[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/10 13:15 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 989
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【紅組司会】堀北真希 その230【安岡梅子】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/05(水) 16:15:59.77 ID:H4WIkc7m0]
前スレ【紅組司会】堀北真希 その229【安岡梅子】
anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1354262437/
公式サイト ほりきたコレクション
www.horikita-collection.com/
2013年1/6(日) 第一部19:00〜/第二部21:00〜「ATARU スペシャル 〜ニューヨークからの挑戦状 !! 〜」アレッサンドロ・カロリナ・マドカ役
2012年12/31(月) 19:15〜23:45 NHK総合 第63回 NHK紅白歌合戦 紅組司会
www9.nhk.or.jp/kouhaku/
2013年5月 映画「県庁おもてなし課」明神多紀役
www.omotenashi-movie.com/
2012年10/13(土)10/20(土) NHK連続テレビ小説「梅ちゃん先生スペシャル」主演:下村(安岡)梅子役
2012年4/2(月) NHK連続テレビ小説「梅ちゃん先生」主演:下村(安岡)梅子役
www.nhk.or.jp/umechan/
2012年1/21(土) 公開 映画「ALWAYS三丁目の夕日'64」星野六子役
www.always3.jp/
2011年10/10(月) 日本テレビ「幸福の黄色いハンカチ」小川朱美役
2011年8/20(土)〜8/21(日) 日本テレビ 24時間テレビ34 チャリティーパーソナリティー
2011年7/20(水) 映画「白夜行」DVD発売 主演:唐沢雪穂役
byakuyako.gaga.ne.jp/
2011年7/5(火) フジテレビ スペシャルドラマ「故郷」主演:佐伯ちづる役
2011年5/18(水) 舞台「ジャンヌ・ダルク」DVD発売 主演:ジャンヌ・ダルク役
アンチはアンチスレで。放送中の実況は実況板で。関連スレなど>>2-7

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 13:43:19.97 ID:rTAR+PddP]
>>536
このスレ関係ないなw

ブログ知りたく無いんか?

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 13:47:56.93 ID:ABgqpr750]
>>537
そうやって存在しないブログがあると嘘を付き続ければ訴えられて逮捕される
しかも悪質な嘘をネットで流してる犯罪者として開示されたログをスレを読んだ大勢の人たちがお前の被害者に通報し始める
お前は何十人って被害者からいつ訴えられるかわからない立場になるんだよ

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 13:49:19.64 ID:ABgqpr750]
まあまともな判断能力があるなら開示と通報までされてる立場でこんな馬鹿なことはしないわけだが
大学板で読んでたスレも低偏差値の大学だったし本当に小学生以下の知能なんだな

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 13:49:38.91 ID:rTAR+PddP]
>>538
ワロタw

だからそんなの罪にならないし
しかも名前だしてないし
ただあるという事実述べて逮捕とかww

歯科にかんしちゃお前が脅しても意味ないじゃんwww

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 13:50:46.55 ID:ABgqpr750]
>>540
名前を出してないなんて子供みたいな言い訳が警察や裁判所で通用するわけないだろ知恵遅れ
堀北のスレで何百回も書き続けてる時点で堀北の嘘を流す目的だと子供でもわかるだろ死ね

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 13:51:06.51 ID:rTAR+PddP]
高校中退がよくいうよ(プ)

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 13:51:58.71 ID:rTAR+PddP]
教えて欲しいなら教えてやるか?

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 13:52:17.49 ID:ABgqpr750]
しかもお前の嘘を付いてるブログは百パーセント存在しない
あれですか事務所が被害届けだしてお前を逮捕してもらって悪質なデマを流した茨城のニートだと世間に広く周知されて人生終了するまで馬鹿な真似は止められないってことかな

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 13:53:15.97 ID:ABgqpr750]
>>542
お前の言ってた大学なんて名前漢字で書ければ受かるような糞大学じゃん
しかもまともに勉強しないで遊んで暮らしてたし



546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 13:56:05.97 ID:3Sj/BMNV0]
次号のテレビステーションでアタルと紅白の特集あるよ

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 13:57:26.35 ID:rTAR+PddP]
>>544
ワロタwwww

被害届出した理由
「ブログがあるといったから」



馬鹿かよw

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 13:59:09.33 ID:3Sj/BMNV0]
>>547
お前が数々の悪質な嘘を書き込み続けたからだろ
しかも存在しないブログに書いてると言い張って悪質なデマを流そうとしてるわけだろ
目的は評判や名誉を落とすためなんだから訴えたほうがメリットがあると判断された時点でお前は終わりw

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:01:12.80 ID:3Sj/BMNV0]
つーかこんな気持ち悪いアホな捏造工作なんて女優板でもお前一人
いろんなアンチはいてもみんなお前ほど馬鹿じゃないから警察に捕まったり訴えられたりしないようにしてるのに
お前の場合は開示されて通報されて簡単にどこの誰か特定されてるから見せしめに訴えられる確立めっちゃ高いじゃん

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:02:36.14 ID:rTAR+PddP]
>>549
プロバイダが情報提供すんのは
訴訟起こす時だけ


ワロタwwwwww

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:04:19.23 ID:3Sj/BMNV0]
>>550
お前って馬鹿だろ
警察や被害者の立てた弁護士が請求したら開示されるよ

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:06:15.16 ID:rTAR+PddP]
>>551
訴訟なんてしたらイメージ最悪だし、やらんよ。

イボがえる関連のスレみてみなよ
もっと酷い書き込みが山のようにある


たかだかブログがあるといっただけで訴訟(笑)

お前頭イカレテルね

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:07:26.71 ID:rTAR+PddP]
いぼゴキスレもみなよ

お前の私怨なんだよ
気付けよバカニート

自分がチキンだからって事務所の権威使って脅そうとしても無駄だ

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:09:16.02 ID:3Sj/BMNV0]
>>552
お前って本当に馬鹿だよね
お前を放置して名誉や評判を落とされるのと天秤にかければお前を訴えるほうが得だと判断されたら終わりだろ
続けてれば必ずそのときが来る
しかも訴訟なんかしなくても請求して開示された氏名と住所元にお前の親と交渉すればお前は今の生活簡単に失うわけだろ

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:12:06.91 ID:rTAR+PddP]
>>554
だからそんなんで訴訟できないよw

訴訟されないように一線引いてるからね

ざまぁw

お前が訴えたいだけなんだよw

粘着ニート



556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:13:04.71 ID:3Sj/BMNV0]
プロバイダ責任制限法で裁判外において発信者情報を開示することが可能だと書いてるから
裁判なんてしなくても被害者に名前も住所も開示されるぞ

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:14:24.64 ID:3Sj/BMNV0]
ってことでこれからはちゃんと考えて嘘など書かないようにしてください
犯罪書き込みも一切やめましょう
裁判なんてしなくてもお前は被害者に名前も住所も開示されますからね
死ね

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:14:30.94 ID:rTAR+PddP]
>>556
そんな証拠はないなw
それって即時生のあるもんだろ
爆発、殺人予告とか

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:15:11.75 ID:rTAR+PddP]
ブログがあるのはガチだからなぁ…

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:16:44.17 ID:0AKazniW0]
>>559
そんなものは存在しない
嘘を書き込むな
嘘を書いている犯罪者の名前と住所とメールアドレスは簡単に開示される
ビッグローブも警察に協力するとメールではっきり書いてるから警察に相談されたらお前は終わり

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:18:07.07 ID:0AKazniW0]
続けるなら医者板の荒らしが明日か明後日にでも開示されたらまとめサイトにそのログを転載してお前の犯罪通報呼びかけるから

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:18:15.63 ID:rTAR+PddP]
>>560
相談なんてするわけねぇよw

ブログあるって書いただけで
お前自分がチキンで引きこもりだからって事務所に頼るなや
お前の私怨にすぎねぇだろ。ブログぐらいしっとけカスニート

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:19:39.05 ID:0AKazniW0]
>>562
お前が嘘のブログをでっち上げて虚偽の情報で名誉や評判を落とし続ければお前を訴えないとタレントの価値が下がるわけだから相談どころか被害届けが出るだろ
お前は知恵遅れだから逮捕されるまでわからないんだろうけどね

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:21:31.41 ID:rTAR+PddP]
>>563
ワロタwwww
そしたら評判ガタ落ちになるなwwww
麻生おばはんみたいに

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:21:40.11 ID:0AKazniW0]
警察に相談→お前の名前を特定して弁護士がお前の親に知らせて犯罪行為を止めさせて謝罪
警察に被害届け→お前を逮捕して虚偽の情報を流していた犯罪者として処罰する=お前が流した話が嘘だと立証する

ってことになるだろ



566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:23:49.21 ID:0AKazniW0]
>>564
お前を放置して嘘を流させたほうが評判落ちるだろ

自分に都合よく解釈するな

お前が自分を警察に届ければ評判落ちるって被害者を脅すようなことを書いてるのはあとあと警察や裁判所で悪質な犯罪者だとより罪が重く裁かれるだけだろ
お前って本当に馬鹿だわ
まあそんな知恵遅れだからこんな犯罪書き込み簡単にしちゃうんだろうが

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:24:22.55 ID:rTAR+PddP]
ブログあるとかいっただけで訴訟ワロスwwwwwwwww

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:25:28.57 ID:0AKazniW0]
>>567
お前は嘘のブログがあると言い張ってそのブログに嘘の話が書いていると言いふらしてタレントの名誉や評判を落とす目的で虚偽の話を書いてる
そんなの警察でもすぐにばれるだろうにさすが知恵遅れw

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:26:09.62 ID:rTAR+PddP]
ブログあるとかいっただけで訴訟なんてしても負けるにきまってるwwwwwwww

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:26:15.68 ID:K7BwDaRM0]
滅茶苦茶に荒らされてる開示されたらみんなで通報しましょう

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:27:31.67 ID:rTAR+PddP]
たんに地名書いただけやん?
明日はなにするか、書いただけやん

しかも誰ともいってないし。
こんなんで訴訟できんのかよwwwwwwwww

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:27:32.89 ID:K7BwDaRM0]
>>569
警察訴えられてお前の通信記録調べられたらそんなブログがないことなんて簡単に立証できる
そうなればお前がタレントの名誉を毀損する目的でそんな嘘を何度も書いたことも間単に立証できる
そうなればお前は犯罪者として人生終わり

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:29:08.73 ID:rTAR+PddP]
>>572
だから訴える理由として弱すぎるんだよwwwww
名前すらかいてないしwwwwww

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:29:43.60 ID:K7BwDaRM0]
>>571
堀北のスレで地名や店名を何度も書けばその地名の店に行ったことがあると勘違いさせる目的で書き込んでるのは明らか
お前は別のIDを使って「目撃情報」って書いてる過去ログもある
それもタレントの評判を落とす目的で書いてることなんて警察に調べられたらお前みたいなヘタレがそんな子供じみた言い訳なんてつける訳ないだろ

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:30:04.78 ID:xywyDxRBP]
>>572
しかし、しつこい荒らしだねお前
みんな迷惑してるんだから早く消えろ



576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:31:06.56 ID:K7BwDaRM0]
>>573
その名前書いてないなんていい訳通用するわけないだろ
ここ誰のスレだと思ってるんだ
はっきり弁護士が伏せ字やイニシャルでも本人だと読む人がわかるように書いている場合は名誉毀損が成立するって話してる記事お前に見せただろ知恵遅れ死ね

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:31:10.08 ID:rTAR+PddP]
>>572
は?評判なんておちてねぇよwwwww


銀座いったとかパンやいったとか日常てきなことしか書いてないwww

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:32:28.74 ID:K7BwDaRM0]
>>577
それも警察が調べればスレタイの女優さんが行ってないのは簡単に立証される
お前が嘘を執拗に付き続けてることもね

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:33:29.51 ID:rTAR+PddP]
名誉毀損にしては弱すぎるなwwww
だいたい関係ないのにwww

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:34:36.30 ID:X3YSsapq0]
嘘の目撃情報を一つ掲示板に書き込まれてそれが記事に取り上げられてタレントの評判が落とされることもある
このスレをしつこく荒らしてる茨城ビッグローブの犯罪者はまさにそれを狙って何百と嘘の目撃情報と誤解させようとする書き込みを続けてる

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:35:35.64 ID:K7BwDaRM0]
その地名の捏造書き込みに絞って今度は報告出してみようかな
全部IP出てくるね

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:35:37.40 ID:rTAR+PddP]
>>580
サイゾーが悪いやん。

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:38:11.24 ID:K7BwDaRM0]
>>582
さいぞーなんか関係ないわ
しかもそんなサイトは嘘を書いて訴えられても広告料で被害者に慰謝料支払えるようになってるけど
お前は茨城の無職の犯罪者だから訴えられたら人生終わる
しかも>>31スマイリーを中傷して逮捕されたのは嘘を書いてた雑誌ではなくお前のようにネットに書き込んだ犯罪者

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:39:25.99 ID:K7BwDaRM0]
しかもお前がネットで嘘を何百と書いてるのはそんな捏造記事を書かせる目的だからね
何億と稼いでいる女優さんだからそんな嘘で評判落とすような犯罪したらどれだけ被害額があるか判ってるよね

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:40:34.15 ID:rTAR+PddP]
>>583
スマイリーはやってもないのに殺人したとか具体的なことかいたからだよ

オレはたんにブログあるとか地名書いただけで、そもそもだれの名前もだしてないし、名誉キズつけるようなことじゃない



586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:42:08.27 ID:K7BwDaRM0]
>>585
そんな言い訳通用するわけないだろ
堀北のスレで執拗に嘘を書き続けてる時点で堀北のことだと読んでる人は思うしそう思わせる目的で書いてるのは明らかだ
しかも地名や店名のはそこにいたと勘違いさせる目的なのもね
お前って幼稚園児以下の知能だな

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:43:16.18 ID:rTAR+PddP]
ま、べつにいいや。悪い事かいてないからね

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:44:01.74 ID:K7BwDaRM0]
しかもお前って過去ログで嘘を流す目的だったことを認めて謝罪する書き込み書いてるの運営にもIP確認されてます

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:44:55.33 ID:K7BwDaRM0]
>>587
悪いこと書くつもりで何百と書き込んでスレを荒らし続けてるんだろ
なんでもない書き込みなら荒らしのお前が書くはずもないし規制なんてされないしね

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:45:20.90 ID:rTAR+PddP]
IPちがうわw

それ自体嘘である可能性もあるし

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:49:17.53 ID:K7BwDaRM0]
>>590
IPが違おうが忍法帖が同じだしましてログプロバイダに照会されたらお前だってすぐに判る
それに開示されたIPと同じIDの書き込み必死チェッカーで抽出されたらお前の捏造書き込み大量に出てくる

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:50:07.69 ID:xywyDxRBP]
やかましいなぁ

トムが消えれば解決

アンチは全員消えろ

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 14:51:18.92 ID:3MZHwzS90]
>>592
P2使って自演するな
犯罪者で荒らしのお前が消えろ

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 15:00:06.06 ID:5cIjc5/E0]
次は7時前の3分予告

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 15:10:37.23 ID:rTAR+PddP]
次は青山三丁目



596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 15:31:13.33 ID:5cIjc5/E0]
>>595
しつこいぞ

> そんな言い訳通用するわけないだろ
> 堀北のスレで執拗に嘘を書き続けてる時点で堀北のことだと読んでる人は思うしそう思わせる目的で書いてるのは明らかだ
> しかも地名や店名のはそこにいたと勘違いさせる目的なのもね
> お前って幼稚園児以下の知能だな

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 15:32:27.19 ID:5cIjc5/E0]
>>595
お前は歯医者を中傷する書き込み何度も書いて開示決まったんだろ
じゃあ今度はその地名目撃情報捏造で届けられてもまた犯罪書き込みが開示されるぞ

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 15:34:42.33 ID:xywyDxRBP]
開示なんてこわくねぇよw
前もすでにされたし

んで、結局開示されてもすでにアク禁ズミやんか彼は

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 15:44:41.38 ID:5cIjc5/E0]
>>598
それでも荒らしをやめないってことはより厳しい制裁を課されるってことだろ

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 15:52:53.82 ID:xywyDxRBP]
開示されるIPはすでに規制ズミだから問題ないね

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 15:55:35.41 ID:5cIjc5/E0]
また通報される

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 15:58:44.42 ID:xywyDxRBP]
意味不明な文字かくのやめたから問題ないね

603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:01:17.92 ID:5cIjc5/E0]
お前の荒らしはあれ一つじゃない

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:03:30.54 ID:5cIjc5/E0]
>>24
>地名や店名しつこく書いて本人と関係あるかのように誤解させようと荒らし

たとえばこれ

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:07:46.09 ID:xywyDxRBP]
地名や店名でも名誉傷つけなきゃ問題ないし
関係あるともいってないのでw

二丁目にかんしちゃサイゾーが書いてたネタだからそれ確認する意味でもきいてんのやけどさ



606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:11:26.25 ID:U3jTNAYg0]
>>605
それは嘘だと既に話してるにも関わらず同じ捏造話を繰り返し書き込むってことはそれ自体が開示や規制をされるべき荒らしってことだね

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:12:22.12 ID:U3jTNAYg0]
>>605
関係あるといってなくても関係あると思わせるために書いてるのは警察でも簡単に立証される
お前みたいな知恵遅れの幼稚園児みたいな言い訳が大人の社会で通用するわけないだろ死ね

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:14:32.82 ID:U3jTNAYg0]
つーか裁判外でも名前や住所が開示されるってプロバイダ責任制限法にも書いてるのに裁判にならなきゃ開示されないとか与太書いてるし

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:16:45.64 ID:xywyDxRBP]
まぁ関係あるとしても
確かに普通の地名や店かいただけで訴訟になるわけがないのは馬鹿でもわかるよね
もっと酷い記事ばらまくサイゾーすら訴えてないわけだし

もしかして事実だから訴えてないのかもわからんが

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:18:11.49 ID:U3jTNAYg0]
>>609
お前は本当に馬鹿だね
スマイリーの時も逮捕されたのは嘘を書いた雑誌ではなくネットに嘘を書いた犯罪者
お前と同じことをした犯罪者だろ
>>31

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:20:07.99 ID:U3jTNAYg0]
>>609
お前が繰り返し嘘の目撃情報を書いてるのは本人の評判を落とす目的なのは明らか
立派な名誉毀損&業務妨害だろ

>>580
> 嘘の目撃情報を一つ掲示板に書き込まれてそれが記事に取り上げられてタレントの評判が落とされることもある
> このスレをしつこく荒らしてる茨城ビッグローブの犯罪者はまさにそれを狙って何百と嘘の目撃情報と誤解させようとする書き込みを続けてる

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:20:28.54 ID:xywyDxRBP]
え?俺部外者だけどスマイリーってあいつは●○って罪をおかしたとか
具体的に名誉傷つける嘘かいたんだろ
彼は単に地名かいただけ

そんなんで訴訟なるわけないし
サイゾーのことを訴えてないとこみても納得できるわ

613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:21:35.05 ID:U3jTNAYg0]
しかも捏造話なんて誰も信じてないし誰も書き込んでない
お前一人が何スレも何百回も書き続けてるのは開示されたログから明らか
お前が堀北の嘘の話をネットに流して名誉毀損や業務妨害をし続けてる犯罪者
>>11開示されてプロバイダに通報されてるから身元を特定するのは簡単

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:22:23.17 ID:xywyDxRBP]
馬鹿トム必死になってんなぁチキン
お前怯えてるの分かるはがたがたと
俺様がここにいるのが怖いんだろうがネット弁慶のキモヲタ

しかも記事の正当性を確認してるだけだ
本当かどうかな。お前がソースをだせば証明されるんだ
そうでないのに嘘だと勝手に決めつけてるお前がサイゾーの名誉傷つけてんだろうがよ
自分のしてること冷静に見ろやアホ

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:22:42.69 ID:U3jTNAYg0]
>>612
サイゾーなんて誰も信じてないだろ
東スポが宇宙人発見って書いても誰も信じないのと同じだ

お前はただ嘘の目撃情報を捏造してタレントの名誉を毀損し続けてログ開示された犯罪者



616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:23:31.94 ID:U3jTNAYg0]
>>614
しかも誰も信じてないさいぞ−の捏造話を本当だと言い張って何百と書き続けてる犯罪者はお前だろ

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:24:13.15 ID:xywyDxRBP]
>>613
だから身元特定するんのは
事務所が訴訟おこすときだけやろ

で、ワシなんか悪いことかいたのかゴルァ
単に記事の確認やら地名かいたり店名かいたりブログあるとか書いてるだけだろ

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:24:47.90 ID:y/X3jQho0]
芸スポでもさいぞーソースのニューススレはスレ立て禁止だよ
東スポ以下の捏造サイトだと2ちゃんでも認定されてる

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:26:22.18 ID:xywyDxRBP]
東スポにもかかれてたじゃん
それならオッケーてことか?

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:26:28.62 ID:U3jTNAYg0]
>>617
お前は本当に知恵遅れだな
裁判外でも名前や住所が開示されるってプロバイダ責任制限法にも書いてるってことは訴訟なんて起こさなくても被害者はお前の名前と住所を開示されたログからプロバイダに請求出きるんだ

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:26:58.47 ID:U3jTNAYg0]
>>619
東スポなんか書かれてないわ
次から次へと嘘をつくな犯罪者

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:27:42.05 ID:xywyDxRBP]
東スポが書いた内容限定ってことだろ
お前って読解力ないな
さすが中卒ニート

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:28:15.63 ID:U3jTNAYg0]
お前が中傷して回った被害者の歯医者何十人も訴訟なんかしなくても開示ログからお前の名前と住所プロバイダに請求できるってことだ

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:29:30.63 ID:U3jTNAYg0]
そうやってお前がどこの誰なのかわかればあとは弁護士がお前の親と話せばお前を刑務所に入れないために土下座して高額の示談金払わされるねえ

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:30:08.90 ID:+wU6RU2vP]
しかしよく飽きませんなぁ
こんな荒らして



626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:31:41.75 ID:U3jTNAYg0]
どうせ明日か明後日にはまた開示されるから
荒らし続けるなら通報サイト作成する

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:33:37.27 ID:5zBbEev00]
輝く女はDVDでなさそうだから録画失敗しないようにしないと
後編は選挙当日だから字幕入るかも
再放送もあるだろうけど

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:35:42.51 ID:xywyDxRBP]
開示されても前回と同じIPだけやんw
残念無念

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:38:21.83 ID:xywyDxRBP]
まさに想像能力の無さがニートたる所以といえますな

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:39:04.28 ID:5zBbEev00]
>>628
通常なら警察に被害届けを出して裁判所から令状を取って2ちゃんにログを請求するところを
お前の場合は犯罪書き込みを2ちゃんの運営が開示してくれるからその手続きが必要ない
あとは警察なり弁護士なりがプロバイダに契約者の名前を開示させればすむだけ

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:39:36.39 ID:HWNP18Nq0]
>>627
16日前編が選挙当日だよ
後編は23日ね
予告見たけど目がキラキラして前髪下げてたからか幼さ戻ったようですごく可愛かったよ

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:40:55.41 ID:9ul8EruX0]
茨城のビッグローブの荒らしの人ってそうやって毎日何十と荒らし続けて悪質な荒らしとして規制されたのに
P2使って荒らし続行したら2つのP2も規制されてモリタポのアカウントも剥奪されるでしょ
今度は2ちゃんに個人情報ばれてるんだから警察に迷惑行為で通報されたら逮捕されるでしょ

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:45:22.05 ID:xywyDxRBP]
>>630
プロバイダが開示するにしても面倒になるね
地名かいただけで訴訟とかどんな器小さい奴だよw

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:45:47.78 ID:+wU6RU2vP]
なんで何度もID変えて書いてるの

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:46:37.95 ID:xywyDxRBP]
>>632

wwwww
お前みたいなキモヲタニートは社会知らずなんだから余計なくちはさむなキチガイ
そんなんで逮捕されねぇよw
大体荒し行為で逮捕なんて聴いた事ねぇし
しかも荒らしはおまえだ
お前のおかげでファン激減してることに気付け



636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:48:44.53 ID:nWwgSjnr0]
>>635
お前がファンを減らすために毎日嘘を書いてはスレを妨害したり名誉毀損や業務妨害し続けてるんだろ
しかも他のアンチは馬鹿じゃないからIP開示されたり通報されたりするようなことはしないけど
お前一人が開示され規制され通報されて身元が判明

お前は他人よりはるかに知能が劣ってるんだから馬鹿な犯罪書き込みで親にまで迷惑かけるな

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/07(金) 16:50:12.94 ID:nWwgSjnr0]
>>136
この荒らし報告でも自分は書いてない、名前なんて晒してない、ただプロフィールを書いただけとかいい訳してたけど
荒らしとして開示決まったじゃん
そんな嘘を書いてたのはIP開示されると困るからだし






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef