[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 06:59 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 10:46:32.24 .net]
本名:能年玲奈(のうねんれな)
生年月日:1993年7月13日(25歳)
職業:自称女優 自称創作あーちすと! 雪肌輝 サブカル爺たちのお相手
出身地:兵庫県
血液型:A型
身長:164cm
趣味・特技:楽屋押しかけテロ、 文春、サイゾーに告げ口、歌唱中の息切れ
被災地を利用した売名
無関係な故人を利用した売名、ルーブル美術館に展示された事がないのに展示された事にする、フェス押しかけテロ、ライブ会場誤発注詐称
海荷売り飛ばし、レプロに高速土下座
辻元清美と忘年会

現状
2017 タレントイメージ調査 女性タレント 圏外
2017 日経エンターテイメント パワーランキング 
認知度74 関心度 54 大御所ゾーン(オワコンゾーン)
インスタグラム女性芸能人ランキング 45位
instagrammernews.com/category/female_celebrity/actress
■公式サイト
nondesu.jp
■公式Blog
lineblog.me/non_official/
■公式Twitter
mobile.twitter.com/non_staffnews
■公式instagram
www.instagram.com/non_kamo_ne/
■公式LINE LIVEチャンネル
live.line.me/channels/32820
このスレはのんさんの転落を見守るスレです。
アンチスレなのでファンの方の書き込みは禁止。
ファンストは立ち入り禁止。

※前スレ
【辻元清美 才谷遼】のん 1223転落【

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:00:26.54 .net]
大野いととメナードやって、いいほうの土屋と大野のサプライズお誕生会開く深キョンのドラマキター

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 22:00:29.13 .net]
>>347
あ、まさにそんな感じw

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:01:44.80 .net]
土屋ヲタもいい加減うぜえわ

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:01:45.57 .net]
俺もファンストはファンタと同じぐらい終わってる人間だと思うw

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:01:51.42 .net]
運営やバーニングの悪口言うなやヲタ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:02:24.69 .net]
まあ文春が終わったからな
最悪だわ

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:02:50.95 .net]
文春とかいう人非人の親玉

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:04:32.04 .net]
タレントと個人的に近づいて自分も業界人になったつもりのチンピラが
神崎将臣であり今回のNGT事件の加害者どもだろ

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:04:54.90 .net]
>>354
無職で糞コテのコピペ貼ってるだけだからな
頭おかしいんだよあれ



369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:06:01.09 .net]
文春がプッシュする理由の裏付けが東北から出てくるとはねw

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:08:09.80 .net]
コピペの内容の批判よりコピペを貼ることへの批判が大事

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:09:49.42 .net]
なんてたってアンチの親分はファンタさん、僕らの誇り。

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:10:50.14 .net]
いや、内容も貼るのもどうでもいいけど、あの頻度だよ
気が狂ってるw

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:11:41.65 .net]
俺たちのファンタが勝てるはずがない!

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:13:11.88 .net]
だめなほうののんさんゴミくらい出した?

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:16:21.58 .net]
どーせ、持って今年一杯! ヲタ楽しく騒げやー

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:19:17.44 .net]
キムさん! ライター持って何してるんですか?

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:23:22.98 .net]
アンチの親分はハエリーダー

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:30:17.45 .net]
ハエリーダーは就職してるし存在感があるからな



379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:34:58.83 .net]
そんなことしたらダメですよ! キムさん

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 22:41:49.26 .net]
今更戻って来ても、座る椅子が無えんだわwww

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:46:08.99 .net]
>>369
就職してるのとしてないのとでは雲泥の差だからなw

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:49:49.67 .net]
犬を鍋に入れちゃダメですよ キムさん

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:57:58.09 .net]
>>369
ハエさんのコンビニレジさばきは天下一品!

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 22:59:43.69 .net]
>>374
頭にバーコードリーダー・・

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 23:21:11.77 .net]
アンチは少人数でやってるから入浴タイムは過疎りますw

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 23:22:18.58 .net]
カルビスさんがリーダーだった時期
あの頃は良かった

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 23:26:09.16 .net]
アンチ総選挙 神セブン発表

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 23:27:07.75 .net]
7人もいない



389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 23:27:08.80 .net]
みんなちゃんと入浴したりドラマ見たりしてるのにのん爺ときたら

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 23:27:12.31 .net]
ファンタ先生のお言葉です



440 名前: ◆.RT.FANTA. (やわらか銀行)[sage] 投稿日:2018/12/09(日) 09:49:42.19
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

面白くなかったら黙って去ればいいのに、
居座ってしつこくネガキャンしてるのは何目的なんだよ(笑)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544312935/440


17 名前: ◆.RT.FANTA. (やわらか銀行)[sage] 投稿日:2018/12/09(日) 08:52:52.39
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

どこにでもこういう奴がいるんだな(笑)
get.secret.jp/pt/file/1544313087.jpg
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544312935/17

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 23:28:39.18 .net]
>>376
本スレが過疎ってるのはのんさんの人気がないから

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 23:28:56.92 .net]
ファンタ です


えるびす
@moonlight_tokyo
明らかに詐欺なので消費者センターに問い合わせした方がいいですよ
返金してもらえますよ
8:10 - 2018年12月13日
https://mobile.twitter.com/moonlight_tokyo/status/1073248818307559424?p=v

https://i.img   ur.com/xqbvFgo.jpg


>明らかに詐欺 
と断言しちゃったファンタ

お前訴えられるぞ
(deleted an unsolicited ad)

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 23:29:14.06 .net]
ファンタが TOO〜TOO〜

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1541083238/352

352 名前:最低人類0号 (アークセー Sx6d-BA2L)[] 投稿日:2018/11/19(月) 19:59:54.01 ID:xX5EJW2/x
そうそう自称ハーバード卒だよなぁ・・・

https://www.instagram.com/p/Bi2pkjqFRoT/
> 本日TSUTAYAにて「あゝ、荒野」と「TOO YOUNG TOO DIE!」を借りて来ました

https://www.instagram.com/p/BjPT1-6lwoA/
> TSUTAYAで借りてきた「TOO YOUNG TOO DIE!」さっき見終わりました

TOO YOUNG TO DIE! な。
二つ目のTOはOが一つなんだよ、英語的には。TOO YOUNG TOO DIEじゃ意味が通じねえよ。
too〜to〜は中学英語で習ったハズなんだけどねぇ。
あ、たしか・・・MBA持ってるんだって?

HAHAHA!

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 23:29:32.12 .net]
314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/26(月) 15:44:13.95
TOO〜TOO ファンタw

(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/26(月) 15:46:21.15
TOO〜TOO ファンタのくせに、17歳女優に説教とかw

ジシイファンタw

プル(((_('ω';」∠))) プル

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/26(月) 15:48:26.96
「君は、TOO〜TOOだね・・・」

気持ち悪いファンタw

ブ━━━(o゚3゚)p━━━♪

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 23:29:59.79 .net]
ライブ売り切れかよ、行きたかったな

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 23:30:00.64 .net]
クソコテのコピペ連投してるのは一人だけ

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 23:31:06.99 .net]
どうせすぐクソコテが建てるからコピペくらい我慢しろよ

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/15(火) 23:51:39.46 .net]
大河はたった2回しかやってないのに、判断するのが早すぎるね
とは言え、自分も録画しただけでまだ観てないんだが
のんちゃんが出る可能性は状況を考慮するとかなり高いと思っているので、叩くようなマネは絶対にしない



399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 23:55:35.23 .net]
>>389
小さい小さい
本物のファンならミライさんにダメ出し出来るはずだし、いだてんに出てもダメならダメと叱れるはずだよ

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/15(火) 23:55:48.67 .net]
自作のものに生産性があるか?

表に出す前に客観的に全く吟味せず出すから
しょうがないんじゃね?

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 00:00:05.36 .net]
NHK追い込まれてきたね

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 00:02:56.35 .net]
【NHK】NHKが9年ぶり赤字予算 19年度予算案 受信料値下げ影響
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547556404/

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 00:06:23.17 .net]
>>393
ナマポは受信料免除なんやで
ファンタはおそらく払っとらんやろな

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 00:07:01.94 .net]
大河には多分出ると思ってるけど、コケる可能性もあるからどうしても出て欲しいとまでは思わない
そんなことを前に書き込んだ記憶があるけど、まさにそんな展開だな

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 00:10:37.70 .net]
視聴率なんて気にするなよ

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 00:10:39.90 .net]
本スレに書けよw

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 00:20:22.20 .net]
TOO YOUNG TOO DIE

www


ファンタwww

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 00:20:40.28 .net]
2018年 

◆.RT.FANTA.

【天然VR】 FANTA23 【視点が広い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1545227004/

169 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/15(火) 20:36:08.63
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
漫画で鮮烈にデビューしたあとでね。
その方が話題になるだろ。

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/05/15(火) 20:42:00.02 ID:5fINsxDG0
>>169
デビューするの?
いつ?

171 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/05/15(火) 20:48:48.28
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
今年かな。
連載デビューは来年かな。
デビューと同時に一気に頂点に登りつめていく。
デビューが決まったらインスタで杏奈に報告するよ。
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1525083874/

「君は、TOO〜TOOだね・・・」



409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 00:20:55.06 .net]
87 ◆.RT.FANTA. [] 2019/01/04(金) 11:10:33.17

由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

あの冬の日が あなたの影を一瞬にして海に消したの
戻らないあなたとサーフボードだけ
今もまだ何処かにいる様な

「君は、TOO〜TOOだね・・・」

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 00:21:10.03 .net]
自称漫画王 ファンタ
まさに
ルサンチマン

ぶふー
ぶふふー

https://comics.shogakukan.co.jp/ex-image.php?i=4091873030&f=4091873030-0011.jpg

■嫉妬先生ファンタの肉声
「フゴーフゴー」
https://streamable.com/r53ac

能年玲奈 part280 [転載禁止]c2ch.net
897 : ◆FANTA/M8CU [sage]:2015/01/18(日) 10:29:43.63 ID:Oh+8fGDp0
(*'▽'*)
>>894
ほい。

お前、自分のID書いた紙と一緒に晒せよ。

https://anago.5ch.net/test/read.cgi/actress/1421383120/897

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 00:22:36.51 .net]
「この世界の女はみんな俺に惚れているんだ
そういう仕組みなんだ」


ぶふー
ぶふふー

https://comics.shogakukan.co.jp/ex-image.php?i=4091873030&f=4091873030-0011.jpg

■嫉妬先生ファンタの肉声
「フゴーフゴー」
https://streamable.com/r53ac


◆.RT.FANTA. [age]:2015/03/22(日) 14:27:53.00 ID:P/4I4i7o0
(σ^∀^)σ
Q. 最高の漫画家になれば、能年玲奈と結婚出来る?

間違いなく可能性は上がる。
玲奈だけでなく、色んな女優が射程圏に入る。
たとえば、木村文乃とかね。

Q. 木村文乃でも良い?

現時点では玲奈一択。
ただ、人生、先に何が待っているか分からない。
色んな可能性がある。
その可能性を排除してはいないよ。
だからと言って、玲奈以外の可能性について積極的に考えているわけではないけども。

この辺の考え方のバランスは非常に難しい。
でも 心は玲奈一択だ。

Q. キム・テヒは何番目か?

彼女は僕の中で嫁候補から外れた。
だからと言って、嫌いになったわけじゃないけどね。
活動を応援しているし、好意的な感情を今でも持っているよ。

Q. 佳子様が近所にいたら好きになるか?

時々、そういう事を考える。

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 00:23:55.52 .net]
ファンスト寂しいんだな…
よほどファンタを召喚したいらしい

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 00:25:41.02 .net]
録画しなくちゃ
https://twitter.com/DramaYutano/status/1082848145287966720
(deleted an unsolicited ad)

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 00:25:52.02 .net]
のんちゃん、初っぱなからの出演でなくてラッキーだったな
もし出てたらアンチがどんなふうに叩いたか想像がつく

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 00:27:06.69 .net]
出れもしないのに悔しいの〜w

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 00:27:44.70 .net]
ファンストの1人語りが止まらん

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 00:29:35.29 .net]
またポリアンナ症候群を発症してるのかオタは

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 00:30:06.30 .net]
出れもしない
と解かっていながら嘘を吐くのはなんでだろう?
やっぱり悔しいからなのか?ww



419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 00:38:25.77 .net]
スクエニもばっさーではドラマ作ってくれるんだよな

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 00:41:54.73 .net]
そろそろニキビケアに勤しむのでその間しばらくお待ちを

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 00:47:37.77 .net]
ヲタの妄想も益々酷くなってるな

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 00:49:04.91 .net]
◆FANTAYMiqUEt 2016/10/08(土) 04:59:20.31 ID:L5Yx3NPa
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

僕の人生や能力には、
僕は神様と繋がりの深い生活をして来た歴史がある。
僕は『見えないものを見る力』を所有している。

そうした背景がしっかりある。
無神論者がそれを語ってるわけではないんだ。


だそうだ

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 00:49:22.06 .net]
僕の人生や能力には、
僕は神様と繋がりの深い生活をして来た歴史がある。
僕は『見えないものを見る力』を所有している。

でも、
もやし生活で女友達自慢www

4万円のボロアパートで、

17歳アイドルに夢想しながらもやし生活!


hoshizora_song【追記】

自分も杏奈ちゃんの言葉をしっかり聞いて、
貧困もやし食生活から脱出せねば・・←オイ・
18時間前
https://www.instagram.com/p/Bm73-LlFzW8/

まさに
ルサンチマン

ぶふー
ぶふふー

https://comics.shogakukan.co.jp/ex-image.php?i=4091873030&f=4091873030-0011.jpg

■嫉妬先生ファンタの肉声
「フゴーフゴー」

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 00:49:38.44 .net]
うわあ・・・

悲惨なファンタ・・・

>>121
>ちなみに今、自分はめちゃ寒くてお布団の中、丸くなってこのコメントを書いています

お布団の中、丸くなってこのコメントを書いて

>>120
>>121

いる姿を想像w

4万円ボロアパートでキムチもやし食いながら、
ふひひ…
        ___
         /ファンタ\
       /  ─   ─\  ・・・はぁはぁ・・・・ 
    /  ( ○)三(○)\     あ!!!!!!
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)

89 名前: ◆.RT.FANTA. (やわらか銀行)[] 投稿日:2018/12/17(月) 03:42:45.47
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

ふひひ…再度自慢、ワイのアザミちゃん
https://i.img ur.com/ZMRaY36.jpg

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1544983307/89

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 00:49:56.58 .net]
これかな

95 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2017/06/21(水) 18:25:15.88 ID:Xk1H1Q//0
ゆいちゃん [無断転載禁止]c2ch.net
669 : ◆vwFaNTaYaMI. 2017/06/21(水) 14:49:52.01
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

昨日、やっちゃった夢を見たんだけど…。
fate.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1497442271/669


<危険 注意!>

「日本一可愛い小学1年生」
125 : ◆vwFaNTaYaMI. (やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/23(水) 23:48:19.74
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

このレベルはなかなか居ない。
i.imgur.com/bKODFH5.jpg


215 : ◆vwFaNTaYaMI. (やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ]:2016/11/24(木) 07:24:11.35
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

このレベルはなかなか居ない。
i.imgur.com/DUOMCoC.jpg

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 00:50:16.84 .net]
579 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/01/09(水) 04:33:47.40
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. 正月も終わって調子はどうか?

努力・努力・努力だ。
自分の理想の漫画を100%表現するためのアイデアを模索している所だよ。
でも、今月こそは漫画創作に取りかかっていかなければいけない。
だから今、やっている事は最終的な煮詰めといった所かな。

Q. 2019年になって変わったことはある?

浜辺美波が自分の中で復活してきたこと(笑)
そして最近、今田美桜が可愛いなあって、ちょっとマイブームなところだ(笑)

Q. また目移りしているのか?

世の中は可愛い女の子が多すぎる。
だから、僕はもうONE PIECEのサンジみたいに
美女なら誰でもいい的なモードで生きていこうかな(笑)
でも、案外、そっちの方が健全な男子なんじゃないだろうか。

Q. 漫画に関して何か考え方は変化したか?

スクリーントーンと良い

427 名前:tき合い方をして行こうと決めた所かな。
これまで画面が冷たくなる、無機質になるという理由からトーンを極力避けて来たんだけど
トーンを効果的に投入していける漫画論を作ることが出来たんだ。
トーンをベタベタ貼るような事はないけど、
マイナスにならずにプラスに繋がるような使い方を覚えたので
そこは変化とともに進化出来たポイントなんじゃないかと思う。

あとはレイヤーの使い方だね。
漫画の資料をクリスタで作成している最中に、
レイヤー機能って色々な応用が出来るんだなあって事を感じて
今はレイヤーを使った便利なアプローチを沢山メモしているよ。
これもかなりな進化だね。

Q. 最高の漫画を作れる?

YES!
最高の漫画を作る土台はもう間もなく完成する。
平成の終わりとともに僕の、そして漫画界の新しい時代がやってくるんだ。

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/babymetal/1518817214/
[]
[ここ壊れてます]

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 01:12:12.00 .net]
詐欺の子は桃井かおり出るのね
www6.nhk.or.jp/nhkpr/post/original.html?i=17433



429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 01:26:26.39 .net]
>>395
NHKの知人に聞いた人が出ないと言ってた

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 01:33:20.43 .net]
何も変わってない・・・



Q. 2019年になって変わったことはある?

浜辺美波が自分の中で復活してきたこと(笑)
そして最近、今田美桜が可愛いなあって、ちょっとマイブームなところだ(笑)


58 名前: ◆vwFaNTaYaMI. [] 投稿日:2018/04/26(木) 16:27:56.47
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

Q. あなたの中で最近の変革は?

漫画創作への準備が整ったことかな。
それに伴ってピリピリした感情から解き放たれたのかも知れない。
後は…アミューズの女優 山田杏奈ちゃんがマイブームになった事が、最近の割と大きな変化かな(笑)


     / ̄ヽ
     |   |
     | F |   <マイブームは今田美桜ちゃん!
  O、ノ     ヽO
  ノ, )\__/ノ ヽ
 ん、/   っ. ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ωヽ_)

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 01:33:38.51 .net]
これは山田さんに言わないの?

というか、武藤スレで書き込む馬鹿


579 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2019/01/09(水) 04:33:47.40
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*
Q. 2019年になって変わったことはある?

浜辺美波が自分の中で復活してきたこと(笑)
そして最近、今田美桜が可愛いなあって、ちょっとマイブームなところだ(笑)

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 01:33:57.49 .net]
◆.RT.FANTA. (ワッチョイ 1374-UA0x)2016/05/26(木) 21:25:37.32 ID:CNTKiD2b0
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

ここで宣言する。
彩未は俺が守る。

ていうか、彩未を守るために生まれてきた。


◆.RT.FANTA. 2016/05/29(日) 09:59:33.51 ID:WP9WnSXF
*☆+゚彩未 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

Q. あなたは「彩未ちゃん」と呼んでいますが「彩未」と呼び捨てで呼ばないのか?
よし!今日から彩未で呼ぼう!

Q. それにムカつく人はいると思うか?
僕に嫉妬してる人はムカつくだろうし、嫉妬してない人は何とも思わないだろう。

Q. 彩未ちゃんに一言メッセージをお願いします
彩未、僕は世界で一番の最高の漫画を描いて、必ず君を迎えに行く。
どうか待っていて欲しい。

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 01:34:14.48 .net]
778 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 ◆FANTA/M8CU :2012/07/09(月) 13:55:18.72 ID:WgOdlMB4
(σ^∀^)σ
テヒは俺が守るから、お前ら安心しろ。


805 : 忍法帖【Lv=21,xxxPT】 ◆FANTA/M8CU :2012/07/14(土) 07:48:59.95 ID:33uLJ8gN
(σ^∀^)σ
今日、テヒが また夢の中に出てきてくれた。
シャケだとか焼き魚の料理を作ってくれて、これが見た目がすごく美味しそうで、
醤油をかけて食べると本当に美味かった。
「テヒちゃん、料理上手だね」って誉めたら
「魚料理は自信がある」って嬉しそうな顔してた。
可愛かった(*^ω^*)

そう言えば、自分、最近 全然 魚を食べてない

434 名前:事に気がついた。
肉ばかり食べていたよ。
これはテヒからの健康管理についてのメッセージかも知れないな。
テヒ、ありがとう!
[]
[ここ壊れてます]

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 01:34:43.59 .net]
634 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/09/20(火) 17:41:07 ID:TrU85kBNO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶ちゃんと結婚したいよ☆
麻耶ちゃんの過去なんて俺は気にしないっ!
麻耶ちゃんの全てを受け入れるよ☆

麻耶ちゅわ〜ん
カモォ〜ン☆
すべてを包んであげる…
BEST OF THE BEST
MAYA KOBAYASHI


カモォ〜ン

れなてぃん

カモォ〜ン

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 01:41:00.01 .net]
いなぷぅみたいなのがスタッフにいるのんさんヤバくね?

83:名無しさん@お腹いっぱい。 2019/01/12(土) 11:07:48.16
やってることが同じでワロタw


神崎(ボッキー)
「文春に売ってやるからな!」

神崎将臣@.kanzakin 2013年 10月.30日
とくに芸能関係のバカはより自慢しようと声がデカイ
ここでは伏せておくがタレントのヤバァイ情報までヒソヒソ声でだだ漏れ(爆)
文藝春秋と繋がったから売ろうかな
どあほうマネージャー


稲岡(いなぷぅ)
「文春に売ってやるからな!」
https://twitter.com/hanxiangcheng/status/1083693548824743944
(deleted an unsolicited ad)

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 02:00:02.04 .net]
悲惨なファンタ・・・

>>121
>ちなみに今、自分はめちゃ寒くてお布団の中、丸くなってこのコメントを書いています

お布団の中、丸くなってこのコメントを書いて

>>120
>>121

いる姿を想像w

4万円ボロアパートでキムチもやし食いながら、
ふひひ…
        ___
         /ファンタ\
       /  ─   ─\  ・・・はぁはぁ・・・・ 
    /  ( ○)三(○)\     あ!!!!!!
    |   /// (__人_.)   |   .____
    \      |r┬|  /  |\ ‐==‐ \
    / ヽノ  ⌒`ヽ<´    \| ̄ ̄ ̄ ̄|
   / |      \___)⌒ \    ̄ ̄ ̄ ̄
   ` ̄\ \       ,,,, \
        \       /\\ \__
        ゝ,,,__、___/   ヽーヽ___)
634 名前: 皇帝の息子・零式 ◆ELVIS.TPbw 投稿日: 2005/09/20(火) 17:41:07 ID:TrU85kBNO
⊂(^ζ^)⊃
麻耶ちゃんと結婚したいよ☆
麻耶ちゃんの過去なんて俺は気にしないっ!
麻耶ちゃんの全てを受け入れるよ☆

麻耶ちゅわ〜ん
カモォ〜ン☆
すべてを包んであげる…
BEST OF THE BEST
MAYA KOBAYASHI


カモォ〜ン

れなてぃん

カモォ〜ン

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 02:00:21.67 .net]
346 最低人類0号 (アークセー Sx85-LtWR) 2019/01/10(木) 01:50:21.40 ID:H2JIesQbx
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1541797489/779
779 ◆.RT.FANTA. 2018/12/31(月) 09:33:19.87
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

美波は天才漫画家の大ファンになるだろうな。


793 ◆.RT.FANTA. 2019/01/01(火) 07:04:28.55
*☆+゚由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚Fantastic+.★*

さて、頑張るか。


918 ◆.RT.FANTA. 2019/01/09(水) 09:31:43.67
由結&美波&杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

美波はオレが守る。



┗(´c_,` )┓プッ┏(´,_ゝ`)┛プッ┏(´゚ c_,゚`)┓プッ┗(´゚,_つ゚`)┛プッ



439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 02:00:40.88 .net]
童貞臭いファンタ

芸能人を女として見ている嫉妬

山田杏奈 part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/actress/1525083874/904

904 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/08/18(土) 05:07:08.76
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

山田杏奈を口説き落とせるわけないんだから。


◆.RT.FANTA.


芸能人を「女として」見ている証拠



596 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/11/13(火) 23:14:18.62
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

いまや、のんさんは女として見てないし見れないな。

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 02:00:57.56 .net]
山田杏奈への長文は、「口説いている」つもり


955 名前:最低人類0号 投稿日:2018/10/29(月) 22:41:58.83 ID:Z+Wrw5i+0NIKU
>>947
本当に口説いてるつもりだったんだな。ゾッと鳥肌立ったわ。


https://twitter.com/Tokyo_Nostalgia/status/1056754097880059904

久しぶりにTwitterを開いたら嬉しいお知らせが
彩未ちゃん復帰おめでとう
こちらお仕事がめちゃくちゃ忙しいので、今回観に行けるかわからないのですが
彩未ちゃんの復帰は本当に嬉しく思っています
素敵な彩り豊かなLIVEになりますように
顔笑ってください応援してます


ねぇ、みんな、これどう思う?
「久しぶりにTwitterを開いた」
「仕事がめちゃくちゃ忙しい」
・・・のですが・・・嬉しく思っています・・・・ように 応援してます

白々しい言葉が、なんかムカつく(笑)
昔片思いしてた(ストーカーもしてた)女性が結婚したんで
久しぶりにライン打ったみたいななんかクソさがおかしい
僕はもう他の女性が好きなんで(ストーカーしてるんで)
もうこのアカウント二度と開かねーって決意が見える
っつーか、ウンタって女への嘘はヘタなのね(笑)
(deleted an unsolicited ad)

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 02:01:31.62 .net]
芸能人を「女として」見てるファンタ
だから、

596 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/11/13(火) 23:14:18.62
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

いまや、のんさんは女として見てないし見れないな。


山田杏奈への長文は、「口説いている」つもりなんだあ・・・

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 02:08:52.02 .net]
>>395
コケる大河じゃ売名出来ないから出なくていいとおっしゃるのんさん、

流石ですわ

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 02:14:09.55 .net]
こけるも何も既に死んでるけど(笑)

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 02:16:22.77 .net]
>>59
即死だったな

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 02:24:55.35 .net]
酸っぱい葡萄やな

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 02:34:32.42 .net]
みてるよ

クドウ

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 02:42:31.09 .net]
酸っぱいどころか毒葡萄だったな
無職二匹が認めたくないらしいけどw

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 02:44:38.85 .net]
ドルヲタ無職とコピペ無職かwwww



449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 02:49:08.52 .net]
>>436
毒葡萄欲しさにレプロに泣きついたのんさんがバカみたいじゃないですかw

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 02:50:56.00 .net]
結果完全に決別したんだから最高だろwwww

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 02:51:39.56 .net]
378: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/15(火) 19:48:25.37 ID:sSCi7hIh0

のん official?
@non_staffnews
スタッフです
本日は、#はしわたしプロジェクト presents 映画「#この世界の片隅に」無料上映会 in #岡山 !
登壇前、リラックスムードの #のん と #真木太郎 プロデューサーの様子をお届けします
https://pbs.twimg.com/media/Dw8bSRLU8AAtOTd.jpg


TVカメラがスタンバイしているので、おそらく舞台挨拶が先みたい。
岡山のTVニュースも要チェックですね。
まだ来ていない方は急いでください。


389: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/15(火) 20:51:07.62 ID:Ggs8t8+h0

この美人、誰?誰?!
https://pbs.twimg.com/media/Dw8ydxNV4AEccyL.jpg


390: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/01/15(火) 20:55:00.39 ID:Ggs8t8+h0

はぁー、はぁー、ため息しか・・・
https://pbs.twimg.com/media/Dw8ydvGUwAAShgt.jpg

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 02:56:59.99 .net]
>>439
だよな
バカが理解出来てないみたいだけどw

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 02:59:32.31 .net]
レプロと決別したことで芸能界復帰のとっかかりすら失ったんだがな

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 03:01:44.49 .net]
>>439
まんまと墓穴を掘ってくれたもんだよw
かえって芸能生命を縮めたのにも気付かずw

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 03:05:08.81 .net]
いまや、

ですよ?

いまや、

www


じゃあ、

かつて、 は「見てた」んだwww

596 名前: ◆.RT.FANTA. [] 投稿日:2018/11/13(火) 23:14:18.62
*☆+゚杏奈 (p・ω・。q)゚超絶Fantastic+.★*

いまや、のんさんは女として見てないし見れないな。

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 03:06:57.79 .net]
でかいの
https://pbs.twimg.com/media/Dw8ydvGUwAAShgt.jpg:orig

ファンタもこれくらい描いてみろよw

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 03:07:24.53 .net]
ああ、だから

「結婚したい」

なのかwww

芸能人を「女として」見てるファンタ


まさに、岩埼!!

livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/d/d/dd406143.jpg


最新版【2017/02/28】
【事件に至る経緯】
岩崎くん、女優の橋本愛さんを「僕の神様」と呼ぶ程の熱狂的なファンになる

岩崎くん、橋本さんがロマンポルノ好きだと知りドン引き。橋本さんを中傷する

岩崎くん、10代のアイドルの卵のファンになる

岩崎くん、そのアイドルに「首をへし折ってやる」などの殺害予告し警察から呼び出し警告される

岩崎くん、都内のスナックで働く女性をストーカー

岩崎くん、素人童貞筆下ろし企画のAVに出演

岩崎くん、AV女優を中傷する。「AVに出るような女は死ね」

岩崎くん、滋賀県の女性をストーカーし、警察から呼び出し

冨田さんのファンになる

岩崎くん、初対面の冨田さんに安い腕時計をプレゼントし「結婚して下さい」とプロポーズ

岩崎くん、冨田さんに「結婚して」「付き合って」としつこく付きまとう

岩崎くん、腕時計について「それは僕の心だ」「使わないなら返して」と冨田さんに伝える

富田さん、岩崎くんからの腕時計を送り返す

岩崎くん、Twitterで冨田さんを執拗に中傷する。「死ね死ね死ね死ね」と書く

冨田さん、警察に相談する

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/01/16(水) 03:07:40.91 .net]
もやし生活
4万円のボロアパートで、
17歳アイドルに夢想しながらもやし生活!

hoshizora_song【追記】

自分も杏奈ちゃんの言葉をしっかり聞いて、
貧困もやし食生活から脱出せねば・・←オイ・
18時間前
https://www.instagram.com/p/Bm73-LlFzW8/

まさにルサンチマン
ぶふー
ぶふふー
https://comics.shogakukan.co.jp/ex-image.php?i=4091873030&f=4091873030-0011.jpg

「この世界の女はみんな俺に惚れているんだ
そういう仕組みなんだ」

◆.RT.FANTA. [age]:2015/03/22(日) 14:27:53.00 ID:P/4I4i7o0
(σ^∀^)σ
Q. 最高の漫画家になれば、能年玲奈と結婚出来る?

間違いなく可能性は上がる。
玲奈だけでなく、色んな女優が射程圏に入る。
たとえば、木村文乃とかね。

Q. 木村文乃でも良い?

現時点では玲奈一択。
ただ、人生、先に何が待っているか分からない。
色んな可能性がある。
その可能性を排除してはいないよ。
だからと言って、玲奈以外の可能性について積極的に考えているわけではないけども。

この辺の考え方のバランスは非常に難しい。
でも 心は玲奈一択だ。

Q. キム・テヒは何番目か?

彼女は僕の中で嫁候補から外れた。
だからと言って、嫌いになったわけじゃないけどね。
活動を応援しているし、好意的な感情を今でも持っているよ。

Q. 佳子様が近所にいたら好きになるか?

時々、そういう事を考える。



459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 03:08:06.66 .net]
>>442
だから?
それを楽しむスレでバカかよ無職(笑)

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/01/16(水) 03:09:06.72 .net]
>>445
誰だよこのくたびれたおばちゃんは!w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef