[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/19 01:08 / Filesize : 93 KB / Number-of Response : 334
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【王子様に】本郷奏多 Part17【幻滅した】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/17(月) 23:29:50 ID:QHijOTpe]
★基本sage進行★E-mail欄に半角小文字でsageと記入
・過去ログを読んでから参加する事
・質問者のルール
 ・質問する前に徹底的に自分で調べる
 ・奏多くんと無関係な質問は禁止
 ・回答を強要しない事
・プライベートネタ、エロ・下品ネタ、過度の妄想、ギャル文字禁止
・他スレに迷惑を掛けない事、他タレントの話題は該当スレで
・コテを含め他人の誹謗や中傷、他人を不快にさせる行為は一切禁止
・アンチ、荒らし、age厨、煽り、ルール違反の書き込みは徹底放置。反応した人も荒らし認定
 ・スルー出来ない場合はNGワードを登録する

公式サイト
www.stardust.co.jp/rooms/kanata

画像保管庫 [パスのヒント:名前から3つダブってるのを消去・苗字から○を消去・6桁]
bbs.avi.jp/404224/

避難所
jbbs.livedoor.jp/music/20191

■出演作品
□映画
『SILK(シルク)』 ttp://www.silk-movie.com
『NANA2』 ttp://www.nana2-movie.com
『テニスの王子様』 ttp://www.tenipuri-movie.jp
『大停電の夜に』 ttp://www.daiteiden-themovie.com
『ふるり』
『HINOKIO(ヒノキオ)』
『MOON CHILD』
『Returner(リータナー)』 ttp://www.returner.net
□ドラマ
『探偵学園Q』 ttp://www.ntv.co.jp/tantei-q
『生徒諸君!』 ttp://seitoshokun.asahi.co.jp
『ヒミツの花園』
『嫌われ松子の一生』 ttp://www.tbs.co.jp/kiraware-matsuko
『あいくるしい』 ttp://www.tbs.co.jp/aikuru
『X'smap ~虎とライオンと五人の男~』
□CM
『明治乳業』 牛乳工場篇・乳酸菌篇 ttp://www.meinyu.jp/fun/cm/corporate
『アエラホーム』
□PV
B'z 『永遠の翼』 ttp://jp.youtube.com/watch?v=M4vIHpqwGCA
富田ラボ 『ずっと読みかけの夏 feat. CHEMISTRY』 ttp://jp.youtube.com/watch?v=2QQU0q4yU10
YUI 『Tomorrow's way』 ttp://jp.youtube.com/watch?v=viSAa8Irea4
THE BOOM 『LOVIBE』 ttp://jp.youtube.com/watch?v=VEcBBF8k-xM
□その他
コンサート共演 『Gackt Live Tour 上弦の月』 ttp://jp.youtube.com/watch?v=nb4jdqkk0h0
                            ttp://jp.youtube.com/watch?v=yn_UYajhbWM
                            ttp://jp.youtube.com/watch?v=bQAP0uh_E5M
オリジナルショートムービー 『03†(ゼロサンクロス)』 ttp://www.jvcmusic.co.jp/maaya/alice03/index_03.html
ジャニーズJr.のオーディション 『あしたのJ』 ttp://jp.youtube.com/watch?v=OW2-PZ6hHH8

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/24(月) 15:48:54 ID:Tm0KwIU/]
今日は女と過ごすのかな

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/24(月) 19:06:45 ID:1FuX+bRm]
244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 19:36:14 ID:Vt2fePvX
まぁ、清純イメージもう壊れましたからエロ路線がいい
心交社みたいな児童全裸エロ写真集がいい
事務所の皆さん、是非お願いします

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 17:36:14 ID:oobgpGu1
噂の画像をやっと見た…
まぁ、アイドルとしては終わったと思います。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 21:56:36 ID:JzTJinT5
アイドルかどうか分からないけど

テレビを見ると、繊細優美
衝撃写真を見ると、勇猛粗暴 


いったいどっちが本当の本郷奏多なのでしょうか??謎ですね。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/17(土) 02:02:18 ID:lj8EvHPg
>>488
いや、本郷は俳優じゃなくてJUNONアイドルです!
そんなことも知らないの?

>>497
もう分かるでしょ、本郷は尻軽男です
普通の男子高校生じゃない
まずあんな軽い行為をしてる人間は普通じゃない


まだ知らないファンは可哀想だと思う
このままずっと騙され続けてるよ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/19(月) 00:42:26 ID:Zb31MJoW
>>550
本郷クンの素行の悪さは星屑に所属というだけで納得



167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/02(金) 23:30:26 ID:8iQsQba6
この事件でショックを受けなかった本郷奏多ファンはいない
いるならその人はファンじゃなくてファンを装った事務所関係者だ

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/26(水) 23:57:16 ID:4+BGSKFY]
>>55
ヤリチンのクリスマスはどんな感じよね?かなり気になる

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/27(木) 00:15:27 ID:EefEPbf+]
いやぁ〜ッ!!

59 名前:勅使川原 [2007/12/27(木) 04:26:47 ID:NtFWCYhk]
>>57
ヤリチンはおまえだろ!かなたんはヤリチンじゃない!

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/27(木) 13:59:12 ID:gzlhshCA]
>>59
現実逃避しないでください
芸能板の本郷スレにいけ

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/27(木) 14:38:24 ID:ixrrqSpN]
映画バッテリーで大人気の山田健太くんの悪口をあちこちの板やスレに
貼り付けて回っているアンチがいます。
中学時代に女の子をいじめていたという内容のものです。
ですがこれは全くのデマです!!山田くんにふられた腹いせに仕返しを
している悪質なアンチの仕業です!!
どうかみなさん、信じないでください!!
本当の山田くんは、女の子にはとても優しく、おおらかな心で接してくれ、
また見ず知らずの男の子が不良にからまれていると、自分が代わりに
殴られてもその子を守ってくれる、心優しい少年なのです!!
そして同じ事務所の須賀健太くんのこともとてもかわいがっていて、彼が
人気者になったのは山田くんが見守ってきたからこそなのです!!
どうかみなさん、今、悪質なデマを流されて傷ついている山田くんを応援
してあげてください!!
お願いします!!お願いします!!
決してアンチのいうことを信じないでください!!!!


62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/28(金) 18:10:00 ID:WTd0Mrax]
本郷かなたキモイ
早く死ねばいいのよ

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/30(日) 15:48:28 ID:40Lfk/qa]
修学旅行の写真、女ブスっぽくらいか
何でもありなのね〜
良かった!!!安心して狙える

カナタくーん



64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/30(日) 17:46:12 ID:1BItKG0x]
35.雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月23日(土) 8時34分
何を勘違いしたのか、雄同士で交尾をしてしまいました。
ちなみに、雄の交尾回数は1回だけなのでしょうか。
今後、雌との交尾は可能なのでしょうか。

38.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:むっちり父さん 日付:6月23日(土) 10時24分
私の経験上、雄野郎同士でというのはよくあること、というか私自身もよくします。
雌なんかよりもよっぽどいいと思いますので、こちらの世界にどっぷりハマってみては?
それはそうと回数の件ですが、私はネコなのでタチ次第では何回でもイけますよ。
但し、野郎の体力とタチが種汁ドロドロのケツマンコを嫌って逃げなければ…。
また回数が多くなると体力を消耗して早くおイキになられます。

39.Re: 雄同士で交尾をしてしまいました!!

名前:♂二児の親父 日付:6月24日(日) 5時55分
お返事ありがとうございました。 ですが、
何か重大な勘違いをされているようで、お互いの文章に大きな食い違いがあると思われます。
私の文書に至らない点があったようなので御詫び致します。
上で相談したカブトムシは別の巣箱に異動させました。

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/12/30(日) 21:00:53 ID:gzW2sDG+]
>>63
ヤリチンは顔好きじゃなくてマンコ好きだよw

66 名前:お知らせ [2008/01/02(水) 03:22:02 ID:k1fiihX6]
性格悪いヤリチン本郷奏多渋谷でチンポを切り落とす刑+暴行死イベント

東京・男子高校生ヤリチンタごと本郷奏多チンポを切り落とす刑+暴行死がこの日曜日(1月6日)正午より東京都渋谷区で開催されます!
無差別に被害生徒に無理やり金銭を要求する、韓国の女をフェラ強要などの嫌がらせ行為を続けて自殺に追いやった加害者に殴る・蹴る等の暴行を加えて死亡させましょう!
見事加害者を暴行死させたら賞金250万円と淡路島一周旅行をプレゼント!
さあ、あなたも加害者を暴行死させて淡路島に行きましょう!
このイベントの模様はサンテレビジョンで当日昼0:00〜0:55に生中継します。
加害者本郷奏多死亡の瞬間をどうぞお楽しみに!



性格悪いヤリチン本郷奏多渋谷でチンポを切り落とす刑+暴行死イベント

東京・男子高校生ヤリチンタごと本郷奏多チンポを切り落とす刑+暴行死がこの日曜日(1月6日)正午より東京都渋谷区で開催されます!
無差別に被害生徒に無理やり金銭を要求する、韓国の女をフェラ強要などの嫌がらせ行為を続けて自殺に追いやった加害者に殴る・蹴る等の暴行を加えて死亡させましょう!
見事加害者を暴行死させたら賞金250万円と淡路島一周旅行をプレゼント!
さあ、あなたも加害者を暴行死させて淡路島に行きましょう!
このイベントの模様はサンテレビジョンで当日昼0:00〜0:55に生中継します。
加害者本郷奏多死亡の瞬間をどうぞお楽しみに!



67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/03(木) 18:37:40 ID:nwCgXn3v]
これは酷すぎる…殺人予告か?

勝手に信じて勝手に裏切られたって可哀想のは本郷なんじゃないの?


68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/03(木) 18:59:21 ID:V10Jfc2G]
>>66
通報しますた

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/03(木) 19:23:35 ID:lzYoqFAS]
>>68
日本語はおかしい!
「通報しました」でしょ

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/09(水) 01:06:43 ID:7/r2Wuom]
幻滅した

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/11(金) 11:52:52 ID:nbbjq/uL]


72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/15(火) 17:01:43 ID:CrQy6pSa]
かなたの日記キタね
正月ボケなぁさなきゃって
正月ボケなおさなきゃ だよね?違うか?



73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/15(火) 21:35:22 ID:5GWqBQGo]
わざとそういう言い回ししてるって
気付けよw



74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/15(火) 22:42:04 ID:KZovPbS9]
>>73
そうね、その言い回し、かわいいかもね(笑)。

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/20(日) 15:26:21 ID:13+fwlNc]
>>23
工作員が書いたものだから仕方ない

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/20(日) 15:38:44 ID:ctfTGj+8]
幻滅した

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/21(月) 00:46:04 ID:hUVgj/hO]
だ〜から何

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/21(月) 17:42:53 ID:KAMMNhx+]
きもい

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/23(水) 17:32:58 ID:wVfXDKwB]
本スレ?

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/23(水) 21:43:51 ID:lUSWvfR8]
ここも工作員ばかり!

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/24(木) 02:03:43 ID:ts8U2GpO]
オレのスレが…こんなに

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/24(木) 02:04:42 ID:ts8U2GpO]
ねぇ、どうして

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/24(木) 02:15:53 ID:ts8U2GpO]
かなたの日記キタ!!

2008年を一文字で。



「極」


ごく?きょく?

もしかして!ごくせんのこと?!!



84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/24(木) 07:46:46 ID:uhZz75Nx]
83だったらうれしい。
いつごくせんの情報わかるんだろう。

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/24(木) 19:21:54 ID:gSQcz8Ug]
>>84
そうだね!本当だったら嬉しい!

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/25(金) 00:29:33 ID:ZaDCWi3h]
お前らの妄想力すごいなwww
そんなわけないじゃんばーーかww

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/25(金) 02:14:44 ID:0BJMPKIt]
かなたんの日記はちょっと…ね って感じ


88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/27(日) 12:12:57 ID:OzttE44j]
お前ら馬路うぜぇんだけど、嫌いなら嫌いで見なきゃいいんじゃねぇ?
アンチもホント馬鹿だよなぁ

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/28(月) 02:43:00 ID:IlH9SVLl]
最新プロフィール(追加あり)

本名: 本郷奏多(ほんごうかなた)
生年月日: 1990年11月15日
出身地: 宮城県
血液型: O型
身長: 168cm
趣味: ベース、テニス、AV鑑賞、オナニー&セックス、イジメ、人の悪口を言うこと、お金持ちを探すこと
人殺しを見ること、エログロ漫画を見ること 、★追加→セクハラ
好きな色: 女の乳首の色
特技: デスノート作り
初恋:幼稚園
今まで好きになった女の子の人数:267人
セックス体験人数:68人
将来の夢:好きな女を強姦して殺して死体を解剖して内臓をたくさん食べたい

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/28(月) 22:27:32 ID:ta2rmPm1]
89
あっちこっちで同じこと書いてる。
バーカ。
何がしたい。


91 名前:あーぽん [2008/01/29(火) 08:35:07 ID:eP3zfN7A]
↑ばーかばーかうざい「
もしかして自分がそうだから人ばーかばーかって言ってんの??(笑)

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/01/29(火) 08:50:33 ID:C+04lmcM]
>>91
ガキかww

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/01/29(火) 22:20:45 ID:VDjVj38I]
>>1
その通り、幻滅した



94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/02(土) 14:27:30 ID:dSGmaeYP]
↑うん。で??

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/03(日) 23:57:47 ID:Wx00e/5S]
うそつき本郷カス多
                   ,,ggg,,        .lgllgg,,
〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir       ゚llilililililir
     .llilililii;i;l.   lililililili               ..llililili[゜
    .llililililili゜__gg,,,,lililililili   gg,,,,         __glilililik_  __,,gggllllllgg,,、
    :llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv   ./lilii;i;i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、
   glililili[゛ ./lililililililililili]しlililililili[(^     ^lilililililililililililii;i;lili][゚"    ゚llililili]l.
  glililili][,,_ .;lililililili.llililililililili][(^         メ「゚glililililililili[゚゜      .llililili]l.
 glililililllililililililililililili゜]lilililii;i;"            .;i;i;lililililili゜        .llililili]l.
:li;i;]["  ゚llililililililili゜ .llililili][            ./lililililili]]   __,,gggg,,,,,,.llililili][
     ./lililili[゚  ]lililili]l.     g,,_     ,,i;i;lililililililili]!  :llililililililililililililililili]
    _glililililili"   〈lililili]!     glili[    glilililililii;i;lililili  ]lili][^^"゚llilililililililillg、
   glililililili"    ]lililili][    glilii;i;_  .ヽlililililili゚llililililili   ]lilililii;i;lllilililililililililililill
 ./lililili["      lililililililililililililililililili][    ゚゚l[゜ lililili][   .\]llllllllll[゚゚"^i;i;][「゜
メlilill[゚"        ^lllli;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;llll[゛       .l]ll[["           `、


96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/07(木) 19:20:29 ID:BbtiEmzC]
許せない

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/07(木) 23:24:33 ID:izfm1XDt]
>>96
誰を許せないの?
「死ね」って書いた奴?
それとも本郷?


98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/08(金) 01:01:57 ID:u+CMHX20]
なぜこいつはゲイ納会にいるの?
早く始末しろよ
高校の奴とかもう襲われてるんじゃないか

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/08(金) 01:17:37 ID:Vm1h3cyq]
>>98
どういうこと?

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/18(月) 11:21:49 ID:yDoePwAt]
いじめっ子人間屑本郷の服を脱がし全身の毛髪を火で焼き、棒で殴り殺したい
いじめっ子人間屑本郷の服を脱がし全身の毛髪を火で焼き、棒で殴り殺したい
いじめっ子人間屑本郷の服を脱がし全身の毛髪を火で焼き、棒で殴り殺したい
いじめっ子人間屑本郷の服を脱がし全身の毛髪を火で焼き、棒で殴り殺したい
いじめっ子人間屑本郷の服を脱がし全身の毛髪を火で焼き、棒で殴り殺したい

死ね死ね死ね死ね死ね!!! 死ね死ね死ね死ね死ね!!! 死ね死ね死ね死ね死ね!!!
死ね死ね死ね死ね死ね!!! 死ね死ね死ね死ね死ね!!! 死ね死ね死ね死ね死ね!!!

本郷奏多みたいなクズはマジで死ねばいいのに
悪いことしか出来ない人間クズは生きる価値がない
本郷の顔を思い切り殴って
眼が飛び出し鼻がひしゃげ 歯が全部折れ!!
殴って殴って殴って殴って殴って…死ぬまで殴って


101 名前:めい [2008/02/18(月) 20:53:58 ID:s7zV3Wdb]
クズはおまえだ(^ω^)
さっさと消えろやクズ野郎
おまえなんかより奏多の方が
かっこいいからね〜

102 名前:ショック授賞式 mailto:sage [2008/02/19(火) 00:15:17 ID:Oliazphj]
  ショックを受けた男ファンNO.1 >> nitoro さん

nitoro さんのブログ:「奏多王子の素の姿…。 」2007年10月27日

URL:blog.livedoor.jp/nitoronotabi/




   ショックを受けた女ファンNO.1 >> まい さん

まいさんのスレッド:music8.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1197560420

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/20(水) 07:40:51 ID:K0mXsoTy]
奏多くんの唾の飲みたいっす



104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/20(水) 13:04:53 ID:bWm8P+4C]
100>>

マジお前きもい
自分の顔鏡で見ろ

お前のほうが
ぶっさいくだよ(^Д^)



105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/20(水) 13:23:30 ID:xWHih6Wi]
かなたはインポ

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/20(水) 20:32:39 ID:I7Mr8moP]
インポッシブル(・ω・)b

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/21(木) 20:32:56 ID:v6pvU/Uw]
彼女でもない人と相合傘
彼女でもない人とキス
彼女でもない人とエッチ

どうして?可愛い顔してるのに…
どうしてそんな軽い男なの?
彼方くんの顔+神木くんの性格なら完璧


108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/21(木) 21:04:29 ID:/QImg6e/]
news.ameba.jp/2007/06/4997.php

アメーバニュースがネットユーザーに「芸能人の“詐称”許せる?」という投票企画をおこなったところ、72%(475名)が「許せる」と答えた。投票期間は2007年5月21日〜5月30日の10日間。

 「許せる」と答えた人の理由として、「許す・許さないを言うことが一般人のエゴ」「芸能界そのものに興味無し」「夢を与える商売だからいいのでは」「キャラ作りでしょ」「バレた時おもしろいから」「信じきる方がバカ」
「どうせ人間じゃない」「詐称するなら、絶対ばらさないで欲しい」「隠したい過去ぐらい誰でもあるから」「所詮、偽りの世界の人達だから」「芸能人は“見た目”ですから」「芸能人も苦労してるんだよ」「本人ではなく、事務所の問題だと思う」という声があった。

 一方「許せない」と答えた人は28%(182名)で「なんとなく」「だって…裏切りジャン!!!!!!!」「影響力が大きいから」「芸能人は商品であり、付帯する商品情報に虚偽記載はありえない」「優しい嘘以外は悪です」「芸能人だからということではなく普通にNG」
「普通の会社員なら誤ってすむ問題じゃないし」「ゲームキャラとかじゃなくて、生きてる人間なんだからねぇ」「人を騙してお金をもらうのと変わらないと思います」「詐欺は詐欺」「芸能人だからって何でも許されると思ったら大間違い」と理由を挙げている。
================================
アンチ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/21(木) 23:17:14 ID:Il0rmJdH]
かなたの嘘ばっかつく口にちんぽ突っ込みたい!

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/22(金) 01:09:31 ID:99Ct8yHu]
大問題だ

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/22(金) 08:45:22 ID:H+tCte/F]
>>107
神木君だって可愛いじゃないか

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/27(水) 05:51:13 ID:FTTXugjZ]
淫乱かなたの乳首とアナルとちんぽなめ回したい!

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/07(金) 00:19:12 ID:DFwZDaNk]
どんなことがあっても、俺はかなたが好き



114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/07(金) 14:09:12 ID:9X0kS8Ei]
ヤリチンいじめっ子人間屑本郷の服を脱がし全身の毛髪を火で焼き、棒で殴り殺したい
ヤリチンいじめっ子人間屑本郷の服を脱がし全身の毛髪を火で焼き、棒で殴り殺したい
ヤリチンいじめっ子人間屑本郷の服を脱がし全身の毛髪を火で焼き、棒で殴り殺したい
ヤリチンいじめっ子人間屑本郷の服を脱がし全身の毛髪を火で焼き、棒で殴り殺したい
ヤリチンいじめっ子人間屑本郷の服を脱がし全身の毛髪を火で焼き、棒で殴り殺したい

死ね死ね死ね死ね死ね!!! 死ね死ね死ね死ね死ね!!! 死ね死ね死ね死ね死ね!!!
死ね死ね死ね死ね死ね!!! 死ね死ね死ね死ね死ね!!! 死ね死ね死ね死ね死ね!!!

本郷奏多みたいなクズはマジで死ねばいいのに
悪いことしか出来ない人間クズは生きる価値がない
本郷の顔を思い切り殴って
眼が飛び出し鼻がひしゃげ 歯が全部折れ!!
殴って殴って殴って殴って殴って…死ぬまで殴って

本郷の家族全員死ね!!!!本郷のお母さん死ね!!!本郷のお父さん死ね!!
本郷の家族全員死ね!!!!本郷のお母さん死ね!!!本郷のお父さん死ね!!
本郷の家族全員死ね!!!!本郷のお母さん死ね!!!本郷のお父さん死ね!!
本郷の家族全員死ね!!!!本郷のお母さん死ね!!!本郷のお父さん死ね!!

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/07(金) 14:16:04 ID:9X0kS8Ei]
少年強姦犯本郷カス多の辞書に恥という言葉はない!!
少年強姦犯本郷カス多の辞書に恥という言葉はない!!
少年強姦犯本郷カス多の辞書に恥という言葉はない!!
少年強姦犯本郷カス多の辞書に恥という言葉はない!!
少年強姦犯本郷カス多の辞書に恥という言葉はない!!

乱交会主催者本郷奏多は厚顔無恥、死ね
乱交会主催者本郷奏多は厚顔無恥、死ね
乱交会主催者本郷奏多は厚顔無恥、死ね
乱交会主催者本郷奏多は厚顔無恥、死ね
乱交会主催者本郷奏多は厚顔無恥、死ね

本郷カス多、いい加減恥を知りなさい!!
本郷カス多、いい加減恥を知りなさい!!
本郷カス多、いい加減恥を知りなさい!!
本郷カス多、いい加減恥を知りなさい!!
本郷カス多、いい加減恥を知りなさい!!
本郷カス多、いい加減恥を知りなさい!!
本郷カス多、いい加減恥を知りなさい!!
本郷カス多、いい加減恥を知りなさい!!
本郷カス多、いい加減恥を知りなさい!!

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/07(金) 20:04:03 ID:JlO0DIpA]

所詮あいつも健全な男子高校生だったってことだろ?

騒ぎすぎなんだよ。


117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/10(月) 02:20:33 ID:KRdkIqjd]
>>116
何言ってるんの?
そんなキス写真を流出したのは本郷だけだよ

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/10(月) 02:54:16 ID:ikFsD449]
>>107
それなら俳優女優はみんな最悪だね
好きでもない人とキスしたりエッチするんだから

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/10(月) 14:01:24 ID:ZtAlsFK+]
>>118
芝居じゃないから

本郷とかマジで死んだほうがいい

120 名前:知子 mailto:narcissus [2008/03/11(火) 03:49:48 ID:rdfaypad]
ゲイ納じゃなく、芸能だ!!!
正しく書け!ふざけんな!

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/19(水) 16:17:47 ID:IW5DbJai]
>>119
お前が死ねば本郷奏多を見なくて済むよ(笑)

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/19(水) 18:55:54 ID:cRkZnupN]
ex21.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1205825606/1-100

>>120
2chで誤字指摘
初心者でつか?
自殺しとけよ障害者が

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/21(金) 00:22:55 ID:UQB3cskX]

ヤリチンだろうが純粋だろうが
芸能人だからね?
自分の彼氏だったら駄目だけどさw

釣りかもだけど
自分の意見をちゃんとした丁寧な言葉で書きなよ
言葉遣いはちゃんとしよう
擁護側もアンチ側も落ち着こ
中傷イクナイ(´・ω・`)
携帯&長文スマソ





124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/21(金) 23:55:02 ID:sCxGuH7G]
死ね本郷

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/23(日) 17:41:46 ID:iBKhkzkz]
>>1
事務所の工作員はすごく頑張ってるから
このスレもアンチスレにしてください
お願いします

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/24(月) 19:47:28 ID:VnjmU/9f]
キス写真みたい

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/25(火) 04:07:07 ID:YAnH/zZC]
女の子と泊りって本当ですか

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/26(水) 16:14:33 ID:1TPGbhaz]
>>126
他の本郷スレ見てよ

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/26(水) 20:35:31 ID:qtazfnfH]
★ニュース
本郷奏多さん愛する漫画、15歳の児童の激しいセックス描写満載漫画「ガンツ」は違法に!

所持者本郷奏多も処罰対象に!

【児童ポルノ】 「アニメ・漫画・ゲームの性的描写も違法に」「18歳以上が子供演じても×」 マイクロソフト、ヤフー協賛で署名開始★20
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1205318436/l50x

【政治】児童ポルノ、「単純所持」処罰対象に…公明党プロジェクトチーム法改正方針★2
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1206467132/1001-1100

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/26(水) 21:43:31 ID:Gwq13Y/B]


131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/29(土) 10:19:53 ID:G9YWUEPb]
age

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/31(月) 01:07:07 ID:czi8zZZq]
たくさんの女子中学生を食べたロリコン本郷奏多早く死ね
たくさんの女子中学生を食べたロリコン本郷奏多早く死ね
たくさんの女子中学生を食べたロリコン本郷奏多早く死ね
たくさんの女子中学生を食べたロリコン本郷奏多早く死ね
たくさんの女子中学生を食べたロリコン本郷奏多早く死ね

133 名前:なな [2008/03/31(月) 01:27:03 ID:yFfVlSwj]
悪口は自分に返ってくる
後悔してもしーらない



134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/08(火) 19:21:45 ID:5Yov2ufy]
>>1
幻滅というか
失望というか

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/09(水) 18:32:57 ID:eHh8Nu3q]
キチガイが暴れてる。笑える。
でサンプルに流そうと

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/10(木) 04:17:01 ID:zqfkKNCn]
本郷もう終わった

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/10(木) 22:28:53 ID:W2dan2+r]
まだ始まってもいないお!(`・ω・´)

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/10(木) 23:10:06 ID:ZMZSnJak]
>>137
激しく同感ですw

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/11(金) 01:18:45 ID:FPiSxR7b]
本郷ヲタは人の本質を見抜く本能を持ってない

本郷みたいなやつがいるから

今の芸能界のレベルの低さを露呈している

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/11(金) 01:19:03 ID:P0O3TgNf]
本郷奏多って、ひなたくん?

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/11(金) 02:35:39 ID:OLbEk4UR]
>>140
そうよ〜
でも陽くんと全然違うよね

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/11(金) 23:55:23 ID:HjDN/GO/]
402 :無名アイドルくん:2008/04/07(月) 15:31:53 ID:MzpHYtaW
もし「裏表激しい芸能人ランキング」があったら
本郷奏多は絶対ダントツだ。。。。

406 :無名アイドルくん:2008/04/08(火) 00:40:18 ID:CjWA+qi9
顔だけじゃ駄目
性格悪すぎる
尻も軽い

430 :無名アイドルくん:2008/04/11(金) 00:52:43 ID:YYWxpfJz
本郷奏多に羞恥心のデビュー曲「羞恥心」を聞かせてほしい!!!

特に「羞恥心持って 羞恥心持って」ってとこ

793 :通行人さん@無名タレント:2008/04/09(水) 12:24:23 ID:s8VUw9ps0
本郷はすげーうざいんだよ
学校でいつも大きな声で騒ぎ、叫び

810 :通行人さん@無名タレント:2008/04/11(金) 23:09:32 ID:xfXKloyd0
この子の色んなスレを見たけど…

なんかすごいとしか言えないわ…

今の若者すごい

312 :無名アイドルくん:2008/04/10(木) 04:20:01 ID:EtpxM8c3
こんなに裏曝されてたから、もう裏表なくなったよ


139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/11(金) 01:18:45 ID:FPiSxR7b
本郷ヲタは人の本質を見抜く本能を持ってない

本郷みたいなやつがいるから

今の芸能界のレベルの低さを露呈している

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/13(日) 00:14:12 ID:Kuh6crp8]
>>141
教えてくれてありがとう。
やっぱひなたくんだったか〜所詮役だけど、ひなたくんは好きだったな。
ここ読む限り本人相当悪いみたいだね。



144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/13(日) 04:44:26 ID:DsOJdjB1]
本郷かなたのいいところ分からない


145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/14(月) 09:49:26 ID:/zWKf3wX]
>>114
いいところなんてない

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/14(月) 22:20:51 ID:p1XwIUPY]
本郷奏多のどす汚い性欲を軽蔑している

本郷奏多のどす汚い性欲を軽蔑している

本郷奏多のどす汚い性欲を軽蔑している

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/14(月) 22:44:28 ID:RmC4pNwA]
本郷即死しろよ

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/15(火) 02:02:28 ID:tl1hFS6u]
本郷はもう生きていてはいけない人間

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/15(火) 04:20:10 ID:5KOxiC4w]
雑食尻軽男むっつりすけべ本郷奏多早く死ね!!!!!!!!
雑食尻軽男むっつりすけべ本郷奏多早く死ね!!!!!!!!
雑食尻軽男むっつりすけべ本郷奏多早く死ね!!!!!!!!
雑食尻軽男むっつりすけべ本郷奏多早く死ね!!!!!!!!
雑食尻軽男むっつりすけべ本郷奏多早く死ね!!!!!!!!
雑食尻軽男むっつりすけべ本郷奏多早く死ね!!!!!!!!

中国で死んでくだちい!!!日本に帰ったら殺すぞ!!!!!汚いヤツ消えて!!!
中国で死んでくだちい!!!日本に帰ったら殺すぞ!!!!!汚いヤツ消えて!!!
中国で死んでくだちい!!!日本に帰ったら殺すぞ!!!!!汚いヤツ消えて!!!
中国で死んでくだちい!!!日本に帰ったら殺すぞ!!!!!汚いヤツ消えて!!!
中国で死んでくだちい!!!日本に帰ったら殺すぞ!!!!!汚いヤツ消えて!!!
中国で死んでくだちい!!!日本に帰ったら殺すぞ!!!!!汚いヤツ消えて!!!
中国で死んでくだちい!!!日本に帰ったら殺すぞ!!!!!汚いヤツ消えて!!!
中国で死んでくだちい!!!日本に帰ったら殺すぞ!!!!!汚いヤツ消えて!!!
中国で死んでくだちい!!!日本に帰ったら殺すぞ!!!!!汚いヤツ消えて!!!
中国で死んでくだちい!!!日本に帰ったら殺すぞ!!!!!汚いヤツ消えて!!!

150 名前:勅使河原 [2008/04/16(水) 03:28:35 ID:bKaRksBw]
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる
かなたん愛してる

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/04/17(木) 04:17:25 ID:dSlIa2gR]
かなたを許せない!

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/18(金) 23:51:32 ID:8hdnhfoL]
>>22
↑この工作員の酷さを分かったww

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/19(土) 23:33:34 ID:j1e3pxFB]
正直奏多くんはそんな男だと 思わなかった



154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/20(日) 03:34:34 ID:1yogq0bv]
現実を受け止めて

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/04/20(日) 22:29:13 ID:GNL06YO/]
>>155
夢を見ようよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<93KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef