[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/30 22:24 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

永野芽郁 part37



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/09/30(金) 14:07:17.23 ID:DNTAbjaA0.net]
永野芽郁(ながの めい)
生年月日:1999年9月24日
出身地:東京都
血液型:AB型
所属事務所:スターダストプロモーション

公式プロフィール
https://www.stardust.co.jp/talent/section1/naganomei/
公式ブログ
https://blog.stardust.co.jp/naganomei/
公式ツイッター
https://twitter.com/mei_nagano0924
公式インスタグラム
https://www.instagra..._nagano0924official/

前スレ
永野芽郁 part36
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1662435975/
女優板のdat落ちルール
dat落ちルール1 レス数4以下の場合 スレ立て時刻から3時間でdat落ち
dat落ちルール2 レス数5以上の場合 最終レスから3日(72時間)経過でdat落ち
(deleted an unsolicited ad)

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/27(木) 15:46:26.34 ID:A8q7vpVn0.net]
永野芽郁「イイ娘ですね〜ワタシ!」母親想いのエピソードを語り自画自賛! 映画『母性』完成報告会
https://www.youtube.com/watch?v=jBHKlnI7Ph8


インナー入ってるけど映画の撮影関係してるのかな

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/27(木) 15:53:31.24 ID:dHYEyn7a0.net]
>>397
ウェストめっちゃ細い
めいちゃんは肩幅はしっかりしてるかっこいデコルテしてる
ウェストごく細で逆三角形が美しい

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/27(木) 16:57:13.83 ID:h6bSJuyH0.net]
この髪型髪色最高にかわいい

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/27(木) 17:54:13.19 ID:UJ7AoLVT0.net]
母性は積極的に観たいとは思わないんだよなぁ

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/27(木) 17:59:58.85 ID:XBM1IU770.net]
母性は戸田さんに賞とらせるための映画かな
原作はかなり重いテーマらしいね
バトンみたいにみて心が温かくなるやつではないみたい

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/27(木) 18:53:35.50 ID:NafwUGak0.net]
久しぶりに除いたが
発狂して嫉妬して発狂しまくってたのは収まったのか
まあオトコが出来た時の予行演習で試されてるんだな
どんな反応を見せるかってさ
試されてるんだよ

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/27(木) 19:42:07.62 ID:6kPvkzKg0.net]
めざましテレビエンタメPick Up☝
▽ENHYPEN 日本1stアルバム発売イベント
▽映画「母性」母娘役で共演
戸田恵梨香さん永野芽郁さんの「お母さんとの仲良しエピソード」🎤
☆内容変更の際はご了承下さい
https://pbs.twimg.com/media/FgEafPYaYAAcOzO?format=jpg
めいざましでもやってくれる
ハコヅメコンビだから日テレの番宣が多くなるのな?

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/27(木) 20:23:42.90 ID:fGLXACm50.net]
>>404
ぬいぐるみの持ち方がかわいすぎ

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/27(木) 20:28:53.77 ID:EJ8QPTHT0.net]
ジャパンプレミアム見た人の感想あがってきてるけど
かなりいいみたいね
余韻がのこる衝撃作らしい



414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/27(木) 21:54:55.11 ID:EJ8QPTHT0.net]
母性公式でジャパンプレミアムの衣装あげてくれてる

https://i.imgur.com/JLD8Kkh.jpg

黒ドレスもいいね

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/27(木) 22:35:13.84 ID:Faj7drwm0.net]
盗撮か
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1585619613723025409/pu/vid/720x720/a1gHoaR5DOijB7gI.mp4

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/27(木) 23:01:35.44 ID:tibZw8nf0.net]
とだめいがお互いの印象聞かれた時戸田さんが「内容がちょっとシリアスだったので芽郁ちゃんと早く敬礼したいね って話してました(ニュアンス)」って言ってて笑った、そしてとりあえず2人とももう1回敬礼してください

ハコヅメ続編か

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/28(金) 06:04:24.73 ID:xmQmeFCd0.net]
>>407
基本撮影NGだったみたい
東京国際映画祭ジャパンプレミアの様子
取材してくれるのはここだけ
https://ameblo.jp/mottomovie/entry-12771559464.html

映画面白そう

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/28(金) 07:48:34.43 ID:RnaMSiQ+0.net]
今日は目覚ましTVが一番がっつりやってくれたな
ZIPはジブリパークの宣伝でちょっとだった

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/28(金) 09:44:50.92 ID:TFJ+w8PK0.net]
箱より母性が先だったんだ

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/28(金) 11:00:42.69 ID:Y3PoDP7z0.net]
>>410
お母さんは深津位が良かったなー

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/28(金) 17:10:45.16 ID:+OUY4rza0.net]
東京国際映画祭が動画あげてくれたぞ

戸田恵梨香「初めて客観的に観れない作品になりました」『母性』ジャパンプレミア舞台挨拶|Motherhood SA
https://www.youtube.com/watch?v=jGMDbll698M

やっぱりめいちゃんって美人だな
表情全てが安定して美人透明感もやばい

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/28(金) 18:48:02.29 ID:bP7nYw5g0.net]
>>388
今日の沸騰ワードからCM解禁

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/28(金) 19:23:39.13 ID:m2SOK2vD0.net]
あすのめざましどようび気になる人がいたらRT♪
藤ヶ谷太輔 ▽JIN(BTS)▽清野菜名 ▽内田理央 ▽戸田恵梨香 ▽永野芽郁 ▽大谷翔平 ☆内容変更の際はご了承下さい

明日もでるんだ



424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/28(金) 19:47:52.79 ID:TFJ+w8PK0.net]
母性、スクリーンで戸田さんの歯茎みるの
ちょっとキツイな

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/28(金) 20:00:50.42 ID:al7qK5e+0.net]
沸騰ワードはじまった

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/28(金) 20:39:33.34 ID:j70oUG700.net]
さっきいち髪のCM通常バージョンと秋バージョン2連続で流れたよ

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/28(金) 22:10:53.38 ID:xFIXnRbN0.net]
インスタストーリー更新 ピンクチャージ
髪染めてるのは映画でもとってるのかね
https://i.imgur.com/Iaelp0F.jpg

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/28(金) 23:43:33.14 ID:xFIXnRbN0.net]
横浜流星っていつパリいったんだ?
金ローバトンのあとのアナザースカイはめいちゃん?
ミラノいったよね

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/28(金) 23:56:40.63 ID:pql8/Mau ]
[ここ壊れてます]

430 名前:0.net mailto: >>421
それあると思う
[]
[ここ壊れてます]

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/29(土) 03:11:17.95 ID:X2riIxby0.net]
アナザースカイの撮影する余裕あったかな
ミラノのファッションショーは1泊ぐらいのかなり強行スケジュールだったと思う

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/29(土) 04:43:56.72 ID:6jDCcZQL0.net]
スマホケースが匂わせ疑惑出てるな

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/29(土) 05:41:17.35 ID:40Hkr6az0.net]
坂東龍汰か?スマホケースが同じだったから恋愛かどうかしらんが仲良しなんだろうね
スタダが招待したのかしらんがライブも一緒にいったみたいだし(テルマや前原も一緒に)

彼氏候補してはまだめいちゃんと並ぶには実績不足だな
演技力はすごいと思うからこれから個性派俳優で売れるかもしれない
アメリカ生まれで人間力も高くしっかりしてるようにみえる趣味もめいちゃんにあうだろう
ただまだキャリアがふさわしくないから事務所がただの友達と否定するだろうね

坂東龍汰は玉城ティナと熱愛してるのとられてるまだ続いてるのかわからん



434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/29(土) 11:13:19.31 ID:Oon2k2KN0.net]
ズムサタでも映画祭の様子やってくれたみたい

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/29(土) 11:48:36.66 ID:Oon2k2KN0.net]
またマネのインスタで撮影してるといってるけど
映画? 母性の番宣のバラエティの撮影?
https://i.imgur.com/9XcSf0u.jpg

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/29(土) 12:00:01.20 ID:f0/Zxbfy0.net]
ピンクインナー入れ直して撮影ってことは役で染めてるのか?
なんの撮影か気になりすぎる!

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/29(土) 14:35:35.81 ID:+dbKhFYY0.net]
番宣もピンクのインナーででるのかね
戸田さんとの番宣は楽しみでもある
日テレならまたごちににでてほしい

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/29(土) 16:21:49.68 ID:BABO35Nb0.net]
アナザースカイはみたい

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/29(土) 18:43:28.39 ID:PExX+WQA0.net]
アナザースカイ出ると思うけど確定じゃないからな
期待してがっかりはつらい

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/29(土) 20:04:21.30 ID:idBPPlu90.net]
それでもミラノでアナザースカイの収録してると信じたい

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/29(土) 20:09:47.13 ID:4RGod6BL0.net]
シューイチ
@shu1tv
·
10分
8時35分頃からはショービズ🎶

📌#菅田将暉 さん3年ぶりZeppツアーでサプライズ発表🎉

📌#米津玄師 さん新曲MVで #KingGnu #常田大希 さんと競演🎧

📌映画🎬「母性」 #戸田恵梨香 さん& #永野芽郁 さんに直撃🎤

https://pbs.twimg.com/media/FgO2CioVsAA0MzM?format=jpg

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/29(土) 20:52:24.28 ID:myGq/LQs0.net]
>>425
めいちゃん本人がお揃いじゃないって否定したよ
よかったな

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/29(土) 23:00:59.80 ID:V9Q2nKUc0.net]
今田美桜ええな



444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/29(土) 23:03:44.53 ID:V9Q2nKUc0.net]
今田美桜はめっちゃいい女やから、めいがムラムラするのも解るわ

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/29(土) 23:39:51.94 ID:4Pndv8BC0.net]
全然めいめいの方がええわ

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/30(日) 00:13:11.27 ID:/yQptlO+0.net]
今田は今最も人気のある若手俳優ジャニーズ目黒と共演できるの大きいと思う
平野ヲタにも売名してきにいられてるしねつうか今田が売れたのは平野ヲタのおかげでもあるよな
杉咲より今田が平野ヲタに気に入られた
めいちゃんも人気ジャニーズと共演して売名したいね
逆にめいちゃんののびしろはまだ人気ジャニーズと共演がないこと

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/30(日) 01:14:53.82 ID:/yQptlO+0.net]
めいちゃんとジャニーズの競演はよ

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/30(日) 02:03:53.58 ID:6+LpkBUc0.net]
【映画】永野芽郁が明かす 戸田恵梨香は怪物!?「スイッチ入ると誰も声をかけられない」 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1666905194/

お前らこの基地害なんとかしろ

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/30(日) 02:14:26.06 ID:/yQptlO+0.net]
>>440
浜辺ガイジのマルチ

450 名前:ポストなら通報してるよ
でもなかなか規制されない
[]
[ここ壊れてます]

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/30(日) 02:35:42.68 ID:j/qSB/Lr0.net]
浜辺ガイジは常に被害者面してるけど
ずっと嵐にきてるよねw

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/30(日) 02:38:03.02 ID:/yQptlO+0.net]
結局めいちゃんは今は彼氏はいなのか

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/30(日) 02:45:08.90 ID:j/qSB/Lr0.net]
>>438
インスタはもう少しで女優のトップになるかもな
Twitterは橋カンとすずの2強と橋カンを養分に売名してる浜辺が上にいる
そいつらジャニーズと共演しまくってるけど
めいちゃんはしてないからそのへんでものびしろありだな



454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/30(日) 02:49:01.48 ID:/yQptlO+0.net]
めいちゃんはインスタ強めということは女子ヲタやリア充男子のファンが多いんだろうね
Twitterが弱いのはアニメとかアイドル界隈への売名が弱いと思う
橋カンや浜辺みたいなパパ活界隈は工作してる感じもする
またすずと仲良くなるもありだが今のすずはフォロワー多いだけであんま影響力はないかなとも思う

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/30(日) 06:50:55.27 ID:elGZL0ax0.net]
所さんの世田谷ベースにめいちゃんが行く企画やってくれよ
ずっと言ってるが所さんとめいちゃんは相性がいいはず
車と音楽の趣味もあう

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/30(日) 09:39:37.35 ID:elGZL0ax0.net]
めいちゃんの笑顔は世界を救う
シューイチ長くやってくれた
日テレにでるとハコヅメコンビって紹介してくれるのいいね

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/30(日) 10:25:30.35 ID:XDJ63y8t0.net]
映画祭のドレス姿キャッツアイみたいでエロかわいい

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/30(日) 18:08:51.31 ID:WglkpLB50.net]
今更ながら永野芽郁が二輪免許持ってることを知り、乗り物興味なさそうなふわふわした子なのに
愛車はエストレヤで乗り物好きって知って好感しかない

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/30(日) 18:12:19.27 ID:YkhMkIxW0.net]
どの撮影でもクランクアップすると役者さんはともかくスタッフさんにはほとんど会えなくなるらしい

から、クランクアップの度に泣いちゃう永野芽郁ちゃんがめっちゃ可愛くて、きっとスタッフにも分け隔てなく接する子なんだろーなーと思った 天真爛漫な一面を感じて好きになった

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/30(日) 18:14:54.37 ID:WglkpLB50.net]
フジテレビ、北川景子を月9初主演に抜てき 狙いは同じ事務所の永野芽郁の起用か

https://news.nifty.com/article/entame/etc/12184-1957801/
まあフジにはでるだろうね
フジは月9ぐらいしかいいわくないけどね
その月9は最近はダメになってきた
キムタクのヒロインあたりでいいかも
ジャニーズとの関係を作ってくるべき

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/30(日) 21:57:01.67 ID:WEBJ7xUK0.net]
ハコヅメ続編の前にフジでドラマでるのかな
ジャニーズとの関係を作るのは大事だね

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/31(月) 01:15:37.27 ID:NURYoZZw0.net]
視聴率とれなくても川口春奈みたいに人気ジャニーズとのがっつりした恋愛ものやれば
フォロワーは爆増しそう
川口春奈はフォロワー爆増してるからね

若手ジャニーズなら目黒と平野と共演したい

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/31(月) 07:08:10.89 ID:mwoEee5O0.net]
永野芽郁、ラグジュアリーなドレスで沖縄満喫 2023年カレンダー&季刊誌決定

https://mdpr.jp/news/detail/3430087



464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/31(月) 07:12:19.18 ID:mwoEee5O0.net]
女優の永野芽郁が、12月18日に自身8作目となるカレンダー「永野芽郁オフィシャルカレンダー2023」と、24日に第6号となる季刊誌「team mate vol.6」を発売することが決定。併せて、カレンダーの表紙画像などが解禁された。

そしてこの度、自身8作目となるカレンダー「永野芽郁オフィシャルカレンダー2023」、第6号となる季刊誌「team mate vol.6」を発売する。併せて、ポスタータイプ、デスクタイプのカレンダー2種の表紙画像と、特典イメージ

465 名前:Jット3種、季刊誌「team mate vol.6」の表紙と裏表紙の画像が解禁となった。



ポスタータイプとデスクタイプどっちも買う
[]
[ここ壊れてます]

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/31(月) 07:20:42.13 ID:talC0pzk0.net]
沖縄で撮ったのね
芽郁ちゃん可愛すぎる
https://i.imgur.com/tlqz3ZU.jpg

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/31(月) 07:33:21.50 ID:mwoEee5O0.net]
女優の永野芽郁が12月18日に『永野芽郁オフィシャルカレンダー2023』(ポスター・デスク 2,200円)、12月24日に季刊誌『team mate vol.6』(SDP 1,100円)を発売することが決定し、表紙カットと収録カットが28日、公開された。
自身8冊目となる今回のカレンダーは、沖縄のリゾート・星のや沖縄で撮影。ラグジュアリーなドレスに身を包み、こちらを見つめる麗しい表情が印象的なカットや、カジュアルなリゾートスタイルで、あどけないキュートな笑顔を見せるカットなどが収録されるほか、大胆なオールバックのポニーテールやハーフツインなど、普段あまり見せないヘアスタイルも披露している。
また、同じく沖縄で撮影された第6号となる季刊誌の表紙カットには、麦わら帽子を被った無邪気な姿のカットを採用。撮り下ろしページでは、沖縄の伝統的な漁船「サバニ」に乗船したり「三線」を習ったりと、琉球の歴史や文化に触れながらゆっくりと休暇を満喫する姿が多数収められている。

team mateも沖縄だね

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/31(月) 07:57:44.28 ID:5dZxopHR0.net]
去年のカレンダーは北海道だったから、今年は沖縄なのか

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/31(月) 11:04:58.79 ID:siiP7EUJ0.net]
表紙買いならディスクだな
だけど毎年ポスター買ってる

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/31(月) 11:23:30.04 ID:mxxLEIDi0.net]
>>456
元彼女に似てる(´・ω・`)

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/31(月) 15:38:05.40 ID:mwoEee5O0.net]
毎年 2種買いしてるといってもポスタータイプは去年からだっけ?
楽天でいつも予約してる
予約されたお客様の中から抽選で、フォトカードに直筆サインが入ります。 【楽天ブックス限定特典】【受注販売】永野芽郁オフィシャルカレンダー2023(ポスタータイプ)(オリジナルフォトカード)

スタダ公式もよいんだろうけど

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/31(月) 18:30:38.24 ID:lZNUQrT50.net]
https://books.rakuten.co.jp/search?g=001026001001&l-id=item-c-topic-05

めいちゃんのカレンダー
タレント部門で売り上げ1位2位独占

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/31(月) 18:40:31.67 ID:mwoEee5O0.net]
>>462
ライバルは深田姉さんだな

すずや橋カンには毎年余裕で勝ってる
浜辺いつも時期をずらす新木優子も
今田ってカレンダーだしてないのかな
セクシー系だせば売れそうなのに



474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/31(月) 20:25:31.67 ID:8GKePD1F0.net]
深田姉さんすごいね
ホリプロ3姉妹
深田>石原>綾瀬って感じだね
スタダの中でも
永野芽郁>横浜流星>山崎賢人
横浜流星はライバルだな
ジャニーズのカレンダーが解禁されたらトップとられるんだろうけど

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/31(月) 21:50:34.27 ID:8GKePD1F0.net]
芽郁ちゃんとお揃いにしたーい!って思って調べてみたら高すぎてびっくりしたwww
さすが我らの永野芽郁様
https://i.imgur.com/EnTMyJr.jpg

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/10/31(月) 21:58:55.13 ID:6IpZyjP+0.net]
小さいのに6万とか
高杉だろ

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/31(月) 22:14:28.11 ID:8GKePD1F0.net]
やっぱスタダは給料いいのかな
芽郁ちゃんにとっては6万円はやすいもんだろうな

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/31(月) 22:58:02.48 ID:fVhlIsuY0.net]
めいはお金持ちだから
無職のおっさんと結婚しても全然問題ないね

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/10/31(月) 23:29:14.80 ID:BWKBmQp90.net]
今日道路を歩いてたカマキリを助けたから、カマキリの恩

480 名前:返しがあるかもしれない []
[ここ壊れてます]

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/01(火) 00:57:55.70 ID:cBmyzY0K0.net]
>>465
大理石使ってるから高いらしい

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/01(火) 01:37:17.86 ID:cBmyzY0K0.net]
https://i.imgur.com/iuRTbUW.jpg
めいちゃんもハロウィン楽しんだみたいだね


カレンダーの詳細はここがわかりやすい
https://nordot.app/959561021916479488?c=886258825821093888

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 01:47:22.19 ID:xtwsB1pE0.net]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667220109/46
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667220109/48
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1667220109/53

クズ



484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 02:37:04.28 ID:LHqUBDHS0.net]
マスクすると綾瀬はるかに似てるな

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/01(火) 08:12:51.88 ID:EpNlPXh00.net]
>>471
ありがとうございます。

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/01(火) 08:37:46.97 ID:Sibp7gtK0.net]
トレンド 芽郁ちゃん

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/01(火) 08:46:02.10 ID:EpNlPXh00.net]
ジェラートピケのパンプキンパジャマ上だけだと6000円ぐらいか
これならめいちゃんとお揃いにできそう
・PUMPKINプルオーバー ¥6,490
・PUMPKINショートパンツ ¥4,950

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/01(火) 08:48:43.40 ID:9cIEmHNQ0.net]
>>463
浜辺はいつも時期をずらす、って、そりゃあ4月スタートとしたなら、毎年そうしないと
使いづらくて仕方が無いだろ?w

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/01(火) 09:00:28.51 ID:EpNlPXh00.net]
>>477
浜辺も新木優子も同じだね
ガチでかぶったらリアル人気でめいちゃんに勝てるわけないからね

めいちゃんの場合深キョンや横浜流星と争えるレベルで売れる
ただキンプリとかスノーマンは別格

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 09:36:49.27 ID:7VUqieAh0.net]
芸能人の100万は一般人の1万だから

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/01(火) 09:52:11.23 ID:BqiWG5ak0.net]
>>479
事務所によるかな
ホリプロや東宝芸能など給料制のところは安いらしいぞ
こじるりとかでも全盛期でも普通のOLよりちょっともらえるぐらいだったみたい

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/01(火) 10:14:09.68 ID:sT7tk4Pc0.net]
カレンダーデスクタイプは縦型だって
いつも横型だったのに今年は縦型なんだ

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/01(火) 11:14:50.82 ID:nXLNjVJp0.net]
自社で番組制作出来る大手芸能事務所

ホリプロ
スターダスト
オスカー
ソニー



494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/01(火) 12:37:40.33 ID:+NiAfp0o0.net]
ホリプロは給料制
スタダは歩合制

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 12:53:36.36 ID:muu474SS0.net]
>>483
こじるりは途中から変えたよ。

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/01(火) 17:06:21.58 ID:kkXOW1gr0.net]
カレンダーポスタータイプのほうが売れてるね
カレンダータレントランキングでも1位だけど
本部門でも1位だね
https://books.rakuten.co.jp/ranking/daily/001026001001/#!/1?l-id=item-c-rank

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/01(火) 17:13:48.01 ID:kkXOW1gr0.net]
>>485
間違えたデスクタイプのほうが売れてるだった

1位デスクタイプ 2位ポスタータイプ

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/01(火) 18:42:06.38 ID:TZU4T6BL0.net]
川口春奈がめいちゃんとお揃いのお化けペンダント買ってる
めいちゃんが先だからまねして買ったのかな?
かわいい

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/01(火) 20:32:51.44 ID:kkXOW1gr0.net]
芸能人も真似するファッションリーダーめいちゃん

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 21:13:26.52 ID:/xdm7USp0.net]
めいちゃんは電通案件
カレンダーデスクタイプは縦型だって
いつも横型だったのに今年は縦型なんだ

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 22:32:12.15 ID:xtwsB1pE0.net]
https://twitter.com/FhoWfft?t=o6Q3T-cZWansMN3O6yeuMQ&s=06

馬鹿丸出しwwwwwwwwww
(deleted an unsolicited ad)

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/01(火) 22:41:33.12 ID:xtwsB1pE0.net]
通報してるからもう一つも時間の問題
なんで永野だけ応援しないのかなー

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/01(火) 22:47:43.09 ID:MrnC+JCf0.net]
若手女優で熱愛報道がないのは




504 名前:
今田美桜
杉咲花

3人はレズ確定ということで
[]
[ここ壊れてます]

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/11/01(火) 23:01:08.12 ID:tHlyAFI20.net]
ただし

めいと今田美桜は二刀流かな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef