ

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/20(火) 15:02:14 ID:oFh+mFCT0]
>>425
奈々子に失礼

こいつさっさと祖国に帰ってほしい

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/20(火) 18:16:17 ID:uZxnw3fE0]
真田に三谷に佐藤・・・
堤に捨てられた後は男が寄り付かないからって必死だな

日本人じゃなくて同胞の朝鮮人でも探せよ

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/20(火) 18:34:01 ID:s9rMCS/60]
映画公開日に合わせての話題作りw
もう馬鹿かアホかと・・・
みえみえの話題作りとわかってるからどこのWSも完全スルー
ここまで来ると惨めを通り越して気の毒で同情しちゃう

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/20(火) 18:35:06 ID:N1vpShGy0]
堤は上手く逃げたが真田は在日でもいいのか?
相手が朝鮮人だと国際結婚になるぞ

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/20(火) 19:43:30 ID:QWd31UNs0]
堤ヲタの嫉妬が笑えるwww

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/21(水) 05:30:07 ID:e7SgbVLH0]
堤はまた週刊女性にネタ売って売名行為かよw

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/22(木) 16:13:41 ID:hEWkdxI00]
年増在日女を先輩に押し付けて自分はさっさと若い彼女とよろしくやってるんだから



堤は上手く逃げたよなw

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/22(木) 16:16:24 ID:b0BlHhx+0]
>www←←←
>05:30:07←←←

チョン華ヲタは進歩がねーなw

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/22(木) 18:04:10 ID:g4Nq4PpY0]
鈴木はまた堤と真田を巻き込んでの売名行為かよw



440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/22(木) 18:18:37 ID:VoPfZm6w0]
>>437
だなw
堤も今カノと早く結婚したいのにこいつがなかなかしないもんだから
堪忍袋の尾が切れたんだろうw
まあ、押し付けられた真田はいい迷惑だろうがw

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/22(木) 18:28:28 ID:rru+8kUm0]
京香さんって韓国人と朝鮮人のどちらなんだろう?
同じ民族だけど在日人はこだわるみたいだし韓国系なら
在日韓国人と呼んであげないと。

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/22(木) 18:34:55 ID:idtHOBVl0]
>>441
在日朝鮮人です
今日のゲンダイ記事
「鈴木京香が結婚できない理由」
事務所の稼ぎ頭で周囲が許さないと書かれてたが無理ありすぎ
いくらチョンマンセーゲンダイでも「前の国籍が障害になっている」
と本当のことは書けないみたい

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/22(木) 19:03:12 ID:5HO5LWTp0]
>>442
はあ〜〜?
10代や20代の売れっ子女優じゃあるまいし40前のおばさん掴まえて
許さないも何もないでしょうが!
反対に事務所は早くしてほしいと思ってるんじゃないの?
まあ相手がいればの話だけど・・・

しかし今回は元彼、包みまで巻き込んで5月までに真田と結婚しなかったら
今度は何て言い訳するんかな?

在チョンは辛いよ

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/03/22(木) 23:00:51 ID:tdNFyQvq0]
馬鹿堤ヲタの必死さは見てると面白いなw

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/25(日) 22:37:28 ID:zPE3OZ/GO]
このおばさんの髪型が変だと思うのは自分だけ?

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/28(水) 09:02:54 ID:77hfJbQH0]
彼女は何カップ?
乳をかなり寄せたゼブラナースはボインボイン

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/30(金) 02:25:47 ID:fxie3o2d0]
ガセ記事まで書かせて話題作りした「アルゼンチンチョンババア」大コケage

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/30(金) 02:28:57 ID:s5FaEwYH0]
>>444
馬鹿鈴木婆の必死さに比べたら可愛いもんよ

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/30(金) 02:30:31 ID:WF1jjXt90]
>>444
お前も充分面白いぞ、おばちゃんw
アンチスレはいいが映画板まで行って堤叩きするなよ、恥ずかしいからw



450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/03/30(金) 13:50:08 ID:YwCBz0ge0]
朝鮮人・朝鮮人とパカニスルナ、オナジ、メシ、クッテトコチカウ、

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/04/01(日) 16:24:14 ID:X0ExnsG/0]
和田アキ子がこの人を擁護w
さすが在日同士、結束が固いですねww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef