[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/20 02:38 / Filesize : 298 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【文春告発→敗訴】のん1382転落【判決文Web公開中



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 17:23:30.52 .net]
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(26歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名 、ガッキー売り飛ばし、海荷売り飛ばし
被害者商法、無関係な故人を利用した売名、フェス押しかけテロ
ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする
ライブ会場誤発注詐称 、晴れ女詐欺、レプロに高速土下座
フライデーリーク、左翼映画のキャラデザイン仕事を隠す
個展商品発送遅れ、清志郎フェスフライング発表

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外
2017 日経エンターテイメント パワーランキング 
認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
nondesu.jp
■公式Blog
lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【文春告発→敗訴】のん1366転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1566141928/
【文春告発→敗訴】のん1367転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1566274156/
【文春告発→敗訴】のん1368転落【国家認定嘘吐き】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1566387040/
【文春告発→敗訴】のん1369転落【判決文Web公開中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1566486683/
【文春告発→敗訴】のん1370転落【判決文Web公開中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1566602932/
【文春告発→敗訴】のん1371転落【判決文Web公開中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1566728467/
【文春告発→敗訴】のん1372転落【判決文Web公開中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1566880374/
【文春告発→敗訴】のん1373転落【判決文Web公開中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1567001665/
【文春告発→敗訴】のん1374転落【判決文Web公開中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1567121444/
【文春告発→敗訴】のん1375転落【判決文Web公開中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1567220002/
【文春告発→敗訴】のん1376転落【判決文Web公開中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1567387711/
【文春告発→敗訴】のん1377転落【判決文Web公開中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1567569468/
【文春告発→敗訴】のん1378転落【判決文Web公開中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1567711317/
【文春告発→敗訴】のん1379転落【判決文Web公開中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1567905668/
【文春告発→敗訴】のん1380転落【判決文Web公開中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1568071152/
【文春告発→敗訴】のん1381転落【判決文Web公開中
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1568329778/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 21:54:48.22 .net]
>>1

ストーカーファンタ

現在でも


697 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/05/04(土) 08:03:14.32
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ところでのんさん、引っ越したらしいけど
引っ越す前は自宅近辺ばかりで写真撮ってたね。

んで今年の春、自宅近辺で写真撮ったみたいだけど、なんか簡単に特定出来たで。

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 21:55:06.61 .net]
334 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/24(金) 12:29:44.41 ID:Z4RFrFHV0
>>332
収入あるの?

336 : ◆FANTA/M8CU [sage] 投稿日:2014/10/24(金) 12:33:33.70 ID:cSe7dkeK0
(*'▽'*)
>>334
年収3億以上かな。

◆FANTA/M8CUさんの一問一答
自慢なコト生涯収入2800億円以上が約束・保証されてる事かな
(夢で神からのお告げがあったんだ)
yahoo-mbga.jp/33891730/prof/mobaprof


でも嫉妬先生ファンタは

                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
               /\_____/\
                |  |       |  |
                |  |       |  |
                |  |       |  |
                |  |       |  |
                \/        \/
               /\        /\
               |   |       |  |
               |   |       |  |
               |   |       |  |
               |   |       |  |
                \/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\./
                 \_____/   円


166 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/30(水) 22:35:55.86
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 史上最高の漫画家になるという夢は叶う?

うん。
僕はそれを願っているし言い続けてきたからね。
「運命」がそう導いてくれると信じているんだ。
言い続けてるだけじゃ意味がない、行動しないとって言う人はいるけど、
僕は行動しているよ。
まあ、漫画の求道メインで これまで漫画は描いてきてないけどね。 ←★★★
でも、それが「運命」であり「導き」なんだと思う。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518817214/166

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 21:55:21.44 .net]
週刊文春が訴訟において逆転勝訴を得た事例
〜『元女優の交際めぐる「週刊文春」記事の名誉毀損訴訟〜

一審

判決は、週刊文春の記事が依拠した「証言」について、
「客観的な証拠に沿わない不自然な内容で、不合理に変遷しているため、
信用できない」と認定。
記事の重要部分が「真実だと認められない」と判断し、
謝罪広告の掲載や440万円の損害賠償を文藝春秋に命じた。
文藝春秋は「不当判決」として即日控訴した。

田島さんは判決を受けて
「私の身の潔白を証明する、勝訴判決が得られて、ほっとしました」とコメントした。

田島さんの代理人をつとめた小松正和弁護士に話を聞いた。
ー今回の裁判では、なぜ「名誉毀損」が認められたのですか?
ひとことでいうと、記事の内容が真実でなかったと裁判所が認めたからです。


控訴審

2016.11.10
〜文春報道、自民元候補者の逆転敗訴が確定〜
「記者が真実と信じたことには相当の理由があった」と判断し、
田島氏のの逆転敗訴とした。

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 21:56:01.03 .net]
やっちまったな・・・ファンタ

これは通報しておこう

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1564401165/396

396 名前: ◆.RT.FANTA. [レプロニモドリタクテ謝罪シタのんハ、ハタシテレプロニモドレルノカドウカ] 投稿日:2019/07/30(火) 10:55:36.78
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 21:57:02.17 .net]
>彼はIPアドレスから身元を割り出され


嫉妬先生ファンタのドコモIP

49.98.158.215  

986 : ◆.RT.FANTA. (スッップ Sd6f-d+5h [49.98.158.215])2016/08/07(日) 15:13:23.45 ID:483AIVVxd
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

Q. 最高の漫画を描く?
最高の漫画を描けなければ、それは僕じゃない。
karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1467432174/986-

携帯で、しかも浪人で書き込み
開示請求で身元すぐ出ちゃうね

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 21:57:24.29 .net]
ファンタです

arara1993/0/66.jpg


722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/03/19(火) 18:26:49.85
黒い女
img.yaplog.jp/img/18/pc/a/r/a/arara1993/0/66.jpg



元はこれ
livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/6/3/63162f4c.jpg


トリミング印象操作するファンタ

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 21:59:22.25 .net]
貧乏ヲタがBS視れなくて泣きながらコピベwwwwwww

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:03:35.08 .net]
貧乏ヲタしかいないからファンクラブ閉鎖の恥ずかしい芸人のん(笑)

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:04:39.28 .net]
観とるで
今カニに中ってます



223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:05:58.37 .net]
実況板過疎らすなよ無能ヲタ(笑)

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:13:47.33 .net]
203: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2019/09/15(日) 21:23:02.01 ID:7+Ypbc4p0
別にファンクラブ完全終了でも全然OKだけどな
ファンクラブって必要? 無いと困る?
別にメリットも有難みも感じなかったから、そもそも入ってなかったし
でも、CDも買うし、LIVEも行くし、舞台も観たよ

207: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2019/09/15(日) 21:58:48.80 ID:NHsIZBRK0
>>203
ファンクラブは継続して欲しい
音楽番組だと公開収録のファンクラブ枠とかあるし
「ラヴ・レターズ」「私の恋人」は、転売屋にお布施せずに
最前列で鑑賞できる恩恵に浴することができた

まあ、話を蒸し返すようだけど、ライブの写真とか
ファンクラブの弊害を感じないわけでもありませんが

Tシャツをぼったくり価格で売ったりせず
直筆画販売とか、金持ってる人からどんどん吸い上げるのも一考
サイン入りチェキのヤフオク価格見るとじぇじぇじぇ、ってなります

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:15:04.37 .net]
アンチ的にはファンクラブは必要だろう
ネタの宝庫だから

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:16:26.96 .net]
https://i.imgur.com/ZOtQaVT.jpg

今度の日曜 今年は関東直撃多いな

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:24:53.59 .net]
ファンタのマルチ書き込み

■まとめ

キーワード:1993/0/66.jpg

180スレ
400個以上のマルチ

ファンタの浪人ID書き込み

■ まとめ

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1564645739/125-151

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:24:58.86 .net]
年会費4000円すら払えない貧乏のんヲタはBS受信料25000円なんて払えるわけ無いもんな

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:25:07.04 .net]
842 名前: ◆.RT.FANTA. [滝沢充子って詐欺師を探しています] 投稿日:2018/07/21(土) 12:35:53.19
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

充子(笑)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1532061575/842

853 名前: ◆.RT.FANTA. [滝沢充子って詐欺師を探しています] 投稿日:2018/07/21(土) 12:42:17.87
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ワロタw
嫌がってるな。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1532061575/853

858 名前: ◆.RT.FANTA. [滝沢充子って詐欺師を探しています] 投稿日:2018/07/21(土) 12:45:48.55
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

挑発には乗りません。
嫌がってるのでこのまま行きます。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1532061575/858

862 名前: ◆.RT.FANTA. [のんと福田淳って愛人関係なんですか?] 投稿日:2018/07/21(土) 12:48:54.93
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ふーむ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1532061575/862

867 名前: ◆.RT.FANTA. [のんと福田淳って愛人関係なんですか?] 投稿日:2018/07/21(土) 12:59:30.62
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

結局、会報は来なかったのか。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1532061575/867

901 名前: ◆.RT.FANTA. [のんと福田淳って愛人関係なんですか?] 投稿日:2018/07/21(土) 13:50:49.78
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ファンクラブ更新した奴少なそう。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1532061575/901

912 名前: ◆.RT.FANTA. [のんと福田淳って愛人関係なんですか?] 投稿日:2018/07/21(土) 14:08:11.84
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

シングル三枚目なかなか出さないな。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1532061575/912


これもファンタの書き込み

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:25:19.93 .net]
ファンタです



464 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2018/04/21(土) 14:34:05.61
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1524271809/464

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1524315006/163

egg.2ch.net/test/read.cgi/actress/1516407933/

673 : ◆FANTAYMiqUEt 2016/10/27(木) 11:54:55.93
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1477196475/673

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:25:33.36 .net]
るーべんす
@tfd6EFU8dKsmyvG
事務所内で仕事を干されてたという能年が
NHKからの出演オファーを本人が2つも蹴っていたという証拠。
レプロに30万円のマンションを借りてもらって
食費や美容費 レッスン代など
年間360万円経費が能年に使われていたというのも裁判所に事実認定。
レプロ勝訴の判決文

https://twitter.com/tfd6EFU8dKsmyvG/status/1156086619935404032


>>1-24

ファンタです
(deleted an unsolicited ad)

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:25:46.85 .net]
ファンタのツイ

らるふ
@8QwappvOcBhoxPn
2019年8月に登録

https://twitter.com/8QwappvOcBhoxPn

>>1-24

ファンタです
(deleted an unsolicited ad)



233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:26:04.63 .net]
クソコテやべえw

ツイッターでの中傷投稿への法的対応事例−ネット中傷対策
片瀬久美子

6. 法的対処
・民事:損害賠償請求(2019年5月9日)

 a. 訴状の送達
  →現地調査(送付先の住所にX氏が居住しているのを確認)
  →付郵便送達

 b. 判決とその内容(2019年7月17日)
  損害賠償263万8000円

ツイッターでの中傷投稿への法的対応事例−ネット中傷対策
片瀬久美子

・刑事:告訴して処罰を求める(2019年3月)

書類送検されて函館地検からX氏の居住地を管轄する地検に移送(2019年5月)
検察の裁定待ち(←今ココ)

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:26:17.16 .net]
>>1

ファンタのこと

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/07(水) 23:57:28.38
自分がどう成りたいのか?
相手に何を求めているのか?
基地害のその考えていることなど解らなくて普通だからなw


964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/08(木) 00:15:50.26
>>960
人間関係もあり所帯を持つ人が
5ちゃん スレ立て スキャンダル追い掛け ストーカー ゲーム三昧のまま無職
そんなことは100%無いもんねw

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:26:22.52 .net]
>音楽番組だと公開収録のファンクラブ枠とかあるし

そもそもそのメリットがこの人の場合今後も考えられないだけでさ…

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:26:36.95 .net]
ファンタのカルマ


771 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/05/10(金) 14:53:21.32
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

のんがFANTAに負けたと思うヲタだけ、このスレに書き込む事を許可しよう。


354 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/08/30(木) 15:17:44.83
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

カルマの法則的に考えれば、
僕は徳川家康

さくらももこは
同情出来ないような過去を背負っている

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:26:49.84 .net]
無職ファンタw

797 名前: ◆.RT.FANTA. [age] 投稿日:2019/07/29(月) 21:12:18.07
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. あなたは3年ほど前、王国にたどり着いたと言っていたが?

今だから言う、あれは蜃気楼だった。

784 名前: ◆.RT.FANTA. [age] 投稿日:2019/07/26(金) 23:49:54.49
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 漫画の準備は終わった?

ようやくデビュー前の事前準備が完了した、昨日…2019年7月25日を持ってね。
ある意味、今日からが真のスタートだ。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518817214/784


7月25日スタートして、描き上がるの待ってます

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:27:04.87 .net]
こいつ

>>1

これは怖いな

通報しておこう


>◆.RT.FANTA. 2016/07/21(木) 10:25:09.51 ID:qAC3n8ob0
>*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*
>
>登記簿とってきて公開してやるよ。
>待ってろ。
>
> ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2018/01/30(火) 15:47:52.72
>*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
>
>のん社長と同じマンションに住みたい奴、チャンスだぞ(笑)


10 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/08(水) 15:47:42.93
740 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/08/03(金) 23:40:30.52
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

福田が杉並区の浜田山近辺住まい。
のんさんは愛する人の近くに居たいタイプだから、案外近いかもね。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1533264030/740


すげえストーカー

怖い

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:27:09.52 .net]
JCが暴走族と同棲して毎日セックスする映画はNGじゃなかったんですね

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:27:38.55 .net]
>>1

ストーカーファンタ

現在でも


697 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/05/04(土) 08:03:14.32
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ところでのんさん、引っ越したらしいけど
引っ越す前は自宅近辺ばかりで写真撮ってたね。

んで今年の春、自宅近辺で写真撮ったみたいだけど、なんか簡単に特定出来たで。

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:27:49.79 .net]
現在でも

うわ・・・
ファンタが周辺うろついてチェックし続けてることを自白・・・

怖い


479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/12(月) 22:53:54.17
>>474
三毛カリの登記簿で住所バレしたとこに去年まで住んどったやん

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1565541049/479

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:28:01.85 .net]
やっちまったな・・・ファンタ

これは通報しておこう

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1564401165/396

396 名前: ◆.RT.FANTA. [レプロニモドリタクテ謝罪シタのんハ、ハタシテレプロニモドレルノカドウカ] 投稿日:2019/07/30(火) 10:55:36.78
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*



243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:28:14.48 .net]
ああああああああああああああああああああああああああああ!!!

やっちまったな・・ファンタ

通報しておく

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1565704693/798

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:28:16.23 .net]
>別にメリットも有難みも感じなかったから、そもそも入ってなかったし

ファンからここまで酷評されたファンクラブがあっただろうか

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:28:16.72 .net]
コピベはいいから実況板過疎らせるなよ(笑)

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:28:31.73 .net]
ファンタ

夢 年収30億円

現実 もやし生活


334 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2014/10/24(金) 12:29:44.41 ID:Z4RFrFHV0
>>332
収入あるの?

336 : ◆FANTA/M8CU [sage] 投稿日:2014/10/24(金) 12:33:33.70 ID:cSe7dkeK0
(*'▽'*)
>>334
年収3億以上かな。

◆FANTA/M8CUさんの一問一答
自慢なコト生涯収入2800億円以上が約束・保証されてる事かな
(夢で神からのお告げがあったんだ)
yahoo-mbga.jp/33891730/prof/mobaprof


基地害
その症状の度合いは
理想と現実の落差に比例する

    金森こころのクリニック 金森正男

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:29:24.66 .net]
【宇宙】木星に巨大な何かが衝突したっぽいです (画像あり)

920 !id:ignore ◆.RT.FANTA. レプロニモドリタクテ謝罪シタのんハ、ハタシテレプロニモドレルノカドウカ 2019/08/14(水) 19:05:44.72 ID:c5ucNrFw0
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

この世は神の手による劇場。
太陽も地球も木星も神が創造した。
人類が生まれたのも決して偶然ではなく、奇跡でもなく、神の手による必然。
この世に偶然はない。

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565766234/920

□■2019□■F1GP総合 LAP2070□■ベルギー□■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1567272605/103

103 名前: ◆.RT.FANTA. [文春と一緒に川島海荷を貶メル記事を作ッタのん、謝罪マダー?] 投稿日:2019/09/01(日) 02:45:00.26
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

人は何度も何度も生まれ変わってくる。
だから悲しみは不要。
セナだって、もう既にどっかの国で生まれ変わってきて
「ポケモンおもしれー!」って言って遊んでたりする。
お前らの近所にいるガキがセナの生まれ変わりかも知れない。
この世は劇場で我々は役者。
役を与えられて生まれてきて、死を迎えて役を終えるだけ。
ずっとその繰り返し。
死は単なるイベントに過ぎない。


(笑)

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:29:37.62 .net]
831 名前: ◆.RT.FANTA. [age] 投稿日:2019/08/18(日) 07:37:32.06
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. あなたは恋愛の話を殆どしないが、それは何故か?

もうずっと、一般人の女の子に恋をしてきてないからね。
それに、いつも僕の心の中には芸能人がいたから、一般人に目を向ける事がそもそもなかった。
勿論、まあまあ可愛いなというレベルの子は何人も居たけれど、
心が燃え狂うような感覚ではなかった。
その女の子を誘ってデートした事は何度かあるけど、
それを僕は恋にカウントしていない。

Q. 初恋はいつなのか?

幼稚園の頃かな。
O.Kちゃんという女の子だ。

Q. H.Sという女の子が初恋ではないのか?

そういう説もある。
僕からするとO.Kちゃんが初恋でもH.Sちゃんが初恋でも、どちらでも良い。
多分、どちらもそれに該当するだろうから。

Q. O.KちゃんやH.Sちゃんの恋の思い出は?

うーん…片方は殆ど覚えてないんだ。
ただ好きだった事、あの子に会いに幼稚園に通う事がすごく楽しかった事は覚えてるけどもね。
もう片方は、ある意味、僕の原点と呼べるかも知れないし、
多分 今の僕にも影響を与え続けている存在だ。
僕はそれに感謝している。
彼女に関して、他に何かを語るような事はしない。

Q. あなたは結婚願望はある?

あるのかないのかわからないけど、
1人、もしくは複数の女性を幸せにしたいと思っているのは確かだ。
僕が信奉するサイババの教えでは、
1人の女性を愛しなさいという事だけど、
その1人を決めるのは現段階では難しい。

Q. LGBTをどう思う?

すべてに関して寛容でありたいと思う。
ただ、スポーツ・格闘技の大会や試合において、
それが爆発的なアドバンテージに繋がる可能性については危惧している。
女性が男性の身体を持ってスポーツや格闘技を行うのは才能の次元を超越するからね。

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:29:49.25 .net]
◆.RT.FANTA.

https://www.instagram.com/p/B0n1Dc5HBJ5/
https://i.imgur.com/klhFoKW.jpg

hoshizora_song
Hello 杏奈ちゃん デリシャスタピオカドリンクノサシイレ

お元気ですか❓8月ももう半分 あと半月で暦の上では秋!ハヤッ
いやー本当にあっという間だなあ…
夏と言えば 25年前の夏は「君といた夏」ってドラマを見て←まだ杏奈ちゃん生まれてない

主題歌であるユーミンの『Hello, my friend』を聴いてました
ナリタブライアンフィーバーだった時なんで、
ナリタブライアンと一緒にこの歌を思い出します(笑)

いや〜…時が流れるのは速い 社会人になると学生の3倍くらいのスピードで時が流れてる気がします
杏奈ちゃんも今年は社会人1年目だけど、学生の頃と全然違う って感じませんか
まだ高校卒業から半年だからそうでもないかな
まあ、とにかく暑い夏
週末はめちゃ暑くなるみたいなので気をつけてくださいね
あ、そう言えば、杏奈ちゃん神戸に来てたのですね、
淡路島にも行かれたとか
グラビア撮影か何かかな
神戸は、実はわが故郷なので嬉しかったです
コウベビーフウマウマ

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:30:01.57 .net]
神戸出身って結構気に入ってるんですよね
ちなみに須磨区です、あの少年A…いや 源氏物語で有名な舞台です

映画とかの撮影だといいんだけどなあ…
神戸を舞台とした物語に杏奈ちゃんが出てくれるといいなあって…
近いうちに続報出るかな楽しみにしています
何にせよ杏奈ちゃんが神戸に来てくれた事は個人的にめちゃめちゃ嬉しいです;
そしてTGC
杏奈ちゃんが出るのは嬉しいそして浜辺美波ちゃんも出るみたいですね
ガーナ娘共演 ♀
本当に楽しみだなあ…浜辺美波ちゃん←オイ

どちらも可愛いけど対照的な魅力がありますね
個人的に、美波ちゃんの方がサラッとしていて、
杏奈ちゃんの方が深みがある感じがします(顔立ちだけじゃなく雰囲気的にも

この前のViViのビニールパーカー着てた時の杏奈ちゃんのメイクが個人的にドストライクでした
なんか妖艶な魅力があって大人っぽかった

P.S.
ポカリスエット飲んでお仕事頑張ってください

スイブンホキュー!

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:30:21.41 .net]
本当に楽しみだなあ…浜辺美波ちゃん←オイ


なんだこいつ

神戸 須磨区・・・

B

ファンタ

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:30:57.35 .net]
アバズレのん(笑)



253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:30:57.68 .net]
神崎将臣 @kanzakin 2013年8月27日
つかぬことを質問するが、法律関係に詳しい人教えて、
19歳を19時間労働で月給5万契約で
そいつの著作権肖像権も雇ってる会社の権利だから払う必要はないって言い張る
とんでも会社はどんな罪にとわれる?



芸能人の肖像権や芸能活動に伴う知的財産権などを事務所に譲渡させているのに
その対価を払わなかったりすること、は独占禁止法が定める
「優越的地位の乱用」にあたり法律に違反する可能性がある

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190827/k10012050081000.html

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:31:12.17 .net]
読売新聞

https://pbs.twimg.com/media/EDAxc5CVAAAakM8.jpg
「こんな芸能契約 注意!」

wwwwwwwwwwwwww


中日新聞ツイッター

タグ

@中日新聞
@chunichi_denhen

公取委、芸能 分野の問題行為 例示
独立妨害、低報酬強要 

#ジャニーズ事務所
#吉本興業
#レプロエンタテインメント
#SMAP
#新しい地図
#のん
#能年玲奈

https://twitter.com/intent/retweet?tweet_id=1166205076756500480
(deleted an unsolicited ad)

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:31:24.94 .net]
無能ファンタ

784 名前: ◆.RT.FANTA. [age] 投稿日:2019/07/26(金) 23:49:54.49
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 漫画の準備は終わった?

ようやくデビュー前の事前準備が完了した、昨日…2019年7月25日を持ってね。
ある意味、今日からが真のスタートだ。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518817214/784


スタートから1ヶ月経ちました

描き上がるのが楽しみですw

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:31:38.65 .net]
868 名前: ◆.RT.FANTA. [age] 投稿日:2019/09/05(木) 19:16:21.50
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. あなたはデビュー後、どの位でスーパースターになれると計算している?

新人賞受賞から3ヶ月ほどで読み切り掲載。
この時点で「史上最高の漫画家」と言われる。
その後、異例の破格の待遇を受けて連載前から高級マンションを編集部が用意する。
その後、半年ほどの連載準備期間を経てデビュー。
デビュー前から業界大注目、漫画ファン大注目、デビューと同時に一気に漫画界の頂点へ。
だから、そうだなあ…来年の今頃は、漫画界は僕の話題で持ちっきりだろうね。
そろそろダイエットしないとね(笑)


2020年9月 
来年の今頃 デビューと同時に一気に漫画界の頂点へ

2019年3月
半年ほどの連載準備期間

新人賞受賞から3ヶ月ほどで読み切り掲載

2019年12月
新人賞受賞

応募締め切り
12月発売

2019年10月4日

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:32:00.93 .net]
>>160
色々忙しそうな青木氏はまだしも
ヤス氏もスルーなん?
いまだにあま絵描きを標榜していながら?
なまってる方推しじゃなかったのかよ?

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:32:29.40 .net]
ホットロードは意に沿わない仕事だったのに
今となってはそれの再放送にすがらざるを得ないのが哀れよの
のんさんには一銭も入らないだろうに

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:32:54.55 .net]
ファンスト発狂し過ぎだろw

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:33:25.07 .net]
のんノックは会費が5000円近くなのに、公約してた特典がほとんど実行されなかった

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:34:46.39 .net]
>>258
本ソレ

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:37:17.62 .net]
そもそも糞ストはファンタを馬鹿にし過ぎ
ファンタには>>30程の天才的画力が有るのに



263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:38:59.04 .net]
いくら再放送されてもBSじゃあ貧乏ヲタには手が出ません。
ここでコピベして憂さ晴らしするしかないですw

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:40:20.90 .net]
アニメとかでもそうだけどその後何も展開がなく6年も過ぎたら
だいたいの人は飽きるというか他に行くよ
そういう意味では朝ドラってのは基本あっても単発続編のみで
新シリーズとかはまずあり得ないんだから
縋る対象としては利の無いコンテンツなんだよね

コードブルーみたいにドラマが好評→続編→映画化ってのが勝ちパターンだろうな
今は難しいけど

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:40:44.96 .net]
上白石の前畑が好評だなw
のんさん使わなくてよかったなw

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:42:24.18 .net]
いだてん再登場の杉咲花えがった

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:45:28.24 .net]
のんさんに前畑役はそもそも無理
水着なんて絶対にNGでしょ

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:45:28.58 .net]
NHK「カナズチに様は無いです。」

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:45:28.72 .net]
あまりに評判が良かったから続編がシリーズ4まで作られた「ちゅらさん」は例外中の例外なのであって
普通の朝ドラは続編が一回作られたらそこでおしまいだからね

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:45:34.77 .net]
医者は野間口徹さんでした

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:47:01.84 .net]
セーラー服能年!!

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:48:16.09 .net]
事実上のヒロインでしたね。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190915-00000021-mantan-ent
<いだてん>杉咲花がまさかの再登場! 今度はシマの娘りく役「夢のようでした」



273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:49:25.68 .net]
ヲタはなんで泳げないのんさんを競泳選手役に推してたんだろうか

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 22:50:08.83 .net]
>>262
これほどの画力を持つアンチスレ住人なんて居ないのが歴然たる事実だからねぇー

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:51:58.88 .net]
本当に中途半端な茶頭

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:52:57.62 .net]
フライデーにしろヤングチャンピオンにしろ
水着率9割の週刊誌のグラビアに登場しても頑なに脱がないもんねこの人
別に見たいわけでは無いが、だったらそんな仕事すんなよと言いたい
普段購読してる人たちからしたら何だこのババア出し惜しみしやがってとしか思われてないよ?

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:53:38.14 .net]
プールでウニでも獲って来れると思ったんじゃない

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:54:21.46 .net]
そーいや前畑のん!山内のん!と連呼してたバカがいたなあw
さすがに恥ずかしくて首でも吊ってんだろうか

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:54:51.74 .net]
つーかマジでカナヅチなののんさんって
そんなのが海女役に選ばれるとか忖度以外の何物でもねーじゃんw

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:56:14.22 .net]
松岡茉優は映画で忙しいのー

https://article.yahoo.co.jp/detail/7a30cb364d460590495cece9ed2c1e0835adda02
松岡茉優&佐藤健の“壁ドン?”2ショット

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:59:04.66 .net]
テレビドラマに出ることはなくなったが
CMタレントの肩書きに、舞台女優も加わったw
もう心配はいらないな

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 22:59:59.72 .net]
>>281
トップクラスの手取りだしなw
ヲタも情弱と狂信者しか残ってねえしw



283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:01:27.18 .net]
>>279
能年が泳げないのは本当だよ
ちなみに海産物が大の苦手

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:01:29.58 .net]
何もかも継続出来て無いのん社長

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:01:33.30 .net]
女優としてののんさんも生で見れたんだからヲタも本望だよね

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:02:02.38 .net]
>>282
まるで銀英伝に出てくる地球教みたいだな

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 23:02:05.55 .net]
そーいや前畑のんでフライデーが記事www

それを利用したレプロw

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:02:49.50 .net]
あまちゃんだけはテーマ的にも
東北出身の子をヒロインにすべきだったんじゃないのかなあと思う
NHKはバーの圧力に負けたんだね

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:03:36.48 .net]
>>287
前畑のん連呼してたガイジが
結果的にレプロを支援したことになったんだなあw

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:04:02.83 .net]
今夜はもう
わいの好きなレスラー卓ちゃんはここに来とるやろか??

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:05:06.29 .net]
>>288
土村芳も応募してたんだよね。
レプロ忖度で能年玲奈が選ばれたが。

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 23:05:37.54 .net]
>>287
ファンスト「前畑のん!」


0119 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 11:53:50
前半のヒロインが、綾瀬はるかと橋本愛
橋本は、関東大震災で壊滅の浅草

後半ヒロインは前畑のん
女性初の金メダルを空襲で失う
返信 1 ID:Dw0zIDAj0(3/26)

0120 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 11:55:00
陸のいだてん ⇒前半
水のいだてん ⇒後半
1 ID:Dw0zIDAj0(4/26)

0125 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/12/26 12:02:13
ぷぷっ

後半の目玉!
誰でも知ってる「前畑ガンバレ!」
ID:Dw0zIDAj0(5/26)



293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:06:12.32 .net]
>>292
レプロ応援団だろこいつwww

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:07:01.51 .net]
次回のいだてんは「前畑ガンバレ」だよ。

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:07:44.53 .net]
劇団関係者もたくさん見ただろ
先ずは渡辺えり以外の人から
どれだけ声が掛かるだな

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:07:56.45 .net]
>>292
これがレプロに利用された哀れなヲタですか?www

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:08:30.72 .net]
そもそも東京生まれ東京育ちのヒロインが
高校生になって生まれて初めて行った三陸が気に入って
結局1年も住んでないのに故郷ヅラってのが相当無理がある
もっと自然に出来なかったのか

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:09:33.12 .net]
>>297
プライベートで三陸に行かないような奴が
第二の故郷ヅラしてるんだぜ?現実で

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:12:04.46 .net]
>>281
問題は共演者だな 小日向さんは堪忍な、あとあまちゃんファミリーも今度の
フラテロ盗撮で事務所的にもNGだろーしなー

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:12:20.11 .net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190915-00000319-oric-ent
河北麻友子、『ドクターX』秘書役で3年半ぶりドラマ出演

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:14:25.87 .net]
>>287
お前は自分の大失態から目を背けるなよ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:14:42.18 .net]
福田って本当にアホだよな
金を貸してでも岩手にのんを行かせなきゃいけないよな



303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:15:14.48 .net]
>>287
レプロリーク説は消滅しましたが?

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:17:10.02 .net]
ああいう水着グラビアにAKBとかがよく出るのはヲタが推しの次の仕事に繋げようと複数買いしてくれるからなんだよね
そういう発想するヲタなんてのんにはいないだろうからのんを使った号は売れなかっただろうなあ

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:17:15.68 .net]
>>303
レプロリークなら福田のツイートでの格好の「オファー潰された」のネタなんだけどね。
何で一言も触れてなかったんだろう?

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:18:43.81 .net]
>>304
安いから使っただけでしょう

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:20:53.40 .net]
そもそも福田はフライデーとのズブズブな関係を一切隠していないんだけどな
最新号をRTしてるし

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:27:27.46 .net]
>>298
中央で仕事が有れば見向きもしなかっただろうけどなw

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/15(日) 23:35:38.13 .net]
岩手テレビ局なんてゴミ キー局番組に出たいってのが福田の叫び声

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/15(日) 23:58:21.42 .net]
【給料上げてよ!】ある保育士の悲痛な叫び 7年目で手取り12万円のリアル 沖縄
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568552474/

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 00:13:16.05 .net]
>>280
んで、この松岡茉優のインスタに橋本愛がコメントしてるねー。

あれ、のんさんはコメントしないのー?
橋本愛からコメント来ないのー??

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 00:13:24.96 .net]
再ブームねつ造を仕掛けてるのはのん一味なのにのんヲタの斜め上の反応が笑えるw

@ のんさんの最近の活躍をリアルライブは「再ブレーク」と呼び、フライデーは「再び」「ブーム」と呼び、いかにも一過性の現象と世間に印象づけたいようだが、
のんさんはやるべきことを着々とやり、多くの心ある人たちが継続的に彼女を応援しているだけである。再ブレークでもブームでも何でもない‼



313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 00:18:26.51 .net]
>>257
判決文読んだんじゃね?

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/09/16(月) 00:21:15.31 .net]
>>312
福田さん頑張ってるのに…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<298KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef