[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/11 14:56 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

尾野真千子 11



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/19(月) 21:44:10.84 ID:/e3FAqma0]
このスレは女優・尾野真千子さんを応援するスレです。
荒らしやアンチはスルーでお願いします。


前スレ
尾野真千子 10
anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1330862201/

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/20(火) 23:42:11.24 ID:ImwhRi810]
自演と思う馬鹿ID:EMYTOwns0
コイツと福岡はこのスレの基地外ツートップ
お前もアボーンしたいからコテつけてくれ

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 05:56:39.06 ID:7K43rw3t0]
>>78-79
アウトレイジ2は震災やらなんやら色々事情があって、
今年4月にクランクイン予定とは聞いたけど・・・。

でもこの作品にオノマチってなんかピンとこないな。

104 名前:大阪のおっさん [2012/03/21(水) 06:23:01.00 ID:kX5yJKTD0]
おい!福岡。お前英雄気取りやけど、何もおもしろないねん。
結婚もせんとオノマチのケツばっかり追いかけとるんは性格異常やで。
頼むからもう消えてんか。

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 06:37:13.08 ID:sQ/FBZCX0]
次はWOWOWか まあいい選択じゃないか
じゃアウトレイジ2はガセかな?

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 07:00:46.57 ID:Ge7xxTk50]
尾野真千子、キャリアウーマン演じる!朝ドラ後初仕事でイメージ一変!

女優の尾野真千子(30)が、6月スタートのWOWOW連続ドラマ「マグマ」(日曜・後10時)で主演
することが20日、分かった。ヒロインを務めた11年度後期のNHK連続テレビ小説「カーネーション」
(月〜土・前8時)以降、CMなどを除くと“初仕事”。朝ドラでは洋裁に人生をかけるヒロイン・糸子を
熱演した尾野が、今回は社会派ドラマに挑戦。地熱発電に情熱を燃やすキャリアウーマンを演じる。
hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20120321-OHT1T00029.htm

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 07:06:52.51 ID:7K43rw3t0]
>>106
「空飛ぶタイヤ」と同じスタッフなんだね。楽しみだ。

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 07:08:36.80 ID:ZiPibc2J0]
WOWOWでハゲタカの真山の作品で主演か いいチョイスだな
当たれば映画化もあるかも知れん
wwwsoc.nii.ac.jp/grsj/guest/event/mayama06/mayama-taidan.html

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 07:20:44.17 ID:bvMnxM4m0]
うむむWOWOWか。2ヶ月だと5000円くらいかな。変な民放ドラマじゃなくて良かった。

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 07:22:45.72 ID:R41vYV0o0]
>>109
ネット割引で最初の2ヶ月は月1200円だな
www.wowow.co.jp/join/guide/#guideContents02



111 名前:福岡のおっちゃん mailto:sage [2012/03/21(水) 07:42:56.16 ID:YDoUBA7E0]
ありがとうございます。女性刑事役っていいですね。尾野さんにぴったりだよ。
民放で変な役柄をするのは見たくないからこれは嬉しい報告です。あの低い声も武器だね。
でも、カーネーションで二宮星ちゃんと歌ったり、ウラ声のピアノを弾きながら歌う真千子
さんの声も良かったから、教師役の真千子さんも見たいね。

112 名前:福岡のおっちゃん mailto:sage [2012/03/21(水) 07:50:44.31 ID:YDoUBA7E0]
ゴメン女性刑事役でなくてキャリアウーマン役だった。
まあ、楽しみではあります。これからの尾野真千子さんの
良き人生を願ってます。ガンバレ!尾野真千子さん(^o^)/

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 08:03:40.15 ID:Vf7B6I7w0]
WOWOWではこれまでこつこつと実績を積んできたし、このような記事が出る
くらいだから、このドラマでは出演時間も多くなっているのかな。

>>109
スレチだが、6月なら海外サッカーファンはEURO2012も楽しめる。
俺はドラマとEUROでWOWOW漬けの月になりそうだ。たのしみ。



114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/21(水) 08:05:17.39 ID:maBf7zxX0]
地上波じゃないのかorz

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/21(水) 08:15:33.70 ID:jPWTvrpk0]
WOWOWどっかにうpされねえかなあ

116 名前:福岡のおっちゃん mailto:sage [2012/03/21(水) 08:16:54.99 ID:Hr6IQqsr0]
やっぱり夏木さんのカーネーションは面白いよ。
かつてのGメン75の女性刑事役の夏木マリと江波杏子
と二人が出てるのも不思議だな。尾野さんも婆さんに
なっても女優を続けてほしいね。
いつまでも若くてかわいい婆さんだろうね。あさイチの
金曜日のゲストは夏木マリさんだね。

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 08:18:40.95 ID:T/L7fiCI0]
尾野真千子、地熱発電が題材の社会派ドラマに主演!真山仁「マグマ」WOWOWで連続ドラマ化!
www.cinematoday.jp/page/N0040461
s.cinematoday.jp/res/N0/04/04/v1332153186/N0040461_l.jpg

オノマチかっけー

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 08:22:47.90 ID:Vf7B6I7w0]
さすが女優だね。イメージがこれまでと違う。
役作りが楽しみ。

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 08:34:57.70 ID:bvMnxM4m0]
民放じゃ出来ないような内容だし、尾野真千子をたくさん見れるだけで十分もとは取れると考えるとたかが4000円くらい屁でもないわ!
と思うことにします。

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 08:50:45.96 ID:TTjSo0gx0]
脇も谷原章介、長塚京三、石黒賢、津田寛治、大杉漣、甲本雅裕、釈由美子、渡辺いっけいか
充分期待できそうだ



121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 09:03:43.81 ID:9TwgcGN00]
いちおう民放だけど、NHKっぽい内容だね

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 09:28:52.79 ID:k+91qWb70]
>>120
地味だな

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/21(水) 09:32:33.19 ID:Kp8iRb6FO]
民放に何でもこだわってるの?
自分のフィールドでやればいいだけ
あと外事警察は観なくてよしな扱いだね
それはそれとしてなんか今度は偽物竹内結子みたいなんだよな
もっと尾野を尊重して欲しいわ

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 09:36:03.22 ID:10GlkFzU0]
偽物狩野英孝

125 名前:福岡のおっちゃん mailto:sage [2012/03/21(水) 09:36:35.88 ID:dNYQe1uT0]
今からワクワクしますね。尾野さん主演ドラマ。
今日からセンバツ高校野球ですね。尾野さん同様に高校生も輝け!
尾野さん出身地五條市からは智弁学園ですね。10年位前に尾野さん
と共演した吹石一恵さんの弟がいたの思い出した。智弁学園ガンバレ!
尾野真千子さんガンバレ!輝く春!

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/21(水) 10:49:01.15 ID:lPAytidD0]
糞固定ほど自己主張が強い

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/21(水) 13:10:33.21 ID:I4F7iREBO]
思ったんだけどWOWOWって民放だよね

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/21(水) 13:15:17.04 ID:it8Lyzht0]
地上波ではもう見れなくなるの?

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/21(水) 13:34:27.53 ID:dCK0O+nZ0]
>>127
オプション視聴が国営なわけねーだろバカ



130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/21(水) 13:40:11.31 ID:I4F7iREBO]
>>129
日本に国営放送なんてねーよバカw

ほぼ国営みたいなもんだけどNHKは



131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/21(水) 13:46:37.94 ID:br+m1tDa0]
>>128
ツイで暴言吐きまくったから消えるじゃね?

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 13:47:37.20 ID:B6ZrIr8V0]
まあWOWOWのドラマならクオリティは地上波の民放の比じゃないからな
超期待

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/21(水) 13:55:34.39 ID:dWb1wSbC0]
おまえらWOWOW契約してるの?

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 13:57:39.82 ID:krCwqUKFO]
>>121
WOWOWドラマのテイストはかつてのNHK土曜ドラマ枠に近い感じで、どちらかといえば硬派寄り。
最近は中堅の役者がどっとWOWOWに出るようになったし、ちゃんとした作品が見たければ
金稼いでBS契約したり映画見に行ったりした方がいいかもね。

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 13:59:40.49 ID:hRCO40Pp0]
>>117
女装したオッサンにしか見えない

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/21(水) 14:07:10.16 ID:UCzKEfBu0]
ブスマチのアホツイ再開

https://twitter.com/#!/machiko_ono/status/182284602348548096

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/21(水) 14:09:55.34 ID:UCzKEfBu0]
>>117
プロレスラーのオッサンに見える

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 14:37:18.46 ID:mngmXPbD0]
>>134
今度の日曜日から始まる「推定有罪」も、あらすじと役者陣見ただけでゾクゾクしちゃうわ
www.wowow.co.jp/dramaw/suiteiyuzai/
「マグマ」は「空飛ぶタイヤ」と同じプロデューサーだけど、脚本の前川洋一は原作からこっちの担当なんだね
「マグマ」の脚本は誰かはニュースには出てないなあ

139 名前:名古屋のねえちゃん [2012/03/21(水) 15:07:42.98 ID:WEk+x/1L0]
ここはおみゃあいろんな情報がはいるで、面白ろーていかんわ。

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 17:36:46.88 ID:d0Co+PlC0]
>>117
目がいいな。「やったるぜっ!」が似合う女優のひとり



141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 17:41:25.76 ID:d0Co+PlC0]
啖呵が切れる声質もあるし。舌打ち上手も才能かw

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 17:51:42.37 ID:d0Co+PlC0]
ほんで眉毛も逆Gやし。涙もろいのはご愛きょう。最高やんおのまち。


143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:18:43.81 ID:S5MNNQZm0]
顔がごつくて怖い

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 18:35:27.24 ID:HUZd0AbK0]
>>117
情報サンクス。あたりまえだけど作品毎にオノマチの印象変わるな。

でもWOWOWかー、迷うなぁ・・・

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 19:24:16.58 ID:l+sWKVSqP]
第一話はいつものように無料なんだろうな

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 19:35:47.61 ID:eeiJGvxr0]
パッキャオの試合もあるし
新規契約しようっと。
推定無罪も面白そうだから、来月から契約しようっと。

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/21(水) 19:45:39.96 ID:30kFEO8D0]
誰かうpしてくれ

148 名前:福岡のおっちゃん mailto:sage [2012/03/21(水) 19:46:50.59 ID:bIOB0UQe0]
尾野真千子さんの化粧品のCM見たいなあ。
マジできてもよさそうだけどね。まあ、シャンプーや
リンスでもいいなあ。光輝く尾野さんの笑顔が見たい。


149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 19:54:16.55 ID:7K43rw3t0]
尾野真千子 : 朝ドラの次は外資系ファンドのエリート女性社員に WOWOWドラマで主演
mantan-web.jp/2012/03/21/20120320dog00m200029000c.html
“地熱発電”をめぐる小説『マグマ』、尾野真千子主演で連続ドラマ化
www.oricon.co.jp/news/movie/2008746/full/
「ハゲタカ」の真山仁原作、尾野真千子主演による本格社会派ヒューマンドラマ
prtimes.jp/main/html/rd/p/000001173.000001355.html


<スタッフ・キャスト>
原作:真山仁「マグマ」(角川文庫刊)
脚本:篠ア絵里子
監督:香月秀之、鈴木浩介
出演:尾野真千子 谷原章介 石黒賢 津田寛治 甲本雅裕・釈由美子・渡辺いっけい 大杉漣 長塚京三 ほか

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 20:08:56.15 ID:E0vGOSS1O]
>>117
同意(-_☆)
原子力叩いて新エネ推進ですかね流石WOWOW



151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 20:10:04.14 ID:FHEPoPji0]
糸子のイメージが消えないうちに金鳥のCMに出てほしい。
あの線も捨てがたい。

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 20:19:44.02 ID:7K43rw3t0]
「マグマ」 WOWOWプライム
www.wowow.co.jp/dramaw/magma/

6月スタート(全5話)
毎週日曜夜10時

153 名前:福岡のおっちゃん mailto:sage [2012/03/21(水) 20:25:25.43 ID:/tz3oVVD0]
情報ありがとうございます。
尾野真千子ファンの皆さん
ステキな夜を。バイバイ!

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 20:27:06.08 ID:ghhe77nP0]
>>149
篠崎絵里子か。胡桃の部屋は向田邦子原作でいい脚本だった
期待しよう

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 20:36:00.46 ID:+SXYD6380]
>>149
ストーリー読んでるとワクワクするな
小説は2006年あたりの作品だけど、当然311からみの味付けはあるよな
大杉漣が原発御用学者の役かw

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 20:54:58.12 ID:Qa4TjUyI0]
東電の電気料金値上げに反対するツイートしてたな。
声が低いから、男性陣たちの中に違和感なく混じりそう。

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 21:12:58.46 ID:ysD4uqFl0]
>>156
どのツイート? URLでくれ

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 21:19:07.99 ID:Qa4TjUyI0]
ちょっと!電気料金値上げだって!どうなりたいんだろう。
私達を潰したいんだろうか。そんな事で里芋つぶされたないわ。
ttps://twitter.com/#!/machiko_ono/statuses/168839569263960065

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 21:26:53.60 ID:7K43rw3t0]
「マグマ」の脚本家、篠崎絵里子のツイッター
https://twitter.com/#!/erikoshinozaki

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/21(水) 21:44:25.98 ID:4yzNLknA0]
ヒロインバトンタッチ
www.nhk.or.jp/pr-movie/index.html?id=0594



161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 21:46:21.52 ID:d0Co+PlC0]
俺、タン塩みたいな男になるって決めたんだ

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 22:05:12.08 ID:HUZd0AbK0]
>>160
朝イチとか見てて糸子を意識して話しているかと思ってたけど
もしかして普段からこんな話し方なのか?
堀北と並んでることもあって、ちょっと下品さが・・・w


163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 22:09:42.09 ID:d0Co+PlC0]
>>162
そうみたいね。ww
スタパとあさいちの雰囲気で俺は悟った

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/21(水) 22:13:42.55 ID:I4F7iREBO]
オノマチはもしかして奈良だから○和出身だから下品なのかな

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 22:24:35.60 ID:Qa4TjUyI0]
ツイッターのイメージと違って
ちょっと気さく過ぎるな。

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 22:34:25.56 ID:d0Co+PlC0]
そこがいいんだよな、いやマジで。
女優なのにおいらとの間に壁を感じさせないところに惚れちゃうんだよな。
なんかいつでも一緒に飲めるみたいなw

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/21(水) 22:46:24.27 ID:S5MNNQZm0]
田舎のアホ高出の世間知らずDQNだから

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/21(水) 22:48:50.27 ID:S5MNNQZm0]
つうか引継ぎ映像見てたら、
ただの関西のオバちゃんじゃん
関西にこのルックスのおばさん結構いるぞw

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/21(水) 22:51:29.92 ID:S5MNNQZm0]
エステしすぎか
顔トレしすぎで
骸骨みたい

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 22:57:35.41 ID:HUZd0AbK0]
ちょっと下品でも俺は好きだなw

関西弁だからとか、どこ出身だからとかじゃなくて
これはスナックのバイトで培われたものかなと思うw





171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/21(水) 23:32:43.26 ID:RLleSFKp0]
美人の下品ならいいんだよ
ブスの下品だから駄目

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/21(水) 23:35:40.84 ID:bvMnxM4m0]
マグマの脚本家のツイッター見てたら、自称尾野真千子ファンの人が「八日目の蝉にだったと思うのですが印象に残ってますね」とか言ってた。
脚本家の人も否定もせずに「いいですよね〜」とリプライ。
まぁCMも被ってるし、かなり似てるんだけど、ちょっと悲しかった。

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/21(水) 23:44:12.18 ID:oZWDFOvC0]
>>172
目くらなんじゃね?

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 01:00:31.61 ID:M8UJP3aJ0]
スタパ観てもっと尾野さん好きになったよ
次回作あるんですね

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 02:23:05.82 ID:FzosDPzE0]
>>117
これ見て思ったけど、糸子じゃないオノマチには
もう俺は魅力を感じないのかもしれない。

次の連ドラ主演。夏菜に決まりましたね。
夏菜好きだから楽しみ。とても意外なキャスティングでした。

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 02:50:15.10 ID:ZdeU2fDuO]
朝ドラはほとんど見ないな長いしダレるしテンポ悪かったりで
カーネーション22週までの密度の高さがあれば別だけど
満島ひかりが気になっていてもおひさまを録画してまで見なかった

177 名前:福岡のおっちゃん mailto:sage [2012/03/22(木) 03:11:32.80 ID:4ACMT3Q+0]
雨上がりの街角 雫流れるショーウィンドウ
真千子にセーター買ってやりたくてポケット探れば
小銭が少しそして溜め息ひとつ
喧嘩するたび僕は 悪いのはみんな真千子だよと
思い込ませた哀れな真千子
涙に濡れてどうしたらいいのかわからないとうつ向いた
悲しい夢を見た僕の名を呼ぶ
真千子が誰かに連れ去られてゆく夢
ラララ〜♪悪いのは僕 悲しい思いさせて    

178 名前:福岡のおっちゃん mailto:sage [2012/03/22(木) 03:20:26.33 ID:4ACMT3Q+0]
小さな灯火を吹き消した夜
真千子は朝まで泣き通しで泣いた
ラララ〜♪悪いのは僕 悲しい思いさせて
♪〜駅前の並木道 真千子の好きな黄昏
悲しいことは何もなかったような笑顔で僕の
肩に頭をのせて帰る散歩道
♪〜肩に頭をのせて帰る散歩道       

179 名前:長野の奥さん [2012/03/22(木) 04:15:31.88 ID:gPygDk4o0]
福岡さん。あなた結婚できなかったから尾野さんで代役してるだけじゃ無いの?
結婚ってさあ。あなたの考えてるほど、ロマンティックなものじゃ無いのよ。

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 05:36:08.16 ID:udcwPElw0]
正直、カーネ厨の糸子キャラ押し付けが鬱陶しかったので
次回作で全然違うキャラが見れそうなのが嬉しい。



181 名前:福岡のおっちゃん mailto:sage [2012/03/22(木) 06:11:52.12 ID:hxEqa1VI0]
>>179
オマエに言われる筋合いはない。オマエは旦那と子供を大切にしとけ。
オレが独身だからオマエに迷惑かけたか?いちいち絡むな。
そんなに旦那がいやなら離婚しろ!ここはオマエの愚痴の駆け込み寺
ではないのだよ。
このスレは大女優・尾野真千子さんを応援するスレです!   

182 名前:福岡のおっちゃん mailto:sage [2012/03/22(木) 06:32:34.23 ID:4UwijBjQ0]
カーネーションの夏木さん糸子と江波杏子さんの
奈津が再開するなんて奇跡みたいな。オモロイな。
尾野さんと栗山千明さんの絡みもまた見たいな。
15年前、月9でビーチボーイズの反町隆史と竹野内豊
の絡みが面白かった。あんな風な二人のドラマの共演が
あったら面白そう。

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 09:03:21.40 ID:oQG+mwZ20]
>>164
ありもせんこと書くと通報するで

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/22(木) 09:19:04.50 ID:1mzWUXCk0]
>>183
オノマチ乙

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 11:24:18.12 ID:tVTzbk7D0]
恋人・つき合い=アマチュアの恋愛

結婚・生活=プロの恋愛

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/22(木) 11:53:46.52 ID:4tFqbdhNO]
美人にもなるしブサイクにもなる
SにもなるしMにもなる
清純にもなれば阿婆擦れにもなる

オノマチに出来ない役ってあるのかな

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 12:43:20.44 ID:kyQEMzUL0]
東映お色気女優、江波杏子の変貌に驚愕!!

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 13:59:30.55 ID:7ybOlPsA0]
>>186
美人にもなるし←ここですでに無理w

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/22(木) 15:12:49.94 ID:XYM5OQa40]
おまえら、投票しろよ

演技力のある女優は誰?
sentaku.org/actor/1000038379/


190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 15:27:58.31 ID:LYUyYnK00]
「あさイチ」 3月29日(木)8:15〜8:56 尾野真千子、コシノジュンコ他のダイジェスト再放送
www.nhk.or.jp/asaichi/
tv.yahoo.co.jp/program/54069764/



191 名前:福岡のおっちゃん mailto:sage [2012/03/22(木) 15:31:02.27 ID:SoalvJ9D0]
>>164
↑こいつ昨日通報しました。
           


192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 15:45:59.39 ID:wdAeq8z50]
個人ならまだしも
いちいち芸能人の取るに足りない誹謗を通報するって
基地外じみてるな。2chやめろよお前。

193 名前:福岡のおっちゃん mailto:sage [2012/03/22(木) 16:16:15.57 ID:5DSG1UeV0]
尾野さんはさくらんぼが好きみたいだね。
ニックネームはチェリーにしようか。
(チェリー)シェリーと夏と僕って二十年前
に松岡英明のステキな曲があったよ。今の
おっちゃんがチェリーに対する気持ちを歌った
曲だなあ。

194 名前:福岡のおっちゃん mailto:sage [2012/03/22(木) 16:21:28.42 ID:lisdWaQ40]
何気なくそばにいた君が
僕にとりすべてだと知った
窓の孤独にもたれると
ああ〜君はいない
二人して来たいねと言った
モノクロの街に来ているよ
遥か彼方の海岸に ああ夏が見える
チェリー涙よりも笑顔が似合っていたよ
チェリーいつか君は切りすぎた髪を気にして
ひとり照れていたね

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/03/22(木) 16:30:09.55 ID:wdAeq8z50]
チェリー=高橋一生

196 名前:福岡のおっちゃん mailto:sage [2012/03/22(木) 16:30:21.18 ID:lisdWaQ40]
時間だけ過ぎて行くけれど
僕はまだ後悔の中に
君を忘れる以外には 
ああ僕はいない
チェリー僕がいつも約束破っていたね
チェリーそして僕はケンカさえ出来ない
場所に今はひとりきりで
♪〜君を忘れる以外にはああ僕はいない
チェリー僕がいつも約束破っていたね
チェリーそして僕はケンカさえ出来ない場所に
今はひとりきりで



197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/22(木) 16:42:22.24 ID:UllAlmVq0]
きもいカップル

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/22(木) 17:14:02.48 ID:wVrm3iif0]
>>167
自分のことよくわかってるなw

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/22(木) 17:17:05.02 ID:wVrm3iif0]
>>187
細かいことだが江波杏子は大映の女優
ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E6%B3%A2%E6%9D%8F%E5%AD%90

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/03/22(木) 17:22:43.37 ID:YcObKyTC0]
柳生みゆちゃん

ツイッター止めちゃった



201 名前:福岡のおっちゃん mailto:sage [2012/03/22(木) 17:58:21.51 ID:bMsvnOuG0]
藤田美保子、森マリア、夏木マリ、中島はるみ、江波杏子と
かつてのGメン75の女性刑事役は皆さん美人で凄いメンバーだったな。
まあ、この時代はアフレコだったから俳優さんは大変だっただろうね。
でも、三十歳前の夏木マリさんよりも、今の尾野真千子さんの方が演技力
は断然上だよ。尾野さんの喜怒哀楽を表現する演技力はすごい。

202 名前:福岡のおっちゃん mailto:sage [2012/03/22(木) 18:02:27.14 ID:wdAeq8z50]
>>198
いやいやそれは無理がある
現実に馬鹿校だから
www.sconavi.com/nara/3536/







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef