[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/14 00:37 / Filesize : 297 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

浜辺美波 Part71転落 【ベロチュー→合鍵文春砲】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/21(木) 04:48:27.18 ID:Tfjn3Qwm0.net]
ワッチョイ無しスレです

本  名:浜辺 美波(はまべ みなみ)
生年月日:2000年8月29日(21歳)
出 身 地 :石川県
身  長:157cm
血 液 型 :B型
職  業:女優
学  歴:堀越高等学校卒
趣  味:読書
特  技:フルート
資  格:硬筆習字特選賞(石川県)
事 務 所:東宝芸能

【主な作品】
◆テレビドラマ
『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない』『咲-Saki-』
『賭ケグルイ』『崖っぷちホテル!』
『アリバイ崩し承ります』『私たちはどうかしている』
『ウチの娘は、彼氏が出来ない!!』
◆映画
『君の膵臓をたべたい』『センセイ君主』
『屍人荘の殺人』『思い思われふりふられ』
『約束のネバーランド』

■浜辺美波オフィシャルサイト
minamihamabe.futureartist.net/
□公式プロフィール
www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=7310
■浜辺美波 公式LINEアカウント
qr-official.line.me/sid/L/hamabeminami.png
□浜辺美波 公式LINE BLOG@hamabeminami
lineblog.me/hamabeminami/
■公式Twitter@MINAMI373HAMABE
twitter.com/MINAMI373HAMABE
□公式instagram
https://www.instagram.com/minami_hamabe.official/

※前スレ
☆浜辺美波 Part70 ☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1633876218/
(deleted an unsolicited ad)

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/28(木) 23:37:42.23 ID:bo36F8hz0.net]
>>634
アンチが写真集買っては複アカでレビュー
写真集は未開封のままメルカリで売りさばく
コメントが似通ってるのはそのせいwww

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/28(木) 23:39:18.44 ID:s3njkl3N0.net]
>>633
単におまえが浜辺美波への情熱が無くなっただけだろw
なんら確証の無いゴシップ熱愛疑惑報道一つで、フィルターかけて仕事に情熱が感じられないとか言って引退しろとなるなら、ガチで熱愛発覚した女優なんてみんなとっくに引退してるわw

浜辺美波以前に、世の男どもを魅力して来た歴代の清純派女優だって、広末涼子しかりガッキーしかり長澤まさみしかり綾瀬はるかしかり、みんなかなり奔放な恋愛遍歴があるがな(´・_・`)

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/28(木) 23:45:36.58 ID:VhRYxcbM0.net]
>>639
違うもん!女の子だもん!o(`ω´ )oプンプン

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/28(木) 23:46:30.37 ID:rn2sa5+l0.net]
>>639
>633はオタに気に障る様なワードぶっ込んで来てるだけやで!?
ファンがアンチになったわけではないから気を付けてね?
もともとからアンチで永野BBAみたいな粘着質な奴だから罰してもらわなくては反省できないタイプ

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/28(木) 23:51:24.80 ID:T59p3haA0.net]
>>637
せやろか?
昨日の写真集発売のツイートなんて5.7万いいねされてるけど?

最新のドクターホワイトの出演の告知ツイートは目下2.8万いいねだが、まだ6時間ぐらいしか経ってないし、
そもそも過去の文春報道以前のツイートにしたって、そんなインパクトのないツイートは2~3万くらいでたまに5〜6万いいねがある感じだし(´・_・`)

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/28(木) 23:52:28.07 ID:T59p3haA0.net]
>>640
なにそれ?w(´・_・`)流行ってんの?

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/28(木) 23:53:19.76 ID:xJr/knzf0.net]
正直に言うと、
浜辺美波ファンだけど、
「ウチの娘は彼氏が出ない」はあまりにもつまらなくて録画はしたけど最初の数話しか観てない・・・
何度も観ようとしたけど、あまりにつまらな過ぎて観る気にならなかった・・・

浜辺美波の魅力ってしょせんその程度なんだよね
まあ、観なくてもハードディスクに保存しとけばいいかぁっていう

だから、視聴率には繋がらないんだよね

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/28(木) 23:57:21.43 ID:VhRYxcbM0.net]
>>643
お前本当に笑わせてくれるな、紫綬褒章待ったなしだなw

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 00:02:50.08 ID:6lT84Hg90.net]
ここはベロチュー?とかいうタイトルだけど
中出しの方が重要じゃまいか?



662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 00:04:22.02 ID:kwV6usPy0.net]
>>644
ウチカレは無理もない。わたどうもトンチキドラマ。
ドラマで言えば、浜辺美波の魅力が一番出てるのがありくずかな。深夜帯では高視聴率だったぞ。
ピュアも良いと思うぞ。

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 00:06:50.46 ID:ANCDJKZq0.net]
【アンチ悲報】写真集Amazon売切れ\(^o^)/【ファン朗報】

https://i.imgur.com/z9SOSpc.jpg

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 00:07:58.90 ID:ANCDJKZq0.net]
って、ファンでもこれから買おうと思ってた人には悲報かw

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 00:13:19.57 ID:dF04WQPN0.net]
文春が嘘書いてるっていうなら訴えればいいじゃん

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 00:18:49.82 ID:4Jzih+hp0.net]
浜辺美波の顔が伸びてウマヅラになってきたw
ヤリマンビッチの特徴ってウマヅラなんだよね

レイパー新井の肉便器だった夏帆もウマヅラ、ヤリマンビッチ奥菜恵もウマヅラ、戸田恵梨香もヤリマンビッチになった途端に顔伸びてウマヅラになってブスになったしなw

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 00:21:57.63 ID:zgeFeOa90.net]
>>625
本当にどちらも楽しそうで何よりだな
類は友を呼ぶとはこのことか

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 00:23:57.48 ID:Ch3mGx9r0.net]
>>644
おまえ関係ないじゃん
家庭にモニターの機械ないのに視聴率全く関係ない
まさかテレビ見たら誰でも数字に入ってると思ってた?w

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 00:25:25.03 ID:2zBot90b0.net]
>>653
どんな煽りだよこのバカ

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 00:27:51.15 ID:Ch3mGx9r0.net]
>>648
アンチって調べたらすぐ嘘だと分かることも大ボラ吹くからなー(大爆笑www

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 00:30:05.64 ID:3X48qMti0.net]
>>610
お前みたいなクズに応援される福本さんも災難だな(笑)



672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 00:35:45.40 ID:3X48qMti0.net]
>>616
一緒にいるとこ撮られていたって白状した?
そんな事言ってないけど

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 01:11:33.93 ID:QS3L7W/u0.net]
Amazonは売れないから最初から僅か1000部しか仕入れて無いw

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 01:12:48.54 ID:QS3L7W/u0.net]
こんな地に落ちたどころか奈落の底に転落したゴミカス女優の売れない写真集に保管場所は割けないからなw

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 01:16:51.76 ID:3X48qMti0.net]
>>658
何件か書店を回ってみたけど売り切れで購入出来なかったってツイートも結構あったぞ

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 01:20:41.37 ID:qqfT7vKg0.net]
売り切れかどうかとか実売数が分からないからあてにならない
例え売れていたところでレビューがボロボロな時点でカスだろ

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 01:30:06.20 ID:/kHQ8xco0.net]
>>658
だったら、たかだか1000部程度で先月予約販売開始して以来丸一月もの間ランキング上位にいられる訳ないだろw

丸1ヶ月ほぼ5位圏内にいたのに、もしその浜辺美波の写真集が1000文春程度なら、他のランキング下位の写真集は更に少ないことになってしまうし、その程度でランキング上位に食い込めるようなランキングシステムならAmazonの信用にも関わることになるぞw

と、論理的に考えればそんなわけねーだろw

はい論破w(´・_・`)

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 01:33:34.20 ID:/kHQ8xco0.net]
>>662
訂正

1000文春→1000部


文春に言及した直後だったから、"ぶ"と入力しただけで入力候補に真っ先に文春が出てよく確認しなかったもんだから面白入力ミスになってもうたw

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 01:34:03.09 ID:3X48qMti0.net]
>>661
カスタマーレビュー星3.4でお前が言うほど低評価ってほどでもないけどな

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 01:45:22.40 ID:SCQfgGiQ0.net]
>>664
レビューが大荒れとネットニュースになってから
「何故か」星5つのレビューが増えた

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 01:48:12.53 ID:SCQfgGiQ0.net]
一方アンチは星の数は諦めて星1つのレビューに「役に立った」を押して対抗。



682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 01:50:23.08 ID:3X48qMti0.net]
>>665
星1つの低評価をつけてるのは水着、エロ目的で購入したファンではない奴らばかりだろう

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 01:53:42.33 ID:bp7fal5G0.net]
本人の関係ないとこでこうやってグダグダやり合っている時点でもうオワコンって察しろ
浜辺を批判しているやつは全部アンチってレッテル貼りしたいんだろうけど
実際は写真集購入した人とかもボロクソに言っていたり
元々評判よかったガルちゃんや5ちゃんでも擁護が追いつかないペースでボロクソに言われ始めている
元々いたアンチが活動しているのではなく元々ファンだった層が幻滅して手のひら返ししただけだぞ

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 01:57:33.59 ID:bp7fal5G0.net]
ファンが離れていった結果濃厚な盲信的な信者だけが残ってしまった
その一部の信者が他のスレでも暴れ回るもんだから余計に反感買って浜辺が嫌われる
さらにファンが離れてより盲信的な信者だけが・・・
っていう悪循環に入り始めているのが現状
ここじゃない浜辺美波関連のスレ覗いてみれば昔とは違う分かるけど白けた雰囲気が漂っているんだよマジで

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 02:06:17.47 ID:Ch3mGx9r0.net]
>>661
クズアンチが複垢で何冊も購入してレビューしつつメルカリで転売してアンチ活動してる
自分が転売してるからメルカリの動きもチェックしている []
[ここ壊れてます]

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 02:06:29.68 ID:PsIuIGkm0.net]
>>664
3切ってたけど工作員が入って盛り返してる
でも参考になったは1点レビューに集中してるよね
5つけてるレビューは誰も参考にしてない

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 02:08:26.26 ID:PsIuIGkm0.net]
そもそも評価最悪だからレビューで大炎上って記事になったんだし

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 02:10:03.25 ID:qqfT7vKg0.net]
どうしてもアンチが工作しているってしたいんだろうけど
実際はファンもアンチも白けているんだよ浜辺に
高笑いしてウキウキでインスタ更新しているのなんて広瀬すずぐらいなもんだよ

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 02:20:46.73 ID:Ch3mGx9r0.net]
在庫数あり
https://i.imgur.com/IGfR9Fz.jpg

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 02:22:37.85 ID:n/lvCDqn0.net]
>>673
必死に言い訳するほど胡散臭いから!(嘲笑www



692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 02:36:21.04 ID:qP3JH1W90.net]
誰にいつ処女あげたんだろうな。りゅうがじゃないよな?

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 02:40:32.16 ID:PsIuIGkm0.net]
浜辺ヲタが戦ってるのはアンチじゃないのよ
性格と素行がとんでもなく悪い浜辺美波本人と戦ってる
内心がっかりしてるぼったくり詐欺写真集を擁護しなきゃならないし
プライベートで素行の黒いYouTuberの玩具になってるのも見ないふりしなきゃならないし
気持ち悪いYouTuberに斡旋された不細工との熱愛は浜辺の嘘八百の言い訳を信じたふりしなきゃならない

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 03:01:34.25 ID:RcjkCgsP0.net]
ざまあねえなヤリマンビッチ浜辺美波www

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 03:04:44.47 ID:RcjkCgsP0.net]
浜辺美波の顔が伸びてウマヅラになってきたw
ヤリマンビッチの特徴ってウマヅラなんだよね

レイパー新井の肉便器だった夏帆もウマヅラ、ヤリマンビッチ奥菜恵もウマヅラ、戸田恵梨香もヤリマンビッチになった途端に顔伸びてウマヅラになってブスになったしなw

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 03:21:54.64 ID:vOaRvT0e0.net]
>>676
ドルオタでもないし気にしたことねーわw
お前が童貞かそうでないかと同じようにどうでもいいこと

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 03:46:10.93 ID:EOAJOEoI0.net]
顔文字の浜辺おじさんはガルに書き込むな
すぐにわかるし気持ちを逆撫でするだけでアンチしか生まない
ガルの女性オタの嘆きを悪化させる

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 04:33:58.49 ID:SdidPHj90.net]
もうメルカリでも売れなくなってきているw こちらも在庫ございますのでご安心ください。(新品未開封)

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 04:43:40.78 ID:8rerPe420.net]
これを買って浜辺美波のメンタルに刻み込むような深い痛手の一撃を与えてやりましょう
人間なんて脆いものです
予期せぬとても傷付く言葉を投げ掛けられると毎日思い出して眠れなくなり、やがて一年もしない内に自殺にまで追い込むことが出来ます

『浜辺美波 シリアルコード(¥2,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari.com/jp/items/m53225650669/

「浜辺美波 WithLIVEオンラインスペシャルトークショー」シリアルコード

トークショーの
シリアルコードのみです
HMVの当選分となります

<イベント概要>
「浜辺美波 WithLIVEオンライン
スペシャルトークショー」
2021年10月31日(日) 18:00〜配信開始

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 04:46:35.70 ID:8rerPe420.net]
それにしても、限定であれほど争奪戦?w
だった筈の二万円写真集がmercariに売れ残ってますねぇw

23000円でも売れないとかw

やっぱり限定で売り切れたなんてウソだったんですねぇw

買えなかった人なんて居なかったんですねwww

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 05:07:57.79 ID:8AZy2VnO0.net]
>>684
アンチの言うことは嘘っぱちだということが分かるねwww
最高29000円でも売れてるけどね?
https://i.imgur.com/hJyXDlv.jpg



702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 05:26:20.14 ID:8rerPe420.net]
>>685
売る残ってんだろカス
バカだろこいつw
発達障害か?w

限定で入手困難なものというのは高くても速攻で全部売れるんだよ

浜辺美波写真集20のようにブザマに売れ残ったりしねえんだよカス

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 05:27:07.99 ID:r3kkKTKC0.net]
>>685
いやそんなことよりも大量に売りに出されていることを嘆けよ・・・

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 05:38:10.23 ID:3KCehTKt0.net]
>>686
興奮しすぎて誤字ってやんの(明け方に大爆笑www
>>687
え?大量これが?出品数=アンチの数だから
嘆く必要なんか1mmもねーなーw

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 05:41:12.64 ID:8rerPe420.net]
>>688
負け犬の遠吠え惨め過ぎるなキチガイカスw

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 05:51:39.10 ID:w5krkZww0.net]
キャンキャン吠えとけや(苦笑ww

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 06:21:24.46 ID:FhDzJOp00.net]
わたくしこのたび「ウチの娘は彼氏が出来ない」Blu−raybox20000円買いました
その証拠は、放送では字幕が4色(主演黄色、その他青、緑、白)なんですが
BOXでは全部白なんですね

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 07:11:41.39 ID:uZc79j4f0.net]
>>683
あーあ、まーた通報案件書き込むバカ出てきたか(´・_・`)

ホントすごいなアンチって。まともな社会生活送ってんのかね?普通ならこう言う書き込みしたらどう言うリスクがあるか、どう言う帰結を招き得るか考えて自制が働きそうなもんだが。よほど自分の人生捨てちゃってんだろうね(´・_・`)ま、とにかく事務所に伝えておいたから。

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 07:50:30.96 ID:rkzdCfHf0.net]
東宝はポーズでも良いからエンポリオ何とかしろよ、あんなツイート晒しとくなって、少なくとも浜辺は東宝所属でしょうがよ?

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 09:07:33.29 ID:Au6JdoYh0.net]
「みなみちゃん会いたかった〜!」とか、
ファンの振りで感激した振りしといて
散々フレンドリーに喋った挙げ句、
最後に手のひら返してやる
それを数人やるだけで人のメンタルなんて簡単にぶっ壊れるよw

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 09:09:29.39 ID:i1D08hA10.net]
やれるもんならやってみやがれ!!



712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 10:56:34.70 ID:PsIuIGkm0.net]
【女優】浜辺美波、「待望の水着写真集」発売もレビュー欄が大荒れ「期待していたものと違う」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635410816/

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 11:03:19.70 ID:RtduqtAC0.net]
なんだやっぱりアサゲイかw
三流雑誌はネットに書いてあることしかネタがないから仕方ない

熱愛が影響?浜辺美波、「待望の水着写真集」発売もレビュー欄が大荒れに! | アサ芸プラス
https://www.asagei.com/excerpt/192269

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 11:04:07.84 ID:0v4RqQQ/0.net]
オフパコヤリマンビッチ浜辺美波はYouTuberの公衆便器

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 11:26:07.86 ID:0v4RqQQ/0.net]
今、テレ玉で金曜日に放送してる仲間由紀恵のドラマ【さき】が参考になるよ
主人公のさきが次から次へと男を心理的に自殺に追い込んでいく物語

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 11:42:57.57 ID:r3+o93hT0.net]
またえんぽりが浜辺美波の浮気がって言ってるな
何の恨みがあるのか
事務所も放置するな

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 12:06:52.28 ID:FhDzJOp00.net]
これが有名男優が合鍵持っていたなら、多少信憑性あるけどな
youtuberなら全く現実味なし
17歳まで渋谷にも原宿にも行ったことない、怖いから
というような娘が、いきなり男と付き合うことは全くあり得ない

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 12:20:18.67 ID:SCQfgGiQ0.net]
>>701
浜辺とは関係ないけど、上白石萌音と佐藤栞里がバンジージャンプ跳ぶのを見て
芸能人って基本怖いもの知らずだと思ったw

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 12:21:25.00 ID:Ttp0WWg60.net]
えんぽりお
https://twitter.com/diver_down_fly/status/1453883604832976898?t=OkVyrBtG05fP7l-ogL6AYw&s=19
ランサーズっていうサイトで、
浜辺美波ちゃんの記事に対するポジティブなコメントのアルバイトが開始されてるのがリークされてて結構面白い。
EXILEとの浮気デートもとっくに出てんのね
(deleted an unsolicited ad)

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 12:58:36.46 ID:FhDzJOp00.net]
生娘は白馬の王子様の出現を夢みて、運命の赤い糸で結ばれた愛の絆を信じているものだ
当然その先には結婚という現実の制度もおぼろげに見ている
女たらしはそこを狙って半年は狼の正体を隠し、夢を見させて、いただいた後飽きたらポイ
男の裏切りに絶望し、男不信となって、覚えた快感だけが記憶に残って、尻軽女に変身する
そういうプロセスを経なければビッチにはならないだろう

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 13:07:51.41 ID:FhDzJOp00.net]
もともと性欲の強い娘もいるだろう
そういのは高校時代からやりまくっている
一般にスポーツやダンスをやってるとエネルギーが有り余って
やりたくなるものだが
浜辺のような深窓の令嬢タイプはそういうエネルギーがない



722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 14:11:10.24 ID:bF/ynZ9C0.net]
>>705
浜辺が深窓の令嬢に見える程
君の周囲にはヤリマンで下品な女性しか居なかったの?
哀れだな

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 14:32:55.73 ID:J7pwp8NX0.net]
深窓の令嬢タイプ
ただの童貞の願望wwwwwwwwww

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 14:35:32.98 ID:Y5QeFf8o0.net]
>>683
はい、通報しました

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 15:09:56.88 ID:PqIC7Cd10.net]
>>705
子供の頃は虫捕まえたりとか
野生児だったエピソード話してたぞ

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 15:39:56.16 ID:YeHgm+At0.net]
>>701
男優ってAVのか?
ドラマ等のは俳優と言うんだけどなw

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 15:48:54.50 ID:Ttp0WWg60.net]
浜辺美波写真集投げ売り祭w

とうとう、二万円の定価でもすぐには売れないとかw

『浜辺美波 写真集『20』豪華版(¥20,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari.com/jp/items/m96361305140/

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 15:50:03.79 ID:1JBmcSDs0.net]
パパラピーズ

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 15:54:23.91 ID:ArmTHlVy0.net]
じんじんが友達ってのは知ってるけどジュキアってのは友達なのか

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 16:20:34.42 ID:oW2HrNY+0.net]
友達でもなんでもない。じんじんにも比較的最近近付いて来た奴。浜辺美波がタイプらしいから狙ってんじゃね?w

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 16:38:17.31 ID:Ttp0WWg60.net]
浜辺美波写真集投げ売り祭w

とうとう、定価に千円乗せただけでもすぐには売れないとかw

『浜辺美波 写真集 『20』豪華版(¥21,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://www.mercari.com/jp/items/m77678701925/

フリマアプリ「メルカリ」でささんが販売中
https://www.mercari.com/jp/u/162730166/



732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 16:39:46.16 ID:LTZ+JJHW0.net]
>>710
加藤鷹の合鍵って逆にエロくないわ

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 16:40:43.38 ID:Ttp0WWg60.net]
とうとう豪華版11,000円で投げ売りwww

『浜辺美波写真集 豪華版 VR特典以外付属(11,000円)』 https://www.mercari.com/jp/items/m15466672379/

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 16:42:43.61 ID:Ttp0WWg60.net]
とうとう豪華版3888円で投げ売り(爆笑ww w

『浜辺美波 写真集20外袋付き 新品未開封(3,888円)』
https://www.mercari.com/jp/items/m46297970874/

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 16:43:42.99 ID:mupH1jQL0.net]
>>715
開封されてるぞ

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 18:11:34.87 ID:qqfT7vKg0.net]
浮気に関しては一年以上前からずっと一貫して言い続けてるよな
やっぱあの佐藤大樹ってやつとそういう関係だったんか
YouTuberに回されているだけじゃなくちゃんと芸能界の方でも回されていたんだな

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 18:15:58.79 ID:keNn2ZOZ0.net]
>>715
中古写真集に価値なし!
>不足しているものがないか確認するために一度開封しましたが、ほぼ新品の状態です。
>>717
>※写真集に付属しておりますVR用シリアルコードは切り取っております。
豪華版の肝であるシリアルコードないとかwww

難あり商品は売れないよ、バーカ!!(失笑www

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 18:31:13.03 ID:vfwxwrMw0.net]
>>718
怪しすぎるだろ未開封とか言いつつ自分用の画像付けるなんてw
箱に入ってないから開封済みだろうなwww
こりゃーシリアルコードも抜かれてるだろうな
最終値引きとかそんなのしないでも他は売れてんじゃんw []
[ここ壊れてます]

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 18:42:45.62 ID:PY/BIkSQ0.net]
えんぽりお
@diver_down_fly

3時間
今回もすべて自民党に投票。愛知県は河村市長の減税日本と自民党に入れればいいから政策読むまでもないな⎛´・ω・`⎞

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 18:48:57.76 ID:Ttp0WWg60.net]
>>721>>722
バカが喚いてるわwww
よっぽどストレス溜まってんだなこいつw
ざまあねえな(爆笑www
メンタルぶっ壊してやるのは気分いいなwww



742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 18:50:10.06 ID:Ttp0WWg60.net]
ウマヅラヤリマンビッチ浜辺美波www

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 18:51:02.24 ID:Ttp0WWg60.net]
ウマヅラ公衆肉便器【浜辺美波】(爆笑www

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 19:07:04.72 ID:FhDzJOp00.net]
youtuber、一般人で、浜辺美波に手を出せるやつがいるわけない

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 19:36:13.76 ID:n/lvCDqn0.net]
これくらい証拠画像撮られていたらぐうの音も出ないけどねw
やっぱりべーやん熱愛は新人記者が書いた稚拙なスクープ記事だったようだなw

《京都のトロッコ列車でピース》「BiSH」「豆柴の大群」プロデューサー・渡辺淳之介(37)が元ハロプロアイドルと“お手つき”不倫旅行&半同棲 | 文春オンライン
https://bunshun.jp/articles/-/49679?page=1

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 19:42:35.95 ID:Y5QeFf8o0.net]
>>724
お前自身がメンタル壊れてる事に気がついてないんだな(笑)

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 19:48:00.91 ID:Ttp0WWg60.net]
>>729
ん?
やめてくださいって泣いて土下座してんの?お前(爆笑ww w

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 19:49:48.62 ID:x7bHVOOh0.net]
このスレもう浜辺マンのウルトラSFギャグ自演スレに変えたらどうだ?
良識のあるべーやんファンはみんなpart67に行くべし

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 19:51:51.94 ID:x7bHVOOh0.net]
>>725
おしゃれイズム出た時顔の長さ森泉の半分だったぞ

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 20:26:57.28 ID:IoX52duy0.net]
>>732
相手にするだけ時間の無駄だよ
こいつ自分の言うことが正しいと思っている精神異常者だからしょうがないよねー(笑

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 20:53:42.26 ID:Ttp0WWg60.net]
浜辺美波の顔が伸びてウマヅラに劣化してきたなw

ヤリマンビッチの特徴ってウマヅラ劣化なんだよねw

レイパー新井の肉便器だった夏帆もウマヅラに劣化したし、

ヤリマンビッチ奥菜恵もウマヅラ、

戸田恵梨香もヤリマンビッチになった途端に

顔伸びてウマヅラになってブスになったしなw



752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 21:21:42.56 ID:9VQzObGz0.net]
>>723
やっぱえんぽりおみたいなイカサマ野郎って自民党や河村たかしみたいなペテン野郎を支持してんだなー(´・_・`)フーン

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 21:47:50.97 ID:PsIuIGkm0.net]
俺は浜辺美波の写真集にAmazonレビュー1点つけてる人に必ず参考になった押してるぜ
5点レビューに全く参考になったついてないの見てもどんな酷い写真集なのかわかるよね

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 22:08:46.22 ID:qqfT7vKg0.net]
もうYouTuber合コンや佐藤大樹との件全部バレているのに写真集だけ清純派気取っているからね
そら不評なのは当然だよもう売り方とキャラを変えないと無理
ヌード上等の汚れ仕事やってキャラの路線を変えないと世間の白けた雰囲気が消えることはないよ
広瀬すずや橋本環奈ならやらないような汚れ仕事をね

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 22:48:56.17 ID:4HgEYrTI0.net]
石川の両親はしょーもない汚れ女に育てたもんだな
育てた娘の末路がYouTuberの共有便所って・・・

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 22:58:19.74 ID:sGpWPx270.net]
ツイートのあまーいって何だろう?世の中ちょろいって事?

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/29(金) 23:15:35.73 ID:PqIC7Cd10.net]
>>735
そうかもしれんが
立憲とか共産を支持する言われても微妙だぞw

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/29(金) 23:44:17.32 ID:Y5QeFf8o0.net]
>>736
5点レビューに全く参考になったついてないって?
何故そんな嘘を書くんだ

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2021/10/30(土) 00:19:43.78 ID:MwpyZH4b0.net]
あまーいアマゾンレビューだろ 売れ行き好調ってこと

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/30(土) 00:25:40.76 ID:M3xuXtgS0.net]
オタクあまwww

ってことだろうな子機で擁護しているやつ馬鹿にされてるやん可哀想に

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/30(土) 00:25:44.98 ID:vJ6z1dvm0.net]
世の中ちょろいよ〜ん(^-^)/浜辺美波&じんじんジュキヤYouTuber軍団、エンポリオかかって来いw



762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 03:39:59.53 ID:Q9lvrxeh0.net]
写真集、アンチどもの活動も虚しく、目下Amazon完全売り切れ!次回入荷は11月6日!\(^o^)/スゴイ!

https://i.imgur.com/QqtwBMt.jpg


しかも美波ちゃんのインスタストーリーによれば、発売日には新たに(予約段階で既に一度目の重版されてる)また重版が決まった模様!\(^o^)/スゴイ!

https://i.imgur.com/BWov11F.jpg

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 05:34:06.86 ID:DIVuIUN60.net]
>>745
ところで、何万部印刷したの?

重版するくらいだから、とんでもない数売れたんでしょ?
何十万部?

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/30(土) 06:47:49.37 ID:14R/i8PJ0.net]
>>746
そんなに気になるなら講談社に聞けよクズアンチw

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/30(土) 06:50:54.61 ID:6mRMx2Kx0.net]
ひろいもの
https://i.imgur.com/XicYPvi.jpg

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 07:29:33.12 ID:y5kLkJwG0.net]
>>745
売り切れで再入荷したばかりだったのにまた売り切れたんだ

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/30(土) 07:48:04.71 ID:h/KeOU/Z0.net]
これ誰なの?
https://i.imgur.com/7j2N5IZ.jpg

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 08:35:45.07 ID:L6dQcmK/0.net]
>>747
へぇ!
重版とことさらに騒ぐけど、何部出たかはことさらに騒がないんだw

重版したくらいで騒ぐんだから、何万部も売れたならアピールポイントするのが普通だよねぇ

あまり売れてなくて恥ずかしいから浜辺美波もアピール出来ないんだねwww

まあ、田中みな実の10分の1も売れてねえんだろうな(嘲笑www

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 08:36:10.21 ID:L6dQcmK/0.net]
>>750
伝説のAV嬢

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 08:36:59.57 ID:L6dQcmK/0.net]
>>748
星野ひかると浜辺美波
お似合いだねww w

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 08:39:24.97 ID:L6dQcmK/0.net]
浜辺美波、岡崎紗絵のすがおに負けてたよな
すがおが1331部???
浜辺美波は一万部もいってねえのか?w

田中みな実の60万部には程遠いな(爆笑www
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2021-11-01/



772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 08:40:47.35 ID:L6dQcmK/0.net]
ああ!だからか!
売れないの分かってるから二万円の豪華版なんて出しやがったのか!(爆笑www

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/30(土) 08:43:54.63 ID:gXnkqxRP0.net]
>>750
お世話になりました。
m(__)m

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 08:51:51.88 ID:L6dQcmK/0.net]
一万部もいってねえのに重版とかw

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 08:53:37.14 ID:9XYF3oMT0.net]
坂道系でやってる重版詐欺はやって欲しくなかったんだけどな。あれやるなら最低10万部超えなきゃ実売バレた時恥かくぞ。天下の大女優様なら束ものアイドルの3番手の30万部くらいは楽に超えてくるんでしょうと煽られるだけ。
中身で騙して値段でぼったくりして部数も改竄する、どんどんと業を深くするな。あんまりやり過ぎるとラブホtuberと産む子どもが障害もって産まれてくるぞ。
もう面

776 名前:しだから女優の看板は降ろして悪徳アイドルになれ。今までの所業の数々をバラエティートークにした方がおもしろいぞw
有吉反省会は終わったからしくじり先生とか激レアさんでは結構笑い取れると思う。
[]
[ここ壊れてます]

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 09:24:24.56 ID:YxA5+5g20.net]
とんだ水着詐欺だよ。
まず水着の上からワンピース着たらもうそれはワンピース姿のカットじゃん。
あの水着は下着と変わらねーよ。ヌケもしないな。

ほんとしょうもないガードするよな。

これでもうムカついて仕方なかったけどこれに2万円出す人がいると思うとなんだかすごく元気が出るね😉

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 09:27:03.77 ID:MxMGXCrI0.net]
抜くんなら顔で抜け

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 09:29:26.16 ID:c2Ieik7K0.net]
Amazonレビューで詐欺写真集って書かれてる

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 09:40:55.68 ID:c2Ieik7K0.net]
参考になったが1点レビューに集まりまくりの詐欺写真集

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 09:58:28.03 ID:DmlFwqj+0.net]
>>760
東京なんたらって雑誌でやきとり食べるときの浜辺美波がいい感じのフ○ラ顔決めてて、3回ヌいた。

あれのほうがマシ。



782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/30(土) 10:36:33.14 ID:EtFXxRDI0.net]
ランキングは来週だよ
水曜日という最も稼げる曜日に発売してて(早けりゃ二日前に入荷するから)水着詐欺までして
永野ガイジに売上馬鹿にされたのが相当悔しかったのかw

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 10:52:14.40 ID:eao66mJV0.net]
>>761
しかも出べそだってw

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 12:21:25.28 ID:L6dQcmK/0.net]
>>1
浜辺美波、岡崎紗絵のすがおに負けてたよな

すがおが1331部???

浜辺美波は一万部もいってねえのか?w

田中みな実の60万部には程遠いな(爆笑www
https://www.oricon.co.jp/rank/obp/w/2021-11-01/

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 13:13:16.06 ID:y5kLkJwG0.net]
>>762
一点レビューをつけたのはファンではないエロ目的のクズばかり

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 13:22:17.40 ID:eao66mJV0.net]
>>767
おまえノーマルな男か?普通だったら水着のジョーシキ露出レベル
ってのがあるんだよ。ツージョーのレベルからこんな世間体に発売
前から騒いでおいてのこのレベル?だったら思わせぶりすんなって
なるよな。世間の一般常識から外れたことすっから、こうなんだよ。
百歩譲ってもな、浜辺自身悪く無くても、東宝、講談社のKY連中が
こういう事態を招いてんだよ。
なあ、初めてだろ。amazonの写真集で「詐欺」なんて
言葉。見たことねえな。
お前みたいな童貞野郎はな、いっぺんでいいから海水浴とかプール
行ってこいよ。(今はコロナで無理だけどな)そしてのノーマルな
水着のレベル見て来いよな。

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/30(土) 13:26:47.56 ID:Ci97VLnz0.net]
>>766
統計期間に発売日が間に合ってないので当然だろーがアホアンチwww

浜辺のは27日発売だよ?アンポンタン(笑)

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/30(土) 15:12:02.70 ID:3ux0EWg70.net]
ここで浜辺叩いてる人って、男バレしてオタから転向した人が主流なのかな?
自分は元からアンチで、浜辺の良さが全く理解できなかったよ。
他のアンチがよく言って来たように、笑顔とか、髪を下ろしていない画像とか、美人とはいいがたいし。
各種ランキングで広瀬すずより人気とか書かれてるけど、あり得ないと思っていたし。
ヴィジュアルもスタイルもキャリアもみんな負けてるしね。
あえて浜辺に評価できる要素があるとしたら、声だけじゃない?
声はいいから、声優だったらよかったのにって思ってた。

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 15:51:40.90 ID:L6dQcmK/0.net]
>>769
何言ってんだ?このバカオタクw

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 15:57:49.24 ID:mKV671ih0.net]
>>770
二万円を騙し取られた感覚の元ファンが主流だろうね
というか4〜5人居るところに現ファンが2〜3人来るだけじゃないのかな

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 16:04:03.13 ID:eao66mJV0.net]
>>772
そういうこと。あと水着の件も、馬鹿にされた感が満載だから。
よくあるじゃん。嫁さんを殺したみたいな事件で、今まで順風
満帆だったのに、浮気とか大したことじゃねえのに、短絡的に
殺害しちゃったみたいな。今回の件でファンから一転して
アンチに転向した奴多いと思う。



792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 16:53:40.72 ID:WcgPAB/U0.net]
まあ、
可愛さ余って憎さが百倍
オタ転じてアンチとなす
かな

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 17:18:21.20 ID:MxMGXCrI0.net]
浜辺美波の言葉にウソはない
事務所、スポンサーとの信頼関係も変わらない

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 17:19:50.06 ID:MxMGXCrI0.net]
浜辺美波が自分を台無しにするような事をするわけがない

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/30(土) 17:22:58.55 ID:kFzw2Ojj0.net]
スキャンダル撮られたら普通一肌脱いで
世間をギャフンと言わせるのが主流なんだが
それすらおざなりでレビュー欄大荒れという
自分がドル女優であることを全く理解出来ずにいて
正統派の女優だと、実力で勝ち取った位置だと勘違いしてらっしゃるのかな

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/30(土) 17:26:51.33 ID:XbYqrWAA0.net]
浜辺美波は嫌いじゃないけど浜辺ファンが嫌い。ヤフコメだけど他の女優の記事に浜辺美波で見たかっただの浜辺美波ほうがかわいいだの態度悪いから

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/30(土) 17:56:22.98 ID:B//9GR9X0.net]
>>770
悪いけど広瀬すず、永野芽郁あたりは全く眼中にない
競合するのは橋本環奈ぐらい

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/30(土) 17:59:15.38 ID:M3xuXtgS0.net]
裏の顔全部バレているしYouTuberとか簡単にリークするんだからさっさとキャラ変しろ
もうぶっちゃけキャラで行くしかない若手女優たちからは影で馬鹿にされるだろうけど
実際馬鹿なんだからしょうがないよね

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 18:04:54.65 ID:MxMGXCrI0.net]
広瀬すずや有村架純は抱き合ってキスしている写真があるのに
事務所も本人も交際を否定、そのままそれが世間にまかり通って今日にいたってる
広瀬すずは写真は合成だと主張
それに比べると浜辺の今回のは全くそういう写真があるわけじゃなく
友人兼犬の散歩兼ペットシッターのアルバイトにすぎないわけで
合鍵は留守中に散歩させるためには必要だし
地方ロケで数日留守にするとき預かってもらった犬を取りに行く
ために男の部屋の合鍵持っててもおかしくない
その場合は事務所の人が取りに行くのだろう
その他の噂はこの噂に尾ひれがついたもの

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 18:08:32.24 ID:2rSJUxUn0.net]
広瀬すずや有村架純は相手がYouTuberみたいな小物じゃないからな
合コンベロチューみたいな裏の顔もリークされていないし
親友(笑)のYouTuberにネタに使われてもいないしな

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/30(土) 18:13:58.96 ID:diG8xYmnO.net]
ふつう世話他人に頼むくらいなら犬飼わないだろ



802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 18:14:01.67 ID:eao66mJV0.net]
>>775
お前の脳みそに決定的に足りないものを教えてやる。
「客観性」だ。事務所の言葉を信じるのも、信じないのも、
フィフティーフィフティーなんだよ。お前の信じている内容に
何かエビデンスでもあんのか??

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/30(土) 18:31:27.10 ID:xU7fpM7b0.net]
>>783
生き物に対する責任感が欠如してるのかね

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/30(土) 18:33:36.33 ID:N5mc4Fll0.net]
文春は比較的ガセが少ない媒体
それに対する本人と事務所の反応
これら状況証拠から交際している可能性が高い
という話だからな

Twitterの噂の真偽は知らん

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/30(土) 19:29:21.49 ID:31H3DOYB0.net]
>>783
そうゆうところだよな。
自分の事しか考えてないのかよ。

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 20:53:53.73 ID:c2Ieik7K0.net]
俺たちの眞栄田郷敦が浜辺美波のぼったくり詐欺写真集を蹴落としてAmazon1位獲得です

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 21:04:51.29 ID:F2/ebu0f0.net]
こいつの裏の顔知った後だとCMとかで猫撫で声の媚びた様を見せられるたびに気持ち悪くてしょうがない
ああいう喋り方とかが許されたのは清純派だったからって理解しているのかね

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/30(土) 21:32:04.53 ID:yyZZGStn0.net]
今でも清純派だよん

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 21:36:52.74 ID:eao66mJV0.net]
>>789
でも多分性格悪く、こういう書き込み見ては、
「うぜーんだよ、カスどもが!」ってソファーに
寝っ転がってほざいてるかもねw
>>788
メルカリも中古在庫あるから、重版分は在庫のまま
すぎていくであろうね。

810 名前: [2021/10/30(土) 21:39:30.03 .net]
今は誰に犬の世話をして貰ってるの?
結局、そういう所が気になってしまうんだよな

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/30(土) 21:42:07.39 ID:xaU9j6IF0.net]
犬の飼い方はちょっとね
男に預けるにしてもなんか感じ悪いじゃん
その男奴隷か何かなのっていう



812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/30(土) 21:45:55.59 ID:M3xuXtgS0.net]
愛玩動物である犬猫に対しての接し方がその人の本性とは言うよな
アクセサリーみたいに飼って飽きたら捨てるやつとかもいるしね

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/30(土) 22:45:12.87 ID:c2Ieik7K0.net]
浜辺美波って7月に埼玉県の戸田市で聖火リレーを強行して地元新聞に批判されたんだよな
叩かれるから本人のSNSでは聖火リレーやったこと触れてないんだろ
でもその直後にさらに奄美大島で写真集の撮影強行して撮影直後から来島者が原因のコロナ感染拡大で狭い島の医療が逼迫する大惨事
しかも男とやりたくてユーチューバーに斡旋されたブサイク歌手とマンションでやりまくって文春砲

そんな浜辺が医療ドラマ主演ですw

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/30(土) 22:58:52.83 ID:362fpceR0.net]
>>792
じんじんじゃね?
タワマンに最近引っ越したとか言ってるから

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/30(土) 23:05:15.71 ID:+Krw1NtL0.net]
犬は
りゅうがに世話して貰ってないと変
友達なんだから今でも変わらない関係なんだろ?

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 01:06:25.39 ID:GgYKw76L0.net]
勢い落ちた?ここで誹謗中傷していた奴は規制されたのかw

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 01:23:47.44 ID:NmmGQ1rJ0.net]
文春はドラマ放送に合わせてまたスキャンダル記事出すんだろうな

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 04:51:13.98 ID:q9wVUmhR0.net]
今回のスキャンダルで浜辺は嘘をついている、もしくは嘘はついていない
どちらが正しいかについて
判断する前提として、まず芸能界への不信感がある
人気維持のために事務所や本人は嘘をつくものだという
そういう先入観でもって浜辺の場合も嘘と判断する
しかしそういう女優は一部であって、大多数は誠意をもって対応する
そこで真偽を見究めるには、いかに良識をもって推理するかが一番大事になる
状況証拠だけで判断するためには

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 05:21:44.20 ID:9eFrYUxq0.net]
>>798
全然 あいかわらず元気ですw

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 05:26:14.77 ID:+bKrA0Qy0.net]
>>786
全くその通り
今回

821 名前:、今まで噂を信じず静観していたファンが一気に暴動に発展したのも文春砲に対する対処の仕方がなってないから

文春砲が真実なら、今までの噂も真実だと思わせてしまったのが今回
[]
[ここ壊れてます]



822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 05:27:46.67 ID:+bKrA0Qy0.net]
>>797
だよなwww
友達なんだから隠す必要全く無いよなwww

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 06:20:12.98 ID:q9wVUmhR0.net]
バー系や別のバックがいるスタダと非バー系ではうさん臭さが違う
東宝芸能はバー系とは付き合わない、ジャニとも
東宝は、東京宝塚であって、宝塚のイメージを引き継いで
所属女優には「清く正しく美しく」の理念教育する

もしラブホ御曹司が友人以上なら犬の散歩アルバイトはさせないだろう(フンの始末)

遊ぶ女は、高学歴、アメリカかぶれ、あまり売れてないモデル、女優など

遊ぶ女は、スポーツやってた、ダンスやってたとかが多い

これらに全く当てはまらない浜辺は白と推理できる

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 06:35:32.35 ID:q9wVUmhR0.net]
他の事務所は芸能活動が収入の全部であり生き残るために必死で
ときにライバルを蹴落とすためにでっち上げの噂を流しイメージ悪化を狙うが
東宝芸能は東宝の100%子会社であって収益はあまり必死にならなくてもよい
むしろ東宝のイメージを守る女優であればそれだけでよいしそれが一番大事なこと
よって浜辺は白

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 06:56:39.35 ID:q9wVUmhR0.net]
主演を張り、まだこれから更に高みを目指すために日々努力している21才の女優は
自分が人気先行のまだまだ未熟な女優であることを痛感しており
年頃であっても男に脇目を振る余裕はないし
スキャンダル化して自分のイメージが悪化して周りに迷惑をかけることも恐れるだろう
よって波辺にウソはない

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 07:09:18.67 ID:q9wVUmhR0.net]
これが有名俳優とかなら多少は信憑性あるだろうが
youtuberとかなら全くあり得ない話
第一、そんな小物が今を時めく浜辺に手を出せるわけがない
第二、浜辺の方から誘惑したと考えるのは暴論
なぜなら、ほとんど家で静かに本読むか、炊事するかで
17歳になっても渋谷、原宿行ったことない、怖いからとか
21歳になっても8割方家で独りで過ごすという浜辺が
そんなことをするとは考えられないから
いまだ運命の出会いを夢見る少女であることは変わらない

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 07:18:18.09 ID:KX2JLQqx0.net]
全て童貞の願望wwwww
残念だけど現実はRyugaの精液を浴びまくってるよwwwww

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 07:20:26.98 ID:q9wVUmhR0.net]
事務所や男がきっぱり交際を否定しなかったことをもって疑惑を抱く人がいるが
浜辺本人の「友人に過ぎない」旨の発言で十分だと事務所も男も判断したのだろう
そもそも男は自分の立場を弁えていて浜辺を忖度して「自分からは何も言えない」と言った
事務所は20歳過ぎて大人になった浜辺にあまり干渉しない立場を貫いたにすぎない
むろん事務所は浜辺の言葉を信じた

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 07:50:29.44 ID:zC3hYs820.net]
>>809
それか事務所もさじを投げたかどっちかだな

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 07:50:54.80 ID:+bKrA0Qy0.net]
>>797
だよなwww
友達なんだから隠す必要全く無いよなwww

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 07:51:12.40 ID:+bKrA0Qy0.net]
>>786
全くその通り
今回、今まで噂を信じず静観していたファンが一気に暴動に発展したのも文春砲に対する対処の仕方がなってないから

文春砲が真実なら、今までの噂も真実だと思わせてしまったのが今回



832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 08:30:59.81 ID:ykJK1xdR0.net]
>>809
童貞君の妄想は凄いね
犯罪を犯している訳でもなし、例え男と付き合っていようが、尻が軽かろうが、女優として頑張っていればそれで良いと思うけれどね
沢尻も例の一件で叩かれまくって人気が急下降したが
美人で演技も上手のに例え性格が悪くても女優としては関係無いのに勿体無いと思ったよ

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 08:40:52.50 ID:vK0ie7sN0.net]
アイドル女優だから

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 09:06:53.80 ID:+bKrA0Qy0.net]
ドクターホワイトの浜辺美波の写真
あんまり頭が良さそうには見えないな

まあ、高卒だしねw

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 09:49:05.24 ID:4JLKFUll0.net]
>>807
むしろYouTuberだから信憑性高い
2020年初め頃だと、じんじんが唯一の親友だし
俳優なんかよりも私的な付き合いに発展しやすい

男の発言は忖度じゃなくて
取材慣れしてなく咄嗟に嘘つけずに「何も言えない」ってなった
こう考えるのが妥当

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 10:15:08.49 ID:gOPhZDsVO.net]
> バー系や別のバックがいるスタダと非バー系ではうさん臭さが違う
> 東宝芸能はバー系とは付き合わない、ジャニとも

> これが有名俳優とかなら多少は信憑性あるだろうが
> youtuberとかなら全くあり得ない話

どっちだよww

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 10:15:27.08 ID:7IeWYW5l0.net]
バカふたりでお似合いwww

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 10:25:08.84 ID:gOPhZDsVO.net]
YouTuberだって俳優する時代だろ、りゅうがとW主演すればいい

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 10:34:43.76 ID:7IeWYW5l0.net]
浜辺美波
りゅうがの女
りゅうがの肉便器
YouTuberの公衆肉便器

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 10:35:52.56 ID:7IeWYW5l0.net]
浜辺美波
ベロチュー合コン
ウーマナイザー潮噴き

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 10:48:42.93 ID:0JxrFPLe0.net]
5つ星のうち1.0
まったく使えません
2021年10月27日に日本でレビュー済み
即刻
売ります
101人のお客様がこれが役に立ったと考えています



842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 11:03:12.61 ID:q9wVUmhR0.net]
>>816
>俳優なんかより私的な付き合いに発展しやすい
確かに、じんじんとTDLに行った写真があるが、無名の男と行けば誰も気づかないという配慮があったのだろう
しかしそれ以上の、とくに性的な関係などはゲスの勘繰り、飛躍しすぎだ

>嘘付けずに「何も言えない」となった、こう考えるのが妥当
それは妥当じゃなく、何の根拠もない想像力欠如の邪推にすぎない

まず、男の方は有名俳優じゃないから嘘をつこうがホントのことを言おうが失うものは何もないから傷はつかない
だから突撃取材されても何もびくつくことはない
むしろこのことで清純イメージが傷つく浜辺の方をとっさにかばって
半端な、軽々しい発言は控えた方がいいと判断したのだろう

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 11:13:24.50 ID:q9wVUmhR0.net]
女優として忙しくなった時、浜辺はよくドラマ、映画、学校の休憩時間に寝ていた
それほど浜辺にとっては苛酷な体験であったのは
子供の頃から運動せず、人より体力がないから
重力に負けて育った浜辺はダンスやスポーツして来た女優とは明らかに違う体型をしている
そういう娘は、外より家の中での料理や手芸、読書などを好み
おとなしい、おくての娘になるもので、全く今回のスキャンダルはお門違いもはなはだしい

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 11:37:48.70 ID:vuA05M2m0.net]
>>798
アンチすら消えた

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 11:48:08.49 ID:gOPhZDsVO.net]
女優として真面目なほど恋愛は演技の肥やしと考えるよね
浜辺ファンがアイドル女優と思ってる所以

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 12:14:57.23 ID:q9wVUmhR0.net]
>>826
斉藤由貴の不倫は彼女の芸の肥やしになったか
昔の芸人じゃあるまいし芸の肥やし論は女優には当てはまらないだろう
その理由の一つは、恋愛過剰な女性は女の命である貞操を犠牲にして
そのことの苦悩は払拭しきれないということだ
もう一つは、今の人気女優は主な収入源がCMだということ
スポンサーはイメージを損なう女優は起用しない
そういうことで現代では一般人以上に品行方正さが女優に求められている

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 12:45:32.41 ID:554D7yW20.net]
芸の肥やしって基本は男用の言葉
昔も今も女優にはマイナス寄り
舞台出身とか30代以上で実力で売ってるタイプならわかるが

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 13:06:33.11 ID:FYnbDmlt0.net]
恋愛経験、性交経験の少ない女性が品行方正って
正に女性と付き合った経験皆無の童貞の発想

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 13:08:28.90 ID:gOPhZDsVO.net]
でもYouTuberのおかげでドラマでキスシーンできたって考えたら感謝だよ
初めてが俳優だったらNG連発だっただろう

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 13:21:30.79 ID:xOpsalYJ0.net]
発売直前の乳揺れ動画は好評だったのに、やってることがちぐはぐだな。
今田美桜みたいなキャラだったら、指原莉乃みたいに強かに生き残れたかもしれないのに。

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 13:27:16.97 ID:3HPj+D4Y0.net]
全世代に好かれる若手女優



852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 13:37:34.08 ID:FVrr3Fwb0.net]
苦労したみたいだし

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 14:05:27.49 ID:aSdIWvgo0.net]
>>778
他の女優へのちょっかいはいつものこと
中村倫也の美食探偵のときは実況板・ガルちゃんとも、ヒロインを美波ちゃんに交代してと書き込む輩が多かった
あまりの傍若無人ぶりに情け無かったな

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 14:11:49.96 ID:NmmGQ1rJ0.net]
Amazonまだまだ1点殺到してるね
すっかり詐欺師イメージ定着しちゃった

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 14:20:50.53 ID:h4gi1UWw0.net]
>>831
指原莉乃ってバラエティータレントとしては良くても
男女ともに人気ない気がするんだよね
スタッフ受けとか別の要素で売れてるだけで

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 14:25:33.22 ID:f7ZY3o/00.net]
>>829
一般的な基準でも「ヤリマン」は品行方正とされてないぞ

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 14:34:18.24 ID:aSdIWvgo0.net]
状況証拠にもなっていない憶測だけで、あることないことでっち上げて叩くもんじゃない
Twitterのウワサなんて屁にもならんよ

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 14:38:03.57 ID:gOPhZDsVO.net]
でも犬の世話を男YouTuberに頼んでるんでしょ
品行方正とは言えない

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 14:58:25.32 ID:wYxD+/Tu0.net]
犬くらい自分で世話しろ
出来ないなら飼うなって言われるのが最近の風潮だろ

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 14:58:37.26 ID:leFGOoHu0.net]
>>745
ヤフショや楽天などの他のネット市場では余っているみたいよ。
それと、「重版」に関してはあまり信用しない方がいいね。
通常は初版第一刷りで出すべき部数を二等分や三等分して小出しして「重版決定」と宣伝するのが
今日日の出版業界の常識だから。
発行部数が少ないと、その浮かれ気分の書き込みをコピーされて後にアンチに利用されかねんよ。

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 15:06:53.24 ID:leFGOoHu0.net]
アマゾン書評の「詐欺」が気に入らなかったのか、「詐欺は騙される側が悪い」と言わんばかりの
追記をしてしまったファンらしき人がいたが、あれはマズかったね。
犯罪を奨励する上に、擁護のつもりが「浜辺美波は詐欺師です」と貶めてるようなものだったから。
通報されたようで、コメント自体が削除されてしまったようだが。



862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 15:11:31.96 ID:4OMktXF70.net]
>>837
なぜ極振りしか出来ないの?( ´,_ゝ`)プッ
えんぽりおが書いてただけなのにね
現場を見たかのような確信だな
言っとくけどそれ誹謗中傷だからね?気付いてないけどさぁーw

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 15:14:01.18 ID:pCzE+5Ng0.net]
>>843
自己紹介乙

どこが誹謗中傷に当たるんだ?
ちゃんと言ってみろ

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 15:16:11.48 ID:pCzE+5Ng0.net]
君は日本語すら理解できないレベルなんだろ?
なぜ

865 名前:「ヤリマン」が品行方正になるんだ?
浜辺美波の話は全く関係ない
一般的な基準について述べたものが誹謗中傷になるのか答えろよ
[]
[ここ壊れてます]

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 15:20:19.80 ID:4OMktXF70.net]
>>844
解らないの?だからアンチ行為してるんだろうけどね(超核爆笑www)

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 15:21:30.19 ID:VSeoERd20.net]
>>846
答えられないんだ?真正バカかよ

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 15:23:26.79 ID:4OMktXF70.net]
>>845
日本語理解できてない朝鮮人かな?
朝鮮人がバカにされてるからって女優を誹謗中傷していい理由にはならないけどその辺理解してるのかな?( ´,_ゝ`)プッ

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 15:26:52.02 ID:4OMktXF70.net]
>>841
重版の仕組みをくぐって方がいいぞ?情弱クンw

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 15:26:54.69 ID:VSeoERd20.net]
朝鮮人?何処から来た妄想なんだ?
答えられないからって根拠なく誹謗中傷してるのは君の方だろ

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 15:28:17.20 ID:UxVRPqTf0.net]
>>831
今田美桜と指原を結び付けるのからして意味不明



872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 15:30:23.26 ID:de4in7No0.net]
>>851
まさにイミフやな

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 15:33:37.19 ID:aSdIWvgo0.net]
>>848
差別主義者だったのか
コリャ見損なってたわ
同じ穴の狢だよね

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 15:34:23.61 ID:+XO1LzT40.net]
ここで人種差別的な発言してるのはID:4OMktXF70
この人の中では「ヤリマン」が品行方正らしいが一般からかけ離れている感覚だな
こんなのがファンだっていうんだから浜辺美波は可哀想

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 15:34:59.58 ID:UWdfoJhV0.net]
ここで擁護してる浜辺美波ファンはレイシストだったのか

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 15:36:15.56 ID:TdADeqWN0.net]
言葉を理解できない上に他人に説明させて理解できない振りでしか逃げられないクズ

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 15:36:56.25 ID:leFGOoHu0.net]
>>849
単純に初版第二刷り以降という意味だよ。
最初からシナリオがあるケースが多いから、あまり信用しない方がいいんだわ。
発行部数見てから判断しても遅くはないと思うぞ、実際に売れてるなら結構な話なわけだし。

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 15:38:11.86 ID:Tu/o3zN/0.net]
>>853
差別主義者のことを浜辺美波はどう思うんだろうな

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 15:38:57.76 ID:riVTuw3I0.net]
>>854
へー何の面識もない女優にヤリマンとか言うのは誹謗中傷じゃないんだー?
クソ笑うんだが

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 15:41:04.65 ID:UTf+i3yd0.net]
>>857
重版の仕組み言ってみ?
部数の何パーで重版がかかるか知ってるか?

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 15:45:23.21 ID:leFGOoHu0.net]
同じIDの人からのレスポンスを待つわ。



882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 15:46:16.84 ID:4v2L7kre0.net]
>>859
>>827の何処に浜辺美波がヤリマンって書いてあるんだ?
文章すら読めないレベルで絡んでくるなよ

で、朝鮮人ってのは何処から来たの?
根拠があって言ってるんだろ?

883 名前:861 mailto:sage [2021/10/31(日) 15:48:27.44 ID:0FMJ1xN40.net]
訂正
>>827じゃなくて>>837
IDたまに変わるから名前に入れておく

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 15:51:11.10 ID:wwEuNQnN0.net]
ジュキヤの画像
https://up.gc-img.net/post_img/2021/10/obEKrlq9WIkTmhU_e6Q4l_229.png

こんな人相の悪い半グレみたいなYouTuberと仲良しを公言してる女優って未だかつていた?w

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 15:51:38.27 ID:UD3WjqSz0.net]
回答を拒否してて草

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 15:52:41.88 ID:wGblvacp0.net]
人種差別とかヤバすぎ
ファンなのにべーやんがKPOP好きなの知らないの?

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 15:56:12.75 ID:ar2g7Yx80.net]
>>864
半グレの意味解らんで使ってそうだけど大丈夫!?w
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/88079?page=2

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 15:59:48.44 ID:ar2g7Yx80.net]
>>866
ビジネスライクだからマジに受け止めんなよw
そういうのは信用するのに浜辺のコトバを信用出来ずにアンチ行為するのはワロスwww

889 名前:861 mailto:sage [2021/10/31(日) 16:02:36.80 ID:WZPupDF60.net]
このスレ段々きな臭くなってきましたね。。。

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 16:10:55.10 ID:Blt0Z3pC0.net]
もともと胡散臭いけど?(笑)
えんぽりおのツイを盲信して噂に悪意のある尾ひれ山ほど加えてアンチ行為しても誹謗中傷の類じゃないという認識はヤバいでしょ?
まともな精神状態じゃないよねーw
ガンギマリした基地ガイといえるだろうね

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 16:11:07.17 ID:7gnHDnw40.net]
ここにファンでもアンチでもないのが居るだろ
選挙と関係あるかは知らんが、一部のレスに政治のニオイがするぞw



892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 16:11:32.75 ID:wGblvacp0.net]
ただのモメサ

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 16:15:48.89 ID:yXo5J1lM0.net]
野球マンとか煽ってるもんな

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 16:16:25.57 ID:qnTfoJwH0.net]
自称次期マネ氏然り
ファンと称する方も無理ある擁護したり
普通とは思わないけどな

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 16:18:15.06 ID:5t81YE8p0.net]
浜辺美波本人はこのスレのファンもアンチも気にも留めないだろうねw

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 16:19:40.19 ID:NmmGQ1rJ0.net]
浜辺美波“ヘソすら見せない写真集”に大ブーイング!「マジで騙されたわ…」

女優の浜辺美波が10月27日に発売した『浜辺美波写真集 20』。自身初となる水着カットが含まれているとして発売前から話題だったが、いざフタを開けてみると露出が少なく、ブーイングの嵐が渦巻いている。



浜辺本人は、発売当日に更新した公式インスタグラムで《まず忘れないうちに…通常版の表紙が帯と相まって凄く可愛らしいことをお伝えしたい!! ハイビスカスを頭に挿して濃いピンクのワンピースを着ている写真なのですが帯がサーモンピンク?のようなオレンジ?で全体的な色合いが華やかでとにかく可愛いんです…》などと猛アピールしていたのだが…。

「肝心の中身は、水着の上にTシャツを羽織っているような中途半端なカットばかり。バストどころかヘソすら見せていません。それでも満足する購入者はいるようで、大手通販サイト・アマゾンのレビュー欄は星5つと星1つが拮抗しています」(芸能記者)


“清純派路線”キープにホッとしているファンも…
実際、盲目的に高評価を与えるファンがいる一方、中には以下のような怒りの声を上げる者も多い。


《発売前に水着水着と騒いでたのは何だったの? ページ数も少ないし期待ハズレのぼったくり価格》


《水着なのにへそも見えない、肌の露出も少ない、ページ数も少ない。速攻売りました。マジで騙されたわ》


《購入を迷っている方、焦らない方がいいですよ。来週にはブックオフに山のように並ぶことでしょうw》


《そもそもなぜパレオでヘソすら出さなかったのか。全く覚悟がないよ。見損なったわ》


《文字通り、予想を裏切らない爽やかな写真集(笑)です。マジで20歳の記念に出したってだけ。某アナウンサー同様に水着あります詐欺だし、寝起き風のカットとかも全部作り物クサい写真ばかりで、なんだかなー》


「今年8月に写真集を発売したフリーアナの鷲見玲奈も、本人が水着カットを大々的に告知していたにもかかわらず、あまりにも露出が少なく、レビュー欄に酷評が飛び交いました。すると、気の強い鷲見は下着や水着を期待するヤツは買うな≠ニいった趣旨の反論をして、さらに怒りの声が加速しました。今回の浜辺にしても、対応次第では女優生命まで危ぶまれる事態に発展しかねませんよ」(前出の芸能記者)


もちろん清純派路線<Lープに、逆にホッとしているファンも多いという。売り上げ的に爆死≠キるかどうか、今後の部数に注目だ。

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 16:22:27.69 ID:NmmGQ1rJ0.net]
21歳・浜辺美波の“医療ドラマ主演”に「現実味がない」「医学生の年齢じゃ…」

俳優の浜辺美波が、来年1月クールの連続ドラマ『ドクターホワイト』(フジテレビ系)で、プライム帯の民放ドラマ&フジテレビ系ドラマで初主演を務めることが分かり、話題になっている。

同ドラマは『金田一少年の事件簿』や『サイコメトラーEIJI』などの作品で知られる樹林伸氏の小説『ドクター・ホワイト 千里眼のカルテ』『ドクター・ホワイト 神の診断』を基にした1話完結の医療ドラマ。浜辺は豊富な知識でさまざまな病気を見抜く謎の少女・雪村白夜(ゆきむら・びゃくや)を演じる。

浜辺は28日に自身のツイッターを更新。《新1月期カンテレ・フジテレビ系月10ドラマ『ドクターホワイト』に出演いたします 私が演じる白夜は記憶喪失でありながらも豊富な医療知識で患者さんの病気を見抜くことができるという不思議な能力をもっています 1人の女の子として寄り添い心の機微を共に感じてゆけたらなと思っています》と報告している。

浜辺美波の年齢とドラマのギャップに大ブーイング
この報告に浜辺のファンからは、

《なんと、美波ちゃんが白衣を着るだと! これは期待したい。『ドクターX』みたいな感じになるのかな?》
《こんなかわいらしい先生がいたらみんな診察してもらいたくなっちゃうよね! どんなドラマになるのか今から楽しみです》
《美波ちゃんも20歳になったし、いよいよ大人の役を演じるようになったのか。感慨深いねぇ》

などと、早くも期待の声があがっている。しかし一方で、今年8月に21歳になったとはいえ、浜辺が医療知識が豊富な女性を演じるにはあまりにも若いことから、ネット上では

《どうせ浜辺じゃお遊戯になって低視聴率連発しそう。そもそも看護師の間違いでは?》
《どうやら医師じゃなくて医学知識が豊富な女性って設定らしいね。いずれにしてもリアル21歳じゃ、まだ医学生の年齢だけどね…》
《21歳で医者並みに医療知識豊富な人いるかなと思うと現実味がないよね。せめて年齢設定くらいは合わせて欲しい》

などと、揶揄する声が相次いでいる。

「ドラマでは医療知識が豊富な謎の女性役ということで、医師かどうかは明らかにされていません。しかし、いずれにしてもまだあどけなさが残る浜辺の白衣姿は、誰がどう見ても看護師にしか見えないでしょうね。近年は医療ドラマが大流行しているため、一定の需要はあるかもしれませんが、ファンタジー設定だけに、中高年層の視聴者を取り込むのはかなり難しいかもしれませんね」(テレビ誌ライター)

27日に発売した写真集では、水着カットをウリにしていたにもかかわらず、実際はTシャツやパレオを身につけ、なんとも中途半端な露出で大ひんしゅくを買ったばかり。どうやらアンチが急増したことで、ドラマの役柄にも厳しい声が殺到してしまったようだ。

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 16:40:38.60 ID:A18KQdEL0.net]
>>876
べーやんファンならぺったんこ胸の水着姿なんか期待したいのにねw
騒いでるのはもともとアンチの他オタと便乗してるアンチ
鷲見怜菜が巨乳を出し惜しみするならブーイングも理解できるしオイラもそうしただろう
隠れ巨乳の森七菜や土屋太鳳が水着姿を曝した場合は期待感があるだろうがべーやんには1mmも1ミクロンもないからな!
>>877
医者役でも何でもないただの一般の医療知識が多いオタ役だからね?笑
アンチは何でもケチ付けるけどw

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 16:46:56.72 ID:VEYSl/0o0.net]
じんじん沈黙からの謝罪から導き出される解とは

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 16:59:20.28 ID:4OMktXF70.net]
>>879
そんなことはじんじん本人しか分かる筈もないのにアンチは訳知り顔で断定するんだね?大爆笑

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 17:23:11.72 ID:5jdtlD9Z0.net]
きょうは今日衆院選投票日だぞー
アンチは日がな一日このスレに張り付いてないで選挙行けよー(´・_・`)
美波ちゃんも都議選の時のだけど、選挙行こうって言ってたぞー
ってアンチに言っても響かないかw
ファンは、選挙に行こうー!\(^o^)/



902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 17:26:57.69 ID:5jdtlD9Z0.net]
>>877
いつから年齢設定と実年齢合わせるのが、当たり前みたいになったんだ?

美波ちゃんはむしろ実年齢より大人っぽく見られやすいし、このどこかのネット記事のコピペにも書いてあるように、医師じゃなく医療知識にめちゃ詳しい天才少女役なんだからなんも問題ないだろ(´・_・`)原作者だってイメージピッタリ言ってるし

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 17:34:29.43 ID:x7kfN1OA0.net]
浜辺は高市早苗支持の改憲派と見てます。

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 17:36:24.15 ID:aSdIWvgo0.net]
衆院選の選挙に行こうキャンペーン、女優では橋本環奈・石橋静河・二階堂ふみ・秋元才加 etc…が呼びかけてたか
総務省は小芝風花を起用してたね
さぁ、俺も投票に行ってこようっと

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 17:39:27.13 ID:x7kfN1OA0.net]
打倒ディープステート!打倒新自由主義者!打倒在日!打倒中共!打倒信濃町!打倒ユダヤ国際金融資本!打倒バイデン!打倒辻元清美!打倒ロックフェラー!打倒ロスチャイルド!の大和民族浜辺美波です。

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 17:43:44.20 ID:APwx4LGs0.net]
>>882
>原作者だってイメージピッタリ言ってるし
似合ってないと言おうものなら作者が悪者扱いされるから

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 17:50:16.16 ID:q9wVUmhR0.net]
浜辺美波はノンポリ

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 17:51:30.64 ID:NmmGQ1rJ0.net]
写真集の記事のタグに詐欺疑惑ってあるぞ

浜辺美波“ヘソすら見せない写真集”に大ブーイング!「マジで騙されたわ…」
2021.10.30

芸能
浜辺美波
写真集
露出減
ブーイング
詐欺疑惑

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 17:55:38.35 ID:x7kfN1OA0.net]
浜辺美波にビギニを期待するなど恐れ多いです、浜辺をヘイトすると罰が当たります、ある意味天照皇大神の浜辺美波なのです。

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 18:23:42.07 ID:b3ntkBgm0.net]
>>799
へーそりゃ1月までまで無くて良かったわww

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 18:27:06.07 ID:NmmGQ1rJ0.net]
見損なったわ…浜辺美波、大ブーイング「マジで騙された」「全く覚悟がない」怒りの声
2021/10/30 20:04



912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 19:12:10.21 ID:q9wVUmhR0.net]
悪ふざけはここまでにして下さい

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 19:13:57.25 ID:9eFrYUxq0.net]
>>889
お前みたいなメルヘン野郎の信者が多い浜辺教ってかw
好きあり方は人それぞれ。大体おまえのモノでもないしw

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 19:46:16.63 ID:5jdtlD9Z0.net]
>>883
例の一件で美波チャンを叩いてるアンチの言動見てると、ネトウヨくさい奴多いぞ?

もしそうなら、アンチは悔い改めたほうがいいぞ(´・_・`)



って、美波ちゃんは韓国文化に好意的だし、自由な気風に溢れてるし、

たぶん真逆でリベラルな子だと思うけどw(´・ω・`)

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 19:47:43.46 ID:leFGOoHu0.net]
ヲタナリにマジレスせんでもいいでしょ。
しかしまあ、ヲタナリっぽいのが多いね。
写真集の「重版出来」をまに受けてる振りしたり、いきなりイミフな民族差別したりとか。
まさかマジモンってことはないだろうし、大半のファンは真面目なのだろうからヲタナリも程々にね。

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 21:35:14.56 ID:9eFrYUxq0.net]
>>894
とにかくお前は明日速攻で病院行くか、
ソープで抜いてこい!
話はそれからだ!

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 21:40:56.99 ID:Ywa74uJE0.net]
>>895
自分がオタナリの癖してな(大爆笑ww

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 21:44:56.03 ID:Hm3Ihh3J0.net]
人種差別したり
面白くもなんともないことで爆笑したり
ほんとうに気持ち悪い奴だな

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 21:54:52.02 ID:xuYtOZD30.net]
面白い面白くないは個人の自由
人に指図されるようなことじゃない

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 22:50:14.74 ID:vK0ie7sN0.net]
Twitterの画像が首にキスマークある

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 23:02:44.05 ID:4Fmrizah0.net]
>>900
隠すの面倒になったんだろうな



922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 23:06:32.27 ID:/B3vlNN30.net]
今どきキスマークなんてつける男は碌な男じゃない

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 23:11:56.92 ID:aSdIWvgo0.net]
>>900
嗚呼…ホントにあるわ
もっと注意しないといかんよ、これは

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 23:14:17.86 ID:W0BMk6ZS0.net]
今時っていうかキスマークって言葉自体あまり聞かないもんな

Twitter画像は浜辺美波の意志表示と受け取った

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 23:26:57.60 ID:d+FauB7q0.net]
ツイッターの写真 須田亜香里かと思った

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 23:28:17.58 ID:xh/h7n5d0.net]
日焼けしたのか顔の色も黒くなってない?

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 23:30:47.02 ID:vK0ie7sN0.net]
百歩譲ってキスマークじゃないとしたら
何が予想できる?
さすがに離脱しそう

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 23:38:54.74 ID:PtTTJ4D00.net]
虫刺されかもよ
と言いながらも、
もうコリャあかん!!

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 23:39:30.42 ID:tUqWDFvo0.net]
ほんとにキスマークっぽいな
タイミング的に文春砲喰らったあとにできたものだよな
マジで何一つ反省も自重していないんだな

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/31(日) 23:40:12.74 ID:9eFrYUxq0.net]
>>900
https://imgur.com/5l8uNdv

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 23:49:45.27 ID:KgClh4jm0.net]
一生懸命浜辺を擁護しようとするやついるけどさ
肝心の浜辺自身は合コンして遊び歩いて売られまくってそれでも平気でキスマークつけて
もう完全に本人がこの仕事に対してやる気なくしているだろ

やる気なくて辞めたがっている浜辺を必死に擁護してこの仕事に繋ぎとめようとしていることこそ
浜辺美波からしたら迷惑なことなんじゃないかまだ燻っているここでキスマーク平気でつけるような意識の低さが全てだろ察してやれ



932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 23:53:48.41 ID:N8VZhVts0.net]
ただの服ズレ
首ってより肩に縦に出てる

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/31(日) 23:57:16.05 ID:VwaW4edY0.net]
これにはさすがの顔文字おじさんもダンマリか?

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/01(月) 00:02:07.70 ID:rMTJ+aEF0.net]
>>912
だからもう辞めてやれって本人がやる気なくしているんだよ
そうやってあれこれ擁護しようとしているのが迷惑なんだから察してやれ

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/01(月) 00:06:27.06 ID:j3/S9A1A0.net]
どうせまた訳分からん無理ある擁護しに来るだろ

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/01(月) 00:08:17.18 ID:NFhkpE760.net]
アンチの方が無理あるんだが

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 00:11:29.56 ID:MouZqNFB0.net]
>>908
虫=YouTuber

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/01(月) 00:12:38.49 ID:WwjApIF50.net]
https://i.imgur.com/5l8uNdv.jpg

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 00:16:49.63 ID:1XUNTChG0.net]
仮に服ずれとしても、自然にキスマークと連想させてしまうことが、もうこの女優さん終わってんだよな

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 00:19:18.10 ID:NS3MLblH0.net]
>>916
服ズレでキスマークのようなものが付いたことないんだが無理あるのか?

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/01(月) 00:19:30.21 ID:87YE1g1e0.net]
勝手にキスマークだと騒いでおいて連想させるだと?w



942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 00:34:15.39 ID:1XUNTChG0.net]
>>921
お前の日本語の理解力、大丈夫か?
勝手にキスマークって思わせる女優さんだって言ってよだよw

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/01(月) 00:52:16.91 ID:on091B2U0.net]
>>922
>言ってよだよ
おまえこそ日本語だいじょうぶか?www

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/01(月) 01:02:25.55 ID:Oe9cb/1m0.net]
もしキスマークだとしたら
さすがにあんな服着たら気づくから無いと信じたい

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/01(月) 01:07:12.90 ID:x8rtIhCg0.net]
おっちょこちょい…なんかなぁ

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/01(月) 01:38:39.57 ID:LSjO25vt0.net]
わざと見せつけてんだよw
一緒に上がってるストロー吸ってる画像はフェラチオを匂わせてる
おまえら完全に舐められてんだよw

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 01:56:38.17 ID:8nMnrJ6a0.net]
ってところだよね?

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/01(月) 05:45:59.38 ID:Y25hXlWx0.net]
>>918
たしかに左肩がワザと見えるようにしてるなw

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/01(月) 07:09:58.57 ID:BRrOUC400.net]
https://i.imgur.com/0QXKNkj.jpg
襟のラインが跡になってる
首もとがきつい服を着て(仮面ライダー?)
それが擦れてるってことね
首細くなりたいって書いてたのもそれか

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/01(月) 08:33:07.49 ID:vaPKR5T50.net]
キスマークに見せ掛けファンを挑発し嘲笑う浜辺美波、じんじんやジュキヤ達のがファンより遥かに大事で美波のサンクチュアリなんだな、煮ても焼いても食えないしなやかな鋼の浜辺美波、のらりくらりと今後も芸能界渡って行きそうだね。

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 09:49:04.22 ID:kOXokaIw0.net]
>>929
顔なんか大きく見えるなこれ
髪型のせいか?



952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/01(月) 10:24:43.60 ID:JZLI5zNT0.net]
肌弱いと掻いて赤くなることしょっ中あるわ

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 11:20:48.99 ID:w/l9j+4E0.net]
いいかげんにおふざけは止めて下さい

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 11:32:24.60 ID:vjPZXW1/0.net]
浜辺美波「みんな〜!次スレですよ〜!」

浜辺美波 Part72【ベロチュー肉便器→合鍵文春砲】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1635733893/

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 11:35:29.32 ID:vjPZXW1/0.net]
いや、浜辺美波「みんな〜!次スレだよ〜!」だなw

浜辺美波 Part72【ベロチュー肉便器→合鍵文春砲】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1635733893/

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 11:36:55.37 ID:vjPZXW1/0.net]
数日ぶりに来たわw
このすれば立てた責任があるからな
責任持って次スレも立てたわwww

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 11:37:43.36 ID:vjPZXW1/0.net]
このすればとか書いちまったw

数日ぶりに来たわw
このスレ立てた責任があるからな
責任持って次スレも立てたわwww

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 11:40:56.84 ID:w/l9j+4E0.net]
ふざけんなアンチが本スレ立てるな

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/01(月) 11:51:47.36 ID:4hF9plzDO.net]
>>936おつ
やーいww

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 13:41:10.26 ID:8DKJ2STS0.net]
キスマークの件はニュースになるよな

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 13:42:58.85 ID:8DKJ2STS0.net]
つーかキスマーク付いてる写真アップするとか脇甘すぎじゃね
わざとかね



962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/01(月) 14:05:32.76 ID:8DKJ2STS0.net]
誌名:週刊大衆
特別定価:

963 名前:400円(本体400円)
判型:B5
発売:毎週月曜日

〈イケナイ現場スッパ抜き!〉
[深田恭子]飲み会も復帰で![長澤まさみ]がSMバーで![浜辺美波]が筋肉マッチョと![新垣結衣]が古田新太と![北川景子]が「おい、豚!」[田中みな実]がタクシーで…
芸能女優&女子アナ50人
「酔いどれSEX」目撃リポート!
深田恭子/浜辺美波/田中みな実/石原さとみ/長澤まさみ/夏菜/高橋由美子/本田翼/広瀬すず/宮沢りえ/小泉今日子/中山美穂/弘中綾香アナ/鷲見玲奈/宇賀なつみ/桑子真帆アナ/蒼井優/新垣結衣/有村架純/上戸彩/上白石萌音/北川景子/倉科カナ/栗山千明 佐々木希/指原莉乃/沢尻エリカ/柴咲コウ/杉田かおる/高畑充希/土屋太鳳/十朱幸代/ 橋本環奈/波瑠/前田敦子/真木よう子/松岡茉優/森泉/吉岡里帆/吉高由里子/吉田羊/ ローラ/阿部佳也子/有働由美子/大島由香里/加藤綾子/高島彩/竹内由恵/永島優美アナ 水卜麻美アナ

潤んだ目元に、赤く火照った肌……。お酒の力で身も心も開放的になった美女たちの恥ずかしい瞬間を速報!
[]
[ここ壊れてます]

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 16:34:34.03 ID:FzAgEKLq0.net]
[浜辺美波]が筋肉マッチョと!

また新しい男か

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 17:12:14.96 ID:DS4PiqXP0.net]
浜辺美波のお父さん的には、
娘がセックスであ〜んあんあん喘いでるのをどう思ってるの?

浜辺美波は父親にセックスでイキまくってるのを知られてなんともないの?

父親にも母親にも、おばあちゃんにも知られて恥ずかしくないの?

イキそうになる瞬間に「お父さんごめんね、イク!」って思わないの?

そんなにマンコにチンポ入れるの気持ちいい?浜辺美波よ

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/01(月) 17:27:05.92 ID:7kq/R6Fi0.net]
クイーンサイズのベッドを買ったっていうのも今となっては…ねw
お父さん反対してたのにね

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/01(月) 18:31:09.43 ID:jbo6mHLi0.net]
>>942
発情期真っ盛りだなMINAMI

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/01(月) 18:33:35.30 ID:AxHvvreS0.net]
浜辺さんは既にドドメ色?

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 18:41:19.43 ID:LajB0Crz0.net]
>>945
その頃には交際していて自宅で寝泊まりさせる気満々でクィーン選んだんだよな
そう考えると感慨深い

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 18:44:52.86 ID:852wfFYI0.net]
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/01(月) 19:05:36.61 ID:AxHvvreS0.net]
YouTuberとの合コンは控えてるだろうがエライザ人脈とはしてるだろうな、業界人と戯れる浜辺美波、そろそろサブカル気取り始まると見たわw



972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 21:01:14.08 ID:8DKJ2STS0.net]
74 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2021/11/01(月) 14:10:16.44 ID:xSgFWgkBa
>>73
キスマークより
こんな顔だった?

78 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2021/11/01(月) 14:28:22.76 ID:H+9zy4jhd
>>73
あれ?可愛くない

86 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2021/11/01(月) 15:04:04.08 ID:DF6DlIjE0
>>73
どんどん下品さが露呈していくねこの子

87 名前:( ・

973 名前:ヘ・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ[sage] 投稿日:2021/11/01(月) 15:20:08.61 ID:edzgqfBJ0 [3/13]
>>73
お尻の穴の菊の御紋ゴモン 汚キタナそう
尤モットも放置プレーには穴るドリル
[]
[ここ壊れてます]

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 21:01:32.07 ID:8DKJ2STS0.net]
98 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2021/11/01(月) 16:11:42.60 ID:2ybXYypnd
>>73
蚊に刺された跡にしか見えない
てか
ブスになってる
劣化があまりにも速すぎ

103 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2021/11/01(月) 16:22:43.17 ID:kIx1tNZuM
>>73
痩せはカバン斜め掛けでも赤アザ出来る時あるからなぁ

136 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2021/11/01(月) 19:08:54.20 ID:Luirw0L2M
>>73
別人に見える

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 21:04:23.60 ID:8DKJ2STS0.net]
スキャンダル以降どこでも叩かれるようになったね

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 21:51:14.27 ID:XJjyTYE+0.net]
ドラマ公式のフォロワー少なくね?

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 22:41:04.21 ID:MqUnlC6h0.net]
【YouTuber】コムドット写真集5万部の発売前重版が決定
累計発行25万部に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635768501/

なんで浜辺美波写真集は部数を公表しないの???????

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/01(月) 23:01:14.32 ID:XJjyTYE+0.net]
売れてないんでしょ

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 23:03:47.72 ID:nPiF3MOK0.net]
>>954
まいじつに、もう批判的記事ててるよw
水着の件でファンからアンチが急増したことで非難轟々だとか

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/01(月) 23:22:04.58 ID:AxHvvreS0.net]
ジョーカーみたいなじんじんにジュキヤw

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/01(月) 23:32:20.02 ID:Vp28uWFz0.net]
jump.5ch.net/?https://i1.wp.com/ekurere3.com/wp-content/uploads/2021/09/001-4.jpg?ssl=1



982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/01(月) 23:46:48.69 ID:XJjyTYE+0.net]
ヤバいぜ
ばれた

画像】浜辺美波さん、うっかりキスマークを消し忘れる : VIPPER速報

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/01(月) 23:55:44.33 ID:rMTJ+aEF0.net]
あーあ事実はどうあれ広まっちゃった
一度イメージダウンすると本当に転げ落ちていくな全てを悪い方に解釈されていく

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/02(火) 00:15:07.09 ID:5GEUWfot0.net]
この方はなにをされる方なの?(和田アキ子より)

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/02(火) 00:44:25.21 ID:0glS0f+20.net]
あんな鎖骨あたりの赤みだけでキスマークに認定ってマジでおまえらの妄想力が厨房レベルのDT臭さで草w(≧∀≦)

だったらおまえらもとりあえず鎖骨当たり軽く爪当てて掻いてみたら?w
脳内彼女にキスマークつけられた気分が味わえるぞ〜ww(≧∀≦)大爆笑www←元は某アンチの決め台詞だったけど最近カウンターでファン側も使ってるみたいなんでオイラも真似してみたw

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/02(火) 00:54:52.56 ID:VtISnvMD0.net]
大爆笑ってレイシストが好んで使ってるやつだよな
そいつの真似するとは顔文字のセンスもそんなもんか
浜辺美波は人種差別とか嫌いなタイプに見えるけど?

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/02(火) 01:17:34.40 ID:0glS0f+20.net]
レイシストって?
別に逐一チェックしてるわけじゃないからなんのことだかよくわからないけど、仮にそういうレイシスト的な発言をしてた奴が使ってたフレーズだからってそのフレーズ自体に差別的な意味はないし、
オイラは元来相手の論理や価値観に乗っかりつつ皮肉を込めて相手の矛盾をつくようなスタイルが好きだから(そうすることで相手に自省を促すことも出来るし)、あんまそういう相手が使ってるからどうのみたいなナイーブさはないな(´・_・`)

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/02(火) 01:22:17.77 ID:9bWHAp+k0.net]
【YouTuber】コムドット写真集5万部の発売前重版が決定
累計発行25万部に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635768501/

なんで浜辺美波写真集は部数を公表しないの???????

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/02(火) 01:35:40. ]
[ここ壊れてます]

990 名前:00 ID:u7yFvF2K0.net mailto: 浜辺美波ちゃんのファンの人は、橋本環奈、広瀬すず、福原遥、森七菜、小芝風花あたりはどう思ってるの? []
[ここ壊れてます]

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/02(火) 01:38:43.31 ID:0glS0f+20.net]
>>966
そんな大好評なコムドットの写真集を抑え、

目下再びAmazonランキング、タレント写真集カテゴリ第一位!\(^o^)/https://i.imgur.com/wBGvGlC.jpg



992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/02(火) 01:45:27.92 ID:0glS0f+20.net]
>>967
みんな好きでーす( ^ω^ )
でも美波ちゃんがも〜っとすきでーす\(^o^)/


ま、美波ちゃんに次いで今推してるのは、小芝風花だね。たまに専用スレでファンレスするぐらい好きw( ^ω^ )

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/02(火) 02:21:10.00 ID:9bWHAp+k0.net]
【YouTuber】コムドット写真集5万部の発売前重版が決定
累計発行25万部に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1635768501/

なんで浜辺美波写真集は部数を公表しないの???????

もちろん、コムドットを軽く超える部数なんだよな?ドブスw

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/02(火) 02:21:52.75 ID:9bWHAp+k0.net]
浜辺美波は100万ブスくらいか?(爆笑www

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/02(火) 04:34:12.50 ID:qlSfAnRH0.net]
仮にキスマークでなくとも、またこういうゴシップネタが出てしまったところで、もう後がない。彼女は(本人が誠実でも)もう、世間はあの彼とのニュースが頭をよぎってしまい、
どうあがいてもそういう目でみられることがパターン化されたってこと。清純なメルヘンファンには申し訳ないが…。

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/02(火) 06:28:40.15 ID:c4z+g+mF0.net]
カプオタとかも消えたよな
前だったら中村倫也なり北村匠海なりいたのに今や浜辺美波とカップリングにされる俳優が可哀想
って扱いになってしまっている

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/02(火) 06:55:48.52 ID:vZ5mLh+80.net]
彼氏いるってだけで、全然興味なくなるのおもしろいね。なんでだろ

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/02(火) 09:15:44.74 ID:b66rA5kJ0.net]
自分の好きな俳優がりゅうがと同格みたいに思われるの嫌じゃない?
そんなの察しなよ

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/02(火) 09:16:40.50 ID:fIvz5ar30.net]
アイドルだから
ファンは演技じゃなくて、自分の中で醸成されたイメージを愛でてた
ライバルは広瀬すずじゃなくて、川栄李奈や西野七瀬ら女優業もやるアイドル

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/02(火) 09:24:52.90 ID:m499K4gd0.net]
アイドル卒業しちゃってるのでアイドル出身の女優が正しい表現力

1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/02(火) 09:25:29.64 ID:m499K4gd0.net]
表現ね



1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/02(火) 10:22:07.83 ID:QvI4oMqX0.net]
またAmazonレビューに1点増えてる

1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/02(火) 15:41:16.72 ID:402Htopa0.net]
花田さんの再婚相手が浜辺似らしい

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/02(火) 17:28:35.50 ID:qlSfAnRH0.net]
「カギ」「イヌ」「ヘソ」「キス」カタカナ2文字のゴシップネタが続いております。
さて次なる2文字は?ww

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/02(火) 18:00:40.59 ID:l+Q0gSim0.net]
ヤ○

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/02(火) 19:08:14.19 ID:qlSfAnRH0.net]
しかしこの1日にの進捗スゲーな。「浜辺美波」「キスマーク」でググるとえらいことになってるw

1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/02(火) 19:17:41.55 ID:87p9xlEs0.net]
https://pbs.twimg.com/media/FDLHKwIagAAQEKk?format=jpg&name=medium

1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/02(火) 19:18:51.17 ID:Uqb4SiG+0.net]
セックスに利用される犬

1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/02(火) 20:38:40.02 ID:qlSfAnRH0.net]
仮面ライダー=仮面被った女が男の体の上に乗っかる話

1010 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/02(火) 20:51:14.71 ID:QvI4oMqX0.net]
そういやフジの占いの番組で星先生にバイクに乗ってる男に弄ばれるって言われてたよね

1011 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/02(火) 20:55:07.58 ID:ishYzqdU0.net]
星ひとみって
過去は完全にネット情報で調べた内容だもんな
未来は「オネェ系デブを通じて知り合う人物に注意」って言ってたら信じたけどな



1012 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/03(水) 00:59:23.20 ID:3ViDZltY0.net]
>>987
散々弄ばれた後だし今さらだけどな
もうこれから共演する俳優全員とやっているんだろうなって目で見てしまうわ
それぐらい股が緩い

1013 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/03(水) 09:04:31.78 ID:LA7WNivW0.net]
アマゾンで5位に後退
卒業発表した乃木坂の生田の写真集が1位

1014 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/03(水) 09:37:33.47 ID:G7W9LerHO.net]
せいちょうした井手上漠にそっくり

1015 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/03(水) 10:37:49.03 ID:tHrM5fYv0.net]
109 名前:fusianasan[] 投稿日:2021/11/03(水) 05:07:24.18 0
写真集 amazon 6位に転落 メルカリ、ヤフオク!で新品同様が格安で販売中!まんだらけにも在庫あり

110 名前:fusianasan[] 投稿日:2021/11/03(水) 05:32:53.66 0
>>109
もう写真集ブーム過ぎたよ。しかしamazonで星1つが30%以上も占める写真集なんて
今まで見たことないな。完全に企画倒れって感し。あのレビューみて今から3000円使う
勇気なんてないよ。インスタでは必死にアピールしてるけど、もうダメじゃん。

1016 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/03(水) 10:44:02.80 ID:+BZd2EGG0.net]
>>990
朗報!今、6位

1017 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/03(水) 12:42:53.02 ID:+BZd2EGG0.net]
さっき71でも書いたけど、今昼飯食いついでに知っている書店に寄って聞いてみた。
まったく売れてないって。通販のせいもあるけど確実に出版元返品だって。
↓メルカリ、ヤフオク!豪華版を90000円で出してる強者もいる。
https://imgur.com/uQYXWZT
https://imgur.com/qFeibZ4

1018 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/03(水) 12:43:11.14 ID:+BZd2EGG0.net]
>>994
ゴメン72の誤り

1019 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/03(水) 12:54:12.68 ID:3ViDZltY0.net]
分かりやすいよな
ドラマでも視聴率が悪いって分かったら慌ててしつこいぐらい宣伝して観ろ観ろアピール
写真集も思ったより売れず慌てて買え買えアピール

ファンのこととか金としか思っていないから思ったより数字が伸びなかった時
慌てて手のひら返しで媚びてくるこの感じ本当に浅い

写真集の宣伝したいならYouTuberたちにやってもらえば?散々やらせてあげているんだからこういう時に協力してもらえよ

1020 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2021/11/03(水) 13:24:20.41 ID:3iTMurC+0.net]
11時〜12時40分辺りまでまったくスレの動きがないねwお披露目でレスできなかったの?わかりやすいね。やっぱり1人自演なのね。

1021 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/03(水) 13:57:39.44 ID:tHrM5fYv0.net]
現在アマゾンランキング6位
落ちぶれすぎ



1022 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/03(水) 15:51:58.28 ID:eS+KPwRo0.net]
今イットで浜辺美波のdカードゴールドのCM見たぞ

1023 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/03(水) 15:52:38.24 ID:eS+KPwRo0.net]
しばらく見なかったが

1024 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/03(水) 15:53:10.12 ID:eS+KPwRo0.net]
安心した

1025 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 11時間 4分 43秒

1026 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<297KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef