[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:21 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 992
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

三上博史 3



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/03(月) 00:01:49 ID:xc9dhCZL]
三上博史さん好きな方&情報お待ちしております。

公式
ttp://www.dig-company.co.jp/talent/mikami/mikami.htm

過去スレ
【演技派俳優:三上博史さん情報ください】
tv7.2ch.net/test/read.cgi/actor/1122085067/
三上博史 2
tv11.2ch.net/test/read.cgi/actor/1152894749/

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/22(土) 22:15:31 ID:ib796oJ0]
>>40
同感

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/22(土) 22:48:52 ID:bUo8iPGd]
>41さん、ありがとう。
39です。
今夜なんですか? 
今朝放送されて、もう終わったものだとばかり
思ってました。DVDも持ってるけど、
やっぱりまた録画しちゃおうっと。 

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/23(日) 23:36:27 ID:uhWFYIsr]
ようつべで本城裕二の歌を聴きました。
かっこよすぎ…。
三上さんライブまだですか〜?

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/25(火) 08:24:15 ID:nPhEySzl]
フェイホン
数年前に観た時よりももっと素敵に感じました。
グリコのためにすべてを投げ出す姿が美しい。


46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/25(火) 15:32:13 ID:xHx5op4z]
笑いながら走り抜けて、振り向いた時の表情が良いかったよなー。
あの表情と音楽であの映画全体が象徴的に浮かび上がった様な凄い演技だった。
映画館で感動したもん。

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/26(水) 10:33:01 ID:FxbG0ui3]
今この世の果て観てるんですが、ヤク中の演技が凄すぎる…三上さん今なにしてるんだろ〜プロポーズ作戦以降お見かけしてないので寂しいです…。

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/26(水) 10:57:55 ID:CnAwmWpA]
この世の果てではキャク中演じるために
3`くらい体重おとしてそうだよね。

この間、それが答えだ!を見たけど
本当にホレボレするほカッコ良かった!
当時の三上さんは今のキムタクと同じくらいの歳だよね・・・

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/26(水) 10:59:05 ID:CnAwmWpA]
失礼、キャク中ではなくて、ヤク中です。

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/27(木) 14:52:07 ID:aN8kNr9V]
ききみみ文庫 「双子の星」第2回 
更新してますよ〜  



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/27(木) 20:44:09 ID:r5n6LSmB]
聴きましたよ〜
いいですね三上様のお声は、ホレボレ

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/28(金) 01:40:09 ID:iWUEACHy]
質問ごめんなさい><
ききみみ文庫は何処で聞けるんでしょうか?

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/28(金) 03:38:23 ID:EhL4Zu3b]
ttp://www.privatebank.jp/modules/pdcst_kenjimiyazawa14/index.php?id=2#miyazawa01

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/28(金) 14:22:16 ID:c8KuY2sw]
>>53
聴いたー、登録ナシのタダなんだね。
ネコの事務所もよたかの星も凄い良いんだけど、
コピー出来ないんだね。
早くコピっとけば良かった…。

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/28(金) 20:06:18 ID:r9e5/pI+]
WOWOWのドラマ「MBO」のDVDも発売されるんだね。
まだ未見だから、楽しみ♪

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/29(土) 00:00:54 ID:c8KuY2sw]
やばぃ、
「双子の星」凄いイイ。
三上の声で眠れる…zzz
第3話も続けてほしい。

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/01(月) 23:11:46 ID:UAM22Nh2]
ほうき星(;´Д`)

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/01(月) 23:15:47 ID:TNSu8rHb]
www.bs-n.co.jp/shokai/italy.html
ナレーション!

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/02(火) 09:30:36 ID:YOlxt02r]
わ、お声が聞けるの?
姿も早く見たいけど、そのうちそのうち、、、

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/02(火) 15:12:32 ID:xbJjVt2J]
ナビゲーターですよね?ってことは、お姿も拝めるかも!
とりあえず最高品質で録画決定。
>>58のサイトでご意見も募集されてますよー



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/03(水) 12:32:54 ID:gHRuRUG3]
10/1(月)スタート 「おもいッきりイイ!!テレビ」
日本テレビ 月〜金/11:55〜13:55
※木曜「美肌泉隊 SPAレンジャー」にレギュラー出演
明日から・・・
SPAってことは脱ぎ系?w

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/03(水) 13:03:20 ID:YJtaSTDz]
????

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/03(水) 20:44:57 ID:lvzbzPCp]
あなただけ見えないやってる。
若い、三上さん。

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/03(水) 21:17:43 ID:zSNV6LrH]
>>61ご…誤爆だよね??

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/04(木) 04:21:28 ID:8WUfQF8G]
>>61
三上真人さんの間違いでは??

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/05(金) 16:43:02 ID:CtwrV99A]
今晩BSフジで 竹中さんの番組の総集編が
放送されますよ。 三上さんも登場です。

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/07(日) 03:19:49 ID:eJEnBxkN]
>66
再放送あるかな・・
三上さんもこんな番組してほしいんだけどな

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/07(日) 13:43:51 ID:wZdER3oA]
金曜日の本放送のあとの2週間の間に 
水曜日 金曜日 日曜日に再放送してますよ。
番組HPで時間などお確かめください。
きょうもいま放送中です〜


69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/07(日) 14:57:30 ID:NeFSEugB]
このスレはお仲間が多そうね

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/07(日) 15:21:57 ID:vDnLtzi7]
お仲間って・・・・?



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/09(火) 14:50:53 ID:hKg7Ox1P]
聞き耳に「グスコーブドリの伝記第一回」が来てる!


72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/10(水) 08:17:19 ID:tZ6727ey]
>>69
残念ながら三上は半分女好き・・を通り越して女狂い

あっちの人は男の女を見る目の方は見抜けないからバイセクもゲイだと勘違いする


73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/10(水) 21:40:10 ID:3CxONAbK]
>71さん ありがとう。
ききみみ またまた新作なんだ。
彼の声聞くとホッとする。
姿も見たいけど。

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/10(水) 23:13:36 ID:0VGBlASc]
声の仕事が続いてタバコの本数は減らしているだろうか?…減らしてないかw
ききみみを聞いているとキャラの使い分けが瞬時なのにそれぞれのパワーがすごくて感心する。
ヘドウィグのオリジンオブラブの時もすごかったしね。

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 00:29:32 ID:6WDLjpXY]
全く別人が入れ代わるかの様だよなー。
美輪さんもアフレコ凄いけど、三上さんも凄いと思う。
笑い方一つでも本当に違うんだよね、当たり前だけど。

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/13(土) 03:10:56 ID:36wm5qTi]
博史ちゃ〜ん!

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/13(土) 15:21:07 ID:6WDLjpXY]
ちょっとぉ、グスコーブドリの伝記ダウンロード出来ないじゃん。
ひでぇー。

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/17(水) 06:15:13 ID:UfYBF/ej]
PCだとじっくり聞けない。

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/17(水) 06:17:16 ID:UfYBF/ej]
エンコしか出来ない。でもホワイトノイズみたいな…。

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/18(木) 20:32:16 ID:bSqAkFGm]
今年は、ケッコン生活にドップリの三上さん。



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/18(木) 22:15:12 ID:QR+u8uxB]
80さん、釣り?ねぇ、釣り?

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/19(金) 02:42:33 ID:eSmnYfCt]
>>80
御本人乙!

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/19(金) 16:02:37 ID:8SCyCPMi]
結婚生活って、何?なに?
遂に、結婚したの?
三上さんの妻って日本人?
スゲー、良いなぁ〜

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/19(金) 21:11:02 ID:PeZQHBGW]
結婚したの?やだぁ(>д<)

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/20(土) 00:41:52 ID:t+euquwL]
本当ならとりあえずおめでと

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/20(土) 00:44:18 ID:x3QUPexy]
しょうがないじゃん〜
子供のためっうより、
『ただの負けず嫌い』で必死こいて運動会走ったりしそうだな

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/20(土) 06:34:05 ID:COKfWaEh]
相手は誰?元宝塚の女優?
それとも親子のように歳の離れた女?20代前半の。

ロリはもう治ったの?

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/20(土) 09:11:15 ID:4UXxXXs5]
結婚したのに盛り上がってない〜〜〜

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/20(土) 12:38:27 ID:P/RQvD8y]
えー、なんでスポーツ紙か、週刊紙に出ないの?
相手が一般人だから?
結婚したなら、オメ!!!
子供居るって噂だけど、三上に似て、
きっと美男美女だね。
三上さんも、なんとなく美人が好きそうだし。
芸能人にならないのかね…幾つか知らないけどさ。

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/20(土) 14:11:50 ID:VUK7XgLm]
結婚って、ドコ情報ですか〜?



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/21(日) 05:22:41 ID:t4G1RuEv]
松尾れい子とは何で別れたの?


92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/21(日) 10:03:47 ID:jDBU3HE5]
古い話。

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/21(日) 11:44:43 ID:Q49Kfflv]
運動会で全力疾走www
可愛ィイ〜

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/22(月) 19:20:16 ID:Kcs833Ab]
結婚嘘だよね〜

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/22(月) 22:25:32 ID:C+Lqsfnj]
なぜ そうおもう。

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/23(火) 02:59:19 ID:T7mpe7XW]
むしろ、本当だというならその情報のソースだすべき

肯定する方が証明するのは当然

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/23(火) 04:41:14 ID:+IZMCep5]
うそうそ
俺の隣で寝てるよ


98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/23(火) 07:32:05 ID:Riucq0LW]
>>97
今夜は私の番よw

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 22:48:57 ID:Lqr4CqfT]
嘘だよーん。

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/23(火) 22:54:16 ID:eursUuGH]
100



101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/26(金) 07:29:20 ID:yfgAYjpg]
人気ないなあ。

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/26(金) 17:38:39 ID:DfYrazs4]
そうですね

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/26(金) 21:18:51 ID:ugJ+5Z1B]
んな事無いよ。
三上さん格好良いです。

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/27(土) 00:43:13 ID:S79eVLgo]
三上さんを分かる人だけが三上fan

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/27(土) 14:46:23 ID:MICVgb7k]
はぁ?

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/27(土) 21:45:54 ID:S79eVLgo]
三上さんの魅力を分かる人が三上fan

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/29(月) 02:04:18 ID:yl0pFYFQ]
本人が出てこないんだからどうしようもない。
寂しい限り。

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/29(月) 21:10:29 ID:PHpGM99G]
だから…

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/30(火) 10:32:58 ID:j+pyKaoI]
三上さ〜〜ん

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/30(火) 23:35:14 ID:ukYecRJe]
なんじゃい



111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/31(水) 00:41:38 ID:v6qrqdTa]
安田さま〜!

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/31(水) 13:32:30 ID:cxGDI3v0]
トークイベントがあるようですね。

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/31(水) 15:19:04 ID:nGRhCyr4]
うれしい〜 
けど、地方だから無理っぽい^_^;

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/31(水) 18:31:25 ID:LbujuHuC]
アケミよーーオーホホホホッホッホホホオホオホホホ

僕は君の唯一の共犯者だ!名は母は母は母ははははははははあはははははは!

こいつってこういう役多いな。

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/31(水) 18:32:38 ID:LbujuHuC]
アケミよーーオーホホホホッホッホホホオホオホホホ

僕は君の唯一の共犯者だ!名は母は母は母ははははははははあはははははは!

こいつってこういう役多いな。

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/10/31(水) 20:50:50 ID:cxGDI3v0]
スルー、スルー、スルルルルルル

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/01(木) 23:55:22 ID:xLCGinoT]
イベント…あのおばちゃん達来るのか。

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/02(金) 00:07:03 ID:saqntscy]
イベント情報kwsk!どこに載ってる?

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/02(金) 21:29:58 ID:w9WDDi2j]
>>118
公式のmikaminews。
そこからイベントのHPに飛んでもよくわからない作りのサイトでガクガクしてて目が疲れた。



120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/02(金) 21:51:56 ID:kP9tsRgK]
自由席なんだね、並んじゃうのかな、ギリギリでも入れるよね。



121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/03(土) 01:25:52 ID:3Crv9gdK]
私も三上の公式から見たが見れなかった。

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/03(土) 19:52:05 ID:a5TBw0aj]
1時間半で、あれだけやるんだろ。トークイベントって言ったって、15分くらいか?

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/03(土) 23:17:06 ID:2fU5s6yZ]
15分でも満足よ、逢いたいわ。

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/03(土) 23:27:46 ID:K6AxyJ4o]
見に行けないし・・


125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/04(日) 19:00:44 ID:moj+75uP]
BS日テレの番組、2週毎に内容が変わるのを先週初めて気づいた…
>>121がんばって探してくださいね!
三上さん、お元気にされてるんですね〜。
って。そんな呑気な…そろそろ次のお姿が見たいです。

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/05(月) 20:36:57 ID:YjiMilmA]
かっこいいのになんで出てこないのかなー
と、徹子の部屋やPS45を観ながら思う。

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/06(火) 00:42:39 ID:s83Vaan8]
三上さんに合う作品が少ないと思う。
つまらない作品に今まで出た事は無いと思うし、そんなんだったら出ない方がいい

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/06(火) 01:07:31 ID:9Q2ppsN3]
つべこべ言ってないでそろそろ仕事してください

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/06(火) 15:29:36 ID:uzXk1Kgw]
かっこつけんじゃないよ博史
もっと素直にやんな。

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/06(火) 17:36:16 ID:aF5Rz7PW]
俳優で惚れたのは三上だけだな。
本当かっこいい。



131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/07(水) 02:22:47 ID:8J35L0Ap]
かなり昔は超大好きで大好きでたまらなかったけど、
今は・・・
一体彼に何があったのですか?



132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/07(水) 03:33:27 ID:VI1PVYuo]
女神様にフラれちゃったんだろ。

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/08(木) 02:05:28 ID:4R/mjCJf]
>131
どうしてフェードアウトしたの?あまり表に出ないからなんとなく?
私も、好きな俳優というのを越えて超大好きでたまらないのだけど
出ない時は以前の作品を観てまぎらわすということができない方。
観たら、たまらなくなるから。三上さん主演作、ほんとすごいの多いし。
出ない時は他の作品を観て紛らわすと言う人もいるけど
それができず、苦しいです。

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/09(金) 14:24:58 ID:bEdDtS5g]
結婚して環境を変えないと危ない。
女からパワーをもらうと救われます。
細木

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/10(土) 09:05:01 ID:Iju3jIif]
大雨だね…

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/10(土) 09:24:33 ID:T3i7G/uw]
行くよ!

137 名前:三上さんファン mailto:sage [2007/11/10(土) 13:49:58 ID:OzS67PMh]
九州に住んでいるので、行けません…トークイベント行かれた方、感想聞かせてください!お願いします!

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/10(土) 19:46:06 ID:ZV9gXO4i]
素のトークが良かった、つーか楽屋が横にあって喫煙所で三上さんと行定さんと遭遇、また舞台やるので来てくださいと

139 名前:三上さんファン mailto:sage [2007/11/10(土) 21:02:23 ID:OzS67PMh]
えっ?三上さんとお話しされたんですか!羨ましすぎです!!また舞台されるのですね〜(^^)
トークイベントで三上さんはどんな髪型や服装されてましたか?

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/11/10(土) 21:29:46 ID:TQjqKicp]
髪はセミロング、黒のベルベットのジャケットの中は真っ白のブラウス、
ベージュのパンツには、細いベルトが、とってもお洒落でした。
三上さんは細過ぎて、身体は大丈夫なのかとても心配でなりません。
あっ靴はヘドウィグの靴でした、6月のトークショウの時も履いてました。
そうとう、お気に入りのようですね。靴下はラメラメでした。



141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/10(土) 22:44:05 ID:7IVrfYI+]
それにしても…後ろの人が
「なんだ?今日の客層、いつもとちがくね?」(男の子)
「なんか年齢高いね。」(女の子)
…スミマセン!
んで、三上さんは近くて遠かった。元気そうで良かったです。
仕事の合間、行って良かった。
で、あの話の男の子は用は足せたのか???
で、三上さんが外でお腹痛くなっちゃうって言ったのも
「なんか普通でいいな」と思いました。

ずっと応援してますのでガンバレ逆襲。




142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/11/10(土) 22:49:19 ID:ZV9gXO4i]
>139
楽屋が会場のすぐ横の喫煙所前にあったから何人かと普通に喋ってたよ

三上さんはすぐに付き人らしい人と帰ったけど行定さんはいろんな人と普通に喋ってた
しかし二人ともテンション高かったけど死にたいなど俳優辞めたいなど本音トークがあって裏話もありでよかった

>140
あの靴ヘドのでしたか、気付きませんでした






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef