[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/17 17:40 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ 5fe5-rqbH) [2017/01/31(火) 12:26:33.46 ID:tD2Gj5Gr0.net]
公式ホームページ プロフィール等
https://yoshinekyoko.amebaownd.com/
ブログ
ameblo.jp/yoshinekyoko/
ツイッター
https://twitter.com/yoshinekyoko
インスタグラム
https://instagram.com/yoshinekyoko/

平成28年度後期 連続テレビ小説 「べっぴんさん」
ヒロイン 坂東すみれ 役
放送予定 2016年10月3日(月)〜2017年4月1日(土)<全151回>
公式ホームページ
www.nhk.or.jp/beppinsan/
すみればこ
www.nhk.or.jp/beppinsan/special/sumirebako.html
インスタグラム
https://www.instagram.com/nhk_beppin.san/
NHK大阪放送局(HP/ツイッター/ブログにべっぴんさん情報満載)
www.nhk.or.jp/osaka/
NHK_PRべっぴんさん(会見動画等)
www6.nhk.or.jp/nhkpr/tag/index.html?i=03045

連続テレビ小説 べっぴんさん 完全版 DVD/BD-BOX1 全3枚セット
発売予定日2017年2月24日
連続テレビ小説 べっぴんさん 完全版 DVD/BD-BOX2 全5枚セット
発売予定日2017年4月21日
連続テレビ小説 べっぴんさん 完全版 DVD/BD-BOX3 全5枚セット
発売予定日2017年6月23日

文化放送 レコメン!「芳根京子のみみにリコピン♪」
毎週火曜日よる11:30ごろ〜11:45ごろ放送中 AM1134 FM91.6
www.joqr.co.jp/reco/programs/kyoko.html
Radiko(リアルタイム&聞き逃し1週間配信中)
radiko.jp/#QRR

読売新聞夕刊コラム「芳根京子の“芳根”と書いて“よしね”と読みます。」
不定期連載

前スレ
芳根京子 Part 5
potato.2ch.net/test/read.cgi/actress/1476791956/

CM>>419
人見知りというより自己主張が強い目立ちたがり屋に見えた

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-acBX) [2017/03/07(火) 14:12:26.37 ID:JjUPpD97a.net]
『オーラ』『雰囲気』『風格』なんて物は後からついてくる。大丈夫や。

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d1-2/Q8) mailto:sage [2017/03/07(火) 14:41:48.94 ID:Fy4V8VIP0.net]
>>440 わかる。謙虚そうに見せてる目立ちたがり屋

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-KO6K) mailto:sage [2017/03/07(火) 14:43:59.74 ID:U/qHYGkIr.net]
>>440
うんうん、だんだん鼻についてきた。

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e89-2BvX) mailto:sage [2017/03/07(火) 17:48:18.93 ID:52m7F37L0.net]
インデアンの酋長の娘みたいな耳飾りですたなw
可愛い

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW daf6-Jovp) mailto:sage [2017/03/07(火) 21:48:47.86 ID:L8r9WV+t0.net]
どうしていいかわかんないからカード配るのににげてただけじゃん。
目立ちたがってるわけじゃないと思う。
俺があの番組でろと言われたらなにしゃべっていいかわからんし、でもしゃべんないといけないし、ああなる。
釣瓶以外のゲストは毎回あんな感じだぞ。
しかもまだ20歳なんだし。
と全力で擁護したいくらいのファンだよ俺

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW daf6-Jovp) mailto:sage [2017/03/07(火) 21:54:26.52 ID:L8r9WV+t0.net]
>>436
俺、竹内結子のあすかから見始めてさくらとかこころとかその辺で脱落したけどべっぴんさんではまった。
ここ数週間は主人公入れ替わりでおもしろくはないけど見れる。
芳根ちゃんの演じるすみれにはまってるのかもしれん。
ということで好き嫌いは人の好み次第だと思うよ。
ウェルかめとかたまに見てたけど内容全く覚えてないものもあるっけど、べっぴんさんは泣かされる。
前半までは。

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5e5-eT6p) mailto:sage [2017/03/07(火) 23:23:25.76 ID:hZnxa3bT0.net]
今日はみみリコ第50回 漢字読みの回らしい
ちょっと期待



463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e93-8VVL) [2017/03/07(火) 23:38:42.02 ID:awviGyjM0.net]
さくらのブログでべっぴんさんの
入りスケジュール表を公開してたけど
芳根ちゃんの入りが8:30で最終の武ちゃんが9:30
芳根ちゃんは出るのがいつも最後だから
毎日14時間ぐらいは収録してたぽい
そりゃ東京に帰りたいと思う

464 名前:ルどのつらさ

芳根ちゃん10日に関西ローカル出るね
[]
[ここ壊れてます]

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd99-NqFr) mailto:sage [2017/03/07(火) 23:41:56.24 ID:2EFtUo/20.net]
おでんwwwwwwwwwwwwwww

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e93-8VVL) [2017/03/07(火) 23:41:56.92 ID:awviGyjM0.net]
武ちゃんが9:30 →武ちゃんが21:30 に訂正
杏の時は8:30〜翌日0:30が毎日
時代物だけに準備が大変だったとか

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-acBX) [2017/03/07(火) 23:55:40.89 ID:rUAO0PJKa.net]
新作ドラマの発表はまだかな?

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05d1-2/Q8) mailto:sage [2017/03/08(水) 01:03:34.87 ID:uGl3nvzb0.net]
>>445 目立ちたがりだから芸能界にいるんだよw

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-KO6K) mailto:sage [2017/03/08(水) 02:04:06.78 ID:IssDDbOMr.net]
>>445
八方美人の行動だしなぁ。
自分の事嫌いな人なんていないと思ってそうだ。

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW daf6-Jovp) mailto:sage [2017/03/08(水) 07:35:22.68 ID:XEcReFIL0.net]
鶴瓶の乾杯見たら普通の二十歳だね。
擦れてない感があってよかった。
すみれと違う。
逆に言うと演技がうまいってことだな。

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr25-KO6K) mailto:sage [2017/03/08(水) 08:56:49.20 ID:IssDDbOMr.net]
>>454
痘痕も靨かぁ、幸せな夢見る童貞だなヾ(@゜▽゜@)ノ

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ae6-BJNc) mailto:sage [2017/03/08(水) 15:11:17.28 ID:5qqJj1Ky0.net]
朝ドラのヒロインはみんなファンになっていくわ
(夏菜除く)



473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1e-5HP4) mailto:sage [2017/03/08(水) 16:15:55.21 ID:m83SMYzPM.net]
糸島がロケ地という事で普段見てない家族に乾杯録画して今観た
なんじゃこの娘はー!ええ娘やないか!
名前覚えました、来週から朝ドラ観ます。

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5e6-0QZk) mailto:sage [2017/03/08(水) 16:27:36.66 ID:hwIwOnEc0.net]
なんで来週からw
見るのなら今夜のBSからどうぞ

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 965e-KO6K) mailto:sage [2017/03/08(水) 16:33:10.20 ID:c5eJo/BD0.net]
観るなら来月からにしたらどうかな?

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad1-2/Q8) mailto:sage [2017/03/08(水) 16:36:20.78 ID:zEi6KFc50.net]
>>453 それわかる。この子自分の事を絶対可愛いと思ってるよな
謙虚でいれば良かったけど、性格が図々しいと思う時あるw

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d632-D08F) [2017/03/08(水) 17:05:24.43 ID:a/xBBYZx0.net]
>>443
プロぐ毎日来るけど自分大好き過ぎるな
ちょっともう毎日は見なくなったわw

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7d-acBX) [2017/03/08(水) 17:12:19.59 ID:R2yLeaZpa.net]
アンチが元気だな(笑) 人気者の宿命やね。

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd99-NqFr) mailto:sage [2017/03/08(水) 17:14:07.08 ID:jWAKsOrS0.net]
>>457
見るなら表参道高校合唱部のほうが良いぞ

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e89-2BvX) mailto:sage [2017/03/08(水) 18:27:02.62 ID:A36AiB0U0.net]
なんで前髪斜めなんだよ!!

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1e-5HP4) mailto:sage [2017/03/08(水) 19:16:52.93 ID:m83SMYzPM.net]
>>458
朝ドラは1週間で1エピソードみたいなつくりじゃないですか
ここは切りよく月曜からと。

>>459
最終回しか見せないつもりですね、いじわる(´・ω・`)

>>463
ああ、女子高生捕獲の時「合唱のドラマのやつ」って言ってたのこれだったんですね
てっきり朝ドラの中の話だと思ってました
レンタルあるみたいなんでチェックしときます!

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad1-2/Q8) mailto:sage [2017/03/08(水) 19:27:35.02 ID:zEi6KFc50.net]
今頃から見るなら、最終回だけ見た方がマシだな



483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bacd-osUF) mailto:sage [2017/03/08(水) 19:45:48.08 ID:NNPiXM6N0.net]
>>465
べっぴんさんは、1週間で1エピソードの作りじゃないから関係ないよ。
だいたい2日で1エピ。
明後日からをおすすめする。

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ad1-2/Q8) mailto:sage [2017/03/08(水) 20:09:59.25 ID:zEi6KFc50.net]
ドラマを途中から見るアホに呆れる
これだから老人には参る

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW daf6-Jovp) mailto:sage [2017/03/08(水) 21:14:34.42 ID:XEcReFIL0.net]
ドラマ批判してる人って、
ネットの批判見てドラマを粗探ししながら見てるからね。
それじゃどんなドラマも面白く

486 名前:見れないし、時間がもったいない気がする。

でもすみれの出番を増やしてほしいわ。
主人公なのに出番少なすぎる。
娘の出番が多くても親の心情見せるとかしてほしい。
つるべが突っ込んでたしw
[]
[ここ壊れてます]

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM1e-5HP4) mailto:sage [2017/03/08(水) 21:48:58.48 ID:m83SMYzPM.net]
>>467
thanks!もう明日からの録画予約入れといた
月〜土0800-0818(朝ドラ受け+3分含む)
根っこちゃーん、北部九州の視聴率チョット上がるよ!
残念ながら数字には反映しないけどさw

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba4a-2BvX) [2017/03/08(水) 22:21:54.33 ID:oI8xolnv0.net]
今北
スレ伸びてるけど彼氏でも発覚した?

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW daf6-Jovp) mailto:sage [2017/03/08(水) 23:17:12.58 ID:XEcReFIL0.net]
最近ブログ雑なとき多いな。
最近見始めたからわからんけどw

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b32-AO3Y) [2017/03/09(木) 03:01:29.32 ID:iHVpvcaf0.net]
>>469
うなわけなす
普通に見てよければ褒めたり絶賛したりする人が貶さざるを得ない
それは作品のせいでしょう

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad6e-cNMM) mailto:sage [2017/03/09(木) 04:08:23.85 ID:eCzhhDZw0.net]
オモコーのレンタル、ツタヤの近所の店の在庫検索したら有ったわ。
見てない人はよかったなw
ツタヤとかゲオとか人気ないドラマは置いてないかと思ったわ。

マニアックなレンタル店で結構大きい所にも無かったから、どうせツタヤには無いと思ってたんだけどなw

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3f6-b4U9) mailto:sage [2017/03/09(木) 07:21:02.32 ID:wFDr/WLJ0.net]
>>473
朝ドラはどの作品もアンチいるよ。
設定がおかしいとか時代考証がーとかストーリーが、演技がーって。
ドラマじゃなくてドキュメンタリー観ろよってほど。
ネットの批判を見て更にヒートアップするけど、見方が捻くれてるw
こうなったらもう普通には見れないからね。
でも視聴率はよかったり。
長丁場だかたこうなるんだろう。



493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad6e-cNMM) mailto:sage [2017/03/09(木) 07:50:02.75 ID:eCzhhDZw0.net]
すみれの最近の口癖は、「ん?」なんか?

ところで、今さっきののBSの実況で
玉井が歩いている所で、
「なんで杖ついてんねん?」
と書いてた人いたから、最近見始めたんじゃねぇの?釣りかも知れんがw
ここ1ヶ月位か?

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5d6d-pXJL) mailto:sage [2017/03/09(木) 10:10:32.22 ID:RsKZrExH0.net]
ブログのランキングも土屋まれちゃん抜いたり好調だね

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Z/jV) mailto:sage [2017/03/09(木) 14:31:10.01 ID:i31rZTr4a.net]
>>475
べっぴんさんは他の朝ドラに比べてアンチの割合が多過ぎるくらい多いぞ
www.ch-review.net/contents/2099/review/12621

すみれもさくらも視聴者からの好感度が極めて低い

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e320-cNMM) mailto:sage [2017/03/09(木) 15:47:28.20 ID:g8Xl3sk+0.net]
まれに比べるとアンチや絶賛してる人は少ないと思うよ。

まれのドラマ板なんか、アンチと擁護がモメて大荒れでめちゃくちゃだったわ。

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b89-aizu) mailto:sage [2017/03/09(木) 16:59:24.95 ID:3JazW+KB0.net]
昨日ひょんな事からオンデマンド的なので表参道高校合唱部一気見したんだけど
最高傑作やなこれw
朝ドラの100万倍おもろかったわw
前髪斜めパッツンのハンデあっても京子ちゃん可愛いしのう

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45d1-Q5Xi) mailto:sage [2017/03/09(木) 17:11:46.80 ID:fl4/oXTK0.net]
朝ドラの100万倍おもろかったわw それはない
最低視聴率だったし、表はそこまでの作品でもない

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-AO3Y) [2017/03/09(木) 17:34:46.97 ID:bm9DJkGL0.net]
>>480
>>481


500 名前:スで余計なこと言うんだろうなこういうのは

朝ドラは幾らかけてもマイナスだからプラスという観点なら100万倍でも
全くおかしくない。
視聴率馬鹿はシンド家
[]
[ここ壊れてます]

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45d1-Q5Xi) mailto:sage [2017/03/09(木) 17:36:47.61 ID:fl4/oXTK0.net]
どちらも大した作品ではないと言ったまで
正直に言って何が悪いのか

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-AO3Y) [2017/03/09(木) 17:46:03.63 ID:bm9DJkGL0.net]
>>483
その感想が糞バカだと正直に言っただけだ
何が悪い



503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45d1-Q5Xi) mailto:sage [2017/03/09(木) 17:49:14.74 ID:fl4/oXTK0.net]
はいはい
可愛いだのそんな評価でしかドラマを見れないから
感情を動かされないんだろうなw名作は感情を動かされるんだよ

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7de5-Kqsp) mailto:sage [2017/03/09(木) 17:51:19.51 ID:bL2KH++t0.net]
ほぼ毎日きょんちゃん観られるのも1ヵ月切ってあと20回か…
これはこれですみれロスに陥りそう…
それと表参道高校合唱部!って何時の間にかアマゾンのプライム
会員無料になってたんだな
朝ドラと4月新ドラマの間埋めるのにまた見るか

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-AO3Y) mailto:sage [2017/03/09(木) 18:04:00.82 ID:bm9DJkGL0.net]
>>485
はいはい可愛いとかそんなとこだけ見てんだw
頓珍漢はどうしようもないなw

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-yr1w) [2017/03/09(木) 18:05:55.99 ID:gTdieLffa.net]
ハスミンおめでとう。

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45d1-Q5Xi) mailto:sage [2017/03/09(木) 18:06:09.78 ID:fl4/oXTK0.net]
馬鹿は人の真似好きだよな
表は名作?数々のドラマを見てから言えよ

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7de5-Kqsp) mailto:sage [2017/03/09(木) 18:20:24.31 ID:bL2KH++t0.net]
>>488
うほ、ハスミンおめでとう!
NHK朝ドラヒロイン決定!葵わかなアイドル→慶大
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170309-01789735-nksports-ent
いつ恋から朝ドラヒロイン連続3人、おもこーから連続2人とか

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e344-2hGO) mailto:sage [2017/03/09(木) 18:30:46.61 ID:RyNOeYmc0.net]
まさかおもこー姉妹でヒロインとはな。

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b89-aizu) mailto:sage [2017/03/09(木) 18:32:38.34 ID:3JazW+KB0.net]
表参道は歌の力利用した名作
べっぴんの方は朝ドラとしては感動も少なく駄作
これが俺の感想だから仕方ない。朝ドラファンもべっぴんを名作と言ってくれる人は少ないと思うよ
ただこれが芳根京子ちゃんの責任だと言ってるわけでなくシナリオによる所が大きいだけだと
ネガティブな感想は一切受け付けない所なら仕方ない(キモい)

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7de5-Kqsp) mailto:sage [2017/03/09(木) 18:35:40.02 ID:bL2KH++t0.net]
ああ、おもこーはBK連続ね…
>>491
姉妹じゃなく香川の合唱部の幼馴染

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45d1-Q5Xi) mailto:sage [2017/03/09(木) 18:37:21.59 ID:fl4/oXTK0.net]
悪くはないが表は名作ではないが俺の感想
この作品を名作にするとほとんどの作品が名作になる
まだ天皇の料理番の方が名作



513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-AO3Y) [2017/03/09(木) 18:44:56.28 ID:bm9DJkGL0.net]
>>489
馬鹿か

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4573-AO3Y) [2017/03/09(木) 18:45:14.42 ID:bm9DJkGL0.net]
>>494
こういう頓珍漢ばか

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b89-aizu) mailto:sage [2017/03/09(木) 18:48:02.00 ID:3JazW+KB0.net]
俺の中で名作なんだからそれでいいだろw
ドラマとか映画の評価で絶対的な基準なんてないのだから各個人が決めればいいだけだ

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45d1-Q5Xi) mailto:sage [2017/03/09(木) 18:55:22.64 ID:fl4/oXTK0.net]
名作ならシリーズになるとかあるが何もない
まあ、お前の中で名作ならそれで良し

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b89-aizu) mailto:sage [2017/03/09(木) 18:58:58.72 ID:3JazW+KB0.net]
分かればよろしい

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3d1-iG3q) mailto:sage [2017/03/09(木) 19:43:55.55 ID:OkgrveBI0.net]
4月クールドラマ出るの?

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e320-cNMM) mailto:sage [2017/03/09(木) 20:02:58.08 ID:g8Xl3sk+0.net]
葵わかなちゃんも50代までやらされるんだな。
芳根ちゃんと一緒だな

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd99-csvI) mailto:sage [2017/03/09(木) 20:08:10.45 ID:YPnJtEtX0.net]
作品の良し悪しと視聴率は無関係なのを体現する女優

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b81-1sZU) mailto:sage [2017/03/09(木) 20:12:47.95 ID:Xr/2Pyd/0.net]
芳根ちゃんの好きなタイプの男性って

522 名前:ヌんな人なの? []
[ここ壊れてます]



523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b89-aizu) mailto:sage [2017/03/09(木) 20:28:41.31 ID:3JazW+KB0.net]
フルートが吹ける男性

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-eQzB) [2017/03/09(木) 20:29:07.20 ID:FWIK2j6Jd.net]
葵わかなの朝ドラ決定でオモコーが改めて注目されるのは嬉しい

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45d1-Q5Xi) mailto:sage [2017/03/09(木) 20:31:31.61 ID:fl4/oXTK0.net]
脇役の作品が注目される訳がない
彼女は芳根ちゃんより有名だし

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b89-aizu) mailto:sage [2017/03/09(木) 20:38:20.47 ID:3JazW+KB0.net]
寂しい人生送ってるのだろうなw否定バカww

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3f6-b4U9) mailto:sage [2017/03/09(木) 20:48:38.42 ID:wFDr/WLJ0.net]
どうしてもべっぴんさんを貶したい人いるみたいだけど、
楽しんで見てる人もいるんだし、
わざわざここで主張しなくてもよくない?

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45d1-Q5Xi) mailto:sage [2017/03/09(木) 20:49:24.01 ID:fl4/oXTK0.net]
40過ぎて女優やアイドルにハマってるのが寂しくないと?

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45d1-Q5Xi) mailto:sage [2017/03/09(木) 20:51:52.77 ID:fl4/oXTK0.net]
べっぴんは駄作ではない
表はそれほど名作ではない

これが俺の感想だw

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b32-AO3Y) mailto:sage [2017/03/09(木) 22:04:33.46 ID:iHVpvcaf0.net]
>>510
おまえの糞感想なんてどうでもいい

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda1-KBVs) mailto:sage [2017/03/09(木) 22:14:52.09 ID:hcWIrx+d0.net]
>>488
芳根ちゃんも喜んでます。「次のBKがハスミンなんて、、あーー。嬉しいっ。」
https://twitter.com/YoshineKyoko/status/839768506618961922

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7de5-Kqsp) mailto:sage [2017/03/09(木) 22:40:05.57 ID:bL2KH++t0.net]
葵わかな、朝ドラヒロインに抜てきで「オモコー」が話題に「次世代スターの宝庫だった」「次はだれ?」
https://mdpr.jp/news/detail/1669478
大輔、部長はマッサンに出てたけど



533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e320-cNMM) mailto:sage [2017/03/09(木) 22:45:21.97 ID:g8Xl3sk+0.net]
吉本実憂ちゃんはフジの深夜でエロドラマに・・・

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b93-4gUX) [2017/03/09(木) 23:09:38.55 ID:NPLNUkQY0.net]
オモコーパワーすごいわ

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb9-pXJL) mailto:sage [2017/03/09(木) 23:10:55.86 ID:+3fkejW8p.net]
アマゾンプライムで無料で見られるよ

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-n2wB) [2017/03/09(木) 23:20:26.91 ID:S/AU8L45d.net]
>>510
べっぴんさんは、脚本家の渡辺千穂さんが昨年1月の女児出産を跨いで執筆し、母としての決意、今度起こりうることへの不安、周りへの期待を込め、またスタッフや出演者もそれをフルに引き出した名作だと思う。
子どもなど蔑ろにされがちな当事者の意見や感覚を重視すべきとするメッセージが随所に込められているし、ビジネスについても、物作りだけでなく、人間関係、会計監査、社員採用、後継者育成など多角的に描かれていると思う。

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c2-ATAZ) mailto:sage [2017/03/09(木) 23:21:54.11 ID:UEnJEkwU0.net]
朝ドラ主題歌はリトグリの可能性もあるな〜

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e399-Dvjv) mailto:sage [2017/03/09(木) 23:53:54.05 ID:mUrprh8+0.net]
べっぴんさんに比べたらオモコーなんて大傑作だよ
あらゆるドラマレビューサイトで見比べれば一目瞭然
残念ながらべっぴんさんは芳根ちゃんだけでなく出演者のほとんどが忘れたい作品として形に残るだろう
でもダメな見本として利用価値があるだろうな

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM0b-ViEl) mailto:sage [2017/03/09(木) 23:55:04.86 ID:hwNerh/4M.net]
取り敢えずオモコーvol.1借りて来て観たで
冒頭のフェリーのシーンでウルッとしてしまった(T_T)
で、あの展開wベタだけど個人的につかみはOK!
明日にでも残り全巻借りてくる予定
べっぴんさんは録画してるがまだ見てない(^_^)

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-eQzB) [2017/03/10(金) 00:01:46.15 ID:zEzKUoivd.net]
>>520
オモコー後にべっぴんさん

541 名前:観たら衝撃だから(笑)
ギャップをお楽しみに!
[]
[ここ壊れてます]

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e399-Dvjv) mailto:sage [2017/03/10(金) 00:18:33.76 ID:fyLf9ddZ0.net]
べっぴんさんも序盤はまだ見れる
モンペおさげの芳根ちゃんは可愛いし
でもキアリス作ってからはどんどんつまらなくなるわいね



543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM93-Kqsp) mailto:sage [2017/03/10(金) 01:19:43.69 ID:lpbUwikMM.net]
べっぴんさんメモリアルブック (ステラMOOK) ムック – 2017/3/18
¥1,080
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71kUosqyXNL.jpg

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebd2-pXJL) mailto:sage [2017/03/10(金) 01:29:28.85 ID:sNZZ+uKM0.net]
>>522
ちょうどその辺りから見るの辞めたわ
鶴瓶の番組はやっぱ可愛かった

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3c2-ATAZ) mailto:sage [2017/03/10(金) 03:25:38.24 ID:63eUZ71S0.net]
>>523
予約した

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad6e-cNMM) mailto:sage [2017/03/10(金) 03:38:33.53 ID:LSkBy8nO0.net]
>>520
初回の泥カブリの元ネタは、
名作映画の「キャリー」なんだぞ…?

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad6e-cNMM) mailto:sage [2017/03/10(金) 03:40:11.05 ID:LSkBy8nO0.net]
>>513
書いてあるかも知らんが、部長も
「ひよっこ」の重要な役で出るんじゃなかったっけ

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3f6-b4U9) mailto:sage [2017/03/10(金) 04:59:50.58 ID:xpGm0/Bq0.net]
朝ドラと1時間ドラマ比べてどっちがいいとか言っても仕方ないぞ。
根本の作り方が違うし。
べっぴんさん駄作だと思うならそうなんだろうね。
でもその意見を押し付けるのはどうなん?
楽しく見てる人もたくさんいるんだからさ。

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15e5-csvI) [2017/03/10(金) 05:23:02.76 ID:tpRtOfnF0.net]
ブログの画像、おっぱい、たまんねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-65Vc) mailto:sage [2017/03/10(金) 06:02:48.18 ID:dQPBLmGja.net]
>>529

i.imgur.com/6SlFHHI.jpg

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-2hGO) mailto:sage [2017/03/10(金) 09:25:03.20 ID:SmaHFJFD0.net]
フェラチオが似合いそう。ぜひやってもらいたい。

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e344-oxOB) mailto:sage [2017/03/10(金) 09:53:46.22 ID:LPfgNlYJ0.net]
さくらちゃん、結婚前は坂東の家を継ぐのは嫌だと言ってたのに。
最近は姑さんを嫌がるようになって、これじゃあ婿養子みたいじゃん。



553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Z/jV) mailto:sage [2017/03/10(金) 10:19:45.26 ID:HoNLLTKya.net]
>>532
人の心は無常で移り変わる
今日の私は昨日の私ではないし
今の私は一秒前の私ではない

ということを脚本家は伝えたいんだよ

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63e6-2hGO) mailto:sage [2017/03/10(金) 10:43:15.32 ID:SmaHFJFD0.net]
今年はプロ野球の始球式あるかな?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef