[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/09 08:20 / Filesize : 273 KB / Number-of Response : 939
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆浜辺美波 Part38 ☆



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/25(土) 23:10:20.77 ID:9uVF7Y2d0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■□プロフィール□■

本  名:浜辺 美波(はまべ みなみ)
生年月日:2000年8月29日(19歳)
出 身 地 :石川県
身  長:156cm
血 液 型 :B型
職  業:女優
学  歴:堀越高等学校卒
趣  味:読書
特  技:フルート
資  格:硬筆習字特選賞(石川県)
事 務 所:東宝芸能

【主な作品】
◆テレビドラマ
『あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない』
『咲-Saki-』
『賭ケグルイ』
『崖っぷちホテル!』
◆映画
『君の膵臓をたべたい』
『センセイ君主』

■浜辺美波オフィシャルサイト
https://minamihamabe.futureartist.net/
□公式プロフィール
www.toho-ent.co.jp/actress/show_profile.php?id=7310
■浜辺美波 公式LINEアカウント
qr-official.line.me/sid/L/hamabeminami.png

□浜辺美波 公式LINE BLOG@hamabeminami
https://lineblog.me/hamabeminami/
■公式Twitter@MINAMI373HAMABE
https://twitter.com/MINAMI373HAMABE
□公式LINE BLOG@hamabeminami
https://lineblog.me/hamabeminami/

▼前スレ
☆浜辺美波 Part37 ☆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1578732846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-3UnY [126.233.85.81]) mailto:sage [2020/02/06(Thu) 08:14:00 ID:DydYZagkp.net]
ワッチョイW 2303-c8zz

【悲報】こどおじ童貞、意味もわからずブーメランという言葉を使ってしまう・・・・
義務教育終えて無さそうw

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/06(木) 08:20:30.00 ID:y5wmiCly0.net]
>>752
ひたすら張り付いて図星突かれてこどおじ否定してる19歳未成年オタクのモテない童貞オタクさんお疲れです^^

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/06(木) 08:20:30.38 ID:y5wmiCly0.net]
>>752
ひたすら張り付いて図星突かれてこどおじ否定してる19歳未成年オタクのモテない童貞オタクさんお疲れです^^

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/06(木) 08:23:34.05 ID:y5wmiCly0.net]
>>752
ロリコンとかブーメラン刺さってるよー

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/06(木) 08:25:28.32 ID:U2icOfmLp.net]
あぼーんだらけで草・・・(´∀`*)
こんな軽く突かれて発狂する玩具も珍しいw
見えないガイジを嘲笑いつつ朝マックでも買いに行くかなw

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/06(木) 08:25:40.87 ID:y9xmB4jF0.net]
羽鳥の番組はいつ番宣放送してくれるんだろう

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/06(木) 08:27:32.75 ID:U2icOfmLp.net]
ドライブスリー見たらサーモン食べたくなったな

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/06(木) 08:29:49.12 ID:RJoDCQXcd.net]
>>756
親の金だろ?早く働けよ童貞ニートwww

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-Fl6T [126.179.190.235]) mailto:sage [2020/02/06(Thu) 09:30:42 ID:4agKwQKpr.net]
バード明日も延期になりそう



761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd47-FCjV [216.8.4.116]) [2020/02/06(Thu) 10:21:48 ID:HP7bkDHt0.net]
べーやんの記事yahoo!に毎日何かしら記載されてるなw
勢いを感じる。ところで今日のエランドール賞で神木のプレゼンターでこないかな。
報知映画賞だっけ?プレゼンターとして山崎監督へ花束渡しに来てたから
でも神木はいだてん関係者がくるんだろうけど
ここは不意をついて華を添えてべーやんがプレゼンターできたらいいのに

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 35da-OWPu [14.3.92.171]) mailto:sage [2020/02/06(Thu) 11:21:48 ID:YLXaCias0.net]
プレゼンターは以前に賞とったとか関連ないとキャスティングされないんやないのかな。
報知は前回賞貰ったのとアルキメデスに出演してたからな。

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd47-FCjV [216.8.4.116]) [2020/02/06(Thu) 12:09:23 ID:HP7bkDHt0.net]
エランドール賞は共演者やPがプレゼンターに来ることが多いよ。神木がなんの作品がきっかけで選ばれたかによるけど。まあ、いだてんだろうけど。

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/06(木) 12:16:17.45 ID:7n3Ndl4wa.net]
美波ちゃん、だいぶ戻ったね。一時ガリガリだった
livetest.net/load/20200205-200400-557.jpg
livetest.net/load/20200205-200225-385.jpg

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/06(木) 12:16:55.78 ID:7n3Ndl4wa.net]
【芸能】浜辺美波が“処女”をカミングアウト
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580907126/

日村「今まで彼氏っていない?」と質問。「いないんですよ」と口にすると、
「浜辺さんは19年間彼氏がいない」というテロップが流れた。
「堀越(高校)なんで、恋愛禁止なんですよ」「お酒を飲むのと同じぐらい
同罪なんですよ、堀越は。バレると退学」と同校の厳しさを口に。

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-yJWX [126.34.25.22]) mailto:sage [2020/02/06(Thu) 12:45:35 ID:01XiApYFr.net]
最近テレビでよく見るようになったな。
事務所的に役者業だけではなく、バラエティーにも出させる方針なのかな。

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM31-iGW4 [134.180.3.17 [上級国民]]) [2020/02/06(Thu) 12:48:43 ID:IuoudDvBM.net]
オールナイトニッポンやって欲しいけど
そんな時間はなさそうだな

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd47-FCjV [216.8.4.116]) [2020/02/06(Thu) 13:29:23 ID:HP7bkDHt0.net]
髪の毛伸ばしてるのかな?
なんか外ハネをよくさせてるけど
バサバサで寝ぐせみたいに見えるから普通に
ストレートかゆるいパーマあててる時の方が似合ってる。今くらいの長さだと髪型に変化がなくてつまらないな。ポニーテールできるくらいの長さになってほしい。べーやんがヘアチェンジしてるのってあんまりないし

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-GQ8i [163.49.206.203]) mailto:sage [2020/02/06(Thu) 13:55:33 ID:hkbulQvjM.net]
つーかイマドキは彼氏いるかって質問は普通にセクハラだろう
日村に時代錯誤を感じたわ

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-18pz [49.106.202.29]) [2020/02/06(Thu) 14:02:37 ID:NocQV1UId.net]
>>769
いきなり質問してる時点で台本あるでしょ
事務所がそうアピールするように仕込んでる



771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a31e-VM48 [157.107.42.128]) mailto:sage [2020/02/06(Thu) 14:13:19 ID:6oVdipS20.net]
>>764
ダイエットし過ぎで皆に心配される病的な痩せ方だったからねえ
まだまだ細い方ではあるけどやっと普通になって来た
また痩せ過ぎないようにダイエットは程々にしてもらいたいもんだ

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a31e-VM48 [157.107.42.128]) mailto:sage [2020/02/06(Thu) 14:15:51 ID:6oVdipS20.net]
>>766
女優のバラエティ出演は基本的に番宣
映画は利権が絡んで出られる局が限られたり、
テレビ局に無視される映画もあるから番宣もまちまちだが
今回は初のテレ朝連ドラ主演なので
テレ朝のバラエティ出演が増えたというだけ

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/06(木) 15:18:08.67 ID:vwYfh8+d0.net]
浜辺美波っていう名前もいいよね
名は体を表すってこの子のための言葉だと思った

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bda-QQjh [119.242.86.222]) mailto:sage [2020/02/06(Thu) 15:23:33 ID:ab5aquXd0.net]
恋愛無しのセックスって存在するから処女認定はおかしい

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/06(木) 15:37:58.78 ID:HP7bkDHt0.net]
>>773
しかも夏生まれだしなw
なにもかも揃いすぎ

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/06(木) 15:51:01.21 ID:KQu43Bqld.net]
>>768
オレはあの外ハネの少しラフな感じがメチャメチャ好きなんだけど異端なのだろうか?

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/06(木) 15:54:35.54 ID:eN+Gs4KZa.net]
>>774
特にべーやんは流されやすそうだからな

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/06(木) 15:54:36.18 ID:ysHwcTsn0.net]
浪速探偵団11話初めて見たけど走り方この頃からあんな感じだったんだな

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/06(木) 16:07:13.97 ID:IDmDFYho0.net]
>>777
「へーこれがセックスかーなるほどー」とか普通に言ってそうだしな

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/06(木) 16:09:47.64 ID:ycBCp/bLr.net]
>>773
日本海側生まれてのもまた一興だな



781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/06(木) 16:10:44.63 ID:HP7bkDHt0.net]
ていうか彼氏は今までいなくても告白
されたこともないのかな?

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd47-FCjV [216.8.4.116]) [2020/02/06(Thu) 16:45:06 ID:HP7bkDHt0.net]
山崎賢人もYouTubeにハマってるらしい

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-XXJy [60.94.41.160]) mailto:sage [2020/02/06(Thu) 16:48:30 ID:tBr8yZSE0.net]
>>768
伸ばしてる途中で中途半端な長さだと横に広がりやすくなっちゃうし、重たい印象になっちゃうんだよね。
結構毛量大き感じだし少しすいた方がいいかもね(´・ω・`)

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd47-FCjV [216.8.4.116]) [2020/02/06(Thu) 16:58:40 ID:HP7bkDHt0.net]
浜辺美波、超ハードスケジュールでも
絶対に崩さない「私生活の掟」

週刊女性の記事がネットにあがってる

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd47-FCjV [216.8.4.116]) [2020/02/06(Thu) 17:01:26 ID:HP7bkDHt0.net]
ファースト写真集イベントのときの
髪の毛くらいの長さ久々にしてほしい
まさしくお嬢様って感じ。

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd47-FCjV [216.8.4.116]) [2020/02/06(Thu) 17:26:02 ID:HP7bkDHt0.net]
べーやんの凄いところは年齢差が離れてる年上の男性でも年齢差感じない会話できるところ。
ありくずの会見見てもヤスケンと成田凌に対しベテランの域にいるような堂々とした会話のやり取りしていた。

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 35da-OWPu [14.3.92.171]) mailto:sage [2020/02/06(Thu) 17:39:01 ID:YLXaCias0.net]
>>784
ただの番宣の一貫かな。
私服でもダボッとしたの着てるんだな。

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 75bc-6hMf [180.14.197.108]) mailto:sage [2020/02/06(Thu) 17:43:46 ID:lQCfcRTO0.net]
>>785
福本は浜辺をより安定感もたせたタイプ

浜辺はあの少年ぽいショート以外に合わない
賭けゲイルもブスだった

あと笑顔が致命的にブス
start01.info/wp-content/uploads/2016/05/oth14010605020004-p6.jpg
https://irohanihohoho.com/wp-content/uploads/2018/11/minami4-300x268.jpg

ツインテールがブスで乃木坂のやつに公開処刑さた
www.billboard-japan.com/scale/news/00000072/72613/800x_image.jpg

福本莉子はまんま浜辺の欠点である髪型補正と笑顔のブスさをなおしたようなやつだな
グランプリと残念賞の差か
ぽちゃうめぼし浜辺 このころから笑顔に地震がないブス
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150524/2053237_201505240492214001432441201c.jpg

やせうめぼし浜辺のとなりのまいんが健康的笑顔
https://www.musicvoice.jp/wp-content/uploads/2019/05/photonews190510-K008.jpg

アップにすればわかるが顔に肉がつきやすい
容姿にすごいコンプレックをかかえての激やせだろうなこの梅干しブス
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150524/2053237_201505240491710001432441201c.jpg



東宝は最近はショートかボブの2択しか似合わないことに気付いた

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/06(木) 18:31:15.91 ID:6PQzPx1U0.net]
母親「仮にアンタが社会復帰を目指して重い腰を上げて、就職相談所に駆け込んだとしても
経歴を見て突っ返されちゃうもんね。」

母親「何十社と応募しても書類選考すら通らず、現実を突きつけられて心が折れちゃうもんね。」

母親「そりゃそうよ。今までさんざん怠けてきた人間が『まじめに働く』とか言って信じてもらえるわけないもの。」

母親「『理不尽だ!』ってアンタねぇ…子供の頃に積み重ねることをせず自信をつけなかった奴がこんな風になるの。」

母親「散々逃げに逃げてきたくせに、苦しくなったら親や社会が悪いってクズ極まりないなわね。」

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/06(木) 18:33:51.74 ID:HP7bkDHt0.net]
クックドゥの新CM、べーやんがメインの
バージョンができてる。最初は竹内の引き立て役というか脇役だったのに、出世した!



791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/06(木) 19:39:08.46 ID:y9xmB4jF0.net]
週刊女性マスクしててもべーやん分かっちゃうなこれ
体型も華奢だし

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/06(木) 20:36:18.72 ID:hO0saO180.net]
「Cook DoR」麻婆茄子 茄子飯篇 36秒 字幕 CM 竹内涼真 浜辺美波
https://www.youtube.com/watch?v=72nBp6740dM

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/06(木) 20:40:49.69 ID:hO0saO180.net]
いっぱいきてた
味の素KK公式チャンネル(AJINOMOTO OFFICIAL)
https://www.youtube.com/user/ajinomoto/videos

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/06(木) 20:53:45.23 ID:CgAU1dUz0.net]
激レア見た
弘中綾香の声ってキンキンしていて不快だ
おまけにゲストのべーやんより目立ってて目障り

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/06(木) 21:05:36.56 ID:y9xmB4jF0.net]
>明日2/7(金)の『羽鳥慎一モーニングショー』にて
今年注目のお鍋を巡るロケ、
放送予定です!

あら急にきたぞ
予約しとかないと

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4b-4vYG [165.76.128.217]) mailto:sage [2020/02/06(Thu) 21:40:38 ID:QwEUYCboH.net]
美波ちゃん、家にチェーンてついてるんですか可愛い
やっぱり地方出身者のあるあるだわ
好感度めちゃくちゃあがった

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bb0-VM48 [121.83.2.128]) mailto:sage [2020/02/06(Thu) 21:44:48 ID:+jQ7ubBk0.net]
横浜辺

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/06(木) 22:01:35.06 ID:/h+SWXJn0.net]
浜辺美波、超ハードスケジュールでも絶対に崩さない「私生活の掟」
https://www.jprime.jp/articles/-/17112

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/06(木) 22:15:27.28 ID:/h+SWXJn0.net]
【東京都:3/21上映】「君の膵臓をたべたい」復活上映!!@秋葉原UDXシアター
https://www.dreampass.jp/e2355

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/06(木) 23:01:29.09 ID:HP7bkDHt0.net]
べーやんってエランドール賞狙ってるのかな



801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/07(金) 00:04:48.41 ID:i/N9irPb0.net]
>>792
あいかわらず笑顔がブスだな
そのcmは森7に譲れ
森7のほうがいい表情するよ

浜辺は表情がない子供や人形的な役があうよ

安定して笑顔がブスだな
にんまりきもい目がブスだわ
bbs2.fc2.com//bbs/img/_789800/789705/full/789705_1565954564.jpg
bbs2.fc2.com//bbs/img/_789800/789705/full/789705_1565954622.jpg
bbs2.fc2.com//bbs/img/_789800/789705/full/789705_1565954689.jpg

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/07(金) 00:24:09.53 ID:LX2xqpdT0.net]
鍋にバターはきついなあ

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a31e-VM48 [157.107.42.128]) mailto:sage [2020/02/07(金) 00:35:25 ID:R7L9uVt20.net]
>>799
キミスイは映画館で40回近く観たな
ロングランでも麻薬の様に止められずに通い続けてた
まだ映画館でキミスイ観た事が無い人が居たら
どんなに交通費使ってでも是非観に行って欲しい
映画館のキミスイは凄いから

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-Bzqt [182.251.243.12]) [2020/02/07(金) 00:46:12 ID:0mRdQc3Ha.net]
浜辺美波「コロナっコロナっウイルスコロナっ」

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-3UnY [126.33.194.88]) mailto:sage [2020/02/07(金) 00:51:29 ID:tWweWbXJp.net]
>>798
マスクしててもめちゃくちゃ可愛いのがわかる

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fd36-2OlE [210.155.75.69]) mailto:sage [2020/02/07(金) 00:57:53 ID:PQXGM54I0.net]
浪花は晴れ着だったな
これや香取に誘拐された頃がベストやな

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd47-FCjV [216.8.4.116]) [2020/02/07(金) 01:10:23 ID:5YSO4XjV0.net]
プライベートのべーやんはナチュラル
メイクかほぼすっぴんぽいんだが、むしろ
プライベートの顔の方が可愛いだろ
普通逆なんだけどなw

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/07(金) 02:44:28.92 ID:sMDG1vGD0.net]
別にIMAX対応で撮ってもおらず映像がきれいでもない、
なろう作家の童貞妄想気持ち悪いヒロイン死ぬ死ぬ邦画を映画館で見ろ強制されてもなあ
あれこそ浜辺美波の可愛さを愛でる作品だわ
コロケ、コロケ〜の言い方はキミスイのお風呂、お風呂〜に通じる可愛さがあるな

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/07(金) 03:31:45.66 ID:fnYR/4Yu0.net]
>>798
べーやんは売れっ子になっても庶民的で健気だなぁ(´・ω・`)エライ

ただ夜10時過ぎにこんな超絶美少女で売れっ子女優の若い娘が一人で買い物に出歩くとか心配すぎるんだが…
マネージャーとか誰か関係者付き添ってないんだろか?
俺がマネージャーだったら、防犯ブザーや唐辛子スプレーやスタンガンや、
さらに連絡すぐとれるよう刑事ドラマで使われるようなイヤホン型のトランシーバーも持たせて、
自分はちょっと離れてたところから黒服にグラサンして見守りながら常に付き添ってなにかあったらすぐにガードできるようにするのに!

ま、一番安心なのはネット注文して配達してもらうサービス使うことだな。最近大手スーパーはどこもやってるし…
と、思ったけど、配達サービスも配達員に家知られちゃうから有名人は意外に使いづらいのかな…
ま、売れっ子芸能人が住んでるような高級マンションとかなら、置き配できるような配達ボックスあるだろうし、
それ以上に管理人ってかちゃんとした”コンシェルジュ”がいる物件なら安心か…
いやいや、そういや昔福山雅治が住んでたマンションのコンシェルジュに家に進入された事件あったしな。
…コンシェルジュが熱狂的福山雅治ファンだったらしい。

そう考えると、>>798の記事一つでここまであれこれ考えてしまう俺がやはりマネージャーになるしかないかw(´・ω・`)

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/07(金) 03:46:29.42 ID:fnYR/4Yu0.net]
それはさておき、とりま>>798の写真でマスクはしてるようで安心した…

最近ツイートでうpされてた英監督と”高杉の真宙さん”(原文ママw)の『前田建設ファンタジー営業部』を一人で見に行った際の写真、
マスクしてなかったからちょっと心配してたんだよね…(ま、あの写真撮った時だけはずしてたのかもだが)

勿論有名人だからバレちゃわないかという心配もさることながら、
目下新型コロナウイルスが流行ってるし、
映画館とか、閉鎖空間でけっこう人込んでたら…心配じゃん?(´・ω・`)

ま、先日のアリバイ崩しの発表記者会で主役だけに自分がインフルエンザとかで風邪ひいたりしたら迷惑かかっちゃうみたいこと意識して、
食べる時はちゃんと手洗ってアルコール除菌してるようなこと言ってたから、その辺はしっかり対策してるのかもしれないけど。
でも、目下新型コロナウイスル騒動でマスク不足だし、ちゃんとマスク足りてるのかな?(´・ω・`) やっぱ心配だわ



811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/07(金) 05:34:17.81 ID:TpT6v7B6d.net]
そんなに心配なら俺がボディーガードやってもいいんだぜ?
それこそ24時間365日見守りますわ

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/07(金) 06:41:43.06 ID:njiNlFvlM.net]
>>799
桜良を見る会

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/07(金) 07:23:21.07 ID:fnYR/4Yu0.net]
>>799
これもしかしてべーやんもイベント挨拶に来る!?

でも秋葉原というとそれこそ外国人観光客だらけだし新型コロナウイルスが…って今はガラガラなのかな?
ま、上映会やる頃には収束してることを祈ろう(´・ω・`)

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/07(金) 07:24:25.77 ID:fnYR/4Yu0.net]
>>811
おまわりさん、この人です(´・ω・`)

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/07(金) 07:36:11.37 ID:0Y2cZkdu0.net]
俺まだ全部の映画は見てないけど、ひょっとしてまだキスシーンない?

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/07(金) 07:40:31.28 ID:fnYR/4Yu0.net]
ないよ。たぶんこの夏の公開の「思い、思われふり、ふられ」であると思うけど(´・ω・`)

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/07(金) 07:59:44.91 ID:0Y2cZkdu0.net]
それは、見たいような見たくないような...要するに見たくない(笑)

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/07(金) 08:25:24.44 ID:M3qYTULJ0.net]
>>817
梅干しブス浜辺美並の上位互換は 白石聖

浜辺はガキ臭いし笑顔がブスすぎる
https://giwiz-vtps-ofli.c.yimg.jp/c/vtps-ofli/oriconnews/co/20190129/u5c50405d3cb6013c0003403c1643.jpg
start01.info/wp-content/uploads/2016/05/oth14010605020004-p6.jpg

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/07(金) 08:27:05.61 ID:fnYR/4Yu0.net]
ところで、今日のモーニングショーは結局べーやんのドラマ特集はまた延期?

ま、この非常事態で下手に放送したら視聴者に悪感情抱かせかねないし、最悪お蔵入りも覚悟せざるを得ないか…(´・ω・`)

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/07(金) 08:55:34.97 ID:cmhLD89V0.net]
>>819
このままのペースだと延期だね



821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/07(金) 09:27:41.15 ID:27yi84OU0.net]
モーニングショーきたー

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/07(金) 09:27:52.56 ID:fnYR/4Yu0.net]
べーやんキタ━━━━(°Д°)━━━━!!!!

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/07(金) 09:35:42.70 ID:fnYR/4Yu0.net]
アリ崩の番宣おわた?

番宣コーナーで出てきた鍋つながりで、そのまま家鍋トラブル云々みたいな特集に移行か(´・ω・`) ま、乙でした

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/07(金) 09:39:49.07 ID:L/bVcvtr0.net]
>>813
それくらいで浜辺美波が来てくれるのなら自腹で買い取り上映会してもいいくらいだけどな。
300万もあればいい? ってとこでしょ。
プロモーターとして本人と会えるだろうし。

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/07(金) 09:41:42.18 ID:27yi84OU0.net]
横顔が完全にべーやん感戻ってきたな。

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/07(金) 09:57:53.18 ID:5YSO4XjV0.net]
横浜流星と共演して欲しかったが昨日、深キョンとハグしてニタニタしてる横浜見てサーッと
目が覚めた

前にも土屋太鳳と共演したメイキング映像で
土屋の頭にゴミがついてて手慣れた手つきで
サッと取ってあげてて女に対してこういうの慣れてるんだなって感じがした。
べーやんが相手だとどんな態度になるか分からんけど

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/07(金) 10:02:53.97 ID:rR5aYR2Q0.net]
浜辺睨み

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM99-JMKp [210.138.177.211]) mailto:sage [2020/02/07(金) 10:32:32 ID:Rxml+UtgM.net]
>>826
そういうの察するのは得意そうw

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra1-4vYG [126.179.241.41]) mailto:sage [2020/02/07(金) 10:34:01 ID:znevVc+Er.net]
マリーゴールドめちゃくちゃ可愛かった
一緒にカラオケいきてー

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-wrdy [153.248.248.34]) mailto:sage [2020/02/07(金) 11:19:27 ID:hpgWrmUTM.net]
ベーヤングソース焼きそばなどと言ってる場合じゃない
朝のワイドショーすっかり忘れてた…



831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd47-FCjV [216.8.4.116]) [2020/02/07(金) 13:32:58 ID:5YSO4XjV0.net]
べーやんのヲタがガッキーヲタといつの間にか似てる件について

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/07(金) 17:21:35.89 ID:KvIQiiUAd.net]
愛しき日々じゃないのかベーやん

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/07(金) 17:34:44.48 ID:7sRnlIVi0.net]
>>831
どんな髪型も似合い笑顔がかわいいガッキーと髪型補正で笑顔がブスな浜辺では全然違う

25歳ぐらいで落ち目で消えた堀北と浜辺はかぶる

このころの梅干しブス浜辺はいろんな髪型やってたし健康的だった
blogs.c.yimg.jp/res/blog-fa-13/atlaszephyr/folder/1082413/99/66824899/img_3?1389491448
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150303/2049428_201503030041221001425381714c.jpg

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd47-FCjV [216.8.4.116]) [2020/02/07(金) 18:07:43 ID:5YSO4XjV0.net]
3話橋本マナミが出演って
さすがのべーやんも橋本マナミの色気ムンムンの前では脇に回ってしまいそう
べーやんの入浴シーンより橋本マナミの
巨乳が勝ってしまう

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-nx+w [49.98.8.230]) [2020/02/07(金) 18:31:00 ID:XizlCwM+d.net]
新垣とか30にもなって
未だに演技まったくできないけどなw
そのうち消えんじゃねーか?

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f511-mZAX [116.65.225.185]) [2020/02/07(金) 18:57:53 ID:dAJoynll0.net]
母親「2020年になってしまったね。今年は働いてくれるのかい?」

母親「アンタがニートになってもう何年だろう?随分と経っちゃったね。
もうお母さんあまり貯金がないんだよ。これ以上にアンタにお金使いたくないの。」

母親「アンタここ数年何やってきた?勉強して資格でも取った?してないね。長い間何もしてないね。」

母親「過ごした時間、全部無駄だったね。今後もどれだけ時間を無駄にするつもりなんだい?」

母親「『べーやん』とか言ってないで現実を見て頂戴。
いいかい、一発逆転とか『アンタに限っては』ありえないんだよ。毎日努力してる人は別だよ。」

母親「何年も社会に出ていないアンタが『今年から急に大活躍‼』とかあるわけないんだよ。」

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad3c-RXZG [122.255.133.66]) mailto:sage [2020/02/07(金) 19:09:54 ID:4gPAJcFh0.net]
もつ鍋の店の名前が腹黒屋って、純ぴょんが行く店やろ

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d5b1-R1TI [126.90.53.225]) mailto:sage [2020/02/07(金) 19:24:10 ID:5FQNdn9Z0.net]
>>837
スタッフは狙ったのだろうか?

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 75ac-ol30 [180.14.19.124]) mailto:sage [2020/02/07(金) 19:58:42 ID:Dp25SAIr0.net]
へっへっへー

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-yPu4 [182.250.254.11]) mailto:sage [2020/02/07(金) 21:17:37 ID:gtOtN8DRa.net]
>>834
ボキャブライダーでナースやってたやん



841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb44-m2Xy [153.232.237.50]) mailto:sage [2020/02/07(金) 23:34:51 ID:sgyQpc8n0.net]
浜辺美波が主演ドラマで本領発揮!? 「目がコワ過ぎる」とヤバい評判が…
https://wjn.jp/article/detail/3216430/

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:01:09.63 ID:AAER+rc/0.net]
>>841

ナックルズと書いてる同じかね。なんか目がどうたらとか毎度ディスる内容がワンパターンなんだが。

「ネット上では“恐怖目”ともいわれています」ってどこのネットだよ。検索しても出てこないぞ(´・ω・`)

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:15:32.46 ID:uCh4jGV70.net]
実話w
文責の名前だせよボケ
こんなリンクはるなよカス

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/08(土) 00:30:36.84 ID:iLkM7bEt0.net]
>>842-843
こういう四流ゴシップ雑誌みたいなのは相手にするな
適当な妄想記事書いて煽って買わせて、
訴えられたら賠償金払うだけという炎上商法のクズだからね
奴らはマスコミでもなんでもない
ネットとか5ちゃん以下の低俗ライターの金儲けに過ぎない

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/08(土) 00:36:58.93 ID:o7PhnWrF0.net]
演技で目が怖いならそれだけ表現力
あって上手い証拠じゃん
賭ケグルイなんて怖い目ばっかしてたじゃん

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 35da-OWPu [14.3.92.171]) mailto:sage [2020/02/08(土) 00:44:35 ID:Isim53jd0.net]
モーニングショーでは鍋睨んでたしな
めちゃかわいかった。

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/08(土) 01:54:28.72 ID:AAER+rc/0.net]
>>845

そうそう、上のクソ記事とは違う意味で、たしかにべーやんはけっこう氷の微笑的なドSの目つきもうまいw
ちょっと目を細めて流し目でさげすむような表情やキッと睨みを利かせた表情とかゾクゾクする凄みがあるw
悪女役とかも絶対様になるだろうなw

というわけでこのスレでも度々提案してるけど、いずれは黒革の手帳の元子ママ役やってほしい。

何度もリメイクされてきた作品なわけだが、
歴代の元子ママ役としては現時点では前作の武井咲バージョンがダントツでよかったと思ってるけど、
べーやんなら更にその上を行くポテンシャルがある(´・ω・`)

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/08(土) 03:12:20.36 ID:o7PhnWrF0.net]
取材でもふっと冷たい目をすることがある
って前に記事で読んだことある。
妖艶さもありナンタラ……って浜辺美波の
魅力みたいな紹介されてた

一度ハマる役があるとそれが求められて
最近は立て続けに同じようなキャラを
演じてるけどべーやんの作品をチェック
してる監督ならば引き出しがもっとある
ことは見抜いてるはず。無痛で屈折した役も演じたし。三木監督はちゃんと見抜いてるよね
コメディじゃなくその反対をいく浜辺美波を
撮りたいって。マネージャーがあなたは顔に
特徴ないから病人の役か幽霊役しか来ないって言ってて、近くで常に見守ってるくせにべーやんの魅力が発揮する役は何か見抜けてないアホなんだなと思ったわ

東宝オーディションで賞取った人に
本人のテンションが下がるようなこと言わず
アクティブな事言ってあげろよ

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2351-3gzw [219.103.4.13]) mailto:sage [2020/02/08(土) 05:42:17 ID:u1mRRA4T0.net]
>>845
赤く光ってたしな

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/08(土) 07:14:28.91 ID:9BngJFs1M.net]
浜辺美波が見せるキュートなドヤ顔! 謎解きの秘密は緑茶に?<アリバイ崩し承ります>
https://thetv.jp/news/detail/222582/



851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05b1-XXJy [60.94.41.160]) mailto:sage [2020/02/08(土) 07:50:35 ID:AAER+rc/0.net]
∧_∧
( ´・ω・) 。 アリバイは崩れました。時を戻そう
( つ旦O.
と_)_)

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Ha3-gHBV [153.145.215.109]) mailto:sage [2020/02/08(土) 08:01:52 ID:gRXDY68IH.net]
内容つまらなかったから今週から1%台かな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<273KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef